X



BS11 33962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:14:46.47ID:vKzWDuKm
魂ィ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:18:39.54ID:vKzWDuKm
まぼろしー
0028◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:20:38.73ID:rUhKJweM
島田兵
0045◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:23:40.99ID:rUhKJweM
>>38
明智光秀はもったいなかったよなぁ
三国伝は商品化するのは3DCG、しない出番少ないのは手書きアニメで分けてたけど
これはキャラは全員3DCGって縛りがあるから商品化されないのはモブCG使いまわしになる…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:27:25.10ID:AG994awA
BSだとユニコーンのパチンコのCMは流れないんだね
YouTubeのガンチャンなんて、パチンコ販売記念で配信とかしてるし
0059◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:30:06.74ID:rUhKJweM
>>53
地上波は数年前にパチンコのCMに規制入ったよ
0067◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:30:53.14ID:rUhKJweM
今日はアスカガ必見の神回じゃん
映画でカガリとアスラン結婚するといいなぁ(´,,・ω・,,`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:31:19.59ID:AG994awA
ユニコーンもパチンコになったし、そのうちSEEDも新作の制作費にするために、パチンコにしそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:03.69ID:Bz50IaSp
ビビアンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0079◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:30.71ID:rUhKJweM
>>71
Gガンの世界に行けばよかったな(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:37.10ID:yVu9yjyc
>>53
今はもうパチンコ機種のCMって出来ないんじゃなかったっけ

昔のBS11で延々とパチンコトップをねらえのCMが流れてるトップをねらえ一挙放送があったなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:34:40.95ID:oEzw3BXB
異端扱いされるけど、種も種運命もギアスもギアス2も好きな作品だわ
0116◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:35.63ID:rUhKJweM
コードギアスでスザクとカレンに同じようなシーンあったよね?(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:36:47.81ID:oEzw3BXB
>>67
カガリの色っぽくない下着必見
0138◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:38:01.54ID:rUhKJweM
>>121
平井が顔の書き分けできないからじゃなくて?
2人が顔そっくりって公式設定あったっけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:40:25.92ID:oEzw3BXB
>>145
一応ザフトの勢力圏だし、レーダー性能の差じゃない?
0165◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:36.07ID:rUhKJweM
カニ(´,,・ω・,,`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:40.55ID:LsvrrMs0
今北産業
ここ最近見れて無かったんだが、どこまで進んだの?
最後に見た時はサイが独房にぶち込まれてたが、
ニコルってもう死んだの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:59.40ID:3S7PqC7m
アスランがまだ童貞キャラじゃないころ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:20.82ID:3S7PqC7m
>>169
あと1か月ぐらいじゃね
0183◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:42:34.38ID:rUhKJweM
>>178
それ種死になってからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:44:11.58ID:PVu/5xPp
>>173
ちょっと関わりが深くなると恋と勘違いしたパターンじゃね
キラから見てのミリアリアみたいな、仲良いとか女友達とかいなそうだし
0213◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:14.93ID:rUhKJweM
この回は米山さんの作画もすごくいいんだよなぁ(´,,・ω・,,`)
0228◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:13.52ID:rUhKJweM
>>221
連合がコロニー潰した血のバレンタインが発端
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:48:20.44ID:LNWay2hP
でもマジで先に民間人相手に核撃った以上、その時点でどうしても地球軍側が大義にもとるだろ
0241◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:11.64ID:rUhKJweM
>>235
連合のMSをオーブが作ってたってとこが問題だろう
オーブが自国用のを作るのは問題ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:49:56.19ID:LsvrrMs0
ぶっちゃっけカガリって色々と魅力に欠けるよね。
ポジション的にはヒロイン枠だというのに、声とか
性格とか色々残念すぎる。
0254◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:24.55ID:rUhKJweM
>>248
は?種ヒロインで一番かわいいやん(´,,・ω・,,`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:40.29ID:dgsZrTIr
>>239
いきなり性能あがりすぎて笑うしかないw
しかもその技術は他に利用できないまま自国の防衛出来ずにやられちゃうし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:50:42.61ID:LNWay2hP
>>240
宇宙世紀だと作品が増えれば増えるほど連邦側のクズさがどんどん上がっていくしな
だからハサウェイも反乱を起こしたわけだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:15.70ID:LsvrrMs0
>>241
結局、あれって中立といいながらオーブが連邦と組んでたの?
それともウズミンのあずかり知らぬ所で反ウズミン派がやった事なの?
0264◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:51:19.52ID:rUhKJweM
>>256
アカツキはシラヌイとオオワシは種と種死の間に作って性能高いけど
本体のアカツキはストライクと同等レベルだぞ
0279◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:21.42ID:rUhKJweM
>>261
アストレイ読めばわかる
ウズミは知らなかった
サハク家がやったこと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:52:46.21ID:3S7PqC7m
スペエデと比べるからなんか違和感感じるんだ
自分
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:58.00ID:LsvrrMs0
EDで座ってるヤツは死ぬ予定のキャラ説ってのがあったな。
座ってるメンツを見るとすごくありそうな感じだった。
0314◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/07(土) 19:56:19.90ID:rUhKJweM
>>302
そのかわり実弾無効のPS装甲は無いからなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:56:36.94ID:PVu/5xPp
カガリ可愛いな
運命になると、こういうキャラじゃいられない立場になるから残念な面が多いけども
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:42.11ID:jSujnc6Q
ガンダムSEEDってエヴァンゲリオンと被るのを避けてたから劇場版の発表にこんな時間がかかったのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:47.82ID:LsvrrMs0
>>302
親父が残したアカツキだけど、初陣以降はムゥに譲ったのは
カガリにしては珍しく正しい判断だったな。

強い機体だが、乗ってるパイロットが芋では宝の持ち腐れだし。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:57:53.29ID:dgsZrTIr
>>308
コストくっそ高い機能なのに全身キンキラキンにしたせいで量産出来なかったって設定じゃね
ロマンに全力投球してしかも表に出さずにしまっておいて先に死ぬというわけのわからない親父
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:59:03.41ID:LsvrrMs0
サンライズといえば、バディ・コンプレックスでも
ヒロインと主人公が無人島で股間の距離を縮めるって
展開あったよな。

当時実況で種の焼き直しと揶揄されてたが。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:00:45.40ID:LsvrrMs0
>>330
あれ、アカツキってドラグーン付いてたっけ?
これで核融合エンジンを積んでたらストフリより強いんじゃね?

>>331
シン vs カガリは二大基地外対決だったな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:01:23.93ID:N+AFm53o
クリスティが新顔かよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:03:40.18ID:jSujnc6Q
バイクのレストアしてて完成近いがバイク屋の社長?みたいなじいさんが完成したら業者オークションに出してみないか?とか言ってきて困ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:35.23ID:N+AFm53o
パーツが揃っててもただのスクラップ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:07:24.37ID:N+AFm53o
ここから1週間って
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:09:27.03ID:N+AFm53o
いつも割りを食うのは塗装係のKC
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:09:55.04ID:A6nDBlBA
日本のダラダラダラダラ進行する番組と違ってテンポが良くて見ていてストレス無いのがいいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:29.49ID:N+AFm53o
ただのブラック経営者
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:04.67ID:N+AFm53o
理解できないメリケンギャグw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:19.12ID:TkLJZroq
ナイトライダー仕様にすれば高く売れないのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:59.20ID:TkLJZroq
これはあわない そうだ叩いて伸ばそう(´・ω・`)またかよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:09.64ID:8puysSeD
ナイトライダーってリトラのトランザムじゃねえの?
アレよりも前の時代のナイトライダーがあるんか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:36.28ID:TkLJZroq
>>390
初代ナイトライダー
ナイトライダー2000
あと他になんかあったっけ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:15:18.50ID:TkLJZroq
>>392
種が割れればね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:40.15ID:CItGKuxC
嫌な予感えw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:33.50ID:AmMgytCW
いつもギリギリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:14.93ID:N+AFm53o
KCだけはまとも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:28:13.78ID:AmMgytCW
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:28:31.21ID:nCtGMvSb
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:41.42ID:CItGKuxC
この番組、黒人は一切出てこないけど
それについての言及も無いよな
もしかしてタブーなのだろうか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:32:46.06ID:AmMgytCW
アメ車あるある
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:33:19.50ID:N+AFm53o
アーロンは真面目でいいやつだけど
技術と経験が足りない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:35:43.32ID:TkLJZroq
スウェーデンて雨が多いの?
日本でコンバーチブルが売れないように
たしかにトップを変えないと売れないかも?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:38:35.81ID:TkLJZroq
これ初期の頃の番組なのか?
最初からこの人いたのかと思ってたわw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:08.39ID:N+AFm53o
実車もないのに宣伝て
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:35.83ID:N+AFm53o
鼻からテキーラw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:49.01ID:N+AFm53o
頭おかしいテキサス人
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:36.89ID:TkLJZroq
>>527
おいおいここはアメリカだぜ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:44:49.20ID:N+AFm53o
そもそもそんな突貫工事車は嫌なんだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:46:18.47ID:TkLJZroq
しかしたとえ時間内に完成したとしても全てが正常か?チェックする時間もないだろうし
売れたとしても売ったあとに不具合が出てもちゃんと保証修理てしてくれるんだろうか?
オークションてどうなの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:48:08.44ID:TkLJZroq
よくこんな撮影できる時間があったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:50:51.38ID:AmMgytCW
5万ドルもするのこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:51:04.17ID:N+AFm53o
こんなのが5万ドルとは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:52:11.49ID:AmMgytCW
爆易
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:53:49.73ID:irspGyht
おまえらはプリウスでも乗ってクソして寝てろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:58:05.38ID:2HraBVRx
男女7人、老けたなー
まぁ鶴太郎が腸剥がし仙人と化してるのを考えたら
別におかしかないがw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:00:15.45ID:3msYmKQF
WD!WD!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:53.93ID:3msYmKQF
Jeepみたいなのにハードトップ載せたって感じなのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:03:19.07ID:w8HGP4CG
これ、全長4.3m、全幅1.7mぐらいで日本で乗るには丁度いいんだよな
エンジンは5リッターだけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:04:59.30ID:N+AFm53o
ポンコツでどこ行くん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:43.58ID:N+AFm53o
ドアはどこ行った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:43.69ID:/FzQVouR
いや、ヤバいだろ…ww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:50.06ID:3msYmKQF
シフトパターンは普通だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:06.80ID:Ry7j5u9Z
12000ドル?8000ドルなら買います
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:13.29ID:vBU7TGx8
盗んだも同然です!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:17.01ID:nCtGMvSb
握手を!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:19.79ID:Ry7j5u9Z
盗んだも同然です!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:43.47ID:LUadiRgF
デブとメカニックの関係が悪くなってくると車を持ってきたときに「いい車だね」とか「大好きな車だ!」とか言わなくなります
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:07:05.83ID:N+AFm53o
車を見ずにPCに現実逃避するエド
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:07:27.59ID:2HraBVRx
もうイラっとされるのわかってるから
ガレージの外でクラクション鳴らしてエド呼ばずに
てめぇで中に車庫入れてるwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:07:48.82ID:dgsZrTIr
エドと関係が悪化してる頃なのに
こんな車持ってくるんだから
マイクの面の皮の厚さは相当なもんだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:08:10.06ID:/FzQVouR
何故これが今でも人気なんだ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:09:22.57ID:3msYmKQF
4WDでミッション載せ替えって大変そうだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:10:13.64ID:/FzQVouR
次原隆二に感化され過ぎ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:11:53.43ID:Ry7j5u9Z
ブロンコ専門店なんてものが成り立つ国
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:11:59.29ID:vgaxq0TV
デヴは気楽だなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:17:34.96ID:Ry7j5u9Z
いろんなパーツ売ってんなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:17:41.47ID:3msYmKQF
こんなパーツがあるんだな、しかも汎用で
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:19:45.71ID:N+AFm53o
ドアは買わないのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:20:50.84ID:N+AFm53o
いちいちバカでかい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:21:07.21ID:4MZNm2ey
趣味を仕事にしていいのは需給のバランスが整ってるか、需要が多い業界のみ
代わりの人がいくらでもいる業界はだめ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:21:38.02ID:w8HGP4CG
>>796
サイズが丁度いいのと、スタイリッシュな2ドアだから

アメリカは2ドアのSUVは税金だか保険が高いので、今はどのメーカーもSUVは4ドアしか作っていない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:21:40.57ID:nCtGMvSb
お安いのね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:22:06.43ID:Ry7j5u9Z
わからんけどわかった気になる説明
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:22:25.23ID:3msYmKQF
WARN定番
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:25:16.04ID:3msYmKQF
スプリングで噛み合わせてるとかそんな原始的な仕組みだったのかフリーハブ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:26:49.41ID:N+AFm53o
エドw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:27.76ID:Ry7j5u9Z
terrible condition
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:56.45ID:fTQ3hMyt
名車再生EDのNGシーンでエドをいじめないでと苦情がありましたって言うマイクが印象的だったな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:29:00.04ID:N+AFm53o
続けてたらそのうちエドファンにマイクが殺されそうだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:29:03.87ID:j/MB8z90
エドとアントが番組を離れても豚は居残るって実は豚は英国ではいいとものタモリくらい影響力のある大物なんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:30:17.91ID:3msYmKQF
板パレが緩衝材
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:31:20.66ID:3msYmKQF
カメラレンズにスパッタ大丈夫?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:31:37.20ID:N+AFm53o
気の遠くなる作業
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:32:48.57ID:fTQ3hMyt
 . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ .ミ
 . . ./ . ,――――-ミ
 . ./ . / .− . − l
 . .l ./ . .,(へ) .(へ)l
 . .(6 . . . .  つ. . l
 . .l . . . ノ. __ヽ l . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .l . . . . /__/./ . .< .オリンピック死ね!
 ./l . . . . . . /\ . . .\____________
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:03.37ID:0QxDpQKq
置きっぱなしw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:52.54ID:fTQ3hMyt
オリンピック見たくなくてBS11見てんのに なんで感染拡大させる国賊のメダルなんか知らにゃならんのだ
死ねアホ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:33:55.92ID:0QxDpQKq
最初からそれ探せよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:34:09.38ID:TkLJZroq
最初の要らなかったのでは…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:34:09.50ID:nCtGMvSb
2個1だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況