X



BS-TBS 10500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:59.17ID:8LpQvxte
>>1
エディケアおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:55:24.79ID:K7NJCHOR
角田wwww
こいつ久しぶりに見たw
あれだけジャンクスポーツ出てたのにハマタに捨てられたんだなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:55:56.93ID:OgO+tM+s
怒りのドカーン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:06.44ID:hbUmhnG7
毎晩大将に抱かれてるんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:18.69ID:dEPiX3wZ
フサフサなる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:21.77ID:5no9wrqi
エディケア飲んでTENGAは悲しくなる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:24.25ID:K7NJCHOR
せっかく小林製薬入ってこの薬担当になったら絶望するだろうなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:58.35ID:7I3CGc6U
スターリンは捕虜は戦利品だって考え方だから
司令官にもその考え方が浸透してる

それは民間人捕虜に対する扱いにも出てるし
前線に送り込むのは犯罪歴のある
命を厭わず戦う兵士だったりするからな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:16.22ID:uKhprmij
まだ使ったことのないあなた・・・って
まだチ〇ポを使ったことの童貞です、はい (´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:25.96ID:K7NJCHOR
おお、1人は「ついてきてくれたのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:32.77ID:rOUtJZBW
地雷を踏んだらサヨウナラ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:17.47ID:mWrglkSq
クソガキw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:47.40ID:R9QPp0x2
足手まといなんだよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:13.97ID:hbUmhnG7
ガキ足手まとい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:26.57ID:R9QPp0x2
>>74
弾が外れるから(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:28.08ID:mWrglkSq
>>74
押すな押すなは押せの意味
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:52.15ID:dEPiX3wZ
子供の頃ランボーのナイフめちゃくちゃ欲しかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:18.22ID:R9QPp0x2
>>82
北尾がたくさん持ってた
実用にはならないらしい(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:41.80ID:AsKSLg0X
>>64ちゃんと有酸素運動しないとあかんぞ
一時期デブで90kgから4ヶ月で59kgまで絞った時は毎日エビオス50錠飲んでたがビンビンだった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:01:56.62ID:c4aQ5Oxj
ランボーひとりで乗り込んだらそのまま無双で終わっちゃうだろ
だから足手まといが必要なんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:29.74ID:K7NJCHOR
こういうことができて初めて自分の長所に突破力と書けるのだよ河野君(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:29.90ID:KFUzQER6
色々おかしいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:39.97ID:GTwMva6n
>>64
業務スーパーのニンニクすりおろし500ミリ?瓶入りので ニンニク大匙で料理に入れてドバドバ食ってたら職場でニンニク臭いって言われた

チューブ入りでいいかなと思った あと休みの前の日だけにした
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:00.79ID:hbUmhnG7
砂地じゃなければ大根おろし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:01.00ID:R9QPp0x2
>>115
www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:09.62ID:dEPiX3wZ
>>89
今もとか言ったらうちに警察来そうで怖い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:45.56ID:R9QPp0x2
ホトトギス(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:04:50.52ID:mNlhzP61
おお、偶然見たらランボーか
若いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:32.55ID:ol4tDTml
>>114
で、効果あったの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:40.98ID:K7NJCHOR
この仕掛けた爆弾は効果を発揮するの?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:43.35ID:hbUmhnG7
>>120
当時PTAから見に行っちゃ駄目とお触れが出た記憶
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:05:51.58ID:R9QPp0x2
>>128
もうプリントがなさそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:06:44.70ID:CZ9gufOI
>>136
違和感しかないよねえ(´-ω-`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:06:53.01ID:GTwMva6n
>>129
もうねw昼も夜も頑張れる どかーん なわけないwニンニク臭くなっただけかな?わからんね 栄養的には良いんじゃないかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:27.86ID:mNlhzP61
これ、豚の肥溜めみたいなところに
漬けられる拷問があるやつだっけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:07:57.96ID:CZ9gufOI
始まっちゃった(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:11.41ID:CZ9gufOI
ホンモノの爆発は良いねえ(´-ω-`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:18.12ID:K7NJCHOR
強すぎだろwwwwいくらなんでもwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:37.67ID:hbUmhnG7
ガキ足切断だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:09:54.94ID:dEPiX3wZ
この銃片手で撃てるもんなのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:10:51.95ID:R9QPp0x2
渡部かと思った(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:09.48ID:rghjjVlJ
>>187
火薬のやつな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:11.96ID:0LZAhQ0v
不健康そうだからオマエが飲んどけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:35.81ID:CZ9gufOI
小川はこれで幸せなのか?(´-ω-`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:40.92ID:KFUzQER6
顔ひきつってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:45.04ID:hbUmhnG7
>>192
片手で構えるだけで吊ると思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:51.78ID:R9QPp0x2
なんで実演販売の人って英名+名字みたいなのが定番みたいになってんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:57.67ID:dEPiX3wZ
↓また騙された人が
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:13.63ID:ol4tDTml
>>216
藤田朋子乙
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:24.56ID:R9QPp0x2
私史上なんだこれー(´・∀・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:12:43.08ID:0LZAhQ0v
ランボーの手榴弾入り巾着
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:13:51.64ID:0LZAhQ0v
下水道とか命かかっていても嫌だなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:14:10.23ID:mNlhzP61
>>191
そっか、サンクス
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:14:29.41ID:R9QPp0x2
>>247
かなりのバカ映画です(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:15:08.33ID:R9QPp0x2
ランボーって最強戦士の代表みたいになってるけど最後はたいてい重機関銃乱射だよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:15:22.13ID:sWzyoVYA
しかしAKの耐久力は凄いな
水でもチャラヘッチャラ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:15:40.62ID:K7NJCHOR
>>241
うちの実家もそうだった
バキュームカー来るとめっちゃ臭いよね(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:15:57.98ID:ol4tDTml
RPG〜!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:16:10.43ID:dEPiX3wZ
うひょー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:16:39.41ID:sWzyoVYA
NOCGは最高ー!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:12.18ID:KFUzQER6
何が出来るってやられ過ぎやんwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:17:39.87ID:dEPiX3wZ
火消せよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:21.71ID:GTwMva6n
>>244
子供が欲しがる党なのはないね 時代だなw 今年のクリスマスプレゼントは青汁とマカデラックスの姉ちゃんが欲しいです サンタクロースさんお願いです

けど姉ちゃんが来ても困るな 朝起きたらデカイ箱の中にああいう姉ちゃんが入ってたら どうしていいかワカランナ 世にも奇妙な物語みたいなもんで お姉さんとよくよく話さないと 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:52.05ID:CZ9gufOI
これは惚れる(´-ω-`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:06.57ID:CZ9gufOI
しゅーつキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:13.60ID:dEPiX3wZ
傷えぐるシーンか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:14.86ID:hbUmhnG7
痛いシーン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:45.52ID:sWzyoVYA
いでえええよおおおおおおおおお
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:00.79ID:0LZAhQ0v
>>312
17歳と400か月とか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:08.69ID:hbUmhnG7
いたあつ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:17.01ID:Re/H8Qsh
ここすき
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:19.57ID:CZ9gufOI
消毒キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:24.06ID:KFUzQER6
うっそ〜ん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:25.70ID:0LZAhQ0v
あぢい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:26.57ID:sWzyoVYA
ワイルディック消毒wwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:32.78ID:dEPiX3wZ
どゆこと?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:43.52ID:R9QPp0x2
余計ダメージ喰らいそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:51.26ID:YquNvWqS
この止血はよくやるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:58.03ID:mNlhzP61
これ、実際はだめなんでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:20:58.27ID:Re/H8Qsh
内蔵も燃えてるだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:22.07ID:hbUmhnG7
しのぶ相変わらずかわいいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:23.37ID:K7NJCHOR
アメリカ兵は1人1人がこんな化け物ぞろいだからな(´・ω・`)
自衛隊ごときで戦えるわけないわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:25.71ID:k+8I0rZz
止血完了((((;゜Д゜)))
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:53.96ID:dEPiX3wZ
>>407
いてーw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:59.81ID:R9QPp0x2
>>332
129.3、129.3、129.3
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:22:24.66ID:0LZAhQ0v
>>396
なに者だよ!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:04.98ID:k+8I0rZz
ランボーさんて元グリーンベレーだっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:35.42ID:hbUmhnG7
>>428
コマンドーはアリッサミラノでもってるからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:49.92ID:GTwMva6n
>>337
エディケアEXのねえちゃんのが好みだけど 角田のアホに昼も夜もいいようにヤラレテルト思うと 萎えるw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:24:28.65ID:0LZAhQ0v
>>434
歌丸師匠乙
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:25:24.09ID:R9QPp0x2
>>457
5じゃなく?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:25:55.03ID:k+8I0rZz
ランボーの方がエグいから好き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:25:56.90ID:sWzyoVYA
素登りとか凄すぎw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:20.00ID:R9QPp0x2
半裸の侵入者が!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:48.26ID:sWzyoVYA
あっちいぜぇーw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:59.28ID:k+Dy+HOC
例のテーマきたあああああああああああ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:28.14ID:k+Dy+HOC
ラリアット!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:32.20ID:CZ9gufOI
ラリアット(´-ω-`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:23.76ID:dEPiX3wZ
大佐強いの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:29.09ID:sWzyoVYA
2で操縦済みっすよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:01.86ID:r3uACXJ2
燃料が切れそうだから戻ったんだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:28.29ID:k+Dy+HOC
前作同様ピューマベースのハインドモドキやで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:37.17ID:R9QPp0x2
ソ連軍の装備もだいぶ現代的になってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:02.77ID:sWzyoVYA
流石重戦車ヘリ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:07.87ID:k+Dy+HOC
オートローテーション
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:39.61ID:svFkoFvN
じょうぶなヘリ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:02.00ID:Re/H8Qsh
ここでなぜかロープを持っていく大佐
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:19.35ID:k+8I0rZz
ダイナミックス着陸
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:20.49ID:k+Dy+HOC
基地の真下で別行動じゃこの人らダメだろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:32.59ID:dEPiX3wZ
コマンド部隊好きねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:43.15ID:AsKSLg0X
ソ連ものでいったら武器商人の映画だがロードオブウォーが面白かった
ソ連製の武器がどうやって紛争地帯のシェアを獲得したのかわかって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:43.84ID:sWzyoVYA
スペツナズくるー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:00.15ID:0LZAhQ0v
グランドキャニオンみたいだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:10.48ID:svFkoFvN
無理かーい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:51.15ID:svFkoFvN
うほっいい穴
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:54.61ID:0LZAhQ0v
>>577
かーちゃん達には内緒だぞー♪
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:59.32ID:CZ9gufOI
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:00.42ID:sWzyoVYA
何か動いてますww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:05.05ID:hbUmhnG7
苦痛を無視しろ
痛風発作の時に思い出しながら出勤してるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:05.21ID:k+Dy+HOC
素直にさっき持ってたドラグノフで狙撃したほうが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:08.56ID:dEPiX3wZ
ミサイル槍きた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:12.11ID:svFkoFvN
人間かな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:16.95ID:KFUzQER6
いやいやいや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:42.54ID:svFkoFvN
火だるまw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:45.91ID:sWzyoVYA
ナパームか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:51.79ID:CZ9gufOI
ナパームか(´-ω-`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:53.54ID:Y8VJUkk/
ここでCM
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:56.86ID:0LZAhQ0v
なんかB級映画っぽくなってきた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:59.72ID:svFkoFvN
あ危ないどころのサワギアじゃないw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:34:03.25ID:K7NJCHOR
危ないところだったじゃねーよwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:04.40ID:svFkoFvN
コマンドー部隊
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:19.59ID:sWzyoVYA
何でお前が見られてんだよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:40.02ID:dEPiX3wZ
結局ランボーとターミネーターどっちが強いの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:44.63ID:r3uACXJ2
俺たちや悪魔だ死神だ♪
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:48.60ID:R9QPp0x2
なんとかランボーっぽいシチュエーションになった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:12.74ID:svFkoFvN
ブーブートラップかかりまくり
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:28.73ID:svFkoFvN
怒りのボウガン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:01.76ID:K7NJCHOR
大佐も一応役に立ってるなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:07.04ID:0LZAhQ0v
ひでー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:25.36ID:sWzyoVYA
大佐NICE!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:25.41ID:dEPiX3wZ
きゃー大佐抱いてー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:27.26ID:svFkoFvN
間一髪とは
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:39.03ID:svFkoFvN
でたなエロメガネ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:44.13ID:CZ9gufOI
マカ姉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:48.27ID:mWrglkSq
こっちもマカ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:54.11ID:dEPiX3wZ
俺たちのマカ姉さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:05.40ID:0LZAhQ0v
素直にバイアグラ飲め
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:06.90ID:hbUmhnG7
マカきた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:16.36ID:CZ9gufOI
エッチなモノというイメージが(´-ω-`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:16.97ID:R9QPp0x2
ジョンランボーさんも愛用
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:31.92ID:rgVqoyWr
こんなはずじゃ無かったのにー
そんなあなたに
バカーっ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:32.20ID:dEPiX3wZ
>>748
1回目はニセモノ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:38:39.68ID:sWzyoVYA
何このマカ姉..
全然エロくねー
こんなんでマカ飲めるか!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:12.42ID:A87P77Be
53歳いけるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:15.18ID:KFUzQER6
歳離れ過ぎやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:35.00ID:CZ9gufOI
ぼいーん(´-ω-`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:00.99ID:K7NJCHOR
71歳におまんちょ突き出してる53歳(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:13.10ID:0LZAhQ0v
>>766
包茎ですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:07.80ID:sWzyoVYA
腕力だけで登ってくスタイル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:15.45ID:k+Dy+HOC
プロレスはじまるよー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:38.66ID:K7NJCHOR
大佐qwwww
援護しろやクソwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:40.34ID:sWzyoVYA
流石スペツナズつえー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:54.51ID:mWrglkSq
ザンギエフみたいなおっさん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:58.32ID:k+Dy+HOC
>>833
だからそりは3代目だって
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:02.39ID:dEPiX3wZ
>>833
タイトルはよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:06.28ID:R9QPp0x2
服着てないランボーが圧倒的不利(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:07.59ID:hbUmhnG7
兵士は上半身裸が当たり前の時代
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:30.64ID:k+Dy+HOC
ベアハッグ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:50.83ID:sWzyoVYA
ベアハッグww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:08.72ID:k+Dy+HOC
ローリングソバットからのオーバーキル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:09.72ID:0LZAhQ0v
www
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:12.61ID:mWrglkSq
ひどい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:14.25ID:R9QPp0x2
ランボーローリングソバット
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:15.63ID:svFkoFvN
くびった上で爆殺
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:19.71ID:dEPiX3wZ
↓悟空が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:22.25ID:CZ9gufOI
汚ねえ花火だ(´-ω-`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:39.62ID:Y8VJUkk/
ランボー大佐ぶん殴っても許されるやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:53.32ID:sWzyoVYA
しかしいい筋肉だな
無駄が一切無い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:55.58ID:r3uACXJ2
まあ待ち構えているわな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:56.48ID:PexMOXyA
テスト
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:01.83ID:svFkoFvN
タンクデサントは伝統美
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:07.61ID:k+Dy+HOC
正規軍がテクニカル乗ってやってくる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:19.54ID:K7NJCHOR
オワタ
これはランボーでも無理だろ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:22.84ID:0LZAhQ0v
野生の証明?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:43.96ID:svFkoFvN
共産国の裁判とかw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:57.53ID:PexMOXyA
今全然観てないけど実況に参加
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:11.88ID:dEPiX3wZ
山の民が駆けつけます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:28.68ID:sWzyoVYA
馬鹿者w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:38.93ID:k+Dy+HOC
UAZ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:48.84ID:R9QPp0x2
半裸なのに弾持ってるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:52.09ID:svFkoFvN
戦車あるんだから戦車から突っ込めよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:52.95ID:PexMOXyA
戦車VSヘリ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:04.18ID:CZ9gufOI
おは?(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:04.92ID:k+Dy+HOC
騎兵隊の到着
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:14.32ID:sWzyoVYA
タリバン軍団キターーー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:16.88ID:svFkoFvN
タリバンきたー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:20.88ID:R9QPp0x2
なんか頼りないお(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:25.98ID:0LZAhQ0v
ビンラディンきたー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:34.06ID:NchKdQeh
戦車VSヘリか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況