X



BS-TBS 10217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:20:56.72ID:2IKFR+9d
押してダメなら引いた結果が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:20:57.01ID:ZuHWTVOA
アホガール二期だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:21:02.32ID:G2b20k9I
登場人物全員アホ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:21:04.51ID:rJFbOE7u
ありがとう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:21:16.32ID:2IKFR+9d
なんだろうぎゃるがん見てるみたいだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:21:58.86ID:r7Y/7Mgj
屋上の緑の床はシューズに付いて汚れるから、屋上に行った後は掃除をさせられてたと妹が言ってたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:22:12.20ID:G2b20k9I
あざとい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:23:54.04ID:2IKFR+9d
修羅場が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:23:57.66ID:AxCbvRO6
ED
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:24:08.92ID:2IKFR+9d
もうおわった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:24:12.54ID:dkEbmVmw
サキサキあんなとこで何を…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:25:05.26ID:2IKFR+9d
むーりー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:25:16.78ID:dkEbmVmw
ラストヒロインはいつ出てくるんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:25:19.17ID:tXtEtaA1
>>186-187
二人はどういう関係なんだっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:25:29.28ID:G2b20k9I
やっぱ青だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:26:02.35ID:C5gU7EFf
朝倉ももインはいつ射精してもらえるんでつか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:26:49.95ID:2IKFR+9d
メイド服は背徳感じゃないのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:27:57.63ID:ZuHWTVOA
>>229
リーンの凄さ後だと面白さを感じなくなってしまうわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:29:06.16ID:fZGhldga
>>276
そういやゲームでリーンの翼が出てた奴で
フィフスルナがラサに落ちるのをなんなんかの力でか消し飛ばしてたのあったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:30:28.82ID:7rSuvzs8
キャプの前のろだは完全に死んじゃったのかな?
土曜日から火曜日までの分まだとってなかったんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:30:38.70ID:dkEbmVmw
>>298
すじ確認
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:31:34.41ID:dkEbmVmw
>>308
俺もタブに残しておいてアニメ見る前に一週前のキャプ回収するスタイルだから取り逃したわ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:32:03.95ID:2IKFR+9d
>>315
ざぞかし超人気ユーチューバーが教えているんだろうなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:33:06.34ID:mgo+J6Rd
>>320
チューバー崩れが講師になって金を巻き上げる側に回っただけなんだぜ
どこぞの声優専門学校みたいにおっと誰か(ry
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:33:16.36ID:2IKFR+9d
>>308
アドレス長いほうは2週間くらいいけるが短いほうは1週間持たないね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:34:56.79ID:C5gU7EFf
別に声優の顔面偏差値が改善されてるんじゃなくてTVによくいる女優の顔面崩壊が進みすぎてるんじゃあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:46:38.67ID:Solg2bHx
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/14(土) 02:59:23.66 ID:CioCBYXq [23/31]
>>688
110°の方でもBSに近い画質になってるよ


これは嘘松でしょ
BS11やBSTBSに比べたら
AT-Xのビットレートは豆粒レベル
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 03:59:55.48ID:jDHpgLx8
>>337
実際に画像を貼って検証してる人いたけどビットレートの数値はともかく見た目は
シーンによってはBSよりきれいだったりする。
AT-X見てて画質に不満感じることが無くなった。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 05:55:04.44ID:P95dZ60A
g
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:22.74ID:VWCjtM4G
大雨特別警報が発令されている長崎県佐世保市からテレビショッピングの生放送が始まりました
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:47.74ID:BYgGUol/
雨で映らん・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:37:38.97ID:BYgGUol/
こんないっぱい要らん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 08:54:34.61ID:BYgGUol/
siroca・・知らん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:06:39.07ID:MivWvvMc
化粧とったら
あんた誰?な顔か…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:08:14.34ID:MivWvvMc
あおってあおってー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:09:51.53ID:MivWvvMc
いまだに前社長のキャラをひきずる
ジャパネット
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:31:55.58ID:Gtc9ZsRw
NYレポまち
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:34:34.54ID:QO2Q7Tg3
森さん(´・∀・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:37:49.78ID:QO2Q7Tg3
グイグイの質問やな笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:40:37.25ID:Yk6cUJJj
7月19日撮影
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:41:13.75ID:Yk6cUJJj
通常脱衣所で飲食はできません

んなことわかるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:43:28.04ID:Ln1zxFUs
JKアルバイト雇ってオプションサービス付けたら勝つる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:34.91ID:Ln1zxFUs
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 11:59:55.37ID:P2FhvTfO
第93回 「昭和19年(1944)B29東京空襲・ヤルタ会談」

グアム・サイパンなどを占領したアメリカがついに東京に空襲を開始し、追い詰められた日本は本土決戦に向け、大本営の移転計画や新兵器の開発など動きを見せます。本土を守るために日本はどんな選択をしたのでしょうか?
一方、連合国は戦後の世界体制を見据えたヤルタ会談を開催。そこで米ソがある密約を結び、日本の命運を大きく左右することに。その密約とは?
今回は昭和19年11月から昭和20年2月を紐解きます。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:00:23.29ID:5S4Zj4YU
はじまた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:04:44.94ID:c8QCDp5G
しかしコロナとオリンピック混乱にみる無能っぷりで、戦後もまったく変わってなかったことが暴露された日本の指導者層
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:06:28.26ID:5S4Zj4YU
風船爆弾w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:06:38.08ID:fCpxcpFT
>>386
戦後日本は他力本願やろ
自存自衛すら放棄してるんやで
コロナウイルスなんて誰かが対処してくれるのを待ってるようにしか見えない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:07:12.59ID:i4gdpGzg
ウチのおかん風船爆弾作ってたらしいわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:07:42.99ID:oInmCFSW
今週はヤルタ会談(´・ω・`)

>>383
この前の張本の失言はひど過ぎますからね
「女は話が長すぎるから中々結論に至らない」 ←これで辞任の森

「女でも殴り合いが好きな人がいるんだね
嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴りあってね、
こんな競技好きな人がいるんだ」
 ↑ 
この暴言で「言葉足らずだった」の謝罪で済まそうとしてる張本&TBS
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:08:27.47ID:0oaCRfG2
張本の女性蔑視発言に何にも言わなかった関口も同罪。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:10:35.74ID:oInmCFSW
発射さえされれば迎撃不可能な桜花(´・ω・`)

ただし航続距離が短すぎて
母機の一式陸攻が敵艦隊に接近してる時に
母機ごとやられた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:12:19.59ID:c8QCDp5G
>>388
今度の件で、指導者が無能だと直接自分たちの財産生命にかかわるってことが骨身に沁みたろう
戦前の日本、庶民は国政から遠ざけられてたし、戦後民主主義国家に生まれ変わったといっても、国民の政治に対する意識は薄かったからね。もうちっと当事者意識がもてるようになれば…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:13:16.45ID:0oaCRfG2
色々な情報をみてると、やはり昭和天皇に戦争責任はあるよな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:39.16ID:fCpxcpFT
>>402
それは民主党政権の時に学習してなければならないんだがな

同期の桜って長嶋王がいたころのめっちゃ強かった巨人が宴会で歌ってた印象だわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:15:33.94ID:oInmCFSW
>>403
昭和天皇は米英と戦争したくないって考えてて
世論と軍部を抑えるために東條を首相にしたんだから
その想いに応えなかった東條が無能(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:00.78ID:i4gdpGzg
国民殺してまで国を守っても意味ないわなあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:16:17.08ID:5S4Zj4YU
NHKww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:11.05ID:Yk6cUJJj
国のために散れってひどい軍歌だね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:17:49.16ID:oInmCFSW
>>408
提案したのは大西滝次郎って言われてるけど
推進した黒島亀人は戦後も生き残って
軍人恩給貰いながら企業役員やって
幸せな余生を暮らしましたとさ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:18:17.86ID:c8QCDp5G
>>403
それでも、戦後混乱する日本社会の占領統治には必要だとマッカーサーが判断したのは幸運だった。
でなきゃ、フセイン亡き後のイラクどころの騒ぎではなかったという。

>>405
あの時学ぶべきは、代替政権の必要性だよ。政権担当能力は自民にしかないって国民の思い込みが、まともな野党をそだてて来なかったんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:19:17.89ID:oInmCFSW
>>416
これでインフレターゲット達成してないから
もっと物価上げようとしてるのが自公政権(´・ω・`)

インタゲ達成したら庶民は生活破綻するんじゃないかね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:20:23.18ID:oInmCFSW
>>424
他国民にジェノサイドやってたら
今頃もっと叩かれてるやろ(´・ω・`)

まぁ捏造ジェノサイドで日本を未だに叩いてる国々はあるが
あそこはもう反日が国是みたいな国だから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:33.17ID:fCpxcpFT
>>421
まともな野党を育てたいならまともな考えを持つ政治家がいなければ絵に描いた餅だぞ
基盤がダメならいくら芽が合っても育たない
大正時代から昭和初期の憲政の常道なんて二大政党制でコロコロ政権交代してただろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:34.37ID:MoVYeSpM
8割も完成していたのか完成して移転が終わっていたら
降伏はまだ先に延びただろうな
完成しなくて良かったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:21:48.92ID:i4gdpGzg
>>421
天皇制なくしてたら軽く赤化しただろな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:23:56.31ID:oInmCFSW
>>428
シナより全然賃金はええし
チョソはフカシこいてるだけだから(´・ω・`)

んじゃなんであいつらが日本に働きに来たり
日本企業に就職したがるのかってお話
それとチョソだと40代から肩たたき始まるからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:24:03.69ID:i4gdpGzg
デカイ船さえ作れば勝てると言うのがもう…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:24:11.51ID:MoVYeSpM
飛行機も船もそもそも燃料がないんじゃないのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:24:21.99ID:s+BxqhXH
>>436
今の日本政府みてりゃ分かるだろ?
日本は上級国民が無能なんだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:24:22.22ID:s+BxqhXH
>>436
今の日本政府みてりゃ分かるだろ?
日本は上級国民が無能なんだよw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:25:14.21ID:s+BxqhXH
ほんと笑う
今のコロナ対策のグダグダっぷり見たら
当時もこんな感じなんだとわかるw

都合悪い情報は聞かない
国民にラムダ隠すw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:25:34.45ID:c8QCDp5G
>>430
まともな考えをもつ政治家を見つけるところから始めなきゃ
それは民主国家に住む市民の責任だ

でないと、効率的な中国強権システムに思想的にも実質的にも太刀打ちできなくなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:25:51.79ID:oInmCFSW
>>439
突貫工事で作った
横須賀が危ないから未完成のまま呉に持って行こうとした
護衛駆逐艦無しで出撃
乗員も新兵が多くダメコンの練度も不足

まぁこれだけ条件があればな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:26:00.22ID:i4gdpGzg
ドイツと組んだのがわるいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:26:13.32ID:5S4Zj4YU
バルジ大作戦か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:26:49.97ID:fCpxcpFT
>>453
まともな考えを持つ政治家を見つけるっていう思想がそもそも他力本願
いないなら自分が立候補すればいいじゃないかって考えるのが欧米諸国
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:27:08.59ID:oInmCFSW
Me262の設計図を基にして作ったのが
ジェット攻撃機橘花(´・ω・`)

戦闘機型の火竜も計画してたとか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:27:21.43ID:s+BxqhXH
ソ連がユダヤ人救出とか笑うw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:28:15.56ID:c8QCDp5G
>>442
余裕こいていられるのも今のうちだってことは、本当は気づいてるだろ
日本企業に就職したがるのは、本国では負け組の連中だよ
中韓に限らずアジアからの留学生だって、日本にきたがるのは負け組だよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:29:17.17ID:Yk6cUJJj
>>401
他の番組に関口さん出演した時言ってた、
咎めたいけど咎められないみたいなことを
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:29:25.06ID:CzlxiOiG
bs死んだー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:15.81ID:oInmCFSW
>>468
お前の言う通り中韓がそんな良い国なんだったら
負け組でも自国で就職するやろ(´・ω・`)

つまり中韓は自国民労働力を全て自国で雇用出来る力が
無いってだけの事
上辺だけに騙されて「中韓素晴らしい!」「日本はダメ!没落国家!」って
短絡的な事やってんなよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:31:16.78ID:5S4Zj4YU
マネーの虎
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:31:42.79ID:CzlxiOiG
>>476
滋賀だけど、もしかして家のアンテナのせいだろか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:13.31ID:QJsHvfhB
同じ特攻でも桜花は華があるけど、伏龍なんて、真っ暗な海中で孤独だし、成功率ほとんど無さそうだし、絶対いやだわ笑
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:30.86ID:s+BxqhXH
結局、戦前戦中のミスは国民の命を守るより
国体護持を優先したことなんだよな

国土の上に日本人が生きていることがあるべき姿なんだが
戦前は端的に言うと国土の上に天皇が1人いて
日本人が全て死んでいてもそれが日本という定義
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:52.66ID:i4gdpGzg
>>479
雲厚いと途切れるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:33:46.88ID:oInmCFSW
常識的には山下将軍の案を採用するべきなんだが(´・ω・`)

もうそんな事すら判断出来ない程
思考が硬直してたんやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:29.72ID:0oaCRfG2
小野田少尉って戦後も数十人フィリピン人殺してんだっけ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:47.62ID:s+BxqhXH
面白いのは山下が軍服を着ることも許されず
裁判もなしで処刑された日は
コレヒドールからマッカーサーが撤退した日だっけか

a級戦犯の死刑日はパールハーバー奇襲の日

アメリカは色々粘着質w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:34:51.79ID:MoVYeSpM
>>481
ベニヤ板で作った震洋というのがあったらしいな
どういうものか知らんが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:21.75ID:fCpxcpFT
>>483
国体護持を優先したんじゃないよ
自分たち軍部のメンツを優先したんだよ
国民にかなり不自由な思いさせたのに負けましたと宣言した時点で軍部は村八分決定だからな
本土決戦とか一億火の球とか総特攻とか言ってる時点で勝つ気ないやんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:23.31ID:oInmCFSW
>>483
さっきも言ってたけど
昭和天皇が敗戦受け入れるって言っても
天皇が暗殺もしくは軟禁されて
他の戦争継続派の皇族が天皇に祭り上げられる
可能性があった(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:44.97ID:i4gdpGzg
>>482
滅んだあとで世界に日本という国があったと爪痕さえ残せればいいまで考えてたフシがあるしなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:35:49.78ID:0oaCRfG2
一緒にいた小塚金七一等兵は射殺。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:25.49ID:MoVYeSpM
小野田はスパイだったと聞いた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:25.78ID:c8QCDp5G
>>475
中韓が素晴らしいとは言ってない
日本に就職したがる連中が、本国で優良企業に就職できなかった層だって言ってるだけだ
そして日本経済、社会がそういう人材に頼らざるを得なくなってしまうことを憂いている
他を見下して自分が高い場所に立ってるって思い込むマウンティングは、日本のいろんなところで見られるけど…
もっと客観的に日本のことを見直さないと…

このテレビ番組は過去のことだから、って気楽にみてると、また同じ道を歩くことになる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:34.73ID:NhNWQAdE
>>461
民主主義の根本的な思想だな
せっかく日本もそのエセな思想に染まっているのに
そこに考えが至らないのはもったいないね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:36.40ID:s+BxqhXH
すごいよな
小野田は保守
横田は左翼

この違いは単にIQの差らしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:38.55ID:s+BxqhXH
すごいよな
小野田は保守
横田は左翼

この違いは単にIQの差らしい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:36:56.94ID:MHSYPDa/
小野田元少尉 ジャングルでラジオを聴いて競馬を賭けていた|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20100930_78.html

1974年に帰国するまで、フィリピンのルパング島で約30年にわたって「戦争」を続けていた小野田寛郎元少尉。
その間、現地住民のトランジスタラジオを奪い、日本語の放送を聴いていたことを、ジャーナリスト・山根一眞氏との対談で明かしている。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:24.73ID:i4gdpGzg
>>512
職業軍人と徴兵だし
0521うほ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:26.27ID:UW9xw2la
小野田さんと一緒にいた2人の部下がかえってこれなかったのがな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:41.65ID:0oaCRfG2
こんなかで自決したのは杉山だけ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:54.81ID:oInmCFSW
>>509
それは人口減少を理由に
なんでもかんでも外国人を使おうとしてる
今の自公政権に問題があるわな(´・ω・`)

人口減少社会でも安易に外国人に頼らずに済むように
日本社会自体を変えるべきなのだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:37:59.69ID:MXa0nwb+
小野田さんは,現地でかつての上官から命令書を受け取って投降したんだよな。
0526うほ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:38:26.56ID:UW9xw2la
日本をなまじ簡単に占領できたもんだからアメリカはその後の戦争で勘違いして

占領政策何一つ成功してないな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:38:41.86ID:s+BxqhXH
結局、一般人からしたら為政者が日本ってまあまあ不幸
国民を捨て石にしか見てない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:39:04.35ID:NhNWQAdE
>>442
40代肩たたきは、外資系じゃない?
韓国は外資に買われた会社が多いなら
自然とそうなる
その代わり賃金はいいはず
日本は頑なに外資系経営法は拒んだね
その結果が現在なのかもしれんけど、日本式で
助かってる世帯、家族も沢山あるからなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:39:31.94ID:MoVYeSpM
>>525
降伏を信じていなかったんだろう
こういう人間は怖いわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:39:36.68ID:oInmCFSW
本土決戦って
米軍は日本人を兵糧攻め&毒ガス&原爆攻撃で
楽々勝利する計画だったんですけどね(´・ω・`)

まともに戦ってくんないのに
どうやって大ダメージ与えられるんだか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:40:21.96ID:2o1Vt+nV
小野田さんを見つけた鈴木くんは雪男を探しに行って亡くなったんだよな
小野田さんが現地まで墓参りに行ってた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:40:30.80ID:MXa0nwb+
>>533
 そうじゃないよ。
 あくまでも命令が第一。それが陸軍中野学校での教え。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:07.20ID:oInmCFSW
>>531
財閥系でもそうだよ(´・ω・`)

役立たず社員から問答無用で肩たたき
日本はそこらへん解雇しにくい法体系ですからね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:18.76ID:cTGVB31s
この番組も
9月で終了か(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:21.48ID:s+BxqhXH
戦後の日本は、ハワイやグアムのように
アメリカ統治になった方が幸せだったな
日本語は廃止して、公用語は英語
皇族は残すが自分で働いて稼ぐこと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:25.73ID:MoVYeSpM
>>536
そっちの方が怖いなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:38.20ID:fCpxcpFT
>>533
陸軍中野学校は諜報活動のやり方も教えてたらしいから、降伏したってのは
もしかしたら敵の偽装工作かもしれないと考えるのはある意味では優秀とも言える
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:50.70ID:s+BxqhXH
>>535
まじかよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:51.53ID:s+BxqhXH
>>535
まじかよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:42:34.12ID:MXa0nwb+
>>525追記
 小野田さんを発見した鈴木さんに「命令があれば投降する」って言ったものだから
 かつての上官筋の人が来て命令書を渡した。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:42:56.48ID:fCpxcpFT
>>537
天皇に大鉈振れるだけの権限を与えていない大日本帝国憲法
ヒトラーみたいに全権委任してるわけでもないし、もしそんなことしてたら戦争責任で天皇が裁かれることになってた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:42:56.68ID:NhNWQAdE
>>529
君、海外に少し出た方がいいよ
コロナ落ち着いたら・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:43:11.32ID:s+BxqhXH
そういや悪名高い参謀 辻政信が
戦後にしれっと国会議員やってんだよな
なんであんなクズ当選させちゃうんかな?

しかも、海外視察中に消えたしw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:43:43.00ID:s+BxqhXH
>>553
親はアメリカ人だけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:23.13ID:YEntCCvr
>>541
皇族の処罰で戦争の責任をすべて大日本帝国に押し付けるべきだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:29.25ID:s+BxqhXH
>>557
風船おじさんは、生きてるかな?
植村直美も生きてるかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:29.90ID:s+BxqhXH
>>557
風船おじさんは、生きてるかな?
植村直美も生きてるかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:43.76ID:0oaCRfG2
蒋介石のほうが毛沢東より日本にとってはマシだったな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:44.03ID:oInmCFSW
>>539
日本本土も大きな島だから
輸送路遮断されただけで
継戦能力失います(´・ω・`)

戦争に必要なのは最新兵器じゃなくて
正確な情報と兵站と補給ですよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:53.81ID:MXa0nwb+
>>554 なんであんなクズ当選させちゃうんかな?
 噛んだ人も・・・。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:44:54.97ID:MoVYeSpM
>>555
ロボットが優秀ということね
実際ロボットに変わってしまうだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:10.56ID:s+BxqhXH
>>557
風船おじさんは、生きてるかな?
植村直美も生きてるかな

蒋介石が官軍だったのに
キッシンジャーのクズが台湾捨て
毛沢東を選んだからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:31.54ID:NhNWQAdE
>>538
今は日本の経済が悪いからそうかもしれんけど
右肩上がりの頃は一応建前は終身雇用だったからね
少々無能とか池沼気味でも、村の寄合い、というか
登社して皆とコミュとっていれば給料を持って帰って
家族を食わせる事ができたのだから、ある意味大したもんだと思うよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:44.44ID:s+BxqhXH
>>559
眞子クズとかすげえワガママだしな
処刑しておくべきだったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:44.45ID:s+BxqhXH
>>559
眞子クズとかすげえワガママだしな
処刑しておくべきだったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:28.99ID:s+BxqhXH
結局、アメリカは北方四島はロシアって認めてるんだよな
だから、北方四島に関しアメリカは日本を支持しない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:49.78ID:s+BxqhXH
>>573
そうかなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:53.75ID:erb71gp+
>>562
中国の国民性を考えたら今とそんなに変わらなかったかも、大躍進や文革のような失政はなくて開発は早くなってたかもしれないが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:46:54.21ID:0oaCRfG2
占守島守備隊の善戦のおかげで、北海道ソ連に取られなくてよかった。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:10.28ID:NhNWQAdE
>>558
はいはいw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:24.81ID:c8QCDp5G
>>559
華族制度を廃止し天皇家と直宮を残して藩屏を解体しちゃったからね
GHQは、ほっといても天皇家は跡継ぎがいなくなって消滅するって考えてた節があるらしい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:47:26.03ID:YEntCCvr
戦犯として裁かれた連中を靖国に入れたのも間違え
英霊の方々と彼らを一緒に祀るな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:13.10ID:s+BxqhXH
この重臣とかいう
クソ無能な上級国民ども

まじでコイツら日本人の手で処刑するべきだったわ
あの時、しっかり日本人が上級国民を断罪しておけば
間違いなく日本は革命的に生まれ変わっていた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:13.12ID:s+BxqhXH
この重臣とかいう
クソ無能な上級国民ども

まじでコイツら日本人の手で処刑するべきだったわ
あの時、しっかり日本人が上級国民を断罪しておけば
間違いなく日本は革命的に生まれ変わっていた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:15.28ID:fCpxcpFT
>>573
そいつに触れない方がいいよ
レスの内容みても罪刑法定主義を無視して処罰を与えろとか言ってるし、普通の考え方ができる奴じゃない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:47.09ID:s+BxqhXH
勝敗なしwww
まだいうかw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:47.44ID:s+BxqhXH
勝敗なしwww
まだいうかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:51.53ID:NhNWQAdE
>>578
北海道を取らせたら、米軍の犠牲は何だったのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:48:53.60ID:MXa0nwb+
砂上の楼閣だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:16.39ID:oInmCFSW
>>570
結局超円高で工場を海外移転せざるを得なくなったのが
諸悪の根源(´・ω・`)

海外の安い労働力を積極的に使うようになったのが
日本国民ですら正規の賃金での雇用を難しくして
経団連とケケ中、小泉の画策で単純労働にも派遣解禁
これで結婚できない若者が増えて人口減少社会に歯止めがかからなくなった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:16.87ID:s+BxqhXH
ほんと無能
今の官邸と変わらん

現実みてる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:17.01ID:s+BxqhXH
ほんと無能
今の官邸と変わらん

現実みてる?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:26.97ID:i4gdpGzg
誰も具体案を言わないwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:48.70ID:MoVYeSpM
>>575
ルーズベルトがこれ以上米軍の被害増えるを嫌がって
ヤルタで秘密会談してロシアに売ったという説があるね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:50.44ID:NhNWQAdE
>>571
とりあえず、小室母だけでも誰か暗殺しとけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:50:22.03ID:c8QCDp5G
>>565
だから、結局は国民の問題なんよ
選挙権もあるけど、政府を批判することも指導者をかえることもできるできる

中国にはないこの権利を眠らせたままでいるのはもったいなさすぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:50:48.06ID:s+BxqhXH
東條まじふざけんなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:50:52.91ID:oInmCFSW
>>576
日本語を勉強しんさい(´・ω・`)
複雑だけど優美な優れた言語だから

外国でここまで表現出来る言語は見たことない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:51:44.82ID:0oaCRfG2
日本人の手のひら返しからすると、共産主義国家になってたな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:51:46.53ID:FdIDytQY
>>582
北方領土の件で安倍・プーチンで
交渉してた頃、プーチンが
ヤルタ会談を持ち出してきて、
だから4島はロシアのもの
みたいな話をしてたのを聞いて、
いやさすがにそれは条約でも何でも
ないのに根拠にならんだろ、
とは思った
0610うほ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:51:47.33ID:UW9xw2la
近衛さん言ってること正論すぎて草だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:51:52.83ID:i4gdpGzg
皇族としては国体の方が大事だしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:12.92ID:fCpxcpFT
>>598
日本はサンフランシスコ講和条約でアメリカ側に対しては北方四島を放棄する条項に調印してる
ロシアに対しては講和条約がないから北方領土は日本領だと主張できる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:15.80ID:s+BxqhXH
むしろ敗戦革命を阻止したいのは
上級どもの既得権益守りたいだけだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:17.25ID:NhNWQAdE
>>593
円高にさせたのがプラザ合意で、その時期のマスゴミは
ダイアナ妃来日ばかりテレビでやってたんよなw
あえて隠す手法

でも、日本も抗わずにすんない受け入れてしまった
中国版プラザ合意もアメリカは叩きつけているけど
中国は、国内に賃金安の奴隷がいることもあって
のらりくらり逃げてるな
日本のようにはさすがにすんなり受け入れない
原爆も落とされてないから米帝をどこかで舐めてるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:25.15ID:s+BxqhXH
むしろ敗戦革命を阻止したいのは
上級どもの既得権益守りたいだけだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:28.43ID:s+BxqhXH
むしろ敗戦革命を阻止したいのは
上級どもの既得権益守りたいだけだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:52:56.41ID:s+BxqhXH
>>614
みっともない
韓国みたいな屁理屈やめろよ
0621うほ
垢版 |
2021/08/14(土) 12:53:07.76ID:UW9xw2la
アメリカの本当の敵もドイツ日本じゃなくて共産主義だったんだけどな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:53:33.00ID:YEntCCvr
日本の半導体産業ぶっ壊したのもアメリカだったな
そんで今頃になって半導体に力をいれろと言われてもな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:54:06.44ID:NhNWQAdE
あーーしんどいのが続くなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:54:14.80ID:oInmCFSW
>>609
話し合いの外交交渉とかこっちが足元見られるだけ(´・ω・`)

核ミサイル搭載戦略原潜を海自に配備して
北極海に展開させるとかして
ようやくロシア政府が本気で領土交渉のテーブルに着いてくれるよ
外交とはそんなもん
まぁサヨクがそこのところ理解してないのが問題だが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:54:24.87ID:s+BxqhXH
つか、現実的に考えて
日本は共産主義の方が成功したよな
別に名乗ってないけどずっと共産主義みたいなもんだったし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:54:28.43ID:Yk6cUJJj
来週は 昭和20年 硫黄島の戦い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:02.29ID:Yk6cUJJj
>>627 >>628
戦争ばっかりだもんねえ
しかも軍歌の歌詞が残酷
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:08.18ID:jZ8IMr09
ミステリー・セレクション・温泉殺人事件シリーズ1 有馬温泉殺人事件(2016年)
片岡鶴太郎、浅利陽介、アントニオ猪木、黒川智花、かたせ梨乃
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:20.13ID:26oXCXeu
>>620
当時の天皇も能動的に動けないからな・・・上奏したのをサインするだけ。
結局今の象徴天皇と大して変わらん。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:47.10ID:s+BxqhXH
>>620
なんか天皇も、戦争を終わらせると
誰かに言って欲しかったとか

今もオリンピックはやりたくないって
拝察したとか

この意思決定のなさが
全ての不幸のはじまり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:55:47.27ID:s+BxqhXH
>>620
なんか天皇も、戦争を終わらせると
誰かに言って欲しかったとか

今もオリンピックはやりたくないって
拝察したとか

この意思決定のなさが
全ての不幸のはじまり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:56:23.47ID:fCpxcpFT
>>629
交渉のテーブルに付こうがロシアは絶対に北方四島は返さないよ
北方四島があるからこそ太平洋に出れるんだし、そもそも不凍港がなくなる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:56:33.06ID:c8QCDp5G
>>631
原始的な農村的共産社会というか

上が優秀で社会に対して責任感があればそれでもなんとかやっていける
けど、今は上に責任感がない。少なくとも感じられない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:56:39.32ID:MoVYeSpM
>>614
ルーズベルトはそこまで考えていたのかな
どうなんだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:57:18.71ID:FdIDytQY
子供の頃、お盆に帰省して
小遣いもらったんで戦車の
プラモ買って遊んでたら、
終戦間際に爆弾もって戦車に
突っ込む訓練してた、って
お爺さんが言ってたのを
思い出したわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:57:58.64ID:s+BxqhXH
アメリカは、北方四島はロシアって言うんだから
日本も日ソ共同宣言に立ち帰り
北方四島はソ連と認めて2島だけ
ソ連から譲っていただくしかないんだよ

韓国にあれだけ約束守れ!ゴールポスト動かすな!って騒いで
日本が日ソ共同宣言を守らないダブスタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:58:25.62ID:oInmCFSW
>>639
まぁ海自原潜の北極海展開で
2島+αの返還は考えてくるだろう(´・ω・`)

国後まで帰ってくれば
そこで妥協するのもありかな
軍事的に重要な択捉はロシアが絶対帰さないのはわかってるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:58:46.47ID:s+BxqhXH
>>640
すだれ禿げなんか
あいつ知的障害だよ
カンペすらまともに読めないし
広島をピロシキとか読み間違えるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:59:02.63ID:c8QCDp5G
ここの実況はたまに変なのもあるけど、だいたい落ち着いてて面白い
これからもっと、ちゃんと相手の話を聞いて議論する習慣が根付くといいね。
皆さん、ありがとうございました。ノシ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:59:31.12ID:fCpxcpFT
>>640
島国の日本においては村社会だからな
村社会での責任=村八分だから、そんなことされたら生きていけなくなる
そのくせ村長がみんなを仕切りたがる
好き勝手やりたいが責任はとらない、今でも昔でもこれが日本の根本的な問題
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:59:41.29ID:s+BxqhXH
>>643
貴重な経験だな
今にそう言う経験すら聞けない世代がほとんどになって
過ちを繰り返す
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:00:47.63ID:aErq6aSn
鶴ちゃんだから見ます
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:01:01.14ID:s+BxqhXH
眞子クズな、小室圭と結婚できなきゃ
自殺するって言い出したからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:01:01.26ID:s+BxqhXH
眞子クズな、小室圭と結婚できなきゃ
自殺するって言い出したからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:01:32.04ID:NhNWQAdE
>>630
樺太の温泉入ってみたいわ
あと、避暑地として夏に死ぬ西日本から
樺太まで便を出してほしいし
今後温暖化するなら北は少しでもキープしときたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:02:00.05ID:fCpxcpFT
>>645
2島+αも話が出ただけでしょ。そんなことしたらロシア国民が黙ってない。
ロシアが恐れてるのは、日米の連携体勢が北海道に及ぶことだからね。
返還した2島に米軍の拠点ができることがロシアの脅威になる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:03:33.53ID:RkjicIUz
アオキ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:03:55.62ID:zASLpbJh
ア゛ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:04:25.24ID:oInmCFSW
>>655
だから海自の原潜を北極海に展開させると言う
現実ではありえない仮定の条件を達成した場合に
ようやくと言う事ですよ(´・ω・`)

今の外交交渉を続けてたら2島どころか1島も帰ってこない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:04:39.44ID:WrMZsE72
娘誰?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:06:05.10ID:fCpxcpFT
>>659
いくら状況を整えようが有り得ないことに変わりはない
それこそソ連崩壊の時以外に取り返すタイミングは無かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:06:30.97ID:WrMZsE72
サンクス
知らない人だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:07:56.86ID:WrMZsE72
まるっきち893顔
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:08:09.32ID:FdIDytQY
>>655
そもそもどうしてロシアは
欧米と対立するのだろう

例えばありえない話だけど、日本に
4島返して平和条約を結べば
日本からは資金、技術、人材を
ロシアからは資源を持ち寄れば、
お互いにWin-Winだと思うけどね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:16:52.46ID:jZ8IMr09
>>670
ロケ先である有馬温泉の旅館に偶然宿泊していた猪木をスタッフが発見、
その笑顔に魅せられて出演オファーするとなんと快諾。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:22:53.24ID:aErq6aSn
あら
つながった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:33:00.79ID:SUAMVzgV
犯人は小野武彦か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:41:46.22ID:jTz7m+vx
極道やんけ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:51:18.37ID:Gwko9xM4
うきは市って知らんな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:57:59.38ID:N0VSUR44
>>682
にぶんのいち夫婦で似合わない悪女役やってるから見てあげて
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:00:44.27ID:Gwko9xM4
殺された。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:00:45.94ID:SUAMVzgV
めくれよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:06:01.96ID:gQozTYdN
なにわろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:06:27.56ID:Gwko9xM4
マリコパパか、犯人は。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:15:59.62ID:Gwko9xM4
怖い。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:31:06.53ID:vIE3QAnF
うんごろんごおおご
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:34.03ID:3WHF+cpg
マムちゃんきたー!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:48.23ID:3WHF+cpg
いっけいw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:05:28.43ID:3WHF+cpg
千春わろてるw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:05:56.11ID:WrMZsE72
関東ローカルw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:07:34.39ID:WrMZsE72
おぼこ娘の椿さん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:01.02ID:gQozTYdN
ああこれか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:10:37.24ID:5X2Ee0f+
市長とかは自称無所蔵だろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:18:20.17ID:4QDvdNPJ
玉袋キタ-
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:24:14.63ID:WrMZsE72
ああやられちゃった 3Pdesuwa
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:34:32.17ID:gQozTYdN
ババアw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:35:59.87ID:MXa0nwb+
これ見るの3度目
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:38:31.84ID:MXa0nwb+
アラシ隊員は今出ていないだろ
フルハシは出ているが
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:41:28.10ID:MXa0nwb+
はっきり言う
サッカーはろくでもない奴の確率が高い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:48:32.73ID:dhUDBicD
WiiU懐かしい。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:52:07.61ID:MXa0nwb+
かつての青春スターの井上純一
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:00:48.39ID:WrMZsE72
すっかり抱かれてもいい状態じゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:05:12.43ID:WrMZsE72
椿さん なんでどもってないの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:20:51.16ID:3WHF+cpg
大御所なのにこれやってくれる稔侍www
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:20:52.93ID:MXa0nwb+
6分遅れでキター
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:26.03ID:68f2EuIw
最近転びそうで怖い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:27.46ID:MXa0nwb+
誰かが刺されたか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:22:50.90ID:sbmCjaB0
>>749
お塩はもう別の人と結婚して子供作ってのうのうと暮らしてるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:27:33.56ID:cxy/BNfR
どっかで見たことあると思ったら街中華か
若いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:33:27.69ID:3WHF+cpg
黒酢は確かに内臓脂肪に効く
でもお酢飲めば充分
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:34:02.45ID:gQozTYdN
ヤングケアラーの誕生
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:36:22.35ID:sbmCjaB0
>>768
一緒に入れてたっけ?
お塩だけだったような気がしたけどのりPみたいにワンポイントで入ってるかもね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:37:54.20ID:3WHF+cpg
矢田ちゃんも元はガングロコギャルだったしいいんじゃないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:38:40.84ID:3WHF+cpg
スーパーアクションタイム待機
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:29.90ID:3WHF+cpg
wwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:39:52.24ID:gQozTYdN
強すぎ問題
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:43:15.09ID:ag7HRxuP
うるせえ大和田、またオヤジ狩りにあえ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:17.53ID:3WHF+cpg
しんやもなんかのドラマで女装してたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:45:50.91ID:MXa0nwb+
大和田ってて格さんだったよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:47:50.88ID:gQozTYdN
はい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:48:44.51ID:MXa0nwb+
わかる人がわかればいい
東京オリンピックの開閉会式だな
どつまらんかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:05.64ID:sbmCjaB0
これいつ放送ぐらい?
北村さんってもう無くなったよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:50:34.20ID:3WHF+cpg
コント待機
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:07.87ID:sbmCjaB0
帽子のおじさん(意味深
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:51:45.15ID:MXa0nwb+
>>787
 2〜3年前
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:52:18.26ID:3WHF+cpg
>>787
5年前
北村さんはまだ生きてるしw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:01:47.84ID:sbmCjaB0
>>792
北村さん生きてたっけw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:45:10.47ID:UiX7s++1
草津はホテルの外出ても飯食えるところが多くていいわな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:56:14.59ID:UiX7s++1
酒飲んでるから車に乗れない
かつやに行けない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:57:39.45ID:UiX7s++1
湯畑行きたいなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 18:08:54.80ID:4uw9N6Zt
夕焼け酒場が雨傘番組ですらない件
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:07.71ID:RkjicIUz
奈々さま
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:04:35.34ID:RkjicIUz
今日は釣りバカよりこっち
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:12.98ID:RkjicIUz
かずえがいないハズレの回
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:29:25.46ID:RkjicIUz
12でハンニバルやってたのか あっち映らないの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:32:46.41ID:Xd/8bpdO
>>801 6年前制作の「『雨傘番組』用、ドキュメンタリー」

>>810 「ベイ」VS「ヤク」のみ、試合中止。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:39:37.18ID:FhX+6GwV
>>811
番組解説でかずえたんの名前が無いからあれ?と思ったら、出てないのか
奈々さんとの美人セットで目の保養だったのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:09.35ID:ZAPpqts3
自転車
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:17.20ID:RkjicIUz
はい 雨でヤバイだめだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:24.18ID:ZAPpqts3
下僕は嫌だなあ 
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:42.34ID:ZAPpqts3
佐藤さんも嫌われる役が多いなあ 
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:55.44ID:ZAPpqts3
自転車
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:56:54.25ID:ZAPpqts3
こんな歳で監視カメラ装置を使いこなせる 偉い!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:03:15.60ID:sA8FhdTN
木曽で雪って珍しいんじゃね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:06:51.97ID:RkjicIUz
先生が犯人・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:07:10.00ID:ZAPpqts3
白い雪の上で白いボールで・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:09:26.29ID:ZAPpqts3
ahooな下僕
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:13:16.27ID:sA8FhdTN
高部あいだったんだ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:16:12.20ID:ZAPpqts3
何ですか?唐突に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:20:58.19ID:ZAPpqts3
取り敢えず買っておくか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:22:57.92ID:ZAPpqts3
ヒ、ヒ、ヒント!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:30:38.72ID:ZAPpqts3
寒いロケは嫌だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:37:33.00ID:AYgtkz/y
これはカーコが正しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:38:40.65ID:vIE3QAnF
アサシン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:39:59.41ID:ZAPpqts3
気化!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:41:52.54ID:AYgtkz/y
私が生まれるのよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:42:54.12ID:AYgtkz/y
復讐失敗だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:43:31.61ID:sA8FhdTN
無期か25年ってところか。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:44:27.72ID:AYgtkz/y
オスカーvsオスカー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:45:30.54ID:CJG2Mn5d
安い男でいいからお金ください(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:45:46.27ID:sA8FhdTN
高度治療室っていうんだ、HCU
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:45:54.11ID:ZAPpqts3
虫は出ないの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:48:41.44ID:sA8FhdTN
>>854
予習はしない方が良いっていうよな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:50:37.47ID:CJG2Mn5d
いやあああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:58:11.52ID:K3BLRS4Z
「シャラコ」吹替版の放送は久しぶり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:00:56.29ID:a00nzxBJ
シャラコが悪いんだよ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:01.27ID:nkYPigNY
渋い選択だな
追悼ってわけでもないのか(´-ω-`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:08.43ID:ik17pyLF
なんか昔テレビで見てシャラコー♪ってテーマ曲だけ覚えてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:15.95ID:UV0WJV1h
Blu-ray出てなかったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:51.53ID:a00nzxBJ
ジャック・ホーキンスか・・・喉頭がんで声を失いながらも死ぬまで演技を続けた名優(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:02:03.41ID:ik17pyLF
ショーンコネリーの西部劇って無理がある(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:02:10.89ID:UV0WJV1h
ゴールドフィンガーの
ボンドガールも出てる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:02:47.14ID:nkYPigNY
歌詞の字幕くらい入れてよ(´-ω-`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:03:00.57ID:K3BLRS4Z
>>873
若山弦蔵じゃないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:03:30.13ID:UV0WJV1h
声は大平透さんかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:01.99ID:7jOn/JCh
ブリジットバルドーが出るっていうから
ちょっと見てみるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:24.50ID:UV0WJV1h
なんだかんだ西部劇は数字持ってるのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:04:38.25ID:K3BLRS4Z
バルドーならば「ビバ・マリア」やってほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:05:13.52ID:ik17pyLF
猫逃げてー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:05:15.83ID:nkYPigNY
やめて(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:05:20.23ID:K3BLRS4Z
ベン・ハーのメッサラ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:00.55ID:UV0WJV1h
ピューマ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:04.18ID:ik17pyLF
この当時なら実際に脅して撮影したんだろうな(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:24.13ID:K3BLRS4Z
バルドー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:38.13ID:+1PRH7XJ
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画


ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
バイオハザード
ワイルドスピード
ランボー
シャラコ
ET
ターミネーター
ハリーポッター
荒野の用心棒
アナコンダ
ローマの休日
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:44.92ID:nkYPigNY
メリケン最低や(´-ω-`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:06:49.05ID:ik17pyLF
>>901
ピューマじゃね(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:00.38ID:UV0WJV1h
のちの動物愛護運動家のバルドー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:07:38.47ID:K3BLRS4Z
バルドーって聖書で尻拭いていたんだっけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:08:15.06ID:nkYPigNY
悪そう(´-ω-`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:08:49.55ID:K3BLRS4Z
これプッシー・ガロアか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:09:49.80ID:ik17pyLF
×コヨーテ
○カヨーディ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:23.86ID:K3BLRS4Z
ボンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:30.62ID:UV0WJV1h
もう剥げてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:39.08ID:ik17pyLF
毛ぼこり男出た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:57.28ID:ww9itU4j
面白いの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:01.12ID:K3BLRS4Z
>>925
ドクターノオのときにすでにヅラ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:01.20ID:rocpc58/
>>915
豪ケツだなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:08.61ID:7jOn/JCh
>>898
だと思うw
ドロボウ髭みたいなのが特徴だよねwカワイイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:43.08ID:UV0WJV1h
インディアン 髪洗わないのにフサフサ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:11:55.17ID:nkYPigNY
007だとどの辺のコネリーだろうか(´-ω-`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:03.34ID:rocpc58/
>>928
MI6は毛生え薬を開発してくれんかったんか(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:18.78ID:ww9itU4j
ブリジットバルドー、色気ある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:40.91ID:ik17pyLF
アイメイクが濃すぎてインディアンを刺激した
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:46.25ID:K3BLRS4Z
>>934
丹波哲郎と出てた頃
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:55.63ID:7jOn/JCh
ショーンコネリー、もうちょっと年取ってからの方が素敵ねv
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:13:04.21ID:rocpc58/
馬(ノД`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:13:27.28ID:nkYPigNY
貴重なアパッチが(´-ω-`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:13:28.72ID:rocpc58/
BB 岩陰でうんこしてるんかと思ったw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:07.19ID:ik17pyLF
コネリーでかいから見栄えがする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:19.69ID:7jOn/JCh
BBさっきの金髪ボブからなんで巻き髪なーん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:31.75ID:UV0WJV1h
調教されてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:43.83ID:ww9itU4j
死ぬんだろうな、俺にはわかる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:14:55.74ID:rocpc58/
末期の水か(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:15:11.50ID:ik17pyLF
ちんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:15:30.93ID:nkYPigNY
そいつはいけない(´-ω-`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:29.40ID:K3BLRS4Z
社長と愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:31.23ID:nkYPigNY
夢クーラーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:42.74ID:UV0WJV1h
西部劇大好き社長
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:47.50ID:rocpc58/
>>971
かーんちゃん、ハンバーガーが食べたいでごじゃる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:48.94ID:ik17pyLF
夢グループのおかげで宣伝関係ない古い映画が見れる社長ありがとう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:40.71ID:K3BLRS4Z
社長の力でこの枠で「幻の湖」やってほしいです
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:42.77ID:ik17pyLF
高湿の風が吹出てくる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:47.85ID:ww9itU4j
これで冷えるわけないよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:18:34.89ID:nkYPigNY
ユニセフやめて(´;ω;`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:18:53.43ID:UV0WJV1h
難民のお陰で映画は観られます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況