X



BSフジ 10318 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:29.22ID:mW3UtzFP
<産経FNN世論調査> 比例代表投票先 自民44.9%(+9.3P) 立憲9.4%(-0.4P) 無党派層でも自民最多の15.2% =ネットの反応「立憲民主党さん、共産党と組んだ効果がちゃんと出でますね」「まだ9.4%もいるのが驚きだよ」
https://anonymous-post.mobi/archives/12179
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:25.19ID:M9Jibm71
バカだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:46.81ID:M9Jibm71
自虐で笑いを
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:54.08ID:H5csKRRA
枝野さんおクスリキメてんのかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:55.01ID:wyLylbf8
枝野なんて自民の応援団でしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:58.39ID:+VtAxND0
やっぱ山口二郎は山口二郎だった

橋下にフルボッコされたあの時から
全然成長していない(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:58.83ID:6UsW67EW
ちょっと何言ってるのかわからないw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:59.93ID:jlM1i5aK
統計学者をコロナの専門家といって騙したやつか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:06.46ID:1bWbHht+
もう見えないもの、聞こえないものが見え始めてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:09.12ID:+PwlWYMt
ネクストキャビネット
枝野総理
陳官房長官
R4外相
安住財相
C防衛相
生コン国交相
無能厚労相
ミズポ法相
メロリンQ文科相
ヨシフ国家公安委員長
白参政権担当相
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:23.05ID:bbCGZNOZ
なるほろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:25.56ID:dWmDQMSl
田崎は権力側についたね
伊藤は相変わらず
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:28.25ID:jlM1i5aK
>>19
人って歳とってからは成長しないから(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:39.69ID:b7KmfiP2
>>19
今日は女子アナに詰められてます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:41.66ID:QEjSd6Q8
これ前半は同意できるけど後半の安定云々は寝言だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:43.89ID:6UsW67EW
>>24
いないな。
総じて日本の左翼=反日
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:38:48.90ID:bbCGZNOZ
>>35
顔疲れてるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:00.23ID:M9Jibm71
どうしようもならんなと思ってるぞ
この二人は
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:02.82ID:Q83VHl0V
TVでは山口は東京新聞のコラムみたいに過激なこと言わないからつまらない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:03.28ID:JIZZ5ZyD
すげーよな、こんなのがブレーン(爆笑)やってるんだぜ?
そりゃ勝てるもんも勝てんわな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:07.72ID:brIdnX2i
立憲はさっきの第二弾公約を第一弾に持ってこいよ
もちろん政権は取れんが、対立軸として一定数の民意は汲める
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:09.32ID:jKggjUEZ
伊藤は立民に対して結構冷めてるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:14.39ID:wyLylbf8
山口が認めてるようでは世話ないわw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:14.85ID:Ur4d7HHO
LGBTとか言ってるけど、今じゃLGBTQIAってさらにカテゴライズが増えてる
多様性を売り物にするのはいいけど、それだけ政策が細分化するってことだからな
そんな細かい政策をとてもじゃないけど立民が立案・実行できるとは思えない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:22.36ID:9RkyFlDv
そういやチョクトがチョンに献金返したとかいう領収書はどした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:22.46ID:1bWbHht+
>>43
俺も攻められたい(*´Д`*)ハァハァ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:23.37ID:ePp/az7m
山口でさえも擁護できないという
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:30.96ID:M9Jibm71
山口ですら呆れてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:41.31ID:wyLylbf8
自民なんてのは内部で政権交代してるようなものだからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:43.69ID:5qg9oWhv
あの時の民主党と今の自民党の違うところは過去の実績が豊富なこと
民主党は皆無なのにやらかしたから見捨てられたんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:44.41ID:QEjSd6Q8
死ぬほど減ったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:53.27ID:6UsW67EW
>>48
秀樹のシャウトで再生されたw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:53.73ID:Oni5JKCb
ミンス党は与党の仕事が多すぎて疲れたとか言うてたからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:57.33ID:JKiZxJT8
いや自民党の底力を目の当たりにするいっかげつだけどなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:59.49ID:M9Jibm71
今日の山口は自民党批判少ないぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:09.57ID:f9Wghz+3
共産党と組むなんて自民党と組むよりあり得ないやり方
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:13.49ID:p3icMkMF
立憲民主党政権で100年安心安全内閣
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
有田芳生スターリン文部科学大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:15.27ID:dWmDQMSl
>>47
まずマスゴミが漏れなく左
そして在日どもが反日だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:17.70ID:jlM1i5aK
山口は無条件に民主党的なるものを認めてるからどうしようもないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:22.97ID:H5csKRRA
あんま苛めんなよwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:25.79ID:1bWbHht+
>>60
元々安倍が嫌いだっただけでで、自民寄りでしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:30.89ID:1vDtJ4S0
野党にも1時間とるプライムは放送法遵守してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:34.77ID:brIdnX2i
>>24
愛国左翼なんて先進国のどこにもいないよ。
先進国で極端な改革は必要ないから、自然と中道右派が増える。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:44.27ID:M9Jibm71
山口も恥ずかしいんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:48.50ID:xxBONIiK
自己評価が高すぎるwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:54.43ID:DjkhlxCs
立憲民主党が政権取った時は、皆んな騙されてたよな。
まさか反日政党だったなんて知らなかった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:56.91ID:9RkyFlDv
www
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:04.99ID:4/7J6k38
共産党みたいな連中と組まないと総選挙戦えない時点で論外だわ
アメリカの民主党は中道から左翼まで幅広いけど愛国心はあるからな
自衛隊は違憲とか言ってる限り政権取るのは不可能
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:05.02ID:FdmhROy2
>>47
結局日本の左翼(つかサヨクだな)って日本をどうしたいのか・・・
現体制をぐちゃぐちゃに破壊して何がしたいんだろうなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:15.11ID:1bWbHht+
>>86
イラマチオとアナル
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:15.97ID:jlM1i5aK
受け皿らしくなれた????
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:18.54ID:b6Fw/zMN
全然合わないなこの2人
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:21.17ID:H5csKRRA
草生える
もう諦めてんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:22.37ID:5oqQYwgC
次の選挙もまだ管政権と思ってるようだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:22.93ID:QEjSd6Q8
チャンスだからってデカいこと言い過ぎよな枝野くん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:24.02ID:9RkyFlDv
どんどん線路に立ち入れと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:25.69ID:6UsW67EW
>>99
あの国は先進国じゃないってことだなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:27.18ID:yK7Z+vwx
伊藤惇夫にもダメ出しされるとは(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:29.10ID:M9Jibm71
誰がブレーんやってるのよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:33.49ID:f9Wghz+3
>>88
志位が自衛隊率いて軍事クーデターしそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:43.56ID:brIdnX2i
これを頑張って擁護しないといけない大人の気持ちも考えてやれよ、枝野よ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:45.80ID:jlM1i5aK
もうちょっと山口は何いってる分からないw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:49.82ID:ILZyjxDb
国民が野党に対して求めているのは解党だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:57.21ID:GIDKVloN
立憲+共産でどんな顔が浮かぶかというと
レンホウ 福山 関西弁のおばちゃん名前忘れた
こんなのでどうやって政権維持できるんだよ無理だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:01.12ID:mCo99JI5
 のん 僕が総理大臣になるから、自民は政権を渡せ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:14.44ID:M9Jibm71
提言さて何て書くのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:17.40ID:nW+rvc0c
つか枝野の目標はあくまで現状維持だからこそ墓穴掘る発言してるだけだろ
素で言ってんならただのバカ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:23.38ID:Oni5JKCb
こういう質問は面白くもなんともないな
枝野に軽い苦言を言っておわりやん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:33.59ID:QKBop793
>>78
忙しいから遊ぶ時間なくて仕事相手と不倫してしまう。アニーがそうだった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:36.37ID:Zy7C+VCR
自民党が政権選択を意識しまくるような状況だったら
絶対に河野一択という最悪の展開になってたんやろな
ああ怖い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:40.15ID:M9Jibm71
おい,野党,こんなに時間割いて報道してやってるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:52.41ID:Q83VHl0V
先週韓国なかったから
今週は韓国あるんだろうなプライム
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:06.66ID:Ur4d7HHO
>>86
Iはインターセックスで性分化疾患(?)だったと思う
Aはアセクシャルで無性愛
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:09.02ID:DiWehQlB
自民党が好き勝手やってるようには見えないけどな。
自分の質問時間を野党連中に配ってるぐらいだし、維新以外の野党はやっていない議員報酬の自主返納も震災からずっとやってる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:13.63ID:6UsW67EW
>>132
その後自衛隊は解体されて日本人民解放軍に改組されるわけだw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:16.49ID:1vDtJ4S0
菅がブレーンにした、ひるおびに出てた左翼(名前忘れた、八代の3馬鹿発言に
激怒した奴)は失職かな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:17.83ID:Oni5JKCb
もっと本質に迫ってほしかったが
反町もぬるい
自民下野しないと踏んでのんびりしすぎ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:29.65ID:M9Jibm71
結局は枝野の自滅じゃねーのかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:32.70ID:QEjSd6Q8
工作員に鼻で笑われる党代表発言ってどうなんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:53.44ID:FdmhROy2
>>90
今のマスコミって学生運動屋左翼ゲリラが派手に暴れてマトモな就職先が無くてそれでそういうトコに就職できたっての聞いたことあんだけどマジ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:57.59ID:c/lgGqPQ
正直に「我々は政権は取りたくないんです。ただ議員として甘い汁が吸いたいだけなんです。」と正直に打ち明けろw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:04.64ID:4/7J6k38
立憲はブレーンのレベルも低いからな
マヌケな左翼学者とか左翼弁護士とかばっかり
財界とのコネが無さすぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:06.39ID:brIdnX2i
>>105
どこの世界線だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:08.84ID:M9Jibm71
枝野が時間よこせと言ったからやったんだろう
フジが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:20.30ID:XdXpmidT
立憲はブレーンが政策音痴過ぎる
山口二郎とか金子勝とかパターナルの中島なんとかとか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:24.37ID:b6Fw/zMN
枝野はさっき成長戦略はないって言い切ってたし
アピールするポイントがない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:25.95ID:jlM1i5aK
>>140
しかも幹部のほとんどが参院か衆院比例
そんな不安定な政権ないわな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:31.43ID:QKBop793
未成年と性交するといった本多はみんなが忘れた頃にまたどこからかわいてくるんだろうな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:31.65ID:mCo99JI5
野党の皆さん 自民は独裁をやめろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:43.11ID:M9Jibm71
まるでダメだしだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:44.94ID:QEjSd6Q8
>>194
アホじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:55.24ID:1vDtJ4S0
>>182
国際的に見ても歳費が高すぎるし特権が多い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:57.09ID:EqXAvtBT
何も無いと言ってるに等しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:57.33ID:brIdnX2i
人材
根っ子
ビジョン


つまり総取っ替えじゃねぇかwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:09.26ID:+PwlWYMt
育てたと言えばアメリカ共和党のライアンって今何してるんだ
絶対大統領候補になると思ってたのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:11.15ID:Oni5JKCb
ブレア育てるのに10数年か
時間かかるな
不倫問題しか記憶に残ってないが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:17.94ID:QEjSd6Q8
何だったら持ってるんだよ立憲は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:30.78ID:b6Fw/zMN
棚ぼたを待ってるだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:36.20ID:Ur4d7HHO
10年後には立民消えてるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:42.92ID:jlM1i5aK
>>193
中島なんとかの4象限マトリクスは酷かった(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:47.65ID:brIdnX2i
>>182
小西ひろゆきは正直に言ったね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:53.90ID:f9Wghz+3
>>171
解体じゃなくて各部隊に政治将校が配置される
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:01.36ID:H5csKRRA
今まで何やってたんですかね…
あと10年政権交代狙えないとかマジ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:08.94ID:ZO7BWO6J
もう立憲民主党は、いろいろ通名変えたりしてきたけど
売国・外国政党の認識が国民に広がってるから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:10.67ID:A8GoBbmB
民主党の功労者追い出して党名変えたのアホすぎるだろ
曲がりなりにも政権取ったのに支持者バカにしすぎや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:15.40ID:mCo99JI5
>>156
それしか無いから、マスゴミ交えて言い続けられることが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:25.82ID:1vDtJ4S0
>>140
亡命すると宣言してたクイズ王もいたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:29.68ID:XdXpmidT
>>221
菅と安倍が同じ座標軸な訳がない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:29.86ID:M9Jibm71
山口は裏の日本作るのかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:38.79ID:EqXAvtBT
ビジョン無かったのか金返せ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:40.52ID:6UsW67EW
>>198
「民主党」は政権取ったけど「立憲民主党」が政権を取った事実は無いのだがw

仮に民主党の事だとしても、今の立件に比べてまだ政権担当能力があるように見えてはいた。

すくなくとも国民の半数を騙せる程度には
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:45.22ID:fNgVm4ik
どうせ野党に時間やるなら蓮舫とか安住とか出せばよかったのに。
山口や伊藤でさえ擁護出来ず口籠るのが今の立憲の惨状。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:48.65ID:GjH1FL3w
石破をリクルートすればええやん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:56.51ID:5oqQYwgC
極論別の選択肢はゲルでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:56.80ID:jKggjUEZ
もう終わりそうだけど
この二人と反町がガンガンやり合うのかと思ったよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:03.48ID:M9Jibm71
また枝野だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:07.73ID:9FjeuYW5
テレビにでてる山口二郎始めてみたけど、マトモやん
いつもヤフーニュースなどで激怒してる記事ばかり見てたからヤバいかと思ったんだけどな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:11.98ID:o7Vm+rpd
民主党の時代に幹部だった人間が政治の世界から去ればいいんだよ
何回も言われてるだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:19.23ID:JUytPLPy
枝野」w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:19.94ID:QEjSd6Q8
そら内輪の争いだろうよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:21.80ID:yK7Z+vwx
久々に見たけどアナが変わるのか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:24.64ID:brIdnX2i
>>230
10年後に立憲民主党があるとは思えんが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:25.31ID:M9Jibm71
こいつ,余計なことばかり言ってるんじゃねーか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:31.81ID:Q83VHl0V
大谷翔平「今回がシーズン最後の登板になる可能性も…」 マドン監督が今季の投手終了を示唆
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:37.47ID:EqXAvtBT
メディア露出がマイナスに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:45.67ID:6UsW67EW
>>248
アンカー間違い
>105だった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:48.71ID:mCo99JI5
コロナよりもモリカケ桜でしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:52.07ID:f9Wghz+3
コロナ対策で街頭演説するってズレ方がもうね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:53.07ID:M9Jibm71
これ笑えたな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:04.83ID:jlM1i5aK
時間が余ったのか?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:09.68ID:6nyyRidn
いやいや内輪の争いですが何か?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:15.06ID:brIdnX2i
>>256
総裁選になったら是非財源を訊いてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:16.34ID:Oni5JKCb
ミンス党から名前変えた時点で
持続して日本の政治を担う覚悟が無いことを表している
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:17.85ID:EqXAvtBT
聴衆はカカシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:20.59ID:HgzmEVHX
次期総理キタ━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:23.54ID:Ur4d7HHO
立民は自民を下げないと自分たちを上げられない時点でNG
本気で勝負する気があるんだったら、まともな政策出してこい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:24.56ID:M9Jibm71
伊藤も山口も黙りかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:35.15ID:b7KmfiP2
>>264
たしかに
こんな組織に飛び込んで行くのはやべえ人だよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:44.28ID:6UsW67EW
>>318
国債じゃねえの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:48:53.64ID:1vDtJ4S0
>>243
国籍ロンダリングの白スーツ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:06.71ID:b6Fw/zMN
玉木のほうが遥かにまともだからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:06.78ID:M9Jibm71
これ,自民敗北より野党壊滅するぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:06.83ID:jlM1i5aK
総裁選は立会演説会や遊説してないのにコロナ対策の枝野は街頭演説かよ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:09.38ID:GIDKVloN
>>258
昔は尖りすぎて俯瞰して物事を見れてなかったが
今は叩かれすぎて自分含めて野党がどう思われてるか少し理解できてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:19.43ID:QEjSd6Q8
ワクチン打ちまくってる現状でPCR検査にこだわるのはどうなのよ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:28.80ID:HgzmEVHX
>>335
ただ自民党だと増税、年金減らされる、年金給付年齢延長
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:36.51ID:yK7Z+vwx
>>328
いや、8時過ぎと今のニュース読むアナのこと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:45.04ID:M9Jibm71
野党は維新と国民とNHKでいいわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:50.48ID:Ur4d7HHO
しいたけこけた→竹下景子
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:50.53ID:jlM1i5aK
>>332
野党の動きも報じないとBPOに訴えるぞとメディアを脅してたじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:51.45ID:brIdnX2i
>>336
そうなのか
結局未来からの前借りなんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:56.92ID:LM2FwrQn
国民民主がマシにみえる立憲共産党のクソさw

て言うか維新と国民民主が協力して自民党と二大政党として
頑張ってほしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:57.28ID:EqXAvtBT
ビジョン無しって言われた後に枝野の自民批判映像はヒドい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:08.05ID:f9Wghz+3
どういう状況でも選挙は民主主義の基本ですから、それ否定しちゃうとお話にならないよ。
報道されるのが気に入らないんだろうが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:22.16ID:6UKlQt1C
立憲だけニュースでとりあげるのおかしいわ
維新や国民民主も取り上げてやれよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:26.57ID:M9Jibm71
渡辺周も立憲行って失敗したろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:38.82ID:Oni5JKCb
イブキング校長の講話を聴く回
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:47.29ID:brIdnX2i
>>345
頼むから総選挙までに目を醒まさせてくれよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:49.97ID:MgU57c8E
枝野はもうダメだな
自民党の支持者に食い込むなんて論外
自分の支持者相手にお互い気持ち良くなる事しが言えてないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:50:55.52ID:Q83VHl0V
10月の改変期
どれだけスポンサーが変わるのだろうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:10.52ID:jlM1i5aK
イブキング月一レギュラー化は大歓迎
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:12.21ID:HgzmEVHX
(´・ω・`) お前らどっちがええ

自民党 増税、年金減らされる、年金給付年齢延長、コロナで下級国民死ね

枝野 国民の意見は聞きそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:14.11ID:1vDtJ4S0
>>274
言い訳さえしてないのでは
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:19.35ID:AeJuYSse
松井ツイート「あの第1&2弾そして市民連合共通政策見る限り、野党第1党盤石確保路線にしか見えない。
平成の政治改革とは何だったのか?」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:22.10ID:M9Jibm71
くだらない政策
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:29.71ID:6UsW67EW
キチガイダージローは自分が左派だという自覚がないのかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:30.41ID:Ur4d7HHO
野党4党は左派じゃなくて極左だもんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:33.24ID:1vDtJ4S0
岡山さん?おめ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:41.85ID:ZO7BWO6J
共産党の暴力革命
八代発言は、衆議院選挙に悪影響だと、
野党連合は、メディア監視すると公言した

これが与党ならマスゴミ大騒ぎだっただろ。
なんで野党なら完全スルーになるんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:50.05ID:XdXpmidT
早く立憲と国民が合併して民主党にまとまった方が良い
連合主導で共産との共闘をやめさせて、もうちょっと中道に寄せるべき
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:57.07ID:+VtAxND0
ワシの御意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

伊藤さん、山口さんにお聞きします。
結局4年前の希望の党の失敗が政権交代可能な野党第一党誕生を
夢幻としてしまいましたが、
リベラルを自称する方々達は野党第一党が左派よりな方が
安心されるのでしょうか?
それでは自社55年体制が永遠に続くだけにならないでしょうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:09.26ID:HgzmEVHX
>>373
あるんじゃね?国民の声は素直に聞きそう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:10.25ID:M9Jibm71
こんなので政権取れるかよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:13.22ID:Q83VHl0V
津田みたいに自分はリベラルって言わないだけまし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:15.07ID:wyLylbf8
山口をそれを言ったらおしまいだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:20.77ID:Oni5JKCb
>>407
おめ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:21.57ID:ILZyjxDb
用意してないなこれは
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:22.98ID:jlM1i5aK
安保法制を廃案にするといってる時点でアウトだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:23.25ID:MgU57c8E
山口、沖縄に対して無責任過ぎだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:25.30ID:dxOeSjto
結局、立憲民主党を中心とする野党勢力は戦後のいわゆる反日売国路線から抜け出せてないじゃん
リベラルでも何でもない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:27.11ID:brIdnX2i
「共産党は我慢して付いてきてくれる」
いや我慢するくらいなら合併するか独自政策で頑張るかしろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:40.13ID:6UsW67EW
>>368
国民から立件に移った連中って総じて影が薄くなったよなあ

選挙対策で移ったんだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:52:58.40ID:QEjSd6Q8
まあ沖縄の件はどうでもいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:07.11ID:6UKlQt1C
民主党の保守系はほとんど自民に移ったからなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:15.51ID:Q83VHl0V
国際報道休止です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:31.77ID:MLVmzjTx
岡山さん
喰った質問行ったね!
GJ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:37.95ID:nQhXhjPK
左派という言い方が気に食わないなら、ただの妄想集団だ
実現性がとてつもなく低い
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:39.04ID:z55/u0KD
本来ならばグローバリズム後とかコロナで中道左には風が吹いているはずなんだがな。風は吹かず風邪をひいている。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:53:56.39ID:M9Jibm71
これだもん
政権取れるわけがない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:54:18.79ID:brIdnX2i
>>433
だってそれしか対立軸を作れないもん
実現可能な良策であれば自民党がやってるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:54:21.94ID:ILZyjxDb
中国に国を明け渡すのが代替案です
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:54:36.44ID:jlM1i5aK
まだ山口二郎は政権交代できると思っているのだろうか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:55:05.47ID:6UKlQt1C
安保法制を廃止しろとか言ってるんだろ
野党は
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:55:32.67ID:LM2FwrQn
>>450
国民民主にも取り残されてる
こいつらを維新に合流させ小池が新党作って合流すれば
ようやく二大政党がみえてくる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:57:13.36ID:MLVmzjTx
香川は
何してたんや、今晩w
岡山圧勝
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:57:51.21ID:dxOeSjto
>>474
立憲民主党の議員の脳内は戦後のウォーギルトインフォメーションプログラムや反日自虐史観に基づく間違った歴史認識や国家観のままで、
そういう考え方に基づいた党の基本方針や政策が民衆からの支持を得られなかったり、選挙で勝てない根本原因である事に気付いて無さそう

イデオロギーの左右以前に、国益を損なう政策や主張がある時点で一般人が選挙で投票する候補から外れてしまうのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:58:02.03ID:ifTm8smo
665 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/20(月) 21:49:44.25 ID:JgMDswjA0
>>650
朝鮮系ではないわな。インドとか。
高市は見るからに朝鮮人だけど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:58:27.53ID:JIZZ5ZyD
>>485痛いところ突かれてたからイラついてましたねー
乙でしたん(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:59:21.37ID:MLVmzjTx
>>500
今夜でも十分キレイ
明日は明日
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:59:28.88ID:LGxiBvm1
本日の出場者
桑野信義(64) トランペッター
重田千穂子(64) チーボー
舞の海秀平(53) 顔じゃない
松野有里巳(48) リボン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:59:31.54ID:/flqBAkM
りょうこちゃん待機
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:02.19ID:/flqBAkM
はいはーい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:04.61ID:6bJ7F9co
ラインナップ
9/20・21 #1280・1281 重田千穂子(64) 桑野信義(64) 松野有里巳(48) 舞の海秀平(53)
9/22・23 #1282・1283 片岡京子(50) 彦摩呂(55) 竹内郁子(59) 大久保運(62)
9/24 #1284 週間チャンピオン大会

9/27・28 #1285・1286 北岡夢子(50) 大鶴義丹(53) 杉田かおる(56) あいざき進也(64)
9/29・30 #1287・1288 栗田よう子(61) ラッシャー板前(58) 山田美保子(64) 北野大(79)
10/1 #1289 週間チャンピオン大会
https://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1285_1.jpg
https://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1287_1.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:06.25ID:LGxiBvm1
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:06.96ID:fyihDkz3
閉店ガラガラ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:09.29ID:jitekSdN
閉店ガラガラ

浅間のいたずら
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:16.18ID:LGxiBvm1
これは爆乳だわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:21.68ID:AYxUr8+O
永作博美以外のribbon生存確認
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:28.01ID:/1JbnG+B
3日ぶりに着替えたゴールドりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:31.71ID:s46REHwG
クワマーーーーーーーーーーン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:34.16ID:jitekSdN
秀平!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:45.26ID:LGxiBvm1
永作博美と愉快な仲間たち のメンバー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:46.68ID:AYxUr8+O
くわまん生存確認
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:52.66ID:m8+oPxgS
クワマン病気した?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:07.54ID:T8Iw6VQ5
リボンで一番人気なかったありみちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:12.46ID:s46REHwG
>>524
来週板前vs大兄ちゃんwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:13.38ID:fNQ8i90v
いまだにバリバリ現役の永作さんすごいね(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:15.33ID:LGxiBvm1
世田谷自然食品の青汁
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:16.64ID:jitekSdN
グルコサミン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:27.06ID:/1JbnG+B
>>544
ツッコミさんへの皮肉ですか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:30.06ID:jitekSdN
世田谷自然…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:39.06ID:VvVhFPfQ
性悪 舞の海
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:52.06ID:s46REHwG
収録日が1か月前なので放送日が本場所中になるしうへい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:54.62ID:/1JbnG+B
>>544
ツッコミさんへの皮肉ですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:01:59.37ID:LGxiBvm1
代表作はいただきますじゃないのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:02.16ID:m8+oPxgS
私史上一番
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:17.42ID:jitekSdN
>>547
今回の緊急事態宣言出始めの頃の収録だったのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:18.61ID:LGxiBvm1
箸をグーで持つ人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:21.73ID:fyihDkz3
生存確認
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:25.58ID:yK7Z+vwx
場所中の相撲関係者は民放出演NGなんだがBSは例外なのか舞の海が例外なのかどっちだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:30.14ID:T8Iw6VQ5
ごきげんようにエロがっぱの人とでてたよねえ
いただきますだったっけ
チーボー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:31.45ID:2Sq4qYJg
重田さんかまいたちの濱家に似てる(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:41.93ID:PX/BXabl
クワマン23232だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:42.47ID:b6Fw/zMN
生きてるやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:50.08ID:GaFwKURI
>>602
白鵬煽りがやばいからしょうがないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:51.63ID:LGxiBvm1
>>547
今日は茜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:08.64ID:jitekSdN
痩せたなあ

>>630
関係者って言っても親方とかじゃない人もだめなの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:14.67ID:brIdnX2i
>>496
今の国民のトレンドに合わせた公約を作っていくと自然と自民党になるからな。
「減税」や「給付金」すらも野党が語ると「財源は?」となってしまうし。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:17.42ID:s46REHwG
>>630
相撲協会員じゃないからセーフでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:29.38ID:2Sq4qYJg
>>638
直したぞ
まだぎこちないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:30.18ID:fyihDkz3
8まだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:44.10ID:jitekSdN
8売ってることを隠すなよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:01.90ID:2Sq4qYJg
また
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:03.04ID:jitekSdN
↓山口美江が
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:03.40ID:m71awbq6
また
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:12.41ID:LGxiBvm1
>>524
来週大野ペーさんクルー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:19.60ID:jitekSdN
>>682
ターイムショック!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:19.96ID:m8+oPxgS
>>669
いただきます見てなかった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:24.94ID:VvVhFPfQ
>>6669
お江戸でござるに出てたよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:28.41ID:/1JbnG+B
二股
柴又
マタドール
マタタビ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:35.30ID:s46REHwG
脳ベルにそんな価値がw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:36.95ID:AYxUr8+O
しばらぶ
ふたらぶ
らぶたび
らぶどーる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:40.61ID:q5icyEr5
とり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:43.20ID:jitekSdN
二股らぢうむ温泉
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:44.56ID:T8Iw6VQ5
>>675
北岡夢子っておニャン子の吉見ちゃんになんとなく似てたよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:51.48ID:klwvSfiI
おお桑マンやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:56.03ID:uuOUVGTh
しかし、がわの。りょうこちゃん(約半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:58.76ID:yK7Z+vwx
>>655
舞の海がゲストの番組の放送日を変えた地方局がある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:07.38ID:LGxiBvm1
ままどおるだったら知ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:11.57ID:jitekSdN
なめんなな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:11.70ID:fyihDkz3
きちょう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:12.31ID:s46REHwG
きちょう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:14.43ID:m71awbq6
きちょう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:17.89ID:/flqBAkM
きちょう〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:19.75ID:2rLFDmLr
きちょう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:28.25ID:LGxiBvm1
>>735
出川と共演している偽ふーみん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:29.23ID:2Sq4qYJg
きちょう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:43.19ID:/1JbnG+B
几帳面な機長
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:54.88ID:LGxiBvm1
機長やめてください
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:56.82ID:klwvSfiI
きせのん意外w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:15.47ID:T8Iw6VQ5
キセノンはあんなに冗舌だとは思わなかった
引退した琴勇輝も喋り上手い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:16.50ID:m71awbq6
顔じゃないくせに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:16.75ID:AYxUr8+O
キセノンは鳴門親方に喋りを止められてた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:24.36ID:uuOUVGTh
>>675
北岡夢子ちゃんの「北岡夢子の夢飛行」ってラジオ番組聞いてたわw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:37.00ID:jitekSdN
機長やめてください
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:53.82ID:dxOeSjto
>>660
自民党の一部が推進する消費税増税、ガソリンエンジン車廃止、自動車関連増税、カーボンニュートラル、脱炭素社会、レジ袋有料化、表現規制強化・言論統制強化などの一連の民衆弾圧的政策は、
国民の要望やトレンドとは真逆だぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:55.46ID:s46REHwG
とう へい やかん

関東平野
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:01.72ID:gISltV7d
松野さんって若いのに頭悪いね(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:02.62ID:jitekSdN
とう へい やかん

0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:06.05ID:2rLFDmLr
へい、やかん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:23.00ID:m71awbq6
かんとうへいや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:26.66ID:uuOUVGTh
とう
へい
やかん

分からん・・・
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:27.33ID:/1JbnG+B
とう
へい
きゅうす
うーむわからん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:27.45ID:s46REHwG
>>802
福田(ロッテ&オリックス)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:28.33ID:LGxiBvm1
>>728
社員なのでギャラが発生しないところw

こんばんわw
先輩のフリーアナウンサーは鶴瓶の番組にノーギャラで出ていたそうですw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:33.96ID:jitekSdN
関東平野ってりょうこの体の一部のこと?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:41.86ID:q5icyEr5
>>805
タイムショックに出てなかったっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:07:45.55ID:AYxUr8+O
>>806
K桐乙
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:07.90ID:yK7Z+vwx
>>799
その名前は放送禁止だw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:16.42ID:uuOUVGTh
>>836
こんばんはw
それは誰?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:23.52ID:qWDdLFpM
左の二人は、アホなのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:32.03ID:LGxiBvm1
>>840
ラッシャーは旅サラダの中継日の前日に現地入りして相当な根回しをするんだそうだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:53.03ID:s46REHwG
>>845
見つけてくれたw
ツッコミありがとうw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:07.00ID:jitekSdN
>>859
あの中継そんなに苦労するんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:07.66ID:/1JbnG+B
答えわからないけどりょうこのおっぱいに関係ある気がする
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:08.12ID:q5icyEr5
かとう へ いやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:52.47ID:s46REHwG
年少組と年長組ではっきり差がw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:54.63ID:xFS4lkcM
>>854
家庭菜園用の苗はホームセンターなどで売っているみたいです。
ただ、季節ものなので次期によっては無いかもしれません。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:55.94ID:/1JbnG+B
りょうこと有里巳の股をダブルオープンして秋季ポロリンピックを開催したい(1回目)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:05.27ID:T8Iw6VQ5
>>850
自分は小川範子と藤井隆と天までとどけの長男役の人のサインが残ってます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:12.30ID:jitekSdN
ややっ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:13.60ID:LGxiBvm1
>>874
奇跡の童顔
これで24〜25くらいだっけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:26.35ID:jitekSdN
水戸黄門
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:39.55ID:s46REHwG
加藤浩次
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:50.40ID:jitekSdN
嘉門タツオ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:55.87ID:m71awbq6
蚊わのりょうこw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:57.40ID:uuOUVGTh
>>883
駿河学くん最低やな・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:01.28ID:LGxiBvm1
>>916
関東平野
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:01.37ID:T8Iw6VQ5
>>856
太陽の行方って曲が一番好き
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:14.14ID:fyihDkz3
蚊登校時
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:21.40ID:/flqBAkM
かとうこうじ??
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:28.14ID:jitekSdN
小樽市出身の当たり前じゃないからなおじさん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:32.94ID:gISltV7d
かとうこう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:45.87ID:yK7Z+vwx
誰だよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:51.07ID:jitekSdN
加藤剛おじさんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:11:55.59ID:s46REHwG
今東光(こんとうこう)知らんのか圭左
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:21.18ID:T8Iw6VQ5
>>874
永作は高校卒業してから乙女塾は入ったから15っておかしくない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:38.30ID:jitekSdN
ひどい物言いだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:39.52ID:QKzei/fT
初代文化庁長官今日出海のお兄さんのエロ坊主今東光か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:49.11ID:fyihDkz3
マン毛教
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:51.17ID:/flqBAkM
りょうこのまんげ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:52.66ID:yK7Z+vwx
マン毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:06.80ID:/1JbnG+B
>>967
三井ゆり「年齢詐称なんて最低ね」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:07.34ID:jitekSdN
ポリスマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況