X



BSテレ東 6755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:10:16.61ID:IzR1t6zt
無職と見合いされる側の気持ちを考えろよこいつら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:26.71ID:AjFItWcA
>>1
おつ(´・ω・)っ団子
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:27.41ID:fywldUYf
得意の講釈始まる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:29.66ID:yEp/8ZYh
豆腐屋女は、テレビシリーズでさんざ妹として迷惑被った、その恨みを晴らしているんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:39.94ID:E3fXgSEv
>>8
手洗い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:46.64ID:uCoEmtgS
無職のくせに注文つけすぎたろwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:05.64ID:AjFItWcA
こんなんだから嫁が来ない(´=ω=)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:15.01ID:syIxP/7u
フェミのターゲットにされそうな寅さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:24.58ID:hmkiEy9o
倍賞さんは家族という山田洋次の映画で忙しかったそう
この寅さんは脚本は山田だが監督は別の人がやってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:43.19ID:2QACmAyj
どこでそんなん覚えたんだよってのも
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:47.74ID:AjFItWcA
おばちゃん大噴火3分前くらいかな(´;・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:13:51.07ID:fywldUYf
この辺は渥美清じゃなきゃ味出せないんだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:16.57ID:e5Gt0j56
50年近く前でも寅さんの家父長的価値観は古いものだったのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:37.12ID:VWrs5QIJ
>>36
男はつらいよは隅から隅まで出来上がっていて
監督がいなくても勝手に進行していきそうだしねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:41.31ID:fywldUYf
劇場ならこの辺で笑が起こる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:49.47ID:I/MqDjgL
>>15
この場合はちゃんと他の登場人物が批判的な目で見てるからそうはならない気がするけど、今の人は文脈を見ないでそういう発言があるだけでそこをあげつらってワーワー言うからどうかねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:59.69ID:AjFItWcA
全部自分でやれば解決するお(´^ω^)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:10.45ID:yEp/8ZYh
体のいい失業者wwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:46.87ID:NmH/f3JU
こういう風に、人の家に裏から毎日入り込んで、言いたい放題言ってる
タコも相当非常識だと思われ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:53.23ID:YNA6KrDG
ヨーラン背負ってリーゼント
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:06.15ID:yEp/8ZYh
手形の期限ww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:13.20ID:sHkfZc+O
wwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:17.77ID:JqTBDSGP
www
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:16:33.46ID:tdDNCdW6
面白え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:26.04ID:yEp/8ZYh
魚政のおまさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:28.43ID:AjFItWcA
ますみやんけ(´・ω・)σ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:34.19ID:YNA6KrDG
グラマーな春川ますみちゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:17:50.48ID:VWrs5QIJ
>>70
山田監督ディスりたいだけでしょう
おとなしく楽しんでいられないのかね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:11.67ID:JqTBDSGP
見る気なかったけど引き込まれるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:15.22ID:tdDNCdW6
www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:47.83ID:yEp/8ZYh
ここ、川甚?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:56.71ID:tdDNCdW6
ひでえwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:32.66ID:NmH/f3JU
>>129
昔の黒沢の映画に出てた女優なんて、
母娘2代でブサなのに女優やってた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:53.00ID:fywldUYf
コロッと忘れる  何を 笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:07.76ID:YNA6KrDG
こんな苦労を乗り越えて
ゲンとトオルを引き取ったんだよね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:08.86ID:AjFItWcA
下駄みたいな顔(´・ω・)σ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:14.09ID:yEp/8ZYh
おつむよくない
大ぼら吹き
下駄みたいな顔wwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:51.21ID:VWrs5QIJ
ネクタイとハンカチに違和感があるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:52.43ID:yEp/8ZYh
つわりで酒呑むなよwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:20:56.48ID:AjFItWcA
つわりw w w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:06.42ID:tdDNCdW6
よくこんな脚本書けるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:09.98ID:2QACmAyj
下世話だなあ
まあテキヤの寅らしいけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:10.26ID:tpYIVOp2
泣いてたまるかで春川ますみとは何回か夫婦役やってたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:52.68ID:tdDNCdW6
孤独死する人にオーディオマニア多いらしいねえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:58.07ID:AjFItWcA
長崎で首を刎ねられた加瀬亮(´・ω・)σ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:21.92ID:YNA6KrDG
>>197
譲二さんもサブちゃんのものだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:40.45ID:e5Gt0j56
>>214
そして 中古で売る時は100万超えにw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:15.52ID:YNA6KrDG
新栄電気でございます!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:25:43.64ID:AjFItWcA
寅さんなかなかオシャレな帽子かぶってるね(´・ω・)σ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:26:32.75ID:2QACmAyj
話やテンポがコンパクトにまとまってたけどテレビ版がこのくらいだったんだろうな
0255 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:26:48.04ID:dCWheubO
>>242
レオナルド熊がブレイクしたのは80年代
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:16.58ID:2QACmAyj
おばちゃんww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:16.72ID:NmH/f3JU
寅よおおおおおお

金を全然 持ってない人間がさああああ
偉そうにいろいろ注文するなよ

こういう無責任なところが一番嫌い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:19.72ID:tdDNCdW6
やばい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:21.52ID:JqTBDSGP
いまこういうのやらんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:23.60ID:fywldUYf
金は誰が出す 笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:28.88ID:YNA6KrDG
>>250
安いってウインクする人じゃないからね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:30.25ID:sHkfZc+O
さくらがまだ出てこない
0275カークランド ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:31.56ID:qSTyKhee
規制入ってるからテスト
0280 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:48.46ID:dCWheubO
ハイヤー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:55.45ID:E3fXgSEv
シボレーインパラか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:27:56.69ID:nCp2Ue+E
全部おいちゃんおばちゃんの金
寅は一銭も出さず
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:28:05.24ID:2QACmAyj
おばちゃんほんと大好きだわw
最終作まで維持できてほんとよかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:28:29.00ID:5ey3+FxB
ロングの夜明キター
0290 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:28:29.51ID:dCWheubO
熱海
0299 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:01.61ID:dCWheubO
せめて東京駅までにしろよ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:05.82ID:JqTBDSGP
www
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:17.29ID:AjFItWcA
あー…(´;="=)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:19.21ID:fywldUYf
笑 笑 笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:41.52ID:qSTyKhee
元ちゃんって最初は寅屋で働いてたのか
0311 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:51.75ID:dCWheubO
>>298
柴又で撮影してる向かいにくるまやって団子屋が出来ちゃったんだっけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:53.83ID:tpYIVOp2
ハイヤーとタクシーの違いはなんなんだ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:53.90ID:JqTBDSGP
団子一本いくらだと思ってんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:02.08ID:2QACmAyj
こんなんリアルでいたら刑務所で人生全うするタイプ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:17.16ID:AjFItWcA
寅よ(´=ω=)金稼ぐのがどれだけ大変かしらんわけではアルマイニー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:20.96ID:JqTBDSGP
わろた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:30.33ID:fg+ldOQQ
ロングの場合、タクシーとハイヤーの差は意外と無い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:32.81ID:YNA6KrDG
寅さんの人類みな家族
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:35.43ID:zRxwKbww
寅ひでーなw

ただ寅の毎回言う「釣りはいらねーよ」はかっこいい
やったことないから憧れるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:41.29ID:4PyXJeY9
やはりおいちゃんは初代に限るな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:50.42ID:fywldUYf
道理通じない  笑 笑 笑
0341 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:56.47ID:dCWheubO
>>312
うちの爺さんが会社で使ってたらしいが、ハイヤーはツケで払うらしい
叔父が高校生の時黙って乗り回してたらしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:00.71ID:fLyCNh5i
人の金を何とも思っていない恐い人間
ときどきいるよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:03.42ID:2QACmAyj
武闘派博きたああ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:09.60ID:uCoEmtgS
ひでーな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:13.69ID:yEp/8ZYh
だまってろババアwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:24.38ID:YNA6KrDG
監督違うと
こうも荒れるんだなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:26.62ID:JqTBDSGP
うまいな幼児
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:40.14ID:yEp/8ZYh
今回の展開面白いw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:43.57ID:5ey3+FxB
この回は博の設定が違うな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:51.12ID:fywldUYf
「黙ってろ ババァ」笑 笑
0368 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:31:59.19ID:dCWheubO
>>343
とらやから変わったのか
使ってたのは高木屋だよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:13.40ID:2QACmAyj
昔の下町は時々こんな怒鳴り声がしてたなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:15.48ID:uCoEmtgS
ヒロシつえーーーー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:27.63ID:4PyXJeY9
そういや博は元不良だったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:33.58ID:yEp/8ZYh
博がこんなに気性が荒いんだから、諏訪うん一郎さんも本当は荒いんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:34.27ID:tpYIVOp2
チキンウィングアームロックで腕折っちまえ
0391 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:32:50.06ID:dCWheubO
>>370
下町の人の剣幕すごいもんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:14.77ID:yEp/8ZYh
>>374
文太に犬の肉食わせていたよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:20.76ID:qSTyKhee
反省
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:22.89ID:2QACmAyj
根本的にバカってことよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:39.79ID:yEp/8ZYh
さくらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:46.78ID:lkgNoMVP
バカだねまったく
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:33:50.33ID:YNA6KrDG
さくらがカンフル剤だってことがわかった。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:17.76ID:2QACmAyj
連ドラに出てたとかかな
男はつらいよに対する優先順位がまだ低かったとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:28.79ID:4PyXJeY9
まだ41-42歳か
おれより若い渥美清
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:29.00ID:fg+ldOQQ
ぶっちゃけ、こんな妹居れば別に嫁さん要らんよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:36.93ID:lkgNoMVP
初期はお洒落寅さん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:40.56ID:yEp/8ZYh
>>416
水戸光子だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:44.81ID:fLyCNh5i
財布に500円ぐらいしか入ってなくて
結局マドンナが払うシーン
何度あったことか
0432 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:47.85ID:dCWheubO
>>395
結婚をテーマにするのは40ぐらいまでだな
結婚できない男も40ぐらいだったから面白かった
続編は50ぐらいになってたからしたくないならしなくていい感じだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:34:53.60ID:uCoEmtgS
さくらかわいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:13.69ID:JqTBDSGP
コートか
0448 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:41.04ID:dCWheubO
>>429
まだ時代的にも年齢的にもリアリティもあったよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:44.09ID:qSTyKhee
アントニオ猪木の奥さんなった方が倍賞美津子
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:44.42ID:yEp/8ZYh
>>438
成田スカイアクセス線の新柴又まで歩くんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:49.97ID:YNA6KrDG
>>435
すげー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:58.51ID:2QACmAyj
社長も泣いてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:58.60ID:sHkfZc+O
社長!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:11.97ID:oBodRdGL
今回チケ代若干高いよな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:21.43ID:lkgNoMVP
寅さんが観られるのは夢グループのお陰
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:22.58ID:LnDPYU6M
土曜劇場
太陽ともぐら(第1シリーズ)
原作  .   山田洋次
脚本  .   山根優一郎、山田洋次ほか
演出  .   若山勉
出演者 .  倍賞千恵子、松村達雄ほか
制作   .  フジテレビ
放送期間. 1969年10月4日 - 同年11月8日
放送時間. 土曜21:30 - 22:26

これ撮ってたからなのかな?出番少ないの
今作は1970年1月15日封切
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:30.35ID:4PyXJeY9
500万枚ってほんまかい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:30.66ID:L9GZeyxS
薄いww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:30.76ID:sJJDkf9C
社長と愛人
( ´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:36.29ID:2QACmAyj
20円値上げしやがってこのタヌキが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:57.13ID:lkgNoMVP
売れ残り毛布の在庫処分
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:11.39ID:sJJDkf9C
このセンスのない色はどうにかならんのか
( ´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:24.28ID:2QACmAyj
>>475
おいちゃんも出てるやん
0507 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:42.68ID:dCWheubO
>>485
お疲れ様とか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:45.60ID:qSTyKhee
さあ皆、電話しろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:50.88ID:4PyXJeY9
>>485
さよならなんて30年前から死語やったぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:37:51.78ID:cbPoyrWG
>>495
ラフィアン会員に売るべき
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:01.68ID:+UX2voBb
3枚でどうだー!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:01.82ID:fLyCNh5i
>>449
「比較にならない」と書いてあったのを
「ひこうにならない」と読んでいた
芸能人は、知力の差が激しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:06.78ID:JqTBDSGP
ハイになってるな★
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:50.08ID:4PyXJeY9
しかしみごとに老人向けのCMばかりだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:27.76ID:JqTBDSGP
あれまだあるの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:44.38ID:fLyCNh5i
夢グループの商品が、みんな粗悪品に見えるのは
ワシだけか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:55.56ID:2QACmAyj
金使ったばっかりですぐ旅行とか実はすげえ貯め込んでるんじゃ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:06.24ID:JqTBDSGP
昔やってたな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:07.28ID:VWrs5QIJ
>>517
読みを間違えるのは政治家にもよくいるね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:24.21ID:yEp/8ZYh
湯の山温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロケ地見に行ったなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:27.04ID:sJJDkf9C
>>525
だって見てるのも老人だし。
年に1回ペースで放送してるのも年寄りは見た内容忘れちゃうから。
あと、いつお迎えが来るか分からないから。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:39.74ID:2QACmAyj
ここの坂まだあるんだよな
当たり前っちゃ当たり前だが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:50.84ID:2QACmAyj
ずびずば〜
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:51.17ID:yEp/8ZYh
ずびずば〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:03.67ID:tpYIVOp2
ズビズバー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:13.96ID:YNA6KrDG
>>529
ターザン山本が絶叫してたのを思い出す。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:21.71ID:r+9gECv6
パパパヤー
0570 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:25.79ID:dCWheubO
>>524
「さよならなんて言えないよ」「バカヤロー」
ブルージーンズメモリー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:29.51ID:fywldUYf
やめてけーれゲバゲバ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:33.58ID:eNyNjGGD
湯の山かよ
チャリで鈴鹿超えいくつかアタックしたやつで最もキツかった477号の武平峠
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:38.52ID:sHkfZc+O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:39.27ID:yEp/8ZYh
細うで繫盛記キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:57.48ID:cbPoyrWG
>>547
2時間遅れで連絡なしだからね 最強はヨドバシ あと10分ぐらいで着く!みたいなメールも来るし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:03.58ID:r+9gECv6
さてボンカレーでも喰うか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:15.09ID:yEp/8ZYh
>>575
僧兵まつりはおすすめ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:15.96ID:2QACmAyj
民宿と旅館の中間みたいな
こういうほうが親近感持てるね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:25.70ID:lkgNoMVP
寅さんに1mも恋愛感情の無いマドンナ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:32.04ID:sHkfZc+O
長島温泉より湯の山温泉だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:34.28ID:sJJDkf9C
>>588
ボンカレーはどう食ってもうまいのだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:39.00ID:yEp/8ZYh
>>579
近鉄四日市から湯の山線
0608サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:43.53ID:4sKaPior
今北
かよには山水館はやらねーずら(・ω・)つ旦
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:56.82ID:yEp/8ZYh
wwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:56.94ID:vBuqQGTO
>>547
佐川は自分勝手に判断して午前中持ち出しなのに持ち帰っちゃったり夜のこっちが風呂に入ってる時に来たりするんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:57.73ID:LnDPYU6M
「老人と子供のポルカ」 左卜全とひまわりキティーズ
最高位10位 24.0万枚 1970年2月10日発売

この映画の公開中の発売か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:04.40ID:V2lN+5GJ
>>574
うちのエリアはダメ佐川なんだよなー
2個口配送の1個を配送所に置き忘れてきて「明日になります」とか平気で言うんだもの・・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:06.10ID:66qSJIto
そんなのおらんやろ〜〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:07.71ID:JqTBDSGP
おいちゃんww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:08.78ID:sicw1r5v
コロナ前に湯河原や熱海に行ったら令和になってもバスガイドがいて番頭が旗持ってたなw
ほんで副女将が部屋に挨拶しにくるの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:16.50ID:uCoEmtgS
まさか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:19.01ID:yEp/8ZYh
寅さんwwwwwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:20.80ID:JqTBDSGP
wwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:20.94ID:66qSJIto
きたーーーーw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:22.28ID:fLyCNh5i
倍賞千恵子の弟は、日大三高の主力で
甲子園準決勝まで行った
0635 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:28.55ID:dCWheubO
>>598
ヒューズは飛ぶもの(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:29.67ID:sHkfZc+O
おいちゃんw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:36.28ID:fywldUYf
バカズラ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:43.10ID:JqTBDSGP
わろた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:47.23ID:66qSJIto
これだよこれw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:50.76ID:2QACmAyj
おいちゃんおばちゃんの顔芸ほんと笑うw
0655 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:54.79ID:dCWheubO
>>604
昔は特急が走ってたんだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:18.13ID:66qSJIto
偶然だよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:26.13ID:sJJDkf9C
>>627
最近食ってない。
ボンカレーはなんかレトルト臭するから不味い。
( ´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:48.49ID:yEp/8ZYh
>>655
4年ぐらい前までは夏の臨時電車であったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:51.69ID:VWrs5QIJ
>>656
ヒューズの代わりに針金使うタイプ
0673 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:44:51.70ID:dCWheubO
>>664
ボンカレーネオうまいお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:03.01ID:66qSJIto
一緒に飲むんかいw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:15.05ID:uCoEmtgS
飲むのかよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:40.44ID:yEp/8ZYh
でも、東京の人がよく湯の山温泉なんて見つけて湯治に行くよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:46.89ID:sJJDkf9C
>>673
そうか…
でも今日カレー作って食ったから当分いらないや。
( ´・ω・`)ハウスバーモントカレーだよー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:00.96ID:eNyNjGGD
アクセスが電車だとナローゲージの鉄道だっけ湯の山は
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:09.80ID:tpYIVOp2
もみじ荘って実在するんだろうか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:15.30ID:yEp/8ZYh
家政婦紹介所の会長さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:18.91ID:66qSJIto
あのおばさんよく見る!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:40.73ID:YNA6KrDG
野村昭子先生
0710 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:43.57ID:dCWheubO
>>686
近ツリで探したのかも
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:46:55.77ID:yEp/8ZYh
>>698
この映画でもあとでちょっと出てくるよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:01.35ID:tz3bhc7N
野村さんは全然年取らんなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:01.70ID:sJJDkf9C
>>701
カネゴンの母
( ´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:04.53ID:uCoEmtgS
熱い掌返し
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:12.24ID:JqTBDSGP
テキ屋w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:22.28ID:JqTBDSGP
wwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:35.80ID:eNyNjGGD
夢グループも真っ青なアコギな商売w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:37.86ID:2QACmAyj
解説への流れが自然
0736サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:55.06ID:4sKaPior
昭子の母乳だぁ(・ω・)つ旦
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:58.90ID:2QACmAyj
かわいそう呼ばわりwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:00.41ID:r+9gECv6
ガッカリ顔w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:10.48ID:JqTBDSGP
薬学部卒の中居
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:16.05ID:66qSJIto
野村昭子43歳
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:19.68ID:yEp/8ZYh
香山美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:23.86ID:rGMb7KdV
>>713
渡鬼スペシャル今年出る予定だった
0755 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:36.30ID:dCWheubO
>>739
あの世代で女学校出だよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:39.86ID:yEp/8ZYh
香山美子は本当に美人
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:46.05ID:V2lN+5GJ
以前、西麻布で会長さんとすれ違ったときに「会長さん握手してください!」て言ったら
にこやかに握手してくれたなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:47.14ID:YNA6KrDG
西田敏行みたいなことしてるんだね。
初期の寅さん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:51.05ID:tpYIVOp2
今回は寅さんもめでたく結婚出来そうだな(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:54.59ID:fywldUYf
笑いの天才だよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:16.06ID:JqTBDSGP
よーとっらさーん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:30.23ID:sJJDkf9C
こんな余興喜ぶ時代じゃなくなったなぁ
( ´・ω・`)さっきの結婚式の踊りも若い子にゃ苦痛だろうに。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:42.30ID:fLyCNh5i
知らないのは自分だけ。こんな状況はほんといやだな
人生で何度かあったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:43.21ID:2QACmAyj
エロはあるの?
0773サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:46.44ID:4sKaPior
幇間芸やれよ(・ω・)つ旦
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:58.34ID:V0LH3ggc
小巻
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:58.47ID:66qSJIto
低温ヤケドきたーーーーーーーーーーーーー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:49:59.42ID:tz3bhc7N
栗原小巻かあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:07.64ID:sJJDkf9C
>>762
リカちゃんのモデルなのにな。
( ´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:09.28ID:2QACmAyj
これ欲しいけど夢グループのは嫌
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:09.88ID:dMT2osru
こないだ徹子の部屋で渥美清と倍賞千恵子がゲストの回をやってたけど、渥美清がまんま寅次郎だったな
0791 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:39.96ID:dCWheubO
>>771
今はグループで男が告ったりするとその男以外のメンバーのライングループが出来て逐一報告されてたりする(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:43.15ID:tz3bhc7N
夢グループ今年の新作?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:50:48.24ID:66qSJIto
バッテリー別売りきたーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:07.39ID:4b4w8zIy
モバイルバッテリー1000円だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:16.66ID:2QACmAyj
おれは後頭部が冷えると頭痛がするということが分かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:25.17ID:sHkfZc+O
バイクは怖いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:30.77ID:cbPoyrWG
ヒーターいらねーだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:31.91ID:sJJDkf9C
千原兄弟の兄がロケで来てたね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:34.86ID:YNA6KrDG
若い俳優さんに来てもらい
流行らせてほしいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:51:53.42ID:JFOEgMEY
おいちゃんかおばちゃんが寅さんの父親のきょうだいなんだっけ?
さくらの母ちゃんのきょうだいだっけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:00.58ID:2QACmAyj
リコールしたら潰れるぞ社長
中国の製造会社に擦り付けようとしても無理だかんな
0827サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:03.18ID:4sKaPior
北大獣医学部の馬が好きな先生(・ω・)つ旦
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:11.56ID:yEp/8ZYh
>>820
もう一回出てくるよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:19.49ID:cbPoyrWG
>>813
主役はジェルクッションに出てたリーゼントの奴かな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:33.54ID:YNA6KrDG
草刈正雄さんに
夢ベストを着てもらおう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:37.21ID:5ey3+FxB
>>821
買ってくれる人がいるおかげで
今日も寅さんを無料で見れる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:41.37ID:AjFItWcA
ブラバスも養命酒になったか(´・ω・)
0841 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:53:44.37ID:dCWheubO
>>825
美保純「よごれたひでお」
山城新伍が爆笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:54:01.63ID:fLyCNh5i
吉田栄作は、マナカナのおじいちゃん役
随分前だったな。まだそんな歳じゃないだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:54:06.75ID:JqTBDSGP
www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:54:26.51ID:drbTZJLb
最近、お年寄りが寝る前に熱い茶を飲んでた理由がわかってきた
内臓があったまるから消化を助けるんだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:54:56.01ID:AjFItWcA
>>841
村田だ、ガムくれ!(´・ω・)つ゛
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:09.44ID:yEp/8ZYh
このラーメン屋、外装は湯の山温泉の旅館を使っている。
この旅館もまだ残っている。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:11.43ID:cbPoyrWG
3億円の犯人風か?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:24.19ID:AjFItWcA
ケンゾーキターーーー!(`・ω・´)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:27.08ID:JqTBDSGP
てめーw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:28.19ID:2QACmAyj
この当時ですら妾は古すぎだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:29.75ID:eNyNjGGD
香山美子さん綺麗すぎ
0880 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:33.68ID:dCWheubO
>>867
ヘェ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:39.20ID:4PyXJeY9
昔はラーメンをずるずる言わして食っていない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:52.84ID:cbPoyrWG
餃子150円は高くね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:55:53.50ID:yEp/8ZYh
「白い滑走路」の松村達雄の弟子役の人
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:03.24ID:eNyNjGGD
昔の女優って関西弁が上手い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:35.10ID:YNA6KrDG
こんな綺麗なのに
忍者ハットリくんの作詞してたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:37.33ID:yEp/8ZYh
水当ってない
0891サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:38.09ID:4sKaPior
三億円の犯人みたい(・ω・)つ旦
0899 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:02.90ID:dCWheubO
>>888
アフレコ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:05.49ID:yEp/8ZYh
蒼滝橋
今は老朽化のため通行禁止
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:06.70ID:PXd9lnmC
50年前のギャルは、ずるずるラーメン食ってたの??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:25.68ID:xOiRoPUu
寅ガ怒ッテイル
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:40.69ID:cbPoyrWG
>>897
ネコ歩きの真裏に行くのはねぇ 強気すぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:52.17ID:2QACmAyj
しょぼいナイフ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:59.78ID:PXd9lnmC
仁義を切る寅
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:12.57ID:tz3bhc7N
2サスなら死んでる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:14.71ID:AjFItWcA
ボチャーン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:16.09ID:yEp/8ZYh
渥美さん、スタントなしで全部演じているんだよな。
日本のベルモンドだな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:36.04ID:EkiLoQP5
3は傑作だな
0934 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:45.16ID:dCWheubO
>>919
羊羹とかどら焼きがあったじゃないか(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:45.91ID:AjFItWcA
いつも時代劇でいじめられているケンゾー(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:49.83ID:JqTBDSGP
当時で大学はいいとこなの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:59:55.05ID:4fj+y4Fp
>>893,911
おれはユニクロからワークマンに変えた
機能的でいいわ
フィールドコアっていうアウトドアブランドがいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:00.12ID:yEp/8ZYh
>>931
最高傑作
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:02.74ID:PXd9lnmC
>>877
今でも仏壇かなんかのテレビCMで見かけるけど、地域限定
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:09.60ID:xOiRoPUu
>>929
わかる人がいて良かったw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:11.39ID:2QACmAyj
山田に比べてバタバタしてるけどまたそこが寅さんらしくていいわ
テレビシリーズみたいにローテーションで撮ってくれてもよかったかもな
0952 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:12.81ID:dCWheubO
>>940
初回から設定が時代遅れの男
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:19.85ID:yEp/8ZYh
イロノーゼwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:30.00ID:cbPoyrWG
>>928
地上波で恋愛(&設定がガキ)ドラマやりそうな時間帯を狙うべきなんだがね 編成がアフォ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:36.06ID:AjFItWcA
色ノーゼ(´・ω・)
0967サウダージ
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:51.24ID:4sKaPior
>>936
ワークマンにはサイズは二通りしかない
大き過ぎるか小さ過ぎるかだ(・ω・)つ旦
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:52.93ID:yEp/8ZYh
哲学だな。
東大が入試に出しただけのことはある。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:19.76ID:YNA6KrDG
手マンの達人
0986 【九電 - %】
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:22.31ID:dCWheubO
相手はシャーデー?
Smooth Operater?(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:56.81ID:yEp/8ZYh
日本の経済w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:31.98ID:tz3bhc7N
コタツが小さい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:49.92ID:yEp/8ZYh
ソメイティちゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:03:51.41ID:PXd9lnmC
>>983
次郎も先ごろ亡くなったもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況