X



BSテレ東 6756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:01:42.06ID:PXd9lnmC
『男はつらいよ フーテンの寅』
1970年(昭和45年)1月15日公開
シリーズの3作目。同時上映は『ひばり森進一の花と涙と炎』
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:25.98ID:plbKoci6
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:51.50ID:PXd9lnmC
レギュラー以外の配役
 
お志津:新珠三千代
染奴:香山美子
信夫:河原崎建三
駒子:春川ますみ
清太郎(染奴の父):花沢徳衛
徳爺:左卜全
信州の旅館の仲居:悠木千帆
お澄:野村昭子
為吉(駒子の夫):晴乃ピーチク
茂造(為吉の兄):晴乃パーチク
千代:佐々木梨里
吉井:高野真二
0010 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:25.48ID:dCWheubO
(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:26.20ID:yEp/8ZYh
ウンコだめwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:28.90ID:JqTBDSGP
昔は家具調テレビだったな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:34.37ID:eNyNjGGD
梶芽衣子さんにも似てる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:38.94ID:tz3bhc7N
時間帯考えてよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:41.52ID:qSTyKhee
どっちがマドンナ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:47.92ID:AjFItWcA
>>1
おつ雲子だめ(´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:48.72ID:yEp/8ZYh
>>9
おぬしとは趣味が合うな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:50.53ID:PXd9lnmC
河原崎健三、10年後には戦国自衛隊に出ているが、その時すでに35歳くらいに。
0023ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:55.49ID:MpXbNW/Q
いちおつ。香山美子は後年土曜ワイド劇場で
激しい濡れ場を演じてくれました。
再放送しないかな(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:02.39ID:YNA6KrDG
結局
河原崎健三さんは
綺麗な女優さんと結婚できる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:02.44ID:uCoEmtgS
BGMwwe
0028 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:03.57ID:dCWheubO
>>15
ずっと梶芽衣子だと思ってたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:04.58ID:qo6ApqcW
人がうんこだめに入ってる時に恋の話なんかしないでくださいよ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:05.80ID:JqTBDSGP
www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:14.08ID:yEp/8ZYh
色キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:57.51ID:dCWheubO
>>40
真ん中ってどれだろう?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:07.26ID:qSTyKhee
香山美子は美人だが寄り目だったんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:38.70ID:yEp/8ZYh
この時間枠は松竹ものしか放送できないのかな。
「仁義なき戦い」「県警対組織暴力」「北陸代理戦争」とかも見たい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:53.40ID:tpYIVOp2
俺は今日夕飯食べたかどうかも忘れちゃった(´・ω・`)
0065サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:06:57.36ID:4sKaPior
こちとら何かしようと立ち上がった瞬間に何をするのか忘れとるわ!(・ω・)つ旦
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:05.28ID:JqTBDSGP
お前らよく見てんだな全く分からん
0068 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:19.96ID:dCWheubO
>>61
社長シリーズとか見たい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:24.59ID:yEp/8ZYh
「日本をトレモロス」ぐらいのインパクトが欲しいな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:25.09ID:2QACmAyj
ああ?
政党CMなんかやるなや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:37.43ID:vBuqQGTO
>>43
何とか意味だけでも伝えたいんだろうな
BS朝日でやってた必殺仕置人なんて台詞どころかワンシーンバッサリカットで酷いもんだった面白かったけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:40.71ID:tpYIVOp2
山田洋次の映画見てる奴が自民党に投票するわけねえだろ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:07:45.61ID:YNA6KrDG
胡散臭いのに
野党も胡散臭いって…
0082 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:00.82ID:dCWheubO
>>66
香川京子?(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:15.33ID:nHaCz2HM
うどん食いてえな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:22.47ID:uCoEmtgS
>>73
かわいいけどアイラインどうした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:23.58ID:2QACmAyj
要は日本はクソみてえなやつしかいないってことだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:27.11ID:cbPoyrWG
自民よくわかってんな 選挙行きそうな奴が見てるところにCM出す 裏目るかもしれんが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:30.26ID:JqTBDSGP
>>77
これ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:08:49.55ID:yEp/8ZYh
>>83
駅前・社長・クレージーはBS12でやってたよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:12.45ID:YNA6KrDG
>>43
織田裕二のベストガイとか
放映できないのか…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:20.96ID:PXd9lnmC
>>29
肥え(恋)に落ちたのだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:24.48ID:yEp/8ZYh
僧兵まつりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:50.63ID:PXd9lnmC
>>95
駅前シリ、いつやってたの??
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:09:52.19ID:JqTBDSGP
ばか息子
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:26.41ID:JqTBDSGP
大学行ってバイクもあるってボンボンじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:32.30ID:PXd9lnmC
>>94
旅行シリは見たくもない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:38.24ID:2QACmAyj
ほんとにやりたいこと…セックスがしたいです
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:52.22ID:tpYIVOp2
この当時はフルフェイスのヘルメットなかったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:55.00ID:yEp/8ZYh
>>103
4,5年ぐらい前にやってたよ。
赤羽舞台の「駅前開運」なんて珍しいのも放送していた。
0123ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:02.53ID:MpXbNW/Q
新珠三千代つーと川島雄三の洲崎パラダイス赤信号、
小津安二郎の小早川家の秋ですね、個人的に(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:04.94ID:PXd9lnmC
仮面ライダーはまだ先
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:12.46ID:cbPoyrWG
3億円の犯人のコスプレしていい時期じゃないだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:19.96ID:yEp/8ZYh
美人はどんな格好しても美人だな
0134サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:33.12ID:4sKaPior
音は4ストなのにバイクは2スト(・ω・)つ旦
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:37.47ID:2QACmAyj
ヨイヨイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:40.52ID:JqTBDSGP
よいよいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:41.01ID:yEp/8ZYh
徳衛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:41.67ID:5ey3+FxB
ノーヘルでもOKな時代か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:49.56ID:PXd9lnmC
>>122
へえ〜見たかったなあ!
(当時は視聴環境になかった)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:51.04ID:tz3bhc7N
花沢さんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:11:51.81ID:JqTBDSGP
きたああああああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:24.59ID:PXd9lnmC
花沢と山田楊枝、日共繋がり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:45.32ID:JqTBDSGP
たし蟹
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:12:48.74ID:cbPoyrWG
>>130
ライダーでもノーヘルだったり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:06.03ID:yEp/8ZYh
「金持ちに札束でかおぶっ叩かれるとき」
真理だよな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:07.49ID:tz3bhc7N
こりゃなかなか放送できなかったろうなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:17.10ID:PXd9lnmC
>>130
もう規則だったのでは?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:51.81ID:YNA6KrDG
>>130
本郷猛は今でもかぶらない。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:13:53.26ID:JqTBDSGP
ひでえええ(´;ω;`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:00.09ID:eNyNjGGD
こういう美人の関西弁が理想よな
松坂慶子も良かった
0190 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:08.54ID:dCWheubO
アウアウアー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:10.98ID:tpYIVOp2
四日市ぜんそくで話せなくなったのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:24.69ID:JqTBDSGP
これいま無理だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:25.24ID:yEp/8ZYh
劇中の寅はおそらく気づいてないけど、
徳衛の姿=寅の将来だと観客に気づかせる演出
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:52.48ID:ck8LcIHP
窓から見える火あれ何?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:52.63ID:sJJDkf9C
( ´・ω・`)こりゃ地上波で流せない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:14:58.47ID:yEp/8ZYh
>>174
でも俺はゴールデン洋画劇場で見たよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:03.52ID:tz3bhc7N
作品のオリジナリティ尊重コメントはこういう作品のときだけでいいのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:08.91ID:PXd9lnmC
昭和45年の初頭の公開だから、前年の撮影か。
45年=1970年は、よど号・万博・三島の3点セット。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:35.78ID:cbPoyrWG
>>180
>>181
イマドキじゃチャリすらヘル被れって言われる時代なのになぁ 自由すぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:36.05ID:LbuOn9OE
おとっつあんしゃべれないの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:37.75ID:JqTBDSGP
きつすぎ
0214 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:37.78ID:dCWheubO
>>203
四日市のコンビナート
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:43.94ID:sJJDkf9C
>>203
石油だかガスの採掘じゃない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:56.33ID:xOiRoPUu
この感情に任せる若さ、死神の最期を思い出すなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:18.83ID:tz3bhc7N
泣かせる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:32.93ID:qSTyKhee
沖縄が2年後までアメリカだった時代
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:49.54ID:yEp/8ZYh
寅さんでは珍しい口上のシーン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:16:56.33ID:JqTBDSGP
すげえな今回
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:03.08ID:uCoEmtgS
見逃してた、この親父さんはどうしてこの状態に?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:12.24ID:JqTBDSGP
(´;ω;`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:31.19ID:ck8LcIHP
>>214-215
ありがとう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:32.46ID:PXd9lnmC
>>197
20年ほど前にテレビ東京が一挙放送した以前だと
その10年ほど前、90年あたり前が最後か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:33.56ID:yEp/8ZYh
僧兵まつりのクライマックス=火炎神輿
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:34.34ID:tz3bhc7N
実は普通にしゃべれるって設定ではなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:51.03ID:LbuOn9OE
>>224
どうやってめかけに出す話まとめたんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:10.00ID:YNA6KrDG
障害があるキャラクターが出てもいいじゃないか。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:21.37ID:m/lsne71
日活臭がする作品
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:22.23ID:xOiRoPUu
後に小沢昭一を迎えて、再び渡世人の哀しさを描くことになる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:22.60ID:yEp/8ZYh
「仁義なき戦い」でトルコから拉致された政治家の人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:30.44ID:2QACmAyj
さりげなく男がw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:31.70ID:tz3bhc7N
>>252
すげえ俳優たちで麻雀やってたやつ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:18:36.17ID:sJJDkf9C
( ´・ω・`)だれだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:10.98ID:yEp/8ZYh
>>263
SLを脱線転覆させてロケした映画だっけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:23.85ID:JqTBDSGP
>>272
愛情でアツアツやで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:27.05ID:1ucMh2Ia
卜伝、ハレンチ学園が好きだった
0292 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:33.12ID:dCWheubO
>>263
佐久間良子きれいだったなぁ
喜劇急行列車では渥美清と共演してた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:43.05ID:tpYIVOp2
やめてけれ
0300ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:54.81ID:MpXbNW/Q
河原崎健三はこの翌年、大島渚の傑作「儀式」に抜擢されてましたね。大島さんは素人みたいな役者が大好きだったな。破綻しないように名優達で脇を固めた(´・ω・)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:07.42ID:2QACmAyj
そこそこ客が来てるみたいだから畳まんでも売っぱらえばいいのに
どうせあと30年も経てば下火になるんだし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:19.66ID:tz3bhc7N
>>287
大滝秀治とあと誰だったけなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:19.89ID:PXd9lnmC
ワイルド7だとヘルメットわざわざ被ってたし
「かぶりましょう」という宣伝まで付いてたのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:27.39ID:xOiRoPUu
50年前から孫がいたのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:30.40ID:m/lsne71
野村は大沢家政婦紹介所に行きます
0310 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:36.93ID:dCWheubO
>>296
神式も少ないし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:45.27ID:yEp/8ZYh
御在所岳
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:50.56ID:sJJDkf9C
( ´・ω・`)隠居っていい響きだなぁ
年金だけでのんびり隠居暮らし出来たらいいのになぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:53.20ID:LbuOn9OE
この幼女も54歳くらいか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:20:57.91ID:qSTyKhee
やめてけれ
やめてけれ
やめてけーれゲバゲバ
だったかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:15.97ID:r+9gECv6
>>306
忍者部隊月光でさえかぶっていたのにね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:34.46ID:tpYIVOp2
コロナか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:41.47ID:sJJDkf9C
>>315
もっと上だね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:05.38ID:LbuOn9OE
>>313
今の時代無理だよね
70でも働かないといけない時代
0336ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:07.22ID:MpXbNW/Q
映画の素晴らしいところは二度と帰らぬ当時の風景をフィルムに記録してる点ですね(´・ω・)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:25.25ID:YNA6KrDG
それでは歌っていただきましょう。
たまご酒
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:34.23ID:V2lN+5GJ
>>328
パスポートも期限が切れて5年以上、海外に行く予定もないのに
HISモバイルでタダで海外で使えるSIMカードもらっちゃったよ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:42.47ID:sJJDkf9C
>>334
( ´・ω・`)そうなのよ。死ぬまで働かなきゃいけない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:44.44ID:PXd9lnmC
>>315
51年前の撮影だから、もっと上。56にはなってるはず
0347 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:22:57.89ID:dCWheubO
>>336
ドラマもロケが多いのは好き
古畑任三郎とかもロケしてれば良かったのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:33.73ID:EkiLoQP5
冷たい系のマドンナ
0353ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:23:47.81ID:MpXbNW/Q
新珠三千代が独身を貫いたのは大物政治家か財界人のお妾さんだったせいだと亡くなった時に言われてたな。
今も独身の女優やタレントはそれかしら。
沢口靖子、井森美幸、森口博子、えーと(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:23.55ID:tz3bhc7N
>>321
>>333
調べてみたら殿山泰司さんでした
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:37.88ID:m/lsne71
名古屋で万馬券ワゴンタイガーでタクシーでのぼるがハワイで詐欺の話か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:24:54.41ID:LbuOn9OE
左ぼくぜんは1971年に亡くなってるのでこの映画の公開の翌年になくなったんだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:00.12ID:YNA6KrDG
>>353
沢口靖子は堤さんの…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:46.34ID:qSTyKhee
次はまた釣りバカなのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:25:50.12ID:yEp/8ZYh
今出てる女優で、寅さんのマドンナになりそうな人って
松下奈緒とか高畑充希とかあたりかな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:04.96ID:sJJDkf9C
>>365
酒飲まなきゃいい女なんだが…
( ´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:28.07ID:yEp/8ZYh
>>336
廃線・廃駅も映像でたくさん残っているんだろうな
0378ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:26:41.44ID:MpXbNW/Q
>>365
ありゃ女じゃないですね。おっさん。
高知の女は碌なもんじゃない。
西原理恵子、灰皿ウンコも(´・ω・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:08.21ID:V2lN+5GJ
>>370
台湾は以前一度行って楽しかったわあ
また台湾にいきたいわん
HISモバイルだと1日200MBまでで550円みたい通信費
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:08.62ID:+XDITtXC
>>360
シガニーとは被らないだろ( ・´ω・`)

アッチが逃げてくのがシガニー
アッチから寄ってくるのがジェイミー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:17.59ID:LbuOn9OE
>>353
今の時代は単に独身主義というか愛人じゃない独身が多い気がする
島崎和歌子とか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:39.13ID:2QACmAyj
ほんとにいいキャラしてんな卜全w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:55.18ID:YNA6KrDG
>>368
シリーズ終了の件
残念です。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:08.35ID:eNyNjGGD
この人もいい役者さんや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:14.72ID:LbuOn9OE
>>378
高知県人ですがおっしゃる通りです><
どこかにいい女性いないかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:23.88ID:sJJDkf9C
やめてケレ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:24.47ID:2QACmAyj
俺的にはやっぱこれが最高傑作だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:36.84ID:yEp/8ZYh
今日はAM様もほとんど出ていないんだよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:09.92ID:xOiRoPUu
>>347
松村達雄回だけだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:11.85ID:yEp/8ZYh
>>402
完全に同意。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:29:40.46ID:eNyNjGGD
湯の山温泉つうと何年か前に女が単独で鈴鹿登山してコースアウトして救助要請したけど助けられながら隊員をこき下ろして炎上してたよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:02.58ID:sJJDkf9C
>>416
豆腐屋よりマシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:15.08ID:LbuOn9OE
これ樹木希林?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:16.04ID:+XDITtXC
若い人 「この頃から歯磨き粉なんてあったんだ」
オッサン 「ば、バカにしないでくれる」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:19.46ID:yEp/8ZYh
昭子「金は息子の件で懲りたわ」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:27.47ID:2QACmAyj
さくらが出てない分寅の寅らしいとこが前面に出てる
あくまで寅が主人公って映画になってる
0431ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:45.61ID:MpXbNW/Q
左卜全は黒澤明のどん底で演じた巡礼役が絶品でした。
「河原の石ころさ。散々揉まれて丸くなったのさ」、
このセリフを一生忘れない(´・ω・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:47.32ID:nso5d0aa
この頃は、マドンナも寅は扱いに困る人間として描いてるんだよな
それがいつからかファンタジーになってマドンナ視点では寅は良い人になるんだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:53.27ID:PXd9lnmC
ガメラの第一作にも出てた卜全
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:16.29ID:PXd9lnmC
>>424
野村昭子
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:17.78ID:dMT2osru
>>404
サブスクの普及で昔の映画が見放題になって嬉しいわ。
時代をおって作品を見ていくと令和に生きてる現実感がなくなってくるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:18.25ID:yEp/8ZYh
この近辺で大学って言うと、三重大学か鈴鹿国際大学か松阪大学か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:19.65ID:r+9gECv6
>>425
歯磨き粉といえばザルツライオン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:23.08ID:2QACmAyj
ホワイトライオンかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:28.66ID:m/lsne71
寅さんに出てる七人の侍
志村喬
宮口精二
三船敏郎

左卜全
0449ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:41.92ID:MpXbNW/Q
>>411
数年前に日本映画専門チャンネルで全作品放送されてました。録画したけど未だに観てません(´・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:06.04ID:PXd9lnmC
高品格の芸名は、「高い品格」だったの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:33.05ID:yEp/8ZYh
飲むなよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:41.33ID:2QACmAyj
バカw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:42.19ID:fZ97Gkke
>>417
モンヨって女よな
ブログでつづったやつは誰か魚拓取ってまだ見れる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:43.60ID:AjFItWcA
飲んだああああ(´ ° ω ° )
0479サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:54.48ID:4sKaPior
自ら来たる也(・ω・)つ旦
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:56.59ID:rIv0AoaF
>>444
ガードハロー
0481 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:57.06ID:dCWheubO
www
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:32:59.29ID:2QACmAyj
とどめ刺すなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:06.46ID:AjFItWcA
バカはおまえよ(´・ω・)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:20.67ID:yEp/8ZYh
この回は寅には徹底的に残酷だよな。
さくらという助け舟もほとんどない。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:20.77ID:PXd9lnmC
>>411
市川スミレのが見たい。
見たこと無いし、市川スミレ自体を知らないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:33.84ID:uCoEmtgS
これは気の毒だな
0506 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:54.32ID:dCWheubO
>>492
スースーを通り越して辛かった
だからこども歯磨きがあった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:30.88ID:nso5d0aa
>>461
意地悪じゃない
寅がどんな人間か知ってるから怖くて遠回しに言ってるだけ
逆恨みしてからまれたり付きまとわれたりしたら怖いじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:49.18ID:LbuOn9OE
サブタイトルが「フーテンの寅」ってそのままつーかあとから探すときわかりずらいな
0525 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:14.43ID:dCWheubO
>>519
ピエロに涙は禁物さ
0526ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:17.16ID:MpXbNW/Q
>>512
あれで鹿賀丈史の凄み、真田広之の声の良さを思い知りました。加藤健一って何してんのかな(´・ω・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:33.89ID:dMT2osru
>>478
当時の現代劇だから、当時の様子がわかって面白いよね
70年前の登場人物も「最近の日本人は昔と違って冷たくなって」みたいなことを言ってるし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:04.26ID:LbuOn9OE
実況してたら見逃した
おかみは裏切ったの?
とらをいいようにコキつかっただけ?
0537 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:27.76ID:dCWheubO
>>534
うん(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:30.14ID:PXd9lnmC
30年ほど前に見たときは「ひっでえ作。初期の寅は見れたもんじゃない」と思ったが、
今回見直すと、そうでもない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:31.91ID:yEp/8ZYh
>>520
でもさくらを敢えて出さないことにより、残酷な仕打ちを受ける寅にはまったく助け舟が出されないという描き方になってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:38.37ID:t/IkgqYf
>>526
加藤健一って女衒かなんかだっけ?
加賀まりこは演技が良かったけど、雀牌さばきが駄目だったような記憶が…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:52.86ID:EkiLoQP5
20年後が1990年で
1990年の31年後が今年か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:36:57.32ID:rIv0AoaF
>>532
榊原郁恵
0552 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:14.70ID:dCWheubO
>>545
うわあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:34.79ID:LbuOn9OE
71年って30年くらい前のかんじだけどもう51年も前なんだなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:37:58.19ID:yEp/8ZYh
>>549
健三に横恋慕と言い放った寅が自分で横恋慕しているという
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:33.59ID:rIv0AoaF
>>555
アンタも70年代生まれ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:37.11ID:yEp/8ZYh
>>554
八つ墓村で
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:47.26ID:PXd9lnmC
>>545
今からバブル期までの年月より、
バブル期からこの当時までの年月のほうがずっと短いとは!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:38:58.70ID:OTzKMzEZ
>>527
なるほど、それでこの作品山田監督じゃないかったのか。
あのシリーズもBSで見たけど、名作だね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:07.59ID:LbuOn9OE
>>563
73年生まれだお
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:32.26ID:xOiRoPUu
>>554
八つ墓村とか散歩する霊柩車とか太平洋の翼とか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:34.98ID:tpYIVOp2
今回AM様出ないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:36.25ID:yEp/8ZYh
>>562
この回って寅の描き方が上手い
劇中で寅がわかってないことを、観客にはわからせるという
0579 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:39:50.18ID:dCWheubO
>>565
あれも昔の京都駅前とかロケでいろいろ出て来るな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:15.14ID:rIv0AoaF
>>572
俺、75年生まれ。
日大卒無職童貞だかね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:22.72ID:LbuOn9OE
>>580
志穂美悦子死んだの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:36.29ID:2QACmAyj
この女将さんもずるいってのが秀逸
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:45.69ID:t/IkgqYf
倍賞美津子と渥美清が出てた女は度胸?も面白かったような記憶がある

>>570
どっかのチャンネルで昔ずっとやってたね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:50.04ID:yEp/8ZYh
>>579
やっぱり非電化時代の伯備線でしょ。
「八つ墓村」は大好きなので、広兼邸に行ったもん。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:57.07ID:LbuOn9OE
>>583
どうやって生活してるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:42.07ID:yEp/8ZYh
AM様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:41:54.53ID:dCWheubO
>>602
志穂美悦子の本名が市原悦子
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:05.65ID:tpYIVOp2
笠智衆(87)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:06.56ID:2QACmAyj
>>598
そうそれでいて結果的にでも悪いことしたってのもわかってるところ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:22.68ID:xOiRoPUu
>>582
加藤嘉ゲロとおいちゃんゲロ、どっちが気持ち悪い?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:36.86ID:sJJDkf9C
>>601
マドンナとの再開とか出先での身内再開とか。
あと旅芸人一座との遭遇率たるや。
( ´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:37.14ID:r+9gECv6
>>583
フーテンと名乗りなさい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:41.89ID:t/IkgqYf
>>598
ぶっちゃけ、実際の女性も男性もこんな部分を持ってるよね(´・ω・`)
俺達は純真だから寅みたいに勝手に惚れて勝手に傷つくけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:47.43ID:fZ97Gkke
>>526
鹿賀丈史というと野獣死すべしの鮮烈な印象がたまんね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:58.00ID:2QACmAyj
まだ生まれてねえわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:58.81ID:JqTBDSGP
きたー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:01.94ID:zno+uBup
>>583
同い年だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:03.95ID:tpYIVOp2
寅がテレビに映ったりして
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:10.32ID:tz3bhc7N
アナウンスは玉置宏?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:14.79ID:PXd9lnmC
>>612
午前になったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:15.08ID:sJJDkf9C
1969年から1970年設定か。
( ´・ω・`)
0659 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:16.53ID:dCWheubO
>>622
まあ昔の人は惚れられてるって認識するのに慎重だったのもあるよな
今みたいに簡単に恋愛しない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:20.69ID:B5DwJSuv
さくらのおリボン(*´Д`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:23.00ID:rIv0AoaF
>>595
親父の遺産。
食事は母が用意してくれてるよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:24.67ID:5ey3+FxB
ゆく年くる年キター
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:28.40ID:nso5d0aa
クソ女というか、寅はヤクザ者なんだからそういう人間を普通の人がどう付き合うか
とても常識的に描いてるだけ
あくまで寅を「良い人」として扱う他のマドンナ達の描き方がファンタジーすぎるだけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:29.30ID:zno+uBup
子供の頃は年越しのときまで起きてられなかったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:34.70ID:2QACmAyj
そういや満男がいないな
前作と時期が前後してる感じかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:47.11ID:eNyNjGGD
今年のクリスマスから大晦日、年越しにかけて寂しくなる
飼い猫が秋に死んでこんな寂しい気持ちになるとは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:54.65ID:LbuOn9OE
TVの中の映像は白黒なのに映画自体の映像はすごくきれいだな
ギャップがあるw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:43:57.36ID:yEp/8ZYh
寅wwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:01.92ID:sJJDkf9C
>>653
昔は民放全部同じだったな。
行く年来る年。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:03.03ID:PXd9lnmC
>>657
うん。
公開が1970年初頭だから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:14.82ID:yEp/8ZYh
そばも食べられない人=寅
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:24.03ID:B5DwJSuv
ばかだねぇ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:25.26ID:m/lsne71
スピーカー2つあるけど
ステレオではないTV
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:33.54ID:LbuOn9OE
>>663
ある意味うらやましい生活だね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:33.82ID:PXd9lnmC
>>686
それがよくわからん。紅白への対抗?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:49.57ID:2QACmAyj
(実質)最終作の元ネタ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:51.97ID:zno+uBup
この頃TV白黒ってことは映画館のカラーは感動したのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:44:52.78ID:JqTBDSGP
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:12.74ID:yEp/8ZYh
白黒テレビの割には画質はいいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:13.08ID:eNyNjGGD
ゆく年くる年で毎年楽しみなのは稚内の宗谷岬に全国から集まるバイク野郎たち
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:14.29ID:zno+uBup
こたつ10年以上使ってない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:15.86ID:LbuOn9OE
このころは紅白みんな見てただろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:21.69ID:sJJDkf9C
>>701
NHKは独自のゆく年くる年
( ´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:30.96ID:NmH/f3JU
寅屋の人がテレビを観ると 寅が出る

寅屋の人が旅行に出ると 寅に出会う

最終話にまで続くお約束
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:32.92ID:B5DwJSuv
うそつき!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:46.45ID:PXd9lnmC
アナウンサー役は誰だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:53.48ID:zno+uBup
この頃屋台運営?って泣かれるのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:00.98ID:B5DwJSuv
さくら 泣いちゃったよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:04.23ID:sJJDkf9C
>>706
( ´・ω・`)同じだわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:07.84ID:tz3bhc7N
実にバカだねえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:08.15ID:2QACmAyj
おしずじゃねーよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:10.45ID:yEp/8ZYh
とらや:白黒テレビ
大学教授の家:カラーテレビ
0772 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:15.63ID:dCWheubO
こっちはカラー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:16.59ID:5ey3+FxB
放送事故w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:16.77ID:zno+uBup
金持ちの家はカラーか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:22.28ID:PXd9lnmC
>>723
33年間使ってない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:25.00ID:B5DwJSuv
おしず 見てなかった…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:29.02ID:zno+uBup
パンツ見えすぎw
0791ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:36.14ID:MpXbNW/Q
>>641
野獣死すべしは何つーても松田優作が凄すぎて言葉を失います。室田日出男相手に大立ち回りするクライマックスシーンを永遠に忘れない。
最後のエロシーンだけ全く余計でした(´・ω・)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:38.32ID:JqTBDSGP
www
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:57.51ID:2QACmAyj
自衛隊員
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:57.83ID:TheWJgth
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:04.02ID:eNyNjGGD
>>710
4年経ってもまだって人がいると聞いたわ…
心と心が通じ合った生き物との別れほど辛いものはないね
>>714
当分はそんな気持ちになれそうもないな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:05.26ID:zno+uBup
本格的にカラー普及したの75年暗いって見たな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:13.47ID:PXd9lnmC
>>756
だよね。
10歳のとき紅白をぶっ通しで見て、あまりのつまらなさに2度と見てない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:17.21ID:w/UjZd1+
こっち見んな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:28.44ID:uCoEmtgS
アナウンサー冷静でシュール
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:29.24ID:tpYIVOp2
唯一マドンナが柴又に来なかった回
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:31.97ID:sJJDkf9C
豆腐屋の娘?
( ´・ω・`)極悪だぞ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:32.35ID:B5DwJSuv
豆腐屋母娘は絶対に許さない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:35.57ID:zno+uBup
もうみんな死んでるんだろうなあ
0827 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:43.37ID:dCWheubO
有明食品
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:50.51ID:uCoEmtgS
おかみさんもみっちゃんも観てない…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:53.01ID:JqTBDSGP
おわた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:01.34ID:m/lsne71
のぼる出演なしか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:08.93ID:yEp/8ZYh
寅の描き方があまりにも残酷すぎて、やっぱりこの回は名作だわ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:12.19ID:AjFItWcA
おわた(´・ω・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:15.35ID:JqTBDSGP
なんちゅうおわりじゃ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:20.23ID:2QACmAyj
また最後まで見てしまったw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:36.47ID:fZ97Gkke
>>791
分かる、あのエロシーンは蛇足だしくどかった
リップヴァン・ウインクルの寓話とロシアンルーレットを組み合わせた車内のシーンは最高だわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:47.63ID:PXd9lnmC
>>828
そもそもトイレしないしw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:48:52.30ID:1ucMh2Ia
1ドル360円の時代か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:03.53ID:sJJDkf9C
( ´・ω・`)また来週!久しぶりの寅さん実況楽しかった!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:12.58ID:yEp/8ZYh
男はつらいよ寅次郎別れのワイン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:31.66ID:JqTBDSGP
なんで新ってついてるの
0879 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:40.29ID:dCWheubO
>>873
思い出した
ありがとう
0880ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:48.44ID:MpXbNW/Q
>>860
あの名シーンで優作は瞬き一つしてないんですよね。
私は死んでからファンになったクチです。
本当に惜しい人を亡くしました(´・ω・)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:56.37ID:PXd9lnmC
>>858
そんなのばっか。
タコ社長のところには幼子が3人もいたが、いつの間にか一人娘に
0882 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:02.37ID:dCWheubO
>>877
隔週だろ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:50:12.25ID:uCoEmtgS
初めてちゃんと見たけど、「The・現実」な話だったね
みんなの言う通り、聖人扱いされてる他の話がファンタジーなんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:46.31ID:PXd9lnmC
>>885
しゃがまないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:56.54ID:B5DwJSuv
>>885
どゆことや? 女も服汚さないで立ちションできるん?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:40.97ID:PXd9lnmC
>>903
普通に便所でするときはしゃがむのに
草とかがお尻に触れるのを嫌がるため??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:53:59.04ID:+XDITtXC
>>871
しかし初見だと展開がじれったいと思うだろな
ジェイミーはポンコツな上にビッチだし
なかなか殺せないし つまらないところで取り逃がすし
クランシーブラウンが最後までいい人だし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:04.39ID:fZ97Gkke
>>880
皆んな真剣に映画作りしてたんだなとしみじみ思ってしまう
後年になって再評価する向きもあるし嬉しいね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:46.09ID:PXd9lnmC
前半を見れなかったから、今見直してる。
SLがまだいくらか残ってた頃なんだね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:58:16.92ID:V2lN+5GJ
>>912
その人はブリティッシュベイクオフとか、ドラアグクイーンレースとか、
工作するのを競う番組とかクイズ番組を中心に実況してるね。
トップギアとか今やってんの? その人はその番組見てないぽい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:01:07.74ID:FqbraVPH
黒幕どうみてもフンフン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:03:20.10ID:eNyNjGGD
NHKのBSでは松田聖子特集
こらスレ凄そう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:47:20.59ID:y1MbfCJt
これ2018年か
もう二人ともこのキャラ無理だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:36.99ID:KhTo53nA
小林製薬が精力剤
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:39.84ID:FqbraVPH
エディケアCMはエロさが足りん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:51.83ID:FqbraVPH
白子のり最強
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:28.32ID:FqbraVPH
こんなオチでいいの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:19:35.99ID:rgHsLTis
ねるちゃんかわええ(*´Д`*)ハァハァハァハァ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:28.45ID:rgHsLTis
珍しく建築じゃなく絵画をやってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:04.53ID:rgHsLTis
なんで中川翔子なんだよ・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:57:16.05ID:MuSFtB94
岡山の大奇跡ドラマ待機
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:03.78ID:M/iMNNJJ
はじまた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:16.72ID:YDZbv1wr
BSテレ東女優を見に来た
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:41.90ID:M/iMNNJJ
イカ臭いぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:01:30.56ID:0RdIKA6L
イカを使おうと思ったら八宝菜くらいしか思い浮かばん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:01:34.36ID:YDZbv1wr
自作イカ飯かよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:01:36.64ID:Z3LrGk8y
焼き芋かと思ったら焼き芋きた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:01:37.23ID:M/iMNNJJ
焼き芋クソワロタ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:24.01ID:M/iMNNJJ
男は食わないのかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:03:01.77ID:M/iMNNJJ
ぶっこみキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況