X



BS11 33821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:17:58.52ID:5a0vViIV
水橋かおり vs 石原夏織
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:20:28.05ID:IqOJDx76
マミ「ギルガメッシュ」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:00.04ID:HC2Ul6SM
結局盛り上がったシーンって
結局原作キャラ登場したシーンだけだった感
これだと2部の方はアニメ化無理だよね……
0013ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:06.01ID:mdMHDlO8
そんなホイホイ使っていいものか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:17.62ID:uqmrezKo
今更だけどマミさんとさやかちゃんが生きてるのって、
どんな世界線なの?
あとなんでマミさんこんな強いん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:31.44ID:ZpKv28Ue
やっさんもできるんかい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:33.66ID:ejzrWc4l
ださいドッペル
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:35.03ID:c94AHuvW
このマミさんはゲームでは
毎ターンゲージ技を打ってきます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:36.77ID:tjX15yRM
ドッピオ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:38.72ID:4bUUxFCy
だせえドッペルだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:42.25ID:vkDrFVUI
お菓子の魔女より強そうなマミさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:45.04ID:tH0rsLMb
>>12
新興宗教に引っ掛かるまでは
マミさんらとの関係良好だったんだろうな
それで余裕があったとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:47.89ID:zkick2e1
変身してさらに変身て
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:51.41ID:QFEL+BW/
みんな能力持ちだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:57.67ID:hB8CmAfN
さやかは戦いについてこられないので放置
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:18.72ID:c94AHuvW
>>16
このやられ方は、
やられた先の暴走なので
ある意味やばい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:33.07ID:tH0rsLMb
>>15
あの列車砲ぶっ放せば
素で勝てそうな気も
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:33.65ID:tjX15yRM
スタンドみないなもんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:48.87ID:zkick2e1
ドッペルを使うととてもスッキリとした気分になれます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:22:59.03ID:t/LDE50t
七夕やちよのチャージコンボは強いで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:04.73ID:tjX15yRM
くぎゅううううううううう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:06.48ID:4bUUxFCy
ジークジオン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:09.71ID:vkDrFVUI
ドッペルって満開?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:26.01ID:IqOJDx76
これってほむらが何回目の頃なんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:35.03ID:zkick2e1
2期はまどかほむらが本格参戦してくるのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:38.99ID:gsttrtdS
>>64
ノーマルは威力も低めでふーんって感じだったけどチャレンジ(高難度モード)は
実装時超えられない人がちらほらいた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:39.26ID:yuBbIaMM
まどかはいつ出てくるの?
0093ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:39.55ID:mdMHDlO8
また卯月の瞳を曇らせるシナリオ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:40.21ID:+xiyBbWc
ぶっちゃけブルーリフレクションの方が面白くなってきたよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:23:58.16ID:QFEL+BW/
死んだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:15.24ID:tH0rsLMb
神浜は他より強くないと生き残れない魔境、の筈なんだけど
そこの魔法使いから見ても
明らかに強いのがマミさんで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:20.31ID:ejzrWc4l
>>17
まどかがアルティメット化する前のループした世界の一つ
マミさんは油断しなけりゃ最高レベルの魔法少女
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:21.96ID:zkick2e1
こんなラストだったっけ
忘れてるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:24.99ID:tMp9xE2B
叛逆のマミさんは敵対しててもかっこよかったけどなぁ
こっちの扱いはマミさんファン納得してるのだろうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:38.01ID:IqOJDx76
覚えてないけどこれも総集編なんだっけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:40.56ID:ZpKv28Ue
味方にすると頼りないが敵に回るとやっかいなマミさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:43.12ID:tjX15yRM
>>87
あの花見て悲しくなろうぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:48.83ID:hB8CmAfN
クロエ?
誰や
0133ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:51.87ID:mdMHDlO8
>>96
いつから総集編が、全話放送のことだと勘違いしていた?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:24:59.80ID:tjX15yRM
>>130
特番
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:19.76ID:QFEL+BW/
いい最終回だった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:23.85ID:0R83lo1n
ほむらはよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:24.86ID:gsttrtdS
>>114
実装時は敵じゃなくてクリスマス限定キャラだった
マミさんだから好き勝手しやがってでみんな慣れたころ合いで敵として登場
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:33.82ID:eboKZauy
正直最初こんな話だったっけ・・って感じでアニメの冒頭部分が思い出せなくなっているんよなここまで来ると
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:35.66ID:d1z9XpEa
>>153
去年の冬
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:40.69ID:Crj1drJj
こんなEDだったっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:49.02ID:tH0rsLMb
>>136
お菓子の魔女を危うくぶち倒して
相性良くない魔法少女殺し呉キリカに競り勝って
最後まで生き残ったケースはある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:51.58ID:n/2tu4Yl
違うんだよな、もっとこうファンがみたいってのは
このマジレスみたいな名前の組織を初代メンバーがぼっこぼこにしていくやつなんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:55.76ID:U0aA570j
クソ最終回
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:04.73ID:tjX15yRM
さすいも
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:05.05ID:c94AHuvW
>>12
違うと思う
だけど、あのたった1ヶ月ぐらいの経験って感じでは無さそう
しかし叛逆のさやかにはいくらか近そう

防御全振りの高耐久と超回復の戦い方は本領発揮できる
杏子が助けに入った時みたいな
防ぐ気はない戦い方みたいなのじゃ魔力が尽きる

剣を打ち出す遠距離みたいなのはマミさんに憧れて技として持ってるけど
ダメ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:14.09ID:vkDrFVUI
>>90
まどかが戦う世界ではほむらは足手まといなのでは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:16.33ID:ZpKv28Ue
後半ほぼ忘れてたからいい復習になったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:37.68ID:+xiyBbWc
しかしこの総集編見て2期見たくなるかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:45.99ID:Oiuvq4Ml
マミさんってリボンと銃出し放題で強いけど燃費が終わってるみたいな感じだったっけ
実質無限供給できる世界と相性よさそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:56.05ID:tjX15yRM
いらねえw
0188ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:04.25ID:mdMHDlO8
なんでこの時間に消しゴムの宣伝をw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:04.61ID:zkick2e1
鬼消しか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:04.62ID:vkDrFVUI
消せるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:09.85ID:hB8CmAfN
>>164
ジャヒー様「ほんまやで…」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:16.57ID:tjX15yRM
>>180
しゃーない俺もそっち行くか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:23.02ID:hB8CmAfN
ポンポさん面白いからおすすめやで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:26.05ID:gsttrtdS
>>102
ドッペルのリスクについてはゲームのシナリオの方であるんじゃね?ってなってるところ
具体的にはドッペル能力使いまくったキャラが足動かせなくなって車椅子に
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:39.83ID:tjX15yRM
>>199
AVなら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:55.74ID:IqOJDx76
BSは再放送ばっかやってるんだから
これも普通に再放送やってから新作やればいいのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:27:58.05ID:c94AHuvW
>>64
まあ、ある程度時間が経つと、
イベントで手に入るキャラとかで
レアじゃなくても星5に簡単にできて
割といけるようになる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:01.47ID:hB8CmAfN
>>200
散華やん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:32.79ID:ZpKv28Ue
そういや日常で勉強会にキャラ消ししかない話あったなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:35.88ID:sLxlfuqO
>>178
ところがどっこい、その後魔法少女の真実を知って発狂しかけるけど
杏子の隠し子に喝を入れられて持ちこたえるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:28:57.21ID:W2sUZYGV
今期もうすでにひぐらしとゲッターアークしか見てないわ、おかげでゲームする時間たくさん増えて充実してきました
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:28.79ID:c94AHuvW
>>200
結城友奈みたいだな

しかし、実際のところフィールド内でエネルギー循環してるなら
キュウベェ理論的には魔女にはならんわなというのは納得してしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:39.68ID:tjX15yRM
>>221
迷宮ブラックカンパニー面白いぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:58.71ID:tH0rsLMb
>>224
アラサー杏子「隠してねーよ」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:07.11ID:eboKZauy
>>111
その手のキャラは大抵ボスの強さを表現する為の当て馬になること多いから何だか納得のマミさん(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:11.76ID:tjX15yRM
あの花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:28.31ID:c94AHuvW
>>222
PSPのゲームでも割とまともだった時もある
狂ったようなストーリーもあるw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:38.36ID:U0aA570j
やってるんか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:39.14ID:SJtt+qFz
何回やるんだよこれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:40.57ID:vkDrFVUI
この家からは武甲山は見えない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:43.51ID:tjX15yRM
Dなんちゃらに移動
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:30:46.53ID:lUHNrtnT
じんたくん!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:03.26ID:c94AHuvW
>>251
リア充リア充
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:04.86ID:tH0rsLMb
>>239
主役漫画版はまともに自害した感じか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:13.63ID:U0aA570j
初見
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:16.39ID:tjX15yRM
あの花に20万は搾取されたから死んでほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:28.68ID:FF4aB/oE
なんか家の近所を警察車両が低速でぐるぐる巡回しとるけど何かしら事案かな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:04.14ID:vkDrFVUI
めんま降臨シーンは劇場版で
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:18.02ID:KV2UNv7X
めんまの服装全力ダッシュのせいネタになってるけど
こんな恰好の成長した幼馴染出てきたらオカズ待ったなしだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:40.07ID:ZpKv28Ue
イった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:50.88ID:yuBbIaMM
イッた(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:53.67ID:t/LDE50t
じんたん逝ったwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:32:59.72ID:eboKZauy
今回だけキャスト変えるとかしてくれてもいいよね
めんまに野沢雅子とかじんたんに玄田さんとか色々
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:11.99ID:c94AHuvW
>>270
進めてないけど
サイドイベントでチラ見してる感じ
外の問題がややこしさMAX
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:17.90ID:vkDrFVUI
もともとはこっちのえっちなギャグ路線だったらしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:43.62ID:n/2tu4Yl
10年記念になんか違うストーリーになって欲しいな
めんまが実は生きてたみたいなそういうやさしい世界のあの花があってもいいとおもう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:02.67ID:vkDrFVUI
   あ
  の
 は
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:05.93ID:c94AHuvW
改めて見ると
割と謎なレベルだな

黄泉がえりとかに通ずる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:21.02ID:c94AHuvW
>>347
メリー?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:29.23ID:hiH117fu
死んだ人も年を取るのかなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:34:41.70ID:cpFoR4P2
やどみみたいのが何故主人公なのかわからない
服もダサい、低学歴、チビ

ゆきあつは進学校、運動神経いい、高身長、イケメン

めんまにやどみは相応しくない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:02.16ID:c94AHuvW
>>364
まあ、戦争ものさせなければ……
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:09.43ID:HAAJRnvP
ガリレオガリレイ・・・好きだったのになぜ解散しちまったんだ・・・
あの花以外ならおお振り2期OPも好きだった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:14.77ID:vkDrFVUI
>>358
もうすぐ10年後の8月
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:17.01ID:SJtt+qFz
このまえBs12で映画見たし流石に飽きたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:28.45ID:W2sUZYGV
ノイタミナって枠まだあるの?いいアニメばっかりだったよな、墓場鬼太郎とか空中ぶらんことか好きだったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:49.60ID:c94AHuvW
>>350
もう事故る時に、頑張って助けたくらいでしかどうしようもない気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:36:21.12ID:C8dtiKlL
まぁでもあの花は良いアニメだよ
ぼくたちのリメイクとか探偵のやつとかに比べたら遥かに良い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:36:32.72ID:c94AHuvW
>>384
アニメは割と面白かった記憶あるなぁ

あと、ヘソな印象

最後の方の印象がない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:36:46.23ID:FSfq0sc3
>>372ぶっちゃけ袋麺は最近になるまでほとんど食わなかったわ
今は凄麺とかクオリティ高いやつあるけど昔からあるサッポロ一番とかチャルメラは不味くて食えない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:37:17.87ID:KV2UNv7X
>>380
さよ朝も見に行ったけど戦闘シーンは(戦闘)としか書いてないんだろうなぁって感じだった
逆に言えばアクション監督とプロデューサーが戦闘シーンの尺振りちゃんとできれば制御できそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:37:25.16ID:c94AHuvW
触れてるのかねぇ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:37:26.52ID:n/2tu4Yl
>>396
流されて川のほとりに打ち上げられたんだけど記憶喪失で眠ったまま、これは優待離脱しためんま
とか俺が脚本家ならそうするかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:03.80ID:SJtt+qFz
マジで何回めだこれ
浜辺美波の実写版もう再放送してもいいだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:27.83ID:n/2tu4Yl
あの花はなぁ俺劇場版に一人で見に行ったときの記憶が甦る
夜の時間狙ったのに結構人居てカップルとか多くて
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:56.02ID:W2sUZYGV
十年前のアニメなのに全然作画とか違和感ないな、逆に考えるとアニメの作画って全然進化してないってことか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:38:57.94ID:PCKlganW
おねでぃ10周年のときだいぶ時間がたった気がしてたけど、
今あの花10周年と聞くとまだつい最近やってたような気がする
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:06.76ID:t/LDE50t
みんなで寄ってたかってじんたんを泣かせろって事かwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:42.97ID:n/2tu4Yl
こんなそっけない態度してるけど実は好きなんだってことを俺はあの花から学んだ
女心を理解したね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:46.49ID:c94AHuvW
>>421
そう、まさに
さよ朝は、生きる時間違い系の物語として
あの人にしてはよくあんなの作れたなって思うレベルだった

ただ、戦争が入った途端、
ポカンとするような体たらくシーンでラストに向かうから
わかるけどどうにかしろよって思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:53.26ID:oo1BNOAs
どうせだったら実写版を再放送すればいいのに・・・
アニメはもう何度もやってるし飽きた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:56.13ID:SJtt+qFz
戸松遥のアナルセック
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:59.72ID:hiH117fu
ヤンデルとツンデレ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:29.45ID:ZpKv28Ue
あなる髪どうなってんだろな今見ると
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:53.27ID:PCKlganW
放送前のホームページでニックネームが「あなる」って正気かwwwwという空気だった記憶がある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:56.98ID:ZpKv28Ue
もうガバガバのアナルに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:02.74ID:t/LDE50t
あの頃のアナル(意味深)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:03.09ID:n/2tu4Yl
当時はなぁJKやJCがこれのお陰であなるあなる言いまくってたんだぜ?
今のご時世では考えられないだろ?パラダイスってやつさ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:22.49ID:SJtt+qFz
>>495
浜辺美波と飯豊まりえ
もう一度見たいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:22.55ID:vkDrFVUI
>>495
放送は無理だよね
円盤化しただけでも奇跡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:07.48ID:skc9Ncxj
>>526
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」




妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:10.98ID:vkDrFVUI
>>533
富野由悠季が絶賛
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:24.84ID:SJtt+qFz
>>540
つるこ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:43.77ID:0OYZ3i90
糖質で幻覚が見えてるんか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:11.09ID:tjX15yRM
あなるの薄い本はだいたい抜ける
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:14.93ID:c94AHuvW
>>425
なんかそんな感じの漫画があるなぁ

背後霊が見えるみたいな主人公が
植物状態の女の子の記憶喪失の幽霊だか幽体離脱に会って
その子が誰だか探すの手伝ってちょっと惚れ始める

まだ1巻だがその女の子は昔の彼氏だかに
リベンジポルノばら撒かれてることが判明してるところ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:36.24ID:SJtt+qFz
花咲くいろはといいなぜ映画を先に放送するし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:37.26ID:n/2tu4Yl
>>549
もしかしてボックスティッシュとめんまのポストカードもらった!??羨ましい
俺はあなるの週ポストカード狙いで遅れていった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:01.92ID:vkDrFVUI
「あなるのゼリー」を発売しようとして
周囲に止められた人が秩父にいたらしい

「安城鳴子のゼリー」は秩父で売っていた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:07.41ID:ZpKv28Ue
ズームパンチ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:19.45ID:YxfICBio
腕が伸びてない?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:05.09ID:c94AHuvW
>>467
これはもう直ってるように見えるが?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:06.79ID:vkDrFVUI
>>593
コロナ禍になってからは自重しているからわからない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:13.75ID:SJtt+qFz
駐車場w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:36.60ID:0OYZ3i90
声が…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:01.42ID:hiH117fu
結局あの花の名前って何なの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:04.72ID:IqkjcNUY
こえ忘れとる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:23.52ID:c94AHuvW
>>606
コロナは隣に座り人いなくていいよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:24.98ID:SJtt+qFz
こんなに再放送してたら売れないだろう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:25.09ID:vkDrFVUI
>>611
ほんとだ
左右対称になっている
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:25.36ID:ZpKv28Ue
どエロいおっぱい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:30.32ID:0OYZ3i90
エッッッッッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:34.81ID:c94AHuvW
部屋、広いなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:59.63ID:IqkjcNUY
えろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:13.77ID:W2sUZYGV
当時あなるの薄い本たくさん漁ったなあ、十年経ったけど人ってそんなに変わらないもんだなww
 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:23.80ID:vkDrFVUI
>>643
MXの代わりはBS11で
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:47:41.23ID:c94AHuvW
>>646
ギリ、左足親指の太さで合ってることはわかる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:01.99ID:n/2tu4Yl
フレーム上だけ眼鏡のがいいよな
なんで今下だけフレームが人気で逆転してんのかさっぱりわからない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:03.67ID:hiH117fu
僕は会社にも行ってません
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:28.70ID:eboKZauy
今回だけここでゆきあつが制服をビリビリ引き裂いて
下から女児服出てきて「めんまはここよ!」って言ってくれたら神だと思う(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:34.56ID:SJtt+qFz
蟲と水柱ww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:48:39.54ID:c94AHuvW
>>680
もう終わったのか……残念
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:24.66ID:SJtt+qFz
しとぶと義勇コンビ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:38.82ID:ZpKv28Ue
あの夏
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:49:44.22ID:c94AHuvW
>>684
アナルだな
胸の大きさがいい

鶴子は昔の延長ならよかったのに
どんどんよろしくなくなる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:01.87ID:vkDrFVUI
>>629
ストーリーラインはおねてぃそのままで
演出やキャラクターデザインがあの花になった、
そんな作品だったな

小諸にも松本にも木崎湖にも行ったけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:36.71ID:KBJB7yyP
あいなまでてるんだな
スフィアって二人出演するアニメは多いけど
全員でるのはあんまりないね(`・ω・´)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:37.44ID:vkDrFVUI
>>728
実際は川沿いの浄水場の物置だっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:51:55.49ID:FSfq0sc3
俺もこうやって遊んでてテトラポットの隙間に友達が落ちて気づかないで家帰ってから親から知らされたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:08.05ID:OJ5oymhH
>>732
この頃はまだアニメ制作会社にも余裕があったんだろうな
今はコロナや人材の中国流出とかでずたずたに・・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:31.68ID:ZpKv28Ue
ラスボス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:40.41ID:hiH117fu
ふざけてるわよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:41.95ID:SJtt+qFz
スマホ普及しだした頃
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:51.89ID:PCKlganW
>>718
初回放送同期の主なアニメ (2011年4月)

DOG DAYS
Steins;Gate
TIGER & BUNNY
とある魔術の禁書目録
バカとテストと召喚獣
花咲くいろは
世界一初恋
電波女と青春男
日常
緋弾のアリア
変ゼミ
30歳の保健体育

特異的に名作ぞろいのクールだったんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:00.46ID:ZpKv28Ue
めんま知ってるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:12.90ID:IqOJDx76
ぐれた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:53:44.49ID:S7s43dhs
実体あり過ぎだな今見ると(・ω・`)w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:15.55ID:SJtt+qFz
>>790
タイバニは10周年再放送ないのか
0810地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:15.71ID:M+aeCTr5
この曲さえ流せばどうとでもなると思っていやがる(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:21.39ID:IqOJDx76
育てられ方ちゃうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:42.43ID:KBJB7yyP
ゆきあつさんwwwwwwwwwwwwwwww
クローゼットに何かくしてるのwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:44.56ID:SJtt+qFz
つるこの家ってこんなんなん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:54:54.92ID:t/LDE50t
EDへの入り方だけは
シティーハンターの次に秀逸
0836地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:16.31ID:M+aeCTr5
>>718
ツンデレブームの頃に戻りたいよ
あぁ、早く異世界ブーム終わってケモノブーム来ねぇかなぁ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:25.41ID:vkDrFVUI
旧秩父橋の対岸は、も少し上流の風景との合成だった
あの花劇場版やここさけ、空青では実景に直されていた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:34.75ID:lYB6g/Jn
エロ本ww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:55:48.92ID:oo1BNOAs
一番闇が深いヤベーやつキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:01.67ID:bKXAKfdV
なんとなくだがひさびさにあの花のパチンコ打ちたくなってきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:21.68ID:vkDrFVUI
>>818
途中に10周年イベントのCM入ったじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:35.18ID:qlrmny4M
2010年前後からのアニメって古い感じがしないわ。
キャラデザとか洗練されて普遍化したのかな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:43.54ID:vkDrFVUI
>>862
一瞬無音になるところとかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:44.86ID:hiH117fu
夏になったら見たくなるアニメ
あの花
あの夏
おねツイ
ハチナイ
0889地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:33.53ID:M+aeCTr5
>>732
オリンピックで来日した外国人選手がハマって、日中の競技で実力を発揮出来ない恐れも(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:43.26ID:vkDrFVUI
>>876
ここらへん、ほぼ自伝だからな
じんたんの家はマリーの実家だし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:27.24ID:sH5OaIaO
ワロタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:44.63ID:tjX15yRM
Dなんちゃらから移動
劣化ペルソナだったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:58:52.49ID:n/2tu4Yl
>>862
2回目の再放送であの花しったくちだけど
そのEDの映像入りのCD欲しくて探したんだけど初回限定生産でもうなくて
オークションとか探したけど高くてそのままフェードアウトしてたの思い出した
今ならどうだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:02.17ID:zkick2e1
ノイズがすごいw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:04.48ID:W2sUZYGV
ガンギマリキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:33.97ID:vkDrFVUI
>>888
CDには他の人のアレンジも入っているけど
こちらが明らかに秀逸
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:45.97ID:tjX15yRM
キン消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:47.59ID:sH5OaIaO
キメケシwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:58.96ID:8QqqgVO7
消しゴムw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:59.47ID:mvenqOrg
黒くなるだけで消えない奴だろ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:07.21ID:8QqqgVO7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:09.73ID:tjX15yRM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:11.19ID:/pcAwwpP
シャドーハウス終わってあの花観てないから先週のダイナソー見逃した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:11.51ID:ZpKv28Ue
ミートボール
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:12.03ID:lYB6g/Jn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:00:17.41ID:hB8CmAfN
ひじき好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況