X



BS朝日 4614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:42.75ID:TX/W/qYS
英国
ピーク時の71%・増加傾向
英国では、1日あたりの新規感染者数の平均が3週間で20,400件以上増加。前回のピーク時から33%増加。
英国での感染者数は増加傾向にあり、平均で1日43,657人の新規感染者が報告されている。1日平均人数のピークだった 1月5日の71%になる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:50:44.69ID:hS+uwPA0
ネトウヨはコロナ感染して肺炎になっても入院しないよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:12.46ID:kcq+roBe
ワクチンを打たせるためのプロモーション番組だなおい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:03.33ID:VmtBXVrg
菅総理は先週コロナの出口が見えてきたと語ってるだろ安心しろよ総理だよ総理
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:08.97ID:X7EH6lJN
中国が飲食店潰ししてたんだから飲食店が原因だろ
コロナがもう少し治まったら勝手に復活するから酒類提供する飲食店は潰しとけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:20.05ID:33DrnadS
選手村の検査がザルですり抜けヤリタイ放題で
全く機能してないってニュー速に出てたが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:45.31ID:dylAC6wZ
7>>ほぼ全局そうです
米国大統領選挙のときと同じ勢い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:54:32.81ID:81fCHgxk
ワクチン打ちたくても無いんだからどうしようもない
ウチの町の65歳以下一般受付なんか開始1時間で終了したまんまだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:54:33.86ID:ik5s3WQ9
感染しても、家で寝てたら大丈夫って言えたらいいんだろうけど、いまの感染法上の決まりからは、言えないからなぁ 見つかってしまったら、隔離せんといかん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:55:11.12ID:i5I10HWl
よし買うか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:55:46.34ID:TX/W/qYS
マスゴミはワクチン1日100万回なんてムリって言ってたのに
140万も打てるようになったらワクチンの確保がーって文句言う
日本程度の死者の時に日本が大量にワクチン確保したら他の国から文句でたろうに
こんな中でもコバックスで何百万回もも海外にワクチン提供してる日本なんて褒められて良いだろうに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:27.76ID:81fCHgxk
>>21
後が続かないのに無理やり先走って在庫切れにして「打てるようになった」じゃねえよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:43.01ID:33DrnadS
わざとワクチン数を減らしてレア感を出して、打たせたくする政府の陰謀?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:59:22.96ID:VmtBXVrg
そもそも職域接種が混乱の元だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:36.20ID:ik5s3WQ9
>>28
アメリカ人に「ワクチン打てばヒーローになれますよ」 
ロシア人に「ワクチン打てばウォッカ飲めますよ」 
イタリア人に「美人看護師が打ってくれますよ」 
フランス人に「決してワクチンを打ってはいけません」
イギリス人に「紳士はワクチンを打つものです」 
ドイツ人に「規則ですのでワクチン打ってください」 

日本人に「みなさんはもうワクチン打ちましたよ」

この状況で足りてないって言われたら、焦って打ちたい人増えるだろうなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:01:44.13ID:XKYINUTY
朝日「はいここカット」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:02:04.25ID:UOVsCt0i
叩け 叩け 叩け〜 って朝日は明日のジョーかよ
ほんとバカそのものだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:04.95ID:AhGGKUdT
感染の過半数は家庭。感染者の50%以上が家庭由来なので家庭感染を抑えないとコロナは減らない。
飲食が悪者にされるけど家庭感染の染み出しだから、そもそもの家庭感染が本当の悪者。
家庭にコロナを持ち込むな、というけど「家庭でコロナを感染させない、家庭からコロナを外に出さない」が重要
家でマスク、個食しない奴が人の命を奪ってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:15.56ID:dylAC6wZ
日本とは状況が違うとは思うが
イスラエル保健省、ファイザー製の新型コロナワクチンについて感染予防効果が
5月 94% ⇒7月頭 64% ⇒7月下旬 39%に低下したと発表
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:55.95ID:UOVsCt0i
そもそもここの社員の玉の皮筋太郎が
ワクチン信用ならんからよその国が打ってから様子見で良いって言ってたのは無かったことになってるのは笑うw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:16.76ID:UOVsCt0i
バカの勝手を政府の説明不足とは
社員教育がよくできてるなアカヒノテロリストw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:06:21.75ID:UOVsCt0i
実態を見てないのはネガキャンしまくって
トンチンカンな揚げ足取りや叩いてるのは
マスゴミの馬鹿どもやん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:06:58.37ID:UOVsCt0i
早過ぎたんだから良い事やんむしろ
ほんとあたおか集団www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:07:21.14ID:33DrnadS
>>36
あれ、受付も看護師派遣も、自民党のオトモダチががっつり中抜き・ピンハネしてる
システム運用は竹中の会社だし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:06.72ID:UOVsCt0i
こいつらそう言いながらしれっと職域接種してる
ゴミクソ集団 打つなよ危ないんだろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:08.18ID:XKYINUTY
なにウキウキで報道してんだよバカ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:54.60ID:UOVsCt0i
目が怖いよババア
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:09:17.67ID:UOVsCt0i
裏側www
恨み節だろwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:09:21.95ID:F18H61g3
こいつら情緒不安定かよw
さっきまで五輪批判しててそれで金の報道wwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:09:57.61ID:F18H61g3
ついに岡田晴恵これにすら出なくなったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:10:11.37ID:VmtBXVrg
何時もの棒読み
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:10:16.72ID:iaDNbBRG
素人にはよく分からない現在のコロナの混沌状況なんだからもっと分かりやすく説明して欲しいもの。良く分からない所は、分からないとして。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:10:48.68ID:UOVsCt0i
馬鹿ムンはタイーホ確定
まさに檻inピッグ(韓国大統領豚箱行きwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:15.60ID:F18H61g3
モーニングショーでまさか五輪やんねえよなここまで否定したんだし
まあバイキングはしないと思うが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:23.95ID:3rTr6HwR
ムンムンが日本に来たらノビチョク接種してあげたのに(・я・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:34.06ID:UOVsCt0i
鵜呑みの馬鹿報道とか本当に日本の放送局なんか
アホだろこいつらw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:46.92ID:3rTr6HwR
>>70
なってないじゃんね(・я・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:56.75ID:UOVsCt0i
捏造新聞の解説とか草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:12:16.29ID:F18H61g3
プライムニュースみたいなメンツww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:12:47.20ID:UOVsCt0i
横断幕も開会式で反日行為も報道しない自由w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:13:42.26ID:UOVsCt0i
武藤頼んだぞ 叩っ斬れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:14:36.76ID:UOVsCt0i
モルゲッソヨ五輪www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:15:03.90ID:4r+pvaIi
サッカー見ながらきました
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:15:37.20ID:UOVsCt0i
>>89
石破も岸田も無いわ おめーの願望だからタダのw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:04.57ID:UOVsCt0i
お礼に無礼だってかwwwワロタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:54.45ID:3rTr6HwR
もう尾張のムンムンと話すことなんてないし(・я・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:18:03.14ID:3rTr6HwR
15分ならリモートでいいじゃない(・я・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:05.54ID:UOVsCt0i
こんなどーでもいーことえーから
ムンが豚箱入りになる確率を予想しろやw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:57.96ID:UOVsCt0i
南アフリカ大統領切り取って真ん中だーてほら吹いて
大喜びした自慰セブンwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:20:08.69ID:4r+pvaIi
鍵は戦時労働者問題の1点だってばよ
まず日韓基本条約を守ってからの話し
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:07.80ID:VmtBXVrg
この人韓国の元大統領によく似てるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:12.81ID:UOVsCt0i
お互いって魔法の言葉好っきゃなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:26.24ID:UOVsCt0i
ムノウジェインを何が何でも擁護しなきゃいけない
哀れな工作放送局w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:29.58ID:TX/W/qYS
竹島は要塞化して軍まで出てくる
尖閣は中国に気使ってヘリポート作ったのにわざわざ破壊までしてる
日本は周辺国に甘すぎ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:28.64ID:TX/W/qYS
レームダックの文在寅となんか会っても
約束なんか守らないし、新大統領になったらリセットしちゃう国だし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:52.94ID:UOVsCt0i
政治的行為やるなって言ってるのに日本来てすぐに
反日横断幕、そして開会式でステルス反日行為
言われたことも守れないヒトモドキとは何をやっても無駄無駄無駄無駄ー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:28.98ID:qPpXMG8q
ぜーんぶ韓国発なんだから日本から何もしようがない
解決策をもってこいとしか言いようがない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:06.09ID:4r+pvaIi
だいたい海洋放出問題なんか韓国に関係ない
なんでもかんでも問題化してカード化する韓国なんてまともに話しなんかできねえだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:45.55ID:hAI4Ounx
基。アカヒやら坂本弁護士一家殺人放送局はムンが来れないのよっぽど悔しいんだな。日本人だったらこんな会社に雇われたいのか素朴に疑問だわ。まあ、魂売り払って大金くれるからわからんでもないが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:22.36ID:3rTr6HwR
片山なんか出すなよ(・я・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:30:08.85ID:UOVsCt0i
テロ朝はもう一線越えちゃったんだから
さっさと停波させろやー菅はマヌケか何かか
こんなの野放しにしてると総選挙にジワジワ影響するぞ国民は思いの外、馬鹿だからな
都議選みてわかったろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:38.52ID:UOVsCt0i
日本の同調圧力は批判して
韓国の同調圧力は批判しない左翼
滑稽そのもの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:34:15.57ID:UOVsCt0i
>>135
左翼面に完全に落ちるとみんな顔が変わっていく…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:54.42ID:UOVsCt0i
日本はいつでもウエルカメなのに
狂ったように「嫌われる努力」を頑張る
韓国と日本売国放送局 一体何がしたいのこいつらw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:39.04ID:UOVsCt0i
>>142
俺も出たて好きだったわ
なんでこうなった…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:41.87ID:hAI4Ounx
>>126
詳しくは、知らんが総務省と犬HK含むテレビ局がずぶずぶだから無理なんだろ。前の高市が良かったが今の武田かあれはあかん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:05.30ID:UOVsCt0i
えっ?輸出管理まだ根に持ってんのかこいつら
自給自足達成したってドヤってなかったか?w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:17.86ID:TX/W/qYS
韓国のこと詳しくない人なんかは、
「徴用工って無理矢理連れてきて働かせたならお金払って上げればいいのに」
程度の認識なんだろうな、まあそのように誤解させるように報道もしてるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:33.78ID:3rTr6HwR
性的表現てなんやねんシコリアン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:22.37ID:UOVsCt0i
>>152
たしかに
フジの外資規制違反をお咎めなしにした時点で
答え合わせ完了だな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:30.48ID:4r+pvaIi
片山は韓国行って話してこいや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:50.86ID:3rTr6HwR
>>147
朝から倉嶋カナの爆乳鑑賞できる稀有な朝ドラだった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:20.72ID:3rTr6HwR
片山善博はいつでも韓国の味方
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:04.96ID:UOVsCt0i
このバカは何を言ってんだ
全部韓国に言えよ頭大丈夫か
顔真っ赤で肩の力抜かないの韓国だし
援護してんのアカヒにテロ朝だろwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:10.79ID:ik5s3WQ9
副大使はざっくばらんに話したら、相手の女性記者が、オフレコの約束破って記事にしたんだろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:23.69ID:HWV0GYH4
>>150
ニュースステーションで渡辺真理と上山がキャッキャキャッキャしてたのに心洗われてたよ
ニュースステーション終わったとき渡辺真理は上山の事心配してたんだよなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:10.52ID:bB83gDlP
なんとなく
大人の態度で
まぁ韓国相手だし今回は

この態度がいつまで経っても成熟した関係に発展できなかったのだから
日本は原則論を曲げてはいけません
これが日韓のためなのです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:15.69ID:UOVsCt0i
>>175
なるほど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:35.39ID:4r+pvaIi
変に話し聞いたら、通過スワップだのワクチンスワップだのたかられるのがオチ
その上日本からの提案でしかたなく合意したなんて言われるのを想像しただけで腹が煮えますwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:37.20ID:UOVsCt0i
韓国が今までやってきた事謝罪して
全てを放棄して土下座すりゃ一発で解決だぞ?
できるならな(カッカッカ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:38.01ID:ik5s3WQ9
まぁ、でも、今回の小山田解任は、「徴用工」(旧朝鮮半島出身労働者)には影響するかもよ 現在の価値観でアウトなら、過去もさばけるって
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:22.60ID:UOVsCt0i
>>180
なかなか興味深い理屈だな
なくは無いよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:45:34.14ID:UOVsCt0i
川松真一朗が泣いてるぞ上山…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:24.72ID:hAI4Ounx
彼の国にもまともな人が居て漫画家の人が馬鹿ちょんの選手村での立ち振る舞いちゃんと批判してたな。殺されないか心配するわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:34.46ID:wnpfG42C
親韓知事の面目躍如だな、片山さん。総てのコメントが予定調和でテレビ局にもてもてだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:46:52.04ID:4r+pvaIi
>>180
慰謝料払ってないからセーフ
ユダヤはヤバ過ぎだから弱腰が正解
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:12.12ID:UOVsCt0i
>>183
まともな人ちゃんといるんだよなほんと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:30.65ID:ik5s3WQ9
>>181
日本人工員との間に差別はなかった、だが、労働環境自体は極めて劣悪だった みんな戦争が悪いんだあたりを、落とし所に・・ でも、また、ゴールポスト動かされるだろうなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:50.95ID:UOVsCt0i
>>185
家族人質にでもなってんのかね
でなきゃ日本人の誇りを完全に失ってる基地外としか思えん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:57.90ID:3rTr6HwR
言い間違いだがあながち間違いとも言えない懲役
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:41.17ID:hAI4Ounx
>>182
まともな人間は出て行くわな。小松辺りも出て行ってテロ朝の内幕を暴露したらいいのにな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:50.05ID:UOVsCt0i
>>194
だなあ 少しでも日本人としての誇りがあるなら
さっさとやめて大暴露すべし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:00.55ID:Ibq5hkWc
テロ朝は自社の意見を公表すべきだよな
日本は加害者だから被害者様が何十回おかわりしてきても従うべきって
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:01.21ID:UOVsCt0i
さっさと朝日新聞倒産してほしいわ
そこから左翼の崩壊が始まる!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:55.16ID:TX/W/qYS
>>194
>小松 これあの、我々メディアも実は…瀬尾さんも出版出身だからお分かりだと思うんですけど、
>非常に扱いにくい問題なんですよねウイグル問題って。それからやっぱりその中国当局のチェックも入りますし。
>だから、我々報道機関でもウイグル自治区のニュースを扱うというのもこれまでややタブーとされてきた面もあって、
>でも私は去年、共産党の内部告発の文書が出て、ニューヨークタイムズも報じて西側のメディアが報じて、
>つまり、我々が報じやすい素地ができたということは、おそらく中国共産党内部に、力関係なんでしょうか、
>何かウイグル問題を出してそれをダシにして権力構造を変えてもいいという動きがあるのかなとすら瀬尾さん思うんですよね。

こんなことバラしてたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:55:54.14ID:UOVsCt0i
>>202
GJだがもっと局に激震が走る大暴露をだなあー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:01.01ID:+o1Rxstq
これ見た事無いかも
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:58.14ID:+o1Rxstq
まきやかっけーわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:08.59ID:+o1Rxstq
一郎太久しぶり
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:38.45ID:2clHQF8J
まあ、一昔前までは、中韓を一言の批判も許さないていうのがあったが今はそうはいかない。確かに行き過ぎたナショナリズムはあれだが日本の場合違うもんな。左に旋回し過ぎてどうしようなかったから。とりあえず日教組日弁連こいつらをなんとかしないと治らんわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:06.15ID:+o1Rxstq
いっけいきたー!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:25.27ID:+o1Rxstq
>>223
最後のコント好きw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:53.85ID:+o1Rxstq
ちんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:05.81ID:LYDKyZl8
炊くマシーン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:14.16ID:+o1Rxstq
出世してる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:35.08ID:+o1Rxstq
ようこ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:42.72ID:LYDKyZl8
藤谷美紀って全くエロさがないから
興味わかないんだよなー

旦那いるんだっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:48.34ID:+o1Rxstq
ブラシすり替えられてるとか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:34.30ID:+o1Rxstq
イライラいっけい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:18.00ID:+o1Rxstq
原千秋?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:37.21ID:LYDKyZl8
志村の愛人きた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:01.39ID:+o1Rxstq
その時間は実況してました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:43.74ID:13bZoXkv
2サスの社宅ってかならず上級気取りがいるが、市営団地みたいに安い給料の集まりじゃないのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:04.66ID:+o1Rxstq
夢クーラーきたー!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:27.72ID:3hv8qNpk
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
社長ありがとうございます(´・ω・`)


>>276
似た者同士の醜い争い(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:36.27ID:0qSAazch
ニューバージョンかよ社長
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:37.54ID:0qSAazch
違いの分かる男・小桧山さんは使ってないのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:37.98ID:13bZoXkv
福原シリーズは必ずエグい肉体関係あるはず
必ずしもその様子は放送されないがはなしだけでもなかなか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:01.01ID:+o1Rxstq
不動産屋に聞けば
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:48.36ID:LYDKyZl8
>>300
このメンバーじゃ興味わかないw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:00.60ID:LYDKyZl8
こんな植木屋に頼みたくない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:39.24ID:+o1Rxstq
知り合いなのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:01:25.11ID:+o1Rxstq
ちんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:31:17.30ID:+o1Rxstq
やっぱり別人だったか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:34.38ID:+o1Rxstq
自殺を思いとどまらせて希望を持たせてから殺す…
鬼畜やな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:44.67ID:7MrGpVBz
死体の分解速度は
空気中を1とすると 水中で2 土中で8になります 今日はこれだけ覚えて帰ってください
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:48:13.73ID:+o1Rxstq
この社宅やべーな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:49:28.82ID:+o1Rxstq
本村さん、何にも悪く無いのに殺されてかわいそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:02:55.69ID:FPRDMy7E
こいつら学校通うのwwwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:26.26ID:MGvHxUHv
なんかマイキーって絆みたいの大事にしてたのになんでいきなり実務優先で怪しいやつを隊長に?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:29.53ID:ZhcBhb76
人気作品と聞いてたけど実況する人少ないな・・・
と思ったらレヴィアタンのほうが集まってるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:03:43.11ID:bvOmrjxu
(とりあえずあっくんも潰しとくか・・・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:25.06ID:YO2wgtNw
>>368
自民党の公明との連立みたいだね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:04:53.40ID:YO2wgtNw
>>377
この曲は好きだから変わらんで良いよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:04.13ID:kXj4ZUKo
>>375
不良は鞄薄くなかった、潰してたやつもいたし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:55.37ID:bvOmrjxu
アニメより実写のほうが意外と似合いそうだなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:12.81ID:YO2wgtNw
>>385
嫌いなんだけど、タイムリープとかは面白いんで見てる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:06:45.60ID:jPShNdvC
これ初めて見るけど
「ヒゲダンっぽいな。でもヒゲダンなわけ」→「ヒゲダンじゃねーか!」
という流れにはならないのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:07:06.34ID:YO2wgtNw
>>394
それ忘れてたww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:09:03.38ID:YO2wgtNw
ちゃんと昔の123が書けるんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:51.36ID:FPRDMy7E
誰も知れない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:11:57.54ID:YO2wgtNw
バナナってコレかww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:12:57.41ID:FPRDMy7E
何で
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:13:28.77ID:YO2wgtNw
>>443
ドラケン小学生で入れなかったか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:14:06.22ID:SsSOVzBp
サイコパス度はマイキーくんと同等だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:14:24.89ID:YO2wgtNw
プリン頭って良く言うけどバナナにしか見えんww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:15:49.71ID:+vlNUXLI
>>405
祭の時に裏切ったやつ(賭け試合してた)の奴隷みたいな扱いだったこともあったはずだけど
リセットされてなかったことになってるのかね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:15:57.98ID:YO2wgtNw
>>459
ナオトが記憶の上書きがされてるって言ったけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:24.05ID:vMDmOlHe
ドラケンが生きてても未来は変わらなかったのに
ヒナが結局生き残るのかどうかが気になってみてるけどたいがい酷い世界やで
この回もそうだけど次の回もたいがいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:18:48.70ID:YO2wgtNw
自業自得だと思うけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:19:35.58ID:YO2wgtNw
>>473
ヤンキーとジャニーズって上にもクンづけだね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:04.57ID:YO2wgtNw
千冬ちゃんw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:02.64ID:YO2wgtNw
お揃い売ってる店ウハウハ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:47.48ID:FPRDMy7E
は?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:22:53.72ID:MtzDZEEh
なんだよこのノリ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:23:08.79ID:YO2wgtNw
>>503->>505
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:14.73ID:FPRDMy7E
>>516
確かに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:33.61ID:WMdmiPoG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318553796.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318524585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318524078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318534701.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318515249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318531750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318539308.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318526642.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318541535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162722318522295.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:10.12ID:FPRDMy7E
>>546
東京だから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:10.73ID:YO2wgtNw
オリンピック中止活動してるパヨ並みに迷惑だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:54.77ID:YO2wgtNw
>>544
でも金持ち
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:28:19.93ID:3Dl0ySXk
歌ヘタじゃね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:29:24.52ID:SsSOVzBp
>>557
後付けで新キャラどんどん出してる感じ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:29:28.75ID:nvgqMyI/
諏訪はどうなる待機
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:04.02ID:WbPdk7+C
はじまた 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:42.04ID:ZeqeuUbB
続きは気になるんだが冷静に考えると親に養ってもらってるクズ共が潰し合ってるだけなんだよなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:31:39.91ID:YO2wgtNw
>>560
米花町は一応殺人に理由が有るけど、コッチはむしゃくしゃしてやっただからなー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:54.43ID:nvgqMyI/
>>579
原作通りっちゃそうなんだが
ガイストとフルアームズもガッカリだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:37:33.52ID:nvgqMyI/
初披露で対策された印象だが
韋駄天やっぱ強いんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:44.27ID:aJGj6bs5
>>589
多分本来の隊での運用では加古さんの弾の援護やトラッパーのワープとかもあるだろうからもっと読まれにくい物だと思うけどね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:19.60ID:TSCQJVkf
ワートリ作画割りと良かったけど
実力派部隊はダイ大の方に行っちゃッたのかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:32.59ID:nvgqMyI/
これ素直に聞き入れる熊ちゃんすごい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:43:15.04ID:nvgqMyI/
殺意あるよねこれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:43.11ID:TSCQJVkf
普通の狙撃なら防いだだろうけど
そこはどっこいブラックトリガー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:56.42ID:nvgqMyI/
今日が誕生日の月見さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:19.34ID:nvgqMyI/
良かった諏訪さん普通になってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:50:57.95ID:nvgqMyI/
ガイスト、フルアームズもちょっとエフェクトが派手になったような
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:53:43.47ID:nvgqMyI/
>>667
天羽のSEも相当なチート
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:54:34.59ID:nvgqMyI/
ひげ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:49.04ID:nvgqMyI/
戦術にIQ全振りのヒゲ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:40.17ID:TSCQJVkf
風間21
太刀川20
村上18
小南17
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:50.46ID:YZv8lIoo
確か諏訪さんが可哀想な回ここだったのに特に何の違和感もねーなと思ってきたらやっぱり修正されてたのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:18.82ID:Usti+tZD
諏訪さんは暗い中に強い光源が下から照らしたから
あんな表現になったのかなと思ったが
懐中電灯で下から顔を照らすみたいな
今回で修正されたのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:34:34.45ID:7JWnb/G9
u
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 06:43:38.81ID:7JWnb/G9
c
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 12:01:04.72ID:DpyXwbaC
昼の特選ドラマ劇場 タクシードライバーの推理日誌
第18作「バックミラーの殺意・開いた窓と音の出ないラジオが暴いたアリバイトリック!」(2004年)
渡瀬恒彦、荻野目慶子、長門裕之、風見しんご、平田満、升毅、中村繁之、牛尾田恭代、林美穂、小林健 (他)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:58.38ID:NaefR+X0
タカリEDコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
駐禁レッカーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:53.06ID:0S21PP8+
シリーズ最終回か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:10:13.42ID:0S21PP8+
サンバ踊らんのかい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:48.36ID:0S21PP8+
薩摩のザル警備
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:38.75ID:HPFNtzfX
ロビーナちゃん無能
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:21.15ID:HPFNtzfX
無能かと思ったら有能
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:33:38.62ID:0S21PP8+
王女様の服は目立つだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:35:43.28ID:HPFNtzfX
やっぱり無能
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:39:01.77ID:0S21PP8+
最後は歌って終わるんかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:49:15.93ID:exQQQegz
カーン!カーン!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:50:16.76ID:exQQQegz
チャキ
デーンデーンデーン
デデデデデデデーンデーンデーン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:53:24.10ID:0S21PP8+
これで薩摩の圧政が終わったのならお兄さんも納得したろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:55:09.76ID:0S21PP8+
誓うだけならだれでもできる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:15.34ID:0S21PP8+
上様明日から何歌うんかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:27:52.09ID:gnGPj0J6
偶然なのか加藤夏希は今日が誕生日で36歳
さっきの暴れん坊将軍出演時は15とかそれくらいだったんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:10.07ID:h4jhW1WU
元JD〜
ハギー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:42.23ID:h4jhW1WU
謎のSE
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:57:07.15ID:h4jhW1WU
菜っ葉タイム!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:58:14.68ID:0dSkeixc
八郎さんいた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:58:50.60ID:nusWXBd/
>>786
うん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:59:25.70ID:Wmd1xPxg
菜っ葉ばっかり食ってるから死ぬって 菜食主義者差別してるのかな?
って言われるのな今のご時世だと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:00:03.96ID:xykEs5le
出遅れた
白塗りやめて白仮面にしたのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:00:25.36ID:h4jhW1WU
左門さんの屋台
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:02:19.64ID:h4jhW1WU
カッ! カッ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:02:51.89ID:xykEs5le
カッ!カッ!    カッ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:03:00.93ID:h4jhW1WU
ちゅら社長じゃない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:04:38.40ID:xykEs5le
電通案件で15歳サバ読んでそうな人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:07:40.92ID:0dSkeixc
筆頭同心ってあの人しか思い浮かばない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:09:13.51ID:h4jhW1WU
奥行きのあるナメの画
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:10:22.41ID:xykEs5le
いつの間にか、離れが出来てる中村邸
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:11:35.53ID:yMvSMvf+
7/29(木) 必殺仕置屋稼業 #1「一筆啓上 地獄が見えた」
1975年から朝日放送系列で放送された「必殺」シリーズ第6作!

藤田まこと、沖雅也、新克利、中村玉緒、渡辺篤史、小松政夫 (他)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:14:35.45ID:h4jhW1WU
秀の滝
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:16:42.49ID:7t3JQqXZ
知ってるんだな、って今お前が言ったのを聞き返しただけじゃねーか
こういうやりとりって今の警官もやりそうだなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:16:42.87ID:xykEs5le
>>826
あ、高校野球があるんだ(・ω・)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:18:53.67ID:nusWXBd/
今日はCM早いな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:19:18.46ID:xykEs5le
俺は〜

www
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:23:23.53ID:xykEs5le
>>837
工エエェェ(´д`)ェェエエ工該当回は飛ばされる
んですか(・ω・)
謎パターン過ぎます
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:24:35.17ID:rsgbp8dS
>>840
忘れた頃に週末の昼間放送したりする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:25:05.24ID:h4jhW1WU
カーッ♪
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:25:20.37ID:0dSkeixc
大関優子ちゃんすげえ美人だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:26:17.92ID:xykEs5le
>>842
しれっとやる訳ですね
わかります(・ω・)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:26:48.17ID:h4jhW1WU
ソーラーチャージするまでもなく悟る
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:27:24.03ID:xykEs5le
>>848
何ですか、そりゃ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:08.80ID:h4jhW1WU
ぼくどざえもん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:18.13ID:rsgbp8dS
>>845
無印で半ちゃん退場回に出演
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:30:32.19ID:8U3dJXdi
最初に落っこちたのがこの若旦那だったのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:33:33.72ID:h4jhW1WU
なつい劇伴
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:34:27.82ID:h4jhW1WU
山中隊員主水
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:35:01.26ID:8U3dJXdi
主水にこういうのも割と危険なのでは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:36:37.43ID:8U3dJXdi
ワタミの弁当って痩せそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:38:09.14ID:8U3dJXdi
ワタミに頼むかどうかは別としてこういう弁当頼めるくらいの老後の蓄えはしときたいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:19.17ID:42uQc6Uu
ワタミって国会議の時何もしなかったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:27.62ID:rsgbp8dS
>>892
それ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:40:06.95ID:h4jhW1WU
捨三やっと出た
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:40:22.01ID:xykEs5le
ワタミの、、って聞いただけで敬遠したくなる何故
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:40:55.66ID:h4jhW1WU
二つの眼を閉じてはならぬ
この世のものとは思われぬ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:41:15.75ID:x///6RAw
昔のスイカはうまかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:41:35.75ID:QvOnXZsV
短大在学中、NTV主催のミス『水滸伝』コンテスト入選を機に芸能界入り。
1974年の映画『襤褸の旗』にて大関優子の芸名でデビュー。
1980年公開の映画『ザ・ウーマン』より、芸名を佳那晃子に改める。
デビュー時からはっきりした目鼻立ち・妖艶な色気・脱ぎっぷりの良さ
で人気を集め、『魔界転生』では病気降板した高瀬春奈の代役
で細川ガラシャ役に抜擢された。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:41:58.64ID:h4jhW1WU
モルダー、あなた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:42:45.65ID:rsgbp8dS
>>902
スイカは伯父が作ったのをよく貰った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:43:30.91ID:xykEs5le
外でガキが日本サッカー勝ったから
サッカーやっててうるせー(・ω・)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:44:42.94ID:rsgbp8dS
>>907
我々がライダーキックを真似たのと同じですw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:45:11.18ID:h4jhW1WU
無残絵のテーマ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:46:22.24ID:xykEs5le
何処かで誰かが泣いている
誰が助けてくれようか
この世は人情紙風船

のbgm?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:46:28.44ID:x///6RAw
大関さんか
美人やね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:46:54.83ID:8U3dJXdi
やいとやは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:47:29.85ID:h4jhW1WU
仏壇修理代キャッシュバック
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:47:38.96ID:rsgbp8dS
>>921
スケジュールの都合
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:47:56.32ID:xykEs5le
>>911
ですね。あまりイライラする事なく
元気にやってくれれば(・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:47:57.01ID:0dSkeixc
仕置屋稼業の方がインパクトある役だったね、大関優子ちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:48:03.00ID:GfzwGY4U
やいとや目当てで見てるのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:48:33.78ID:9t5sMngE
渡辺篤史が若い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:09.06ID:h4jhW1WU
落水
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:40.26ID:x///6RAw
岡っ引きの人
昔刑事役だったような
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:42.57ID:0dSkeixc
やいと屋なんて初めから居なかったかの様だw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:42.79ID:xykEs5le
>>919
スケボーらしき音も聞こえてきたwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:57.81ID:Wmd1xPxg
やいとや 今日は占いで凶でたのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:50:21.53ID:rsgbp8dS
>>943
あぶない刑事では鑑識役
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:16.48ID:h4jhW1WU
擬装切腹
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:45.41ID:rsgbp8dS
>>953
これも介護の一種かw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:51:51.66ID:h4jhW1WU
ランランラ〜切腹
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:52:24.52ID:8U3dJXdi
主水の家って今後子供産まれるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:52:42.49ID:h4jhW1WU
松鶴家!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:53:46.19ID:rsgbp8dS
>>973
アカレンジャーの人?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:02.68ID:x///6RAw
シネマクラッシュ『ザ・シューター/極大射程』山猫は死なない!巨悪を裁く弾丸[字][二]
7/26 (月) 18:54 〜 20:54 (120分) この時間帯の番組表
BSテレ東(Ch.7)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:23.59ID:h4jhW1WU
綿尻手♪
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:26.15ID:xykEs5le
>>968
早く終わってくれw(・ω・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:35.94ID:rsgbp8dS
>>982
かなり短い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:55:02.81ID:xykEs5le
デデデーン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:12.47ID:CXAdB420
不測の事態に備えて
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:11:37.70ID:lPLuvwSl
笹川チャンス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:11:40.87ID:CXAdB420
梢田
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:12:48.38ID:CXAdB420
梢田
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:19:23.68ID:CXAdB420
あぐり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況