X



BS12 TwellV 1520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:22.93ID:5xZ4eQdV
v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:31.46ID:zZFGln5G
v
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:38.29ID:20PjHEja
v
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:46.05ID:vgNxO0Dy
v
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:54.65ID:KAdyYs1e
v
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:56.79ID:KAdyYs1e
v
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:59.00ID:KAdyYs1e
v
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:06.59ID:59FHrvG7
v
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:08.64ID:59FHrvG7
v
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:10.71ID:59FHrvG7
v
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:18.36ID:hZ3MD4QP
v
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:20.63ID:hZ3MD4QP
v
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:22.79ID:hZ3MD4QP
v
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:26.24ID:LwnSIIXG
京アニ信者以外には全く面白くないなこれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:33.32ID:kpjAVKlN
v
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:35.66ID:kpjAVKlN
v
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:37.63ID:kpjAVKlN
v
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:45.21ID:nBiKPF97
v
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:47.16ID:nBiKPF97
v
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:49.12ID:Ufn9OoaV
ん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:06:49.36ID:nBiKPF97
v
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:00.20ID:se4g6WV6
v
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:02.29ID:se4g6WV6
v
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:37.62ID:/iSWa78m
スキゾイドちゃんのモデル?
絶望的につまらない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:56.52ID:PGhKtpXu
これ見てる層、老眼鏡世代なの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:56.60ID:jnRH+4dI
リズと青い鳥見てる奴が老眼なわけねえだろ!( ・`ω・´)
0032◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:57.94ID:ctfKRMlR
よくわからんけどあの女先生は性格悪い設定なん?(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:19.79ID:PdAVt1u4
残念なダンバイン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:38.06ID:K71npPqv
さすおに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:43.67ID:7t8sCJx1
音大でて音楽系の仕事につけるやつはほんの一握りで潰しがきかんから
お金持ちの子が行くべきや。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:50.21ID:PGhKtpXu
>>29
30年後に備えて今のうちから買っておく
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:51.09ID:f0pIgU36
>>33
そうやね お金あれば入れるとこもあるけど、就職先無いから選びにくい進路

みぞれと希美が目指してるのはガチ系の難しいとこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:53.87ID:PdAVt1u4
新テニはOVAもやってくれんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:07.93ID:GbOSs3Ra
>>937
ファゴット新品だと10万円以下の楽器はまず無いみたいだ
だから編成に入れられない学校も珍しくないみたいだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:11.72ID:K71npPqv
シカト
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:17.77ID:AF4yFy0O
これにゃんぱす小岩井か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:22.12ID:q12jaogo
>>29
まったくだ
男としての元気がなくて顔にシミがあっったりするわけないもんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:45.80ID:PGhKtpXu
キマシタワー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:09:51.49ID:Dpj7RbZs
ハグしよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:03.86ID:+E1iUGxN
今度ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:08.01ID:q12jaogo
あー・・・
0170◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:13.03ID:ctfKRMlR
俺のいた吹奏楽部は楽器からよくツバが床に落ちるから雑巾で床を拭けるように上履きはいたままだったが
この学校ではみんな上履き脱いで靴下なのな、汚くない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:33.35ID:f0pIgU36
>>110
本編の方では女性のキャラデザさん達が
「こういう子はぽっちゃりなんですよ」
ってみぞれは肉付き良くしたそうだ こっちはまた違う演出意図だろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:10:58.42ID:q12jaogo
>>163
声が似た生き別れの姉妹かもしれないだろ!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:08.18ID:+E1iUGxN
いつもの練習場所
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:26.63ID:q12jaogo
久美子ヘッド
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:31.36ID:Kg3VRYeL
キャラデザ変わってもブレない麗奈
キャラデザ変わったら一気にモブ化する久美子
この差は一体・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:36.19ID:AF4yFy0O
なんですか、このモブ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:40.97ID:dkDxl4z4
          /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ
     ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::.
       / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::.
      .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::.
      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    なんですか、これ 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:44.82ID:+E1iUGxN
モブ前さんwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:12:01.43ID:75i/7S5n
>>156
それで目指すのが出し殻みたいな身体か(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:13:01.56ID:1g/sbXC1
>>249
そもそもユーフォが不人気だったというのがわからん
昔から「吹奏楽では」なかなかの花形ポジションだったと思うのだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:13:34.28ID:q12jaogo
>>296
剛力先輩のAAと合体したやつもあったな
0331◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:13:44.49ID:ctfKRMlR
>>305
トランペットとトロンボーンが花形じゃね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:14:03.13ID:Dpj7RbZs
>>307
ファイナルファイトが始まる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:14:36.79ID:/iSWa78m
レズの彼女面
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:06.85ID:AF4yFy0O
リズひでーなおい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:14.44ID:Um5HCHi2
現実だとみぞれちゃんタイプは距離置かれやすいけどこのアニメでは結構好かれてるのね(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:34.85ID:75i/7S5n
急に声優の質が下がった(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:50.98ID:wZA1Bufd
それもこのリズという女のエゴだと思うわ
鳥かごに閉じ込めろというのは男としてのエゴなんだろうかね?クソッ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:38.28ID:y6OZ4Xg8
ひたむきな小鳥の声で 歌う子供
何を隠し何を壊し 燃える時計 秘密めく花の香り
ここにいるよ

静かに寄り添って どこにも行かないで
窓辺で囀って 何をなくしたって
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:43.65ID:+E1iUGxN
>>410
よくわからずにアニメみようとしてたわw
0455◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:57.46ID:ctfKRMlR
生徒がこんなこと話し始めたら先生ドン引きやん(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:39.74ID:xolWNhjT
鳥は空の高いところに飛べるほうが幸せ

ってとんでもない誤解だからな?
天敵に捕獲されるだけ
家にいたほうが幸せなんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:04.67ID:tFbNbAba
>>453
キャプテン翼で翼をMFにしたらそれを見てた子どもたちがMFばかりやりたがってのちにFWが人材不足になったという
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:06.33ID:zv57CA0j
実は・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:30.59ID:q12jaogo
ホモには聞こえないセリフ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:46.20ID:AF4yFy0O
例のベンチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:18:56.91ID:+E1iUGxN
なぜ実況を教えてしまったのですか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:35.76ID:8dG8FsNR
キマリとめぐっちゃんもそうだったよね
逆だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:39.53ID:+E1iUGxN
莵道高校のパンフに載ってるシーンか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:51.94ID:+E1iUGxN
さっきの莵道高校のパンフに載ってるシーンか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:11.34ID:75i/7S5n
>>544
てめえの方こそついてきやがれ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:33.30ID:jnRH+4dI
吹奏楽部ってヴァイオリンはないのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:34.08ID:+E1iUGxN
もつやめて!希望のライフはもうゼロよ!
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:20:49.71ID:ctfKRMlR
楽譜に書いてある音出すだけで精一杯だった俺はこの吹奏楽部だとカス扱いだったんだろうな(´;ω;`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:00.80ID:Dpj7RbZs
>>573
吹奏楽じゃ無くなるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:05.67ID:+E1iUGxN
>>574
ユーフォシリーズはみんなそう思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:25.31ID:q12jaogo
>>574
演奏系のはそうよね
ドラクエのやつ行ったけどすげーよかったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:54.58ID:N5VEyUXu
>>531
FWは点を取れなかったときの戦犯にされ、DFやGKは点を取られたときの戦犯にされる
だから日本人にはMFが一番人気が出る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:54.89ID:LD3pE0MI
これ実際に松岡君が演奏して収録してるんだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:28.19ID:Dpj7RbZs
>>618
学校から借りてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:40.86ID:q12jaogo
演奏で会話してるようなもんか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:49.28ID:AF4yFy0O
飛んでったのは私だった!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:03.46ID:uXgWXdqf
>>595
そもそも何故、日本の学校界では吹奏楽だけが普及したんだろ
そのせいか日本はバイオリン弾きが一般に少ないイメージ、欧米は割とバイオリン弾ける人多いイメージ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:07.41ID:+E1iUGxN
>>652
フーフォを吹くアクア様か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:09.82ID:q12jaogo
めかくれの子泣いてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:15.96ID:7HPpj3K9
1年ズも集まるような仲なのかな
https://a.kota2.net/2107212022128960.jpg
https://a.kota2.net/2107212022135345.jpg
https://a.kota2.net/2107212022142486.jpg
https://a.kota2.net/2107212022149003.jpg
https://a.kota2.net/2107212022155716.jpg
https://a.kota2.net/2107212022162422.jpg
https://a.kota2.net/2107212022169225.jpg
https://a.kota2.net/2107212022175691.jpg
https://a.kota2.net/2107212022182481.jpg
https://a.kota2.net/2107212022190592.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:16.19ID:Dpj7RbZs
集まるモブ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:18.62ID:EwBlmJ80
アルティメットみじょれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:26.27ID:N5VEyUXu
>>449
ドラマなんかでも系列局外しとかあるからテレ東系がネットしてる地域でも「良かった〜うちの〇〇あった」みたいなツイートをよく見る
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:28.74ID:jnRH+4dI
主人公がやっとしゃべった!!
0740◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:34.69ID:ctfKRMlR
>>697
楽器の値段じゃね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:39.85ID:q12jaogo
( ^o^)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:51.80ID:Dpj7RbZs
明日はパスやな(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:53.36ID:/iSWa78m
自殺フラグでCM入るなよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:05.61ID:+E1iUGxN
>>628
パーカスは新一年が目立ってたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:25.23ID:6HDReB3V
京アニは作画がすごいと思われがちだけどこういう説得力のある音響もすごい
音楽だけでここまで伝わるアニメはそうそうない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:27.64ID:Uc5LZfpI
>>749
サファイアの方が目立ってるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:39.42ID:flzbAVEu
「はよざいまーす」
「自分の演奏に集中できなくなっちゃいました」

※シリーズ主人公の台詞
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:24:45.36ID:Dpj7RbZs
東のおでんは名作
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:13.03ID:Dpj7RbZs
>>785
完結編やぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:27.07ID:LD3pE0MI
東のエデンのTV版はもやもやしたまま終わりますが
劇場版を2作見てもそれが解決するとは限りませんw
0815◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:30.91ID:ctfKRMlR
>>786
女子サッカーはトップレベルでも男子の高校生と試合して負けるレベルだから
試合見ててもすごいテクニックとかないしつまらん(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:38.23ID:75i/7S5n
>>764
ルパン一味が普通に殺すし……(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:45.13ID:+E1iUGxN
>>794
一期の後やるかと思ったのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:25:46.12ID:XhmaSCkJ
>>704
いや三年生編もテレビで2クールやってほしいわ
久美子vs新キャラとかぎくしゃくする久美子と麗奈とか唐突にスポットライト辺り始めるモブとかやることいっぱいあるじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:06.56ID:/iSWa78m
この世界では情緒壊れてる方が普通
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:14.89ID:+E1iUGxN
>>812
新山先生もにっこり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:17.41ID:AF4yFy0O
きづいてしまった…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:25.98ID:q12jaogo
手加減って言い方ァ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:32.49ID:f0pIgU36
青い鳥が、バーッと飛び立ったよ!
っていうさっきのみぞれの演奏シーンの直後、

「鳥のはく製」どアップ
もう二度と飛ばない鳥の部屋に閉じこもる希美、という……
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:58.63ID:Dpj7RbZs
>>777
BSプレミアムが無くなる話ってどうなったんだ?(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:27:01.11ID:+E1iUGxN
>>841
ここまで一気に存在感増すとはね
0886◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 20:27:02.65ID:ctfKRMlR
>>810
TVアニメ見たのがもう10年以上前だから
何でモヤモヤしたのかすら忘れたぜ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:27:18.02ID:LD3pE0MI
>>801
総務省から通販番組ばっかり放送して、放送免許取り上げるぞゴルァ!!されたから
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:08.31ID:Kg3VRYeL
>>883
古いアニメをやりつつ最近のアニメも放送する良バランス
時間が遅いという欠点が気にならなくなるレベルで存在感をかもしている
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:11.34ID:y6OZ4Xg8
>>818
モンキー・パンチが監督したときに
ルパンが背中撃って撃ち殺すシーンで
日テレの偉い人から「ルパンはそんなことしません」
ってクレームが入ったらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:13.40ID:q12jaogo
>>896
ユーフォ知ってないと楽しめないんじゃね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:36.27ID:Dpj7RbZs
>>908
BS1が無くなるの?(´・ω・`)
大谷とかどうすんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:44.41ID:Ufn9OoaV
ん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:45.24ID:q12jaogo
ん?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:47.68ID:z896aZrK
>>914
なんだかんだ、今でもアニメ最強はBS11かと・・・ 開局当初からアニメ力入れていくと公言しつづけてる局やし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:59.39ID:AF4yFy0O
重いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:29:04.78ID:q12jaogo
告白きたしたわー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:29:06.36ID:+E1iUGxN
>>909
あうあうあー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:29:21.53ID:wZA1Bufd
このお話の最終盤、会話や発言がほとんどない流れで
ようやく、ここでようやく二人が本音でぶつかりあうんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況