X



BS11 33841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:13:53.70ID:46lHMxjD
ゲッター待機
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:31:12.34ID:wAsYO35+
初期ゲッターに竜馬の恋人なんて出てきてたっけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:31:28.72ID:QigbZaBY
女がいる世界なのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:11.56ID:WaYbcSJ7
これは無理やり乗っかられたパターンだな竜馬は
それが嫌で火星まで逃げて行ったってわけだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:35.67ID:QigbZaBY
>>16
そういえばいたなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:37.31ID:MRyzzjTa
マダオwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:32:49.58ID:wAsYO35+
>>13
そうなんだ
真ゲッターから入ったからその辺よく知らんのです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:33:22.80ID:MRyzzjTa
マダオだから悪役だな
0073ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:33:29.26ID:tFy+mi5Y
>>52
真ゲ自体が初期ゲッター(TV版)と関係ないじゃないか…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:14.23ID:cfezkDos
あげません!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:26.76ID:QigbZaBY
鉄砲はずるい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:59.74ID:cfezkDos
焼き討ちじゃー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:25.92ID:/E9bV/nH
>>68
この作品のキャラデザは原作に忠実ですが
女キャラは虚無戦史MIROKUの頃の絵柄(まだ女キャラが不細工でない)です
0152ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:06.47ID:tFy+mi5Y
この二人の出会いとか無かった気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:26.13ID:VGT/J36j
>>52
ゲッターロボは永井豪と石川賢を原作者に招聘したロボットアニメだが、
石川賢が手掛けた漫画版はアニメと異なる独自の展開をした果てに長大なサーガとして進化
その最終作がゲッターロボアーク
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:40.21ID:cfezkDos
オープニングもっとうるさくしてくれたらいいのになぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:04.31ID:B+XBUtsz
虫と戦うの
0193ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:21.73ID:tFy+mi5Y
原作に豪ちゃん入れてるのは、ゲッター3のデザインだけ豪ちゃんだったからだっけな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:48.03ID:QigbZaBY
ゲッターだらけ提供
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:38:25.32ID:Lz8Tojac
ゲッターロボほど、過去作と新作の繋がりが滅茶苦茶な作品は無いわな

タイールって、どの作品に出てたんだ?
0223ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:06.54ID:tFy+mi5Y
>>206
なんだろう… 後輩? 同時期に漫画連載してて、豪ちゃんが先に売れたとかそんなん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:37.37ID:7qhhWjIk
わらわら来た
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:48.31ID:ormSCDvj
敵キャラもかなり手抜きなんだけど
エを見た後ではどんな作品も上質に見えてしまう…(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:07.63ID:7qhhWjIk
ゲッターロボがいっぱい
0258ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:16.54ID:tFy+mi5Y
ライガーになったのが居た気がしたが モデリング節約だな
0269◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:27.16ID:ctfKRMlR
ワクチン(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:33.36ID:cfezkDos
わくわくちんちんだー!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:33.80ID:PuPuZm8T
>>219
鉄血は物語的には敵サイドにいないと立ち位置難しいからなぁ
味方にしたら原作後半を全部スルーか改変しないとアカンし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:40.10ID:S6FrY9+V
消毒も無しで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:54.69ID:Lz8Tojac
>>241
漫画版じゃ知らないわ、サンクス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:58.71ID:S6FrY9+V
手相の人か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:08.69ID:cfezkDos
注射したらイケメンになった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:09.68ID:QigbZaBY
死なないのに針は痛いのかw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:36.96ID:Lz8Tojac
タクマの顔がwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:04.50ID:QigbZaBY
作画崩壊の一つのポイントとして作画レベルのブレが有ります
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:39.39ID:MRyzzjTa
11人いる!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:39.92ID:B+XBUtsz
CMはええな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:42.58ID:+LfJmWcm
作画ミス
0337◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:45.79ID:ctfKRMlR
JAMプロジェクトもおじいちゃんになったなぁ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:47.98ID:QigbZaBY
野生のゲッターが混ざり込んだのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:49.62ID:cfezkDos
>>303
崩壊なのにレベル上がるの草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:31.14ID:MRyzzjTa
>>303
作監修正?なんのことかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:40.24ID:B+XBUtsz
↑少年の心を持ったおじさん↓
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:57.19ID:wAsYO35+
CGすげぇな
0374ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:14.78ID:tFy+mi5Y
俺だと言われてもなじみがないからわからんというw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:24.55ID:QigbZaBY
偽物は目がつり上がってるはず
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:34.03ID:cfezkDos
にゃあああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:37.14ID:WOZnIOA0
>>334
基本的にはアークエンジェルが仲間。Z1はザフトが最初らへん味方で敵になってぶちのめして再加入
(レイは条件再加入だったかな)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:56.30ID:MRyzzjTa
孫悟空かな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:11.71ID:Lz8Tojac
急にジャイアントロボのノリに・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:21.24ID:cfezkDos
ファニーなロボットだ、貯金箱にしたい
0409ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:51.59ID:tFy+mi5Y
ゲッターD2が粗悪品なのか、相手が手練れなのか
0416◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:00.83ID:ctfKRMlR
>>397
CG→ずっと出続ける
手書き→ちょっとしか出ない

ってわかっちゃうよね(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:08.69ID:QpaxG9O/
意味がわからん

通信したらすぐわかるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:39.77ID:L2Tm3JLF
みんな顔が濃すぎだろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:12.89ID:Lz8Tojac
>>412
パイロット1人じゃ精神コマンドも少ないからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:33.25ID:7qhhWjIk
逃げるのかよゲッター
0462ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:55.79ID:tFy+mi5Y
クジャクってなんだろう とタクマと同調する
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:48:47.97ID:Lz8Tojac
>>450
億康じゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:49:06.45ID:+LfJmWcm
うさぎちゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:49:14.77ID:cfezkDos
いつも元気な博士キタワー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:49:14.97ID:u7OWycl0
>>452
10年前に文庫本の一巻だけ買っといて後はぼちぼち揃えようと思ってたらもうずっと定価で手に入らないままだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:07.22ID:QigbZaBY
ミサイルがこんなに有効なんて
0527◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:21.07ID:ctfKRMlR
永井豪と石川賢の漫画ってキチガイジジイ博士がかならずいるよね(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:31.61ID:7qhhWjIk
研究所だけども何とかなりそう
0536ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/21(水) 00:51:01.44ID:tFy+mi5Y
>>522
ミサイルは面攻撃の防衛装備であって、指揮官はロボで倒さないと
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:51:17.58ID:cfezkDos
見せてもらおうか、なんたらかんたら!
0559◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:51:43.10ID:ctfKRMlR
キスしそう(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:00.29ID:QigbZaBY
生生しいなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:18.80ID:QigbZaBY
目がやばいw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:25.61ID:cfezkDos
セミみたいだね顔
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:46.55ID:QigbZaBY
ずるいレベルだろw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:52.13ID:Lz8Tojac
ゲッタービームじゃねぇのかよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:53:09.67ID:gYAMRoH0
一回目の合体は苦労するけど、ゲッターは合体、分離、別ゲッターを瞬時に行うのが醍醐味なんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:11.67ID:wKH81Vzz
続く
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:05.93ID:QigbZaBY
マジンガーZが友情出演したりしないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:12.65ID:Lz8Tojac
>>628
ゲッター線こそ宇宙を破滅に導くって初回から言ってるやんw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:15.23ID:MRyzzjTa
縦書きの縦スクロールwww
0673◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:36.36ID:ctfKRMlR
>>661
このED、20年前の新ゲッターのOPやし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:23.51ID:zuNv3S3J
BSでやれ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:25.95ID:G+rFx01X
美しい夜ってボニエクかよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:33.17ID:MRyzzjTa
>>668
新人でも無いのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:37.23ID:t/QAiMWL
元々はまあまあ優しい男だった武蔵がなんということでしょう、ゲッター線の力によってクローン化すると脅威の殺戮マシーンに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:50.92ID:MRyzzjTa
>>679
それぞれ別
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:57:42.10ID:Lkda2z1A
うらみちお兄さん待機
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:04.60ID:7qhhWjIk
幻夜か?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:10.68ID:f0pIgU36
>>619
チキタグーグーの作者さんに5000円出したら1000円分のお釣りが来て大ピンチになったことが…
すぐ隣の妹さん(妹さんもマンガ家)が指摘してくれて事なきを得た
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:39.59ID:Lz8Tojac
>>699
デビルガンダム(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:45.08ID:zuNv3S3J
ナナニジ帆風千春の姉のミルキィの黒い方キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:49.35ID:MRyzzjTa
>>701
リアルに考えるとすげーでかいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:07.52ID:f0pIgU36
>>688
スパロボとかじゃなくアニメなんだね

10年ぐらい前BS11で見たやつ(ゲッター)は太鼓とか鳴ってたような……
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:10.84ID:c3G9JPOq
ニジマジ 7月28日 23時
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:27.68ID:xCladDbW
ゲッター見ずに精霊のほう見てたわ・・・先にあらすじ知ってると、あんま盛り上がりそうな回でもなかったし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:36.63ID:c3G9JPOq
>>731
文春はエグすぎるね>福尾誠

さあおまえらこのあとはうらみちお兄さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:04.40ID:MRyzzjTa
>>741
精霊も盛り上がらんやろwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:06.58ID:MAV+zede
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:07.56ID:rIyBWllD
はじまた 
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:38.23ID:MAV+zede
覚えてたら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:55.06ID:MAV+zede
おはようございます
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:58.65ID:HSMpEqab
水樹
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:04.89ID:MAV+zede
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:15.13ID:MAV+zede
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:37.08ID:zuNv3S3J
., -────- ''  ̄ ̄ ヽ A〜B〜C〜♪
.(_ノ───‐f (●), ‐、  \             _,-――、
  ,, -──┤(●)(O/).   ヽ     _ -―   ̄  /    /
/ ____,,、    `ー''    )  /         /   /
ゝ′      ` ー、__     イ  ̄         /⌒ヽ/
             〉`         //  ̄  {   {
           ノ           .ハ     }   ヽ
         /        、、     ヽ   } i i ハヽ
        /            ノ  ̄    ハ    Li;ハヽヽゝ'
        {   __   -     -    i    ヽヽヽ〉
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:43.47ID:B9PwiTjW
主人公に語りを合わせる違和感
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:14.68ID:c3G9JPOq
>>831
卒業までそっとしておいてほしかったなあれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:21.29ID:f0pIgU36
水樹さんと宮野のデュエットだったら、もっとなんかあるやろ!w
紅白とか狙えそうな企画とかさ!w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:32.59ID:MAV+zede
>>778
そんぐらい別にいいじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:09.56ID:IJUtPvOY
>>862
>>778
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:09.63ID:c3G9JPOq
>>871 >>870
なのにEDはモロ正反対に・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:18.43ID:zuNv3S3J
., -────- ''  ̄ ̄ ヽ A〜B〜C〜♪
.(_ノ───‐f (●), ‐、  \  うさぎもくまも〜♪
  ,, -──┤(●)(O/).   ヽ 
/ ____,,、    `ー''    ) 
ゝ′      ` ー、__     イ
             〉`
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:40.63ID:MRyzzjTa
>>878
だって人気商売やし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:52.61ID:B9PwiTjW
>>870
良くも悪くも歌も演技の一部ってかんじなんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:55.84ID:MAV+zede
Aまた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:13.54ID:MAV+zede
wwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:13.82ID:zuNv3S3J
wwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:15.79ID:IJUtPvOY
>>878
能登「懐妊した時に報告したぞ」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:24.83ID:c3G9JPOq
>>890
こういう結婚していたという事実は「おかいつ」を卒業してからでよかったのに、楽しみがなくなってしまった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:32.73ID:MAV+zede
クソワロタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:46.35ID:MRyzzjTa
>>901
女は隠しにくいだけでは
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:46.76ID:Xld/yOEt
生理だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:53.38ID:c3G9JPOq
>>878 >>897
単なるNHKの方針でしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:54.39ID:MAV+zede
ジョキンダー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:02.06ID:HSMpEqab
バイキンマン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:06.17ID:PI8E605e
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709250134.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709212748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709256652.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709265056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709215213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709212221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709261548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709218709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709259073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709250196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162679709260733.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況