X



BS11 33776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:01:58.67ID:rYWz/xcw
>>1
おつです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:22.44ID:bOJG0Y3A
第2話「イケメンは山がお好き」/ Nebelsuppe

機能飲料で富を築いたグルーバーが山で滑落死した。その直後に彼の会社は倒産するが、死の2日前に200万ユーロがスイスに移されていたことが発覚する。
ユーリエは、妻が愛人と共謀して夫を殺し、遺産を手にしたと推理。ヘンリエッテは山岳事故だと見ており、マリアは融資を断られたことを逆恨みしたレストラン店主ヴァレンティンの犯行だと推測する。
4人は偵察しにグルーバー邸に忍び込むが、そこで見たものは?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:27.78ID:rYWz/xcw
スイスのトンネルの開通記念パフォーマンスキモかったなぁ(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:10:02.74ID:IV98br42
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1625934810/995

この宝塚の男役みたいなおばちゃんが野村なんちゃらの仕切り屋兼市原悦子っぽい
金髪マダムも色々と聞いてきてるかな
若いシングルマザーは若い家政婦的な
疑われた妻1号、どうだろうなあ
知的な役回りっぽい(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:11:47.59ID:rYWz/xcw
おまえがまず喋るなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:13:52.37ID:rYWz/xcw
色黒と言いたいんか(´・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:17.82ID:7NufYhsj
>>1,3
おつ

このドラマ面白いねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:14:52.46ID:rYWz/xcw
>>3
亀じゃがおつ(´・ω・)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:11.33ID:rYWz/xcw
なんじゃ(´・ω・)マリアの息子ダンナか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:17:33.34ID:rYWz/xcw
>>20
元か(´・ω・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:08.10ID:rYWz/xcw
>>19
さっきの銀行のおばちゃん参照(´・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:20:21.65ID:rYWz/xcw
ヘンリエッタは水野久美と野村沙知代のハーフのようじゃな(´・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:20:44.50ID:rYWz/xcw
>>27
カッツェとかマドンナとか?(´・ω・)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:21:45.82ID:rYWz/xcw
利き酒はへべれけへの道(´・ω・)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:22:24.74ID:IV98br42
>>30
シュバルツカッツェは安くて美味い(´・ω・`)
あとヴィンゲルなんちゃらって美味いのがあったんだが、見かけないんだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:22:38.80ID:7NufYhsj
>>25
うんw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:23:33.02ID:7NufYhsj
これ1話完結の事件と並行して
シーズン通してのメインの事件が別にある感じ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:25:14.04ID:rYWz/xcw
>>34
ヴィンケルリースリングカビネット?(´・ω・)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:25:42.04ID:rYWz/xcw
あ゛ーーーー(´ ° ω ° )
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:26:20.75ID:7NufYhsj
>>38
そか
ならなおさら気軽に見やすいね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:26:37.63ID:rYWz/xcw
みんな酒強いなー(´・ω・)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:28:04.05ID:IV98br42
このドラマ、第8シーズンまであるのか(´・ω・`)
同じヨーロッパなのに、このアホ明るさは何なんだろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:30:04.78ID:rYWz/xcw
>>48
白人は強いね(´・ω・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:33:19.91ID:rYWz/xcw
どうしてもこのおばちゃんがジェフリーラッシュの女装に見える(´・ω・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:33:41.83ID:7NufYhsj
>>48,49
白人は肝臓が強いみたいだよ
この間の肝機能の番組で学者が話してた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:01.75ID:rYWz/xcw
貴重なイケメンが(´;ω;)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:34:56.04ID:rYWz/xcw
おまわりさんもグロあかんの(´・ω・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:39.49ID:rYWz/xcw
頭割れとんかワレ(´・ω・)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:35:58.27ID:7NufYhsj
>>46
オーストリアって陽気な人が多いのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:37:40.18ID:rYWz/xcw
>>59
ドイツの小説はユーモアも辛辣な表現が多い(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:38:39.06ID:rYWz/xcw
>>62
先生!形見の匕首は棺桶に入りますか?(´・ω・)ノ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:48.25ID:nKdXLFIN
こういうの嫌いじゃないけど別に見なくてもいいってレベルだな
とりあえずテレビつけっぱなしにしとくか的な
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:39:48.48ID:7NufYhsj
>>61
フレディックフォーサイスだっけか
鷹の爪みたいな小説書いてて映画化されたやつ
あの人はどこの人だっけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:29.81ID:rYWz/xcw
>>65
フォーサイスはえげれすでなかったか(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:42:20.11ID:7NufYhsj
>>66
そか
ありがとう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:43:32.07ID:rYWz/xcw
>>67
あいくちです(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:44:53.24ID:IV98br42
>>70
刃物は燃えないからだめ(´・ω・`)
爺ちゃんの好きなCD入れようとしたら、燃えないものはだめって葬儀屋の人に言われたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:45:16.48ID:7NufYhsj
>>63,67
向こうの人達も三途の川みたいなのあるのかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:45:42.16ID:rYWz/xcw
>>72
ええん(´;ω;)かなちい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:46:51.49ID:rYWz/xcw
>>73
似たようなのはあるね(´・ω・)川の渡し賃を持たせるのも同じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:47:15.92ID:rYWz/xcw
えーと(´・ω・)今のは誰だっけな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:47:18.16ID:7NufYhsj
おったまげ

って表現久々に見たw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:47:30.91ID:7NufYhsj
>>77
なるほど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:04.76ID:7NufYhsj
ホントに市原悦子の家政婦は見たのような感じだねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:48:57.07ID:rYWz/xcw
>>84
トン(´・ω・)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:50:19.56ID:rYWz/xcw
>>86
(´・ω・)(今さら見たことないとか言えない…)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:02.70ID:rYWz/xcw
でも死んだよ(´・ω・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:17.27ID:fx5LJmBB
>>86
市原悦子と野村昭子のキャラが5人もいるのが強烈w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:52:47.35ID:rYWz/xcw
視界が悪いとこで走ると崖から落ちるよ(´・ω・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:08.46ID:fx5LJmBB
ヨーロッパのドラマ見てるとよく濃霧のシーンがあるんだけど
こんなに濃い霧が日常的に出るのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:45.92ID:fx5LJmBB
>>93
優男みたいなのはメンバーじゃないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:56.50ID:rYWz/xcw
かわいそうな兄弟(´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:34.56ID:fx5LJmBB
なんかあんまり解決していないようなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:49.26ID:fx5LJmBB
>>98
あー息子なんだねw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:58.45ID:rYWz/xcw
シャリフの弔い後の食事にシュトゥルーデル出すんかい(´・ω・)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:49.13ID:fx5LJmBB
面白かったw
緩く見れるのがいいいね
日曜の西欧朝ドラはこのくらいの緩さの方が良いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:23.07ID:fx5LJmBB
>>106
なるほど
1話から見たかったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:08.21ID:fx5LJmBB
>>107
そうそう
絵画のドラマの次から2本とも陰鬱でしんどかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:58:22.31ID:fx5LJmBB
>>110
おつ
また来週
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:08.39ID:rYWz/xcw
じゃーまた週末ねー(´・ω・)ノ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:00:49.09ID:rYWz/xcw
>>111
アートオブハゲで覚えたputainがいまアツイぜ(´・ω・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:16:13.23ID:oWZrOeuJ
咲良浴衣エロいな。捲ってバックで突きたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 14:57:52.59ID:+lmAhYLH
ロザムール
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:45.98ID:hXpqa7BM
1場もない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:36.71ID:fG4qLUDX
まあ水に慣れてるだろうから余裕だわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 19:44:27.21ID:mhkjZOwr
BSテレ東から来ました
日曜日の夜は癒しが欲しいなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:52.89ID:FLU66vT+
川を下らないとくだらない男になっちゃいますよ。

くだらないダジャレだな、ジャストミート福澤朗さん。

ナレーションも元・フジテレビア武田祐子さんだし。
元・局アナで楽しい番組だね。

さっきの高知県の地ビールも良かった。







  








ちゃい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:12.14ID:FLU66vT+
五木ひろしの千曲川でおなじみの千曲川
このレポーターが徳光和夫だったら千曲川を歌いそう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:37.56ID:QHo7uyfK
エロこた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:55.07ID:j16Vj9oK
サウナ青木
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:11.83ID:0zOjc5ex
きますたね
健全なエロ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:21.54ID:QHo7uyfK
あら美しい 水が似合う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:22.43ID:d5yufFxM
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343693864.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343682510.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343618900.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343685574.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343612305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343617001.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343641893.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343613331.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343628023.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343625446.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343614287.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343612134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343666914.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343683862.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600343645630.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:46.35ID:QHo7uyfK
>>184
素晴らしい 感謝!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:30.62ID:d5yufFxM
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350613537.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350638876.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350688662.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350615164.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350624620.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350612300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350688176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350615021.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350612468.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350615525.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350614363.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350612266.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162600350670161.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:38.05ID:QHo7uyfK
2時間青木愛で良いのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:24.59ID:0zOjc5ex
>>187
そうですな
ならば2時間完全録画
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:06.58ID:juOv26yr
これ結構ハードなロケだったろうけどテレ東でひたすら歩くより福沢さん癒やされたかな
としもお疲れ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:40.48ID:t4nXzzzX
宇宙旅行の為に人間のサイボーグ化w
NASA狂ってたwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:57.32ID:t4nXzzzX
いやサイボーグ化も倫理おかしいだろアメ公www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:30.47ID:vYz1Omji
中国もすげえなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:59.32ID:NRY7ATQL
髪と肌を青くして
宇宙船のコンピュータに接続するための、ケーブルが付いてるように
遺伝子改良すればOK。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:51.51ID:t4nXzzzX
石化光線は実在した!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:25.92ID:t4nXzzzX
なんだウソか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:35.60ID:vYz1Omji
しゃちょーーーー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:39.80ID:t4nXzzzX
湿気でベタベタになりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:58.39ID:t4nXzzzX
なんだ宇宙人をプロパガンダ利用したのか
ツマンネー流れになってきたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:17.38ID:AKvXm8Z1
さようなら、今まで魚をありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:47.89ID:lE/zqy2c
イルカは光線銃持って人類侵略しにくるんよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:33.27ID:AKvXm8Z1
>>193
サイボーグ化は、いい考えかもしれんぞ
電脳化、機械化すれば、必要な物質は、無機物が中心になる
人類が有機物を取らずに済むから、畑や、牧畜などが必要なくなり、
食物連鎖の頂点が、最大の捕食圧力
と言う、いびつなピラミッドは解消される

もっといえば、月や、火星のような、環境にだって簡単に済めて、
地球を聖域化できる
つまり、地球を救える
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:20.39ID:mehG+fde
イルカと人間は違うのです
 ↑
こんな感じの発言を外人が言うと最もらしいのは何故なのか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:13.05ID:AKvXm8Z1
ガス・グリソムが不振を抱いていたのは、
アポロカプセルの安全性ね

改善を要求したのにことごとく無視されたから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:29.69ID:AKvXm8Z1
ガス・グリソムは、
ハッチは外側に開くようにしろ
10秒以内に開けられるようにしろ
不燃物だけで作れ
と、言い続けていた
ってのは無視ですか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:39.03ID:F9uHpGty
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜   
       /         ∧   \〜     
      /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜  
      /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ〜  やだー童貞ブサイク男が
     /   リ    )( ・・)  ゙)〜腐女子を馬鹿にしてやがるわ
     ~|/   i|   ∵,,__⊥_,, :.ノ  
       |  |i、.   `二´ ノあたしたちが長身イケメン好きなのが
      ノ人ヾ人゙  ー‐ -イ     気に入らないのねw
     ./          \,  弱いものいじめて情けない奴w  
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:55.65ID:+9Cn8TPK
バイクシーン終わったマトリックスから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:03:35.15ID:N76v00gi
工具企画は初めてなんじゃないか。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:54.70ID:N76v00gi
うるさくないエアーコンプレッサーほしいわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:05.34ID:+9Cn8TPK
エア工具コンプレッサーが上級かあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:16:57.35ID:+9Cn8TPK
なんつーかwイメージ以上の説明はねーのな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:56.72ID:Bp9L+G0s
トップ工業
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:57.83ID:N76v00gi
毎日メンテするわけではないし普段使わないからブランドでなくともホームセンターで十分だな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:18:31.82ID:+9Cn8TPK
まあ宣伝か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:06.27ID:Bp9L+G0s
なめるからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:48.96ID:N76v00gi
そんなの当たり前だよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:13.31ID:b59JZvCk
ヘックスはたまーに細い鉄パイプ欲しくなるときあるな
なんでキツく締めてるのがあるのか不思議だが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:47.68ID:+9Cn8TPK
そんなとこ外すことある?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:23:54.40ID:kQM4n+Rx
新車でもトップブリッジとかステムを規定トルクで締め直すだけでフロントフォークの動きが良くなったりするらしい(倒立限定
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:24:46.31ID:+9Cn8TPK
>>283
ネジを回すより
差し込んだりしてヘラのように使ったりすること多いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:47.04ID:Bp9L+G0s
最初は安物のセットから始めて徐々にいいやつを追加購入するといい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:58.32ID:mrPr3/qN
コメリに売ってる工具で十分
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:24.32ID:MLxXH0CC
トルクレンチって言っても色々あるんだしバイクならこれくらいのトルク範囲とかやってくれないと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:36.99ID:+9Cn8TPK
高級工具流行りなのか最近のホムセンでも場所取って置くこと多いな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:24.89ID:N76v00gi
>>298
今月はハズレだな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:32:06.40ID:N76v00gi
>>313
企画はよかったけど説明が当たり前のことばっかだった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:32:43.42ID:GIdvf7co
うおー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:33:48.40ID:gs4kOfoT
シドってガイジンか日本語がちょっとつたない感じ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:27.43ID:Lpix2l/l
映画アッー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:34:57.25ID:Lpix2l/l
>>337
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:36:56.93ID:Lpix2l/l
急に歌うよ〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:38:36.66ID:Lpix2l/l
ワロタ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:42:09.07ID:hoAhF8xV
日本のseそのまま使ってる?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:43:35.71ID:hoAhF8xV
私を触って
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:44:24.60ID:hoAhF8xV
神谷がすごく下手に聞こえるというか合ってない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:47:29.62ID:5qEeI1Zk
>>411
その前にキャラに表情が無いように見えるんだけど

今来たばかりだから良くはみてないんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:47:33.25ID:hoAhF8xV
ストーリーさえ面白ければ日本でも人気出そう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:47:35.83ID:MB3EMwKu
なんなんだこれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:12.56ID:hoAhF8xV
さらうだけでいいの??
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:50.18ID:hoAhF8xV
トイレットペーパー?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:51:09.64ID:hoAhF8xV
山に返すってw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:52:11.78ID:hoAhF8xV
モブの顔をしっかり書いてるのは日本も見習うべき
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:52:57.67ID:hoAhF8xV
>>479
そうしないと国からおkでないんだと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:02.22ID:hoAhF8xV
>>495
?関係ないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:26.98ID:hoAhF8xV
>>504
女の出番の多さ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:39.30ID:XqSxcuoy
天さん!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:01.91ID:XqSxcuoy
太子様
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:04.91ID:gAqukkMG
>>495
昔は名前をもじったり、女体化することに説明付けてたけど
最近の偉人女体化物は説明放棄してんの増えたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:32.78ID:WwyLiqlt
やっぱり世界観に慣れないからイマイチだな、海外のアニオタが日本の時代劇風アニメを見る時もこんな感覚なのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:57:34.58ID:XnYVJYZn
相変わらず固有名詞の説明がないのが困る
みんがんびょうって寺的なものの総称かと思ったらみんがんが人名とかもうね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:33.38ID:gAqukkMG
>>526
日本特有の桃太郎や金太郎みたいな童話とか妖怪を何の説明もなく下敷きに説明してる話見てる時は同じような気分になってそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:59:13.54ID:nJpC5alm
>>526
自分のようなおじさんだと
キョンシーが流行った頃に似たような映画を見せられたから雰囲気は受け入れやすい
・・・名前は覚えられないがな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:00:04.52ID:YJwkx4Dm
>>514
知らんが、単純に神格化された偉人くらいに考えておけばいいんじゃない?
菅原道真とか東照大権現みたいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:00:11.18ID:K6Z86tl3
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:58.93ID:tFLPH+bZ
咲良とうまぴょいしたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:14:16.63ID:tFLPH+bZ
荒れたなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:28:11.05ID:BclLwysS
ウマ娘もう先週から再放送始まってたのか
あのセクハラシーンまた見たかったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:28:54.01ID:BclLwysS
すっかり週2出演になってしまった幹久
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:29:45.16ID:BclLwysS
>>622
おいおいおいー
今日19時からEテレだっただろがい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:30:06.43ID:BclLwysS
>>627
つかみは悪くなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:30:07.43ID:Lpix2l/l
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:30:22.73ID:an8fToAn
からかい上手のメイドさんハジマタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:30:27.06ID:Lpix2l/l
できるよ
嫁が画面から出てこないからね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:31:07.26ID:vZsCBTow
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:31:09.85ID:LxIkCoso
ハゲも量産できるんか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:31:16.08ID:N3XuIL92
くっそー高木さんめー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:31:31.06ID:BclLwysS
こないだ「アニゲー」で言ってた番宣これか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:32:06.99ID:BclLwysS
>>744
一応NHK+あるから1週間以内にチェックしよう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:32:13.09ID:N3XuIL92
>>627
いつもの花田ラブライブだったよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:08.55ID:IkVkQX4P
┏┳━━━━┓┏━┓  ┏┓             ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
┃┣━┓┏━╋┻━┫┏┛┗━━┓    ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┃┣━┛┗━╋━┓┗╋┓┏━━╋┳━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃┣━  ━┳┛  ┗┓┃┃┗━━┫┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┃┃┏┓┃┗┓  ┏┛┃┗━━┓┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
┃┃┗┛┣┓┃┏┛┏┛┏━━┛┣━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗┻━━┛┗┛┗━┛  ┗━━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:30.14ID:z37dBUgf
生きてるって事は何もしてない証拠だしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:34.13ID:Lpix2l/l
亜人?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:37.08ID:K7gNxM9O
鶴見の声と同じ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:40.81ID:vZsCBTow
このご時世
逆っていらんのちゃうん?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:35:30.45ID:N3XuIL92
ニンジャなんじゃねこの執事
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:35:41.61ID:wJuxsHQR
判断が遅いとか言わないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:35:46.84ID:vZsCBTow
おっきするわw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:35:56.50ID:xWdlJpQg
痴女じゃねえかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:36:17.96ID:CFDteEzY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417470731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417450268.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417449715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417457492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417424673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417443281.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417437766.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162601417415757.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:36:29.57ID:Lpix2l/l
ワロタ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:36:37.20ID:0eKiLoos
w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:36:48.88ID:N3XuIL92
爺までからかってきやがる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:37:06.30ID:0eKiLoos
枯れた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 23:37:08.91ID:9lmPxwRT
これ、狙いすぎ いろいろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況