X



BS12 TwellV 1826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:29.57ID:v1t7GCsF
なんとぉ
0018◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:36.07ID:yc02ZB5V
ガンダム00のブラジャーとパンツが発売するぞ
00腐女子はこれ着てトランザムオナニーしちゃうの?(´・ω・`)

https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_01.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_02.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_03.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_04.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_05.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_06.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_07.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_08.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_09.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_10.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_11.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_12.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_13.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_14.jpg
https://www.peachjohn.co.jp/pj/special/pj21wi/gundam/img/220105gundam_15.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:32.02ID:xGynrL01
俺勃ちがガンダムだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:37.00ID:v1t7GCsF
トランザムって賢者タイムがある事を考えてもあれだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:21.29ID:v1t7GCsF
最近宮野聞かないな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:56.71ID:M+TWesrq
00のキャラ名って横文字だけど覚えやすいな
昨今のなろうの横文字キャラ名は、どうにも覚えずらいというか特徴がない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:56.85ID:th8pvFIo
お前が歪んどるんじゃ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:10.36ID:xGynrL01
中華おっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:13.18ID:M+TWesrq
300年後の USBメモリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0119◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:20.48ID:yc02ZB5V
なんやこのまろびでるおっぱい
痴女なの?(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:44.27ID:qibmplGy
おっぱい露出しすぎだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:55.07ID:xADdCvWc
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:01.42ID:v1t7GCsF
おっぱいまるだし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:09.68ID:xGynrL01
キュリオスを下から見てはいけない
0157◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:24.40ID:yc02ZB5V
>>125
あれはもったいなかったよなぁ
2期では存在意義がないままだらだら生き延びて終盤に適当にくぎゅに殺された
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:40.56ID:7cP1NEvx
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /
      ___,r| \  {    / /  <気づかせてやる世界の歪みを
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:52.04ID:e05xRwVC
川井憲次キターーー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:06.60ID:NYFDyL7H
擬似太陽炉でるまでチートすぎるソレスタル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:12.45ID:+CLyHLpI
序盤は機体の性能差で主人公サイドが無双
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:14.47ID:qibmplGy
コーラサワーさん…w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:24.67ID:6sZwJ9mE
はやく戦争にな〜れ
0199◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:31.03ID:yc02ZB5V
>>132
種は脚本の上がりが遅すぎるのが原因で
00は脚本すぐ上がってくるから余裕あった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:41.08ID:6sZwJ9mE
おっぱい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:52.88ID:th8pvFIo
なんで馬鹿正直に突っ込んでいくんだよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:57.53ID:NYFDyL7H
このBGMイイ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:00.94ID:xGynrL01
おっぱい半端ない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:16.15ID:mxKUpvG4
00はただソレスタルなんちゃらが無双しつづけるんじゃなくて
敵が出来る範囲で何とかしようと頑張ったり敵が強くなってガンダムが苦戦するのが
おもしろかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:16.21ID:lH3OF9i4
SEEDは機体も強かったけどもパイロットが強かったイメージがあるけども
00はパイロットは普通で機体が強いイメージがある。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:19.39ID:qibmplGy
なんでも切れるGNソード
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:30.07ID:lkNk9YuJ
このときまさか10年以上経ってもまだ新規アニメで出番もセリフもあるとは思わなかったコーラさんでした
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:39.18ID:afrtTsYs
ビルドダイバーズで目立ってたコーラサワーさん
あれは単なるアバターなのか一時期行方不明になってたとき異世界転移してたのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:45.74ID:qibmplGy
ひろしキタ――(゚∀゚)――!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:46.15ID:P5n2xp5K
これを観ていると、コーラサワーがあらゆる修羅場をかいくぐってきた猛者であることがわかる
0257◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:49.43ID:yc02ZB5V
ひろし(´;ω;`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:00.09ID:xADdCvWc
泣いたってひろしは帰ってこない( ´Д⊂ヽ
0286◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:13.39ID:yc02ZB5V
もうアリー・アル・サーシェスの新規ボイス不可能なんだな悲しい(´;ω;`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:17.53ID:xGynrL01
ひろし…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:20.43ID:M+TWesrq
>>236
法則があるっぽいね
濁点や「ん」、音が突っかかる部分があるといいとか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:22.46ID:mxKUpvG4
チョイさァ!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:27.13ID:v1t7GCsF
すげー動き
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:34.69ID:xcIr4gVt
これはイナクトなの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:02.41ID:6sZwJ9mE
くっせー くっせー くっせーわ
クセー靴下脱いだら脱臭です!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:41.52ID:cCl9GcWl
>>199
黒田さんの筆の速さは定評がありますもんね
まあSEEDの場合はメインライターを変更しなかった上の人達に問題があると思うし監督が抵抗したら監督も変えるぐらいの機転を利かせなかったのが問題かと
サンライズは昔から現場の意志を尊重と言いつつ実質放置してなんでも現場の責任にしてずっと学習しない悪癖がある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:53.40ID:xGynrL01
サーシェス普通に強い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:09.15ID:P5n2xp5K
ラジオのガンダム三昧で、ミキシンさんが悲喜こもごもの状態でありしの日の藤原さんを語っていたのが印象的
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:25.60ID:qibmplGy
サクサクストーリーが進んでええね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:39.43ID:xGynrL01
スメラギの暴れ乳
0365◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:47.77ID:yc02ZB5V
>>327
種はどの監督もガンダム新作やりたがらない中で福田己津央監督だけが手を挙げてくれたって事情があるから監督更迭なんてできなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:55.43ID:7cP1NEvx
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('  痛っ、あぁっ痛いwwwww
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    おや……? 痕がつきませんねぇwwww
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'     あ、あぁ、ゾクゾクしますwwwwww
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l     あぁ、あぁ、もっと! あ、あぁっ、もっとぶって下さいよ!
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'      足りませんwwwまだwwwもっと痛みを味わい尽くしたいwwww
      (_,.        { , -─-、 /    /       もっとwwwあ、あぁッ!これが、鈍痛wwww
       ノ        `'ー----`'    /       いいwwwああ、いいwwwwwもっと! アッ―――――!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:00.97ID:M+TWesrq
日本のゲームの影響でレベルSっての微妙に浸透している?らしいが
外国圏だと Aの上はAA→AAAらしいな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:02.75ID:mxKUpvG4
この頃の刹那は見ててイラっとする時もある
2ndじゃ実況で刹那さんとさん付けされるほど立派に・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:03.81ID:qibmplGy
刹那、トランザムは使うなよ
0394◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:35.39ID:yc02ZB5V
運昇さん(´;ω;`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:42.00ID:qibmplGy
>>369
みんな具合悪くなるのほんと好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:44.94ID:xGynrL01
序盤はまともに観るとだるい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:45.14ID:th8pvFIo
私はいま生きている〜♪
0405えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:59.48ID:dLGU3/sF
>>377
初見です
まあテレビ版をそのうち見ようかな(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:02.09ID:v1t7GCsF
乙女だw
0418◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:09.68ID:yc02ZB5V
ソーマピーリスちゃん好き(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:20.59ID:MZ7pZ9c0
ちっぱい乙女
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:27.60ID:P5n2xp5K
>>358
主演の妖奇士が打ち切られたのは痛かった・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:35.22ID:v1t7GCsF
匂いで処女がわかるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:59.54ID:qibmplGy
ほんと電池は使えないわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:06.72ID:vN06Y+tS
プラネテスから来ました
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:25.35ID:e05xRwVC
>>375
初代の時代からリュウさんが劇場版で死に様削られたり
非イケメンには厳しい時代だったからなあ
0492◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:07.81ID:yc02ZB5V
>>474
哀戦士でもリュウさんがクラウレ・ハモンと相打ちになるの同じだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:12.60ID:M+TWesrq
10話だっけ?神回だな ガンダム(ハサミとGN-004欠番の理由)の隠し要素とかそそられるわw ずるいw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:23.58ID:qibmplGy
無能電池
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:51.34ID:dbuc4ydM
00声優って半分くらい消息不明だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:11.04ID:XWANCCA+
ダブルオーはガンダムのパイロットが死ぬのがいいよな
他のガンダムじゃ考えられない
0526◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:23.27ID:yc02ZB5V
>>489
福田監督がガンダム新作の監督やる条件は嫁がメイン脚本やることだったからなぁ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:46.92ID:xGynrL01
豹変で強い人
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:57.41ID:XWANCCA+
>>519
ゼルゲイがどうしてもあの女の子にはピンクだって言い張ってたドラマCD好き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:52.01ID:XWANCCA+
あれ、もしかしてアレルヤってドラケン?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:15.47ID:6sZwJ9mE
もうこの話か
0594えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:26.64ID:dLGU3/sF
シードもまともに見たこと無いから見てみたいんだけど、あまり評判良くないんだねえ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:27.18ID:th8pvFIo
吉野のチンピラ演技はいいなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:32.28ID:XWANCCA+
やれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:33.63ID:xGynrL01
テンポ良すぎ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:33.68ID:XmVE/XuT
>>551
ヴェーダさんがなぜかそんなのばっかり推薦してくるw
まぁ、大群と戦うための『ガンダムのパーツ』なんで能力が高くないとムリ
(刹那は別の理由からある奴が推薦してる)
0633えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:50.74ID:dLGU3/sF
>>611
ああ、なんか結構一作目のオマージュみたいなの多いって聞いたねえ
そりゃ人気出るよね(*´ω`*)
0639◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:59.94ID:yc02ZB5V
00実況民はちんこが萎えてて膝が弱いと思われてる(´・ω・`)
0648えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:21.78ID:dLGU3/sF
>>619
なんかシードは良いけどその次のディスティニーが良くないと聞いたねえ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:24.00ID:xGynrL01
膝…
腰…
関節…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:36.29ID:1XSykZvd
>>594
悪い評判とか気にせずHDリマスター版見てみるといいよ
当時叩いてたけど改めてHDリマスター版見たら普通に面白かったって言ってる人が結構多い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:43.13ID:zBhxlYCD
>>365
あれはあゆう元々スポンサーの要望のコンセプトだったからやりたがらなっただけ!
アメリカではガンダムWが最初の放送で現地の女性ファンを増した。だからガンダムはアニメの戦隊モノみたいな扱いだからな!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:00.81ID:yTHdOwHn
マイスター (ドイツ語: Meister) 制度は、ドイツ語圏の高等職業能力資格認定制度である。

つまりガンダム運転免許証取得済的なものかな?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:18.74ID:XWANCCA+
>>619
キチガイは人気なものに噛み付くからねえ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:43.75ID:w8cnL9tc
ダブルオーは模擬戦がどうこうの辺りしか見ていないのですが今から見ても着いて行けますでしょうか?
0687えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:44.79ID:dLGU3/sF
>>655
ああ、それほんとよく聞くねえ
続編がそんなになっちゃうなんて残念だねえ(´・ω・`)
>>660
おおそうなのー
バンダイチャンネルも入ってるから見てみようかなあ
出来たら皆で見たいけど(*´ω`*)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:51.12ID:o5jh8djn
>>619
早朝に飛ばされたうえに打ち切りになったXで一度完全に火が消えた
ガンダムシリーズを救った中興の祖だからな何気に。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:55.89ID:XWANCCA+
>>666
ん?喧嘩するか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:15.06ID:e05xRwVC
>>593
軌道エレベータ立ってるのは赤道なのに
各陣営の盟主面してるのが北米やヨーロッパなのが
そういう世界ってことよ
0700えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:19.92ID:dLGU3/sF
>>684
なんか新作映画出来るんだっけ
やっぱ根強い人気なんだねえ(*´ω`*)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:38.71ID:+CLyHLpI
いうほど運命でもなかった定期
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:39.81ID:th8pvFIo
おばさんきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:42.42ID:qibmplGy
貧乏姫
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:49.87ID:HWyFQS7R
ルパン三世みたいな設定だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:51.12ID:xGynrL01
姫かわええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:01.40ID:6sZwJ9mE
貧乳姫
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:14.06ID:qibmplGy
刹那のメタルおチンポきもちイイ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:45.88ID:mNOoxZRU
クルジス? 刹那はクルド人なのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:47.11ID:IxaBIj9G
>>548
最後の方めっちゃ好きだわ
特にラストバトルはこのスペシャルエディション版が最高
劇場版も不評が多いけどめっちゃ好き
0769◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:49.96ID:yc02ZB5V
00セカンドシーズンは疑似太陽炉量産されて敵に個性なくなったのもつまんないよな
ファーストシーズンの個性豊かな敵量産機が好きだった(´,,・ω・,,`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:54.62ID:HWyFQS7R
映画かと思ったらダイジェストなのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:00.66ID:w8cnL9tc
この手の一人乗りの屋根付きバイクみたいなもの欲しいなあ。まあ現実世界だと免許とかコスパとかが問題なんでしょうけど。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:08.01ID:M+TWesrq
>>664
そこは、あの勢いのままアレルヤ活躍されると
「主人公だれやねんw」ってなるから無人島編以降、活躍抑えられた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:33.12ID:iR09AOAk
>>698
フラダンスのやつ人の入り悪いんだっけ
努は政治的発信増えたり
監修スタッフに苦言呈したり疲れてるのか吹っ切れたのかわからないとこある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:36.40ID:lH3OF9i4
SEED関係はホントに好きな人とアンチが対立するね。
それぞれに好きな作品があってええやん。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:52.53ID:xGynrL01
この武骨なロボがええ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:54.19ID:P5n2xp5K
>>759
フラフラダンス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:55.57ID:B9gE3PRQ
>>648
デスティニーも好きだけど、
多分キラとラクスとアスランが自分は好きだからだろうなと思う。

f91以来にハマったのがデスティニーだったし。
単純にガンダムから卒業してたから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:00.71ID:HWyFQS7R
やられるシーンを端折って描かれるのかわいそうだな。
どうしてやられたのか分からん。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:07.35ID:6sZwJ9mE
>>652平たく言えばガンダム版プロジェクトA子ですw
0813◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:20.73ID:yc02ZB5V
00って巨乳キャラ見ても全然エロい気持ちにならないんだけどキャラデザの高河ゆんが女性だからかね?(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:56.93ID:qibmplGy
ガンダムになれない??
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:58.86ID:mxKUpvG4
俺はガンダムになれないwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:39.05ID:xGynrL01
お菓子くれる人?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:49.71ID:M+TWesrq
懐かしい、俺もこんな感じで職質されそうになった時に
こういう態度取って、事なきを得た経験あるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:51.11ID:6sZwJ9mE
>>814
両手をVの字にあげて片足をあげて
「神に祈りよ」て叫びながら感謝する宗教だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:59.04ID:P5n2xp5K
>>805
地上波のシンカリオンZと丸被り・・・
0879◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:06.29ID:yc02ZB5V
>>837
1stの主要キャラはみんな昔に出会ってましたっていうのがあまり評判良くないんだよなぁ
特にカイが留年してアムロと同級生で不良グループのリーダーって設定はひどい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:17.62ID:qibmplGy
アッラーアクバル
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:31.44ID:6sZwJ9mE
さすおにですわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:33.38ID:HWyFQS7R
ヒントタイム
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:35.80ID:xGynrL01
少年を愛するお兄さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:36.55ID:mxKUpvG4
子供の時に圧倒的力で戦闘を終わらせて自分の命を助けてくれた存在だから
戦争を終わらせて少年兵を救える存在が刹那にとってのガンダムなのかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:50.45ID:cCl9GcWl
水島精二監督もスタッフの顔色伺って仕事するタイプと本人が言ってたし
その時集まったスタッフ次第なんじゃないかなあ
OOも最初の頃は黒田さんとお見合い状態でよくなかったと言ってたし 黒田さんも監督の意志を尊重するタイプだから
0903◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:50.66ID:yc02ZB5V
>>891
そもそもこの00のこれも1stのランバラルとハモンのパクりだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:34.96ID:U9T6mcDz
ブシドーポジのキャラっていろんなロボアニメに居ガチだけど
その始祖っていうとやっぱシャアなんだろな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:06.89ID:qibmplGy
OOはBGMが好きだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:08.82ID:NYFDyL7H
>>909
放送してほしいね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:40.04ID:OiKDriwT
プラネテスから来たけど、
プラネテスはイラク戦争の時代が反映されてたし、
なんかアニメも時代感じて趣深いよな
0948◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:46.40ID:yc02ZB5V
>>915
敵の美形幹部の始祖はコンVボルテスダイモス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:53.79ID:xGynrL01
決着は刹那じゃないんよな…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:56.89ID:qibmplGy
>>932
また髪の話してる…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:10.36ID:iR09AOAk
>>921
ガンダム大好きな黒田がガンダム断ちして臨んで
ガンダムと縁のなかった水島がガンダムおもしれーって過去作に傾倒していくみたいな話は見たな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:21.50ID:+mn9x7j3
ああCM中だけプラネテス見るつもりが最後まで見てしまった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:48.06ID:6HxjtPtL
>>947
自分を野原ひろしだと思いこんでいる一般人っていうのが、ネットのネタなのか公式設定なのかが分からない(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:52.22ID:qibmplGy
>>957
ソレスタルビーイング入っちゃう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:11.59ID:HWyFQS7R
中国の先行者みたいに華奢な機体だな
0983◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:19.58ID:yc02ZB5V
>>957
00の10周年記念イベントで劇場版の続きの朗読劇があった
グラハム生きてて刹那の代わりにエクシアのガンダムマイスターになった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:35.49ID:NYFDyL7H
なぜフルネーム呼びww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:37.81ID:t71tn+QI
>>957
10周年イベントやったときに、新作やりますって水島いってたけど
スタッフキャスト売れっ子ばっかでスケジュール調整からになるから
正式発表までには時間かかるって言ってた(`・ω・´)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:48.01ID:xGynrL01
姫きゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況