X



BS朝日 4712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:48:35.91ID:kjcJYZsr
断捨離の番組呼んだことを怒ってたりして?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:49:30.72ID:s40Of4yX
しゃべれよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:31.96ID:l2fIg0FI
奥さんカサンドラ症候群かな?
最初の方で旦那の顔チラッと見た時口が痙攣してたし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:51:15.11ID:kjcJYZsr
モラハラっぽいな旦那
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:51:35.86ID:0F/RYZGD
本当は旦那さんメッチャ会話してるのに番組上カットされてるんだ。そうに違いない(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:06.57ID:s40Of4yX
今までで一番非協力的な旦那だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:37.41ID:WMbp6tDQ
>>40
一緒に住んでる
ただ嫁が部屋を片付けないんで一年半前大げんかになって、嫁が子どもを連れて1年間実家へ逃げた
0082憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 20:53:31.38ID:wSwJL1tI
なんか色々怖いwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:53:38.96ID:l2fIg0FI
今まで机なかったんかーいw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:53:51.65ID:kjcJYZsr
机とベット買ったんだな
0096憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:27.31ID:wSwJL1tI
色々怖かったが娘にはいい父親か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:43.99ID:y3dqJtO7
ぶすっとした面構えの嫁だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:05.92ID:Pnyp8jOr
断捨離って男性が自分の部屋をってのはあんまり見ない気がする
実家がやばいとかそういうのはあるだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:00:40.55ID:TJS3U10c
オレの今井ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:03:04.14ID:TJS3U10c
今井ちゃんのきつきつマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:06:16.48ID:TJS3U10c
今井ちゃんはウェルスナビ大学在学中
これ豆な
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:20.85ID:TJS3U10c
埼玉出身なのに茨城代表とはこれいかに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:42.04ID:cVHxhVhV
白く塗りすぎ!
鈴木その子か!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:13:05.01ID:TJS3U10c
OK強要
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:14:18.05ID:TJS3U10c
今井ちゃんナイスバーディー!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:37.01ID:mAI/ri/A
富士カントリークラブと東名富士カントリークラブって違うのか?

東名富士カントリークラブなら行ったことあるけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:57.56ID:TJS3U10c
※今週はイーグルは2UPです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:33:17.73ID:TJS3U10c
アゴがーーーーーーーー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:37:47.08ID:TJS3U10c
だから赤はOK強要すんなや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:05.95ID:TJS3U10c
おまえらのためのベルーナ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:42.61ID:TJS3U10c
服を買いに行く服を持ってナイおまえらのためのCMだからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:43:05.88ID:TJS3U10c
今井ちゃんけっこう振るな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:44:55.75ID:TJS3U10c
ドラコンばかあるあるだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:45:02.20ID:HlHAIgPF
米澤イライラ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:46:10.70ID:TJS3U10c
米澤牛圧掛けすぎだろ
クソかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:51.88ID:5a/IVtVh
もうアラフォーか
大ベテランだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:02:53.46ID:jdiMKylK
磯山さやか大好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:03:46.00ID:8WYNsld8
普段からエロい人が食っても大してエロくならないんだよなあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:04:23.69ID:jPZGSLIQ
ゆいゆい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:05:11.27ID:jPZGSLIQ
スマン誤爆
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:09:32.85ID:5a/IVtVh
口元より身体のほうがエロいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:31:13.62ID:CIiFA+Mk
なに、また時間帯変更になるの?
混乱するからやめてほしいわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:32:53.11ID:ZLWtXRwB
うわー!うわー!言わせてる時点で駄目サウナだろ
アミューズメントとしては成功かもしれんが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:39.73ID:iYi7PEi1
サウナしきじの薬草サウナは70度くらいだけど激熱だぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:35:34.61ID:5a/IVtVh
www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:36:32.27ID:4gELpHae
アホじゃろコレw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:10.17ID:Pa5LvOJx
こんなうるせえサウナなんか行かんわ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:33.41ID:4gELpHae
ロックと濡れ頭巾の似合わないことw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:38:32.93ID:CIiFA+Mk
これ一回で満足するやつでは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:16.10ID:CIiFA+Mk
我々ミュージシャン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:37.80ID:CIiFA+Mk
>>205
MATCHで十分だよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:40:56.80ID:CIiFA+Mk
youtubeでかい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:35.75ID:ZLWtXRwB
コカ・コーラと契約してるスパ銭行くとアクエリアスとリアルゴールドをオロポの代用品にしてる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 02:31:56.62ID:3+HRums8
c
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 06:42:19.69ID:8UYLFiLT
g
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:31:41.20ID:wMG2LXcT
>>1
おつ

昨日のドラマ続いたったんかい(´・ω・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:33:20.28ID:wMG2LXcT
原題のほかに日本語タイトルつけとんのか(´・ω・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:57.28ID:wMG2LXcT
赤子今日はうさちゃん(´・ω・)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:35:56.19ID:wMG2LXcT
レベッカ脂肪フラグ(´;・ω・)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:39:20.58ID:wMG2LXcT
ドングマジに頭がやばくね(´; ° ω ° )
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:45:33.12ID:wMG2LXcT
ホジュンのイケメン武官なにしとんじゃwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:51:01.38ID:wMG2LXcT
ふたりともカマっぽくなってね(´・ω・)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:55:00.32ID:wMG2LXcT
スアはよう屁をこくな(´・ω・)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:55:55.65ID:wMG2LXcT
どんだけこき続けるねん(´;・ω・)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:56:41.42ID:wMG2LXcT
意味不明な注文(;´=ω=)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:01:14.76ID:wMG2LXcT
こいつら何食うたんじゃ(´=ω=)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:03:30.01ID:wMG2LXcT
ストッキングを犠牲にすればいいと思います(`・ω・´)+
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:04:01.84ID:wMG2LXcT
と思うたらズボンやんけ(´ ° ω ° )こらあかん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:05:21.42ID:wMG2LXcT
ずいぶん軽いオーブンレンジじゃな(´・ω・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:10:10.73ID:wMG2LXcT
ドゥシク(´つω;)漏らしたんか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:10:45.42ID:wMG2LXcT
レベッカ…(´;ω;)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:21.95ID:wMG2LXcT
コーシーのCMてこんなんかい(´ ° ω ° )イケメン俳優が…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:13:12.83ID:wMG2LXcT
>>238
太陽を抱く月のヨム(´・ω・)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:15:38.81ID:wMG2LXcT
ジュンギ31なんかよwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:21:17.86ID:XAF37wWa
>>240
大人兄さんか
こないだBSに出まくりのときあった
BSテレ東のサイムダン終わったらまた不滅の恋人やるみたいだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:24:32.99ID:wMG2LXcT
パティシエ面白いひとじゃなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:25:46.34ID:wMG2LXcT
ヤローふたりはなぜこのチョイスwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:26:22.16ID:wMG2LXcT
赤子少しずつ成長しとるな(´・ω・)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:27:13.97ID:wMG2LXcT
メイクブラシと思うたらシェービングブラシかい(;´=ω=)まぁ役には立ちそうじゃが…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:28:06.93ID:wMG2LXcT
ペアる恋敵たち(´=ω=)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:28:44.66ID:wMG2LXcT
ひよこ飼育サークルのトレーナーかな(´=ω=)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:31:12.13ID:wMG2LXcT
>>242
不滅の恋人は途中までで最後まで見損ねたな(´・ω・)その枠は時間的にムリかな残念
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:35:58.65ID:wMG2LXcT
もうこの二人で付き合えば万事解決さっ( ・`∀・´)b
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:36:32.34ID:wMG2LXcT
>>253
さうです(´・ω・)サーセン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:37:53.43ID:wMG2LXcT
これはジュンギ可哀想じゃないかね(´・ω・)自分好みに相手を変えようなど不遜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:41:54.07ID:wMG2LXcT
ほれやっぱりこういうことして遊びたいんじゃ(´・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:47:03.67ID:wMG2LXcT
なんでここだけジュンギドゥシクの恋愛ドラマみたいになっとるんじゃwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:47:48.81ID:wMG2LXcT
おっ(´・ω・)赤子ピンクのこぶたになっとる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:48:25.44ID:wMG2LXcT
結局いつもドングが迷惑かけとるな(´=ω=)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:49:29.79ID:wMG2LXcT
ジュンギ都会に出たハイジ状態やんけ(´;ω;)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:51:30.86ID:wMG2LXcT
イジョンさんうまいなー(´・ω・)これは続編にも残りますわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:52:12.95ID:wMG2LXcT
だからこの恋愛ドラマ演出やめーやw w w w w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:53:14.92ID:wMG2LXcT
おふざけ復帰おめ(´・ω・)っ花
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:54:12.49ID:wMG2LXcT
おなごだってふざけたい!(`・ω・´)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:11.69ID:pHzuaflj
【厚労省はワクチンの効果、安全性についての科学的根拠を示していない】

1 不開示決定した行政書文書の名称
  4 新型コロナウィルスワクチンに効果があるという科学的根拠、論文等
  5 日本国は新型コロナウィルスワクチンが治験も終わってなく、安全、有効性も確率していない中、国民に接種させる科学的根拠、論文等
2 不開示とした理由
  開示請求に係る行政文書を保有していなかったため
https://twitter.com/densenman18sei/status/1439957980108124160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:42.04ID:6J82fwU9
今のはどう見ても東が悪いだろ
バブル時代の刑事って、こんなに威張ってたのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:58.27ID:6J82fwU9
洗濯屋ケンちゃんの時代だww懐かしいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:30.69ID:6J82fwU9
船越英一郎?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:41.68ID:mdz5xPSx
マンション久保田なつかしいwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:24.21ID:mdz5xPSx
ずっとかわんねぇ東幹久w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:59.87ID:6J82fwU9
は?この爺さんって、副総監じゃなかったか??
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:30.39ID:6J82fwU9
コップの水に大量の飛沫が…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:38.31ID:6J82fwU9
私待つわ〜いつまでも待つわ〜たとえあなたが〜♪
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:36.71ID:6J82fwU9
これって、過払い金にあたるのでは?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:28.35ID:6J82fwU9
うじきつよしの活躍が少な過ぎるのが気になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:12:47.50ID:6J82fwU9
ミスリード要員が自首した時は、誰かを庇ってるパターンの法則!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:27.32ID:6J82fwU9
トドメを刺したのが別人ってことか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:48.40ID:mdz5xPSx
ジタバタするなよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:15.00ID:mdz5xPSx
ああ薬丸のは弁護士のだったか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:29:50.38ID:mdz5xPSx
神山さんなつかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:30:31.11ID:6J82fwU9
この刑事官ってどっかで見たことあると思ったら
森繁の社長シリーズに出てた人かも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:48.23ID:mdz5xPSx
うじきつよしかーい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:29.95ID:6J82fwU9
お前らは、司法試験どころか何にも資格も、学歴も、経歴もないのに
友達もゼロwwウケるwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:50:29.03ID:6J82fwU9
この時代の2サスは、配役で犯人がすぐ分かっちゃうからつまんなかった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:59:37.03ID:yipmsNb9
CMがなが〜〜〜ぃぞ 吉宗さん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:16.07ID:yipmsNb9
第一シリーズは初めてだから貴重なんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:09:47.62ID:yipmsNb9
中村主水の嫁リツが・・・お局様になった!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:36.48ID:qg+3K07M
ゲイだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:23.49ID:yipmsNb9
相対死
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:38.98ID:nuK6BXG3
>>318
白木万里って実はスゴい芸域広いんだよな

ダンスの名人で立ち回りも上手い悪役演技も上手にこなす人だから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:52.20ID:qg+3K07M
犬好きの凶悪犯なんかザラに居る
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:38:27.69ID:oAMorZ2c
この赤くて長い布は何に使うんかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:55.82ID:Sp/orPKq
毛利長門守吉元:譲二山本 ちゃっちゃちゃっちゃ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:23.23ID:Sp/orPKq
石山さんとエッチしたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:01.16ID:Sp/orPKq
美空ひばり伝説はもうすぐか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:34.23ID:Sp/orPKq
葵の紋って将軍によって微妙にちがう
吉宗様は 葉の茎がまがっている
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:20.38ID:Sp/orPKq
柳生新陰
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:27.04ID:qg+3K07M
もう解ったのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:29.24ID:Sp/orPKq
夏樹さんとエッチしたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:49.80ID:Sp/orPKq
鉄の扇子
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:08.24ID:tMtRce6D
最初の頃は鉄の棒で殴ってるかんじの音でいいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:40.46ID:Sp/orPKq
あれまー 上様
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:50:51.27ID:Sp/orPKq
徳川 統一の紋だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:27.75ID:Sp/orPKq
かわいいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:59.82ID:Sp/orPKq
妹とエッチしたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:23.43ID:Sp/orPKq
黄色い声だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:40.95ID:tMtRce6D
みんな上様の性的指向知らない頃だからやれた話だね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:18.39ID:Sp/orPKq
着色カラーみたいなフィルム
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:49.62ID:tMtRce6D
ぐぅぅっとー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:25.12ID:Sp/orPKq
やっぱりおもしろい 上様
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:35.11ID:qg+3K07M
何この声
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:18.97ID:+aNcxNBc
DD〜……
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:10.98ID:+aNcxNBc
無残絵タイム!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:46.93ID:5LO1V2tn
芥川隆行
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:48.53ID:+aNcxNBc
NYきたー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:13.89ID:5LO1V2tn
ブスやんけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:38.91ID:+aNcxNBc
グヘヘ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:03.84ID:+aNcxNBc
奉納
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:27.57ID:+aNcxNBc
サンライズロボットアニメみたいなジングル廃止
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:14.98ID:+aNcxNBc
ナイススタジオ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:49.37ID:+aNcxNBc
捨三ワーク男性版
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:12.38ID:5LO1V2tn
>>416
これも今なら放送禁止だな
0422sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:03.04ID:wcYPBcU4
仕置人時代からめざし食ってたのか
0423sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:43.40ID:wcYPBcU4
乞食カット
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:51.90ID:5LO1V2tn
あれ?伊沢様?のちに同心に降格になったのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:29.90ID:nzpltC7L
酷い昔話
0429sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:30.51ID:wcYPBcU4
ひでえ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:28.46ID:tMtRce6D
変態だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:04.62ID:VbDZ5lQy
順ちゃんパパw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:21.44ID:+aNcxNBc
野外拷問
0453sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:02.85ID:wcYPBcU4
>>441
昔はテレビがAVも兼ねてたからな
今のテレビからは考えられないぐらいエロかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:25.70ID:+aNcxNBc
焼け火箸
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:49.27ID:VbDZ5lQy
>>462
当時40歳
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:37.77ID:+aNcxNBc
正規の拷問部屋
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:19.11ID:+aNcxNBc
やいと屋
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:04.06ID:VbDZ5lQy
CM時間が早い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:23.91ID:PSmWNchP
小六が牢内でフォローしてくれるからまだ良いけど、普通なら最終回の展開だよねまだ三話なのに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:15.93ID:Vw6ul4NL
拷問といい仕置きといいどれも悪趣味だが好きだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:50.90ID:+aNcxNBc
お赤飯
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:51.09ID:qKRtmHW1
鯛のおかしら
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:01.26ID:5LO1V2tn
伊藤雄之助の岡っ引きに執拗にまとわりつかれるのは助け人だったっけか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:19.45ID:qKRtmHW1
せんりつがまだよそよそしい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:32.34ID:+aNcxNBc
トットトット、トットットッ、  トットトット、トットットッ、  トットトット、トットットッ、  トットトット、トットットッ、♪
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:38.38ID:5LO1V2tn
後期の原型みたいなシーン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:04.60ID:a8662Shh
「由緒ある中村家」の跡取り男子を産まなかった婆あ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:11.97ID:qKRtmHW1
小六と同じ牢というのがまだついてたな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:36.04ID:+aNcxNBc
高松英郎はおらんの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:44.43ID:5LO1V2tn
>>496
しかし何故か子孫が主水そっくりの謎
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:49.83ID:VbDZ5lQy
>>498
います
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:50.35ID:4SHp2oOi
熱い唐十郎だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:58.68ID:+aNcxNBc
あ、いた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:45.00ID:5LO1V2tn
市松と違って熱血漢の錠
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:21.88ID:qKRtmHW1
りつが誘ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:26.82ID:+aNcxNBc
きゃああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:35.70ID:a8662Shh
>>501
なんですって Σ(゚Д゚)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:47.73ID:VbDZ5lQy
>>507-508
袖の下ですw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:31.53ID:+aNcxNBc
フジッコのクロクロ使いだと?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:46.15ID:qKRtmHW1
失明したのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:46.72ID:4SHp2oOi
むかしむかしあるところに…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:54.87ID:+aNcxNBc
古文書タイム哀愁バージョン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:54.06ID:5LO1V2tn
助け人のりつは女たちを食い物にする加藤武岡っ引きに利用されるスリだったな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:20.84ID:4SHp2oOi
ホモ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:22.54ID:qKRtmHW1
涅槃
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:34.30ID:Vw6ul4NL
殺してばかりの仕置きは結構温情だったわけだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:58.41ID:a8662Shh
小六親分いいキャラだなあ
後のシリーズでもこういうキャラが欲しかったな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:57.03ID:+aNcxNBc
おぢさん要素はごく初期からあったのねぇ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:58.80ID:5LO1V2tn
おこう以外にモテた主水w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:30:57.82ID:qKRtmHW1
コロナ病床
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:31:26.73ID:hNNy8jE8
八郎さん病気か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:10.28ID:+aNcxNBc
そ〜うなんですよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:32:41.82ID:qKRtmHW1
涅槃おぢさんに掘られるのに比べたらこれくらいはまだまだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:33:40.47ID:qKRtmHW1
昨日仕置きし損なった同心を今日仕置きするのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:21.50ID:+aNcxNBc
大江戸引田天功
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:23.00ID:Vw6ul4NL
婿様策略家やな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:56.24ID:5LO1V2tn
主水上司別シリーズでは悪人説がさらに補完される
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:35:24.58ID:VbDZ5lQy
この医者金八で鶴見辰吾のパパだった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:35:43.89ID:+aNcxNBc
時期的には大脱出も即効催眠もまだの頃かな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:36:06.01ID:qKRtmHW1
闇討ちを返り討ち
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:36:49.54ID:+aNcxNBc
ぬこはのめない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:41.25ID:qKRtmHW1
>>583
松っつぁんと対決した時に松っつぁんの鉛弾を喰らっても生き延びてた
松っつぁんも鉄さんにあばら骨を数本折られて痛み分けとなり、それが縁で鉄チームに
主水さんが裏稼業に復帰する前に新仕置人1話で語られてた。その影響かも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:40:18.28ID:+aNcxNBc
掟破りの逆拷問
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:41:36.24ID:qKRtmHW1
倍返しだッ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:09.82ID:Vw6ul4NL
紀州様
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:14.52ID:5LO1V2tn
>>602
甘い秀とか加代ぶん殴ってなかったか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:49.06ID:qKRtmHW1
紀州徳川かよ。上様(吉宗)の所やないか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:34.80ID:5LO1V2tn
順ちゃんパパゲスい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:43.21ID:+aNcxNBc
ジャンプカット
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:29.23ID:Vw6ul4NL
インポ様?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:30.98ID:tMtRce6D
お道具
0625sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:37.62ID:wcYPBcU4
そうなんですよ川崎さん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:46:18.87ID:qKRtmHW1
アッー!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:46:24.24ID:Vw6ul4NL
肉人形の刑ですね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:46:40.60ID:qKRtmHW1
ハンギングタイム
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:33.51ID:+aNcxNBc
地獄の奉行所
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:34.62ID:nkrezeXX
本日の説教部屋
大江戸ハングマン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:36.91ID:qKRtmHW1
今日はハングマン風味
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:37.23ID:5LO1V2tn
で改心したのが伊沢様か?
0651sage
垢版 |
2021/09/21(火) 17:47:56.68ID:wcYPBcU4
乞食カットに次ぐカット
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:48:06.79ID:Vw6ul4NL
正義漢丸出しやな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:48:46.52ID:nkrezeXX
空耳アワーの安斎さん?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:48:55.08ID:+aNcxNBc
大江戸ドラキュラ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:33.40ID:qKRtmHW1
目玉に溶けた蝋を垂らすのはエグすぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:39.01ID:+aNcxNBc
大江戸角膜移植はムリ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:47.94ID:nzpltC7L
ハンムラビ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:19.58ID:nkrezeXX
大江戸パリピ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:24.30ID:VbDZ5lQy
>>670
次の朝ドラw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:28.78ID:qKRtmHW1
上級国民の座興
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:50:43.13ID:+aNcxNBc
古文書タイム!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:00.58ID:Vw6ul4NL
面を取ったらいいんでないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:07.32ID:nkrezeXX
押すなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:08.19ID:a8662Shh
>>666
コンクリ殺人の被害者もやられてなかったっけ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:09.43ID:+aNcxNBc
にゅ…入水。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:26.38ID:5LO1V2tn
三つ葉葵笑い者にしたら重罪じゃ無いのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:51.50ID:qKRtmHW1
昨日仕置きし損なった高坂を今日こんな形で仕置きか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:02.80ID:+aNcxNBc
大盤振る舞い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:52:48.70ID:+aNcxNBc
大江戸ストックブック
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:33.44ID:+aNcxNBc
読める
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:07.99ID:+aNcxNBc
寂しGalliano〜♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:20.30ID:a8662Shh
中村様エンドよりこういう終わり方のほうがいいねえ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:40.70ID:VbDZ5lQy
>>714
ほんそれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:01.21ID:qKRtmHW1
>>715
林隆三も出てくる
初期ハングマンのコンビ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:13.41ID:5LO1V2tn
>>714
後期なら調子に乗ったせんが高い人形買ってくるオチかね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:22.73ID:VbDZ5lQy
>>715
三隅監督
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:55:34.34ID:a8662Shh
>>716
すいません
中村家の間違いでした
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:22.14ID:a8662Shh
>>718
あの婆あ共は働きもしないで浪費する、主水のヘソクリを漁るしかしないからむかつくよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:59.64ID:B+y+rtAE
伊藤裕子と小沢真珠が出てくるらしいが
この二人見分けがつかないわ
会話シーンとかあるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:14.95ID:B+y+rtAE
>>723
通ぶって恥ずかし過ぎる奴
スレ塗師屋町気取りの名曲レベルだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:38.44ID:B+y+rtAE
>>735
今、尾行シーンがあったがどっちがどっち?
監督遊んでいるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:45.18ID:LlGZGUge
不死身か。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:41:53.04ID:MyceFLQL
素人のくせにドリフトうめえな
まるで高橋レーシングみたいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:59.73ID:4QCiNqfy
もういっその事、みんな呼んで時代劇版相棒を作ればいいのに
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:32.21ID:4QCiNqfy
官房長
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:23.22ID:4QCiNqfy
どう見ても右京さんのご先祖さまにしか見えない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:17.08ID:yVE3E9lF
もう相棒もつまらなくなってきてるから 相棒タイムスリップ版があっても面白いかも。 相棒信者には怒られそうだけどw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:55.30ID:LlGZGUge
気品がないな、オバサン。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:53.39ID:4QCiNqfy
武田信治が裏切り者なのが容易に予想できる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:07:35.98ID:jPedt843
あれっこの坊さんの帽子さ モウスとか言うんだっけ
あのAAが使えるな
昨日BSPでやってた陰陽師2で中井貴一が頭に乗せてた△のやつw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:14.76ID:LlGZGUge
幾つ違う設定なんだろう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:00.83ID:jPedt843
>>879
とりわけ江戸っ子は白米以外は米じゃねえと贅沢ばっかしとったから
そば文化は脚気対策で生まれたとの説もあるそうだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:16.36ID:LlGZGUge
軟骨がすり減るもんな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:33.50ID:LlGZGUge
>>918
ググったら東映とは別に太秦に松竹撮影所が有るな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:07.18ID:eOOdHZUl
夢グループ相棒再放送で見なくなったと思ったらこっちのスポンサーになってたのか(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:47.45ID:jPedt843
新山千春がキャストにあったからどこに出るのかと思ったら
今のがそうなのかよw
まったく気づかんかったわ 元西武・巨人の黒田とは別れたんだっけか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:47.97ID:7PYuR9eg
今度のドクターXもだけど芸人を無理にキャスティングするのやめたらいいのに
コロナで俳優の仕事がって言うならより俳優さん起用した方が
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:27:13.15ID:4og2xodG
>>963
ギャラ安いとかコネとか色々あるんじゃね
しらんけど
素人から授業料とってる演劇教室も芸能界にコネあってノーギャラでモブやらせてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況