X



BS11 33946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:38:41.28
2021年春アニメ 1巻円盤売上

9,896 ゾンビランドサガ リベンジ
4,105 Vivy -Fluorite Eye’s Song-
3,736 東京リベンジャーズ
3,167 SSSS.DYNAZENON
2,246 聖女の魔力は万能です
1,977 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
1,812 フルーツバスケット The Final
1,754 86 -エイティーシックス-
1,532 転生したらスライムだった件 転スラ日記
1,083 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω
*,598 MARS RED
*,299 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜
*,182 バクテン
*,*** イジらないで、長瀞さん(2巻627枚)
*,*** シャドーハウス
*,*** ドラゴン、家を買う。(158枚以下)
*,*** バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(133枚以下) 
*,*** 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD
*,*** スライム倒して300年、知らないうちに〜(2巻 1142枚)
*,*** 究極進化したフルダイブRPGが現実よりも(1072 枚以下)
*,*** 幼ななじみが絶対に負けないラブコメ(1142枚以下)
*,*** 戦闘員派遣します。(1142枚以下)
*,*** やくならマグカップも。(1142枚以下)
*,*** 美少年探偵団 (1142枚以下)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:31.56ID:q5pjIkS2
大事なこと伝えられずに死ぬやつ 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:49.49ID:C4jJac+C
>>2
ひどいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:55.81ID:Wdi5TXMQ
>>20
死に際に的確にメッセージ残せる自信ないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:52:42.78ID:F2l78fd/
ユイトが死なないと消えないのは分かるけど
同じ能力のカサネが生きてても消えてくれるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:52:47.66ID:Wdi5TXMQ
しょんぼり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:08.12ID:cVgrqFH4
>>26
ダイイングメッセージ残すのにそんな暗号みたいな残し方できねえよってネタあったけど死にかけで普通に書くのも正解と思えなくなったw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:10.98ID:Ry9D3quo
>>18
なぜ一言でいい、ちゃんと言い残してくれなかったのですか。
こんな恐ろしいものを僕に渡しておいて、どうしろって言うんだよ!
父さん、答えてよ父さん!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:26.49ID:Wdi5TXMQ
>>33
そんなようなこと言ってなかった?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:41.16ID:F6L5LClp
>>20
そういう時の為にディスカッション形式でやれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:41.40ID:C4jJac+C
auになってもらう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:42.87
>>2
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:48.53ID:Wdi5TXMQ
歴史通りに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:16.11ID:C4jJac+C
povoじゃあかんのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:30.11ID:F2l78fd/
>>42
自分の話はしてたけど、カサネの話は一切してなかったから本当にユイトが死ぬだけで消えるのか怪しいなって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:05.80ID:Iejnd27n
てーぼー待機
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:43.60ID:G2CPLXCq
お前らBS11でオリンピックやったらブチ切れそうだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:44.36ID:/mOoDwcR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191870193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191835205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191846880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191842878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191851271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191865889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191867820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162817191810334.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:36.96ID:oI98w8Am
>>79
お試しで買ってみたけどついでのポイント目当てにって色々調べてたらどっぷり楽天サービスに浸からされたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:39.44ID:kxqBkF2M
大野先輩!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:48.48ID:fR8DrqUq
スカーレットなんとかは一話見逃すとキツイ
ていぼうは途中からでもなんとなく解るのがいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:07.85ID:wG5vWPRP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:10.04ID:q5pjIkS2
はじまた 
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:14.46ID:QnCRY/6K
はじまた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:31.17ID:QnCRY/6K
胸囲の格差社会
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:33.27ID:wG5vWPRP
>>2
聖女思いの外売れてるな(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:41.86ID:C23UIQe1
コミックRO 始まった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:58.02ID:acy+Z3I6
オレンジ鉄道!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:08.36ID:G2CPLXCq
不人気部長は貰いますね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:12.21ID:QnCRY/6K
痴漢電車
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:16.51ID:EoTwZq2L
不知火
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:31.16ID:C23UIQe1
俺のフグリみたいだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:34.91ID:acy+Z3I6
あまーい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:41.57ID:C4jJac+C
あまーい!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:01:50.82ID:wG5vWPRP
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:00.28ID:kxqBkF2M
神OP
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:03.15ID:KNGjB36P
そのうち、これもテレ東が実写をやるんだろうか
テレ東ならキャストでやらかす可能性は低いから、よそでやるより期待できるが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:03.96ID:omXbjAx1
そういや、ついにJR東日本が一度引いた架線をひっぺ剥がす決断に至ったらしいが、
室蘭線もそうなりそうやな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:07.64ID:EoTwZq2L
>>255
田舎なら普通
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:12.44ID:2BZYnwa1
見た目がそっくりな不知火とデコポン。同じものですが、実は違いがあるんです。デコポンは、不知火のなかでも糖度13.0度以上、酸度1.0度以下などの条件をクリアしたものにつけられる名称。熊本県果実農業協同組合連合会が所有する登録商標なんですよ。

なお、登録商標は、全国のJA(農業協同組会)が出荷するものにだけ使用できます。そのほかの生産者は、条件を満たしていても「デコポン」として出荷することはできないため、「不知火」として流通しています。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:24.16ID:wG5vWPRP
不知火はカミソリシュートやったっけ?(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:26.05ID:EoTwZq2L
はろーはろーはろー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:29.34ID:C23UIQe1
俺に向かって 笑顔
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:30.74ID:oI98w8Am
>>171
大体のキャンペーンはひと月だけどモバイルのスタート系は半年期間あったはず
それでも3万以上あるのに使いどころ限られるし気を付けないと失効しちゃいそうだけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:36.78ID:6bNgovMV
不知火って他県で買おうとするといい値段するよな
やっぱさんちだから安いのか(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:02:52.61ID:G2CPLXCq
>>287
早田
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:26.85ID:kxqBkF2M
顔芸は次回かw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:27.24ID:Wp2Pryjb
>>227
同じだけど不知火とデコポンは糖度が違うぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:34.09ID:yDwDm0li
電車に乗って柑橘系食べるとか結構憧れるシチュだわ
もう長距離移動って車でしかしてないし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:34.21ID:FUUYIDLW
凸凹ん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:46.92ID:G2CPLXCq
>>327
意味深だなオイ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:52.47ID:C82bq+4s
『15周年 コードギアス 反逆のルルーシュ』TV放送
2021年10月1日(金)より、MBS、TBS、BS-TBSの「アニメイズム」枠にて放送開始。オープニングとエンディングの楽曲を刷新し、オープニングをFLOW、エンディングをTK from 凛として時雨が担当します。
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1628130106
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:10.67ID:wG5vWPRP
>>232
あれ嫌いじゃないけど円盤買うかとなると…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:39.10ID:Yr4Shl+i
中高生は制服があるから便利だよね
高校生の時は服をあまり持ってなかったから、制服で映画に行ってたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:42.88ID:omXbjAx1
>>325
磐越西線。東北線との直通がなくなりかねないと沿線自治体は反発してるが、
別に気動車は電化区間だろうが走れるとJRの論
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:48.82ID:v27rqEB6
部長は片付けない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:49.18ID:jXgo80Y+
男寄りのレジャーだホビーだを
女子部にしちゃえば
ほんわか萌えアニメという風潮
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:01.35ID:EoTwZq2L
やっけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:02.20ID:kxqBkF2M
部長すこ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:16.18ID:v27rqEB6
似合う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:20.48ID:C23UIQe1
やんけやんけやんけそやんけ 河内のおっさんの歌
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:35.10ID:EoTwZq2L
なんね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:39.57ID:XMYj+neO
エミリコ部長
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:49.19ID:kxqBkF2M
ダサい部長かわよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:50.32ID:G2CPLXCq
礼子が↓
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:50.38ID:8oU7Yodu
カッパ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:09.50ID:hj3n9C0n
ヤッケ、シュラフ、ザック
みんなドイツ語
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:10.61ID:EoTwZq2L
しいたけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:14.96ID:wG5vWPRP
大野先輩嫁にほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:16.23ID:v27rqEB6
しいたけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:31.87ID:72O0T2gI
おまかわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:33.84ID:C82bq+4s
>>432
放送中にED変わったアニメなら昔あったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:39.27ID:8oU7Yodu
>>486
カッパ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:42.89ID:XMYj+neO
秘密のアルバイトは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:45.22ID:EoTwZq2L
1万円
0531ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:49.09ID:F/B/AIiH
消費者金融で10万円借りてきたか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:00.27ID:Wp2Pryjb
>>375
ちなみに陽渚が入りたかった手芸部は野郎しか居ない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:04.83ID:C23UIQe1
円光1回
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:06.37ID:6bNgovMV
30分で、五万!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:16.62ID:EoTwZq2L
>>527
パチやる奴しか言わない言い方
0565ハバネロ実況
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:18.43ID:F/B/AIiH
まるで実写取り込みのような作画
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:33.86ID:uHf15Og9
ちなみに、ここに架線があるのはJR貨物の電動機関車が走るからです
非鉄オタは興味ないだろうけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:35.41ID:EoTwZq2L
かわいくない・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:36.92ID:v27rqEB6
千葉ちゃんのとことは別か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:38.83ID:C23UIQe1
ワークマンに行け
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:49.33ID:kxqBkF2M
大野先輩…すこ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:55.35ID:EoTwZq2L
しいたけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:00.39ID:EoTwZq2L
みえ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:01.21ID:v27rqEB6
あらかわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:02.29ID:hj3n9C0n
つり道具屋にオシャレを求めるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:04.00ID:wG5vWPRP
みえ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:14.22ID:wG5vWPRP
あざとい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:15.25ID:C23UIQe1
RO
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:17.06ID:v27rqEB6
LO風
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:17.53ID:EoTwZq2L
LOの表紙を増やすな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:29.05ID:v27rqEB6
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:30.65ID:EoTwZq2L
おっぱい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:32.10ID:wG5vWPRP
おっぱい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:32.80ID:tyLfIzg/
ゆるキャン△で見たおじさん「ゆるキャン△で見た」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:32.81ID:72O0T2gI
でかい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:36.96ID:QnCRY/6K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:39.01ID:EoTwZq2L
おっぱいが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:40.79ID:C23UIQe1
顔と同じくらい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:41.56ID:FUUYIDLW
>>486
ファッション関係はフランス語にイタリア語が混ざって更にカオスだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:42.84ID:uTYZfJkV
でかい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:44.67ID:tyLfIzg/
すごく・・・大きいです・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:45.12ID:hj3n9C0n
すべてをかわいいで表現する女
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:47.91ID:wG5vWPRP
たまらん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:56.31ID:EoTwZq2L
どぎゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:57.96ID:XMYj+neO
あやかりてえよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:00.46ID:v27rqEB6
これどぎゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:06.93ID:EoTwZq2L
せからしか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:08.89ID:soEFKeET
せからしか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:11.39ID:uTYZfJkV
せからしか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:16.35ID:kxqBkF2M
ギャンしてギャンしてコギャンしたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:17.98ID:v27rqEB6
たっけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:19.85ID:EoTwZq2L
お高い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:21.43ID:8oU7Yodu
高い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:30.65ID:C23UIQe1
円光1回分
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:37.14ID:QnCRY/6K
体で
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:38.81ID:WI4U8U5v
そんな高いのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:41.41ID:EoTwZq2L
ないわー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:44.69ID:soEFKeET
チョムス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:45.24ID:wG5vWPRP
>>614
虹子やんけ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:45.53ID:XMYj+neO
ヤケでヤッケ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:47.97ID:C82bq+4s
>>577
シャーリーが生きててルルーシュが死なない優しい世界に編集しよう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:50.29ID:GWdbfmUS
いやらしいバイトすればすぐやぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:09:52.72ID:FUUYIDLW
>>767
M・A・Oもハブられるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:01.67ID:EoTwZq2L
ファーストペンギン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:05.71ID:Iejnd27n
たっか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:05.78ID:hj3n9C0n
>>725
登山系はドイツ語がデフォ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:17.65ID:t3dizIak
ペンギンハイウェイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:20.44ID:EoTwZq2L
ケツ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:21.73ID:kxqBkF2M
>>877
かわよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:44.06ID:hj3n9C0n
ゴアテックスですかね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:48.61ID:EoTwZq2L
買わないで後悔するより買って後悔する方がいいって
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:54.68ID:v27rqEB6
釣り好きパパ相手に
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:10:57.11ID:Wp2Pryjb
>>840
ナフコ行ったって野菜や果物や肉や魚といった食品しか売ってねえよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:05.36ID:WI4U8U5v
>>642
シーズンがずれてしまうw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:15.87ID:8oU7Yodu
チョコパフェ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:38.57ID:EoTwZq2L
帽子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:41.54ID:acy+Z3I6
ええこや・・・(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:45.79ID:QnCRY/6K
堕ちたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:46.58ID:kxqBkF2M
やさいせいかつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:56.70ID:EoTwZq2L
よかとよかと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:11:59.51ID:C23UIQe1
全米が泣いた

ええ話やな 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:01.78ID:8oU7Yodu
もう部活やめられない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:03.66ID:v27rqEB6
貰って
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:03.95ID:30pfje6t
「着て帰るのでガソリン代を・・・」
「9000円しか持っていません」
「現金で」
「でも中古服ですよね?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況