X



BS日テレ 4939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:05.60ID:pLHakJ/n
最初っから飛んで逃げとけよwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:07.57ID:DJTars4w
最初からスーパーマンやれよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:11.08ID:K6Z86tl3
 
増えすぎた・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:15.41ID:wRwm0HAd
解散
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:22.56ID:6am6QY/L
スミスのザコ化
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:22.67ID:1dqz8wH7
解散かおw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:43.20ID:Okdpb0aW
>>33
( ´・ω)(´・ω・)(`・ω・)(・ω・´)(・ω・`)(ω・` )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:52.92ID:DLoxOJNL
所詮スミスは昆虫だw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:59.29ID:uPUx+PBu
もういいだろう マトリックス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:07.72ID:ePhGT1vM
これが当時売りだったんだよな
バレット撮影を超えるって

ただのCGだったという
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:29.95ID:jzVW7TTO
あんなうじゃうじゃしてるのなんか面白い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:43.72ID:hZfztUcb
さっきのネオが標識を引き抜くシーン、ジョジョの3部のディオ対承太郎戦が元ネタかね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:44.29ID:Lh7pZzKX
そういえば公開当時紹介してもらった女の子と観に行ったわ
会ったらあんまり可愛くなかったからフェードアウトしたけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:14.21ID:wRwm0HAd
ネブカドネザルの鍵
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:29.40ID:ePhGT1vM
こういう評議会がSWぽくて嘘くさい
リアリティがなくなってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:44.55ID:uPUx+PBu
評議会

いつのまに自治会開くようになったのか

町内会 市議会議員 国会議員 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:06.22ID:wRwm0HAd
>>69
CGじゃなくて複数人使ってたのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:14.95ID:JPKLSACi
美人おばあちゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:23.85ID:B9PM5uQp
お尻穴は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:37.18ID:6am6QY/L
ナイオビの荒い運転
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:40.45ID:ePhGT1vM
>>85
そしたらいまでも持ち上げられてただろうね
今や好きな映画に出せないタイトルでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:44.31ID:K6Z86tl3
 
映画の音ちいせぇよ・・・(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:48.88ID:wRwm0HAd
おぎやはぎウルサイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:07.72ID:p9RzBT+b
これが公開された時は2ちゃんの全盛期だったな
本当楽しかったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:13.12ID:mTDdqt+a
ブラックリストのFBIのおじさん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:55.82ID:1dqz8wH7
>>107
コント赤信号のアニキに似てる人やね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:57.99ID:cgABt+7r
ザイオン評議会はザイオンの守りに徹するべきというオバマ顔のやつと
ネオを担いでAIと戦争すべきというモーフィアスと
どっちの意見を採択するか考えてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:08.28ID:WykT37jL
今のCG技術ならサングラス要らない?
金と時間めちゃかかりそうだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:20.39ID:vTSLAeNf
ザイオンのコレじゃない感が凄いんだよな
どっちかって言うとターミネーターっぽいのを想像してた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:28.37ID:pLHakJ/n
>>110
つ ターミネーター (´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:55.74ID:mTDdqt+a
>>110

ターミネーター エイリアン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:01.66ID:6am6QY/L
ターミネーターも1はつまんないけど2はおもしろいなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:36.39ID:4xfCpcWH
100名てw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:43.90ID:1dqz8wH7
>>120
渋谷にスミスのカッコで集まるオフとかあったな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:59.03ID:Okdpb0aW
何故だろう無性に麻婆茄子が食べたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:35.74ID:6am6QY/L
フランスのクソ野郎だっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:45.79ID:pLHakJ/n
モニカベルっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:46.83ID:4xfCpcWH
おぱい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:47.32ID:1dqz8wH7
ベルッチきたー!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:53.31ID:ePhGT1vM
>>116
あなた日常に違和感感じるでしょう
って問に当時みな共感したんだろ受けd
その現実がSWもどきじゃ信じられんよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:58.81ID:6j6unTg3
このお姉さん大好き
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:01.89ID:pLHakJ/n
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:29.15ID:1dqz8wH7
ベルッチの娘もめっちゃ可愛いよなー
母ちゃん似のナイスバディだし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:46.22ID:cgABt+7r
預言者オラクルは「ソースへ行ってコンピューター側の最高権力者=アーキテクトに会え」とネオに指令を出し
モーフィアスチームはその通りに動いてる
ソースへ行くために不可欠な人物"キーメイカー"を保有してるメロビジアンに会って
彼を譲ってもらおうと交渉する
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:46.37ID:K6Z86tl3
 
ピュタン・・・(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:50.89ID:6am6QY/L
コンチクショー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:39.65ID:4xfCpcWH
>>177
美人のおっぱいだけだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:55.15ID:6am6QY/L
おっさん、最古のプログラムバグ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:15.58ID:wRwm0HAd
芦田愛菜ちゃんのおっぱいがいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:59.90ID:XP6GxZOY
ウーマナイザーきたー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:02.43ID:wRwm0HAd
スケスケ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:19.39ID:K6Z86tl3
 
ジュン!ジュワ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:42.09ID:4xfCpcWH
ちょw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:44.13ID:6am6QY/L
通報案件
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:45.70ID:DJTars4w
えっろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:55.97ID:K6Z86tl3
 
飛びっ子・・・(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:59.44ID:XP6GxZOY
決定論なのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:01.96ID:ePhGT1vM
馬鹿か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:05.24ID:WbY7froy
メロビンジアンは別のザイオンのネオ(救世主)でマトリックスに寝返ったという説もあるね
だから食事やセックスなんかも嗜む
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:22.17ID:1dqz8wH7
華族と見てるのに!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:35.61ID:WykT37jL
おしっこ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:39.46ID:wRwm0HAd
がっきーーと見てたのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:40.81ID:hZfztUcb
>>197
なんか最近、5ちゃんねるでウーマナイザーって流行ってんの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:44.07ID:t6cka3ko
メロビンジアンのネクタイの結び方何て言うの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:26.01ID:XP6GxZOY
香港マフィアにしか見えん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:26.26ID:DJTars4w
モテモテだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:45.39ID:XP6GxZOY
おまいらクルー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:06.88ID:+9Cn8TPK
こっちが当たりだった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:14.44ID:wRwm0HAd
上着ぬいだら腹にミュータントがいるんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:32.22ID:DJTars4w
セクハラwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:33.04ID:K6Z86tl3
 
ババア・・・(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:37.62ID:XP6GxZOY
寄せてるなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:05.08ID:DJTars4w
トリニティーぶちギレwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:09.66ID:cgABt+7r
メロビジアンの恋人プログラム
人間のようなLOVEを感じさせてくれたら旦那に内緒でキーメーカーを渡してあげると持ち掛ける
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:11.52ID:6am6QY/L
拳銃だすなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:13.33ID:XP6GxZOY
先っちょだけだから!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:36.25ID:+4y56sF9
トリニティ激おこ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:49.84ID:DJTars4w
ネオ本気モード
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:50.02ID:XP6GxZOY
グラサンとる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:51.36ID:wRwm0HAd
舌いれろってことか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:54.37ID:K6Z86tl3
 
映画界のセクハラは酷いな・・・(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:03.68ID:6am6QY/L
ネオ、勃起
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:03.90ID:pLHakJ/n
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:08.52ID:DJTars4w
えっろおおおお
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:14.18ID:XP6GxZOY
胸当たってるよ〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:27.47ID:DJTars4w
これもう半分セックスだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:40.04ID:wRwm0HAd
モーフィアスとネオでキスしろって言えばいいのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:47.69ID:XP6GxZOY
金払ってキスしてるのに俺は
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:10.73ID:4xfCpcWH
エッチな体してんなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:10.94ID:ePhGT1vM
ほんと無意味な会話とシーンだらけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:14.17ID:XP6GxZOY
なんでメリケンは一般人が厨房にホイホイ入れるんだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:18.07ID:+9Cn8TPK
トリニティーがおばさん過ぎて無理
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:43.31ID:JPKLSACi
モーフィアスの腕の組み方、出来ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:44.47ID:XP6GxZOY
おまいらきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:59.32ID:pLHakJ/n
フッフッ (´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:00.96ID:4xfCpcWH
下町の工場
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:06.46ID:6am6QY/L
2はおもろいなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:16.60ID:wRwm0HAd
ムサッテカきたー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:32.52ID:C4WcrDpH
片山右京
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:36.07ID:E+YHN1t3
キーメーカーは桃屋のオッサンみたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:36.15ID:4xfCpcWH
だーかーらー
新作CM作るお金を
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:40.21ID:XP6GxZOY
ムサちゃん普通に可愛いんだもんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:52.31ID:+9Cn8TPK
>>358
昔は爆弾ばかり出してたMacintosh
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:04.61ID:1dqz8wH7
ナイトウォッチとデイウォッチやってくれないかな
BSテレ東でいいから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:19.98ID:DuE0z8uw
ハイ、カット!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:30.62ID:E+YHN1t3
>>369

> あー、
> だから発情させた女を喰いに行ってるってことか
> 女性用トイレにいるって

なるほど!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:53.75ID:1dqz8wH7
モニカ・ベルッチはドーベルマンの美しさが衝撃的だった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:25.11ID:+9Cn8TPK
マトリックス、4作ってるんだっけ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:38.93ID:6am6QY/L
エロ今田耕司
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:26.93ID:1dqz8wH7
DJ KOO
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:43.24ID:DJTars4w
ネオつよすぎい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:54.45ID:vTSLAeNf
デンベレ「キーメイカーは酷い顔だ(フランス語)」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:09.27ID:1dqz8wH7
>>424
あれなかなか面白かったよね
画面がかこいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:10.94ID:6am6QY/L
1は説明、2から本番だね楽しさww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:42.44ID:XP6GxZOY
飛べばええやろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:03.85ID:DJTars4w
ちゃんと血が出るんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:09.62ID:K6Z86tl3
 
フォースが使えるのか・・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:16.37ID:6am6QY/L
ワイヤー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:32.12ID:1dqz8wH7
ちょんまげ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:36.08ID:suCKVAAE
>>426
ない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:58.10ID:DJTars4w
無限スミスに比べれば
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:30.83ID:ePhGT1vM
長いよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:09.66ID:XP6GxZOY
マーベル映画通過した現在だとモッサリしてるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:09.86ID:DJTars4w
ぐちゃ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:16.75ID:6am6QY/L
ネオ強すぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:32.52ID:+9Cn8TPK
戦闘長いなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:02.05ID:awAljyhn
何でいつもすぐトドメを刺さないの?
いつまでたっても戦い続けて時間の無駄
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:13.91ID:XP6GxZOY
鬼ごっこはじまった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:19.08ID:6am6QY/L
白塗りヤクザ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:31.75ID:XP6GxZOY
サバイバルダンスでも聞いとけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:47.64ID:suCKVAAE
これが18年前の映画とか
オッサンになるよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:07.32ID:qNWySYbB
4でLフィッシュバーンが外されたのってどういうことなんかな
本人は理由はラナに聞いてと言ってたみたいだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:16.63ID:DuE0z8uw
このYOSHIKIとDJコウ足した感じのやつら良いな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:34.48ID:7TLtdBmr
1作目の面白さのかけらもない映画
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:48.57ID:DJTars4w
スーパーマン便利
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:56.11ID:Wvjqs9d7
モーフィアス 強くてかっこよくね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:57.95ID:1dqz8wH7
かっけー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:18.06ID:Wvjqs9d7
車の中での座りながらのバトル来るぞw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:20.77ID:BRbBPQfl
モーフィアスの人
プレデターズに出てた?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:34.16ID:6am6QY/L
無茶しよるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:41.68ID:1dqz8wH7
うひゃー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:07.27ID:XP6GxZOY
TENETやトランスフォーマーでお馴染みの高速道路キターー!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:11.47ID:Wvjqs9d7
キーメーカーw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:23.54ID:6am6QY/L
映画史上傑作だな、この白塗りヤクザバトル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:29.25ID:Wvjqs9d7
キーメーカーのカットw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:15.30ID:Wvjqs9d7
キーメーカーの顔w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:19.11ID:vTSLAeNf
高速道路を撮影の為だけにおっ建てるという規模のデカさ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:30.89ID:qNWySYbB
>>522
1だけで終わったことにしたらいいんよ
あそこで終わっても何の問題もないし

個人的には映画はそれでもいいけど、23で稼げたチャド・スタイエルキたちが
スタントチーム会社を立ち上げられたからそれでいいんだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:38.17ID:ePhGT1vM
どんだけ頑丈なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:45.58ID:Wvjqs9d7
空戦に通じるものがるな。動体はなかなか命中しないよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:57.61ID:BRbBPQfl
この撮影のためだけにわざわざ高速道路作ったんだっけ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:01.39ID:suCKVAAE
>>550
この高速道路セットだからねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:02.35ID:pLHakJ/n
このBGMすき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:12.82ID:hZfztUcb
この高速シーンのためだけに、本当に2キロにも渡る、撮影用高速道路を建造したんだよねwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:14.89ID:XP6GxZOY
厨二病の鉄板

高速でのカーチェイスw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:26.34ID:Wvjqs9d7
座席バトルきたああああああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:53.19ID:Wvjqs9d7
狭い中で動きづらいのにすげえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:01.08ID:DuE0z8uw
凄いな 2の話全く覚えてないwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:09.02ID:XP6GxZOY
マリオw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:09.89ID:1dqz8wH7
wwwwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:17.80ID:Wvjqs9d7
エージェントって味方なの?助けてくれそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:19.13ID:suCKVAAE
キー名家もなんかやれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:21.40ID:6am6QY/L
はははwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:30.83ID:1dqz8wH7
ひどいwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:31.06ID:DuE0z8uw
ここテネットぽい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:35.92ID:cgABt+7r
エグザイル=不要なプログラムのこと
キーメイカーはマトリックス構築の時には必要な仕事したが今はもう役立っていない
むしろ脆弱性になってる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:36.47ID:qNWySYbB
>>579
中世ローマっぽくないかどうかは知らんけど、鎖がついてないならモーニングスターではなく
単なるメイス?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:48.62ID:Wvjqs9d7
共闘w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:14.23ID:1dqz8wH7
なんでもありw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:26.31ID:ePhGT1vM
なんでこの車頑丈なの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:29.05ID:XP6GxZOY
貴重なキャデラックが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:36.72ID:K6Z86tl3
 
キャデラックって弾丸に強いなぁ・・・(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:42.70ID:suCKVAAE
この乗車のしかたw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:43.70ID:vTSLAeNf
スミス以外のエージェントがモブ化しとる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:07.49ID:fe9oV/JN
ガントレットかよwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:10.24ID:Vvp+YZk/
キアヌリーブス首痛めててアクションできない状態だったんじゃなかったか。だからお遊戯みたいなアクションしかないのかと思ってた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:13.34ID:vTSLAeNf
ドゥカティ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:20.48ID:+9Cn8TPK
この世界の銃なんて無限に撃てそうなもんだが弾切れすんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:24.82ID:XP6GxZOY
いや日本刀そんな風に使わないからw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:30.37ID:hZfztUcb
今のツインズのセリフ、映画では

「ムカついてきた」

なのに、

「段々腹が立ってきた」

に改悪されてるの、なんで?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:31.69ID:6am6QY/L
五右衛門キリ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:35.13ID:1dqz8wH7
五右衛門かw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:45.58ID:Wvjqs9d7
モーフィアス何気に強い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:46.10ID:pLHakJ/n
ポン刀すげえええええええ (´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:55.36ID:xMBr13+t
. ヾ r⌒ヽ (⌒) r⌒ヽ/,
  (⌒ヾ  ∧_ ∧ ⌒)
\(⌒ゝ;;(∩`●ω●') ⌒);;)/. ドォカァ━ン!
(⌒;(⌒  ヽ   . ノ / )⌒))
ゞ (⌒⌒= (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)
((⌒≡=─ レ' ノ─=≡⌒);;
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:01.18ID:6am6QY/L
カッケーなモンフィアス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:03.54ID:qXBtS7/z
安っぽい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:05.08ID:zryoVWtd
縦に真っ二つにしろや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:10.40ID:p9RzBT+b
本当カッコいい
何もかも渋いわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:24.75ID:vTSLAeNf
欧米人は日本刀好きやな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:27.83ID:XP6GxZOY
映画本編とCMの落差凄いなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:35.66ID:qNWySYbB
>>631
キアヌ、ちょっともつさりしてるもんな
しかも一人だけ怪我のせいで1の準備期間ほぼトレーニングできなかったし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:38.16ID:6am6QY/L
1は説明だけ、2は楽しいwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:55.93ID:hZfztUcb
>>667
エージェントからすれば、不良で不要なプログラムでしょ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:43:58.83ID:fe9oV/JN
キミエホワイトの息子老けすぎだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:22.05ID:C4WcrDpH
モーフィアスの最高見せ場
1だと鎖を引きちぎるシーン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:23.41ID:QBK01aox
しこたま撃ち込まれたのに壊れない車と
刀でバッサリされ一瞬で燃える車(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:38.02ID:Wvjqs9d7
ナイオビのグラサンかっこよくて似合う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:42.34ID:+9Cn8TPK
>>712
違う、そうじゃない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:56.33ID:suCKVAAE
>>710
白髪染めすりゃ変わる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:15.51ID:Wvjqs9d7
この映画ってなんでグラサンしてるのw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:22.03ID:FZV/e3AS
このモーフィアスのシーンから着想を得てブレイドが生まれたんだぜ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:47.76ID:p9RzBT+b
おれも乗りたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:48.16ID:pLHakJ/n
キーメーカーのドヤ顔 (´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:49.62ID:awAljyhn
富山の鈴木さんってキミエホワイトのキミエの息子だよね
ずいぶん小さくなったな…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:56.60ID:llHPxVmY
盗んだバイクで走り出す
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:03.35ID:qXBtS7/z
BGMあがる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:03.94ID:ePhGT1vM
燃料も積んでるわけねーが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:04.07ID:6am6QY/L
不二子ちゃーん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:10.88ID:pLHakJ/n
かっけええええ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:15.95ID:XP6GxZOY
ヤマハやホンダ協力しろよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:18.70ID:C4WcrDpH
タンブリーニは本当に天才や
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:21.25ID:+9Cn8TPK
玉がひゅんひゅんする
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:21.64ID:+4y56sF9
俺もトリニティにしがみつきたい!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:28.11ID:vTSLAeNf
ドゥカティといえば勝間和代
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:39.40ID:pLHakJ/n
逆走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:55.24ID:XP6GxZOY
この体勢で絶対勃起する自信あるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:57.50ID:6am6QY/L
スゲーwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:17.85ID:fe9oV/JN
逆走多すぎだろwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:21.93ID:+9Cn8TPK
>>770
バイクがカッコいい映画は名作
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:24.27ID:qXBtS7/z
おっさんw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:33.03ID:XP6GxZOY
またきたw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:45.89ID:BRbBPQfl
>>785
高速で逆走とかあるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:51.88ID:Wvjqs9d7
モーフィアスはなぜグラサン外した?キーメーカーに味方である意思表示?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:00.37ID:6am6QY/L
カッケーモンフィアス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:32.26ID:p9RzBT+b
この頃はネットとか娯楽に未来しか感じなかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:36.01ID:XP6GxZOY
もうゲームの世界やん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:45.74ID:suCKVAAE
>>800
昨日も千葉県で
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:49.83ID:fe9oV/JN
ヒント 高さ制限
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:03.24ID:qXBtS7/z
川崎感
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:10.08ID:suCKVAAE
>>813
高橋尚子
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:17.54ID:XP6GxZOY
体操w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:18.66ID:QBK01aox
荒ぶる鷹のポーズ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:27.22ID:FZV/e3AS
ジョンウィックのモーフィアスもこれぐらい強いと思っていました…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:43.95ID:BDyGPCKd
ジャッキーならCG無しでやる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:51.57ID:XP6GxZOY
つまらぬものを
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:58.46ID:pytyxbcs
クルクル回すなぁw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:18.20ID:QBK01aox
>>800
出口から入ってくるおじいちゃんおばあちゃんは結構いる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:27.11ID:JPKLSACi
刀なんか捨ててかかってこいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:40.00ID:QLLio8js
2ってこんな退屈だったっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:44.06ID:6am6QY/L
ナイオビwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:55.88ID:vTSLAeNf
ワイルドスピードで見たぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:32.47ID:ePhGT1vM
長すぎるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:37.08ID:K6Z86tl3
 
貴重なQ車が・・・(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:45.82ID:6am6QY/L
液体金属マンのパクリ変身やなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:56.47ID:XP6GxZOY
日本の首都高でのバトル見たい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:08.99ID:QBK01aox
流石に転倒するだろww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:20.06ID:DJTars4w
スーパーマンキタ━(゚∀゚)━!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:24.35ID:1dqz8wH7
wwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:27.75ID:XP6GxZOY
うっそーーーんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:33.35ID:fe9oV/JN
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:34.52ID:pytyxbcs
>>891
DXに似たようなのあったな高速道路ではないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:35.01ID:qXBtS7/z
なにこの悟空
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:46.50ID:6am6QY/L
やりぃ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:13.79ID:pLHakJ/n
リローデッドのカーチェイスシーンほんと好き
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:20.26ID:DJTars4w
センチネルきもい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:36.00ID:wzs7QCPB
今見るとCGドイヒーだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:36.94ID:BDyGPCKd
>>932
ガチ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:37.37ID:+9Cn8TPK
モシャモシャメカきた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:37.65ID:4xfCpcWH
はあ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:42.63ID:6am6QY/L
1は地味だったな、2は楽しいww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:48.31ID:4xfCpcWH
ライザップ・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:59.63ID:4xfCpcWH
アッー!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:22.31ID:qXBtS7/z
肉体より頭皮
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:22.53ID:4xfCpcWH
という設定
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:28.64ID:O/LGoJXU
世界観を再構築したりアクションに重点を持ってきてるとか考えて撮られてるのはわかるんだけどやっぱ1でのインパクトは超えられんということか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:31.79ID:wRwm0HAd
マツケンサンバ踊ってくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:32.99ID:vTSLAeNf
3はほぼドラゴンボールZ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:34.04ID:uDRwuNOE
>>886
セキュリティ考慮してカメラなしのビジネス携帯って昔あったよな…
もう需要なくて存在しないんかな

通話だけでええんやけどな3Gから追い出されるならもう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:06.42ID:pLHakJ/n
桃屋すげえええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:08.01ID:gWUhPeEr
話の筋はトータルリコールみたいなもんかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:16.77ID:pytyxbcs
>>972
最後の殴り合いかw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:18.18ID:6am6QY/L
大村崑90歳って昨日ヤフーでてたな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:21.18ID:DuE0z8uw
こういうので本物って一個も無いよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:21.59ID:1dqz8wH7
昆ちゃんそろそろ90歳よね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:23.66ID:qXBtS7/z
片平なぎさもびっくり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:32.92ID:BDyGPCKd
柴山ぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況