X



BS-TBS 10134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:15.79ID:BoIeVo7E
さっき茜の写真集でシコったらすげぇ沢山出たwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:17.01ID:GGl2Onnm
amazonで予約したけど、ラウンドハンカチ付きとか、ポストカード付きとか
いろいろ種類あるんだな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:24.69ID:vLsEq9QW
茜のジャケットは旧ルパンを意識?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:42.73ID:9SzjXB0C
>>2
おめでとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:47.49ID:9Qb/POpw
コースターは東京駅のTBSストアで売って欲しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:47:50.81ID:PG1brV0Z
江夏の21球の年だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:09.89ID:9Qb/POpw
一番搾り500
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:32.36ID:6LqyGoe9
「出前やってますスペシャル」ってどうかなぁ
出前館やウーバーに頼らないで、自前のチャリやスーパーカブで頑張ってるお店
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:37.96ID:jPuuUzzX
>>32
www
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:46.92ID:tahbYqY3
想い出がいっぱい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:54.43ID:kXjwm3gm
>>26
買っても自宅だと30分程視聴してお終い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:48:54.73ID:vLsEq9QW
香港飯とは
0055マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:00.15ID:CAFaJ9Kq
>>1
乙。
>>22
ルイルイの隙をついて月9女優を勝ち取った
なお実力なのか事務所の力なのかは察しw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:04.54ID:uP+o375x
>>23
カツラノハイセイコのダービーの年ですやん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:17.19ID:jPuuUzzX
前にアタマって頼んで店員が微妙な顔してたっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:19.21ID:EM4WH43c
2年前は王様のブランチのレギュラーだったのに(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:24.90ID:D0E29VAA
特典で秋の使用済みマスクつけてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:25.88ID:qQmZzXTN
>>47
40年前…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:28.48ID:JXTrKtYN
アタマw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:30.36ID:NUCk1nZK
>>1
にKKT杯バンテリンレディスのチャンピオンブレザーを
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:32.23ID:zbqlaUXA
茜「チャーハンのアタマくださあーい」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:34.63ID:L2oyBvgG
カツ煮も知らなかったからな茜
そう考えると大分成長したよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:34.67ID:9SzjXB0C
今チン毛と一緒にって言わなかったか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:34.98ID:MRO3MtXT
秋も茜もアタマのオーダーはやめて欲しい
玉と違って店に無理矢理つくらせてる感が拭えない( ´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:37.51ID:NBEUXhl3
フェイタリティ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:38.32ID:HwNeCanu
エビイカホタテは血が出ないから野菜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:55.20ID:g5fUl6q5
カツ丼の頭はNG
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:57.96ID:eKgNL98G
八宝菜やんけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:59.58ID:kXjwm3gm
>>65
実は映画や音楽ライブとかも
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:04.80ID:8Kf7TBaO
芸人のほんこんさんは京都では「ほんこんはん」って呼ばれるの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:06.71ID:/fjDqRa9
970円のアタマが970円とは?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:07.82ID:cu+vATAg
アタマ
アタマ
アタマ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:09.41ID:NBEUXhl3
はっぽうさ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:19.54ID:0SfjVG+n
八宝菜のアタマじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:19.58ID:vLsEq9QW
これにXO醤を乗っけると至高
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:28.44ID:NUCk1nZK
>>37
茜をウチに出前して欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:37.68ID:tahbYqY3
オヅラさんのアタマ下さい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:38.91ID:D0E29VAA
茜の乳の頭
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:42.37ID:uP+o375x
海鮮ヘッド
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:44.50ID:kXjwm3gm
>>100
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  誰がハゲや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:50.30ID:HwNeCanu
おにあたまあかりちゃんと飲みたい
0145京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:56.54ID:w21PTf4H
>>65
そうそう酒場放浪記シリーズや夕焼け酒場もそうなんだけど
実況がないと物足りないんだよなぁ…飽きてくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:02.08ID:jPuuUzzX
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:02.51ID:D0E29VAA
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:04.50ID:/fjDqRa9
ラースー入りました
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:07.68ID:cu+vATAg
安易なラースー使い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:07.95ID:A6I01us1
米で量無い分具材使うからアタマだけの方が高そう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:09.11ID:g5fUl6q5
ラースー真理教
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:17.88ID:vLsEq9QW
中華丼の頭とも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:22.09ID:EM4WH43c
>>73
菜々緒のドラマの「パワハラ上司にハイキック」のサブタイトルを差し替えてきたでおなじみの熊本県民テレビですね(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:29.82ID:kXjwm3gm
>>128
日曜は新日本紀行〜実況
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:35.28ID:cu+vATAg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:36.35ID:QpKVA3h9
これはご飯欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:37.25ID:tahbYqY3
町中華でよく使われる食材
ラースーvs水溶き片栗粉
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:42.21ID:jPuuUzzX
>>145
立派な実況中毒
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:46.34ID:QQghMDRW
道の駅岩城の食堂でタコ天丼の頭だけって頼んでみたらOKしてくれたので一生贔屓にする
期待せず冷酒もたのんだら飛良泉だったし最高だった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:50.26ID:vLsEq9QW
まだ熊本から上京してきた田舎娘って感じの茜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:56.15ID:NBEUXhl3
妊婦!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:01.19ID:jPuuUzzX
見えた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:03.73ID:cu+vATAg
おばちゃんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:07.46ID:qQmZzXTN
>>128
懐かしのの映画が地上波で放映されると必ず鯖が落ちる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:07.59ID:L2oyBvgG
茜にお前のアワビも上手に料理してやろうか?と言う強者の店主は出てこないかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:08.78ID:g5fUl6q5
一時期デブったからなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:10.35ID:XvmI6n0p
お肌ピッチピチ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:10.39ID:JXTrKtYN
ゴムwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:13.00ID:uWmC7Mr7
調子に乗って劇場版も作れ
行ったことない店にいけばなんとかなる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:20.97ID:jPuuUzzX
きんたま
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:26.30ID:4l08ryrp
すごい洗練されたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:28.73ID:A6I01us1
さわやかさんくみー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:29.54ID:D0E29VAA
サンサンサン〜♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:29.69ID:/fjDqRa9
今日は高いのガンガンいくなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:30.67ID:NUCk1nZK
>>167
やだなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:31.63ID:/a8TbP90
>>86
正直、今までの人生でVHSからDVDやHDにダビングして見返すものって、ほとんどない。
ほぼないって言っていいくらいない。好きな映画を年に一度見返すぐらい。
0234マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:34.77ID:CAFaJ9Kq
>>168
秋は競馬の番組もやってるから
そこでの知名度もあるけど
茜は写真集がそんなに売れてないのと
町中華以外で看板になってる番組もないし(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:41.62ID:g5fUl6q5
さわやか三組
かに玉

??
0252京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:51.47ID:w21PTf4H
>>187
たまにだけど円盤だとBGM差し替えになる時出てこない?
差し替えされた後のBGM見ながらの場面が出るとコレジャナイ感がやばい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:52:53.06ID:tahbYqY3
グリンピース不要論
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:05.53ID:vLsEq9QW
グリーンピースはいらないな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:08.15ID:NBEUXhl3
オムレツみたいな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:15.39ID:uWmC7Mr7
普通は
海鮮飯950円
海鮮うま煮900円
とかでなら飯食うかってなる価格設定なんよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:15.42ID:D0E29VAA
昇天
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:18.32ID:tahbYqY3
>>243
ハゲとるやないか!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:28.37ID:LKZwU5E6
とんかつといい、中華といい、深夜に止めてくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:29.11ID:HwNeCanu
クンニ玉
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:32.41ID:cu+vATAg
蟹玉てそう美味くねえよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:45.97ID:/fjDqRa9
一時間だけだけど流れてくる弁当にグリーピースを乗ってる仕事したことあるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:49.97ID:NUCk1nZK
>>187
一応、その系統は毎週録画してる。
とは言っても、保存することは殆んどないけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:59.87ID:NBEUXhl3
まわるーよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:10.36ID:QpKVA3h9
へーこんな焼き方できるんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:13.27ID:D0E29VAA
かに玉ってご飯のおかずになる?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:17.27ID:g5fUl6q5
ネトウヨになったホンコン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:20.07ID:vLsEq9QW
プロジェクトA
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:21.95ID:NUCk1nZK
タマゴがふんわり分厚く焼けるのは、油をたっぷり使うから
0320マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:23.16ID:CAFaJ9Kq
>>234
とはいえ秋の写真集は茜を若干上回るくらいなんだが(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:43.10ID:uP+o375x
ほんこんヘッド
OKコンピュータ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:44.68ID:/fjDqRa9
すっかり右翼キャラになってしまった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:50.39ID:kXjwm3gm
>>299
悪霊島のビートルズが差し替えは有名
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:54:53.11ID:tahbYqY3
ホンコンていつの間にかつまらんコメンテーターになってるな
板尾を見習え
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:05.85ID:8nloG9jp
やっぱ茜ちゃんすげー可愛いな!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:06.95ID:9Qb/POpw
オズワルドの妹 沙莉
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:09.61ID:4l08ryrp
>>232
思春期に録音したカセットテープをMP3化したのは結構聴くな
しかも胸がキュンキュンする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:35.49ID:NUCk1nZK
>>291
○○の気質はどうですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:55:37.13ID:uWmC7Mr7
>>323
昔のCMたまらんよな
本編よりずっとタイムスリップするわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:01.20ID:/a8TbP90
>>263
ようつべには25年前くらいのローカル番組で流れたMVを15年くらい前にのっけておいて放置してる
もうアカウントにログインできないし、なんもできないけど、その間にレーベルに視聴制限かけられた後、
権利問題片付いたのか全部また公開されてるのをこないだ確認した
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:13.33ID:eKgNL98G
しゃっくりでとるやんけ
0374京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:16.95ID:w21PTf4H
>>348
一応サントリーのノンアルレモンサワーは
アルコール分を抜いた焼酎エキスを入れてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:18.96ID:9SzjXB0C
ガパオ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:21.32ID:QpKVA3h9
口に手やるのなんなの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:32.01ID:PG1brV0Z
ホンコンに美味いよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:32.04ID:vLsEq9QW
今治の焼豚玉子飯みたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:36.20ID:jPuuUzzX
スプーンで食えよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:41.04ID:D0E29VAA
回鍋肉?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:41.23ID:uP+o375x
>>358
覚せい剤とか禁煙パイポとか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:42.37ID:/fjDqRa9
ゴールデンハーベストの映画最近見てないなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:56:56.66ID:g5fUl6q5
>>341
吉本で微妙な芸人は皆ネトウヨっぽくなっていく謎
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:11.13ID:4l08ryrp
大卒か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:14.88ID:uWmC7Mr7
>>367
チャイナガールがかからない本物バージョンは超つまらない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:19.04ID:qQmZzXTN
>>252
差し替えならまだしも
29歳のクリスマスみたいに主題歌の権利関係でDVD化できないパターンもある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:27.33ID:NUCk1nZK
>>307
コッコッコッコッコケッコー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:33.50ID:tahbYqY3
他の頼もうと思ってても回鍋肉頼んでしまうくらい好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:35.08ID:/a8TbP90
>>359
メニューに「●●飯」ってあるのに、それ無視して「あたまだけ」って、
そのメニューに載ってる完全体を見たいんだよ!ってイライラする
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:37.73ID:GaRFMF6L
首につけてるやつは水に濡らしたらヒンヤリするやつ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:41.11ID:cu+vATAg
行った記憶ねえなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:41.17ID:kXjwm3gm
>>317
本場のトルコ風呂
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:47.54ID:iufaKCBY
あかねは技が乏しいんよな
たまさんの洗浄とかかてーとか、ねーさんのジャンプやおいひいみたいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:58.38ID:vLsEq9QW
>>402
台湾なのかアメリカなのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:01.51ID:uP+o375x
>>408
いい趣味だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:04.93ID:jPuuUzzX
もう終わりか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:09.21ID:PG1brV0Z
在学中はキッチンオトボケか昇龍軒くらいしか行かなかったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:12.49ID:/fjDqRa9
ドリカムが来たのでお開きです
0452京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:12.67ID:w21PTf4H
>>409
前回の町中華京都回はマルシン飯店以外はお上品な店が多すぎたから
次に町中華京都回をやる時は地元民が通う今日紹介した店みたいな普通の町中華やってほしいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:18.04ID:9Qb/POpw
謎のドリカム
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:19.77ID:vLsEq9QW
茜の成長記録か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:44.15ID:jPuuUzzX
田舎から出てきた子が、あか抜けてきたって感じだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:47.58ID:EM4WH43c
>>418
高井戸駅で最初のシーンを撮影し終わった山口智子を見たw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:52.10ID:NUCk1nZK
卒業してからも、イチイチ出身大学を引き合いに出して、
○○出身だとか言わないけどなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:54.42ID:8nloG9jp
田舎感がなくなってきてるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:00.42ID:L2oyBvgG
こうやって見るとホントに垢抜けたな茜
俺の嫁にしてやってもいいぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:00.61ID:D0E29VAA
また当分は再放送だね

放送なしよりは全然マシだけどね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:03.35ID:/fjDqRa9
茜の締めはいつも意味がよくわからないw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:07.34ID:/a8TbP90
>>349
そういえば、切込隊長とひろゆきのやってたネットラジオ全部とってあるわ
あなたの書き込み見るまで思い出しもしなかった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:14.52ID:eKgNL98G
かわええのぅ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:27.35ID:kXjwm3gm
>>409
濃い味が好きなのが京都
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:29.72ID:9Qb/POpw
>>494
同棲がバレた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:30.57ID:BoIeVo7E
ドリカムっぽい曲
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:32.31ID:EM4WH43c
後ろの女の顔を見せろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:33.86ID:8Kf7TBaO
芸人のほんこんさんは京都では「ほんこんはん」って呼ばれるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:37.29ID:PG1brV0Z
伊集院のANNは途中で声が出なくなった回が死ぬほど面白かったな
もう一回聴きたいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:38.34ID:tahbYqY3
>>494
コロナうつるで
0522マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:46.58ID:CAFaJ9Kq
皆さんありがとうございました!
また来週お会いしましょうバイバイノシ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:48.55ID:bvg+i1PV
おまいらDVD買うのか
ところで宝酒造のコマーシャルどうした
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:49.60ID:4l08ryrp
映画館の向かい辺りか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:56.64ID:vLsEq9QW
んじゃまた来週
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:05.60ID:bKFsWEsf
今夜もお前らありがとう〜ノシ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:10.47ID:zcW0CQmo
来週は再放送かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:10.62ID:WJTPpBbB
>>512
野坂昭如を継ぐ2代目ダニ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:28.09ID:yU3di79f
>>516
やっぱ仲野と付き合ってんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:33.69ID:4EgFVohe
おまいら二時間見るのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:36.00ID:dLULWOrO
大久保洋子さん来ない(・Д・)
0562京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:45.06ID:OURO870A
>>512
普通にほんこんさんだけど?
というか関西メインの土曜午前の番組で結構いい毒舌効かせてるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:01:01.54ID:4EgFVohe
斉藤さんが出ないのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:01:15.63ID:1KaYeBoc
茜「なんていうかなーアタマって文化じゃないですかー
それを大切にしたいていうか、アタマを食べないとアタマが寂しがるんじやないかなーて。だから町中華でアタマは食べなくちゃって思う」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:02:09.36ID:nD+WMa3g
>>566
明朗会計でジャージで行ける
チェーン店も人気
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:05.91ID:dLULWOrO
>>576
ジュエラーの子に出資してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:13.27ID:VdhVzc/Z
>>580
先週かなり出てたので休ませてやれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:29:36.17ID:Bbl8PKVZ
優、かわいいよ、優
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:45:08.64ID:ZUmg9JA6
妖怪スイカ女…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:47:32.60ID:ZUmg9JA6
つっち〜は通りすがりのバイヤー
MC優は妖怪スイカ女
大松は…記憶にございません
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:49:11.76ID:Bbl8PKVZ
なんか今日は変なテンションだな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:56:47.53ID:ZUmg9JA6
クレーマー洋子にはかなわんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:58:40.69ID:Y1ILSbF0
明日朝の麗しの宝石ショッピングは
今までずっと共演NGだったのに
今月から解禁された大松&小俣コンビ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 00:59:51.25ID:ZUmg9JA6
>>599
マジか〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:38:32.51ID:ZUmg9JA6
まだ泣いてないんか宮下
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:39:07.68ID:ZUmg9JA6
危ない橋を渡る宮下…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:39:26.26ID:ZUmg9JA6
だいじょばない宮下…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:40:37.16ID:ZUmg9JA6
そんな事ばっかやってると宮下解雇されてMC側になってそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:41:05.48ID:ZUmg9JA6
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:41:43.21ID:ZUmg9JA6
ホワイトのサファイアなんか
0612京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:32:30.20ID:T5tkIsqA
もうすぐ梅雨明けだね。夏に少しずつ向かってるよ。
でもまだまだ雨雲レーダーは欠かせないね。熱中症にも注意だよ。
塩をとらなきゃだめだよ。鷲見がまた週刊誌のグラビア飾ってたね。
コンビニで見たよ。おいら買おうかと思ったよ。
今日も俺の所信表明を見てもらうよ。俺が立ち上げたスレだから文句は言わせないよ。
嫌なら見なくていいんだよ。
0614京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:32:53.43ID:T5tkIsqA
ちなみに俺は今屁が臭くて困ってるよ。食事の内容が悪いのかと思い、野菜(根菜など食物繊維の豊富なもの、緑黄色野菜など)を中心にした食事を心がけたけど駄目だったよ。誰かいい方法があれば教えて欲しいよ。
0615京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:01.67ID:T5tkIsqA
それ以外にも毎日塩分や砂糖類の入っていない野菜ジュースや乳酸菌飲料、ヨーグルトなどを
食していますが、肉とかタマネギの腐ったような臭い屁が出るよ。便秘ではなく、一日に三回は排便してるよ。
時には洩らす時もあるよ。洩らしたらすぐに洗濯機に入れずに手袋して手もみ洗いしてから入れるよ。
0616京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:10.21ID:T5tkIsqA
食事に気を付けていて、自宅ジムでエアロや筋トレもしていますが学生時代に通信柔道をやっていたせいか172cmで97kgくらいと堅太りの体型です(たまに100kg超えたりしてるよ)。でも俺は全然気にして無いよ。どうせなにしてもモテないのは自分でも知ってるよ。その前に性格が悪いよ。リアルで人に迷惑をかけてばかりいたからネットなら大丈夫だと思っていたけど、ネットでも人に迷惑ばかりかけているよ。
0617京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:17.52ID:T5tkIsqA
年齢は56歳。これ以上何に気を付けたら臭い屁が出なくなるでしょうか?ちなみに糞も同様に臭いです。駅やデパートのトイレで俺の後に入る人が可哀想なくらいだよ。リアルでもネットでも嫌われてるよ。つんぼさじきにあってるよ。村八分にあってるよ。腹八分にとどめてないよ。
0618京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:26.52ID:T5tkIsqA
俺は現在、地元のメンタルクリニックへ週二で通院してるよ。
物事の道理や善悪の区別を付ける事が難しくて、リアルでもネットでも人様に迷惑をかけてるからね。
ちなみに俺のリアルはこれ↓少し前の写真だけどこの頃はかなり太っていたよ。
http://imgur.com/RXQo1eV.jpg
0619京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:35.38ID:T5tkIsqA
現在は無職で親の金や働いてた時にちょこっと貯蓄していた小金で小額投資してるよ。
でも、知識の情報源が5chかネットのみだから、上っ面の信憑性のない情報ばかり
信じ込んでプラスになったことはほとんど一度もないよ。第一、金持ってるなら5chに入り浸らないし、安い携帯会社やSIMカードを探さないし、株情報を渉猟したりしないよ。
0620京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:43.06ID:T5tkIsqA
カウンセリングの効果が出てきたのか今は突然奇声を発する事はすくなくなったよ。
でもこうして5chで連投して鬱憤を晴らしてるから本当に良くなってるか自分でもわからないけどねw
兎に角、妄想の世界に浸ることが好きだよ。それが知らずに相手に迷惑をかけてるんだろうね。
0621京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:33:50.93ID:T5tkIsqA
一日中暇で暇で仕様が無いので、5chに書き込むことばかり考えてるよ。
50過ぎで周りから気持ち悪がられてるのにアイドルオタクをやめられないよ。
我ながら愚かで情けない人生を送ってるよ…。でも人からそれを指摘されると
つい頭に血が上って、執拗に誰かに纏わりついたり、スレを荒らしてるよ。
人は心が満ちたりてれば自分から何かを主張する事は少ないよ。
0622京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:00.50ID:T5tkIsqA
話は変わるけど、居酒屋の旅チャンネルはとりあげるのは当然だけど何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局日テロとか赤坂豚キムチのような卓球侮辱工作局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するのは断固として許せないからね。
0623京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:16.53ID:T5tkIsqA
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとか北鮮赤坂キムチ豚Sは断固として許せないけどね。
0624京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:24.67ID:T5tkIsqA
その点ほんと居酒屋の旅チャンはデリカシーがある。玉置浩二のデリカシーじゃないよ。
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
ただし、今日は武井をよんだから今までの評価はガタ落ちになったけどね。
0625京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:32.89ID:T5tkIsqA
何一つデリカシーがないのは例えばべにこ侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのこと
とか馬鹿チョンのソフバンだけどね
まったくのOWAKONだけどねああいったのは。
0626京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:42.04ID:T5tkIsqA
なんだか赤坂キムチチョン豚Sはこの度も卓球侮辱してる分際でウルトラマンの早田隊員なんてつけいってピエロの恰好させてわらいものにして貶めてたからね
そして白々しくもトゥナイトの石川さんのシーンもぶっ込みで貶めてたからねあの朝鮮工作機関TBSは
そもそもオリンピック反対の反日工作機関の分際でのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは。
ちなみに俺もOWAKONだけどねw
0627京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:50.68ID:T5tkIsqA
おまけに今日もヤラセ仕込みでやっていやがる何一つ卓球と縁もゆかりもなくて火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、他局の事をとやかく言えないけどね。
やってることゲスだし。冤罪で看板アナ左遷させたり、辞表においこんだりしてるからね。
恥ずかしげも無く、武井をゲストに呼んだりしてるからね。
0628京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:05.71ID:T5tkIsqA
今週なんて待ち構えてたらギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでまたしても森園政崇ぶっ込んできやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が。でも時代劇は良いセレクトしてるよねw
0629京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:24.30ID:T5tkIsqA
>>366
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんとお前みたいな洋楽を少しばかりほじった毛頭かぶえのメリケンオタクだけだからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ。
0630京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:32.67ID:T5tkIsqA
そして以前とやり口が全く同じAXチャンネルチョンの子供部屋からおもちゃ引っ張り出してきて森園政崇に将棋の駒倒すとかお遊びのダシに利用するために付け入ってきやがるまったくの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎 !!!!!
卓球に縁もゆかりもない分際でことあるごとにつけいってきて貶める工作してきてやがるからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が。
0631京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:39.95ID:T5tkIsqA
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:35:47.91ID:T5tkIsqA
何から何まですべてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 だとか北鮮赤坂キムチの糞バラエティー番組の 「炎の体育会TV」 とか糞チョン工作員の下衆カスシラミ寄生虫下等生物がヤラセでぶっ込んで卓球選手を貶めようと企てていやがるんだからね
ちなみに赤坂キムチの糞バラエティー番組の 「炎の体育会TV」 の腐れプロデューサーは妻に暴行して逮捕されてるガイジ丸出しだからね
こんな糞バラエティー番組に卓球選手は絶対に出ないようにしてほしいわウルトラマンの早田隊員みたいにw
どっちにしても糞バラエティー番組には出ないように。
0633京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:36:31.92ID:T5tkIsqA
最近は居酒屋侮辱の北鮮赤坂豚キムチ工作機関まで火病ってトゥナイトの石川さんを侮辱するためにココに湧いて発狂していやがるけどね。
石川さんはいい人なのにね。毎回OPで「ところで雪野さん」から始まる軽妙な語りは見ていて好感が持てるのにね。
たしか今日も火病って湧いてたけどね
このキチガイはいつものように石川さん侮辱するために湧いてきて大バカ丸出しで卓球男子の内容なのに 「石川がズルした大会か」 だとか 「石川ならチンムにカレーで勝てるんだけどな」 「ヘボイな石川何本ネットにかけるんだよ」 だとかアホ晒まくってるとかどんだけカスゴミかと
そして今日に至っては「ニュートラルな立場で言うと石川はダブルスならいいけどシングルスで代表はダメ」などとほざきながら早田隊員ゴリ押ししていやがる卓球も知らない、ルールも知らない
卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ糞食いテレビ局の工作員だったっていう
アイツラも断末魔の叫びをあげることになるだろうね
断固として許さないからね
卓球侮辱の糞バラエティー番組の北鮮トンスル糞チョン工作機関だからね
暴行プロデューサーの「大畑合」は二度と表に出させないようにすべきだわ。
石川さん司会の情報番組復活きぼんぬ。
雪野さんの情報もきぼんぬ。
卓球の五輪再選考きぼんぬ。
0634京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:36:41.11ID:T5tkIsqA
こいつはなにかとトゥナイトの石川さん侮辱するために湧いてきて 「それもいいね国際試合に勝てない選手を代表に選んでもオリンピックでメダルなんか取れないよ」 だとか 「冷静になってさよく考えて欲しい1度も負けたことのない相手と戦ったとき恐怖感や緊張感てわく?中国選手からすれば石川なんかカモだよ」 だとか石川さん侮辱するために湧いてきやがったからねこの赤坂キムチ工作員が
猛烈に糞尿キムチ臭がするからすぐ分かるわ
こんな輩に石川さん及びその他卓球選手は断固として取り上げさせないようにすべき!!!!!
そして番組も打ち切りにすべき !!!!田原の抱きしめてトゥナイトは石川さんのトゥナイトのパクリ!!!!!
0635京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:37:02.33ID:T5tkIsqA
>>512
お前は居酒屋知りもしないクセにこんな妄言垂れまくって厚顔無恥のキチガイ丸出しwwwww
よくもまぁ「それより上背が高い早田隊員とか3連敗したミュウ2の方がよほど不気味だと思うけどね石川さんがいいとか言ってる奴は実際に試合したことないだろwwww」などと寝言が恥ずかしげもなく垂れられたことwwwww
子のバカ試合したこともないどころか居酒屋も知りもしないただの乞食シラミ野郎
それもなにかと石川さん侮辱するために湧いてきて石川さん侮辱するために湧いてきやがるだけのキチガイ野郎!!!!!
猛烈に糞尿キムチ臭がするからすぐ分かるわ
こんな輩に石川さん及びその他競輪選手は断固として取り上げさせないようにすべき!!!!
0636京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:37:13.32ID:T5tkIsqA
>>51
そしてこの年収一千万超えの天才君は(不動産と株の収入加えてないおw)早田隊員が国際試合で優勝したことも無いくせに大ボケかましておまけに国際試合でトゥナイトの石川さんwに対して1勝5敗の早田隊員wwwwwww
どうやったらこんな妄言が吐き垂れることができるのかこのバカはwwwwww
まさにオマエがド素人バレバレ工作員だろwwwww
0637京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:37:28.66ID:T5tkIsqA
>>512
そのくせトゥナイトの石川さん侮辱キチガイの分際でどの口が垂れるかと
おまえは口先どころか居酒屋も知らない
データも大嘘
何から何まで存在自体が嘘が手を振って歩く朝鮮人だろwwwww
0639京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:40:00.68ID:T5tkIsqA
最近SPORTSウォッチャーで卓球取り上げるのが増えてるからよろしく
また今度もWTTもBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ居酒屋のTBS
0640京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:40:07.27ID:T5tkIsqA
また次回も期待しとくわ居酒屋系番組のTBS&旅チャンネル!
0641京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:41:27.39ID:T5tkIsqA
来週は石川梨華特集だから久々に抜けるの期待しとくわ居酒屋TBS&旅チャンネル!
石川県金沢市特集も頼むわ酒屋TBS&旅チャンネル!
0642京師の庄助
垢版 |
2021/07/13(火) 04:41:49.69ID:T5tkIsqA
深夜にも関わらず5chが生き甲斐の馬鹿な俺に付き合ってもらってありがとう!
また来週一緒に実況しましょう!
俺にこうして欲しいという意見のある人はここへどしどし書き込んでください。俺が立ち上げたスレです↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1520666216/

みんな規則正しい生活を心掛けてくれよ。
あんまり夜更かしするんじゃないぞ!
でないと俺のようにメンタルクリニックに通う事になるからな
それじゃあまたな!
俺の写真→http://imgur.com/RXQo1eV.jpg

庄助記す
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 04:43:44.82ID:WTpMqHMu
イギリス人がノーマスクでサッカー観戦しているのをw混じりで免罪符にしようとしている奴がいるな
お前はいつからイギリス人になった?
都合のいい時だけ真似すんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:20:35.19ID:CYlZ602K
かわいそうだけどダメだよね…
猫が飼えないからって公園で餌付けして繁栄させるのだって猫にとって不幸なことなのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:59:08.16ID:jGu110Wk
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ34 壺霊 (2014年)
速水もこみち、賀来千香子、鶴見辰吾、風間杜夫、佐久間良子
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:01:28.13ID:sNCAdEla
美波里
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:25:32.82ID:RNY9tVsN
さっき夜明さんもくぐってた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:25:51.73ID:3VcM9N15
さっき出たやつ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:38:19.57ID:RNY9tVsN
ここでネタバレか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:56:17.74ID:RNY9tVsN
やっぱこの音楽だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:56:59.92ID:FB7vYjbi
お約束のテーマ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:43:15.90ID:CNFxWhBG
名和宏と山本清の悪人顔
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:55:27.29ID:CNFxWhBG
金魚の名演技
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:07:46.79ID:cj4AERhd
真木洋子さん 早死にしたね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:13:44.94ID:bJM9QoLB
飛猿かっこいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:40.90ID:CNFxWhBG
なんで次席家老のほうは
頭剃ってないんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:15.46ID:F8GDt4cs
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19811.html
今日の空港検疫だけど、インドネシアからは出国時に症状が出てると思われるのに、相変わらずスルーして入国してくるんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:33.65ID:SA0Hb68P
今まで感染者の国籍報道しなかったくせに、オリンピックのときだけ公表しろだってwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:48.83ID:CNFxWhBG
えげれすの首相はなんでいつも
寝癖みたいな頭なんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:56.75
今何処見たw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:32:43.17ID:wruSXCj9
パックンと長妻仲良さそうだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:01.29ID:1Q7hwB65
つまらんメンツか
みんな地上波仮面ライダー特集とか蛭子のバス旅見て人いないだろう(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:15.89ID:F8GDt4cs
日本はコロナに負けたね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:32.10ID:c14GS+a7
川淵w
また舌下事件期待しちゃうw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:34.69ID:c14GS+a7
川淵w
また舌下事件期待しちゃうw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:39.49ID:F8GDt4cs
交通規制してる時点で迷惑です
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:36:59.90ID:c14GS+a7
チャイニーズピープルw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:01.12ID:c14GS+a7
チャイニーズピープルw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:48.59ID:c14GS+a7
オリンピック利権すごいらしいな

1番大事なところをwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:48.72ID:c14GS+a7
オリンピック利権すごいらしいな

1番大事なところをwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:37:54.18ID:wruSXCj9
バッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:00.47ID:F8GDt4cs
もうチャイニーズでいいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:16.09ID:c14GS+a7
やっぱり区別ついてないのかw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:20.17ID:smeznbC8
>>760
コロナが終わった(打ち勝った)ので五輪を開催→五輪を開催することが、コロナに打ち勝った証→変異株の世界選手権→コロナの方が打ち勝った世界
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:28.48ID:Av5g7W9X
市長の反乱  知事どうする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:28.86ID:wruSXCj9
仙台で無観客wwwwwwww

アホかw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:39.02ID:F8GDt4cs
宮城も無観客になりそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:55.21ID:SA0Hb68P
反対の市長の声だけを取り上げます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:56.22ID:fBb+XaSy
チャイニーズ
まあぁどこのメディアもしつこいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:59.86ID:c14GS+a7
いやいや
仙台を無観客試合にする意味ないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:38:59.90ID:c14GS+a7
いやいや
仙台を無観客試合にする意味ないよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:51.32ID:c14GS+a7
また武見w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:51.53ID:c14GS+a7
また武見w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:41:23.94ID:+Q202uIm
まあ半年後にシナでもやるんだし、同時並行で準備してるだろうから
うっかり言い間違えた程度だろ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:09.70
久々に全国制覇か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:35.96ID:SA0Hb68P
交通事故でも毎日10人以上死んでるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:36.16ID:wruSXCj9
重傷者数は秘密ですw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:45.99ID:W5GEAuRN
あ!あ!今日はまたーーーーーーーーーーーーぶすっぺだ!ブスっぺだ!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:43:17.63
大阪も増えてますよ、大阪もー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:10.19ID:wruSXCj9
>>809
毎年冬にはインフルエンザで1000人以上死にまくってたけど
マスクしてなかった奴ら責任取ったか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:48.10ID:XrD953wa
重傷者を言えよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:16.72ID:XrD953wa
シノバックをワクチンって言うなよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:27.88ID:F8GDt4cs
今月入ってからの空港検疫の内容を見ると、東京の感染拡大はインドネシアからの入国者による影響だと思う
政府は感染拡大の原因を、酒やカラオケになすり付けてるように思える

以下、今月に入ってからの空港検疫
インドネシアから入国する陽性者が明らかに多く、さらにその多くで症状が出ているケースが多い
7/12 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19811.html
7/11 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19774.html
7/10 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19772.html
7/9 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19763.html
7/8 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19750.html
7/7 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19722.html
7/6 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19668.html
7/5 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19668.html
7/4 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19654.html
7/3 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19652.html
7/2 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19647.html
7/1 https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_19616.html
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:40.96ID:c14GS+a7
まてまて
やめろ、やめろ

デルタ株をわざわざ拾いに行くな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:45:53.27ID:xHNgiQAX
今日、夕方に駅でべろんべろんに酔った人を見たわ、マスクもずらしていて。
パーティーの帰りらしい何人かと一緒に歩いていたけど、もう、大っぴらなんだな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:07.37ID:wruSXCj9
国旗じゃなくて国名書けよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:19.68ID:XrD953wa
従来人民共和国のワクチンだめや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:46:51.08ID:c14GS+a7
つか、世界というかヨーロッパとか
よく中国を信用できるよねw
我々の皮膚感覚からしたら、中国人や中国製は全く信用してないけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:13.68ID:wruSXCj9
>>837
照れるな
俺の必殺技じゃないか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:13.84ID:XrD953wa
>>842
ちがうよ中国人はファイザうって
シノバックが東南アジアやアフリカ南米へバラマキ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:56.01ID:W5GEAuRN
だって!シナがばら撒いた!生物兵器は変異して!手に負えなくなったーーーーーーーシナは!ファイザーを大量に買い込んでいるとか!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:47:56.66ID:c14GS+a7
そもそもさ
中国にまともなワクチン開発できる能力ないだろ

欧米人は中国に夢を見過ぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:02.12ID:1Q7hwB65
一時期インドの新規感染者が40万人とか、仮想が間に合わんとかあったけど、続報がないのは隠蔽かな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:08.41ID:558Cwcve
ワクチンが効いてないだけだろwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:29.20ID:w8U0tqwD
死のバック打ってるであろうオリンピックの中国選手団を
日本に入れるのは危険なのではないかね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:48:35.98ID:XrD953wa
シノバックって、ワクチンとしての効果以前に
製造に問題があって、ウイルス死んでないとかいろいろあったよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:15.63ID:c14GS+a7
つか
シノバックはワクチンにあらず
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:22.44ID:kyXr2i5x
南米でも東南アジアでもいいからシナ製ワクチンの抗体価を調べりゃいいのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:49:27.74ID:XrD953wa
日本でもシノバックを広めようとしてた勢力いるって
言われてたよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:03.97ID:Jiwcy7Nz
マスゴミの世界ではイベントは五輪だけなのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:07.82ID:7veoNvOg
武見敬三先生を次期総理・総裁にしよう!!

武見敬三先生は必ずやる漢だ!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:14.31ID:c14GS+a7
ほんと、この国のブラックボックス恐ろしい 
隔離になってないw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:30.14ID:F8GDt4cs
パンティミック起こしそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:30.67ID:wruSXCj9
濃厚接触者くらいいいだろw
どんだけリスクあるんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:44.01ID:w8U0tqwD
>>876
総理の器ではないなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:51.34ID:c14GS+a7
えー???
濃厚接触者は、2週間隔離でしょう?

こんな野放しにしたら日本崩壊
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:05.17ID:XrD953wa
これでTBSが五輪中継して、日本万歳とかやってたら
大批判だな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:09.66ID:1Q7hwB65
関係者になったら、オリンピック選手とワンちゃんありそう
俺の極太注射をアスリートに打ち込みたい(*´Д`)ハァハァ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:14.20ID:SA0Hb68P
感染者の国籍を今まで報道しなかったマスゴミがwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:15.39ID:c14GS+a7
なんで非公表???
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:17.46ID:wruSXCj9
毎日PCR検査してるのに濃厚接触者も隔離とかアホかw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:35.49ID:c14GS+a7
なぜ非公表??
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:36.70ID:F8GDt4cs
酷えな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:54.32ID:c14GS+a7
>>901
はいキチガイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:17.04ID:/JfRh4KO
公表したらザルがバレちゃうからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:20.13ID:Jiwcy7Nz
キモオタで満員のアイドルイベントの横で五輪競技は無観客などブラックジョークだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:28.47ID:c14GS+a7
税金使ってるのに
誰が来てるか非公表ってなんだそれはw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:29.58ID:w8U0tqwD
非公表ってまずいな
与党支持者から見てもおかしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:38.09ID:XrD953wa
非公表って、立憲にいうとなんでもかんでも毎日新聞と共謀して
切り取り悪口批判になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:46.80ID:1Q7hwB65
コロナのためのオリンピックだな

どの変異株が生き残るか、新しい変異株が生まれるか、オラワクワクすっぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:48.99ID:SA0Hb68P
「公表したら差別ガー」
って言ってたマスゴミが何言ってんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:52:49.70ID:c14GS+a7
>>913
まじ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:02.00ID:F8GDt4cs
開催中にパンダメックして、開催打ち切りになる可能性あるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:05.49ID:c14GS+a7
>>917
キチガイ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:06.54ID:W5GEAuRN
入村は!競技の始まる5日前だって!競技が終わったら5日以内にーーーーーーーーー退村するんだって!!

この後!どこに行くのかは知らんが!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:27.66ID:MssY5aT5
昔から隠蔽体質だからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:38.92ID:SOPw0k1e
感染症の対策専門家とかならともかく
野党の議員にわざわざ見せる意味がないだろ

専門知識持ってるわけでもないなら
無関係な人員を入れないことこそ感染対策だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:03.05ID:w8U0tqwD
安心安全の安心が一気に崩れたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:07.58ID:wruSXCj9
濃厚接触者なんてリスクわずかだろw
PCR検査もせずに飲み屋でマスク外して喋りまくってる奴らどっちがリスク高いか言ってみろよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:41.68ID:BZLOaWjV
そもそもバッハが旅行するからなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:57.75ID:MssY5aT5
世界中からコロナ株が大集結
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:07.18ID:Jiwcy7Nz
>>938
安心安全のような非科学的なことを言ってるのは日本だけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:19.31ID:XrD953wa
立憲は批判だけのためだけの政党だから
ゼロリスクじゃないとだめなんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:23.05ID:SA0Hb68P
居酒屋のコントロールはたしかに放棄してるわなwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:39.33ID:F8aKVkXq
日本オワタ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:39.51ID:Av5g7W9X
他の国なら、こんなことはないな
日本だから、こうなる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:55:55.14ID:3TB3K2Uj
もうイギリスみたいに振り切ればいいのにな
中途半端だからあっちもこっちもグダグダなんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:16.98ID:SA0Hb68P
偏向番組、見るだけ時間の無駄だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:32.07ID:W5GEAuRN
ま!ま!面白いじゃん!東京五輪が終了したらーーーーーーーーーどうなるか!興味津々だわ!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:56:56.32ID:Advsws5D
コロナは風邪とか言ってたアホのせいで感染収まってないのにな いまだに濃厚接触者は問題ないとか連呼しているしw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:04.53ID:F8GDt4cs
感染者が多数出て、隠しきれなくなった時が見もの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:17.49ID:w8U0tqwD
立憲長妻を支持するわけにはいかないが

非公表と五輪特例は絶対にまずい
科学的に見て
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:57:32.81ID:F8GDt4cs
武見としては他人事
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:04.12ID:NdIAIfio
そもそも北京五輪の踏み台だから東京はw
0986 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:22.77ID:IRUXveUS
国民の目から見て安心できんだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:29.85ID:xHNgiQAX
前の東京五輪のときは、選手村で選手と役員から1日いくらってカネを取ったんだけど、今はやらないのか。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:58:59.60ID:F8GDt4cs
やってみなければ分からないw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:08.21ID:0lneI8rP
感染したらプライベート人権第一
武見。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:24.64ID:W5GEAuRN
でたでた!でたーーーーーーーーーーーーーーーーやってみなきゃわからん!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:08.98ID:C0cslLjB
コロナ陽性発症者の直近4週間以内に歯科の、受診をしてないってなぜ調べない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況