X



BSフジ 10316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:36.70ID:1vDtJ4S0
河野総理でいいのか、自民党員よ
親父と同等の売国だぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:48.81ID:NAaib+ZL
誰か一人は残れよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:53.47ID:jjYU1+vg
 
後半はいらんだろ
 
0013 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:57.88ID:+Yxzyfjh
>>930
芽はあるね
閣僚経験しながら身を整えられれば
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:59.02ID:jKggjUEZ
モリカケサクラにこだわってる人は
何度説明しても絶対満足なんかしないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:14.43ID:5qg9oWhv
細田派を敵にしたら総裁選落選間違いなしだから絶対勝つ気があればそう言うよね
野田はこの質問では立ち位置的にお得だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:15.54ID:jlM1i5aK
>>8
www
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:17.92ID:ILZyjxDb
今日は流れが早いなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:31.76ID:npxzKsv7
河野談話踏襲
こんな総理大臣ならまた暗黒の日本
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:36.71ID:lYq2y5Xo
次のメンツは要らんから、吉田類行こう。

>>1
臼!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:40.28ID:QEjSd6Q8
MVP野田聖子
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:43.34ID:zSIoRaEC
山口二郎の嘆き節しw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:46.75ID:FYU193fE
出演者6人の中で
反町さんの優秀さが目立つ討論
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:51.63ID:EB1xLHYk
安倍は以前岸田に禅譲するとかいってたがどうなったん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:51.79ID:MLVmzjTx
上手いこと言ったつもりだろうが
実質は、パワハラセクシーゲル
=小石河

でももうゲルは野田以下だろうね、本日以降w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:53.27ID:+5s/OCUh
せっかく候補四人呼んでんだから二時間でよくね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:05.49ID:YLquLOx1
>>18
いちおつ
確かにw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:08.78ID:6m6BRCyg
河野さん・・・河野談話を踏襲すると、はっきり答えました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:11.32ID:jlM1i5aK
山口二郎出すなら元民主の松井孝治も一緒に出せばおもしろいのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:18.54ID:LEPklo8N
河野Jr.はまず父親否定をしてからだ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:29.67ID:n3UWao2n
>>50
うん後半は地上波行くw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:35.74ID:2J98rNl/
次はモリカケ言ってる側からの意見か
つまらなさそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:37.85ID:QEjSd6Q8
>>23
そこは河野談話太郎でも変わらんだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:41.46ID:amFP/015
野田が年金に強いの初めてわかった
これはいい仕事したな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:42.38ID:9coi+t45
BSフジ面白いんでBSTBSに行けね〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:44.85ID:e8+2BTFO
>>23
政治生命かけて支持率下げるメリットないっしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:47.16ID:89mu9TQt
>>53
第二の河野談話があるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:49.65ID:YfoLjDx0
一々在日夜盗の声聴いてたらキリがねーだろ
コレまでの下朝鮮外交でちっとは学習しろ野田BBA
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:51.44ID:JUytPLPy
森友学園の隣の野田中央公園と関西生コン問題は
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:58.17ID:FYU193fE
>>47
謝っても謝っても、永遠にいつまでも責め続けるスタイルかと。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:05.58ID:brIdnX2i
野田さん、正直頭が悪いと思っていたが謝ります。
あなたの舌鋒鋭さは素晴らしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:22.17ID:XdXpmidT
岸田が無難だな
岸田なら250議席くらいしか取らないから、立憲もホッとするだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:34.14ID:brIdnX2i
>>47
「謝って済む問題ですか!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:34.56ID:2J98rNl/
中身に触れられない伊藤
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:37.96ID:5wBjgAGJ
肝心の中国問題はやらんのか?
見て損したw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:41.40ID:6UsW67EW
ジローチェンジキチガイダー♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:45.45ID:lYq2y5Xo
>>50
地上波のドラマも今年に入ってから殆ど見てない。ドラマ好きなのに。
勿論ニュースは見ない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:52.10ID:6tltxCl1
前スレ>>797
なんであんなの引き入れちゃったんだろ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:55.96ID:Ur4d7HHO
温度差がすごい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:03.84ID:QEjSd6Q8
言うほど歯切れ良かったか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:04.72ID:XdXpmidT
河野は知ったかで適当に答え過ぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:05.87ID:bbCGZNOZ
は?なにこの男
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:09.01ID:JUytPLPy
中国のスパイか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:12.78ID:DjkhlxCs
今から1時間、モリカケの話でーす。おやすみ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:14.60ID:UaUs96w6
4人とも良かったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:15.26ID:ugQl5p9e
>>15
結論ありきですね


河野さんてきとーなだけでは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:25.15ID:u3bNqbe2
キチガイ山口が出てるのかよwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:26.40ID:H5csKRRA
>>81
今回は噛ませ犬だから言えるだけだぞ
実際は何もできない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:28.11ID:bbCGZNOZ
コイツ左翼なの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:34.46ID:brIdnX2i
>>53
河野が踏襲するのは分かりきったことだからまぁいい
高市に訊いてみてほしかった、破棄すると言い切れるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:40.46ID:hSK+s/pC
嫌味だな、工作員
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:43.39ID:QEjSd6Q8
歯切れの良さなら圧倒的に野田だったろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:51.34ID:6nyyRidn
どこから目線だよばか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:51.92ID:M9Jibm71
山口かよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:53.69ID:f9Wghz+3
陰々滅々になったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:09:55.07ID:ILZyjxDb
市民連合w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:02.43ID:xgNZrns1
河野は中身が薄いからだろ、よく聞こえたの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:04.24ID:T89FsVsC
確かに笑うんだよ高市は、アレやめればいいのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:04.95ID:Ur4d7HHO
W工作員か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:05.06ID:JUytPLPy
政治空白w
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:06.32ID:jlM1i5aK
>>99
それ以上に総理が脱税というのがマズイと思うわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:07.76ID:MLVmzjTx
野田劇場でしたけど
前半一時間、ほぼ
伊藤さん大丈夫?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:09.18ID:amFP/015
今日の主役は野田聖子
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:09.50ID:2J98rNl/
また酷いの揃えたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:09.94ID:V+LfqefB
なんで極左の二郎を呼んでるんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:10.34ID:bbCGZNOZ
伊藤っていう苗字の奴に碌なのいないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:11.22ID:UaUs96w6
野党4党の中身が酷いからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:12.47ID:xbV/tL8v
ミンス伊藤は河野アゲ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:16.71ID:HgzmEVHX
>>145
自民党応援団の田崎よりマシ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:16.76ID:QEjSd6Q8
不必要に笑うのが疑問なのは同意
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:18.30ID:npxzKsv7
変なコメンテーターよく揃えたなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:18.72ID:M9Jibm71
おまえが言えるのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:27.57ID:SzBcye5A
伊藤惇夫とか民主党側のやつじゃんw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:29.21ID:HMIhV6kK
空白???? いつ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:34.00ID:f9Wghz+3
総括好きだな。
リンチ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:35.29ID:JUytPLPy
W立憲民主党員W
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:35.62ID:jlM1i5aK
逆神
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:39.61ID:iKo6m6Io
左翼活動家が解説するとは流石ウジテレビ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:50.58ID:xgNZrns1
たしかに、新総理も学術会議から始まるなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:52.31ID:6nyyRidn
ジローはおいといて、伊藤ってさ、左側なの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:53.30ID:brIdnX2i
>>133
何も出来なくていいし総理大臣にならなくてもいい。
党内野党として真正面から政策を研磨する立ち位置であり続けてほしい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:53.98ID:xbV/tL8v
ハンギョレ山口。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:55.18ID:b41xWo9Q
イトウは野党しか取材できない高齢政治評論家だし、山口は政策論議には存在が無意味。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:10:58.94ID:LQqKmOY2
ソウカツ、好きな奴
0241 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:01.23ID:+Yxzyfjh
安倍さんwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:02.64ID:bbCGZNOZ
>>183
ホント言いがかりレベルだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:03.10ID:XdXpmidT
伊藤惇夫はセンスなさ過ぎる
こいつとTBSの武田はセンスのカケラもない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:06.58ID:LEPklo8N
不必要にチョンBSでニタニタしてる伊藤工作員w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:07.40ID:2J98rNl/
ある意味晒し投げみたいなものか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:11.74ID:JUytPLPy
アベガーw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:18.31ID:b4mdyukm
ネトウヨ発狂ワード「検査」「総括」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:21.85ID:ZoGZl28C
ソリ山口を上手く扱ってるな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:21.99ID:ugQl5p9e
>>78
八代弁護士の件で共産党そんな感じだったな
流石に共産党のアレっぷりが再確認されたと理解したのかやめたようだけど
立憲が鉾下げないという
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:23.13ID:M9Jibm71
そんなの枝野に言えよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:30.69ID:UaUs96w6
野党4党の中には国民民主は入ってないから誤解しないように
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:38.26ID:6UsW67EW
>>174
市民連合wwww

つまり活動家か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:49.11ID:e8+2BTFO
聞いてなかったのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:51.11ID:jlM1i5aK
菅政権を総括する必要ないと判断してたらどうすんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:51.03ID:+VtAxND0
以前この番組で橋下が山口二郎をフルボッコした事あったけど

あれから全然不勉強な橋下が今も山口と舌戦して
勝てるかどうかは疑問(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:53.10ID:brIdnX2i
>>61
政治コメンテーターとしていい仕事していた。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:11:58.05ID:H5csKRRA
選挙制度改革なんて争点になるわけ無いだろ
アホなのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:00.56ID:QEjSd6Q8
伊藤の謎のプライド
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:05.79ID:M9Jibm71
八代を引きずり降ろそうとしている山口
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:06.02ID:UaUs96w6
ケチつけるだけの2人かよ
駄目だこりゃ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:13.67ID:6m6BRCyg
はい、見るのやめ。山口??
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:23.69ID:BPbHpYIw
これ何の時間?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:23.74ID:brIdnX2i
>>60
その理屈だと岸田より河野が上になるがいいのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:32.18ID:2J98rNl/
意地でも河野を推すんだなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:39.75ID:jlM1i5aK
ソリは大玉とか長玉とかいう表現好きだなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:46.12ID:M9Jibm71
河野が一番ダメだった話
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:51.06ID:QEjSd6Q8
野党は河野推しか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:51.25ID:xbV/tL8v
山口はハンギョレ新聞で日本批判ばかり。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:56.41ID:ugQl5p9e
エネルギーについては野田さんはどうか分からんが出てるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:56.63ID:6OW4Mvy1
>>225
フジでもバランス報道はやるような
前半は自民総裁選アピールの場
後半は自民党disと野党の話
田崎さん抜きと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:58.20ID:bbCGZNOZ
美容室に行ったらそこの美容師が
次の総理大臣は河野さんが良いなあとか言ってて
気持ち悪かった
頭悪そうで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:12:59.41ID:amFP/015
河野あげ?やばすぎ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:06.20ID:6nyyRidn
ほんと左側の連中は河野推し
引くレベル
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:08.72ID:M9Jibm71
枝野基地外かよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:09.33ID:MLVmzjTx
野田は出馬したのは、結果
大正解だったな、ガースも続投諦めて大正解

もうこれで立憲涙目w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:10.77ID:V+LfqefB
>>244
すまんな、二郎の地方政治の授業受けてた
その時はこんな奴だとは知らなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:22.65ID:1bWbHht+
菅って退陣だったんだw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:23.42ID:JUytPLPy
日本の政治空白の実行犯か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:27.55ID:H5csKRRA
ゴミみたいな野党やな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:29.38ID:b6Fw/zMN
>>230
昔は小沢一郎応援団だったな
今は知らん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:31.46ID:npxzKsv7
改めて文字で見ると狂ってるなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:36.34ID:QEjSd6Q8
枝野は特に何もしてないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:37.23ID:ILZyjxDb
選択肢に成れたと本気で考えてるのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:37.49ID:M9Jibm71
頭おかしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:38.03ID:amFP/015
>>330
野田聖子いい仕事したわー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:38.33ID:brIdnX2i
政権で選択肢になる(河野岸田高市)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:41.79ID:ZoGZl28C
追い込んだのはコロナウィルスだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:04.15ID:LEPklo8N
伊藤工作員っていつも取材もせずに月島彷徨いてるのを何度も見てから
言う事に信用がなくなりましたw

月島の商店街の皆さんも多分そう思ってるなぁ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:10.16ID:HMIhV6kK
>>230
自民党の広報の仕事してたけど羽田と一緒に自民党出て
新進党→太陽党→民政党→民主党という経歴w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:15.14ID:QEjSd6Q8
伊藤ですら擁護できないのかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:15.22ID:jlM1i5aK
政治的空白ガーとギャーギャー言ってたのに
退陣に追い込んだのが成果とか狂ってるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:19.05ID:M9Jibm71
伊藤歯切れ悪いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:25.64ID:xbV/tL8v
河野は立憲民主の代表みたいだな。パヨクがみんな応援してるよ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:29.51ID:XdXpmidT
>>326
岸田になるの丸わかりだから、派閥の論理ガーで叩きたいだけじゃない?
河野がなったらクソほど叩くよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:29.72ID:1bWbHht+
>>367
髭剃ったら家の方角がわからなくなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:36.17ID:bbCGZNOZ
>>335
河野が総裁になったら自民支持辞める
維新しかもうない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:46.41ID:FSizUwo6
左集めると儲かるからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:52.60ID:ZoGZl28C
>>364
ネットウヨはネットで威勢がいいにがネットウヨじゃねーのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:00.81ID:jlM1i5aK
>>372
実は伊藤は結構民主系に手厳しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:00.95ID:BPbHpYIw
中国は河野に総理にして日本を乗っ取る布石にしようとしてるのよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:03.39ID:ILZyjxDb
支持率6%の政権て一瞬で崩壊しそうですが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:07.18ID:6UsW67EW
>>357
ガースー「せやな」
(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:08.30ID:peumTzd9
国民はさ、自民政権にいろいろ不満はあれど、野党のゴミに任せられるとは一切思ってねぇからw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:16.25ID:jlM1i5aK
>>386
ゴメン(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:16.68ID:M9Jibm71
頭おかしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:18.98ID:QEjSd6Q8
横浜市長選が原因ならコロナが追い込んだんじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:23.53ID:bbCGZNOZ
>>366
馬鹿テレビニュースしか見てないんだろうなって思った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:36.18ID:mCo99JI5
民意?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:36.23ID:M9Jibm71
こんなんで教授出来るのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:43.57ID:brIdnX2i
野田が出てくれたことで自民がどれだけ分厚い政党か良く分かったわ
右にも左にも論客がいるから中道的政治が出来るんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:46.11ID:b4mdyukm
>>359
与党が良いと思ってんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:47.61ID:XdXpmidT
早く立憲と国民が合併して、民主党再結成して、共産党とは衆院では組まない方が良い
自民が衆院で大勝ちしたあとの参院なら良いけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:49.40ID:89mu9TQt
地方選や補欠選で自民党ボロ負けしたのはやはり影響したよな
やっぱ影響あるんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:49.45ID:ugQl5p9e
>>317
野田さんが出てきた(出馬後押しされた)のは総選挙睨んでだと思うわ
自民党からも左側の意見バンバン出るというアピールになってる
というか鉄砲玉だから他の人が言えないこともぶっこめてるw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:54.28ID:6nyyRidn
意味がわからない、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:00.50ID:JUytPLPy
マスゴミの偏向報道に国民が騙されたな
世界的に見て日本のコロナ対策はいい方だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:01.42ID:QEjSd6Q8
枝野言い過ぎちゃったなw
0440 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:07.54ID:+Yxzyfjh
僕もそれは認めざるを得ない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:09.06ID:b41xWo9Q
bsテレ東の中国の恒大不動産33兆円負債問題の方が大変だぞ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:14.39ID:JKiZxJT8
どうせ操作された世論調査やろw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:19.61ID:TDYyIl43
そんなことより、中国発のリーマンショックが起こりそう
チャイナショック!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:20.27ID:H5csKRRA
立憲マジ終わってんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:24.11ID:tJpKOqzi
自由よ愛している もう遠去かんないで傍に抱き寄せて
終始貴様を尊び敬って求める
自由鳴呼どうしたって 意識せざるを得ない
逃すまじ失くすまじ 愛されてみたい貴様にやっと

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:25.42ID:qWDdLFpM
こんな文句垂れの2匹を呼んで
1時間、どうやってもたせるんだ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:25.96ID:HgzmEVHX
お前ら高校授業料無償化と児童手当は民主党が与党だったおかげやで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:32.62ID:jKggjUEZ
横浜市長選の勝利が終わりの始まり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:34.69ID:HMIhV6kK
>>399
田崎さん出ずっぱりで他の政治評論家の影薄いから焦ってるのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:39.38ID:6OW4Mvy1
>>389
自民党という器の中で
野田さんがトップになり
どこまでできるのか
どうもがくのか
足引っ張られるのか
見たい気はしてるw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:45.20ID:brIdnX2i
>>359
小沢と福田で大連立を組もうとしたことはあったな
2007年頃
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:49.96ID:1bWbHht+
共産の支持喰っただけで、合わせたらddじゃんw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:16:54.52ID:89mu9TQt
>>441
全ポジ解いてるから好きにやってくれ
底に達したら買うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:00.62ID:+VtAxND0
政権選択選挙でも

有権者が地方選挙や予備選挙と同じ投票行動するとは
限らないんだけどな
ドサヨクはここらへんがお花畑だから(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:03.58ID:bbCGZNOZ
>>410
進次郎キモかったわ
あの泣いてた奴
ただの小物だよ小賢しいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:12.69ID:SHPy/1hd
せっかくのコメントでモリカケ使ったり後半のゲストといい他の番組でやってることするなよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:17.68ID:M9Jibm71
立憲は神頼み
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:18.34ID:XdXpmidT
>>386
山口敬之感あるよなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:19.06ID:QEjSd6Q8
森元といえば「無党派層は家で寝ててくれ」だわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:25.40ID:6UsW67EW
>>359
相手をこき下ろしても自分の価値は上がらないのにな

政権を目指すなら自らを高めてこれなら国政を任せられると国民から思われないと
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:54.10ID:SLcjyKG6
>>423
面白いよね

マスコミなんかが「政治的に偏りはダメ」とか言われるのと同じように、教える立場の人間も偏りはダメだと思うんだけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:06.88ID:brIdnX2i
あの時の小泉はいないがあの時の民主党もいない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:15.05ID:Oni5JKCb
小泉純一郎が天才すぎた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:16.68ID:M9Jibm71
立憲も代表戦やれよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:18.65ID:jlM1i5aK
神の国というのが今でいうパには許せなかったんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:29.20ID:HMIhV6kK
メディアジャックってwww
新聞が総裁選報道するのは普通なんじゃないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:36.64ID:jlM1i5aK
>>498
去年やったとこだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:41.47ID:QEjSd6Q8
誰も中山が勝つとは思ってなかったろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:45.27ID:XdXpmidT
山口ひとりテンション高くて浮いてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:48.45ID:M9Jibm71
共産党頑張ってるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:58.86ID:ILZyjxDb
>>490
特定の宗教観に立った発言が受け入れられる土壌にない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:20.40ID:4/7J6k38
共産党なんか露出したら逆効果だろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:21.31ID:QEjSd6Q8
>>495
漢字テストで総理引き摺り下ろされた男もいますからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:25.26ID:jlM1i5aK
あるジャーナリストって青木リか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:25.94ID:wyLylbf8
山口に愛想をつかされてるようでは相当だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:27.91ID:ugQl5p9e
>>436
テレビ・マスコミほどいい加減な連中もいない
一般人カメラで晒してるくせに自分たちは遊んで事故起こすし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:29.94ID:HMIhV6kK
枝野は単に人望がないだけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:33.89ID:1bWbHht+
枝野って呼び捨てしちゃったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:39.49ID:b6Fw/zMN
左翼の妄想ひどい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:41.51ID:M9Jibm71
市民連合に維新も国民も参加なし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:41.99ID:MLVmzjTx
メディアジャックとか言っちゃってるが
モリカケサクラもメディアジャック
ダブスタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:43.09ID:XdXpmidT
>>490
国家神道は太平洋戦争に絡んでるからセンシティブだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:50.75ID:brIdnX2i
違うよ、野党が支持されないのは「気持ち悪い」からだよ。
テレビに映ってなんか喋る度に生理的に拒否反応が出る。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:52.69ID:ugQl5p9e
BSテレ東興梠先生じゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:55.71ID:jlM1i5aK
枝野の露出は逆効果
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:59.99ID:1vDtJ4S0
>>172
石破もセットでどうぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:00.15ID:H5csKRRA
集まっても旧民主党になるだけなんだよなぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:07.82ID:uhiLDVE9
自民党の中でもこれだけ政策がバラバラなんだから、政策バラバラでも野党はまとまれば良いじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:18.75ID:QEjSd6Q8
鳩山&小沢ならわかるけど枝野に全乗っかりはキツイなあ
0558 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:21.07ID:+Yxzyfjh
あの連中w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:25.20ID:vsSgtmQo
なんで日本が神の国が変なことなのよ
意味不明
あらゆるモノに神が宿り、それを大切にするという気概を持つ国でしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:27.49ID:qWDdLFpM
枝野一人じゃだめなんだ
R4も辻元もミズホも必要なんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:28.86ID:HgzmEVHX
次の財務大臣は山本太郎
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:31.83ID:Oni5JKCb
誰だそんな尊大な奴はwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:33.75ID:SzBcye5A
野党の討論会とかw
政策が一枚岩じゃないのがバレちゃうから無理だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:44.22ID:jlM1i5aK
志位と一緒の画は劇薬やろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:44.76ID:b6Fw/zMN
>>544
ありがとうそっち見るわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:44.89ID:5M3P70wW
>>504
あの代表選って確か合併したからだよなw
立憲も一回解党したんじゃなかったっけ
もうわけわからん政党だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:47.77ID:QEjSd6Q8
あの連中言うなよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:50.91ID:HMIhV6kK
伊藤惇夫、適当な数字を出すな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:20:54.97ID:M9Jibm71
枝野報道されず
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:00.26ID:8KK5E6A2
山口何いってんだw
野党の露出が少ないって
魅力がないから呼ばれないんだよ

それより見た目がどんどん妖怪みたいになってんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:02.37ID:MLVmzjTx
枝野
そもそも魅力ないんだよ
中途半端にデブで、キレのない発言
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:09.56ID:6UsW67EW
>>552
枝野に限らず表に出てる連中印象悪すぎだろw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:22.11ID:bbCGZNOZ
>>494
実は自民の小泉進次郎がそれを一番望んでそう
一回政権取られた方が
数十年後に自民の小泉が勝つストーリーの方が
容易に実現出来そうだから
今のままだと「馬鹿」のレッテルが付いてるし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:22.40ID:brIdnX2i
個人的にがっかりなのは山本太郎だなぁ
あいつはカルトだが立憲に迎合しない所だけは評価してたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:27.23ID:UTAKiv/X
>>508
八代叩きで頑張った結果胡散臭さが増したな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:29.52ID:vsSgtmQo
>>490
ほんと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:35.43ID:M9Jibm71
連邦の国籍話題にすれば上がるぞ
野田中央公園の話題も上がるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:49.52ID:8KK5E6A2
>>518
撮り鉄で書類送検で露出してるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:50.53ID:QEjSd6Q8
野党ですよね?で草
0596 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:57.15ID:+Yxzyfjh
>>578
議員会館ですれ違ったけどチビだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:06.09ID:6UsW67EW
>>508
頑張る程にボロが出るw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:27.59ID:Oni5JKCb
岸田が狙われてるのかw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:35.48ID:peumTzd9
単純にもう少しマシな見てくれの総理になる期待みたいなもんだろうな
みんなハゲは嫌いなんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:40.97ID:UTAKiv/X
>>538
国家神道なんて空っぽ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:47.16ID:8KK5E6A2
>>578
舌が長いのかな
そもそも話がはいってこない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:47.16ID:XdXpmidT
立憲の代表は枝野しかないだろ
唯一次の総理ランキング入ってるし
なんだがんだ左寄りながらもバランス取れてる
枝野でダメならもう玄葉しか残ってない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:47.92ID:M9Jibm71
河野は組むんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:49.50ID:HMIhV6kK
>>583
印象悪いから裏方回れってずーっと応援団にも入れてるのになw
あいつら誰一人引っ込もうとしない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:02.09ID:zSIoRaEC
>>544
あらっテレ東に行くわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:03.33ID:jlM1i5aK
野党からしたら
菅が辞めるのも新規コロナ感染者数が減るのも大きな痛手
0623 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:08.49ID:+Yxzyfjh
岸田だから野党に入れようとは思わんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:18.24ID:bbCGZNOZ
>>592
枝野は自民に鞍替えすればもっと人気出たはず
個人のキャラはもともと人気あるし
何で民主に拘ったか謎
誘いはあったんじゃないのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:19.63ID:xbV/tL8v
やっぱり河野は立憲と同じ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:20.50ID:HPuu9oRV
立憲議員や支持者は本当に枝野が総理にふさわしいと思ってるの?
ましてや他の野党議員や支持者は枝野を推せるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:26.22ID:QEjSd6Q8
河野だと色々与し易そうだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:34.65ID:M9Jibm71
岸田毛嫌いしているんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:34.87ID:brIdnX2i
>>568
自民党も一枚岩ではないんだよね。
ただ、政策論争が党内できちんと出来るのと決まったことには従うから政局ではまとまれる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:40.64ID:Oni5JKCb
山口次郎はプライムに出ると別人格だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:54.24ID:fiWdF4sv
野田は週刊誌のネタが尽きないだろうから、野党にとって一番いいんじゃねぇのか 
まぁ推薦人も投票しないと思うから20票いかないような気もするが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:56.54ID:9yP057F3
仙崎とか橋下ほしいなー

てかあんだけ山口二郎たたきしてるのに呼ぶんかよみたいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:58.66ID:HgzmEVHX
第二回全国一律給付金が公約の国民民主だろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:01.59ID:ByYkKQtk
つまり岸田が嫌だと
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:05.70ID:8KK5E6A2
>>607
世界中ハゲだらけだぞw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:07.14ID:wyLylbf8
山口の発言がまともすぎるな
メディアによって使い分けてるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:10.85ID:6UsW67EW
>>490
あれこそ切り取りもいい所だよな
前後の文脈からしてただのリップサービスでしか無い

切り取られて都合の悪い事を言っちゃう森に非がないとはいいきれないが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:11.38ID:M9Jibm71
こいつらこれでも社会分析しているのか
0652 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:12.15ID:+Yxzyfjh
>>624
てか小池新党で良かったんよ
あれで保守の2大政党になるのが一番良かった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:29.32ID:nW+rvc0c
河野で勝ってすぐ河野おろしすればいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:36.30ID:QEjSd6Q8
河野でもあんまり変わらんと思うんだがなあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:41.95ID:M9Jibm71
河野が当選したら
自民支持者が反発するぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:43.74ID:HMIhV6kK
>>636
Twitterだと口汚く政府や自民党を罵倒してるのに
プラニューだと猫かぶってるよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:47.28ID:MLVmzjTx
岸田が組みしやすいから
連立できるとかいい出しちゃってる、枝野のセンスなんだよな
河野になったら、お株を奪われる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:48.38ID:brIdnX2i
>>580
先進国はどこもそうだよ。
イギリス労働党はカルト政党に堕ちたし、アメリカ民主党は支持者がゲテモノすぎる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:57.24ID:bbCGZNOZ
この左翼は悉くコメントおかしいわ
なんなんだコイツ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:08.98ID:jlM1i5aK
派閥の論理で勝った安倍前総理は次の選挙で圧勝したぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:10.04ID:M9Jibm71
小泉官房長官にする河野なんて絶対許さない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:14.22ID:6UsW67EW
>>597
代わり映えがしないのは共産党の比じゃないけどなw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:19.10ID:wyLylbf8
岸田でなく高市だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:27.75ID:f9Wghz+3
>>652
小池じゃ大政党はまとめられないよ
人が悪すぎて敵が多すぎる
0678 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:28.57ID:+Yxzyfjh
>>659
そう思うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:31.68ID:nW+rvc0c
>>652
わしもそう思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:41.03ID:ByYkKQtk
岸田体制が最も挙党一致になるはず
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:43.66ID:8KK5E6A2
>>612
総理ランキングはただ立憲の頭だからだろ
枝野個人に魅力のかけらもない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:25:45.49ID:M9Jibm71
二階と石破と小泉の支援が欲しかった河野
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:01.71ID:6UsW67EW
>>652
でも小池KBBが国政復帰ってそれはそれで悲劇の始まりだと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:07.86ID:HdAE7xEt
野党が勝つ見込みあるのは菅が粘った時だけだろ
菅が後2ヶ月くらい粘ったら森末期よりも下に行った可能性ある
あんなに無能な田舎者は見るのも嫌だったからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:10.79ID:ILZyjxDb
じゃあどうやって野党はメディア露出の機会を増やすんだろう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:12.75ID:M9Jibm71
てめーらの代表誰で決めてるんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:22.27ID:LOwVrms5
枝野、安住の幼稚頭に菅直人を切らず、
外野の鳩山の口を塞がず 等々
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:28.25ID:bbCGZNOZ
高市さんが来そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:29.87ID:brIdnX2i
>>604
まともじゃないのはもちろんだが、基地害なりに信念は持っているものと思っていた。
連合組むぐらいなら素直に共産党に入ればいいのにと思うを
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:50.86ID:M9Jibm71
立憲の代表戦の猿芝居
0707 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:51.54ID:+Yxzyfjh
>>688
おかげで林芳正が無事鞍替えして次期以降総裁選に出れそうだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:01.36ID:vsSgtmQo
>>201
どうだろ
今までは「私と父親は違う」とか発言してたけどね
しれっと踏襲しますって言ったりして草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:07.28ID:8KK5E6A2
>>647
これでもまともってw
普段どんだけふざけた発言してんだこの妖怪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:13.89ID:LbbLLJpJ
岸田が最初の上げたのはモリトモ再調査ぶち上げて二階を下ろして菅の首をとったからだろ
そっから守りに入りすぎて伸び悩んでる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:26.86ID:wyLylbf8
高市と支持率で争ってるようではもう岸田はない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:27.15ID:5M3P70wW
>>693
つまり、野党とメディアが叩きすぎたことが負けの要因ってことですねw
うまいこと泳がしとけば菅政権のまま選挙だったのにな
ほんと左って無能しかいない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:36.52ID:M9Jibm71
そっくり立憲に返してやるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:41.92ID:A8GoBbmB
若手も比例復活連続の雑魚もいるし選挙区ちゃんと通ってるやつもいるからな
一括にはできんやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:45.23ID:2hDS6DQt
無駄な時間だ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:47.22ID:6UsW67EW
>>705
松原って立件に移ってから存在感ゼロだよなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:55.57ID:H5csKRRA
河野の何がそんなにいいんだよ
言うほど選挙で勝てるか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:57.87ID:brIdnX2i
いやいや、つまり自分の政策理念に合う候補を選べるということだろ?
いいことだろ
0732 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:02.85ID:+Yxzyfjh
>>712
議員票取るにはそれでいいんじゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:10.42ID:JUytPLPy
落ちたら無職だからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:12.18ID:bbCGZNOZ
コイツはジャーナリスト?
おかしいわコメント全部…
左翼って不自然だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:12.24ID:UTAKiv/X
>>694
マスゴミの間接支援があってもこれだから…w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:13.44ID:FA7PWqR1
なんで野党は馬鹿みたいな事しかしないのかと思ったら
ブレーンが完全に見誤って提案とかしてたからってわかるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:21.46ID:M9Jibm71
立憲の幹部の顔見て見ろよ
何年前から変わっていないのよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:22.91ID:Oni5JKCb
具体的に誰だ?
その若手というのは
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:24.16ID:XdXpmidT
左翼で1/3以上超えるかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:24.88ID:5qg9oWhv
>>693
一度失敗した先生の集まりの立憲民主党は失敗したときと同じスタンスで政治していて
誰がもう一度チャンスをあげようと思うのだろう
日本の再チャレンジはそんなに甘くないと思うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:31.27ID:jlM1i5aK
政権奪取なんて夢物語語ってもしゃーないだろ(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:36.58ID:jKggjUEZ
政治家は当落が全て
アナリストが言い切っちゃったよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:46.49ID:6UsW67EW
>>693
ガースー続投でも議席を減らすだけで政権交代は起こり得ないけどなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:55.31ID:4/7J6k38
左翼メディアが連日のように菅政権を叩きまくった結果、立憲が総選挙で勝つ可能性がゼロになったのが笑える
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:09.69ID:Oni5JKCb
今のところ支持を表明している若手は
それぞれ理由を言っているのが多いと思うが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:17.04ID:8KK5E6A2
>>694
撮り鉄で書類送検
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:25.65ID:M9Jibm71
菅はダメだが,野党は論外
地方は反自民でも,国政は自民だ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:35.14ID:jlM1i5aK
>>751
小川淳也は今後も舌禍で躓きまくると予想
0760 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:36.98ID:+Yxzyfjh
>>693
田舎でも厄介者の頑固ジジイだよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:46.05ID:XdXpmidT
政権交代の発動要件が厳し過ぎる
自民、公明、維新、国民民主合わせて232以下とか無理ゲーだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:52.13ID:6nyyRidn
>>716
そういうことなんだよ
ガースーは自民党のために身を切る覚悟で身を引いたんだよ、というか身を引かされたんだよ、強かにな。。
まあその時点で野党とは雲泥の差、レベルが違う全くもって政局の読み、政治力の差
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:29:56.02ID:MF2z2luq
コロナ禍っていう無死満塁に緊急でマウンドに上がったガースーは
最高の仕事をして下りたよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:03.05ID:Q83VHl0V
イスラエルなんて共産党と維新が連立してるようなもの
凄い国だ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:03.51ID:M9Jibm71
お笑い立憲民主党
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:06.70ID:brIdnX2i
>>728
自民党でも右から左まで色々だから
安倍麻生体制には反対だが立場も確保したいという議員は多い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:08.81ID:6UsW67EW
>>749
そうなんだ。

旧国民系議員の声が聞こえないんじゃ国民と合併する前と何も変わらないよな。
旧国民系議員がテレビに出ることもないし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:15.96ID:bbCGZNOZ
>>737
根本が日本憎しみたいな奴らはやっぱり
どう誤魔化してもボロが出るな
言ってる事がおかしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:21.72ID:4/7J6k38
河野と岸田で当落が変わる議員なんて20人以下だろ
参院から見たら安定感がある岸田の方が良いし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:22.13ID:LbbLLJpJ
>>732
選挙無いなら良いけど議員は勝てる候補に流れるからな
各調査で高市以下の数字が出てくると議員も考えると思うぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:26.95ID:wyLylbf8
少子化対策は?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:26.99ID:M9Jibm71
しかし薄っぺらい政策だよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:33.25ID:HMIhV6kK
またチームかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:36.28ID:UaUs96w6
全員失笑した政策w
0784 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:38.07ID:+Yxzyfjh
>>761
下手したらTwitter読んで初めて知ってそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:47.54ID:z3ipALEk
立憲の党首って選挙で決めてるんだっけ?
枝野が総理とか身内で言ってるが党内選挙でもしたのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:49.90ID:QEjSd6Q8
ほんとどうでもいい公約だらけで泣ける
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:54.64ID:wyLylbf8
移民党と差別化を図るなら少子化対策こそ訴えるべきだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:57.04ID:6UsW67EW
外交国防なき政権公約www

こんなの真顔で出してくるから支持が得られないんだよwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:57.83ID:JUytPLPy
野田の政策かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:59.73ID:FA7PWqR1
菅が粘ってたら感染者数激減してるしワクチンも若者に行きわたってきたし
逆に不利だったと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:07.96ID:M9Jibm71
よくこれで連合がついてくるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:12.19ID:b6Fw/zMN
斜め上すぎ
人権委員会がないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:14.04ID:Oni5JKCb
農家に手を出しのは上手い!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:16.73ID:vsSgtmQo
>>72
それが恐ろしいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:20.08ID:1bWbHht+
>>784
しかもブロックされてたりしてw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:20.40ID:G6HHsU9k
枝野とか蓮舫、辻元が表に出ている間は野党は絶対支持率は伸びない。
泉とか玉木とか顔の入れ替え、世代交代しないと野党は信用できない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:23.08ID:f9Wghz+3
>>701
その顔に排除されたのが立憲民主だからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:23.34ID:bbCGZNOZ
立憲民主党って馬鹿なの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:34.71ID:HQnjgjB4
外交、防衛からはひたすら逃げ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:36.69ID:brIdnX2i
>>769
誰でも入るから問題ないよ
高市なら右寄り、河野なら左寄りの浮動票が入ってくる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:41.91ID:Q83VHl0V
橋下VS山口
見たかったのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:45.40ID:b7KmfiP2
やばいなあ
日頃何してたんだろうなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:52.78ID:1vDtJ4S0
>>722
うなぎ屋とか「屋」は世襲で家業
建築家や芸術家は「家」は一代限り
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:53.76ID:iKo6m6Io
民主党なんて二度と無理だわ

アホなのか?
こういうところがウジテレビのダメな所
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:54.35ID:M9Jibm71
擁護出来ず
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:56.07ID:UaUs96w6
岸田はマジで喋り方改善されてるよな
まえは「えっとー」多用してたけど今はない
そうとう喋り方の練習してると思う
こういう努力してる人は期待できる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:01.95ID:Oni5JKCb
自民の票田に手を突っ込んで行くスタイル
立憲ならもっと金配るぞ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:02.21ID:1JZqI+G/
新見ちゃんいつもと雰囲気が違う

現野党が掘られたくないことはメディア側が隠してくれる!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:03.81ID:H5csKRRA
こいつでも擁護できない公約www
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:06.91ID:QEjSd6Q8
経済に一切触れないの馬鹿丸出しだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:08.24ID:5M3P70wW
今日立憲のチラシがポストに入ってたわ
チラ見だけしたけどくっそつまらんかった
あなたの声を届けてくださいだってよw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:12.96ID:jlM1i5aK
3-6%のコアな支持層固めが目的としか思えん
0842 【中部電 - %】
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:21.13ID:+Yxzyfjh
>>791
そこら辺は最悪と言われた民主党政権の時から変わってないよな
自民だったらあり得んわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:22.35ID:UTAKiv/X
>>767
あそこは宗教右派を除けばみんな愛国者だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:30.86ID:wyLylbf8
民主党なら子供手当だったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:32.20ID:M9Jibm71
これだけ公約守れるわけねーだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:38.23ID:DQlJzG53
>>812
野党連合で党首選をして選挙で勝った人を共通の総理候補にするくらいじゃないと支持率1桁台脱却も苦しいね(*゚ー゚)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:45.26ID:DjkhlxCs
大きな柱は、中国の軍門に下ることかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:46.21ID:1bWbHht+
>>825
退陣してないけど?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:56.52ID:Oni5JKCb
農家にもっと金を!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:06.53ID:jlM1i5aK
皇室廃止
自衛隊廃止
日米安保破棄

か(´・ω・`)?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:10.50ID:6UsW67EW
今の自民党ではできない国造りwwww


「やれない」と「やらない」の違いを考え直せwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:16.23ID:f9Wghz+3
>>750
来年の参院選挙が問題よね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:19.28ID:M9Jibm71
ブレーンがいるんだよ
枝野の
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:30.46ID:mCo99JI5
国を売るためだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:51.52ID:M9Jibm71
おまえだろうが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:56.04ID:JUytPLPy
新実半笑い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:56.07ID:1bWbHht+
>>871
そいつは今すぐ斬ったほうがいいだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:56.80ID:brIdnX2i
>>799
もしそうなっていたら自民の左と民主の右がガラガラポンしてそれぞれの党の色がもっとハッキリしていただろうな
そして民主党政権は出来なかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:59.36ID:nW+rvc0c
いやいやお前ら立憲応援団じゃないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:07.95ID:bbCGZNOZ
シンパシー?え?キモい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:10.35ID:6UKlQt1C
女子アナの鋭い質問に口が重くなる野党系ゲスト
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:14.99ID:XdXpmidT
極左で集まって嬉ション垂れ流しながら考えて、選挙で惨敗するまでがワンセット
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:15.02ID:H5csKRRA
現実主義者なら経済政策なんとかしろよ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:16.03ID:9RkyFlDv
北大はこのバカ切ったのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:19.90ID:MLVmzjTx
ボケーッとした枝野
感じの悪いことこの上ない
蓮舫&陳

いっそ辻本表に出したほうがまだ支持率上がると予想
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:20.54ID:jlM1i5aK
>>879
舌打ちとクチャラーは日本人は無条件に嫌うからな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:32.08ID:dWmDQMSl
山口生きてたんかワレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:32.64ID:4/7J6k38
立憲のブレーンはバカしかいないんだろ
中途半端な左翼学者に入れ知恵されてるようじゃ論外
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:33.89ID:QEjSd6Q8
たしかにその説明を最初にすべきだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:34.52ID:Ur4d7HHO
立民はいつもの言うだけ番長だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:35.11ID:wyLylbf8
現実主義者というよりうちわ向けの政策ばかりだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:35.08ID:M9Jibm71
そうだよ,北大はこいつ切ったんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:36.47ID:6UsW67EW
枝野が現実主義者wwww

あの政権公約で政権取れると思っているなら現実がまるで見えてないだろwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:48.31ID:1bWbHht+
それ言えよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:51.87ID:wyLylbf8
米価で勝てるのかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:54.57ID:QEjSd6Q8
ソリさん攻める
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:54.70ID:p0SSo60v
だいたいマスコミがモリカケの財務省報告書などを総括しないからいつまでも疑惑は深まった、となる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:34:58.49ID:jlM1i5aK
それは言ってたぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:02.34ID:yK7Z+vwx
モリカケ!モリカケ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:04.05ID:Oni5JKCb
農家に金!金!もっと金!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:04.68ID:ILZyjxDb
入管制度見直して金絡むだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:06.73ID:6UKlQt1C
国民の大多数に響かない公約
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:08.76ID:dWmDQMSl
市民ガー
ブサヨ死ねや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:11.13ID:6nyyRidn
意味がわからないwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:11.08ID:XdXpmidT
論座のコラムみた?
吐きそうな内容だったわ
2017年に立憲に献金した奴から取ったアンケート
共産党と共闘しろとかそんなんばっか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:21.58ID:M9Jibm71
笑われてやがる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:28.50ID:dWmDQMSl
期待するかよドアホ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:28.70ID:DjkhlxCs
>>840
届けても二重国籍とか都合の悪い事は無視するくせにな
「あなたの声を届けて下さい」と言う綺麗なフレーズを言いたかっただけだろと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:32.37ID:6UKlQt1C
この女子アナいいね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:33.47ID:b6Fw/zMN
女もここぞと攻めるなぁw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:37.95ID:QEjSd6Q8
多様性とかどうでもいいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:45.43ID:f9Wghz+3
女子アナに責められる左翼可哀想
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:46.10ID:1bWbHht+
女子アナにすら、鼻で笑われている政策
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:50.20ID:QEjSd6Q8
山口困ってるなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:51.47ID:9RkyFlDv
切り込む新美さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:53.47ID:b7KmfiP2
女子アナの疑問は真っ当や
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:54.82ID:brIdnX2i
第一弾にモリカケ桜が来てる時点で論外だわ
その労力を国策に振り分けろよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:01.72ID:1vDtJ4S0
すぐにできる政策はトランプのやり方と同じか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:03.92ID:M9Jibm71
連邦か辻元かよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:05.15ID:jlM1i5aK
乞うご期待ってw
ほとんどの国民は期待してねーよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:06.64ID:Q83VHl0V
日本の米農家もタイ米作れば買ってやるのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:11.01ID:4/7J6k38
アメリカの民主党はリベラルだけど愛国心はあるから
自衛隊は違憲とか言ってるアホと組んでる限り二度と政権は取れません
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:12.70ID:wyLylbf8
すくなくとも民主党の子供手当には国民に訴える力があったが立憲には何一つない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:18.05ID:M9Jibm71
どこにいるんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:25.12ID:dWmDQMSl
>>930
安保闘争時代かw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:31.69ID:Oni5JKCb
農家の自民票を根こそぎ掻っ攫う作戦ナイス!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:34.00ID:1vDtJ4S0
外交安保が抜け落ちてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:34.50ID:QEjSd6Q8
枝野の顔は悪いと言うことですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:37.68ID:+VtAxND0
山口
「これから立憲の政策どんどん出てきますから
まぁ乞うご期待ってところでしょうか♪フフン」

アナ「ブフッw」

まぁそうなるわな(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:39.41ID:ByYkKQtk
ジローは新美ちゃん未満
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:40.26ID:b6Fw/zMN
ついさっき枝野が全否定してたシャドーキャビネットw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:50.89ID:9RkyFlDv
パジェロ!パジェロ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:55.97ID:peumTzd9
>>685
たまにこの番組に出てくる人で、なんでこの人野党にいるのって人がいた
明治の偉人だったかの子孫だったと思うが、思い出せない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:01.41ID:dWmDQMSl
>>969
そこだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:02.52ID:jlM1i5aK
顔が見えたら逆効果じゃね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:11.57ID:QEjSd6Q8
パジェロを探すのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況