X



BS日テレ 4937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:27.92ID:bCh5pZlp
悠木劇場
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:30.54ID:aAc4fCoW
迷惑w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:33.33ID:Lpix2l/l
ワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:51.79ID:LqEFaCcn
いきなり専門用語で圧倒してくるのやめてよね〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:54.41ID:9AFRyZpp
ターニャ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:03.20ID:9PNTe1FG
>>1
おつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:14.07ID:9lmPxwRT
やままのてせん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:26.09ID:9AFRyZpp
幼女戦記
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:31.94ID:SL7IiWRR
初心者にはコミュニケーション能力高いやつを当てるべきだ 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:38.70ID:bhoEiUHl
ホント、何言ってるのか訳分からない(´・ω・`)
作品の基礎知識が有って当たり前みたいなのやめろ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:40.79ID:Po4y3DQI
いまのところあんまり面白くないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:43.38ID:9AFRyZpp
変身
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:46.30ID:Po4y3DQI
なんかダセえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:49.58ID:aAc4fCoW
どうした急に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:08.71ID:Po4y3DQI
!? イミフ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:19.73ID:YcOuzdjX
去年冷蔵庫が壊れたから新しいの買ったら、1万円くらいする炭酸水製造機もらったな
自分は炭酸飲めないけど、妹が好きで引っ越し先にも持ってった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:22.96ID:Po4y3DQI
なんかセンスが古いな 昭和か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:33.40ID:9GoADh6R
ぶっちゃけこのクオリティでエクスアーム見たかったンゴ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:39.03ID:aAc4fCoW
ワンパン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:39.86ID:9AFRyZpp
ワンパン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:59.61ID:9lmPxwRT
JKじゃないと  にいちゃんはいらない
0175可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:03.30ID:4cFJeSxE
>>70
そんな・・・2期にコダマちゃんが出て来なかったことを惜しいと思っている実況民は
私以外にもたくさんいるはずよ・・・!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:08.20ID:Po4y3DQI
アニメ化のための原作枯渇してるのかな?
もっとアニメ化してほしい作品て一杯ある気がするけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:10.64ID:9AFRyZpp
見えるんか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:29.59ID:Lpix2l/l
イキりまくっててワロタ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:40.89ID:9AFRyZpp
見えるんか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:17.04ID:bleuPQx2
サロスパン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:17.45ID:aAc4fCoW
い・ま・よ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:37.57ID:9AFRyZpp
死んだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:46.21ID:Po4y3DQI
なんかさっきまで主人公もわけわからなんかったくせに
すでに使いこなしてる時点でなんかうっすいなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:58.85ID:9AFRyZpp
あれ?
何?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:02.11ID:Lpix2l/l
なんだ夢か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:07.98ID:aAc4fCoW
記憶が
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:17.40ID:Po4y3DQI
これだけのことがおきても
誰もスマホで撮影しようとしてなかった件
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:35.10ID:9AFRyZpp
死んだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:44.43ID:aAc4fCoW
死んだのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:57.27ID:Po4y3DQI
とりあえずズボンさげて生きてるか確かめてみようよ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:01.77ID:aAc4fCoW
www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:09.46ID:9AFRyZpp
南無三
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:12.29ID:VJFDuPvD
悪いのは君じゃない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:34.34ID:1CuK95Jp
マンコマーク
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:36.50ID:9AFRyZpp
ED
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:42.26ID:rjIQ0Wtp
クオリディアコード→ジビエート→エクスアーム
タイトルに―が入るアニメは高確率でヤバイ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:44.24ID:Po4y3DQI
なにもかもがさむいアニメだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:51.35ID:wkvH6f77
30分を60分以上に感じることができるお得なアニメだった
お話CGもだけど声と効果音の音量差が一番きつい・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:02.15ID:hdmb4CTX
もう見ねえよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:14.13ID:Po4y3DQI
こりゃ海外アニメファンの評価で最下位決定だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:17.52ID:e0ZEmEnL
これは見なくてよさそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:30.46ID:/GV2IgQw
最近のこれ系の人間の悪意を利用して怪物化するとかその手の奴、悪意を使われた奴を
救済しないのが多いな
フェアリー蘭丸とか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:24.30ID:Po4y3DQI
たぶん円盤化できないくらい爆死だろうから
録画は貴重だからブルーレイに書き出しておけよお前ら
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:56:58.88ID:/GV2IgQw
ブブキブランキってひどい脚本だったけど、これはどうかな…
とにかく理不尽にひどい目にあうキャラが多すぎた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:18.19ID:9lmPxwRT
つんこ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:20.37ID:kQM4n+Rx
CGアニメといえば、プリキュアCG映画の監督してた宮本浩史って東映やめてABCのアニメスタジオ行ったらしいけど以後全く音沙汰ないな
個人的に日本一のセルルックCGクリエーターだと思ってるんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:35.38ID:9GoADh6R
ソシャゲ原作の販促アニメって感じ
悪くはないけど引っかかるモノもないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:00.32ID:9AFRyZpp
>>362

この時間
MXはガチホモでキモいからパス
BS11次第かなあ
BS11がカスならこれ継続する
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:36.45ID:HGv6q1MB
>>468
まあ、酷評するほどでもないよな
最後まで空気で終わるかもしれないが
それなりの質は保ちそうだし
ストーリー次第ってことだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:04.55ID:LqEFaCcn
>>480
ヒント:単発
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:59.53ID:9AFRyZpp
>>485
やっぱり
うんじゃあ、しやあないから
ターニャ見るか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:46.96ID:Jw/DVX6P
クオリディアはまず前日譚でキャラと世界観固めてたけどアニメ脚本でそれがぶっ壊れた
あの眼鏡はあんなキャラクターじゃなかったし他の奴らも性格が前触れ無く変わってるし、そもそも前日譚の方が面白かった
そして作画は脚本が遅いからとか言われてたが脚本遅れてたらまず放送までに間に合わない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:38.77ID:WaTV3sU7
>>480
SCARLET NEXUSよりはまし・・・あっちは話ワールドトリガーみたいだし、モンスターはまどか☆マギカのアート系モンスターを3D化と言う意味不明さ・・・
手描きでもぬるい作画で絵が動かないアニメいっぱいなのにな・・・ このレベルの3Dだとかなりハイレベルの手描きと比較のレベル。

まあ老害アニオタが3D受け付けないだけ。今の子は赤ちゃんの頃から3Dアニメ見て育ってるからじきに入れ替わる。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:32:10.10ID:5boL25ah
この人もよく顔出すな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 08:42:25.06ID:vlxl/b1x
いやよいやよは、流石に嫌だろうけど、派手な格好は確実に誘ってると思ってしまうのは歪んだ考えなのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:07.51ID:3ZLkbhKj
北海道すたいるハジマタ
今日は北の銘酒編・再放送、案内人は矢島花菜子さん(+ VTR出演の里蘭さん)。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:20.66ID:ZnSXyVJ2
おはようございます(´・ω・`)来ました
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:00:44.39ID:3ZLkbhKj
>>499
この後来ますよw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:01:07.98ID:mTUvV6sy
おはようございます。
私が先々週に見られなかった北の銘酒編ですね。
今日もよろしくお願いします。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:02:09.80ID:ZnSXyVJ2
アスパラきますた(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:02:18.54ID:3ZLkbhKj
皆さん改めておはようございます。
藤田氏の妙なハイテンションw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:04:02.15ID:3ZLkbhKj
>>503
今日も無事ですね。
里蘭さんがおそらく初めて他リポーターと同じ日に出た回です。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:04:30.87ID:3ZLkbhKj
花菜子さんが3月に行った回か。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:05:42.36ID:3ZLkbhKj
>>515
由莉さんのおかげで國稀を知りました。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:06:43.71ID:3ZLkbhKj
>>516
以前からですが、里蘭さんはツイッターとかで他リポーターのことは語らないですね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:07:24.06ID:3ZLkbhKj
留萌本線の終点だった増毛。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:07:59.14ID:c8UKmiSV
>>522
不仲説w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:08:40.69ID:dgcEVsHT
パンチがある味なのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:08:53.09ID:3ZLkbhKj
>>525
花菜子さんとちひろさんの横のつながりもw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:09:04.85ID:WfQqK5zg
来週から札幌に行ってくるけど、街で里蘭さんと遭遇しないかな。マスクで太めの姉さんから見極める
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:09:49.32ID:c8UKmiSV
>>529
4連休?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:09:58.00ID:3ZLkbhKj
日高のアスパラだったか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:10:01.10ID:ZnSXyVJ2
アスパラ2回目きますた(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:10:46.72ID:3ZLkbhKj
>>529
以前から里蘭さん探しを宣言してた方ですね。お気をつけて。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:11:19.88ID:WfQqK5zg
>>530
東京からワーケーションでちょこっとウィークリーマンション借りたよ。とりあえず8日間、具合良ければ延長するかも?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:11:20.41ID:mTUvV6sy
リポーター同士は直接会うこともないから、全く面識も無く仲が良いとかも無いんでしょうね。
特定のファンにも、他のリポーターを悪く言う人がいましたが。
キャワキャワ言う人とかw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:13:29.62ID:3ZLkbhKj
>>536
里蘭さんと由莉さんと花菜子さんは以前同じイベント(札幌モーターショーだったか)に参加してました。
ただ互いに気づいてたかどうか。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:13:57.62ID:ZnSXyVJ2
肉食べてるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:14:09.36ID:dgcEVsHT
貫禄が出てきた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:14:25.26ID:3ZLkbhKj
余市でウイスキーでなくワインを味わうのね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:14:27.43ID:dgcEVsHT
ムスカテール
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:15:20.55ID:mTUvV6sy
>>540
なるほど、芸能事務所に所属してるから、この番組以外でも接点はある可能性ありますね。
失礼しました(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:16:20.54ID:3ZLkbhKj
90歳のしなやかな筋肉(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:50.59ID:ZnSXyVJ2
カンカン来ました
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:19:02.63ID:3ZLkbhKj
>>548
お疲れ様です。

この回から舞台は宗谷本線から石北本線へ(どちらも旭川支社管内)。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:19:34.39ID:ZnSXyVJ2
トーチカ見たいな駅(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:19:52.16ID:3ZLkbhKj
能登の方に確か美しい日本に出会う旅実況常連の人がいるけど無事だろうか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:43.39ID:dgcEVsHT
麦汁スランプ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:47.47ID:3ZLkbhKj
かつてののと鉄道能登線の方だったか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:23:59.77ID:ZnSXyVJ2
国泰寺のバス回転場です(^ω^)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:43.76ID:ZnSXyVJ2
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま、大雨にご注意ください
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:50.17ID:3ZLkbhKj
オワタ 来週は札幌グルメ編・再放送(里蘭さん担当)。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:26:02.66ID:3ZLkbhKj
>>582
花菜子さんが進行役なのに里蘭さん回っぽくなりましたね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:27:32.81ID:mTUvV6sy
来週も再放送ですね。
おそらく来週も参加出来そうです。
今日はかなり久々にいい天気になっていますが、
みなさん雨には気をつけて。

それじゃまた ノシ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:29:31.20ID:3ZLkbhKj
今日は新日本プロレスが真駒内で試合か・・・それでは ノシ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:22:08.25ID:V6MPw+Ab
猫って端っこに寝そべってアゴをちょんと乗せるの好きよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:36:52.70ID:V6MPw+Ab
朝の集会?
まるで人間の集まりみたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:42:27.90ID:5B880BxC
いい旦那さんに巡りあったね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:47:31.03ID:qZZ69uIA
姪っ子、黒人の血入ってるのかね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:47:35.08ID:XEhjcUSc
ポレンタってあれだろ
とうもろこしの粉練ったものだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:55.60ID:1sCSqhm/
ブラジルに行ったら、お!色が黒いぞ!お前ら黒人の血が入っているのか?とかナチュラルに聞きそうで怖い。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:03:00.98ID:K1mQ4joN
サスペンス名作選「どうぞ安らかに1」 伊東四朗主演

初見だけど面白いの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:20.59ID:K1mQ4joN
郁恵キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:04.76ID:yuhc6it+
>>635
おいおい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:47.16ID:K1mQ4joN
ルーズソックスJKとかいつの時代だよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:57.40ID:RY0hOdW5
これは初めて スマけい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:10:35.95ID:5boL25ah
集骨やるの珍しいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:10:40.35ID:JeJ27SQL
『どうぞ安らかに』(どうぞやすらかに)は、日本テレビにより制作され、
同局のドラマ枠で放送されたサスペンスドラマシリーズである。全4回。主演は伊東四朗。

「火曜サスペンス劇場」において、2001年から2003年までに3作品が放送された。
第4作も火曜サスペンス劇場枠で放送するために2005年に制作されたが、諸般の事情でお蔵入りした。
その後火曜サスペンス劇場は新2時間ドラマ枠「DRAMA COMPLEX」に切り替わったため、
同枠で2005年12月20日、「たそがれ葬儀屋探偵の災難」と改題の上で放映された。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:11:00.11ID:RY0hOdW5
石原葬儀社じゃないんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:11:55.87ID:5boL25ah
道路に停めてるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:55.61ID:JeJ27SQL
死兆星かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:16:01.80ID:5boL25ah
仏さん2人いた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:16.93ID:5boL25ah
ミニモニ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:26.53ID:RY0hOdW5
伊東四朗さん運転出来るとは知らん勝った
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:44.37ID:5boL25ah
都会の人はなぜか懐中電灯持たないで夜道歩く
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:22:55.93ID:sr5uJ0kl
>>649
え?街灯あるじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:23:11.78ID:5boL25ah
郁恵ちゃん胸しぼんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:25:39.39ID:5boL25ah
>>651
そうだった、田舎は街灯がない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:00.91ID:RY0hOdW5
鴨志田さん 美智子さんの代わりに郁恵ちゃんが娘か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:30:40.47ID:RY0hOdW5
>>649
よっぽどど田舎に住んでのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:33:43.98ID:5boL25ah
尿瓶は変な気持ち良さがある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:35:40.73ID:RY0hOdW5
これは日テレにしてはある意味面白い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:45:52.16ID:5boL25ah
厳しいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:48:28.14ID:RY0hOdW5
郁恵
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:35.60ID:Wx543HXK
男闘呼組 若いな
相当古い作品だね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:36.00ID:fsCXfrlG
今日の生。南関東独立局は高校野球のため夕方の生はなし(´・ω・`)
11:00〜11:54 BS朝日
12:00〜13:54 BSフジ
15:00〜15:59 BS日テレ
16:00〜16:53 GTY GBS BBC KBS TVN ATV TUY TUF UTY MRO SBC tys ITV KUTV NBC RBC
19:00〜19:54 BSフジ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 15:27:51.29ID:wMtn0vjz
一番いいとこがカットされた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:20.19ID:lDrJfDp+
この時期、VPO来日してたんか。知らんかった。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:20:28.41ID:g2Fz8V1u
海やん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:20:38.28ID:lDrJfDp+
なんや演奏聞かせるんじゃなく来日後の活動記録かよw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:55.47ID:AZLEGNXI
ブロックノイズ 音が途切れる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:56.48ID:AZLEGNXI
614
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:52.43ID:AZLEGNXI
ゲルギエフは素手で指揮?焼鳥串?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:24.97ID:AZLEGNXI
風呂シャワーさん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:54:16.69ID:AZLEGNXI
斜めにストラビンスキー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:55:12.28ID:AZLEGNXI
焼鳥串だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:57:15.02ID:AZLEGNXI
ギチギチに客入れてんのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:57:30.26ID:uoAlk6ZY
出稼ぎにはくるけど醜い顔族は入団させませんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:05.30ID:g2Fz8V1u
静に聴くのは
日本人得意だからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:59:43.33ID:AZLEGNXI
ムーティいいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:03:44.25ID:mxdLnFev
鳥取にも釣り船があるのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:33.88ID:mxdLnFev
104センチの真鯛とか釣ってみたいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:04.24ID:mxdLnFev
シマノのロッドとリールだな
シマノの番組と間違えそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:53.18ID:mxdLnFev
電動リールなのに電源コードが無いのか
シマノの電動リール凄いな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:54.16ID:mxdLnFev
王魔鯛ってカッコいい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:53:08.66ID:30a9bBaJ
リローデッドは宮殿の所から見よう(´・ω・`)
ザイオンでの謎ダンスは気色悪く、レストランの所はつまらないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:55:15.20ID:knvVgS0u
今日はマトリックス3部作の第2章なのよね
第1章でウォシャウスキー姉妹(EPGだとそう表記w)の
超絶な世界展開を見せられてるから
第2章も、すんなり見ようとなのだけど
ああ、悲しいかな、ポツンと一軒家も
おいらの心に響いて、そちらをと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:57:57.10ID:lLieNLGS
1やらないでリローデットからなのは
俺が夢ジェルクッション買わなかったせいで
社長の資金力が足りなかったせい?(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:59:40.32ID:K9tbD3wR
2見に来た
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:00:08.26ID:p4SZ+sGs
なんとかリローデッド
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:00:19.37ID:knvVgS0u
>>772
1は先週してましたよ
よって
ジェルクッションを買わなかったからでもなく
社長の資金力の無さでもない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:00:34.11ID:K6Z86tl3
 
麻薬取締
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:00:35.17ID:0biwaW+h
ハジマタ♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:15.36ID:K6Z86tl3
 
半角カナ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:17.90ID:4xfCpcWH
今週は間に合った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:21.81ID:F7Ay1bzT
なんか ハジマッタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:01:49.58ID:K9tbD3wR
リローデッドってどういう意味?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:07.61ID:yzQhq7Av
>>789
1はまあ見てもいいけど2はちょっと
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:08.29ID:uPUx+PBu
BS/地上波で放送されると またかよと思う洋画


ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
アナコンダ
ターミネーター
沈黙シリーズ
バイオハザード
ワイルドスピード
ハリーポッター
ホームアローン
マトリックス
ランボー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:17.49ID:F7Ay1bzT
アトリックス パンパンパン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:22.56ID:xMBr13+t
. ヾ r⌒ヽ (⌒) r⌒ヽ/,
  (⌒ヾ  ∧_ ∧ ⌒)
\(⌒ゝ;;(∩`●ω●') ⌒);;)/. ドォカァ━ン!
(⌒;(⌒  ヽ   . ノ / )⌒))
ゞ (⌒⌒= (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)
((⌒≡=─ レ' ノ─=≡⌒);;
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:26.05ID:0biwaW+h
もったいない・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:31.12ID:p4SZ+sGs
ダイナブックなんとか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:39.18ID:5k+0z2AQ
スパイダーマンのような着地
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:40.14ID:qYWeb9Od
爆風巻き込まれてるやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:49.95ID:B0uUZ9CO
はじまってた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:02:56.38ID:eXfKqkvy
正直この映画のストーリーを全く理解できてない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:24.54ID:bWF9cv7w
正直、シリーズで一番好きだわ
アクション多いし、大してピンチにならないからストレスなく観れる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:05.77ID:1dqz8wH7
いてて
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:12.04ID:K6Z86tl3
 
事後
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:13.75ID:qYWeb9Od
事後かい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:15.47ID:lLieNLGS
>>833
犬殺されたキアヌが世界救うんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:16.83ID:p4SZ+sGs
おばさん大丈夫だった(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:32.01ID:4xfCpcWH
2作目見るの何度目かね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:50.33ID:XP6GxZOY
タンクがいないw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:52.80ID:4xfCpcWH
このCGが安っぽいんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:04.96ID:AXQNvHPi
リローデッドは初めて見るかも
てかなんでまだコンピュータの中におるんや
現実で運動不足のひょろひょろで戦えや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:23.56ID:NLbyKBgY
続編SF映画の悪いところで
哲学っぽいネタ入れて解釈いろいろできるようにして
やたら複雑にしたイメージ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:27.37ID:F7Ay1bzT
吹き替えで やんなさいよ 日テレさん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:44.78ID:XP6GxZOY
ゼルダかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:12.18ID:7p46+UC7
2と3は人気ないって言われてるけどそんなことないと思うけどなあ
話をあんまり理解してないから矛盾に気づかないのかもしれないけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:50.74ID:C4WcrDpH
タンク→リンク

モーフィアス声小さすぎw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:56.94ID:uPUx+PBu
洋画は吹き替えが基本

吹き替えのない洋画 クリープを入れないコーヒー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:17.15ID:cgABt+7r
一般人でもコンピューターとインターネットの仕組みについて理解が進んだ今なら
公開当時よりはわかる部分が増えてそうだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:17.48ID:XP6GxZOY
うーん

2,3は記憶にないw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:18.35ID:dAassHgp
DJ KOOは2作目だっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:07.97ID:1dqz8wH7
ヲサレサングラス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:19.93ID:uPUx+PBu
ザイオン
センチネル
フォース
ジェダイ

専門用語 使うべきではない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:20.76ID:XP6GxZOY
オシャレしてるのは仮想空間でしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:08.32ID:XP6GxZOY
グラサンしなければならない決まりでもあるのかなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:27.80ID:O/LGoJXU
コンピュータのエッセンスを多く取り込んだだけですべての描写がなぞらえられてるわけではない
というのがわからないと評価が極端に分かれる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:43.27ID:wRwm0HAd
ニィオ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:10.57ID:K6Z86tl3
 
スミスさん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:19.97ID:1dqz8wH7
きたー!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:23.78ID:K9tbD3wR
字幕でいいけど、
アンダーソン君だけは吹き替えにしてほしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:09.16ID:AXQNvHPi
>>916
シミュレーションの世界で単にデータを消去せずにエージェントスミスに肉弾戦させるのは、プログラムを高度に抽象化していて直接データに触れないんじゃないかと理解する、とか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:11.63ID:XP6GxZOY
今見ると厨二病マックスやなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:19.82ID:K6Z86tl3
 
遊んでないで殺せよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:26.03ID:1dqz8wH7
飛んだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:28.49ID:XP6GxZOY
舞空術
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:33.89ID:wRwm0HAd
空もとべるはず
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:35.95ID:F7Ay1bzT
アクションが丁寧でいいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況