X



BS日テレ 5369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:11.88ID:scnHx4Sg
>>1
おつジャーゾーン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:26.44ID:yjPi6XIf
おぱんつ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:43.17ID:bEdcBW8n
前すれ989せんくす
見つけやすくするための塗料がでるのか
メーデーでも聞いたことない情報やった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:14:50.43ID:UAONDmwa
白ブリーフ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:03.88ID:2WpEJpDT
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:05.35ID:AcLCF3cD
明日バスクリン買いに行ったらうわーこいつトップガン観て買いに来てるわーとか思われちゃう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:15.81ID:p1nsHnzs
いや、脱出装置をリコールしろよw
忘れてはダメだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:25.57ID:PO/D7wOK
反省しろよ宍戸開みたいな顔しやがってよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:30.37ID:OP/ZWIIb
時速800キロの機内から外に飛び出すんで
命は助かっても60%のパイロットは後遺症が残る
そこから再び戦えるようになれるのは30%ほど

高速の車の窓から飛び降りる自分を想像してみ?
あれの8倍の速さよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:35.75ID:6vtR3J0x
9.11の数日後に旅客機がジェット後流で墜落とかあったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:39.36ID:FeC13lF8
トップガンマーヴェリックは確か来年夏の公開だったと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:16:36.80ID:2WpEJpDT
>>27
ふんどし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:16:48.23ID:pIFq4KPH
>>24
残りの10%は?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:16:50.05ID:HcQnkQRn
これ一応軍人年金?みたいなのはメグライアンに払われるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:04.45ID:/WPOfejK
>>16
カタパルトで飛ばされる度に事故でムチ打ちやってるようなもんだわ
戦闘機パイロットは大体30半ばで定年
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:11.11ID:/JhWspav
この組み合わせは、日本のアニメマクロスの一条輝と、年上軍人上官の早瀬未沙からインスパイアされている
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:15.48ID:lUloJuOW
美人教官の現在、ブッチャーみたいになっててびっくりした
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:26.79ID:xW28NSWx
>>40
その疑問は「ファイナルカウントダウン」で!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:29.80ID:p1nsHnzs
ふられ気分でロックンロールか
トムキャットだけに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:36.88ID:pIFq4KPH
>>47
ごめん誤爆
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:50.77ID:PO/D7wOK
だから主役はアイスマンにしとけって言ったんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:17:55.84ID:2WpEJpDT
>>58
おまわりさんこの人です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:18:25.67ID:xW28NSWx
>>33滑走路のマンホールも強敵ニダ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:18:40.82ID:BCdu1m1u
奥さんつえーな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:18:42.63ID:uQ5u6wS2
空中戦ほんとどうやって撮影したんだろ?
カメラを戦闘機に付けてたにしてはドッグファイトの映像綺麗すぎるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:02.47ID:/JhWspav
>>21
アードバーグは独特な機体だったな
ケネディ〜ジョンソン政権の国防長官、マクナラマが指示したマルチロール機
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:04.13ID:p1nsHnzs
脱出装置作ったやつも呼べよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:10.26ID:qXnLUl17
アイスマンのせいだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:20.66ID:6vtR3J0x
日本は単一民族だからアメリカに負けたと言っても過言じゃないと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:24.11ID:V66Y1cYC
>>65
良い物はみな日本製だ
しかしもう日本はモノづくりの国ではない、
政官財老いぼれ経営の失敗で完全に落ちぶれた(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:19:38.43ID:FeC13lF8
確か字幕は安心と信頼の戸田奈津子先生だったかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:16.52ID:HcQnkQRn
>>92
地の利を
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:19.66ID:xW28NSWx
>>68
橘花ね(´・ω・`)
Me162が秋水で
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:40.51ID:i+MgoZWn
空自も当初双発を希望してたんじゃなかった?
結局艦載機では性能比で16に勝てん。
18のほうがカッコいいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:42.90ID:/WPOfejK
>>68
火龍だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:44.63ID:RnNn8l56
やる気ありませーん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:50.72ID:qXnLUl17
某国人発狂ヘルメットw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:54.88ID:1rTlsAyw
>>95
うんwぶっちゃけなんも残らんよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:20:58.43ID:yjPi6XIf
黒人いいよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:21:48.47ID:6vtR3J0x
トップガン2は中国マネーに配慮して旭日旗と台湾国旗が排除されたんだよな
どうかしてるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:21:56.70ID:xW28NSWx
トムにエディケアを!!(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:01.33ID:qXnLUl17
続編ではあれが中国旗になってるんだろ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:02.00ID:t8LJ4ETR
カッツを失ったあなたにエディケアEX
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:40.67ID:qXnLUl17
お姉さん眼鏡とってみせて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:22:53.02ID:xW28NSWx
>>111
東亜民乙wwwオレも反応しましたw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:03.81ID:2WpEJpDT
>>151
兄弟が増える
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:13.18ID:dz0AyZbr
ドカーン!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:17.45ID:2SfbWpbA
>>86
メーカーでは実際に作動させ飛行機から脱出したパイロットに表彰状見たいのを発行してる見たい。

ただ音速でそれをやるとやっぱ死んじゃうみたい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:22.85ID:3GzJaFi4
>>105
ミサイルは先に敵を発見して撃った方が勝ち(´・ω・`)

そんでFA18の方が機体に余裕があるから
あとあと改造し易かった

F-2なんかキツキツだからアップデートが難しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:26.25ID:/WPOfejK
>>132
エンジンがロシアのAL-21らしいけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:26.49ID:pIFq4KPH
>>143
やっぱ日本とアメリカが元気だった時代の映画は良いね。
そんな忖度も不要だし。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:47.13ID:V66Y1cYC
>>117
日本のモノづくりで生き残るのは
せいぜい伝統工芸くらいしかないんちゃうけ
先端産業は遠くひき離された(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:47.60ID:FeC13lF8
>>159
パルプフィクションでチョッパーをバイクじゃ無くてヘリって誤訳したの最早伝説
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:48.96ID:HcQnkQRn
>>55
アイスマンはマックス?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:01.29ID:uQ5u6wS2
>>110
エアウルフ懐いw
あれも曲流れる度にテンション上がったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:10.15ID:qXnLUl17
お前のせいだろうが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:12.12ID:xW28NSWx
>>143
空母いぶき」だと、色々配慮の末に自衛艦旗をあげない不審船らしいねww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:20.17ID:1rTlsAyw
トムクルーズてちびっ子だったんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:20.73ID:uQ5u6wS2
アイスマン実は良いやつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:38.22ID:6vtR3J0x
>>191
単二?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:53.77ID:yjPi6XIf
クーガーしたか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:34.11ID:/JhWspav
>>137
最新鋭F15EXイーグル2を我が国空自にも導入しろってんだ
>>143
アメリカ空軍映画をチャンコロナバイ菌マネーで政策なんて、トムクル終わっとるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:46.43ID:/WPOfejK
>>178
金髪ロン毛の文枝師匠かとおもたわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:55.87ID:2WpEJpDT
>>211
食べたくなったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:26.52ID:uQ5u6wS2
>>206
戦闘機に勝つヘリw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:30.14ID:V66Y1cYC
ケリーマクギリス様
この1作で時代のオンナ、80年代を代表する女神にまで上り詰めたのに・・・ギャアア
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:26:36.41ID:qXnLUl17
責任があるかどうかじゃないんだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:08.63ID:6vtR3J0x
>>226
流行らないと思う
昔と今は色々と事情が違う
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:13.38ID:2SfbWpbA
>>186
F A-18と今、運用中のスーパーホーネットは別物だからね。


F A-18より一回り大きくなってる。
形は同じだけど。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:27:58.01ID:xW28NSWx
公開時に「大空 is dangerousよw」って仲間内で流行ったww みんな元気かあ〜?(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:38.83ID:FeC13lF8
公開当時皆MA1の下にTシャツ、下がジーパンって格好してたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:47.19ID:XwX7y88D
訳が人によって違うな
俺が見た訳は

トップ中のトップもミスする
あなたはただ悔やむことしか学ばなかったの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:01.36ID:m32Tc/rG
ケリー・マクギリスの近影も酷いもんだけど
メグ・ライアンもMEG/ザ・モンスターになってしまったよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:09.65ID:HcQnkQRn
>>251
後じゃね
トムってこれから火ついたと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:09.80ID:6vtR3J0x
>>255
影響受けやすい人だったんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:25.20ID:/JhWspav
>>210
80年代アメ公らしいやないけ
あとトムキャットとニンジャもな
ニンジャとMA-1フライトジャケット売り上げに大きく貢献した作品
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:33.51ID:2WpEJpDT
>>226
流行るかもね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:39.80ID:xW28NSWx
>>132
凄い(仕方ない)魔改造の末に「絶滅危惧種のペルシャ猫」と
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:45.30ID:/JhWspav
>>210
80年代アメ公らしいやないけ
あとトムキャットとニンジャもな
ニンジャとMA-1フライトジャケットとアフターバーナーゲーム売り上げに大きく貢献した作品
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:47.92ID:HcQnkQRn
横顔がいいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:58.27ID:CpnADyyI
あと20分しかないぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:33.36ID:PO/D7wOK
中国人も米軍のファッションとかするの?
共産党に怒られそうだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:46.22ID:6vtR3J0x
トム・クルーズのジャケットの下の肌着に胸ポケット付いてるなwww今気づいた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:16.53ID:FeC13lF8
カワサキGPZ900の販売にも大きく貢献した
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:41.41ID:+oPwFkup
900NINJA憧れたなー
免許のアレで400R買ったけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:56.13ID:PO/D7wOK
パーティー好きだな 欧米か!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:15.19ID:xW28NSWx
>>293
セッシュー」には助けられた!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:19.52ID:FeC13lF8
纏めに入るの早すぎw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:59.26ID:uQ5u6wS2
ハゲ久しぶり
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:01.82ID:6vtR3J0x
>>316
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:05.63ID:t8LJ4ETR
アンセムだー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:06.05ID:62j4P9ld
ビッグE
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:06.83ID:qXnLUl17
飲酒運転か?と思ったら24時間後か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:25.51ID:HcQnkQRn
汗かいているの熱いのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:46.90ID:FeC13lF8
確か仮想敵はイラクだったと思う。数年後にリアルでやり合うとは
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:51.29ID:CpnADyyI
交戦許可出た
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:34:59.47ID:U7PPytG4
ロシアですか?中華ですか?さすがに米軍基地の周り 長髪的に戦闘機で飛んだら 銭湯になるだろうけど 
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:03.53ID:HcQnkQRn
CMまでおっさん用
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:22.71ID:5583HAc/
ここでタイムゾーン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:28.01ID:uQ5u6wS2
タイミング良いCMだなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:30.00ID:+oPwFkup
で、このCM
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:46.66ID:HcQnkQRn
えんだああああああああああああああああああああああいああああああああああああああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:49.56ID:dz0AyZbr
知ってる曲ばっかりやな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:51.14ID:6vtR3J0x
ハリウッド女優って整形と化粧で美を演出してるけど
私生活のスッピンは恐ろしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:05.29ID:2WpEJpDT
ネバーエンディングストーリー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:11.90ID:lUloJuOW
おーー全部知ってるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:16.50ID:CpnADyyI
じゃいけるまくそん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:22.91ID:xW28NSWx
この映画を見てるオマイラ様型にヒットする選曲
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:25.35ID:1rTlsAyw
ディスク5はいらん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:26.86ID:2WpEJpDT
送料別ww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:28.80ID:6vtR3J0x
ターゲットにされてる年代がわかるな
買いなさいw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:35.14ID:8TkKxJee
ポチッとな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:39.99ID:PO/D7wOK
ジャパンバッシングとか食らった時代な
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:50.90ID:uQ5u6wS2
>>337
でも1番かっこいいのはナチスの制服
制服だけは
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:56.71ID:CpnADyyI
4Kかい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:57.58ID:HcQnkQRn
>>365
あーそういや場所的にもか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:01.61ID:FeC13lF8
こんなんYouTubeで聞けるでしょ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:16.76ID:2WpEJpDT
ジョーカーのせいでジョーカーは放送できない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:20.17ID:/WPOfejK
この時代のロシアの対艦ミサイルってTU16搭載のでかい奴しかなかった気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:20.97ID:HcQnkQRn
>>400
ヒューゴ・ボスだよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:34.99ID:5583HAc/
アイスマンがバットマンに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:50.45ID:dz0AyZbr
>>371
当たり前やろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:58.77ID:HcQnkQRn
>>408
わりとすぐ消されまくっているわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:11.50ID:FeC13lF8
MDコンポ持ってるけどこの間電源入れたらちゃんと動作した
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:33.53ID:bI2iMFRy
ディオブザサンダーも見たくなったw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:47.43ID:/JhWspav
>>355
この映画観て海自希望者もけっこういたようだね
戦闘機無いけどなw
いずもにF35B搭載されるけどパイロットは空自だし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:59.63ID:k1zLCWKd
PCの5インチドライブ持ってる層もだんだん減ってる
物理メディア不要で全部USBメモリで済むようになってきてるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:08.25ID:51soVIZl
マーシャラーカッコいい
いつも映画で注目するのは脇役だわ
タイタニックでもカルテットの人達ばっかり見てた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:19.41ID:CpnADyyI
ああああああああああ
やられたー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:41.55ID:2WpEJpDT
>>422
まだCD再生できるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:48.92ID:PO/D7wOK
かっちょええ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:49.59ID:UAONDmwa
撃ってきた
もう戦争やん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:50.16ID:HcQnkQRn
初音ミグ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:01.53ID:t8LJ4ETR
トニースコットは画の撮り方が、かっこいいなー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:10.13ID:6vtR3J0x
メイキング見るとCGがあまり使えなかった時代の苦労がよくわかる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:53.49ID:lUloJuOW
うちの弟この映画に影響うけて防大行ったけど
視力で海にまわされて中退したわ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:05.34ID:RnNn8l56
アイスマン囲まれてて よくやられなかったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:16.55ID:/JhWspav
>>400
ブラックがイメージカラーなアパレルブランド、ヒューゴ・ボスが親衛隊制服とか関わってんだもんな
親衛隊制服もブラックだった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:20.27ID:fzhUZKu1
>>455
昼間にマイケル・ジャクソンのベスト聴いてた
普段はラジオ聴いてる
カセットテープはさすがに持ってない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:28.96ID:PO/D7wOK
毎回汗かいてるな指揮官 クーラーつけろよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:31.66ID:FeC13lF8
バックトゥザフィーチャーのハゲ校長が出てたんだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:56.20ID:2WpEJpDT
>>470
AA書き込めなくなった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:07.94ID:CpnADyyI
チキン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:28.21ID:3GzJaFi4
ところで実況のために
指先以外を覆う手袋買ってきたけど

ぶっちゃけ指先冷たいと
やっぱ厳しいですね(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:51.37ID:UAONDmwa
密室で喫煙は
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:04.27ID:6vtR3J0x
>>505
実況界のトップガンですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:47.05ID:pIFq4KPH
タバコ吸いながら仕事。
ええ時代や。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:49.52ID:3JAZRaiK
ミグはええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:54.56ID:xW28NSWx
>>472
お互いに可変翼でわかんないよおお(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:43:59.55ID:2WpEJpDT
>>486
物持ちがいいね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:22.03ID:62j4P9ld
>>506
Su-35
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:40.44ID:2SfbWpbA
F-5って動きがミグと似てるらしい。
すでにアメリカでは稼働機が無くなったんだけどスイス空軍で退役する機体をアメリカが買い取ったって
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:42.96ID:/WPOfejK
>>525
ミグ29の方が運動性能はいいけど航続距離がね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:46.67ID:3JAZRaiK
木っ端みじん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:49.12ID:CpnADyyI
被弾した
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:21.26ID:JajafZEl
今見ると酷い空中戦だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:23.03ID:+oPwFkup
やはり双発じゃないと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:39.58ID:CpnADyyI
ロックしてないじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:45:43.39ID:6vtR3J0x
実際に今限定的な紛争が起こったら米英の西側はどれくらい優勢なんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:00.81ID:CpnADyyI
何故か敵機は粉々になる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:10.16ID:qXnLUl17
Win3.1〜98ぐらいまでDOS/Vの洋ゲーのコンバットシムのセット買って遊んだな〜

海外版だから安いから買ったけど
結局何かいてるかさっぱりわからなかったけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:12.81ID:t8LJ4ETR
フォースか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:02.89ID:FeC13lF8
この頃のハリウッドってロッキー4とか共産国家を敵視しまくってたたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:11.36ID:3JAZRaiK
USA!USA!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:21.39ID:t8LJ4ETR
かっけー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:22.70ID:lUloJuOW
こんなことやったら大問題じじゃないの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:42.38ID:G3qmhXDa
>>506
さすがにイーグルももう50年選手だからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:53.47ID:2WpEJpDT
wwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:00.52ID:RnNn8l56
またコーヒーこぼす
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:41.05ID:6vtR3J0x
>>601
日本には無理だな
どうしても高倉健みたいな任侠風になってしまう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:45.35ID:lUloJuOW
USA!USA!いいね、アメリカ映画はこうでなくちゃ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:48.68ID:FeC13lF8
USA!USA!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:02.54ID:PO/D7wOK
アイスマンがトップの成績で卒業したのに
目立つんじゃねーよマーべリック
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:03.30ID:GhhMuPmt
ノリで見てるけど何が何やらよくわからない…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:06.76ID:RnNn8l56
すでに英雄扱い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:10.98ID:HcQnkQRn
ホモぉ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:12.71ID:OP/ZWIIb
>>605
あれを見て感動した夢社長が
BSのハゲにも見せたいって
夢ヒーターベストの売り上げ全部突っ込んで放送権買ってくれたんや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:17.06ID:3GzJaFi4
>>598
だがイーグルみたいな非ステルスの方が
スクランブル任務には最適(´・ω・`)

敵に分らせるって意味でも
運用経費と言う意味でも
F-22をスクランブルに使ったら運用コストが倍になるとか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:40.34ID:pIFq4KPH
>>601
BEST GAY, もとい、GUY ですね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:46.30ID:UAONDmwa
捨てるんかい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:51.65ID:HcQnkQRn
>>657
社長(´;ω;`)

愛人共々頑張って
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:23.48ID:UAONDmwa
ハゲ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:25.29ID:FeC13lF8
校長先生
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:27.98ID:+1zDwNTX
今時の戦闘機だとこんなアナログな戦闘にはならんのだろうな
今時のドッグファイトが映画映えするのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:28.76ID:xW28NSWx
カダフィもだんまり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:40.56ID:2SfbWpbA
今にアメリカ軍のパイロで撃墜経験のあるパイロットって何人いるんだろうか?

そもそもいるのだろうか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:48.71ID:3GzJaFi4
今日マトリックスレザレクションズ観て思った事

名作のリメイクも続編も絶対に
元の作品を超えられないと言う事(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:50:53.61ID:HcQnkQRn
ふられた気持ち
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:51:24.10ID:t8LJ4ETR
うーん、いい選曲
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:51:30.80ID:6vtR3J0x
古き良きアメリカの良い時代
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:16.50ID:G3qmhXDa
世界一活躍したF14はイラン空軍に渡った機体
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:18.38ID:2WpEJpDT
>>705
悲しいけどね(´;ω;`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:41.48ID:HcQnkQRn
切られたアアア
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:48.44ID:RnNn8l56
エンディングカット
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:48.72ID:6vtR3J0x
>>726
F22ってどこかで撃墜されてなかった?
B2だっけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:48.88ID:yjPi6XIf
まじか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:51.69ID:lUloJuOW
唐突におわた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:52:52.42ID:t8LJ4ETR
しゅん。と終わるねぇ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:08.17ID:GhhMuPmt
ソ連のひとは死んだの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:08.41ID:ibcfzztD
本編カットかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:12.57ID:2WpEJpDT
エンドロールは?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:24.73ID:FeC13lF8
最後のトムキャットが2機飛んでくカットは無しか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:54:07.86ID:HcQnkQRn
>>729
また見るわ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:55:15.29ID:HcQnkQRn
>>777
色々大御所歌手救っているしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:45.55ID:2WpEJpDT
25 グレムリン
26 バックドラフト←大阪の火事で変更か?
28 ジュラシックパーク
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:39.65ID:BCm/YeLP
ピーゆういち
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:24.17ID:0EWFZb5x
69なんだ〜
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:23.64ID:BCm/YeLP
このハイエースのキャンピングカーいいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:18.54ID:VCUozH/7
俺もエレメント気になって探したけど結構高かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:50.67ID:BCm/YeLP
シトロエンのベルランゴか。これキャンピングカー仕様にしたの欲しいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:01.70ID:LgEPSLcZ
いわゆる高級外車「だけ」追ってないのは好感
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:02.59ID:dfd08uBo
飛行機のラゲッジかよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:15.10ID:VCUozH/7
リフターは入ってこないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:42.97ID:BCm/YeLP
>>843
兄弟車でプジョーリフターってのがある
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:52.68ID:680V15yz
ゲストがこんなに喋るのすごいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:54.95ID:LgEPSLcZ
そこ置いていいんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:55.47ID:dfd08uBo
>>843
これと同じ顔違いが売ってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:42.92ID:BCm/YeLP
エンジンもいい。ディーゼルターボでトルクが30kg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:47.08ID:LgEPSLcZ
フランスのことはわかんねえなあwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:34.90ID:/JhWspav
>>842
芸能板に最近のいしだネタあったけど、仕事がどうにも採用にならず鬱も相まってドン底らしいな
スカパーフジでひとつ屋根の下放映もしてるけどな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:39.88ID:dfd08uBo
>>857
ディーラーが家から遠いって話してたんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:39.95ID:LgEPSLcZ
>>859
カワサキか…のアレをパロれそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:44.71ID:VCUozH/7
>>860
プロエースシティが一番かっこ悪いな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:02.77ID:BCm/YeLP
あるのか。キャンピングカー仕様
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:06.91ID:BCm/YeLP
先代ソリオか。確かに良かったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:02.27ID:BCm/YeLP
BSも映るテレビ
冷凍冷蔵庫
電子レンジ
IHクッカー(カセットコンロでも可)
ソーラーパネル

これをキャンピングカーに付けるのが理想
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:11.65ID:dfd08uBo
ヨーロッパこええ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:36.67ID:680V15yz
そんなに危ないのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:49.22ID:BCm/YeLP
あっちは最低でも2人でだしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:58.52ID:BCm/YeLP
ハイエースのキャンピングカーまだ持ってるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:22:26.26ID:ElBmp7LR
最近の愛車遍歴はこういうトークセッションばかりになってるから、裏番組に視聴者取られてないなぁって思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:06.56ID:xsHu57+C
よろしくエアドッグはバラエティー番組どころか、ドラマの中にも無理矢理入れ込んでくるんだよなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:57.32ID:BCm/YeLP
アストンマーチンシグネット?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:11.83ID:LgEPSLcZ
こりゃまた変なのを
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:17.49ID:LgEPSLcZ
>>910
軽にベンツマーク的な
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:32.37ID:BCm/YeLP
ネットで買うのは現物チェックできないのがな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:49.58ID:LgEPSLcZ
発売前に決定したんだっけかカーオブザ・ベスト
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:01.54ID:BCm/YeLP
小さいけどドアは2ドアだからでかい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:59.54ID:1/1viXCx
これいいな。
ネット画像で探すとフロント部分が違うがtype・グレード違い?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:13.94ID:LgEPSLcZ
>>929
ピーターのこれはナンチャッテなんです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:01.96ID:BCm/YeLP
オリジン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:03.18ID:LgEPSLcZ
>>941
さっき自分でナンチャッテだって言ってたよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:42.96ID:VCUozH/7
黒しか見たこと無いや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:03.01ID:edH3ZyRC
オリジン弁当
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:21.64ID:LgEPSLcZ
いい車だと番組で聞くけど個人的にはデザインが好みじゃなくてなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:23.66ID:obTL3ntL
テスト
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:24.30ID:uT1pxIIS
レトロなデザインだなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:51.33ID:680V15yz
金持ちだなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:00.85ID:LgEPSLcZ
家まで建ててんのか
金持ちだのう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:21.80ID:edH3ZyRC
意外と庶民的な家だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:39.72ID:0EWFZb5x
谷町がいるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:08.03ID:BCm/YeLP
ミニセンチュリーな感じなのかな、オリジンって?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:24.96ID:VCUozH/7
夜と昼の間にでそんなに稼いだのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:49.41ID:LgEPSLcZ
歳とって階段上がれなくなった親を見たから自分は平屋の家が欲しい
買えないけどー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:52.17ID:edH3ZyRC
車なんか動けばいいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:58.20ID:BCm/YeLP
最近のBMWはキドニーグリルが巨大化してみっともない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 21:41:37.18ID:ElBmp7LR
PTは舞浜のタクシー会社が使ってたけど故障に泣かされて、コンフォートになって、ようやくJPNタクシーで元通りかなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況