X



BS日テレ 5368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:00.52ID:scnHx4Sg
>>1
トップオツ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:21.70ID:VN8SWr5w
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:09:28.02ID:3JAZRaiK
クーガ死んだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:06.79ID:2WpEJpDT
>>1
おつ
堕ちた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:10.34ID:iMhiXidS
タッチアンドゴーきたあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:10:23.90ID:yjPi6XIf
クーガーを助けろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:24.17ID:uQ5u6wS2
豆腐メンタルが戦闘機乗りしちゃ駄目
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:36.09ID:Pb+XKdN/
ガウォークにチェンジしろ
(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:38.65ID:S5rmCPVb
カミカゼ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:47.76ID:PO/D7wOK
アクセルとブレーキ間違えたのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:47.90ID:xW28NSWx
>>21
実は「初回」の軽ミリヲタです(´・ω・`)
尚、公開時は大学生だったなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:49.56ID:6vtR3J0x
クーガー情けない腰抜けだな
ピューマにしろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:11:56.81ID:uQ5u6wS2
この映像よく撮れたよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:12:24.12ID:2SfbWpbA
F-14……

爆弾さえ落とせる火器管制システムが有れば今でも現役できるのに…

イラク戦争ではF-14が使い道無いから偵察カメラポット付けて偵察任務についてた。

で使い道ないから退役…
戦闘機で一番カッコいい飛行機だったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:17.22ID:VN8SWr5w
今も電話が並んでるのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:18.88ID:yjPi6XIf
ひどい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:13:38.24ID:PO/D7wOK
チャーリーシーンに似てイケメンだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:19.11ID:2WpEJpDT
ヘビーだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:28.35ID:3JAZRaiK
ホンコン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:35.81ID:uQ5u6wS2
良い上司だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:39.25ID:6vtR3J0x
ストリックランド先生は転職しました
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:39.28ID:yjPi6XIf
ハゲいいやつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:51.46ID:WeyCftXX
夢の橋幸夫
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:56.71ID:VN8SWr5w
ありがとう社長
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:17.89ID:Pb+XKdN/
愛人
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:44.45ID:x8UYjgOp
夢ブルゾンきたあああああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:48.87ID:PO/D7wOK
またこんなハイテクなものを発明したのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:52.28ID:7LKmZGT2
ストリックランド先生が168だそうだから並んてるところを見るとトム・クルーズの身長がわかる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:31.87ID:yjPi6XIf
さい
やす!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:34.44ID:S5rmCPVb
社長の所まで来たら終わり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:16:47.93ID:bEdcBW8n
>>116
たしかにERの実況で聞いたことはあったけどお
全然違うね
まあERは色合いがやさしくて、これは画質がパキッとしてるのもあるかもしれんけど…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:16.11ID:iMhiXidS
バンデンプラプリンスかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:33.58ID:HcQnkQRn
社長「愛人じゃないっちゅーのに!」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:44.63ID:PO/D7wOK
カッコいい皮ジャンだな 夢グループで売ってないのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:17:44.92ID:yjPi6XIf
ジェスター!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:18:22.37ID:HcQnkQRn
この間の民放の時よりまた画質悪くね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:18:33.20ID:2WpEJpDT
>>121
誰ですかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:19:00.31ID:bEdcBW8n
そういえば今日ドップガンのせなかのワッペンとおなじのつけた柴犬見た
マヤノトップガンのほうかもしれんが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:19:04.16ID:6vtR3J0x
このヘタクソなペン回しは何の意味があるのか未だにわからない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:19:23.69ID:HcQnkQRn
アイヒマンってヤバイナチスと間違いそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:11.41ID:VN8SWr5w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:13.52ID:yjPi6XIf
あはは!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:20:44.50ID:HcQnkQRn
ライチャスブラザースの歌来る
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:24.75ID:PO/D7wOK
俺もアイスマンみたいな髪型にするわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:57.24ID:yjPi6XIf
挑発だなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:06.73ID:2WpEJpDT
ウィローも放送しようよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:07.08ID:Pb+XKdN/
息が臭そうなアイスマン
(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:26.59ID:RnNn8l56
セイントのヴァルキルマーさん お疲れ様です
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:28.90ID:HcQnkQRn
>>236
毛ないやん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:47.26ID:yjPi6XIf
グースおまえ既婚
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:18.64ID:6vtR3J0x
今は見る影もないダルマみたいな体型になってしまったケリー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:46.70ID:yjPi6XIf
神エンディングをうたう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:59.23ID:HcQnkQRn
レズです
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:24:13.12ID:RnNn8l56
みんな いい人だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:24:37.75ID:xW28NSWx
(´・ω・`)言ってやる!!!「近頃の海軍さんはタルんどる!!」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:59.12ID:yjPi6XIf
はいるな!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:26:35.10ID:yjPi6XIf
嫌なやつ笑笑
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:26:53.02ID:6vtR3J0x
続編の90%は駄作だよな
たぶんトップガン2も
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:10.19ID:HcQnkQRn
円四郎…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:27:23.81ID:xW28NSWx
明日の朝が早いという事は・・・・・実はA10学校の生徒??
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:24.11ID:HcQnkQRn
>>322
伸び縮み激しいから元々が分からない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:54.22ID:D78pArrb
来週はホットショットやるくらいのことしないのかね
ダメなら
トップガン→アイアンイーグル→ベストガイで放送するとか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:54.71ID:XwX7y88D
>>312
例外
ターミネーター
エイリアン
ミッションインポッシブル

1作目最高なのは
ワイルドスピード
バックトゥザフューチャー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:29:15.71ID:xW28NSWx
>>324
この後、トムがA10学校の生徒に打ん殴られます
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:30:01.36ID:yjPi6XIf
気まずい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:30:02.75ID:HcQnkQRn
グリーン先生髪あると別人だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:50.54ID:xW28NSWx
オネイサン教官「wwwそれF5ww」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:32:26.67ID:6vtR3J0x
クラブで会ってるのにこの変な会話
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:32:35.76ID:xW28NSWx
>>312
山田洋二涙目(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:32:56.62ID:yjPi6XIf
ジェスター戦だぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:04.96ID:HcQnkQRn
これ実際やっているんだよな
スタント無しで
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:39.34ID:HcQnkQRn
>>363
太ってはいるけど美人さんは美人さんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:47.72ID:xW28NSWx
A4恰好イイなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:04.17ID:2WpEJpDT
>>380
Y(・∀・)Yウゥ〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:20.58ID:HcQnkQRn
>>380
威風堂々でアクセル踏み込んでしまいそうになる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:31.76ID:xW28NSWx
勝った!と、思ったら空自のF104が2機・・・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:39.04ID:3JAZRaiK
ヒーハー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:35:58.92ID:2SfbWpbA
F-14トムキャット
F-15イーグル
F-16(サブネームしらね)ライトニング(?)
A-4
A-10サンダーボルト(?)
A-8(?)クールセイダー(?)
F-5タイガー

そして「B-1」

好きな飛行機。
これってエリア88の影響…だなたぶん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:08.35ID:6vtR3J0x
迫力あるように映像を作る技術は本当にすごかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:23.54ID:yjPi6XIf
パレード飛行
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:29.00ID:5583HAc/
がってむ

ひーはーw 言い過ぎ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:36:48.05ID:2WpEJpDT
>>386
すまん
詳しくは知らない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:37:48.10ID:HcQnkQRn
コーヒーこぼしたやんけ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:38:06.99ID:y81R3HY/
新作は中国資本が入ってて
フライトジャケットの台湾国旗はまあアレだとしても日の丸も消されてるらしいね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:38:51.78ID:5583HAc/
アイスマンは原型を失ってるもんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:22.56ID:xW28NSWx
エースコンバットでは地表スレスレに飛んでミサイル躱すんだぜ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:23.31ID:HcQnkQRn
>>449
さす夢
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:46.50ID:yjPi6XIf
ダンプwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:40:57.28ID:RnNn8l56
>>404
パワーホールなら許す
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:41:00.72ID:yjPi6XIf
反省ww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:41:21.03ID:2WpEJpDT
>>457
第6波次第だね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:41:51.93ID:xW28NSWx
>>464
ソビエト時の戦車兵は160cm以下だったとか(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:02.74ID:D78pArrb
チョコエッグの戦闘機シリーズめっちゃ集めた
F14ジョリーロジャースが出なくて100個以上買った
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:06.75ID:2SfbWpbA
これでも事故ってるけど飛行機から脱出する時、キャノピーに当たる事故があったみたい。

その後、飛び出すシートの上にキャノピーに当たった時、キャノピーを割るような突起物がつけられるようになった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:10.18ID:xW28NSWx
藤沢の北の住まいだけど、高校生の時に厚木のF14のダイヤモンド編隊を1度見た
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:44.58ID:yjPi6XIf
まだ口説いて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:49.88ID:2WpEJpDT
>>482
そんなに延びたんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:28.18ID:xW28NSWx
>>489
なんか納得できる基準だなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:39.88ID:yjPi6XIf
黒人いいわ笑笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:45.98ID:6vtR3J0x
この場面で笑ってしまう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:57.76ID:uQ5u6wS2
ウホ
このシーンいる?w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:12.91ID:HcQnkQRn
>>514
サービス

ホモへ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:02.19ID:3Ypwkxxo
>>14
来年5月 
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:20.41ID:RnNn8l56
デートのお時間です。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:33.32ID:yjPi6XIf
女優先
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:38.51ID:HcQnkQRn
ベルリンきたーーー


まだ分かれてた時だっけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:45.82ID:6vtR3J0x
これとそっくりな服装してた奴いたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:51.11ID:xW28NSWx
>>503
飛んでるのをね。先月は"はぐれF18"が密集編隊で飛んでたよ(´・ω・`)

ベルリンきたああ――(゚∀゚)――!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:55.13ID:5geSkbTG
厚木基地近く通った時に米軍の空母からの戦闘機の発着訓練でもしてたのか
ホーネット(スパホ?)の爆音が半端なかったなぁ、近くのコンビニの店内にいても
爆音で店内BGMとか全く聞こえなくなった、周辺住民よく暮らせてるな・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:36.79ID:6vtR3J0x
>>554
勘違いも甚だしくて笑ってしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:10.79ID:2WpEJpDT
>>533
何かの発売日みたいだw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:36.43ID:6vtR3J0x
>>570
うけるw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:46.10ID:HcQnkQRn
タイバニのスカイハイってこれモデルだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:48.52ID:kzpm6v2K
あったねビーチバレエ
本編110分だから二時間枠ならそうチョキチョキカットが入るもんでも無いんだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:55.78ID:xW28NSWx
プラトーンのサントラにも入っているオーティス・・・・・
あれ?公開時って同じ年??
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:51:18.74ID:2WpEJpDT
>>577
スポンサーではないんだよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:34.63ID:HcQnkQRn
>>598
にゅーたばる

九州独特の読み方みたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:35.29ID:Kac/9D+o
ミミロジャースといい、レベッカデモーネイといい、トムはお姉さん系の女優と相性良かったよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:36.90ID:p1nsHnzs
1965年に父親が行方不明で母親がその直後に死んだんならこいつの幼児期じゃないのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:01.69ID:DAK9ShzN
>>600
昔、KAWASAKIの工場の近くに住んでたわ(´・ω・`)
バイクの集団が工場見学に来てた
あと、バイクショップと教習所もあったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:06.43ID:yjPi6XIf
若い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:14.01ID:IOaobv8T
LOVERBOYの扱い悪すぎだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:27.86ID:6vtR3J0x
メグライアン
ジェニーガース
ジェニファーアニストン
この系譜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:59.43ID:3JAZRaiK
トムよええ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:05.73ID:xW28NSWx
あああwwこの「シルエット」で"空戦マッハの戦い"というボードゲーム思い出すw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:10.79ID:HcQnkQRn
>>630
そうなんや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:41.45ID:2WpEJpDT
>>603
誕生日前の撮影なら22?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:41.62ID:PO/D7wOK
トムクルーズが風間トオルで、この教官役が浅野ゆう子でいいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:11.58ID:p1nsHnzs
ふてくされたw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:28.69ID:RnNn8l56
カーチェイス
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:35.02ID:5583HAc/
子供か!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:48.82ID:HcQnkQRn
かっけー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:49.16ID:xW28NSWx
>>630
あら?あの駅は福岡かと思った(´・ω・`)
via築城の航空祭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:03.83ID:pIFq4KPH
リアルじゃこんな美人の教官居ないだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:26.36ID:HcQnkQRn
チョロイン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:29.68ID:yjPi6XIf
はあ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:29.97ID:5583HAc/
ぶちゅー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:49.99ID:HcQnkQRn
歌来たああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:55.84ID:2WpEJpDT
家族で見てるのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:59.86ID:6vtR3J0x
個人的に全然美人に見えない
性欲沸かない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:06.55ID:HcQnkQRn
お茶の間があああああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:09.73ID:yjPi6XIf
お茶ノーマが!
ひえひえー〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:21.59ID:xW28NSWx
ここからはFAプロがねちっこく
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:28.20ID:XgTaLpqK
ベロンチョパコパコパンパン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:29.61ID:p1nsHnzs
舌を入れるなw
AVかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:43.44ID:2WpEJpDT
>>698
www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:43.52ID:HcQnkQRn
>>702
これ以降かもしれん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:45.59ID:6vtR3J0x
鮭のオスみたいなアァァァってなってるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:02.25ID:HcQnkQRn
>>707
やめなさい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:04.33ID:PO/D7wOK
祖父母と両親と観てるんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:05.99ID:pIFq4KPH
>>691
下っ端はね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:06.38ID:5583HAc/
乳首ぐらいみせろよこの野郎
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:33.92ID:xW28NSWx
>>701
(´・ω・`)じゃああのあたりは修羅なのね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:34.05ID:yjPi6XIf
バイパー戦
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:44.10ID:2SfbWpbA
航空母艦の搭載機はエンジン2基搭載が条件なんだと。
片方が被弾しても残りの1基で帰ってこれるように。

F-35は1基しかないけど大丈夫なのかね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:53.52ID:2WpEJpDT
>>710
小室かw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:57.68ID:HcQnkQRn
>>732
隣で書き込んでいるんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:08.82ID:yjPi6XIf
ここのbgmももかっけえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:11.72ID:pIFq4KPH
>>739
そうそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:18.31ID:p1nsHnzs
トムキャットってかっこいいよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:24.30ID:HcQnkQRn
まさかの華族が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:47.37ID:FeC13lF8
ケリーマクギリスの現在の写真見ると悲しくなるから良い子の皆は検索しないでね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:58.97ID:6vtR3J0x
>>743
BTTFと同じセットで撮ったのを最近知った
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:59:58.96ID:OiPZ/2HE
F14トムキャット、グラマンかっこいいなー
って言ったら親父にヘルキャット、グラマンを思い出すからやめろ!といわれた覚えがある。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:23.65ID:/JhWspav
>>725
空中給油機は空自に今年配備されたKC46か
実際にレイプされた経験があるケリー・マクギリスさんは、このセクロスシーンに抵抗なかったんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:52.31ID:uQ5u6wS2
ほんとマーベリックって自分勝手だよな
それが相棒殺すんだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:59.07ID:p1nsHnzs
教官の飛行機はハリアー?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:03.13ID:Kac/9D+o
こういうトニスコ節に継承するものなしなのがきついなあ
ドナルド・ベリサリオみたいなやつが映画やらないからー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:07.36ID:uQ5u6wS2
>>769
デカいけどめっちゃ速いから空中戦最強
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:09.11ID:RnNn8l56
はめられた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:27.89ID:FeC13lF8
ポルターガイストはETの隣で撮影してたんで後々色々言われる原因になりました
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:28.30ID:xW28NSWx
>>756
泥酔して中州の遊歩道のベンチで寝てたけど、被害皆無(´・ω・`)
いい街じゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:51.94ID:+8xlHdXS
この頃の戦闘機はフライバイワイヤが無いから急旋回するにも過度に操縦桿を引くと翼が折れるんよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:03:21.31ID:HcQnkQRn
ウホ多いな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:03:27.70ID:2WpEJpDT
>>764
白いカビがはえてない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:03:44.16ID:yjPi6XIf
ハリウッドがいいよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:03:46.88ID:PO/D7wOK
アイスマンはいつも姿勢がいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:03:50.45ID:6vtR3J0x
トムキャットという戦闘機があるならジェリーラットという偵察機もあってよかったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:04:17.88ID:V66Y1cYC
なんでこのバージョンのCMと思ったら分かった

寒い時期にジジババが力尽きて死ぬのが多いからだわww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:04:26.63ID:2WpEJpDT
牛乳余ってます
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:04:33.24ID:HcQnkQRn
>>809
ウェデイングドレスばかデザインしている人じゃなかったっけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:04:46.83ID:xLFN7pRD
命知らずの行動から中国の戦闘機がアメリカの哨戒機のぶち当たった時の中国人パイロットの米軍のあだ名がマーベリック
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:04:47.95ID:i+MgoZWn
>>723
そしてシンはその上を行くバケモノひっぱってきてたなw

キャラの絵は下手だったが88面白かったなあ、
大判の全巻どっかにあるはずだが、
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:17.42ID:51soVIZl
おかんは今でもこの脱脂粉乳のこと大嫌いって言ってる
もう60年以上前のことなのにクソマゾさが忘れられないとかw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:28.98ID:Kac/9D+o
昔よく通ってた飲み屋で、これとローマの休日とマッドマックス2をスクリーンで延々流してる店があった
権利関係大丈夫だったのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:39.03ID:W2A17pNW
>>5
としまえんのシャトルループ?だったか忘れたが、直進して縦にぐるっと回転するジェットコースターの建物の中のゲームコーナーで、この筐体に搭載されてたG-LOCをよくプレイしてた。なつかしい・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:05:42.90ID:xW28NSWx
>>812
複座=2人乗りのトムでも、ミッキーは一人で乗っていて大丈夫?ってオモタ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:06:36.36ID:6vtR3J0x
吹き替え版の日本語直訳の歌には爆笑したな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:06:54.32ID:qXnLUl17
やっぱり映画の中で使う曲は英語版のほうがいいわ

この前の地上波の吹き替えはひどかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:12.35ID:FeC13lF8
メグライアンも消えちゃったなあ。この頃は全く無名だったけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:13.04ID:2WpEJpDT
メグ・ライアンここだけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:15.43ID:HcQnkQRn
これはまだ上手い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:07:57.62ID:xW28NSWx
>>848
(´・ω・`)酷過ぎる話だ・・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:13.29ID:2SfbWpbA
>>818
F-18は爆撃ができるからできないなF-14は退役になったんだよ

F-18は最初FA-18(戦闘機爆撃機)の配列だった。

敵の戦闘機は護衛のイージス艦のミサイルで落とせるもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:23.26ID:FeC13lF8
カワサキのニンジャだっけ?バイク
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:46.90ID:YrZH5C1o
>>818
っていうか艦対空ミサイルの進化が一番の理由かな。F14は空母の周りに滞空して船を守るのが一番の任務だから。だから爆装できない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:48.68ID:6vtR3J0x
鯉がエサ食ってるみたい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:08:59.16ID:yjPi6XIf
デンジャーゾーンや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:09:11.80ID:HcQnkQRn
>>881
音楽もいいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:07.78ID:V66Y1cYC
>>894
当時MTV感覚と言われてた作風で
最も成功した映画はトップガン、ドラマはマイアミバイス
最低はロッキー4(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:19.09ID:HcQnkQRn
>>883
日本に逃亡してきたミグがアメリカに渡って
機密じゃなくなったから捨てたんじゃなかったっけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:24.16ID:xW28NSWx
>>878
他で「戦場ロマンシリーズ」ってあったけど・・・・V突のデッサンが酷過ぎたww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:38.47ID:/WPOfejK
>>883
足が短い、売れ行きが悪い、部品の交換でコスト高など
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:48.05ID:FeC13lF8
デンジャーゾーンって日産のマーチスーパーターボのCMにも使われてたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:10:54.30ID:yjPi6XIf
あせるなマーベリック
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:11:15.76ID:3GzJaFi4
>>903
吸収合併されてメーカー減ったけど

F-16はゼネラルダイナミクス
F-15はマクダネルダグラス
F-14はグラマン(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:11.38ID:HcQnkQRn
キャノピーが凶器に
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:11.96ID:3JAZRaiK
これは死んだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:19.89ID:5583HAc/
あっかーーーん!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:22.27ID:6vtR3J0x
もう空戦で人間のパイロットが出る幕ないしな
AIにとって代わられる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:39.20ID:62j4P9ld
欠陥
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:44.99ID:yjPi6XIf
グースはしんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:46.15ID:2WpEJpDT
バスクリン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:59.17ID:p1nsHnzs
脱出装置の不具合じゃね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:12:59.54ID:3GzJaFi4
>>934
安全性と生存性を考えた場合
双発機の方が良い(´・ω・`)

単発機ばっかになってから
空自の事故も増えたし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:01.33ID:pIFq4KPH
30億円がパー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:03.77ID:UAONDmwa
戦闘機おしゃか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:11.16ID:HcQnkQRn
グリーン先生またちんだ(´;ω;`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:11.53ID:5583HAc/
100Mショック!ネオジオ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:13:31.58ID:qXnLUl17
そもそも設計としてキャノピー飛ばしてから座席を切り離すのが早すぎなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況