X



BS日テレ 5002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:56.84ID:GCGgmZFZ
Qで一気に株を落としたカヲルくん(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:59.06ID:MPCkSEnB
やっぱカヲル君はいいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:07.13ID:beI+UEza
>>1
乙はいいねぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:11.65ID:cd+fqbik
篭絡済み
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:17.20ID:HmVQqyHA
あれ?カヲルの顔がイマイチだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:51.23ID:MPCkSEnB
>>3
これって製作者がエヴァをイメージして描いたって言ったんだっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:09.08ID:HmVQqyHA
渚司令って意味不明だったわっ
0026◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:26.22ID:GCGgmZFZ
今日の人物作画の貞本絵再現率めっちゃ高いね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:30.28ID:MPCkSEnB
2回目の歓喜の歌
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:37.91ID:HmVQqyHA
事後である
0030◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:38.46ID:GCGgmZFZ
アッー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:41.29ID:/u9uqNfZ
シャワー♂
0046◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:05.95ID:GCGgmZFZ
アッー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:08.80ID:/u9uqNfZ
サービスシーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:09.80ID:cd+fqbik
ケロリン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:13.30ID:MPCkSEnB
カヲル君に頼まれたら断れないよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:16.11ID:iLrxIwq3
銭湯かよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:17.47ID:HmVQqyHA
若い男が一緒にサワーを浴びて何も起きないわけもなく
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:29.15ID:F1gZ/UHD
すまない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:31.00ID:2ZECpY0r
ホモォ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:37.32ID:/u9uqNfZ
アッー!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:43.97ID:WSz6Q1EN
いちおつ

意味深
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:45.98ID:/u9uqNfZ
電気消そうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:46.78ID:WSz6Q1EN
いちおつ

意味深
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:52.26ID:/u9uqNfZ
君と♂
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:11:56.31ID:MPCkSEnB
カヲル君はセリフがいちいちかっこいいからな
ホモにもなるさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:00.81ID:HmVQqyHA
>>58
スパーーン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:14.32ID:/u9uqNfZ
アッー!
0091◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:15.36ID:GCGgmZFZ
好きってことさアッー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:17.00ID:HmVQqyHA
チンコ見てるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:28.36ID:2vVvHwP7
(〃▽〃)ポッ
0102◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:31.11ID:GCGgmZFZ
ここでサブタイ出てCM行く演出神がかってるな(;´Д`)ハァハァ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:33.61ID:/u9uqNfZ
ここまで直球で来られたらな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:34.26ID:h2gtn+2M
カオルくんのさぞかし御立派なんだろうなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:12:35.85ID:MPCkSEnB
3回目の歓喜の歌待機
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:13.21ID:HmVQqyHA
行為に値するね
好きってことさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:52.05ID:iLrxIwq3
公式の薄い本もらった人どんくらいいるの?
ちなみに自分はもう一回行きたくても体力持たずに断念。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:53.00ID:MPCkSEnB
>>115
おもしろいwww
0123地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:14:05.45ID:MgXlRP9k
>>84
最新作はわいには無理やった
今まで何十本と映画を観て来たが途中退館した最初の作品となった(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:14:30.21ID:iLrxIwq3
>>118
人工呼吸?
0126◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:14:31.24ID:GCGgmZFZ
>>123
2時間半あったから膀胱が耐えられなかったか(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:15.68ID:HmVQqyHA
>>126
おっさんを通り過ぎておじいちゃんやん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:18.69ID:bOMcCQRO
>>84
そもそもの設定だと
カヲルはアダムの魂で
レイはリリスの魂だからまあね
でもその薄い本も確定じゃないでしょ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:29.84ID:+t/9c879
SOUND ONLY
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:31.52ID:MPCkSEnB
初見時にロンギヌスが返ってきたときの衝撃よ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:36.66ID:HmVQqyHA
ゲンドウの願いが結局よくわからなかったな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:37.43ID:F1gZ/UHD
死海文書外典は掟の書へと行を移した。契約の時は近い。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:15:48.14ID:iLrxIwq3
サンシャイン池崎の圧縮動画のせいでゼーレ見ると喋る板チョコが頭よぎるように。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:09.48ID:/u9uqNfZ
アッー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:14.66ID:HmVQqyHA
事後である
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:22.69ID:+t/9c879
カヲルのスカした喋り方が嫌いです(´・ω・`)
0159地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:27.03ID:MgXlRP9k
>>126
上映中はコーラしか飲まないからそういったことは今までになかった
ポップコーンはカップに外袋が付いてたのでそのまま鞄に入ったので持って帰って食べた(・∀・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:46.62ID:MPCkSEnB
カヲル君は本当に小さな隙間の穴を広げていくのがうまいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:57.66ID:/u9uqNfZ
ドキッ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:05.26ID:F1gZ/UHD
俺も俺も
0172◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:09.06ID:GCGgmZFZ
アッー!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:10.08ID:HmVQqyHA
もう告白じゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:24.40ID:/u9uqNfZ
えばー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:30.70ID:WSz6Q1EN
いやいや報告しろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:45.80ID:HmVQqyHA
謎は深まるばかりだわ
って謎のまま\(^o^)/オワタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:51.68ID:MPCkSEnB
3回目の歓喜の歌きたあああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:53.30ID:bOMcCQRO
石田の声が全然変わらんの凄いな
ボイトレやってなさそうだし
生まれもって喉強いんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:55.03ID:iLrxIwq3
第九キター
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:59.58ID:/u9uqNfZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:02.07ID:GCGgmZFZ
第九キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:14.44ID:WSz6Q1EN
あんまり好きな絵じゃないけど凄いなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:15.88ID:MPCkSEnB
まじここの演出神
0197地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:17.33ID:MgXlRP9k
>>171
違う違うw
おしっこ関連じゃなくて、単に内容がアホ過ぎたから途中で飽きただけ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:39.06ID:+t/9c879
>>107
石田アキラってNONSTYLEのアイツを思い出しちゃう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:41.91ID:jETLspXH
アニメ見てなかった頃はカヲルくんがこんな一瞬しか出ないキャラだとは思いもしませんでした
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:50.48ID:7GaZhalR
絵がすごくナディアぽいね
今回
0206◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:54.94ID:GCGgmZFZ
子安
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:18.05ID:HmVQqyHA
エヴァ強いw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:34.62ID:7GaZhalR
この乗組員男子勢、シンでは空気だったねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:19:47.35ID:HmVQqyHA
初めての失恋
0219◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:03.32ID:GCGgmZFZ
今までのシーンから使いまわしだけで映像勧めとる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:03.82ID:bOMcCQRO
>>206
シンエヴァのパンフレットのインタビューが超短くて笑った
特になんも思い入れないとか言ってるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:05.59ID:iLrxIwq3
>>209
おらこんな村(ネルフ)嫌だー。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:08.03ID:HmVQqyHA
まだ告白もしてないのに」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:14.86ID:9OH8ttu4
┌(┌ ^o^)┐
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:17.52ID:/UZ4Cd4E
展開めっちゃ早いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:17.91ID:cd+fqbik
手四つ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:25.66ID:WSz6Q1EN
センス凄いなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:26.94ID:/u9uqNfZ
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:27.97ID:dXWrZTZW
>>179
放送当時、エヴァ見たことない友人にこの回見せたら
「カヲルとシンジの顔そっくりだな こいつら兄弟じゃね?」って言ってたなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:29.31ID:MPCkSEnB
警報きたぞ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:39.82ID:HmVQqyHA
目が〜〜目が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:40.03ID:WSz6Q1EN
注意書きが読めない!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:40.33ID:/u9uqNfZ
うおっまぶしっ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:46.43ID:2vVvHwP7
てんかんの発作が!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:52.52ID:/u9uqNfZ
ATフィールド
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:11.37ID:MPCkSEnB
カヲル君がまぶしすぎる
0269◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:27.37ID:GCGgmZFZ
>>221
日向マコトと伊吹マヤはTV版で深堀りされてたけど青葉シゲルは何もなかったもんな
旧劇でも大量のレイに襲われてLCL化する雑処理だった
マコトはミサト、マヤはリツコだったのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:33.17ID:2ZECpY0r
ニアサーなら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:33.40ID:cd+fqbik
そこまで気持ちよかったのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:40.58ID:HmVQqyHA
死ぬ前に告白合戦www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:21:57.97ID:/u9uqNfZ
結界
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:36.74ID:2ZECpY0r
ヘブンズドアー!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:37.20ID:2vVvHwP7
まるでセグウェイドリブル(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:43.10ID:/UZ4Cd4E
ヘヴンズドアー!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:22:47.05ID:HmVQqyHA
壮大だねぇ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:00.51ID:F1gZ/UHD
ここ謎
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:02.06ID:MPCkSEnB
もうこの辺で情報量多すぎてパンクしそうになってたわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:32.74ID:bOMcCQRO
ナカトミビルの金庫が空いて
黒人のハッカーがメリークリスマスって言ってる
0306◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:34.52ID:GCGgmZFZ
新劇ではこの地下にいるのはリリスって最初から明かされてたよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:35.79ID:HmVQqyHA
この辺の会話、今でもさっぱりわからんw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:38.53ID:/u9uqNfZ
さあクライマックスだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:39.83ID:cd+fqbik
長回しタイム!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:39.86ID:WSz6Q1EN
リリスとリリン音が近過ぎ
0314◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:23:58.28ID:GCGgmZFZ
>>305
庵野が意味ありげなセリフ言わせただけで何も考えてないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:02.52ID:+t/9c879
カヲルくん、ちょっと何言ってるか分かんない (´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:03.55ID:/u9uqNfZ
遺言だよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:04.64ID:2ZECpY0r
(何言ってんだこいつ)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:11.16ID:MPCkSEnB
遺言か!ってなるかい!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:15.18ID:iLrxIwq3
サンドウィッチマン冨澤「ちょっと何言ってるかわからない」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:16.78ID:7GaZhalR
今でもわからんな
何言ってんだコイツ
なんなんだこの展開
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:19.50ID:F1gZ/UHD
ドスが刺さっている
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:39.79ID:cd+fqbik
止め絵でもコマ撮りさせる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:40.16ID:HmVQqyHA
パンツ見えて幸せな最後だったんだな、カヲルくん
0341◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:46.71ID:GCGgmZFZ
めっちゃいいところで画面止まってテレビ壊れたから
イラっと来て壁に投げつけたら画面割れて完全に壊れた(´;ω;`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:48.59ID:2vVvHwP7
この間は演出なのか手抜きなのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:55.06ID:2ZECpY0r
もうこれただの止め絵だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:24:57.01ID:F1gZ/UHD
JPG
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:07.04ID:bOMcCQRO
>>314
描きたいシーンはあるけど
伝えたいメッセージとか無いもんな庵野は
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:10.02ID:+t/9c879
双子のリリス (´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:10.85ID:2ZECpY0r
放送事故かな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:28.51ID:HmVQqyHA
止め絵でもたせる技術力www
0372◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:36.05ID:GCGgmZFZ
>>343
シンジがどうすべきか迷ってる時間を演出しつつ手も抜いてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:37.36ID:/u9uqNfZ
グシャッ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:48.44ID:2ZECpY0r
マミった
0382地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:48.50ID:MgXlRP9k
>>310
それはフィルム使ってた頃の1本分のフィルムで止めずに撮ることの意味です(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:59.21ID:/UZ4Cd4E
一から十まで説明出来なくても視聴者は騙せるということを
アニメ業界はエヴァで学んだんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:25:59.96ID:HmVQqyHA
このシーン、こんなに長かったんだ
思い出じゃすぐにプチッとしたイメージだったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:19.47ID:2ZECpY0r
むしろカヲルったと言うべきではないだろうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:24.42ID:F1gZ/UHD
俺も俺も
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:26:30.03ID:MPCkSEnB
ミサトさんもシンジ君をここではねつけずに歩み寄ってやっておけば
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:04.19ID:/u9uqNfZ
EDで回ってる影は右回りか左回りか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:08.69ID:aRPTuLeO
誰か歌えヨ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:09.45ID:HmVQqyHA
うぉおおおおおおおおおおおおお
来週が楽しみだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
と思ってたあの頃・・・w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:13.40ID:2vVvHwP7
今週の綾波は左回り(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:14.01ID:F1gZ/UHD
またみてね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:19.69ID:WSz6Q1EN
ミサトは傾聴能力低し
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:25.68ID:+t/9c879
握殺
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:30.93ID:MPCkSEnB
やっぱ24話は何回見ても最高だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:36.95ID:bOMcCQRO
>>382
アニメは1コマづつ動かしてパシャパシャだから同じ絵だとパシャパシャやってりゃいいから楽だしフィルムの節約になるしいいよね
0444◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:01.14ID:GCGgmZFZ
>>435
1stガンダム1話に匹敵する完成度だわ(´,,・ω・,,`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:07.14ID:/u9uqNfZ
ポケモンフラッシュ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:09.01ID:F1gZ/UHD
サービスサービスー!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:09.25ID:2ZECpY0r
絵コンテやめろwwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:19.16ID:aRPTuLeO
予告でポケモンフラッシュ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:27.73ID:HmVQqyHA
>>431
だから伏線晴れる作品が少なくなったね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:33.87ID:MS58jALJ
時計が売れ残って
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:42.70ID:2vVvHwP7
>>425
フライミートゥーザムーン フフフーンフフフーン♪(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:28:51.80ID:+t/9c879
腕時計買ってやろうかな(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:29:02.57ID:bOMcCQRO
>>399
ハヤオの映画も結構難解だけど
一つ一つ意味があってやってるね
庵野は一つ一つが繋がってない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:29:38.35ID:3GG6kWtF
終わる世界 今ぴったりだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:14.87ID:+t/9c879
4周目あるのかなエバー (´・ω・`)
0487◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:18.49ID:GCGgmZFZ
あれエヴァ通販は(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:30:50.79ID:HmVQqyHA
歌うめえぇえええええええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:05.72ID:+t/9c879
>>467
セ界のオマリーみたいな人が現れないもんかね(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:15.70ID:bOMcCQRO
>>464
むしろ
伏線がちゃんと回収されてる作品=良作品みたいな雰囲気があって嫌だ
伏線回収は気持ちいいけど後には残らない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:31:37.20ID:PK9bl2GT
>>441
24分にぶった切らないと枠が無いし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:20.67ID:bOMcCQRO
声優がメチャクチャ豪華なアニメだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:31.27ID:HmVQqyHA
>>497
シュタインズゲートとプラネテスが好きなオイラに喧嘩売ってるなw
0506地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:37.49ID:MgXlRP9k
>>438
長回しは実写映画で、フィルム1本分の時間を止めずに撮るから途中でNG出したら色々と無駄になるんですよ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:32:53.12ID:PK9bl2GT
>>504
ソシャゲアニメやからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:33:48.30ID:PK9bl2GT
>>510
キテレツかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:14.28ID:F1gZ/UHD
ガンダムもヤマトもドラゴンボールも、
その作品でメシを食っている人がいる以上終わらせられない事情もあるだろうし、
またエヴァも始まるだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:16.37ID:TnZtn5p0
生ハ○だって!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:31.54ID:PK9bl2GT
生ハムメロンはあんまり甘くないメロンでやるもんや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:34:36.14ID:bOMcCQRO
>>505
そういう作品も面白いよ
ただそればっかりが評価されるのがイヤなだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:01.54ID:PK9bl2GT
>>518
コロッケ作る
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:35:58.01ID:iyHAxNAG
>>514
というか、庵野以外にエヴァ作らせようとしても本編がちゃんと完結してないからやりにくいってんで
わざわざ新劇作ってちゃんと完結させたんやで、だから「庵野」はエヴァ卒業というだけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:02.20ID:PK9bl2GT
>>525
キッチン〜!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:06.56ID:bOMcCQRO
>>506
フィルムは1ロール10分くらいしか撮れないからね
デジタルになって長回しも楽になった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:36:09.84ID:F1gZ/UHD
今はルヴァンパーティやぞ
0536地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:01.88ID:MgXlRP9k
>>526
リッツは海外製になったからヤマザキビスケットが従来のノウハウで作ってるルヴァンを使えばええねん(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:02.21ID:PK9bl2GT
>>533
声優で?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:38:39.17ID:q3J0Mr76
>>536
今近所のスーパーでリッツ売ってない
なんか海外製のヤツ混じってたとかで回収したらしいけど
品質に問題無けりゃそのままでも良かったんだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:39:16.45ID:iyHAxNAG
CM用にアニメ作るソシャゲ増えたけどああいう映像ってちゃんと円盤になったりするんだろうか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:40:11.59ID:PK9bl2GT
>>549
基本ならんやろ
アニメの円盤特典くらいなら付いてくるかも知らんが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:42:18.34ID:bOMcCQRO
>>552
ロープは全編ワンカットのように編集してるだけじゃなかった?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 03:38:43.43ID:zuW78Xi3
g
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:18:11.13ID:KXzK4gv+
バカチョン文在寅は、完全に弄ばれてるなwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:32.06ID:1f/Lo71+
e
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:59:22.90ID:J1rE9WrW
プルプルされながら聞いてみたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:14:31.18ID:J1rE9WrW
今日は音楽の授業を受けてる気分
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:40.79ID:8W1HI+dO
 
深層NEWS今週休みか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:29.84ID:cdQL/Rvk
舟を出すのなら九月〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:52:53.07ID:BFjKDw3r
PCで書き込めない原因探りながら歌ってるうちにオワッテモタ
「不正なPROXYが〜」っての出ちゃうとどうにもならん(´・ω・`)

おおお…長崎の鐘…珍しくタイムリーな選曲…

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:36.56ID:HJ9VokLH
「あしたのジョー」の主題歌は
オイラのカラオケの十八番
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:58:43.81ID:90uGk3cE
妄想トレイン待機 大東めぐみってこんなcmでしか見なくなったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:06.75ID:sC6pAxiF
妄想トレインハジマタ 今日は京都編・再放送2本。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:19.76ID:yj7OT2eb
妄想
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:42.92ID:sC6pAxiF
去年の11月なのか。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:50.83ID:AdnVCJ3z
久野ちゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:27.80ID:90uGk3cE
>>636
ああチェック甘かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:51.54ID:AdnVCJ3z
昨日の深夜、中川家の漫才見て笑ってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:59.68ID:Y0qrqptL
徳ちゃんほくろこんなにあったのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:59.68ID:sC6pAxiF
深層NEWSが休みだから、その穴埋めでもう1本再放送。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:15.13ID:AdnVCJ3z
久野朋美(48)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:43.07ID:sC6pAxiF
>>642
おいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:02:56.43ID:AdnVCJ3z
山口にもある瑠璃光寺
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:28.96ID:AdnVCJ3z
名前間違えてた、久野知美(当時37?)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:04:06.76ID:vjM3UdFq
8月6日0時までEpic Gamesストアにて『Train Sim World 2』無料配布中

『Train Sim World 2』は鉄道シミュレーションゲームだ。プレイヤーは欧米のさまざまな有名路線で列車を走らせることができる。
たとえば、イギリスで1906年に開通したベーカールー線は、ロンドンの地下鉄最古の路線。英国首都の網の目のような路線を駆け巡り、現代のラッシュアワーを味わうことができる。
また、ドイツのケルン・アーヘン高速線では、同国の高速列車DB BR 406 ICE 3Mを操り、最大時速250kmで乗客を輸送するのだ。

車両の挙動はリアルに表現されており、悪天候時には車輪がスリップ。重量貨物の輸送や急勾配での走行など、列車のパワーをうまく制御する技術が問われる場面もある。
Livery Designer機能を使えば、列車を自由にカスタムカラーリングすることも可能だ。またScenario Plannerシステムでは、独自のシナリオを作成でき、
自分の好きな列車を自分の好きな場所で運転することが可能となる。Dovetail Live機能を使うことで、オンライン上で自分の進捗状況とトラッカーを確認可能。フレンドと比較することができる。
Railfan Shotsでは、自分のスクリーンショットを個人ギャラリーにアップロードして共有することも可能だ。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210730-170780/
https://www.epicgames.com/store/ja/p/train-sim-world-2

Epic Gamesでアカウント作るだけで毎週無料でゲームもらえるで、一つもやってないけど無料でもらったゲームめちゃ溜まった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:05:53.62ID:sC6pAxiF
京都の新幹線側か。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:05.52ID:AdnVCJ3z
京都ばっかり旅行する人いるけど、飽きないのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:11.08ID:ulW0dzts
京都駅で朝飯なら新福菜館
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:14.01ID:sC6pAxiF
奈良線の103系に乗るかな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:07:54.93ID:sC6pAxiF
接近チャイムかw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:08:43.71ID:GLlCtW9U
徳ちゃん似すぎw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:10:15.73ID:sC6pAxiF
今はJR・京阪の改札が分離された東福寺駅・・・この回は急にCM入る回だったかw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:11:15.40ID:AdnVCJ3z
久野知美39歳?しかも誕生日が俺の一日前だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:00.07ID:AdnVCJ3z
久野さんは寝屋川だから詳しそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:24.76ID:AdnVCJ3z
南海に似てる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:27.93ID:sC6pAxiF
>>660
7月21日で39歳。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:41.49ID:AdnVCJ3z
大阪の成田山は京阪が頼んで作ってもらった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:17.35ID:AdnVCJ3z
>>664
蟹座のA型て俺と同じだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:25.65ID:90uGk3cE
アンテナレベルがぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:08.41ID:Tg/I5/ST
京阪というと未曾有の大惨事になるはずがただの一人も犠牲者を出さなかった脱線事故
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:16.91ID:sC6pAxiF
30分待ちなのか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:18:06.80ID:90uGk3cE
昨日だっけか昼過ぎに見てた番組でお店に久野ちゃんのサインあったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:18:51.61ID:90uGk3cE
斬新な顔だなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:19:59.78ID:sC6pAxiF
極上!三ツ星キャンプも再放送か。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:36.21ID:sC6pAxiF
まだ市原−鞍馬間が運休中なのね。
復旧は9月中の予定。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:50.29ID:AdnVCJ3z
気持ち悪いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:22:42.42ID:90uGk3cE
モーター音は古そうに聞こえる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:39.69ID:90uGk3cE
>>680
HIFIな電車ってどんなんだろうね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:23:48.50ID:Tg/I5/ST
灼熱の京都だが降りてすぐ目の前で冷たい清流遊びできる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:13.56ID:Y0qrqptL
wwwwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:29.08ID:sC6pAxiF
俳句はすぐに出てこないな。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:42.12ID:90uGk3cE
橋本マナミ授乳期で一層デッカいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:55.84ID:sC6pAxiF
>>688
たけえなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:26:33.55ID:Tg/I5/ST
そら秋はいいけど激混みだし拝観料も高くなるしオススメは梅雨どきだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:25.66ID:Tg/I5/ST
東京からまさかの本家二郎が来たときはえらい騒ぎだった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:28:44.46ID:sC6pAxiF
>>692
また来年・・・。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:29:33.85ID:Tg/I5/ST
この近くに同じような濃厚鶏ガラスープで唐揚げとご飯と豚バラのニンニク焼きが美味い店がお気に入りだった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:29:44.58ID:90uGk3cE
>>692
新緑のもみじいいよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:17.34ID:Tg/I5/ST
天一が好きなら合うよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:24.25ID:8Zzqy0K9
BS見ている人は地上波の鬱陶しさについていけない
疲れた視聴者ばかりだと思ってんのかなってCMが多いなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:32:48.76ID:sC6pAxiF
見た目ほど辛くないのか。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:06.10ID:90uGk3cE
こんなの食ってカプサイシンがお乳に出そう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:11.73ID:Tg/I5/ST
>>696
>>699
まだ蒸し暑くなる少し前が良いかも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:27.50ID:sC6pAxiF
むせ芸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:33:39.58ID:AdnVCJ3z
後ろで馬鹿笑いしてるのは久野さん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:50.74ID:90uGk3cE
>>707
橋本マナミだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:34:52.56ID:sC6pAxiF
受付嬢かわええなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:22.23ID:AdnVCJ3z
>>711
かなりガハハ笑いしてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:56.47ID:90uGk3cE
>>715
またや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:19.11ID:sC6pAxiF
かつてBSフジでやってた「和菓子で巡る京の四季」の世界だな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:37:49.94ID:90uGk3cE
>>716
ウィンナコーヒーのシナモンスティックは始末に困る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:36.31ID:90uGk3cE
チェック柄おっぱいすっげえわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:02.77ID:a0zTtNGB
10歳まで大阪に住んでて毎週末京都行ってたけど八ツ橋食わなかったなぁ
東京に引っ越して高校の修学旅行の時だわ初めて食ったの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:39:08.86ID:90uGk3cE
かわいい電車きた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:40:07.10ID:sC6pAxiF
今は運行していないパトトレイン。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:41:40.32ID:90uGk3cE
キンシオで見たここ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:41:58.17ID:sC6pAxiF
電車降りてすぐそばに神社。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:25.83ID:90uGk3cE
雛形
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:15.84ID:AdnVCJ3z
久野さん!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:32.93ID:AdnVCJ3z
この手のものにご利益はないとヒロシが断言してた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:33.18ID:sC6pAxiF
小さく「女子鉄アナウンサー」表記。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:55.51ID:AdnVCJ3z
久野知美(59)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:41.86ID:90uGk3cE
今年の紅葉時期はコロナ解消できるんだろうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:52.02ID:sC6pAxiF
>>702
BSだとウェルスナビとかユニセフとかも。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:03.72ID:AdnVCJ3z
今ならウエルスナビの株をお勧めします
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:47:38.07ID:90uGk3cE
>>702
できるだけNHKにいるわ WOWOWは実況人いなくてつまらん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:35.81ID:Tg/I5/ST
不自然な色だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:01.82ID:Tg/I5/ST
>>733
そんなこと言ったら伏見稲荷なんてもう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:11.58ID:90uGk3cE
推進運転なんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:49:49.50ID:i7Q5iBR6
一度だけ乗ったな…嵯峨野トロッコ電車
途中で降りて川下りするのが定番かな
しかしなんで今頃紅葉?もう夏は完全に捨てたのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:46.90ID:Tg/I5/ST
綺麗とか言ってるけど暗闇の向こうに保津川の流れがあると思うと夜なんか怖くて無理
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:15.15ID:sC6pAxiF
yesterday〜!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:51:31.05ID:90uGk3cE
>>754
機回し線ないからか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:52:55.57ID:sC6pAxiF
オワタ 続きは8分後。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:53:49.16ID:5RvNT/o5
オタワ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:26.63ID:sC6pAxiF
週末極楽旅も北海道すたいるも次回は再放送。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:02.77ID:90uGk3cE
カメラ縦横センサー入ってるから逆さまに写しても正立像になっちゃうよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:05.38ID:sC6pAxiF
>>765
先週のたい平アワー?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:55:34.17ID:5RvNT/o5
憂歌団憂歌団
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:30.57ID:sC6pAxiF
70年代か80年代かな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:57:20.26ID:90uGk3cE
アースウィンドアンドファイヤーのレコードジャケット絵柄は日本人イラストレーター
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:57:48.63ID:Tg/I5/ST
>>756
ようやるな
昔に金閣寺放火犯の親が山陰線の客車から身投げしたとこだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:58:39.97ID:90uGk3cE
>>765
充電させてくれませんかとこころ旅はお互いの曲使ってた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:58:47.17ID:dN90r92p
>>772
長岡さんか

何故か、なんちゃってビートルズが聞きたくなった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:24.19ID:i7Q5iBR6
送料は負担します、って言わなきゃ
>>770
今はメロディとか歌詞とか関係ないから
TIKTOK映えする踊りさえあればいい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:26.70ID:AdnVCJ3z
久野知美さんと結婚したい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:32.72ID:sC6pAxiF
妄想トレイン・2本目ハジマタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:52.39ID:AdnVCJ3z
なんか言いかけた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:01:33.74ID:sC6pAxiF
>>776
金曜深夜のベストヒットUSAでよくビートルズをやってるイメージ。
(次回はジョージ・ハリスン)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:01:36.84ID:Tg/I5/ST
>>774
ロックなんかとっく昔に死んだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:02:34.87ID:AdnVCJ3z
微妙にポールの曲をかけてるような・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:03:04.60ID:Tg/I5/ST
デビッドボウイの行った場所とかやれば
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:27.19ID:sC6pAxiF
急にカメラ取り出したw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:53.05ID:90uGk3cE
妄想NYは遺憾。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:05:00.13ID:sC6pAxiF
マナミさんの妄想NYシーン。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:05:20.81ID:AdnVCJ3z
千葉にはない亀岡牛か?
079751歳童貞柏木由紀命
垢版 |
2021/08/02(月) 22:05:22.70ID:YsiiEV5G
ヤヤッ!鉄道捜査官から飛んできたけど、こっちの妄想トレインは再放送か〜いwじゅるる〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:06:00.55ID:AdnVCJ3z
細かい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:06:23.72ID:AdnVCJ3z
焼肉のたれも無くなる人やな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:07:27.71ID:Tg/I5/ST
マナミ単独でNY番組やれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:07:47.67ID:i7Q5iBR6
>>799
いやや〜うちなんか150年しかたっとらんからテレビなんてとてもとても
よう出ませんわぁ
(京都弁はわからん)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:07:56.53ID:sC6pAxiF
スポンサーは深層NEWSと同じかな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:08:28.59ID:sC6pAxiF
何か歌ハジマタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:09:44.57ID:AdnVCJ3z
わからないのに笑える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:10:04.35ID:YsiiEV5G
侍ジャパソにチャンネル変えるわw マー君ガンガレ!里見まいたんとバッコン、バッコン!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:10:17.65ID:sC6pAxiF
鉄印帳は旅行読売出版社の登録商標だとか。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:15:08.45ID:i7Q5iBR6
>>815
六角精児と一緒にすな
俺は尿酸値より血糖値のほうが怖いんや、白米だって腹いっぱいよう食わん

伊根にいくんか、それこそ六角さんがいった造り酒屋に
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:15:52.85ID:sC6pAxiF
287系は新造車、289系は改造車。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:23.31ID:sC6pAxiF
北近畿とか文殊は改名したんだな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:26.42ID:AdnVCJ3z
今日検診結果きた、尿酸値9.0だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:18:10.69ID:AdnVCJ3z
地味なデザインだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:18:37.66ID:sC6pAxiF
隈研吾w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:18:48.11ID:AdnVCJ3z
コンペしないのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:28.30ID:sC6pAxiF
マスク&フェイスガードで接客します。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:28.50ID:AdnVCJ3z
節がないから全部輸入材ぽい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:20:19.03ID:90uGk3cE
隈研吾と水戸岡は何害って言うんだろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:22:30.09ID:sC6pAxiF
丁度、読売がスポンサーの時間に鉄印帳の宣伝。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:24.03ID:90uGk3cE
>>836
運行区間に非電化区間あればそうだし
交直切り替えあると車両高くなるから気動車ってある
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:28.60ID:AdnVCJ3z
3セクばっかり?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:33.98ID:sC6pAxiF
いすみ鉄道が東京から近いな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:23:56.97ID:90uGk3cE
こいつどですかでんだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:25.20ID:Tg/I5/ST
>>836
架線下DCは国鉄時代からあるよね
北陸本線が敦賀までまだ交流時代湖西線の永原から出てた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:29:27.54ID:90uGk3cE
裾まくらないのかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:20.44ID:90uGk3cE
連結やない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:31:50.07ID:sC6pAxiF
和田岬線にもこのような可動(?)橋があるとか・・・今は動かす装置が撤去されて固定。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:19.09ID:Cmj0/kM3
さっきから「結婚できない男」の音楽が何種類か入ってますけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:54.47ID:90uGk3cE
>>854
それ

このシーンはいつもままごと感する
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:23.87ID:sC6pAxiF
バスに乗って寝るのはテレ朝の某番組で。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:50.40ID:90uGk3cE
岬巡りのぉ〜バスはぁ〜走るぅ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:09.29ID:sC6pAxiF
>>858
コロナ禍でバスを貸し切ってのロケでも相変わらずw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:05.80ID:i7Q5iBR6
こういうところは津波が来ないんだろうね
内海ってわけでもなさそうだけど
木造だけどよく腐らなかったな、ヴェネツィアでさえ土台の木材が腐って沈みそうなのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:17.32ID:90uGk3cE
>>858
2013年1月5日田中律子路線バスの旅
2015年4月5日より路線バスで寄り道の旅
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:43:38.87ID:sC6pAxiF
>>866
「田中律子・・・」時代は見てなかったかも。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:44:34.57ID:90uGk3cE
>>864
水に潜ってると木材は腐らない
奈良時代の木簡は水浸しのところから出土して水に浸して保管してる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:45:27.28ID:sC6pAxiF
PCデポ、ガキが叫ぶやつでないか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:46:18.65ID:90uGk3cE
>>874
それ言っちゃぁおしまいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:13.93ID:90uGk3cE
マスク美人
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:49:34.19ID:uV96xi/t
>>877
気まぐれなんちゃら旅、復活しないかなあ、出演者の組み合わせにもよるけど良番組だった。そーいえば最近、戦場カメラマンの人みないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:50:41.12ID:sC6pAxiF
>>883
2週間前に再放送されたのにね。
また再放送しないかな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:51:19.08ID:90uGk3cE
>>883
ヒルナンデスの石原出る奴 せっかちの石原がジワるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:18.30ID:sC6pAxiF
オワタ 来週は軽井沢。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:48.43ID:5RvNT/o5
オタワ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:53:57.43ID:uV96xi/t
>>887
新聞と一緒でオワコンだよな、北海道、道北、道東行くと思う。まぁその辺は都市間バスもコロナで終わりそうだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:55:43.78ID:sC6pAxiF
>>893
ノシ お疲れ様でした。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:01.42ID:nWq/IFgi
むにちゃん待機
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:19.34ID:nWq/IFgi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:30.78ID:nWq/IFgi
量産型モブ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:48.46ID:nWq/IFgi
むにちゃんかわいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:32.09ID:nWq/IFgi
正座
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:40.55ID:nWq/IFgi
かわいいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:50.89ID:nWq/IFgi
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:26.97ID:nWq/IFgi
むにちゃんがトニカクカワイイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:33.88ID:nWq/IFgi
綺麗なつむつむ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:40.42ID:nWq/IFgi
にょちお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:48.34ID:nWq/IFgi
ここむにちゃんかわいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:03:27.17ID:nWq/IFgi
むにちゃんかわいい提供
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:03:32.95ID:nWq/IFgi
ひな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:02.66ID:nWq/IFgi
ごまえー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:36.77ID:nWq/IFgi
にょちお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:45.05ID:nWq/IFgi
かわええww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:04:49.12ID:lJp00909
>>939
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
むにちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:11.15ID:Q+uEIMGT
むにー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:21.80ID:nWq/IFgi
かわいいけどやべえw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:30.78ID:Q+uEIMGT
なにwwwあのw子wwwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:38.88ID:nWq/IFgi
おいこらw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:06:57.20ID:Q+uEIMGT
nyamazon
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:00.10ID:nWq/IFgi
ぬまぞん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:29.66ID:nWq/IFgi
金払えw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:07:47.22ID:Q+uEIMGT
おもちかえりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況