X



BS11 33999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:03.96ID:gYyEaE9Q
なだらかー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:05.15ID:6F5ArsFw
ブラはいいぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:53.19ID:HmEXa8ha
ずいぶん起伏の激しいなだらかだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:58:22.31ID:it2cW4Z7
デレステPC版て音ゲーどうすんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:58:53.00ID:gYyEaE9Q
小熊ちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:13.02ID:it2cW4Z7
>>37
カチャカチャうるさそうだなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:17.80ID:oXaa+QDJ
昨日ばーちゃんの家行って
1万円が入ったご祝儀袋貰ったんだけど
帰宅中にどっかで落としたんだ・・・悔しい悔しいよぉ
0072試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/13(金) 01:00:28.74ID:UeC+RI5Z
にわかロックw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:00:33.46ID:aYR6jdAG
>>48
ヒロユキ作品の貧乳キャラはAAAカップとかで本当に胸ない描写だからその点納得できるのはいい
あとは誰もが貧乳とわかるアサシンズプライド
0082試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/13(金) 01:00:47.80ID:UeC+RI5Z
OP
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:01:21.16ID:S5oT94k8
                    / /     |  i |   lヘ .{        い.ヘ
                 ' i   / ,| ./|,lイ  `iヘ_Vト、 :、   } Y }
                    { l   l斗ィl´l.| ∨、 '| `ヾト、 }   | !|
                    | { i |xr==zュ, ` \{ヒ==x、N  ! j! !|
                _, >‐'゚~ ̄   ,/ / i //`ヽ、 `ヾ、/  l .}
            ,。 '´      /   r ―――、  \.   \/ j   結局乳か!
          ゚ノ        .,r1ヾ  |       1 /イヽ:    ヽト、
        。/      :/  i    |        1  l  ヽ:    ヾヽ
      ./       ;r/ ヽ ヘ.   |       i  j   ヘ: .    ヽ °
     /        . ;ィ/   }  .!ヽ. |          〉イ   /丶: .   Y ;
  .rァ/          . :/イ   /   |  `ト、ー―‐.ァ'7: .{  ./ ヽ.ヽ: .   '.
 o /         . :/'"/  ./   .j   .j: .:| `'' ´  {:. i|   {:、 \j, :    、 o
  /       . :/´/  ./  ./   /,/ }       l^!,|   |..i   ハ: . .   V   :.
/          . ://   /:j'   .l> '"  {      / .{   Vi;_  ハ: . .   Y   O
         . :/,イ    .j,ィ'、  :{.      1   _,./   ‘、   ヾ /=:、:}: . .   } 。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:01.95ID:duf9LPgR
>>66
ディープ・パープル
アイアン・メイデン
レッド・ツェッペリン
オジー・オズボーン
ブラック・サバス
レインボー
ジューダス・プリート
AC/DC


こいつを呼ぶ
そうすればロックなライブになる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:09.43ID:39+h896f
こないだ新しいアイマスの体験版が出てたからやってみたんだけどさあ
これリズムゲームなのに液晶遅延の調整が出来ないのよね、何でこんなハンパな事すんの(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:41.85ID:vhaTLues
>>77
本能の赴くままに書きなぐれば宜しい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:03:10.36ID:duf9LPgR
今見返すとこの辺りまではそんなにシリアスでもないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:03:14.14ID:dlVm9Frj
今日大橋彩香がファミ通のYoutubeで無双やってたけど視聴者600人くらいしかいなくて悲しかったな(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:03:19.14ID:1w8Vy4M2
>>108
この人はまだ、谷間を出すことにこだわってるのか
結婚もしないでさ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:03:46.64ID:V5HVMrS2
なぜ不安側に傾けるのか
0153ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:04:13.34ID:nYXjwS+G
いいけど、それ前日に予定入れておきましょうよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:04:16.75ID:doH8XKbp
本物のロック達
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:04:27.98ID:1w8Vy4M2
>>124
ファミ通TUBE動画は後半有料だから嫌いだな
なんで続きがニコ生で、金払わなイカンのかと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:04:45.36ID:it2cW4Z7
乗務にきのこが豹変するところ見せて大丈夫なのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:04.98ID:1w8Vy4M2
>>139
いやいや普通に公表してるよ

非公開だなんて言い張ってるのは優木かなくらいでしょう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:18.25ID:it2cW4Z7
もう諦めて猫アイドルを目指すにゃ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:20.10ID:V5HVMrS2
>>135
この作品は方向性が何かどこかでズレてる

オープニング、キラキラしてるのに最後だけ黒でまとめたり
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:24.26ID:uD3mclLZ
アイドルロックバンドだと思って油断してたら
無人島開拓とか畑耕してたりするハメになるんだぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:27.22ID:KEPa2/vL
>>163
キャストにすら方針がふわっとしすぎと言われる
現場にでてくるだけシンデレラ関係Pの中ではマシではあるが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:43.87ID:doH8XKbp
みくにゃんが捨てられちゃう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:05:47.34ID:gd+qL7np
アイマスよく知らないんだけどさっきの小さい子がロックっぽい恰好で歌ってる動画なら見たことある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:16.69ID:it2cW4Z7
刀はロックなのかw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:18.26ID:V5HVMrS2
むしろ常務の考えだと
スカウト一人もできなかっただろうなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:18.96ID:doH8XKbp
だりーのイントネーションが変
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:26.29ID:duf9LPgR
アイドルロックバンドって言われたらTOKIOしか思い浮かばん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:36.65ID:V5HVMrS2
サマきち!とか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:39.76ID:1w8Vy4M2
>>202
目がこわいな
44だともう手遅れだな・・・田村ゆかりとおなじで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:52.28ID:V5HVMrS2
おいおいw

目を泳がすなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:06:59.98ID:doH8XKbp
見てて辛いにわかさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:07.12ID:it2cW4Z7
なんか一つくらい聴いとけよw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:28.25ID:TN/dEGMR
やめたれ...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:29.00ID:zobt7qks
アークエネミーとかスリップノットとか…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:35.80ID:V5HVMrS2
ここまでヘナチョコにする必要あるのかよ

どうやってスカウトされたんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:49.22ID:6MCTRNdz
カタナに乗ってるだけでアニオタと思ってしまう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:54.11ID:0igmYNZ0
先輩ポジがあえてツッコまない優しさもってるのはええよね
素直に布教してるのはええファンや
0299ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:55.71ID:nYXjwS+G
メンバーはいいんすよ メンバーは
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:59.56ID:V5HVMrS2
>>283
脚本家は何か勘違いしたのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:05.81ID:it2cW4Z7
初めてヘッドホンを本当の使い方したのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:20.06ID:h1DyohPS
だりーなとりあえずブラック・ミディとスリーフォード・モッズやシェイムが好きかなって応えておけ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:21.75ID:doH8XKbp
この曲がなんか全然ロックじゃないんだよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:35.34ID:V5HVMrS2
>>301
今ってどうやって渡す?

まあ、アドレス交換さえできればそこから
いくらでも
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:44.71ID:duf9LPgR
HALLOWEEN
GAMMA RAY
ANGRA
ロストホライズン
DragonForce
ストラトヴァリウス
ロイヤルハント
ソナタアークティカ


最近聴いてるのはこの辺かな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:09:54.74ID:aAQoC61U
>>318
レギュラー放送があった頃裏のBSプレミアムでよくロックのライブとかあったが途中で抜けて演歌百撰に向かったりしたものですよ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:09:54.94ID:it2cW4Z7
みくにゃんいい子
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:31.55ID:V5HVMrS2
>>321
そうか……ここまでだったとは……
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:34.07ID:h1DyohPS
だりーなはジミヘンやビートルズくらいは名前だけでも知ってへんのか・・そこまで知らんのにロック言うたんか・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:43.05ID:it2cW4Z7
音楽性の違いの前には全てが無力だからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:52.99ID:V5HVMrS2
>>325
一つもわからない……
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:08.85ID:doH8XKbp
だりーがロック好きになったエピソードとかどっかにあるのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:11.61ID:duf9LPgR
>>330
ニューウェイブ?
スラッシュ?
デスメタル?
グラインドコア?
パワーメタル?
メロスピ?
メロデス?

どれや?
0392ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:27.04ID:nYXjwS+G
>>369
アニメのコンビが急増で、李衣菜なつきちの方が元々付き合いが長い ただしアニメでは別次元
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:35.89ID:V5HVMrS2
>>359
わからん

何だろうねこの薄さ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:43.63ID:RJUWluU3
>>305
何か聴いてるシーンないけど
ずっと中学時代のヘッドホンかけっぱなしだった
「バクマン」のシュージン思い出す

しかもSONYの一番安いDR100 
中学時代は「実は貧乏」っていうキャラ立てになってたけど
大ヒットジャンプ作家になった後も同じだったのは、
やっぱ単なるキャラデザになってるから なんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:17.82ID:V5HVMrS2
>>392
色々無理のあるアニメ化だったんだなぁ
0415ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:32.67ID:nYXjwS+G
新妻みたいな不安感に襲われるみくにゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:39.84ID:aYR6jdAG
>>292
1人減ったと聞いてググってみたが絶チルの子はまだいるんだな

>>348
紅白はアニメ枠なくなったし全然見てなかったから出てたの知らなかったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:41.05ID:duf9LPgR
今期No.1OP かけぎしょうじょ
今期No.1ED 月が導く異世界道中

これで決まり!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:12:48.90ID:it2cW4Z7
タイプが違う中二病か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:01.83ID:doH8XKbp
というか先に視聴者に
「にわかロックキャラ」だってことを伝えておいた方がよかったんじゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:16.01ID:V5HVMrS2
>>395
遮音したいだけとか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:17.95ID:KEPa2/vL
>>404
元々イベントごとに新しいユニットガンガン作っていくのがシンデレラだったので
アニメから先一つずつの組み合わせが雑になってはいるが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:13:44.19ID:V5HVMrS2
ぎこちないのは君もだよ
島村ちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:20.45ID:it2cW4Z7
きのこのとげ危ねえだろw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:26.42ID:6MCTRNdz
肩のトゲトゲ邪魔じゃね?
0479ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:27.71ID:nYXjwS+G
がんばってキャラを維持する輝子ちゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:37.61ID:V5HVMrS2
>>444
デレステではショートストーリーだけど
そこそこの話に仕上げるから違和感はなかったのだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:41.57ID:3t6TCyIb
>>397
>>401
年齢的には亡くなっててもおかしくない歳だけど
もしそうなったらレコード会社がなんかやりそうだしな
そういう意味ではお元気なのかもな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:52.61ID:it2cW4Z7
そんなのロックじゃねえ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:01.34ID:V5HVMrS2
ロックじゃないねぇ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:23.95ID:h1DyohPS
いや凄い好待遇やろ・・
そんな潤沢な環境でアルバム作れるアーティスト今もうそんなおらんで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:28.50ID:r4d4F7qm
松永涼ってやりたいことやりたくて家飛び出したみたいな背景あったような気がするから
常務の方針は逆効果だろうな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:44.21ID:6MCTRNdz
全部できあがった上で踊るバンドってどこかのベビーメタルじゃんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:15:50.36ID:6FRDDz/X
芸能関係の素人の三城常務に保証されてもなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:04.01ID:it2cW4Z7
小熊「免許取ってから一年経ってるのかな」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:05.96ID:V5HVMrS2
>>517
事務方がぶっ潰す例もいくつかあることを知ったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:26.23ID:FdhwO24L
常務って何でもかんでも自分で指示出すな
自分の手の届く範囲外で問題起こると対処不能になるタイプ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:27.83ID:39+h896f
>>495
ガールズバンドなんて殆ど全部そんなもんでしょ
まず各人のビジュアルありきで、テキトーにお仕着せの楽曲でお茶を濁す(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:49.74ID:doH8XKbp
>>534
でもスーパーカブならどこでも走れる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:16:50.80ID:/jghWeR+
まぶしいなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:17:09.16ID:duf9LPgR
ロックはダサいくらいが丁度良いぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:17:25.37ID:V5HVMrS2
>>552
ちょっと聴こえるくらいがいいんじゃね?

ソニーのノイキャンはあの調整は大したもんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:17:26.69ID:/jghWeR+
だー
0580ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:17:32.10ID:nYXjwS+G
ユニット枠に捕らわれて活動が制限される、というのもシンデレラっぽくないんだけどね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:17:36.72ID:it2cW4Z7
これはもう離婚だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:06.92ID:FdhwO24L
>>563
赤羽根Pはそこんとこ上手くやってたよね
まぁ、こっちはアイドル同士でやるってコンセプトなのかもしれんけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:15.23ID:6FRDDz/X
>>553
常務の頭の中で成功してるんだろうけど
それが現実で実行できるかは別のお話
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:51.11ID:V5HVMrS2
めっちゃ人、はいるようになったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:52.57ID:/jghWeR+
あら美人
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:24.27ID:duf9LPgR
WANDSは割と事務所が方向性縛ってたけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:41.95ID:8jDR3OYv
>>581
マイケルジャクソンのライブにジャニーさんがジャニタレとかアメリカまで連れてってロックを教えたって話あったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:49.67ID:6FRDDz/X
集中してないのはロックのほうだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:49.84ID:doH8XKbp
ほぼ毎回ライブが上手くいかない気がする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:50.12ID:it2cW4Z7
謝りながらキレる
0682ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:25.07ID:nYXjwS+G
李衣菜回なのにどんどん上がるみくにゃん株
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:25.11ID:TN/dEGMR
前川、喘げ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:25.83ID:V5HVMrS2
>>580
うん、固いよねぇ

そりゃトラプリみたいなマジ話もあるけど
今日はあっち、次はあっちみたいな自由が
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:28.14ID:UkNWBXDp
みくのがんばり物語
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:38.14ID:RJUWluU3
>>483
誰かのために強くなれるなら ありがとう悲しみよ
世界に打ちのめされて 負ける意味を知った

とか好きだな 作品内容にも合ってるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:41.97ID:IkkaQ9w4
アスタリスクってエロゲー声優がアイドルになりましたユニットなの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:49.40ID:V5HVMrS2
猫じゃなくなってる時か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:50.94ID:KEPa2/vL
>>592
デレステはアイドルだけで話進める方向性すぎてプレイヤー視点のプロデューサーがほぼ壁と化した
プレイヤーがアイドル間の問題に介入できないと話読むのも結構ストレスあるわw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:54.48ID:aAQoC61U
>>643
グランジに寄った時に自分の周りでは評判良かったから実際はあまり売れなくて元の方向性に戻されそうになって結局メンバーチェンジになったって後で知って悲しくなった(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:56.53ID:doH8XKbp
>>678
いやライブの度ってこと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:21:04.74ID:V5HVMrS2
なつきち、マジ美人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:21:17.47ID:it2cW4Z7
三越か
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:21:26.91ID:RJUWluU3
ロックを知りたいならラ・ムーのボーカリスト菊池桃子さんに尋ねろって大槻ケンヂが言ってた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:21:51.86ID:V5HVMrS2
それこそロックバンドなんて
あっちこっち顔出すんだから気にしなくてもいいと思える
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:01.18ID:duf9LPgR
>>593
YOSHIKI「死ぬほど拘って2年掛けてレコーディングするぞ!」

YOSHIKI「よっしゃ!完成!これは納得のいくデキだ!」

1年後

YOSHIKI「今聴くと何か違うなぁ···またレコーディングやり直そう!」


これでCDのリリース伸び伸びだから他のメンバーとファンは可哀想だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:09.37ID:doH8XKbp
やっぱりだりーのイントネーションに違和感
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:28.76ID:V5HVMrS2
>>712
それはあるか

まあ、人増やし過ぎたかなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:43.52ID:V5HVMrS2
解散!?

いきなりだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:48.65ID:it2cW4Z7
にわか言ってしまったw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:23:06.59ID:duf9LPgR
>>702
大ヒットからの隠れた名曲路線だとそら事務所としてはね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:23:28.65ID:doH8XKbp
*の曲歌うんかいっていう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:23:31.19ID:/jghWeR+
おい前川w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:23:57.91ID:duf9LPgR
サウンドはロックっぽいけど中身は結構ポップだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:24:12.92ID:h1DyohPS
だりーな「なぜ、お金が貯まらない♪まだまだもっと必要なのに♪」
みく「神様!どうかこの俺に金運を、金運をください♪」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:24:13.11ID:RJUWluU3
>>643
「キレイだね」の小野正利さんも事務所離れて一人でインディーズになったら
思いっきりジャパメタやってたって「吸血殲鬼ヴェドゴニア」で知ったな
あと「デモンベイン」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:24:14.62ID:V5HVMrS2
このヘッドフォンは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:24:30.74ID:it2cW4Z7
これって事務所やめてる流れだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:04.03ID:r4d4F7qm
常務はアイドルを選び出す能力はあるけど
アイドルにぴったりの企画を与える能力はなさそう
その辺は武内Pの方が上って力関係にしてるのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:19.39ID:duf9LPgR
>>810
片方がボーカル、片方がギターの二人組バンド結成
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:36.92ID:39+h896f
>>778
そもそもP必要ってのは、ゲームプレイヤーの分身だからであって
アニメみたいなプレイしない媒体ならPの存在など不要
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:37.55ID:V5HVMrS2
>>795-796
有能過ぎるのも考えものか
っていいながら心の中で泣いてる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:47.75ID:/jghWeR+
edどういうこと?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:09.08ID:RJUWluU3
>>787
デビューを夢見るまったくの一般人が歌を仕事にできる!って合格の声をかけられたら……

それでとにかく言われるままド演歌始めたのが氷川きよしで
窓から飛び出して逃げたのが徳永英明(本人談)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:15.39ID:it2cW4Z7
来週辺りから本格的にギスギスしだすのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:30.20ID:dlVm9Frj
>>830
よく大塚家具の娘の話出てたけど、最近じゃタマホームの社長も創業者の息子で大変なことになってるな(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:31.91ID:V5HVMrS2
>>817
この人ってなんか自分でスカウトしてる気はしないよね
0872ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:26:53.51ID:nYXjwS+G
>>821
その辺直結する脚本の方がよかった気がする 卯月イジメなんかよりm
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:27:13.23ID:doH8XKbp
>>855
ここまでで十分ギスギスだったんですが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:27:50.34ID:RJUWluU3
>>841
前作の時は赤羽根Pがなにかする度
「俺か」
「俺が落ちた」
「俺が死んだ」
「生きていてくれ、俺ーーー!!!」
とか好評要素だったんだけどな (at ニコニコ)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:27:59.47ID:aAQoC61U
>>852
ミュージシャンのオーディションだと思ったら俳優のオーディションと間違えててしょうがないからそのまま弾き語りをかまして特別賞をもらうに至った山崎まさよし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:28:03.94ID:doH8XKbp
みくとウサミンコンビでよかったような
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:17.54ID:V5HVMrS2
>>862
Pちゃんの立場が結構謎ですわ……
ちっひー専属でついてくれてる感じあるけど
少ないのか特別なのかも

デレステのPはひたすら楽しそうだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:29:39.88ID:RJUWluU3
>>890
そういう人、なんか他でも聞いた気がするな
できることないからとりあえず歌った、楽器演奏した、で合格、スターに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:30:11.77ID:V5HVMrS2
>>895
ライブでやってくれたら
あたりな方に思える
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:30:17.95ID:36N7HryN
>>859
安い以外に取り柄の無いハウスメーカーだから簡単に潰れそう
請負代金が安すぎてまともな職人は請けない事で有名だし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:30:28.29ID:0igmYNZ0
>>870
実際アイドル物における大人の存在って割と難しいよね
アイドル同士の絡みみたいならわざわざ大人サイドに
描写割く時間がもったいないってこともあるわけやし……
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:30:33.41ID:KEPa2/vL
>>901
デレステのPは問題持ち込んではアイドルに丸投げして
話が進んで間も椅子を尻で磨いてるやつの印象しかないわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:31:14.54ID:h6wEgVF5
>>888
先代のカリスマ性を何かの手段で補おうと考えるんだろうな

創業家って有能な社員を後継者として養子にするパターンじゃない限り、
少し離れた位置から会社の動きを見て判断を下すことに徹した方が
会社は安定すると思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:31:28.91ID:V5HVMrS2
>>906
プラチナエンドやるんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:32:19.50ID:RJUWluU3
NHK総合は終夜大雨情報だな 飛んだ番組はなんだ
星野源一挙放送だった

BSPの「今夜はとことん三島由紀夫」って面白いのかな……
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:32:49.85ID:V5HVMrS2
>>919
お家騒動って経営者レベルまで行かないところでは
結構あるんだろうねぇ

SMAPもkalafinaもそうだった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:33:07.86ID:KEPa2/vL
>>917
アイドルの人数多いしつんく♂とか秋元みたいなプロデューサーのイメージなんだろうな
プレイヤーがそいつらの視点に立って上からアイドルに無理難題吹っ掛けても面白いわけないのに
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:33:13.75ID:V5HVMrS2
>>911
ラブライブ!はいい塩梅だったんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:33:19.03ID:RJUWluU3
>>921
アニマスは文句なくファンにもアニメ組にも成功作だったと思うんだが、
売上自体はアニマスもデレマスもそう変わらなかった記憶……
言っちゃえばゼノグラも同じレベル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:34:15.25ID:V5HVMrS2
>>910
高得点狙わないなら
昔ながらの音ゲー

高得点はSSR集めるしかない…と思ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:35:43.66ID:FdhwO24L
>>927
むしろユーザー増えたはずなのに売上変わらんかったデレがまずいのでは
本当は倍くらい円盤売るつもりだったって聞いたことある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:36:01.47ID:V5HVMrS2
>>928
お!
この曲か

というか衣装センスいいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:36:33.49ID:fybT+4cj
>>916
一代で成功しただけのポッと出の会社って、一族経営と言っても一族と呼べるほどのノウハウも人材も無いからあかんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:38:23.66ID:V5HVMrS2
>>930
そこまでじゃない
4(5)段階中の3(4)段階をクリアするだけでいいから

指2本でクリアできる調整にしてあると思う
0944ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/13(金) 01:39:34.14ID:nYXjwS+G
>>941
親指ではダメだなあ 人差し指ピアノ打ちでもまだ上達してない…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:41:00.66ID:V5HVMrS2
>>933
デレの時点ではガチ問題もあるし結構反対派だったわ
なので興味もなかった
アニメも不穏な噂を聞く感じ

デレステが出てゲームとして面白そうと思ってこれにハマった
この時点ではアニメ曲は比較的いい曲だと思えた

アニメは見てなかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:42:32.38ID:V5HVMrS2
>>944
自分はiPad miniで親指でやってるが
楽曲lv26くらいで限界感じてる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:43:35.19ID:V5HVMrS2
>>951
そうだったかも
最近、イージー、ノーマルは触りもしないので忘れてる

>>950
イージーでもいいなら余裕だと思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:45:46.16ID:h6wEgVF5
>>947
あの2代目は努力してるっぽいし、
先代は2代目が同じ路線を継がなくて済むよう手を打ってた。
次の試練は先代が亡くなるタイミングで耐えられるかどうか?かな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:50:42.72ID:Jv20m7ix
>>955
5/21からやってるサンライズロボットOVAからはみ出た分をとりあえず秋に載せてる(´・ω・`)
装甲騎兵ボトムズ (HDリマスター版 全5話)
聖戦士ダンバイン (HDリマスター版 全3話)
聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE (HDリマスター版 全3話)
DEAD HEAT (HDリマスター版 全1話)
リーンの翼 (全6話)
重戦機エルガイム (全3話)←エルガイム3話目が9/3
機甲界ガリアン (HDリマスター版 全3話)←ここまで9月

蒼き流星SPTレイズナー (HDリマスター版 全3話)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 03:58:25.42ID:eMm+dZKF
g
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:54:45.91ID:eMm+dZKF
u
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:16.96ID:Qb5nsET/
o
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:54:46.91ID:5xBUrN8d
g
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:01.88ID:BQ4N2ZvZ
外は雨ってるけど、今んとこノイズは出てないか…
ウチの方は1時間予報見る限り小雨〜弱雨だけど
J:COMが何処で衛星の電波拾ってるかわからんから
悪天候の時のBS視聴は油断できない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:33:46.53ID:BQ4N2ZvZ
結局クロエはニューヨーク行かなかったんだっけ
糞ウゼぇw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:39:21.68ID:BQ4N2ZvZ
これをレディバグのガチ日記だと信じ込んじゃって
マークの創作話だと知らされてショックを受けた時に
ホークモスにアクマタイズされるのかw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:39:50.80ID:n8y1BfZr
こういう誤解を招く脚本は好きじゃないなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:49.60ID:BQ4N2ZvZ
アクマタイズされるのはナタニエルじゃなくて
マークの方だったか…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:15.85ID:n8y1BfZr
今回の能力は使い勝手悪そうだ
うん、全部マリネットが悪いw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:51:48.97ID:BQ4N2ZvZ
大気圏で燃えて埋もれるほど残らんだろ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:53:03.87ID:BQ4N2ZvZ
ドジ状態でもラッキーチャームは
ちゃんとラッキーなモノが出るのかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:35.28ID:BQ4N2ZvZ
× お互いの気持ちが上手く伝わらなかった
〇 マリネットが肝心な事を話さなかった為齟齬が生じた

こうだろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:02.87ID:ToC8fPLY
ガールガン待ち
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:35.94ID:7bEZz85L
ガールガンレディ #03「ヴァルキュリアの降臨」

2021年8月13日 金曜 19:00-19:30

「ラスイチ」だった水野(井頭愛海)がパラレルワールドで撃たれて絶命し、現実世界から存在が消えたことを受け、これはゲームではなく人殺しだと思った小春(白石聖)は銃を持つことが怖くなっていた。
一方、ブラボータンゴには、水野に代わって新たに生徒会長の松子(石井杏奈)が、プレイヤーとして参加することになり、コマンダーのビアンカ(寺本莉緒)を差し置いて、指示を出し始め…!?

また、小春は夏菜(伊藤萌々香)も「ラスイチ」だということを知り、夏菜を死なせないため、アリス(大原優乃)に、より強力な銃である「ブラストガールガン」を取りに行く作戦を提案。
一方で各チームの思惑は重なり、熾烈な争奪戦が始まって―!?

H
T
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:59.74ID:+akJ7Z4C
ガールガンレディ #04「殺さない殺し合い」

2021年8月20日 金曜 19:00-19:30

「殺し合いをやめないか」と松子(石井杏奈)に提案した小春(白石聖)。
コマンダーのアリス(大原優乃)の指示にも従わないと約束し、ある条件付きで了解を得ることに。
そして、チャーリータンゴの一華(大原梓)と二葉(神南里奈)、三津恵(Hina)やデルタタンゴの北本(見上愛)、南(葵うたの)、東野(田辺桃子)にも現実世界で話を持ちかけた小春は、「ガールガンファイト」で殺し合いはしないとお互いに約束することに成功する。
いざガールガンファイトが始まると、プレイヤー達の外れる光弾と異様な雰囲気に、アリスが気付き…!?

一方、プレイヤー達はファイト中にも関わらず教室に集い「誰も死なない記念のパーティ」を始めて…!?

H
T
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:34.61ID:VJeZkjmb
GGL!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:59.09ID:ToC8fPLY
おっぱい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:02:34.44ID:VJeZkjmb
マツコもおっぱいだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:28.51ID:VJeZkjmb
>>998
絶賛叩き売り中…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:01.77ID:ToC8fPLY
谷間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況