X



BS朝日 4613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:30.59ID:UyoLmjSW
>>1おつ

もう宇梶剛士が十津川班にいる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:12:44.34ID:tqdEX0VZ
朝倉あき たん(*´Д`*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:09.68ID:jJJiiJFL
これは白石ゆかが事件のカギをにぎっているな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:06.70ID:jJJiiJFL
出羽三山
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:21.56ID:tqdEX0VZ
>>18
今はかなり痩せてる感じがする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:33.66ID:cd8nQJcj
高橋英樹も高田純次も森本レオも定年退職の年齢過ぎてるべ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:18:32.89ID:GSrPaD+m
こちらの亀さんは十津川はんに同行するが
伊東はんは警視庁でラーメンをひとりで食っていることが多い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:18:37.65ID:NtJ/5eaO
>>19
だったら保田圭と田畑智子でww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:18:46.70ID:UyoLmjSW
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
オリンピック期間中も社長ありがとうございます(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:34.90ID:/ik5fTXA
小牧君がいなかった(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:20:41.25ID:cd8nQJcj
※このクーラーを稼働させる際は、除湿のためにエアコンをご併用ください
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:27:33.79ID:R0+YGOKG
]内田康夫サスペンス 福原警部
7/25 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.5)
ドラマ - 国内ドラマ
番組概要
「フグハラ体型の警部と美人刑事の殺人捜査 白骨美女と心中した男…ヤマイモ+わさび=死のレシピ!?」▽テレビ朝日系列で2012年に放送された第4シリーズ

番組詳細
警視庁捜査一課のキレ者警部・福原太一は、食に対する探究心も人一倍旺盛だ。警察学校時代の教官・南田の亡妻の墓参りに奥多摩を訪れた福原は、霊園の近くで死体が発見されたと聞き、現場に向かう。奥多摩署の捜査係長・小野正や椿和美刑事も到着するが、死体を見た椿はがく然。死んでいたのは、親友・菊地早知の姉につきまとうストーカーだったのだ。だが、もっと驚いたことに、死体のポケットから女性の小指の骨が見つかり…!

石塚英彦、藤谷美紀、宅麻伸、酒井美紀、渡辺いっけい、賀集利樹、原千晶、山口馬木也、原久美子、いしのようこ (他)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:29:20.08ID:cd8nQJcj
なんで警視庁の人間が山形の事件を捜査しとるん_
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:30:53.25ID:UyoLmjSW
せいいっぱい価格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
社長の微妙な英語コネー(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:35:30.31ID:cd8nQJcj
犯人は国生
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:39:47.74ID:0mk5+K8s
もみじのバーター俳優さん珍しく殺されちゃたのね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:45.16ID:cd8nQJcj
英樹、沢井製薬のCMに出てる(た?)よね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:48:13.52ID:UyoLmjSW
なんで刑事はカギがかかってないとドアを開けるのか(´・ω・`)

ご遺体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:44.97ID:tqdEX0VZ
聞いてもいないのにべらべらとw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:23.30ID:tqdEX0VZ
>>97
普段と変わらないかも
むしろトラベルミステリーだからスレの伸びは良い気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:07:35.48ID:tqdEX0VZ
水族館で大声で痴話喧嘩すんなや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:08:36.39ID:GSrPaD+m
この女将さん、京都の看護婦さん事件簿で高齢出産したひと
すみません、役柄ばかりでお名前は知りません
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:10:31.05ID:tqdEX0VZ
カッパQ便
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:24.77ID:0mk5+K8s
>>103
開会式なんてどうでもいいから昨日は自分もおみやさんだったけど競技はやっぱり気になるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:51.40ID:UyoLmjSW
>>112
葛西臨海公園の水族館なら千円でおつりがきたような(´・ω・`)
イルカのショーとかはないけど、静かで良いですよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:09.92ID:tqdEX0VZ
開けちゃらめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:18.54ID:tqdEX0VZ
目の前であの爆発じゃ脂肪確定だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:37.45ID:0mk5+K8s
「事件はまだ終わっちゃいない」って村上弘明が言いそうなセリフだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:18:52.38ID:UyoLmjSW
>>145
残り2頭になったあと、マグロ追加して復活したときは行ったのですが
その後はいけなかったのでどうなったのか(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:25:05.51ID:0mk5+K8s
朝倉あきちゃん誰だったかの十津川で刑事役やってたよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:28:05.87ID:tqdEX0VZ
ここで国生さゆりとか怪しすぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:28:38.77ID:7zb9iSmr
国広富之は最近のこの枠で見た気がするんだけどなんだっけか…息子の家庭教師と付き合っていた役
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:28:53.87ID:NtJ/5eaO
>>175
三橋氏の時からウラで普通にやってたよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:31:04.09ID:NtJ/5eaO
トミーとレオを狙う女なら心当たりがww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:31:30.36ID:0mk5+K8s
>>178
鴨志田さん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:39:24.51ID:tqdEX0VZ
2サスで柵のある崖なんて(´;ω;`)ウッ… ・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:09.09ID:/ik5fTXA
>>235
はげの季節でしたっけ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:02.82ID:tqdEX0VZ
男を一撃で仕留めるとか、プロすぎる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:46:04.92ID:/ik5fTXA
お散歩タイム(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:23.81ID:/ik5fTXA
国生は手錠なしなのか(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:34.92ID:NtJ/5eaO
家政婦だったら死んでも良かったのかよクズwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:52:13.70ID:/ik5fTXA
ハタハタなしか(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:57.49ID:UyoLmjSW
>>257
ありがとう
年齢的なものは仕方ないけど、良い年の取り方をしている女優の一人だと思ってる(´・ω・`)

>>260
土ワイとしては終わってた頃かも(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:58.17ID:tqdEX0VZ
もみたん出てくるやつか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:59.97ID:/ik5fTXA
また遺体大好きパシャパシャおばちゃんか(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:09:44.30ID:QgYNNq6n
火サスのパチンコ新台が8月から導入されるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5W_uRB6ZcZY

そろそろ土ワイもパチンコにしてほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:28:13.14ID:b98PUPSs
こいつら店入る時からマスクしてないよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:30:21.65ID:f48LNkSY
オラオラ カーグラフィック様のお通りだ! 
カーグラの庭箱根ターンパイクでチンタラ走ってんじゃねぇぞハチロク!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,ヘ∧∧/l
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . l (  . .)/
 . . . . . . . . . . . . . . . . . ./ .o,/
 . . . . . . . . . . . . . .、人, . 彡VV . ギャァァァーー
 . . . _/ ̄ ̄\_そ∵ζ
 . ε=└-○'--○--┘'γ`
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:31:29.13ID:+NvcfVZI
またリサイクル(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:31:36.04ID:wtQj2Rsw
お前らやっぱり五輪は
楽しんで見てるん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:34:28.50ID:MMueTLyi
 |
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:34:46.27ID:wtQj2Rsw
>>283
えぇ・・

しかも昔の放送だしw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:46.00ID:hTMrMJHv
ベンチュリはどこに何用の部品が流用されてるのか探すのが楽しみ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:14.09ID:f48LNkSY
>>291
BS朝日「確かにナンバーはカーグラのスタッフのベンツのものですが、本人によるとあおり運手は口が裂けてもやってないということです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:46.26ID:wtQj2Rsw
ヴェンチュリってなに?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:10.56ID:hTMrMJHv
バッタモンのフェラーリモンディアルって感じ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:50.30ID:hTMrMJHv
デロリアンと同じエンジンかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:27.12ID:+NvcfVZI
豪華な内装やな(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:41:43.29ID:5Lkxiaq4
ベンチュリのエボはルマンのホモロゲモデルなんだけど
あの頃なんで、マジでルマンに出たのがアクリルウィンドウにルマンの車検ステッカー貼ったまま国内ナンバーついて走ってる
400PSのウイングカーだからスピンすっと空飛ぶんだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:42:51.74ID:hTMrMJHv
テールランプどっから持ってきたやつだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:45:56.07ID:hTMrMJHv
新車情報のOPみたいな映像
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:21.27ID:hTMrMJHv
タイベルむき出しww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:29.73ID:+NvcfVZI
乗るのしんどそうやな(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:45.61ID:hTMrMJHv
>>364
ロータスのエンジンなんてあったっけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:56:48.40ID:hTMrMJHv
国会に突入できた時代
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:36.31ID:hTMrMJHv
ペルソナおった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:47.05ID:Y8tLf/Sx
赤くするとフェラーリっぽく見える説
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:59:01.12ID:hTMrMJHv
>>380
成仏してくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:59:36.86ID:mPgu726q
ジャグア
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 02:20:01.68ID:NjhVhFl7
u
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 06:58:05.12ID:8CLS7Dwn
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:50.51ID:3/fuNvu5
川沿いとは言え30代で三鷹にこれだけの家建てられるのは凄い
ご夫婦どちらも育ちが良さそうだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:59.41ID:3Dl0ySXk
ダイニングテーブル小さいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:46:39.71ID:3Dl0ySXk
奥さん服のせいか太ってみえる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:49.08ID:pKM8kQ5x
久しぶりに起きて見てるけど
センスがよくない家が最近増えたような?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:24.48ID:pKM8kQ5x
>>427
わいの地域も地上波から消えて久しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:54.77ID:pKM8kQ5x
刑務所・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:52.74ID:pKM8kQ5x
トレペをわざわざ外すのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:00.18ID:mgQDXA2g
おっぱい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:56.57ID:zmENeBX7
断捨離ハジマタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:56.08ID:zmENeBX7
空き巣が入った後かと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:38.33ID:AR7zJ7yI
女子高生じゃなくなったら
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:43.56ID:cVRF17s+
あのネタじゃ売れるわけないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:52.65ID:74Ud8fs1
女子高生のブランドがなくなればただの人
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:22.39ID:zmENeBX7
付加価値なくなったら需要なくなるもんね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:27.96ID:Fm1DrfKK
ググったら、占い師の母は知ってる占い師だったわ・・・・・・・
有元祥子さんだったなんて・・・・・・・・・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:35.53ID:zmENeBX7
核心ついた質問さすが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:58.69ID:Fm1DrfKK
芸人やめてまだ若いんだから大学入りなおして
どこかに就職したほうがいい

っていうか、母ちゃん占い師なんだから、娘の行く先占ってやれよ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:24.78ID:74Ud8fs1
女らしい散らかり具合
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:15.41ID:zmENeBX7
こういう部屋にGが出た場合どうなるの?
0501憂国の記者
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:56.05ID:EsFZeW9s
いまのぼかしはなんだよw ウーマナイザー?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:02.04ID:zmENeBX7
ゴーグルも必要
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:06.00ID:cVRF17s+
こんな芸人でもファンがいるんだからファンに売れるんじゃないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:57.89ID:pw05l9QJ
このトレーナーさんは、依頼者に寄り添うってよりは、とにかく捨てろ!迷うなら捨てろ!ガタガタ言わず捨てろ!と言うスタンスか(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:12.66ID:cVRF17s+
10年前のプロレス雑誌なんてクソの役にも立たんしなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:32.29ID:pw05l9QJ
>>494
例え前途多難でも本人が「これがやりたい!これが生き甲斐、これが我が人生」とか言われたら「頑張れ」というのが親なんでは
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:26.12ID:Fm1DrfKK
>>510
あまりにも紙物が多すぎだったからねえ・・・・・・・
まずは捨てろって感じじゃね?
介護やった後の断捨離とかじゃないから、寄りそう必要がないって言うか

>>511
自分たちの暮らしやすいような3LDK平屋建ててたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:25:29.39ID:Fm1DrfKK
>>514
まあそうかもしれんが、女子高生を売りにしていた芸人で卒業して仕事が激減って
新たな打開策をせめて占ってやって欲しいわw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:17.59ID:pw05l9QJ
確かに可愛らしいから芸能人に行こうと言う気は分かる
でも売れるかどうかは知らん
それて個性があるならユーチューバーとかで何とか食えるのでは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:39.77ID:cVRF17s+
裸芸でもやれば売れるかもしれんが
煮え切らない芸じゃ無理だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:34:38.86ID:Fm1DrfKK
>>523
実家に帰っても居場所がリビングの隣にある和室で寝泊まりだから、なんか実家感まったくなくて変な感じだよw
平屋だけど、道から土地がちょっとだけ切土して建ててあるから階段あるんだよね。そこ面倒だと思う。数段だけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:10.77ID:pw05l9QJ
「俺がこんな人生なのは親の育て方が悪い、社会が悪い」とか言うタイプか
嫌な事があったら反面教師にすりゃいいだけだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:28.46ID:gfuDfm9h
ヘミシンクって何
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:58.10ID:w/4zSIX8
カラーボックスに蓋ついたやつ、ニトリだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:38:36.73ID:pw05l9QJ
でもこの母娘は「片付けが面倒くさい」ってだけで、対して物に執着していない方だから楽でいいな
使える物を捨てると心がポッカリ開いたようで、罪悪感で涙が出るわ
でも捨てなければ(´;ω;`)ブワッ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:41:11.49ID:zmENeBX7
犬禁止マンションかな?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:43:44.05ID:Fm1DrfKK
>>542-543
ああーなんでペット用飛び出し禁止柵みたいなのが設置されてんのかなって思ってたんだけど、
もし犬禁止マンションだったら、映ったらまずいもんね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:43:48.20ID:w/4zSIX8
やましたさんて相当がっつり整形したんでしょ
かあの年でもそういう煩悩みたいなもんは断捨離できないんだね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:46:25.28ID:w/4zSIX8
>>549
そうなの?
本スレかなんかでどことどこ整形したって詳しく出てたけど
まどうでもいいことだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:47:37.01ID:aaUsHgJh
なんだか異常に見えるんだよなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:47.07ID:zmENeBX7
服つまらないね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:51:32.20ID:w/4zSIX8
>>555
マウントすごくて見るたびに嫌な気持ちになるから見なくなった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:52:18.76ID:zmENeBX7
部屋もカタログまんまでつまらない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:22.20ID:w/4zSIX8
兄を介護、のやつか
再放送だね
この人には頑張ってもらいたいと思った良回
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:23.40ID:gfuDfm9h
>>538
この番組自体もスピリチュアル臭がするね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:55:17.23ID:gfuDfm9h
金メダル取るとガースー電話来るんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:55:22.45ID:w/4zSIX8
>>569
お弟子さんとって布教してるしね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:56:02.53ID:pw05l9QJ
>>560
鉄鍋で煮炊きしたり鉄瓶でお茶を入れると鉄分がとれて貧血防止になるし、髪にも良いのよ
ハゲが増えたのは鉄鍋や鉄瓶でお茶を飲む人が減ったからだと思ってる(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:56:25.64ID:cVRF17s+
携帯でもいじってたんかな
アホやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:56:58.02ID:Fm1DrfKK
>>568
見たような気もするけど、来週時間あったら見てみよう

>>569
まだきれいな空間にセージを焚いて清めるとかしないだけマシかもしれない・・・・・・・
鈴を鳴らしたりとか(こんまり)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:35.54ID:gfuDfm9h
つい最近見た気がする回
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:44.48ID:cVRF17s+
>>572
鉄分取ろうが禿げる時は禿げる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:20.00ID:zmENeBX7
ナベサダ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:08:58.10ID:GVU48Y0/
>>592
土地持ってる依頼人が「この辺りの木使えませんか?」とか言うことたまにあるんだけど普通には使えないっぽいんだよな
当たり障りのないところに使ったりブランコにしたりしてる気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:12.28ID:2ns3R40f
そういや、この間引っ越しの時に武富士のポケットティッシュ出てきたな。何年ものだろ?もう14,5年は倒産して経ってるよね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:59.68ID:oPCtwhSu
今日は1時間なのか(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:21.39ID:cVRF17s+
あんなんで耐震になるんかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:29:03.08ID:gfuDfm9h
間口の狭いお隣がビルになってるの面白いな
そっちの番組を見たい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:32:27.69ID:cVRF17s+
段差あるん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:34:20.43ID:241Q05y0
先週うちのリフォーム画像貼ってた者だけど需要ある(´・ω・`)?

まだそんなに進んでないけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:34:58.23ID:9twj4oYP
隣がホテルで向かいにセブンイレブンがあるのに、いまだにこの家を特定できない
ワシのググる能力も落ちたものだな・・・・・・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:39:03.46ID:gfuDfm9h
>>674
隣は真-Shinてホテル
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:21.77ID:74Ud8fs1
なんということでしょう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:23.44ID:cVRF17s+
足湯なのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:31.87ID:gfuDfm9h
ボウフラへのこだわり
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:56.75ID:cVRF17s+
匠はボウフラ好きだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:42:06.35ID:241Q05y0
>>684
元々大きい方があって、小さいのは自分が1人暮らししてた時の冷蔵庫です。実家に持って帰ったので2つになりました
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:19.49ID:241Q05y0
>>708
ありがとうございます。うちも風呂トイレ洗面台だけの予定でしたが、水回りとガスいじるんならキッチンもやった方が良いと言われて。

キッチンも古かったしまとめてリフォームすることにしました
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:50.54ID:74Ud8fs1
罠だらけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:47:15.88ID:gfuDfm9h
隣が更地に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:49:50.30ID:74Ud8fs1
黒電話を匠がすばらしいものにしてくれてないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:51:44.41ID:74Ud8fs1
BBQは危険
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:51:55.16ID:9twj4oYP
まさか両隣がホテルになるとは思わなかっただろうよ
しかも水遊びなんてするわけがないよな・・・・・・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:54:04.00ID:74Ud8fs1
自動ドアだらけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:54:34.32ID:74Ud8fs1
ふぁー、お高い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:36.06ID:gfuDfm9h
両側ホテルか
売ってくれって言ってこなかったのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:57:12.74ID:cVRF17s+
隣空き地ならまだあれだけど狭い場所にあんなの建つんだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:57:14.99ID:QIDZGa31
45億似のブス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:19.03ID:pYaKOqHN
まあいずれビルにすればいいでしょ
浅草で道路に面してるからビルにして収益を狙う

まあいい仕事だと思う今回は
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:34.96ID:cVRF17s+
真前のどうろ国道?
あんなんじゃ真夜中もうるさいだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:47.88ID:gfuDfm9h
ある意味贅沢
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:55.48ID:QIDZGa31
ブルゾンの下位互換
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:13.82ID:74Ud8fs1
最後なの!?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:34.65ID:pYaKOqHN
リフォームするより建て替えたほうがよさそうなのが多い印象なんだよなあ
番組的に
ここまで古い家をあえて残す意味って何よ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:04:06.69ID:Tig/vESC
朝日は五輪妨害してたクセに放送するんだな
さすが二枚舌の企業だ 清々しいほどのクズで安心した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:50.45ID:PpLh7Wry
意識的にさせてなかったの間違いだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:33.65ID:YGvu7cZW
与党なのに、いつも他人事、評論するだけ、党には一切上げない糞女議員
朝生でも偉そうに評論するだけの糞女

でもネット右翼はこの何もしない女大好きだよね、野党がーってやってくれるから親近感が沸くのかね??
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:35.14ID:PpLh7Wry
私権の制限は既に福島でやってるだろうに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:16:41.24ID:PpLh7Wry
厚労省が云々って言ってるが
トップは大臣じゃないんかい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:19:21.08ID:81fCHgxk
なんかい同じこと言ってんだよこいつは
感染が増えたら後から重症も死者も増えるに決まってんだろバカ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:21:47.54ID:J8uchUf2
重症者が増えなくなったら
中等症状者が負担になってるとか
言い出したでござるの巻(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:34.27ID:l2McYcvB
きょうの田原の認知度はどう?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:23:43.86ID:gmP8NId8
さつきが冒頭に「全英選手権ではクラスターが出なかった」って言ったのは、EURO2020のことけ?
二木先生はちゃんとコパアメリカでクラスターが出た事を引き合いに出したのに
「コパアメリカって何?」って顔でさつきはポカーンとしてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:41.55ID:hwVy+AA/
野党ガー立憲ガーなんて言う前に
自民ガーやんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:13.51ID:l2McYcvB
さつきどーしよーもないな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:21.77ID:ik5s3WQ9
>>844
先生と真逆のポジションだからなぁ デルタ株で大変になるという立場と、1年間の経験でなんとかなるから、緩めたい
って、最近1日100万回できてないグラフだったぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:01.17ID:XKYINUTY
BBA大して仕事してねえのに偉そうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:42.19ID:J8uchUf2
何が70%だよ(´・ω・`)

集団免疫は全体の6割って話だったぞ

それ言うんなら7割達成してる国なんかイスラエルしかないし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:43:03.19ID:J8uchUf2
>>859
いや、重症化防止がメインなんだから幻想ちゃうやろ(´・ω・`)

まぁワクチン接種+うがい、手洗い、マスクで行くしかないんじゃね?
そんでソーシャルディスタンスと時短は止めると
そうじゃないと経済が死ぬ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:46:48.00ID:J8uchUf2
たった3万人程度の外国人がきてもね(´・ω・`)

そんなん言ってたら
東京都と隣県で毎日数百万人の人流が起きてる訳だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:47:19.61ID:ik5s3WQ9
むしろ、バブルの中のほうが、拡大バージョンダイプリになりそう
というか、競技終了後2日で帰国だろ? 帰国後に発症させる気満々じゃん
下手したら、日本はものすごく恨まれるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:48:35.92ID:J8uchUf2
>>873
帰国して、その国がすぐに社会活動に戻す訳ないじゃん(´・ω・`)
隔離と検査してからの解放になるのが当然
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:51:18.98ID:J8uchUf2
サッカー南アフリカ戦は日本の不戦勝かと思ってたよ(´・ω・`)

無観客なんだから試合中止も
決断し易い訳だし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:52:27.43ID:J8uchUf2
>>883
そのためのWHOやろ(´・ω・`)

そんでテドロスが東京五輪に協力する言うとるんだから
テドロスに泣きつくのが筋
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:53.51ID:J8uchUf2
アホくさ(´・ω・`)
先週のコロナ死亡者なんか
連日全国で一桁がほとんどだったのに
こっちを全然取り上げないだけで

大変だー大変だー医療ひっ迫だー医療崩壊だー
自粛だー五輪中止だー
に誘導したいのがミエミエのクソみたいな議論だったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:05.79ID:ik5s3WQ9
>>890
老人がワクチン打って、入院しても場合によってはちゃんと治してはもらえんってはっきりしたから、おとなしくなってるからだろ
でも、デルタ株は、50代とかより若い方にどう働くのかが、まだ不明
まぁ、杞憂に終わればいいんだけど、先生の心配もわかる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:33.11ID:pgii4XRp
ずふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:01:35.72
さぁ大谷だ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:02:06.83ID:C8F52PKn
まずは、「大『ダニ』ショーヘイ・ヘーイから・。」って・。

アホか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:03:30.16ID:C8F52PKn
>>896
×おおたに
〇おおダニ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:04:50.92
おおた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:05:08.62ID:7OQNVcw1
トップはやはりオオタニサン
世の中五輪一食の中、ある意味すごい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:07:40.35ID:YGTDbkhi
オリンピック普通に盛り上がってるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:07:49.02
性欲に溺れた結果wwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:08:18.90ID:J8uchUf2
>>891
いつまで経っても十分な医療体制整備しない
医療関係の方に問題がある(´・ω・`)

そら現場は頑張ってるんだろうが
だからといって医者に国民経済を破壊する権利は無い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:08:28.78ID:YGTDbkhi
つかテレ朝てオリンピック開催に文句言ってたくせに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:08:47.69ID:C8F52PKn
>>901
テロビアカヒは、「ショーヘイ・ヘーイゴリ押し:テレビ局」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:10:45.51
ジャップさぁ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:12:53.92ID:xobB/Bx6
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。開催する資格ありません。朝日もいっさい試合放送しないでください。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:13:33.67ID:YGTDbkhi
地上派でオリンピック放送してるのにBSでオリンピック叩きしとるテレ朝さん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:14:09.85ID:7OQNVcw1
国立の屋根が一部欠けてるような形は何故?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:16:25.48
・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:19:11.59ID:7OQNVcw1
>>923
ありがとう(*^_^*)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:20:17.87ID:DxbuaBbF
>>923
そりゃ開会式でもみんなマスク外すよな
東京は夜になっても涼しくならないからマスクなんか付けてらんないってね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:18.31ID:Ibq5hkWc
ジョコビッチの言う事を聞いてたらみんな不満を言い出して統制取れなくなると思うけどヒヨっていう事を聞きそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:22:52.86
お馴染みの晴恵来んか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:28:23.66ID:dylAC6wZ
重症者数、死者数は?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:28:36.52ID:1do+iC3o
前はオリンピック始まるとマスコミは感染者数が増えと予想していたが、まだオリンピックにこだわるな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:31:15.99ID:XKYINUTY
オリンピックは見ません
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:31:29.28
お願いベースじゃ打つ手なし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:34:13.31
沖縄はまたこれは不味いで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:35:09.29ID:XKYINUTY
夏休みは中止すべき!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:15.00ID:ik5s3WQ9
え? 自宅で感染してるぞ 家族全員が引きこもってるんならそうでも、誰かが仕事や買い物や学校にでかけて、そこから持ち帰って濃厚接触になるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:44.27ID:iaDNbBRG
デルタ株とかワクチンとかの影響を排除しての純粋で速報的で分かりやすい指標は中等症患者数じゃないかな。デルタ株とワクチンによって感染者数はもはや正確な指標とは言えなくなっただろう。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:37:46.84
あらら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:37:52.83ID:ik5s3WQ9
え? 早く打ったら、5位までは傾斜配分するって煽ったろ 山口(安倍さんの地元)がはいってよかったよかった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:39:36.14ID:rBn2oJit
そもそも何床ある病院なんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:37.08
国基準の年代別重症者数が知りたいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:47.22ID:ik5s3WQ9
高齢でない方は、本気で治そうとするから大変だって、本音言う先生もいたな それ聞いて、ジジババはビビったと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:11.77ID:dylAC6wZ
日本人は自然免疫と交差免疫の両方を持ち合わせている人が多いから
外国人よりは重症化しにくいのではないか、と思うけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:45:00.99ID:XKYINUTY
話している途中で口をはさむな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:47:23.10ID:J8uchUf2
それじゃあワクチン接種しても
日本経済が死ぬまで自粛生活続けるのか?(´・ω・`)

ちょっと無責任過ぎない?
悪いのはいつまで経っても医療体制整えない
医療関係者やろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:14.78ID:ik5s3WQ9
>>997
ワクチンを受けた人が受けていない人よりも、新型コロナウィルス感染症を発症した人が少ないということが分かっています(発症予防効果は約95%以上と報告されています)
現時点では、感染予防効果明らかになっていません ワクチン接種に関わらず、適切な感染防止作を行う必要があります

これをどう読むか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:49:02.90ID:J8uchUf2
ついに数字の捏造までして
日本は危険だーを始め出した(´・ω・`)

さすがテロ朝と言われるだけある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況