X



BS-TBS 10133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:19:47.18ID:9Qb/POpw
633は大人の義務教育
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:19:49.70ID:vLsEq9QW
>>1に大人の義務教育を
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:18.34ID:vLsEq9QW
♪男の旅は、ひとり旅〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:28.36ID:/fjDqRa9
キジの唐揚げ食ってみたいw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:29.08ID:BvJd9g38
今の時期に行くとGがお出迎えしてくれそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:51.28ID:k6dV9c6p
何で633だったか聞いたけど忘れた 歳だわ・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:54.17ID:n6ZKcSS5
>>1
おつ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/07/12(月) 23:19:45.03 ID:cu+vATAg
パイプ椅子の飯屋は経験ないな

人数が多いと店主の生活スペースで喰わされる街中華なら経験あるw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:56.36ID:NUCk1nZK
>>1
に実況民の会員名簿を
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:57.44ID:JXTrKtYN
古文書www
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:13.05ID:cu+vATAg
単にだらしないというか人手も足りないと言うだけではないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:28.61ID:lZkRy8bD
唐揚げは間違いない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:31.02ID:jPuuUzzX
ショーガヤキの文字見ると
店たたんでしまった「光楽亭」思い出す
0053マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:32.12ID:CAFaJ9Kq
>>1
乙。

平成4年って
姉も生まれてないのだが(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:54.87ID:9Qb/POpw
>>24
昔はビンの大きさがバラバラで
その中で一番少ない量が633mlだったのでそれに合わせようと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:21:59.34ID:NUCk1nZK
>>29
オレはスーパーで半額値引きされた唐揚げで十分だなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:04.94ID:BvJd9g38
唐揚げにマヨって要らないと思うけど、あると付けたくなるよなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:24.02ID:HwNeCanu
うま煮紳士
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:39.11ID:k6dV9c6p
衣がカラッとしすぎてると、口の中の皮膚が破れるんだよな w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:40.20ID:9Qb/POpw
>>29
タピオカ屋の居抜き出店
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:40.78ID:cu+vATAg
リピーターおるのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:41.11ID:vLsEq9QW
野菜炒めとは違うのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:42.16ID:LKZwU5E6
かーちゃんが作りそうだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:53.39ID:PG1brV0Z
大阪の番組だとTVerで「おとな旅あるき旅」結構見てるけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:58.58ID:/fjDqRa9
この店の常連ってだけで只者ではないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:23:19.45ID:uP+o375x
4年ってブルボンとライスの年け?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:23:27.64ID:NUCk1nZK
見事な顎マスクw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:23:30.12ID:k6dV9c6p
>>64
そうだったんですね 覚えておきます
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:23:34.80ID:0ti9Vog2
G馬場の入場曲
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:13.60ID:jPuuUzzX
すごい名前の漢字
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:20.16ID:9Qb/POpw
>>121
家で揚げ物をする時代 終わりにしませんか?
山田のフラヰ
0147マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:24.47ID:CAFaJ9Kq
>>102
木○優樹菜さんの被害に遭われたお店が
どうなってるのかが知りたい、あれでネガティブイメージ持たれてたら気の毒だから応援する。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:33.65ID:LKZwU5E6
ここもターキーみたいに無くなりそうだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:24:50.06ID:NUCk1nZK
>>123
立地ってのも…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:03.87ID:cu+vATAg
竹井みどりのサインぽいのがある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:11.02ID:QQghMDRW
ビールも日本酒も-5度で冷やしてる
飲み方しくじるのを連発するとなんか舌が焼けた感じになる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:17.92ID:HwNeCanu
やっぱりラーメンは生めんだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:35.75ID:vLsEq9QW
出たな詐欺師柴山
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:50.27ID:/fjDqRa9
久しぶりに出たなこれ
世界の資産家がスマホで資産管理という謎
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:52.37ID:jPuuUzzX
>>147
元気にやってるみたい
良かった良かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:26:10.21ID:8jmDIAfm
>>153
未だに新規感染者数で右往左往してるのはアホとしか言いようがない

もう「重症者数」「死亡者数」報道されるのは
この2つだけで良い(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:26:20.13ID:9Qb/POpw
>>193
なんでたかしじゃないんだろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:26:42.40ID:lrfU1Q5E
>>157
陽性者(感染者ではない)が増えただけでバカ騒ぎしてるマスコミと
それに乗っかって騒いでる情弱一般人が悪い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:02.48ID:9Qb/POpw
>>198
後片付けが大変だけどね
壁に飛び散るし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:06.63ID:NUCk1nZK
>>139
元祖小田原チャーハンは全く大したことない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:17.09ID:vLsEq9QW
町中華の醤油ラーメンって、ノスタルジック中華そばな確率がかなり高い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:18.58ID:cu+vATAg
やっす
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:23.23ID:/fjDqRa9
えええ
400円!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:23.40ID:BvJd9g38
ワカメ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:24.33ID:D0E29VAA
わかめはいらない(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:29.12ID:lZkRy8bD
やっす
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:29.67ID:9Qb/POpw
>>212
略奪するのかと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:29.84ID:jZIWWYq4
まあ単純に客数減らすという規制だもんなぁ
なんちゃら酒類小売組合みたいな数万人の組織の意見書で大臣が日和るくらいなんだから

飲食店も今からでも簡易組織作らんと
延々とアホ行政にいじめ続けられる(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:31.23ID:F6X/38aa
コロナになってるのって路上飲みとか風俗行ってるアホだから勝手に死なせとけば良いと思うんだけどな。もう対策して普通に暮せば良いよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:33.91ID:cu+vATAg
400円っておい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:35.81ID:BoIeVo7E
うまそ〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:51.47ID:uP+o375x
>>220
この前亡くなったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:53.01ID:0ti9Vog2
塩辛いだけのラーメンぽい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:10.54ID:BvJd9g38
水ものすごく飲みたくなりそうな色
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:11.64ID:vLsEq9QW
>>278
代わりにほうれん草だよな。あとナルト
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:15.71ID:NUCk1nZK
三浦桃香太郎

>>175
今って奥ノ木さんだっけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:16.90ID:9Qb/POpw
>>270
イーピーオー速いイーピーオー速い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:17.95ID:k6dV9c6p
麺が美味いっ!というラーメン食べたいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:25.28ID:D0E29VAA
聖地巡礼やってる人いるのかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:26.16ID:cu+vATAg
久が原か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:26.59ID:9Qb/POpw
午前0時の街はいかがですか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:40.53ID:0ti9Vog2
うどんにわかめは合うがラーメンは無いな
0312京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:47.97ID:w21PTf4H
「いつどうなるか分からない」
今のこのご時世を感じられる世知辛いワードだな…
行けるうちにちゃんと応援したい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:02.75ID:NUCk1nZK
>>246
ラーメンには合わないんだよねぇ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:11.28ID:8jmDIAfm
>>242
死亡者数判定なら

全国の昨日の死亡者数は16人で
今日の死亡者は14人
これで世論は「なんだ、そんなもんか」で終了

騒ぐのは1日のコロナ死亡者が60人超えてからで良い(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:19.82ID:cu+vATAg
久が原って池上線だよな
乗らねー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:31.95ID:NUCk1nZK
>>270
それEPO
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:40.34ID:/fjDqRa9
ホントにいつ更地になってもおかしくないとこだなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:52.70ID:vLsEq9QW
>>317
塩ラーメンになら合う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:55.46ID:9Qb/POpw
写真集が売れてない方
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:57.08ID:cu+vATAg
火の国の女
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:11.67ID:D0E29VAA
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:17.46ID:BvJd9g38
茜か。。。。。。。。。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:20.79ID:lZkRy8bD
♪〜(^ε^;)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:29.85ID:0ti9Vog2
♪〜(´ε` )w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:30.91ID:vLsEq9QW
こっちもOP変わったのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:39.86ID:/fjDqRa9
なんだ、写真集が売れすぎて重版が決定した茜か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:47.22ID:PG1brV0Z
>>293
小川哲哉
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:49.28ID:EM4WH43c
茄子を食べたことがない、怖いと言った茜w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:53.82ID:uP+o375x
>>336
石川ひとみに似てたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:10.99ID:cu+vATAg
堀切菖蒲園
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:14.47ID:7GKp7rrP
おまいら、坂ノ上茜と高田秋と倉本康子と弓木春奈と寺澤ひろみの誰と酒飲みに行って、3Pしたい?(・∀・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:16.97ID:vLsEq9QW
茜か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:22.24ID:D0E29VAA
おーれーの茜!

https://i.imgur.com/pMaaEAB.jpg
https://i.imgur.com/Tet7NJ3.jpg
https://i.imgur.com/6XezF8e.jpg
https://i.imgur.com/2wmX8ED.jpg
https://i.imgur.com/YyYBvvj.jpg
https://i.imgur.com/eNr9GPg.jpg
https://i.imgur.com/8gGPbRZ.jpg
https://i.imgur.com/6gf8Erg.jpg
https://i.imgur.com/ynz3kwE.jpg
https://i.imgur.com/xXHWKTc.jpg
https://i.imgur.com/p4TSIP4.jpg
https://i.imgur.com/gqwaLPG.jpg
https://i.imgur.com/3VQdMm5.jpg
https://i.imgur.com/fndE8Pz.jpg
https://i.imgur.com/EnSkOC3.jpg
https://i.imgur.com/QsQj7Fw.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:23.50ID:IoNO2hIW
>>282
コロナで大変だお店を応援したいって番組で言ってるんだから
こうすれば感染は拡大しないっていうのを見せた方が応援になる
これを見たら酒飲みや飲食店は飛沫を気にしてないから危険だなって思う人はたくさんいると思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:26.47ID:ASG5+x7A
♪〜(´ε` )
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:27.20ID:/fjDqRa9
なんか太ったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:37.91ID:zbqlaUXA
もっとこの子の出番を多くした方が町中華は面白くなると思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:38.51ID:BvJd9g38
JRAみたいなジャケット
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:39.77ID:PG1brV0Z
堀切菖蒲園って万波ちゃんのイメージ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:44.29ID:cu+vATAg
それはスカーフでいいのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:31:53.50ID:vLsEq9QW
茜ってロケできなかった時何やってたんだ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:00.22ID:9Qb/POpw
>>418
この別人さんはなんで競泳水着なんでせうか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:01.12ID:NUCk1nZK
あかねカワエエ

>>329
そう言えば、食べたことないや…。
スーパーとかでも、スルーしてたのかも
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:03.29ID:EghfzidA
>>431
仕事無いから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:07.07ID:6LqyGoe9
堀切菖蒲園
駅前に見事くらいにチェーン店チェーン店した店が少ない町
=個人店が頑張っているお店
中華屋さんだけに限らず
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:13.76ID:EM4WH43c
>>418
この映像がDVDの特典映像に収録されるのですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:16.87ID:cu+vATAg
大三元ならぬ
0468マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:20.57ID:CAFaJ9Kq
>>409
西島まどかと吉田類も追加して7P
玉袋さんはごめんなさい(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:21.82ID:S1dXOOjN
写真集がバカ売れしてる人か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:33.56ID:PG1brV0Z
マスターズ優勝したの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:47.27ID:NUCk1nZK
東京無線
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:55.85ID:vLsEq9QW
ザ・コブラことタカノ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:32:58.67ID:cu+vATAg
どんだけ中華好きが住んでんだよ堀切菖蒲園
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:15.29ID:9Qb/POpw
>>472
あきはお馬さんの仕事があるから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:22.78ID:cu+vATAg
天子さまって言ったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:26.33ID:/fjDqRa9
もう居なかったら悲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:38.47ID:vLsEq9QW
茜は王様のブランチも辞めて仕事これだけなんだろ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:46.71ID:uP+o375x
訳の分からないポエム全開
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:49.16ID:hWuml5fR
ラジオでナスを食べたこと無い、見た目が気持ち悪くて食べれない
きゅうりは町中華で飲ろうぜで初めて食べたって言ってた
町中華で飲ろうぜで初めてカツ丼食べたと言ってたし、ちょっと変わってるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:53.41ID:cu+vATAg
堀切で貸切
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:33:54.22ID:9Qb/POpw
>>511
今度のおんな酒場はでかぱいの新作
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:21.39ID:JXTrKtYN
86で大したもんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:27.42ID:NUCk1nZK
>>409
葭葉ルミと堀琴音とペソンウで
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:35.27ID:/fjDqRa9
料理人歴74年かよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:42.40ID:cu+vATAg
随分欲張ったのかw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:47.54ID:S1dXOOjN
架太郎がくる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:34:49.22ID:jPuuUzzX
たけぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:06.16ID:9Qb/POpw
スーパードライ633
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:12.12ID:cu+vATAg
そんなにロケ無しだったか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:15.10ID:zbqlaUXA
>>472
うーん。秋ちゃんは違う番組やった方がもっと生かされると思う。やっぱこの番組は楽しそうなのが一番!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:18.28ID:D0E29VAA
見てるw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:27.38ID:lZkRy8bD
ラーメン680はちょい高
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:39.09ID:HwNeCanu
>>555
あの年代は小卒中卒普通だから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:42.13ID:NUCk1nZK
>>546
ボウリングの名球会ってどうなったんだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:45.88ID:/fjDqRa9
ちょっとアゴに肉付いたよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:36:09.46ID:NUCk1nZK
>>555
私はまゆ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:36:22.22ID:cu+vATAg
86w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:36:55.96ID:9Qb/POpw
>>617
赤い小池 晃
緑の小池 百合子
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:37:00.00ID:0ti9Vog2
地雷臭がするがカレーラーメン食べてみたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:37:19.10ID:lZkRy8bD
餃子うまそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:37:39.23ID:jPuuUzzX
かわいいなあ
癒やされる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:37:47.27ID:NUCk1nZK
>>576
あ〜、確かに…。
今はおでんにもチャーハンでも見なくなったけど、
何に入ってるんだろう?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:37:50.78ID:D0E29VAA
東京を出れば新作撮れるよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:00.86ID:0DlS+ZQ2
前から思ってたけど坂ノ上茜って山之内すずの二番煎じだよね
芸名もそれ狙ってるようにしか見えない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:03.61ID:/fjDqRa9
あー!


明日生ジョッキ缶の再発売日だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:05.11ID:HwNeCanu
にんにく入ってない餃子に当たり無し
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:08.40ID:lZkRy8bD
ご主人なんかかわいいよなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:26.26ID:vLsEq9QW
茜とキスするとニンニク臭いのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:42.11ID:jPuuUzzX
キスシーン発言に傷つく実況民?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:42.52ID:LKZwU5E6
声が細くてお迎えが近そうで心配
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:46.71ID:NUCk1nZK
>>561
それが仕事をいうものです。
ましてやショウビジネスなんだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:05.10ID:qQmZzXTN
>>689
相手に同情する
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:13.01ID:9Qb/POpw
>>685
年金は貯金ではありません
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:19.33ID:uP+o375x
影武者料理人は指名手配中か何かですか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:38.74ID:EM4WH43c
アベマで配信してるドラマに出てるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:45.11ID:NUCk1nZK
>>649
好きなことやってればかなり違うと思うぞ。
無論、不摂生はアカンけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:46.91ID:HwNeCanu
近くの中華屋は爺さんだけ全滅して全部婆さんが店主
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:56.00ID:lZkRy8bD
ラー油いいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:14.97ID:L2oyBvgG
ホントに美味そうに飲むなこの娘
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:23.38ID:vLsEq9QW
>>730
米倉さんじゃないから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:27.84ID:/fjDqRa9
お○んこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:29.58ID:NUCk1nZK
>>709
確かに。。。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:36.96ID:cu+vATAg
ご自由にどうぞwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:40.76ID:9SzjXB0C
>>716
abemaでやってるらしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:43.16ID:/fjDqRa9
おしんワロタwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:43.58ID:JXTrKtYN
おしんwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:44.87ID:9Qb/POpw
おしん こ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:45.18ID:vLsEq9QW
おしん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:40:47.30ID:jPuuUzzX
お○んこご自由にどうぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:00.04ID:D0E29VAA
おま○こ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:13.02ID:lZkRy8bD
wwwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:20.04ID:iJOLnvN9
おしんこだからおしん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:20.16ID:cu+vATAg
ボーボードリ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:30.96ID:vLsEq9QW
これで410円か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:41.62ID:HwNeCanu
おれも毎日バンバン自慰
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:45.45ID:/fjDqRa9
おしんと言えば高森和子の神演技
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:47.86ID:Jfj4A413
>>736
キャンデーズの誰かは、好きな食べ物、正直に味噌田楽と答えて、えらく怒られた時代もあったのにな
(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:57.51ID:D0E29VAA
>>802
あきら?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:04.33ID:L2oyBvgG
バンバンジーって昔和田アキ子がよくCMやってたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:10.35ID:qQmZzXTN
>>802
もう失踪するなよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:14.92ID:9SzjXB0C
>>802
失踪しないでね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:16.89ID:9Qb/POpw
>>802
今日の我修院達也さん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:19.96ID:6LqyGoe9
>>734
ってか、聴いたことあるのは
引き揚げのヒトたちが、大陸でたまたーま食べた、本場ではイレギュラー的な
ニンニク入り焼餃子を広めちゃった って

でも ビールに合うツマミとして結果オーライ♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:21.71ID:cu+vATAg
ぷっ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:27.67ID:NUCk1nZK
>>675
を見た直後だったから、ケチャップがゲップに見えたジャマイカ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:42.40ID:vLsEq9QW
この爺さん店主にDVDプレーヤーは扱えるのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:53.68ID:NUCk1nZK
>>798
モチロンですとも
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:53.85ID:cu+vATAg
垢抜けたな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:55.27ID:/fjDqRa9
ついでに写真集も差し上げろよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:05.53ID:uP+o375x
VHDかレーザーディスクで頼むよー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:07.01ID:+zkp7bRd
いやいやいまもイモっぽいですよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:11.66ID:D0E29VAA
なんかもらった?
0895マッタイラくん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:28.09ID:CAFaJ9Kq
佐伯日菜子と谷村有美と鬼束ちひろは
デーブイデーの被害に遭ったことがあります(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:32.28ID:XvmI6n0p
劣化したな茜・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:52.03ID:vLsEq9QW
そして茜はハイエースに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:55.69ID:9SzjXB0C
高田のババ
秋・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:57.71ID:lSgvUrpw
タバコ大量GETじゃないか!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:01.76ID:NUCk1nZK
>>798
マンコも舐められてるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:02.34ID:EM4WH43c
金曜玉袋のラジオに茜が出るらしいじゃないかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:11.25ID:HwNeCanu
ノジマなんてねえよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:17.07ID:uWmC7Mr7
爺店主「これはプレステ5で観れるのか」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:18.38ID:9Qb/POpw
>>905
SD画質
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:19.86ID:ty9sImmS
はじめ見たときは
この人の回はみなくていいかだったけど
今は見てもいいかって感じな容姿になりましたなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:39.61ID:NUCk1nZK
>>894
じゃ、それをオレが買う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:43.35ID:9Qb/POpw
>>920
宗教的なものかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:54.12ID:vLsEq9QW
>>798
私が獣になった夜というabemaの配信ドラマで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:58.72ID:tahbYqY3
孤独のグルメに出ても潰れる店があるんやから、放送後に潰れた店もいっぱいあるんやろな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:45:14.61ID:NUCk1nZK
>>900
で、どこに置いておくの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:45:39.91ID:9Qb/POpw
>>932
うちの市にはノジマが3店舗あります
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:45:40.39ID:eKgNL98G
>>941
どちらも北関東?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:45:41.30ID:lSgvUrpw
お土産でタバコを大量に貰いましたとさ!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:00.47ID:+RMXvH64
アマゾン よく一緒に購入されている商品

【Amazon.co.jp限定】「町中華で飲ろうぜ」其の壱 ※特典:オリジナルミニラウンドハンカチ付き [DVD]- 玉袋筋太 DVD¥6,380
+
高田秋ファースト写真集 SHU- 高田 秋 単行本¥2,860
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:07.78ID:vLsEq9QW
販売元はアミューズか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:22.32ID:kXjwm3gm
セミ人間から帰還
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:22.58ID:NUCk1nZK
>>883
する気もない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:26.43ID:uWmC7Mr7
3人別々に出して、ヒエラルキーをはっきりしようぜ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:28.40ID:9Qb/POpw
>>967
茜の写真集は一緒に買ってもらえないのか
0985京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:32.14ID:w21PTf4H
>>964
そうそう
東北だとビックカメラがないからある意味コジマがビックカメラ代わりに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:37.53ID:qQmZzXTN
>>894
ブックオフ「申し訳ありませんが値段は付けられません
不要でしたらこちらで引き取りますが」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:40.15ID:HwNeCanu
高田と馬場は対戦無し
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:46.25ID:/fjDqRa9
今日の茜の衣装がだんだんMr.シャチホコに見えてきた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:46.36ID:6LqyGoe9
>>947
一般論だけど、テレビで紹介されるって「劇薬」なんよ
いっときは儲かるかもしれんけど、調子に乗って厨房機器買い替えたり
バイトいっぱい雇うと、ブームが去ってアラララ

残ったのは借金だけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:46:52.39ID:PPY/gHrJ
>>862
テレビ買い換える時に店員に買わされてる、てかマジレスすると今どきの知ってるじいさんだとパソコンもスマホもなんでも普通に使うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況