X



BS-TBS 10501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:33.09ID:8LpQvxte
>>1
おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:56.18ID:Re/H8Qsh
タリバン!タリバン!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:35.28ID:sWzyoVYA
いちおつ
やぱタリバンだな
来てくれると信じてたよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:41.56ID:KFUzQER6
ジハード
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:48.37ID:k+Dy+HOC
PK機関銃
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:54.37ID:hbUmhnG7
迫撃砲
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:59.04ID:svFkoFvN
うまくいった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:08.14ID:svFkoFvN
怒りの火炎瓶
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:17.80ID:k+Dy+HOC
羊フットボール能力回収
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:35.46ID:0LZAhQ0v
まさか20年後こいつらとアメリカが闘うことになるとは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:45.85ID:svFkoFvN
ランボーの鍛えられた筋肉でなければ脚がふっとんでた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:47.15ID:hbUmhnG7
あの怪我で済むんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:50.69ID:R9QPp0x2
機銃で撃たれたら足もげる定期
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:00.18ID:k+Dy+HOC
子供が三角関数を駆使して着弾調整を
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:01.70ID:mNlhzP61
この頃は、いい関係だったんかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:11.57ID:Y8VJUkk/
戦車動くのかよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:17.01ID:k+Dy+HOC
ランボー怒りのマルチタスク
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:46.94ID:0LZAhQ0v
戦車って運転と射撃同時に出来るんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:49:58.17ID:k+Dy+HOC
主砲を撃ち次発装填して操縦して同軸機銃を撃つ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:05.27ID:sWzyoVYA
しかしいい筋肉だな
シュワみたいなボディビル筋肉じゃない
無駄ゼロのナチュラルなアスリート筋肉
これぞ理想だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:06.33ID:R9QPp0x2
わざわざ正面に来てくれるへり
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:20.51ID:lZT5IIl1
電車テロのチー牛はジョーカーにあこがれてもランボーには憧れないよな
まあチー牛じゃ生まれ変わっても近づけるもんじゃないし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:29.51ID:k4olr6HW
ロシア 悪
米国+イスラム  正義

その後 911

その後 イスラム悪 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:38.76ID:0LZAhQ0v
wwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:41.09ID:ONsEpBbQ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:41.96ID:k+Dy+HOC
ドカーン
なぜか他のドンパチもケリがついている
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:43.55ID:KFUzQER6
頭おかしいwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:49.78ID:dEPiX3wZ
なんかスト2の声聞こえた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:54.88ID:CZ9gufOI
ちんだな(´-ω-`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:55.13ID:sWzyoVYA
戦車の装甲には勝てまへん!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:10.58ID:r3uACXJ2
広い車内
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:15.53ID:GTwMva6n
>>43
バイクに乗れない俺だけど バイクくらいは乗れた方がいいのかと思ってる いつか仮面ライダーにならねばならぬかもしれんし

免許とバイクで50万 70万もあれば 250の新車も乗れるはず 来年の遥か夏だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:51:34.32ID:hbUmhnG7
勝てばなんでもありだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:02.11ID:k4olr6HW
こんなバカ映画 子供に見せられない

米国 国威発揚映画 
米国 正義 勧善懲悪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:03.48ID:/SIeLTG4
たまには弱気にもなりますよ
そうかもしれませんね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:04.19ID:k+Dy+HOC
ここで着てるM65が最後の戦場ラストシーンのM65なのかしら?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:12.86ID:sWzyoVYA
流石にタリバン兵はな...
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:27.79ID:k+Dy+HOC
ラストテロ出るか否か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:40.06ID:BZWUuM2/
今のアフガニスタンはやめたほうがいい
それが正解だw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:46.94ID:mNlhzP61
これのアーケードゲームあったよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:54.52ID:0LZAhQ0v
こんなん戦闘ばっかやってたらM子さんみたいにPTSDになるンだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:52:56.50ID:k4olr6HW
中村医師 死亡

イスラム 百害あって一利なし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:03.71ID:K7NJCHOR
この少年を最終ステージのラスボスにすれば面白かったのに(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:06.31ID:svFkoFvN
ボンネットが銃弾で穴だらけだったが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:24.00ID:k+Dy+HOC
テロに訳なしw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:26.52ID:hbUmhnG7
ビルマでスネークハンター
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:28.14ID:r3uACXJ2
最後のメッセージが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:32.66ID:sWzyoVYA
フルオープンジープwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:34.42ID:svFkoFvN
タリバン「あとは任せろ」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:47.64ID:dEPiX3wZ
なんだよエロシーンないじゃん騙されたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:53:50.72ID:k4olr6HW
結論

イスラム 邪悪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:18.68ID:svFkoFvN
いつ見てもホモくさい提供絵
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:19.70ID:sWzyoVYA
結局さ
スタローンとシュワルツネッガー
どっちが強いの?
永遠のテーマ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:21.58ID:0LZAhQ0v
勃てて収納
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:55:52.25ID:PexMOXyA
最後の戦場を放映したぐらいだからラスト・ブラッドもいつか放映するよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:07.80ID:TUIuXziG
土曜映画デラックス「007/スペクター」【吹替】
ダニエル・クレイグが4度目のジェームズ・ボンド役を演じる「007」シリーズ第24作。タイトルになっている、ボンドの宿敵「スペクター」が登場!

12/11土曜日 21:00〜23:54
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:56:13.87ID:dZsdaJeN
戦車って上が弱点だと思うのだが・・・ランボーは敵の指揮官のマヌケさに救われたな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:57:33.86ID:sWzyoVYA
>>275
お前はエンターテイメント知らないんだな
センス理解出来ないなら見ない方がいいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:09.89ID:GTwMva6n
12月だし もう冬ですよ 暦の上ではもうすぐ大雪らしいぜ そういうわけで俺は風呂に入ってくる お前らも入って来いよwオッパイ洗ってやるぞwじゃあな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:58:52.41ID:lZT5IIl1
ジョーカーとかヴェノムとかスーサイドスクワッドとか悪党を主役にした映画とかクソ寒いしな
あんなの面白がるのはひねくれた痛いチー牛くらいなもんだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:01.48ID:GTwMva6n
>>300
悪と正義って何かね?(バイキンマン)アンパンマン お前はどう思ってるんだ?
お前はわかっているんだ この世界には悪も正義もない お前の頭を食って腹を満たす子供たちも お前の頭を土に返す俺も同じだろうが 愛と勇気だけが友達か?そんなら俺も友達さ
ああバイキンマン優しい君は 友達なんかいらないぜー ハヒフヘホー 「ああバイキンマン 私は友達よ」(ド菌ちゃん)「けどw食パンマンが好きwちょろいからw」 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:39:06.54ID:zLK4YrRu
だから、そんなコミュニケーション取れないくらいの餓鬼が一番嫌いって言ってるだろ、相談者は。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:44:36.23ID:zLK4YrRu
なんか上っ面だな。現実は餓鬼嫌いってだけで人非人扱いだよ、特に女は。
それが悩みだろ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:49.51ID:zLK4YrRu
ネットの書き込みなんて、子無しは死ね、殺せのオンパレードだよ。それが本音。
今の時代は自由に生きればいい、なんて何の回答にもなってない。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:36.59ID:JSvBlkG7
本音と建て前を使い分けるってことだよね。
例えばこんな時期の忘年会なんてやりたくもないし、会社の人と酒なんて飲みたくないとしても、
儀式としてやっておかないといけないってのもあるし。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:54:26.37ID:VOntUiJb
51歳になっても生マムこ見たことないんだよね
どうすりゃいいの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:40.90ID:+zMwp+a8
q
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:04:45.46ID:+zMwp+a8
q
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:59:10.51ID:yIp4A3JV
東京マガジン
12月5日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
「〜おせちシリーズ〜ブリの照り焼きをつくる」
今回も小島奈津子がお店でリポート!東京・二子玉川にある日本料理店「せき亭」の関 斉寛(せき なりひろ)さんが、
おせち料理にもぴったりの「ブリの照り焼き」を伝授。ワンランク上の照りを生み出すプロの技や驚きの隠し味などにご注目を!

【噂の現場】
今回の「噂の現場」は長閑な田園風景が広がる千葉県多古町。
その集落に業者が建設残土とみられる土砂を約20mの高さまで積み上げ、
まるで山のようになっている場所があり、目の前には民家が。住民が危険を感じていた最中、今年6月に土砂の山が突然崩壊。大量の土砂が流れ、庭や道路を埋め尽くしました。一体なぜこんなことに?
実は今、危険な埋め立てや盛り土が全国で問題になっています。そこには土砂を管理する法律がないという背景も。悪質な業者の手口など詳しく取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/深沢邦之
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:00:34.18ID:yIp4A3JV
※風見しんごはお休みです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:00:48.70ID:8jwoQt2e
ハジマタ

なっちゃん老けたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:00:52.53ID:YGyhm3eA
森本さんってずっとこんな声なのか。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:04.51ID:yIp4A3JV
>>340
50すぎりゃもうババアよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:24.54ID:/16UFAbs
ぶり照り何十回めだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:01.57ID:yIp4A3JV
今すぐドシャーっときそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:12.47ID:zTtrXCn3
ブリの照り焼きはめんどくさいから出来合いの奴か市販のタレ使っちゃうわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:00.61ID:Xyw+AxFv
ここみたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:18.16ID:VWbLY4xg
BSの東京マガジンはマラソンとか駅伝で休止にならないのがいいよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:03.19ID:gAvfwqbP
>>352
リニア問題
県知事vs静岡市長
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:27.27ID:zTtrXCn3
〇んこコーヒー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:31.08ID:Xyw+AxFv
染めなかったらみんな白髪なんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:45.57ID:YGyhm3eA
発酵小豆にしろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:05.73ID:yIp4A3JV
あんコーヒー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:07.97ID:Xyw+AxFv
川田裕美やってそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:45.96ID:VWbLY4xg
>>373
無糖のやつなら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:36.38ID:YGyhm3eA
昨日、サザエの十勝おはぎを食べたけど、つぶあんが美味かった。
ヤマザキとは違うな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:45.65ID:g2XjWnCd
>>365
付け合わせとかいらんかったら、砂糖、醤油、みりんと鰤さえあればできるやん。
まぁ、塩振っておく下ごしらえがメンドイといえばメンドイけど、作るの自体は簡単だよ。
0395 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/05(日) 13:07:15.60ID:IAEPoIb6
>>389
サザエのおはぎは美味いよな(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:07:25.45ID:VWbLY4xg
>>382
自爆を繰り返す北野w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:16.66ID:YGyhm3eA
>>395
カロリー制限しているから、余り食えないんだけどね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:50.11ID:i3vuu5vb
ヤッターアンコーヒーライター
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:56.59ID:Xyw+AxFv
除菌しすぎはわかる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:21.01ID:YGyhm3eA
それだって感染対策していればいいんじゃないのか。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:17.77ID:VWbLY4xg
>>397
マーガリンと餡子を塗ったヤマザキのコッペパンや食パン好きだったが
太ったしマーガリンが死の食材と知って食わなくなった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:25.71ID:i3vuu5vb
しょっちゅうブリの照り焼きしているイメージ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:54.65ID:VWbLY4xg
>>409-410
江戸時代に津波で壊滅してるんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:21.81ID:/16UFAbs
ぶり照なんかおせちに入れるか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:32.98ID:g2XjWnCd
下処理で塩を振っておくとか、小麦粉をブリにまぶせておくとかあるけど、
ブリの照り焼きなんて基本は醤油、味醂、酒、砂糖を混ぜ合わせたタレで焼くだけやん。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:56.42ID:yIp4A3JV
>>425
それはあとでEDの時に貼るから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:03.02ID:/16UFAbs
どう見ても40歳なんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:06.48ID:yIp4A3JV
ブリの照り焼き
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:16.90ID:8RO5aSqS
老けてんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:44.02ID:YGyhm3eA
一切れで売って欲しいわ、スーパーのパック。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:56.30ID:zTtrXCn3
ブリの照り焼きは火加減を気にしないとやり方知ってても焦げるからめんどい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:09.17ID:yIp4A3JV
>>431
多分八重歯かな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:26.24ID:yIp4A3JV
「正解です」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:28.19ID:VWbLY4xg
>>433
鹿児島と沖縄の間
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:44.65ID:yIp4A3JV
立川タクロス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:56.18ID:/16UFAbs
だから男入れなくていいってのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:00.14ID:zTtrXCn3
野郎イラネ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:34.24ID:dgILyffx
家族仲良いやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:45.97ID:HAXJylm1
焦げる(`・ω・´)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:47.05ID:yIp4A3JV
>>459
そんなに不満か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:50.83ID:dgILyffx
うまそー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:51.27ID:YGyhm3eA
みりんはないのか。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:04.95ID:TYo8LvO7
怖い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:04.93ID:yIp4A3JV
黒こげだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:26.53ID:yIp4A3JV
「ブリに謝れ」

ww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:26.89ID:/16UFAbs
>>471 ←
男のこんな失敗見て喜んでる奴がいるらしいw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:38.53ID:/16UFAbs
年齢盛りすぎ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:44.11ID:zTtrXCn3
失敗にしてもネタが弱い
どうせ失敗するなら派手にやれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:48.03ID:n/lzpUAE
ねーちゃん大島優子にそっくりで美人
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:51.37ID:TYo8LvO7
立川タクロスってなんなん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:54.62ID:yIp4A3JV
>>486
別に喜んじゃいないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:57.89ID:/16UFAbs
見るに堪えない
移動
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:59.28ID:HAXJylm1
こんな女がいいか(`・ω・´)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:31.13ID:VWbLY4xg
>>462
平家の落人が逃げたところじゃなかったかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:44.95ID:YGyhm3eA
照りからあげだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:04.54ID:dgILyffx
うまそー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:16.00ID:yIp4A3JV
タレがからそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:27.41ID:HAXJylm1
無駄な25歳(`・ω・´)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:57.35ID:zTtrXCn3
前半2人で取れ高なかったから急きょエキストラを用意したな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:15.33ID:VWbLY4xg
>>459
テレビ体操の男は要らないと思ったけど
老人ホームのおばあさんに好評らしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:35.08ID:TYo8LvO7
え?茹でるの
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:42.73ID:TYo8LvO7
めんどくせぇ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:35.18ID:iToaYV95
病気してから、家に塩を置いてないな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:36.46ID:g2XjWnCd
塩振って10分くらい置いておいて、出てきた水分をさっと拭くだけで、
十分臭みは取れると思うけどなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:30.62ID:iToaYV95
切り身が厚い。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:51.95ID:rZH+3sf3
色々手際、手順が細かいなアw
まあプロはそういう所なんだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:22.76ID:HAXJylm1
この番組の白髪ネギは異常(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:42.68ID:K54RZfUM
いいね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:44.50ID:iToaYV95
300円ぐらいする?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:52.41ID:dgILyffx
うまそー
600円だせる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:57.11ID:HAXJylm1
この番組の白髪率は異常(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:18.50ID:zTtrXCn3
老ホ食風
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:24.58ID:HAXJylm1
山口・風見・深沢・なっちゃんも(´・ω・`)実は白髪染め
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:25.78ID:g2XjWnCd
>>594
まぁプロとして、そういうところを見せたいのは分かるけど、
こったとしたら、基本の調理法を見たいってのはあるよ。
シェフの自己満でしかない調理法がほとんどなんだよなぁ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:39.42ID:L3PmLNOa
ショーヘイとか
絶対に作れんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:17.12ID:rZH+3sf3
試食シーン見てると、いつ誤嚥でタヒぬかヒヤヒヤ。。。(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:31.83ID:iToaYV95
大晦日はぶりの粕汁だな、うちの田舎。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:55.10ID:zTtrXCn3
やってTRY公式チャンネルの登録者数、114人でワロタ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:38.66ID:iToaYV95
>>646
あれ優秀だな。ガラスなんだな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:43.45ID:yIp4A3JV
噂の現場ばっかりだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:39.80ID:rZH+3sf3
千葉もなかなかの米どころなんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:09.56ID:HAXJylm1
クルクルポスト(・ω・` 三 ´・ω・)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:11.08ID:i3vuu5vb
松村邦洋で『土砂崩れロック』
それでは張り切ってどうぞ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:31.60ID:HAXJylm1
ナポレオンズポスト(・ω・` 三 ´・ω・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:46.49ID:yIp4A3JV
>>657
こないだ新大久保だったね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:16.19ID:rZH+3sf3
ドシャーっと崩れるから 土砂崩れ

豆ではない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:11.60ID:dgILyffx
無能神奈川県警
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:17.89ID:zTtrXCn3
死にぞこないババア(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:23.65ID:rZH+3sf3
ええーっw!

あの仕方がない神奈〇県警なのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:31.97ID:Zpi+AfW6
マスゴミ大絶賛の太陽光発電
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:35.79ID:HAXJylm1
太陽光発電のいかがわしさは異常(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:45.68ID:zTtrXCn3
法面をつくるならワッフルも作らないとダメだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:42.36ID:HAXJylm1
反社の飯のタネソーラー説(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:08.05ID:rZH+3sf3
言ってやれ!
ナニコラ多古コラ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:36.93ID:HAXJylm1
またぞろ議員役人が絡んでるんだろうなあ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:51.82ID:iToaYV95
>>748
法律がないと裁判で負けるからね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:44.04ID:HAXJylm1
ペテン師(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:10.92ID:yIp4A3JV
千葉にしては訛ってんな
東北か茨城か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:35.05ID:iToaYV95
日本の国土を汚す奴らに右翼は怒れよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:41.12ID:HAXJylm1
土砂に名前はついてないからなあ(`・ω・´)いひひ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:45.00ID:IcmmTsP6
>>748
自民党に入れた国民の責任なだけ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:05.03ID:zTtrXCn3
どうせ土砂を盛るなら富士塚でも作ればいいのにな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:24.20ID:Zbrhouip
たぶんソーラー事業が一般化し始めてからこの手の土地造成が抜け穴で流行ってきたんだろなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:53.59ID:gBtjb2eW
>多古町

シラネーよ何県だよ
知られてる前提で放送すんなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:12.98ID:HAXJylm1
抜け穴か(`・ω・´)ナニワ金融道読んだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:15.79ID:IcmmTsP6
>>773
その右翼団体は産廃業者に多いんだよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:28.54ID:g2XjWnCd
こんなんやり方が通るようじゃ、たとえ10平方メートルに規制したところで意味無くなるやん。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:32.99ID:yIp4A3JV
>>783
千葉県ね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:36.31ID:iToaYV95
>>786
エセ右翼だよな、そういうのは。
日本はどんなに汚しても、神の国だから再生するって言っている右翼もいたけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:41.94ID:HAXJylm1
小じわ奈津子(`・ω・´)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:46.66ID:IcmmTsP6
地元も産廃業者の敷地内に黒い街宣車が何台も駐車されてる。日の丸や菊の紋が入ってる。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:53.22ID:lzgrNHzp
存続出来てるの富山常備薬さまのおかげや!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:50.96ID:i6eO09YK
千葉はもともと産廃銀座といわれあちこちに産廃を埋め立てたところがある
産廃屋の手口でしょこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:52.33ID:ElQsA+Iu
殺人以外は、すべて政治家がもみ消すことができる。
P.S. 中国では、殺人ももみ消しているね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:58.15ID:+XGARh5s
>>797
エセだろうが何だろうが右翼には違いないよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:01.23ID:gBtjb2eW
>>790
さんくす
千葉県て北関東(茨城栃木群馬)より秘境だわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:31.89ID:HAXJylm1
湖底出んわ(`・ω・´)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:06.78ID:Zbrhouip
そういやこないだマンション投資だかの勧誘電話来たけど
番号調べたらラーメン屋とかあったわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:17.36ID:pUjTl6pM
nhkは何でこう言うとこ行かねえんだよ
フェミ関連やマイノリティー関連みたいなある意味楽な案件にはノリノリなのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:37.90ID:dgILyffx
私は違うってなんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:41.16ID:yIp4A3JV
そんな義務があるのか!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:43.43ID:HoWcaCNz
産廃といえばB
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:49.45ID:HAXJylm1
役場はのんびりしてるな(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:09.81ID:zTtrXCn3
じゃあ3億円あればどこでも不法投棄し放題なんだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:24.41ID:IcmmTsP6
自民党とこうした業者はつながってる。右翼団体として登録もしてるから自治体も警察も手出しできないようになってる。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:51.29ID:HAXJylm1
林美桜(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:37.84ID:HoWcaCNz
B利権だから触れづらいだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:39.31ID:Zpi+AfW6
あのね
省庁は法律作れないんだよ
法律を作れる政治家に言えよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:13.45ID:Zbrhouip
伊豆山のは「伊豆山は昔から岩盤が安定してるから大丈夫」って思ってた住民が多かったからなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:24.37ID:J+WbWUpf
>>844
政治ガーみたいな事ばかり言ってるからこの国は改善しないんだよ
頭の中を変えていかないとな。国民が動けば政治が変わる
政治が変われば行政も変わる。我々が動かなければ何も変わらないぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:57.29ID:I7X8FaWI
>>864
国交省なんて下っ端じゃねえよ
首相や政府与党が繋がってるからだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:16.80ID:IcmmTsP6
国交省もやる気がないってこと。与党が右翼団体と癒着してる以上永遠に無理。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:34.00ID:HAXJylm1
人が百人くらいお一気に死なないと(´・ω・`)法律は変わらないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:08.29ID:Zpi+AfW6
あんたらマスゴミも本気になったら?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:35.04ID:jQ4u/Fyr
>>854
トップとは連絡取れないが他の従業員には連絡取れるけど今は関係ないから私知りませんよってパターン
トンズラこく中小企業だと割とありがちだから粘って聞き出すべきだわな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:00.84ID:lRwlvND9
100年以上は放置だな
炭鉱残土のぼた山がそうじゃんw
何度も崩落してるけどそのまま放置w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:05.51ID:IcmmTsP6
>>877
その住民の犠牲の上に中国やロシアや韓国から右翼団体が日本を守ってくれてるわけさ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:08.79ID:Zpi+AfW6
>>885
民主党政権時だね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:20.85ID:i6eO09YK
リニアや高速や環状線のトンネルをあちこちで掘ってるからその残土がこういうところに持ち込まれてるわけだ
国が規制を渋るのも当然
このまえの地盤沈下ともつながってるわけよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:22.53ID:gBtjb2eW
>>830
追跡AtoZてのが凄かったけど終わってしまったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:29.84ID:I7X8FaWI
そもそもこの国の政府って全ての国民の利益なんか考えてないじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:40.27ID:gnK/7sFz
>>841
建築士会か?
情報を把握しているのは
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:34.61ID:Zpi+AfW6
>>881
知ってるよ
マスゴミも本気で取材しろって事
一回だけ芸人なんかに取材させないで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:37.91ID:yIp4A3JV
来週
次回の放送
12月12日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
「だし巻きたまご」に挑戦!
名店がひしめき合う西麻布にあるイタリア料理の名店「リストランテ アルポルト」の片岡護シェフにいつもとは一味違ったおせちにぴったりの「イタリア風だし巻きたまご」を教えていただきました。

【噂の現場】
今回の噂の現場は、歌川広重の東海道五十三次5番目の宿場「戸塚宿」。広重が描いた柏尾川は「暴れ川」と呼ばれ、地域住民は幾度となく水害に悩まされてきました。街は柏尾川の治水と共に発展してきたのです。柏尾川流域は、横浜市が作成したハザードマップにも記される浸水想定区域。豪雨の時など遊水地の役割を果たす約8万uの広大な敷地があり、街の水害を軽減してきたと住民は訴えます。ところがこの敷地で、横浜市が誘致した企業の巨大な建築工事が進んでいるのです。近隣住民からは「今まで溜まっていた雨水は何処へ行くのか?」「行き場を失った雨水で、街の浸水被害が増大するのでは?」と疑問の声が上がっています。開発と治水問題を取材しました。

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:14.48ID:elxe/ssJ
埼玉に水害があるところに道の駅を作ったところがあっただろ
あそこに大量に土を盛るべきできだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:49.78ID:YIVdUviZ
未来の日本は売国奴に土地を買われまくって廃棄物だらけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:03.80ID:HAXJylm1
次はノンフィクションだな( ´・ω・)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:16.38ID:iToaYV95
>>904
裏で政治家が動いていそうな誘致だな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:54.95ID:yIp4A3JV
>>915
うーむ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:05.39ID:sb7+l7vI
江戸川荒川にスーパー堤防作ることにすれば土の需要ができるぞ
江戸川区も全体的に嵩上げしちゃえ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:19.90ID:Leo6cHYa
埼玉の岩槻の精神病院を丸ごと残土で埋め尽くして道路に崩落した現場も変わってないな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:07.84ID:i6eO09YK
明治政府もあちこちにトンネル掘ったり山を崩したりして道路や鉄道をひきまくったわけだが
その残土で埋め立てて大都市はできてるわけですよ
東京横浜名古屋大阪神戸全部平地は埋立地
今後も掘りまくって残土は出るのでそれを規制しろっていったら国土開発ができなくなってしまう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:35.88ID:0UkzoKuC
中井精也のてつたび
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:07.33ID:AAJLSUpI
尿酸値キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:45.46ID:kOgClOGJ
この写真家の人が出てるNHKの方は
NHKカメラマン鉄道採る情熱が皆無よねw

これ初めて見るけど
綺麗に撮ってるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:12.72ID:gBtjb2eW
>>913
三晩連続特番扱いの時に
顔認証監視カメラネットワークの誤登録被害や集ストターゲット追跡悪用問題
を追跡してくれってリクエストしたら
ニュース9でちょろっと取り上げて
「防犯の為に仕方ありませんね」みたいな脳天気コメントで終わらせやがった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:27.94ID:j9DsJ+KC
マスクしてるってことは新作なのか
この番組10年くらい前から不定期にやってるみたいだけど何なんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:08.06ID:kOgClOGJ
撮り鉄多過ぎて差別化ののための作風なんかね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:46.67ID:kOgClOGJ
マスクの形状からして
最近撮影かな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:15.32ID:kOgClOGJ
確かに朝一から深夜までの撮影だと
ホテル泊まりよりキャンピングカーの自由度がいいんかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:28.14ID:OOk/YsR7
この車 何 ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:53.09ID:j9DsJ+KC
今日の麺鉄の新作って六角さんじゃないのね
RAG FAIR出てきたときから何か気にくわなかったから嫌だなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:40.45ID:kOgClOGJ
金ないわけじゃないのに軽キャンということは
1年車検が面倒だらか

あれ白ナンバー、、、どっちだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:24.90ID:kOgClOGJ
麺鉄って毎回あのかわいいモデルさんじゃないの?

孤独のグルメ見よ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:07.81ID:OOk/YsR7
ヒロシ の後釜は ナカイさんだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:58.58ID:j9DsJ+KC
車移動してる撮り鉄の人ってみんな車中泊なの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:32.93ID:kOgClOGJ
>>962
地権者に通報されたら現行犯逮捕案件だな
前科つくのは嫌だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:09.18ID:j9DsJ+KC
松本明子が軽のキャンピングカーのレンタルやってるんだっけか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:34.92ID:kOgClOGJ
連写
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:56.61ID:kOgClOGJ
>>976
地主「頼んでねーし、刑務所に行ってらっしゃい」(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:16:08.56ID:j9DsJ+KC
この番組の視聴者に肌の張りを気にする人はいるのだろうか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:16:22.90ID:0UkzoKuC
田中邦衛さん!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:35.04ID:kOgClOGJ
>>984
この枠はおっさん対象商品のCM討つべきよね
テレビが廃れたのって
こういう雑なマネーの扱いしてる結果かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:31.44ID:kOgClOGJ
無風
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:39.97ID:Js+QQCCW
アカペラブームが去っても自分一人だけは生き残ろうと必死でその通りになりやがった土屋礼央(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:27.77ID:OOk/YsR7
これ見て オタがわんさか来るぞ ここ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況