X



BS日テレ 4932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:06.86ID:oBpBbdDc
イチモツ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:53:56.80ID:INKucCWR
一ノ瀬やる気なさすぎ
ちょろい仕事だと思いすぎ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:54:11.93ID:oBpBbdDc
携帯着信音消せ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:55:16.93ID:yKLHcq0L
大西さん好きです!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:06.88ID:l6p84cnh
次々バンカー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:30.35ID:vdqSjxlr
抑えて打ってバンカーとか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:43.22ID:l6p84cnh
下手くそー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:43.49ID:oBpBbdDc
あーあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:57:56.04ID:vdqSjxlr
なんでみんなして緩んでるんや?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:58:18.28ID:l6p84cnh
大崩れホール
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:58:27.87ID:vdqSjxlr
まぁ伝染るよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:30.12ID:thmndl2X
対日赤字増えすぎで泣きつきにか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:55.15ID:8qSEmT4d
いや、来なくていいの。
コロナなんだから、余計な人は一切来なくていいって言ってんだろ。
来たってどうせ話しないしな、なぜならばてめえらと話しても無駄だから。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:37.69ID:8qSEmT4d
そうだよ、隔離すんだから、時間切れだよww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:10:39.05ID:8qSEmT4d
合意wwてめえらが招待してくれーしてくれーって裏で泣きついてるんだろどうせ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:12:35.69ID:8qSEmT4d
おまえらとは何ひとつ一緒にやらない。絶対碌な事にならないから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:06.45ID:S+TLpXC1
韓国側は話をしたいからオープンなのは当たり前なんだが
なんで上から目線なんだかw
立場分かってんのか馬鹿
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:13:54.15ID:8qSEmT4d
公式じゃなくても観測気球だろw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:14:04.21ID:JG+XvxOr
メンバーが相変わらず3:1で不公正
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:14:26.67ID:AjTU2D8t
>>41
それな。

首脳会談の前提はあくまでも韓国側による諸問題の解決であり、

言い換えれば韓国側が日本に対して譲歩するということ

韓国にそんな事ができるはずがないのでムンはなんの成果もなく帰国する事になる

最初から来なければこれ以上無駄に評価を落とすこともなかろうに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:14:53.69ID:LsdJhhP5
丁寧な対応=福島の魚介類を使った昼食会(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:15:34.23ID:8qSEmT4d
>>48
こいつらは日本と後下にみた国にはいつも上から。
その代わり支那様とカリアゲ様にはいつも下からw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:15:44.15ID:cFOCz6ug
ムンの土下座外交したら一発逆転があるかもしれない
土下座したら帰国した瞬間に自殺になっちゃうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:15:53.46ID:siprHmzh
断交言う勇気ある政治家はおらんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:24.21ID:8qSEmT4d
この知事、大統領になって欲しいわ、いっきに断交まで進みそう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:16:29.96ID:AjTU2D8t
>>58
日テレだからじゃね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:17:36.79ID:JG+XvxOr
鈴木あずさが向こう側だから、たちが悪い。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:19:44.10ID:AjTU2D8t
>>62
だから日本側が満足するような解決案は韓国側からは決して出てこない

だから互いに相容れない相手と認識して最低限の関係だけにするのが真に良好な日韓関係だと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:20:35.73ID:1IU33t/P
佐藤か
自民にはもっと出来のいいのがいるはずだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:21:14.56ID:S/cNjnOO
褒めちぎるねえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:21:44.77ID:8qSEmT4d
>>66
最低限の関係も要らない。国交断絶が一番いい。台湾と国交断絶してるのに、
なんてことないしな。
在日も帰りたい人には帰国チケット配ってもいいくらい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:23:22.44ID:Tb5Mrtvw
>>67
保守系の人を韓国の問題でやりこめたいだけの番組構成だから
放送局としては一番良いチョイスなんじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:55.16ID:8qSEmT4d
世界中で一番パートナーになりたくない国、それが韓国。
てかお前ら被害者じゃねーし。こっちは加害者じゃねえから、まったく許してほしくないでーす。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:27:18.19ID:AjTU2D8t
民族主義は韓国の方が盛んだからそういう意味では韓国の方が右翼的なんだよな

韓国は左翼でも民族主義的

日本の左翼が反日一辺倒なのは何でだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:27:57.10ID:AjTU2D8t
このおばちゃんのキンキン声どうにかならんか

耳障りでかなわん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:36.40ID:8qSEmT4d
反日で左翼
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:29:35.34ID:AjTU2D8t
李在明が大統領になったらムンより日韓関係の「改善」が捗るなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:07.48ID:8qSEmT4d
分断されないように、日本の軍人さんは北海道を守りました。そこがおまえらと違う所。

だから国内用に過激な事を言うのを、なんで日本が忖度しないといけないの?
ネット時代ですぐ口からでた言葉は世界中に広まるのに、国内用でーすとか通用しないから。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:24.04ID:AjTU2D8t
森(元総理)がなにか言うとリップサービスでも徹底的に叩くくせに韓国の大統領候補のを擁護するとか

日テレは韓国に毒されすぎだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:45.22ID:AjTU2D8t
あれがスタンダードだからこそそういう相手だと認識して対処しないといけないんだよな

そんなに分断分断言うなら日韓分断でええだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:33:03.00ID:w5DEAPex
韓国人は日本を嫌いなんだろうからこのBBAを含めてすべて半島に帰国願って
半島人が日本にしたように財産も没収でいいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:33:39.84ID:8qSEmT4d
協力する筋合い無いのでー。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:30.06ID:AjTU2D8t
>>88
軍事政権の狂った教育に左翼のもっと狂った教育に上書きされて今に至る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:30.88ID:vdcf8DJM
なにいってんだアホ朝鮮人w
南北分断は戦後北朝鮮がソ連にそそのかされて朝鮮戦争起こしたからだろ
日本には一切関係ねーよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:32.21ID:8qSEmT4d
いつまでも仲良くなれないから、お付き合いしないのが一番いいと思うんだ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:35:16.63ID:3gicoT14
ババアは韓国の保守か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:35:33.72ID:FpuvfiFv
なぜだろう・・・反日コン教授を見てると金BBAがまともに見えてしまうのはオレの目が曇ってしまったのか・・・(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:36:38.65ID:8qSEmT4d
保守系も反日だから、何も変わらず。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:36:46.56ID:AjTU2D8t
>>91
それが我が国最大の過ちだった。

地政学的に必要だと考えたのだろうが、

未来に残された負の遺産はあまりにも大きい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:03.21ID:AjTU2D8t
>>103
アイツラ右も左も反日で結託できるからな。

下手をすると南北でも結託しかねん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:09.21ID:w5DEAPex
>>88
引きずってるのなら教育を是正して日本との歩み寄りを見せるのが通常の国家だと思うが
現地のJKの生配信で聞いた授業の様子では毎日のように日本のしたことが悪だということを聞かされ
復唱させられると言ってたぞ。内申点に響くから仕方無くみんなやってると。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:13.65ID:vdcf8DJM
日本は朝鮮の分断に一切関係がない
日本がアメリカに負けた後、朝鮮はアメリカの軍政下に入り日本の手を離れてるだろ
その時点では分裂してねーだろ
その後だろ北朝鮮が戦争しかけてきて分断したのは
1%の責任もねーよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:01.19ID:S/cNjnOO
こんなのが英雄かよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:01.23ID:FpuvfiFv
コン「ウリが宇宙のスタンダードニダ!世界がウリから孤立していくニダ!」

最近は反日正体を恥ずかしげもなく隠すこともなくなってきたな(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:06.41ID:8qSEmT4d
な。保守派に担がれてる奴も反日だろ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:17.91ID:AjTU2D8t
自国の英雄がテロリストしか居ないというのはまあ、哀れだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:24.95ID:bA4abTse
金慶珠は韓国人はこう思っているということを
自分の意見のようにしゃべるから日本で嫌われる

韓国でも日本人はこう思っているということを
自分の意見のようにしゃべるから韓国でも嫌わている
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:44.69ID:FpuvfiFv
>>120

コンは自分がこう思ってることを韓国人は全員そう思ってるとかシャアシャアとぬかしてるけどな(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:05.54ID:8qSEmT4d
テロリストを慕う国2021
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:18.51ID:AjTU2D8t
間違えてはいけないのは、韓国人にとって

「親日」は「売国奴」と同義

我々の使う「親日」とは意味が全く違う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:46.82ID:vdcf8DJM
日本統治下で南北分断したのなら日本の責任だろうが
その手を離れて、米軍の軍政下に入り、ソ連にそそのかされた北朝鮮が
韓国に攻め込んで起こした朝鮮戦争の結果が今だろ
韓国が批判する相手はソ連と北朝鮮やろ なんで日本に八つ当たりすんねん
朝鮮民族がまとまらなかったのは自分らのせいだろうがw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:58.61ID:C7P3bRBV
キムババ日本から出ていけバカ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:45.59ID:A9afCvHv
そういう所にこだわっている時点で後進国
先進国のトップを選ぶ選挙はそんなの無い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:51.75ID:AjTU2D8t
>>129
>韓国が批判する相手はソ連と北朝鮮

ソ連(ロシア)は怖い

北朝鮮は同胞

だから批判はしないニダ

チョッパリに全責任を押し付けるニダ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:33.34ID:E2/PJILh
爆弾とか暗殺とかより
多くの外国人を救ったとかの英雄は韓国に居ないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:44:04.64ID:AjTU2D8t
>>135
日本憎しで後付で英雄扱いしているだけなんだよな

それもまともに戦ったわけでもないテロリストだし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:17.01ID:8qSEmT4d
この元検事の声初めて聞いた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:52.74ID:A9afCvHv
>>122
ファンタジーを盛るにも程があるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:25.70ID:8qSEmT4d
間違えた検事じゃなかった検事総長だった。
保守派は日本に近づくってそれは昔の話しだろ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:05.56ID:AjTU2D8t
>>139
樋口中将や杉原千畝みたいなのは絶対に出てこないだろうな・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:36.95ID:A9afCvHv
>>129
何でもかんでも悪いのは日本w
都合の悪い事は日本のせい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:46.02ID:AjTU2D8t
>>149
「日本」と「親しい」と売国奴扱いされるからな。

日本を利用する(用日)とか日本を知っている(知日)程度に留めなければ韓国では生きていけない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:24.28ID:AjTU2D8t
>>152
白将軍は「親日」だから英雄として扱われない

白将軍が英雄として崇められる世の中なら「抗日テロリスト」は英雄視されないだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:35.01ID:A9afCvHv
>>147
溺れた犬は棒で叩けという国だからねぇ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:54.02ID:NZx4YdUA
事実は知らんけど、この義母は同じ嫌疑で既に不起訴になってるのに
一事不再理って知らんのか 韓国の裁判官は
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:55:30.20ID:8qSEmT4d
動く。反日知事がなったら一気に断交。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:57:35.80ID:AjTU2D8t
下手に付き合おうとするから疲れる

相手をしなければ疲れることもない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:41.74ID:8qSEmT4d
>>166
京なんとかの知事が大統領になって止めをさそう!w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:54.40ID:0+WUcsQc
もうほんと疲れるわw
疲れるけど正すところは正すよ
黙ってるとつけ上がるからね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:36.94ID:FLkNSueV
はじまた 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:01:14.70ID:Lzr0u9LS
実写かよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:41.79ID:ujn6KigW
はるちゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:50.57ID:ujn6KigW
負け犬の遠吠えw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:21:06.13ID:pOLAZZn8
今のゲーム界隈でアドベンチャーゲームってどのジャンルを指してんだろう
昔ながらのビジュアルノベルのことなのか、アンチャーテッドみたいなやつのことなのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:22:57.57ID:ujn6KigW
うまそーな組み合わせになるの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:28:11.81ID:pOLAZZn8
「西尾夕香考案商品第2弾」ってことは第1弾もあったのか

>>219
前にもタマキューのCM出てたと思うけどあれが第1弾だったのかな
何だったか忘れた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:49.73ID:Lzr0u9LS
さよならあたしの乙女ゲーピクニック
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:02.84ID:Lzr0u9LS
はい死んだ死んだよ今
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:15.26ID:Lzr0u9LS
ゆかりん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:07.33ID:Lzr0u9LS
彡 ⌒ ミ
(^ω^)欠け抜けて〜欠け抜けて〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:36:53.15ID:Lzr0u9LS
メッシ乙
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:05.50ID:Lzr0u9LS
真昼間からグビwww
0238東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:39.90ID:o74bVxPV
お好み焼き要素がアニオリってマジ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:13.16ID:9q2etxYs
>>226
わいは前期はデッドクールだった
続きが見たかったけど途中から見れてなかった(´・ω・`)
今は視聴、録画、保存環境が整っている(∩´∀`)∩
0243東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:18.18ID:o74bVxPV
白鳥さんスゴイんだかスゴくないんだか良く分からないまま終わった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:40:39.82ID:HrShIss9
これフットボールアニメだっけ?
0253東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:24.10ID:o74bVxPV
なぜみんな彼氏のことを聞くのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:44.62ID:Lzr0u9LS
透ける網
0255東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:58.29ID:o74bVxPV
なんかこの3バカが魔法少女戦士の3バカに見えてくる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:43:29.80ID:Lzr0u9LS
>>255
同じようなもんだな
0261東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:44:23.49ID:o74bVxPV
>>259
なんでいつも女子の活動場所にいるんだよって思ってしまう・・・
0263はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/09(金) 23:44:39.81ID:9q2etxYs
今年の智辯学園(奈良の高校野球部)のスタメンに知り合いがいるけど1教科でも80点切ったらいかなる理由があろうとも使って貰えないと言ってた(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:48.86ID:Lzr0u9LS
>>266
変態かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:48:20.53ID:HrShIss9
ポケモンゲットだぜ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:02.94ID:Z1FfcYdF
これって誰が主人公なんだ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:43.62ID:Lzr0u9LS
ネットが透ける
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:51.58ID:HrShIss9
>>273
蜘蛛子さん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:56.75ID:x3a9GBS8
最終回間近でコーチ戦術的なことはまるでわかってないのバレてたけど出来るのは技術的なことのみ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:50:28.58ID:Lzr0u9LS
謎の2回バスw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:51:16.34ID:Lzr0u9LS
ゴール
0284東雲楚方推し
垢版 |
2021/07/09(金) 23:52:33.17ID:o74bVxPV
ワラビーズってそんなに上狙う学校だったんですね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:53:16.77ID:Lzr0u9LS
泥鰌はあるのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:45.35ID:Lzr0u9LS
玉ed
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:54:46.78ID:HrShIss9
フットボールだけにノンちゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 03:38:12.47ID:iXfHvtP9
線状降水帯 発生
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 03:40:00.84ID:iXfHvtP9
極めて危険 すごい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 03:44:35.94ID:D516VsTp
すごい雨なんだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:57.99ID:ItU988+U
今井ちゃんたまらんち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:36.92ID:1QAQrRDk
かかってこいやぁ♪
第2週の陣
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:10:13.93ID:CAYdM1m7
春川ますみ脳梗塞か、なんか、やった?
言葉がおかしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 12:12:47.17ID:PjdbZiUR
明日からは伊東四朗と榊原郁恵の「どうぞ安らかに」かよ・・・・
BS日テレは頑として人気作を流さないつもりだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:37.45ID:WMjZFWq0
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:55.74ID:WMjZFWq0
やっぱりフラれてたかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:31.55ID:WMjZFWq0
あれ!?
クスリきかねー!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:04.13ID:PB11A9GH
>>319
わりと最近やったばかりの気がする

小京都→当番弁護士、どうぞ安らかに→また小京都、わが町だったかな

間に挟んでくる単発が渡瀬恒彦と大谷直子か細川直美のやつor内藤剛志が刑事役でタイトルに角がつくやつで
之またワンパターン化感なんだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:02.08ID:nh2QVkU2
久々の晴れなもんで近隣住民が洗濯物や布団干ししてるw
こっちも厚手のタオルケット干したらすぐに乾いた
熱中症注意せにゃならん@23区南部
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:33.31ID:WMjZFWq0
上島は優秀なんだな
学生時代にそれがわかってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:08.86ID:3LTpobcj
>>394
わが町は何周もしてるからまたやると思う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:39:24.67ID:WMjZFWq0
このブツカリは不自然すぎる
なぜ新婦は気が付かなかったのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:40:06.44ID:WMjZFWq0
都合いい薬物だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:40:36.95ID:PB11A9GH
妹役の人は長谷川真弓かな?
織田裕二が出てたTBS金曜ドラマとか
同じくTBSで5つ子の昼ドラで5つ子のパパの義理の妹役(見栄晴の嫁役)だったかと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:41:35.53ID:WMjZFWq0
自白しなかったら絶対わからなかったんじゃないか?この低能な刑事課では
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:07.77ID:WMjZFWq0
キスじゃないんか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:49.93ID:WMjZFWq0
後の錦織圭である
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:43:27.32ID:WMjZFWq0
取って付けたような展開にナイスタイミングで二人がw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:44:10.19ID:WMjZFWq0
もしかして勘弁しちゃうの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:46:56.83ID:WMjZFWq0
こんなもんだろ
悪くない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 13:48:05.54ID:WMjZFWq0
まだ建設中だったんだ 佃島の高層マンション
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:01:44.02ID:Qse76zcz
池田様待ち
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 15:15:25.50ID:Qse76zcz
池田様で抜いた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:33:06.91ID:LtidL8M5
推薦で出ても予選落ちの田村ちゃんには頑張って欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:40:34.80ID:LtidL8M5
田村ちゃんの太もも(*´Д`)ハァハァ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:19:47.00ID:QgPTvTnE
雷で前半録画死んだ
近いうちに再放送あるかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:22:57.02ID:YD9Zd9Fi
こないだBSプレミアムで、ロンドンのストリートシェフやってたけど、
EUとか元植民地からの移住者のおかげで、イギリスの食のレベルがあがってるって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:32:50.42ID:YD9Zd9Fi
うさぎさんは食用でしょう・・・・・・
それより11年たって、父ちゃん母ちゃんやってたレストランはまだやってるのかしら
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:34:18.90ID:YD9Zd9Fi
こうやって異国の地だけど、生前の妻の姿が映像できれいに残ってるってちょっとした希望やん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:41:13.39ID:QgPTvTnE
一人暮らしなのに自分でご飯つくっててえらい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:42:54.01ID:4b6KxcDs
>>530
モデルのマリアって女性の事かな
あの人は綺麗だし、ちょっと軽そうに見えるから弄ばれて妊娠・結婚・離婚のイメージ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:43:19.52ID:YD9Zd9Fi
>>540
やっぱ規模が違いすぎるのかな
日本は人口多いし、広範囲だったから、あんな掘っ立て小屋みたいなのにしないと間に合わないとか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:45:05.32ID:4b6KxcDs
>>528
パスタ、ご丁寧に最後までクルクル巻くのって日本人のイメージ
女性はスプーンも使う場合があるが、海外だと子供のイメージ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:39.49ID:4b6KxcDs
>>552
それは同意。魅力的でそそられるよ
離婚すると速攻でデートの誘いの連絡が来ると、ご本人が言っておった
とりあえず体の関係は持たないで真剣交際したらどうだろうと毎回思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:50:20.10ID:4b6KxcDs
「人付き合いが苦手」と言う割には、しっかり2回も結婚して子沢山って冗談にしか聞こえん
宮迫博之や宮根誠司は「人見知り」と言っていたが、人見知りする奴が女引っ掛けて不倫するかっての
「俺、人見知りするんです」「僕、コミュ障なんですよ」「私、引っ込み思案なんです」そう言う人に限って、しっかり恋人が居たり結婚している
安易にコミュ障だの 人見知りだの 人付き合いが苦手だの言ってるんじゃねぇぞ、コノヤロー(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:51:52.22ID:MbwH3/rW
>>567
ミヤネ屋って見たことないけど芸能人の不倫なんかの話題の時奴はどんな顔してどんなコメントしているんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:54:20.70ID:4b6KxcDs
>>571
それはそれ、これはこれって感じでシレッとしてるよ
安藤優子だって2回も略奪婚してるが、グッディで芸能人の不倫に怪訝な発言していたしなぁ
どの口が言うとんねん!ってツッコミは彼らには効かない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:58:42.04ID:4b6KxcDs
>>566
世間体とか気にせず前向きに生きて、色んな事に挑戦すれば人生薔薇色だと思う
障害を持ってる人でもアクティブで結婚して幸せな家庭を築いてる人もいるし、貧乏でも趣味に打ち込んで生き生きしてる人もいる
逆に普通に恵まれてる人ひどアレコレ悩んで、人生エンジョイしていないイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:00:17.55ID:iSoekLzO
恥股
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:00:40.98ID:E/r0Uuvw
キターーー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:00:50.22ID:8qbEFSrf
2は劇場に観にいったなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:01:58.06ID:E/r0Uuvw
Now!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:24.60ID:E/r0Uuvw
強盗 なう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:26.83ID:8qbEFSrf
ただの泥棒
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:02:51.16ID:EHDgYRYR
なんかこういうゲームあったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:32.43ID:QArVDWUK
埼玉土砂降りすげええ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:35.85ID:E/r0Uuvw
カコイイOP
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:03:56.23ID:EHDgYRYR
久しぶりにPAYDAY2やりたくなってきたw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:40.45ID:E/r0Uuvw
>>619
Pleaseと間違い注意
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:44.47ID:8qbEFSrf
トニー・スコットって
自殺だったんだよね・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:32.59ID:es6ZKGSS
328だっけ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:40.98ID:EHDgYRYR
中国やインドやドバイとかこの頃から物凄い発展を遂げたけど
いまのデトロイト市とかどうなってるの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:45.94ID:Vq1AFa6V
トニー・スコット監督はトップガンといいこれといい、
とにかくカッコよく見せる事にかけては一番
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:53.49ID:PQMGetEI
不自然じゃなくかっこいい黒人主人公
エディーマーフィーとかも当時大変だったんだろうけどさ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:54.14ID:lzPw1uTE
おっぱい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:56.13ID:6PDgDACO
おっぱい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:02.38ID:DOypfi9l
字幕かよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:25.63ID:iSoekLzO
声がでかいw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:36.62ID:es6ZKGSS
早口だけど聞きやすい英語だよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:03.46ID:iSoekLzO
titty
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:39.89ID:EHDgYRYR
エディーマーフィーのあとはクリスタッカーだっけ?
いやその間にもうひとり似たような黒人出てきたっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:57.55ID:EHDgYRYR
まるで死亡フラグみたいな話し方だな(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:03.00ID:0SIx99Dt
>>647
タバコの密売は、やっぱりタバコが高いから?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:29.80ID:es6ZKGSS
エイリアン2の裏切り男じゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:08.02ID:iSoekLzO
素手でさわるな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:09.98ID:EHDgYRYR
>>652
刑事とかやってたっけ?宇宙人とか捕まえてはいたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:10.14ID:0SIx99Dt
>>655
僕はローズウッドですよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:15.05ID:es6ZKGSS
懐かしい新聞文字切り貼り
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:18.48ID:E/r0Uuvw
さっき取引したやつかと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:11:09.16ID:EHDgYRYR
昔の俳優て顔が覚えやすいというか独特な特徴があるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:11:29.34ID:es6ZKGSS
タガートって1のときもう定年間近じゃなかったっけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:02.92ID:lzPw1uTE
いいともーれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:22.17ID:0SIx99Dt
>>668
なるほど
そういえば、一昔前は、酒も、週によってて売れない酒(酒のブランド)があるって聞いたな
地元の酒造メーカー(と、税収)を守るため
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:59.35ID:es6ZKGSS
そうそうビバリーヒルズコップは音楽も良かった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:10.16ID:EHDgYRYR
いま逆にこの時代のゴテゴテ武骨なアメ車がカッコよく見える
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:13.10ID:J5siDwr3
ダウンタウン・浜田が年末にエディーマーフィの格好してたけど、
ココリコ田中とローズウッドが似てるから、なおさらいい感じに見えたんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:58.85ID:0SIx99Dt
>>633
同感
独特のスピード感があると思う
トニースコットは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:02.10ID:lzPw1uTE
社長!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:04.19ID:EHDgYRYR
この女がターミネーター4に出てくる奴だったら怖かっただろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:04.81ID:es6ZKGSS
貴重なコーヘーゲン長官が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:16.79ID:6PDgDACO
夢愛人グループ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:20.07ID:BBrdpj2f
夢愛人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:48.30ID:EHDgYRYR
謎の色気でここまでのし上がった女 (;゚∀゚)=3ハァハァ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:15:51.07ID:lzPw1uTE
社長そのぬいぐるみなに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:04.24ID:es6ZKGSS
加湿器だけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:47.26ID:woFpe7Sw
夢リーヒルズコップ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:57.47ID:BBrdpj2f
こんな胡散臭い商品扱ってるけど一応小林旭も所属してる夢グループ
(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:18:07.28ID:BBrdpj2f
死んでない
(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:18:29.86ID:es6ZKGSS
ABC事件、アガサクリスティかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:03.02ID:es6ZKGSS
>>733
テリー伊藤の唐揚げ屋、まずいんだわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:19.09ID:woFpe7Sw
さっき撃たれたのトータルリコールに出てたろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:39.90ID:0SIx99Dt
>>737
アンドーバーには、あの小説のおかげで、いまだにあの小説を読んだ観光客が来るのだとか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:51.48ID:BBrdpj2f
>>741
見てるはずだが記憶にない
(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:20:47.13ID:lzPw1uTE
BGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:20:55.21ID:0SIx99Dt
あれ、カードあっても、情報登録しないと、役に立たないんじゃない?
詳しい人教えて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:04.43ID:4sjhDbtI
♪  〆 ⌒ヽ
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:22.00ID:J5siDwr3
>>748
ネタバレ避けたいわけでなく、私も記憶あいまい…

とりあえず、これだけ面白いのに来週の3はグダグダだったことだけは記憶にある
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:24.04ID:es6ZKGSS
コイツは一番信用しちゃいけないヤツだw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:28.26ID:EHDgYRYR
思い出したw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:44.47ID:f3ulgv1C
エイリアン2の悪者登場
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:49.83ID:0SIx99Dt
>>718
アメリカにも、キャスティングカウチと言う用語が・・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:21.76ID:CVpJ+YWJ
3しかちゃんと見たことないけど何作目が一番面白いのか
個人的には小さいときに見たから3が一番ワクワクして好き大人になって見たら違うのかもしれんが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:29.09ID:J5siDwr3
トッド部長は何気に本物の警察官
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:57.82ID:BBrdpj2f
税金で無茶な
(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:13.98ID:EHDgYRYR
タマがかゆくなるww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:36.99ID:0SIx99Dt
マイアミ・バイスだと
潜入捜査に使うぜいたく品は、すべて官給品
って設定だったな
捜査の段階で押収した品物を使っているって設定だったはず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:14.32ID:woFpe7Sw
>>776
ダイハードはいいんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:31.65ID:J5siDwr3
>>774
3はエディの話術が出てこないんですよ
遊園地に乗り込んで敵に見つかってもすぐに屈服しちゃう

あれ、今までは話術で丸め込んでたでしょって…
あとバカトリオ組む、一番年上の人が退職したって設定で違う人になったのもね


結局1が一番だと思うな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:42.17ID:BBrdpj2f
>>784

将来的にロボコップも所属するしね
(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:13.55ID:es6ZKGSS
ドンウォリーバーシンって歌あったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:25:15.38ID:0SIx99Dt
>>776
そうだよね
SWもエピソード6までしかないはずなのに、
7.8.9があったっていう人がいるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:00.88ID:woFpe7Sw
映画の頃はデトロイトライオンズは強かったのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:03.87ID:EHDgYRYR
かわいい
だれ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:33.45ID:0SIx99Dt
>>786
ダイハードは4までだったよね
5があったとか言う人がいるんだけっど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:33.65ID:BBrdpj2f
>>795
SWは4〜6しかないでしょ
(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:46.97ID:J5siDwr3
>>776
3あるよ

リアルタイムではだいぶ経過してたからでは?

ちなみに
1984年 1
1987年 2
1994年 3
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:50.34ID:lzPw1uTE
おっぱいおしりの予感
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:27:05.43ID:es6ZKGSS
フェラーリどうしたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:27:17.83ID:lzPw1uTE
セックス!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:27:18.76ID:EHDgYRYR
>>805
黒歴史てことでは?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:28:01.99ID:lzPw1uTE
コントきた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:28:03.66ID:BBrdpj2f
これぞアメ車
(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:28:31.32ID:BBrdpj2f
デトロイト・ライオンズはアメフトチーム
(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:28:41.44ID:J5siDwr3
>>816
だよね…
書き込んでから気づいた…

ありがとう。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:29:32.07ID:J5siDwr3
>>824
はい。書いてから気づきました。ごめんなさい
そして、レス本当にありがとう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:13.01ID:lzPw1uTE
まくしたての勢いだよなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:22.15ID:EHDgYRYR
これだれが弁済するんだろうな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:25.35ID:lzPw1uTE
ここで柴山
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:29.44ID:BBrdpj2f
一歩間違えればペテン師
(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:29.75ID:E/r0Uuvw
>>837
捜査協力ってことでうまくやってくれのでは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:42.12ID:6PDgDACO
柴山とかいうアレ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:49.35ID:lzPw1uTE
ペテンシーンからの柴山なんよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:50.31ID:es6ZKGSS
>>825
あーフェラーリも渡したのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:31:15.84ID:EHDgYRYR
なんでBSのCMて胡散臭いのばっかりなのだろうか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:31:21.12ID:woFpe7Sw
夢グループに柴山、リーチがかかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:31:40.48ID:BBrdpj2f
残念なミスチル桜井?
(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:31:50.21ID:0SIx99Dt
>>841
元々、スタローンを主役にする予定だったらしいから
で、スタローンが、俺様な映画にしろ
と言って作られたのがコブラらしい
で、コブラは見事にこけた
スタローンも2流役者扱い(まあ、その前からかもしれんが)

結論
スタローンの呪い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:32:51.72ID:E/r0Uuvw
ダメダメな2代表
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:23.90ID:0SIx99Dt
個人的にBSで放送してほしい、コメディ
殺したい女
ワンだとダイヤと優しいやつら
天国へ行けないパパ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:29.96ID:lzPw1uTE
サイキックて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:34:07.62ID:f3ulgv1C
>>845
アメ車のV8 8000ccとかサイドバルブエンジンだったりする
大排気量になるとOHV・OHC・SVの性能差は小さくなる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:34:41.30ID:0SIx99Dt
一時あったFBI超能力捜査官
とか言うあれは何だったんだろうな?
まあ、あんなのを信じる人間がいる、ってのも驚きだったが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:34:58.41ID:6PDgDACO
ビバリーヒルズコップ見るたびにスタジャン欲しくなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:35:29.54ID:E/r0Uuvw
7つの海はー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:35:45.38ID:woFpe7Sw
アメリカにもある出世争いw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:36:19.72ID:6PDgDACO
>>845
デ・トマソ・パンテーラ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:36:28.25ID:J5siDwr3
昨年「ビバリーヒルズコップ4」が作られるって噂があった

ネトフリの配信オンリーになるけどと、、、
どうなったんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:37:00.70ID:9a/7ZNU7
なんで教えてくれなかったの(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:37:52.47ID:EHDgYRYR
そんなの聞いたこともないぞwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:38:21.94ID:0SIx99Dt
>>890
アメリカ人の直六、V8信仰って、いつごろ、何が始まりなんだろう
そういえば
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:38:27.60ID:CVpJ+YWJ
>>787
確かにこうして順番に見ていくと違う作品かなと思うくらい雰囲気違うね
3はひたすら遊園地の中でいろんなアトラクションの場面に移り変わるからエディーマーフィーの良さが半減してるかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:38:46.27ID:lzPw1uTE
無駄に巻き上げるよなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:38:48.29ID:EHDgYRYR
金で解決w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:18.75ID:EHDgYRYR
www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:29.02ID:J5siDwr3
>>926
音ですかね?
ドロドロした音、そして独特の振動

そういえばバイクもハーレーのV型2気筒の
ド・ド・ドって音、振動が好きですよね、アメリカの人って
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:40:14.31ID:9a/7ZNU7
>>934
なんで人気ないんだろう(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:40:54.41ID:lzPw1uTE
ブロンソンとな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:40:59.62ID:0SIx99Dt
>>910
いろんな方面から批判が出たからね
子供から科学する心を奪って、ああいうオカルトを信じるようになる
とか
まあ、それ以前にFBIの調査官
みたいに紹介したのも大問題になったはず
自称FBIの調査に協力した
ってだけのおっさんを
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:11.60ID:grTjiYuO
見損ねたけど、1の「ハロークラブの朝食会をめちゃくちゃにした男か」って下りが何故か好き
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:17.71ID:lzPw1uTE
ビッグビッチ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:31.69ID:WYCvnNOj
やってたのかよ教えろや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:48.87ID:E/r0Uuvw
実弾禁止
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:42:04.32ID:CypVP9lI
本物をぶっ放して笑って済ませるダメリカ合衆国
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:42:29.60ID:J5siDwr3
こち亀で
「リボルバーはともかく、オートマチックの銃を回転させるとダメ」
と知った。
安全装置がはずれて自分の頭を打つからとのこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:43:33.52ID:woFpe7Sw
潜水艦の艦長から武器商人の親玉に
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:43:37.28ID:0SIx99Dt
>>944
流通量の絶対数が少ないし
ほとんどの自販機とかそういうのに対応していないからね
てか、二千円札最後に見たのは、だいぶ昔だな
今も生きているの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:44:10.56ID:CypVP9lI
百科事典があるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:44:40.52ID:woFpe7Sw
>>969
レッドソニアだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:44:41.94ID:J5siDwr3
>>973
首里城がデザインされてるせいで、
沖縄でだけ大人気と聞いた気がする

本当ですか?沖縄の方。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:45:35.35ID:WYCvnNOj
やめろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:45:48.01ID:CypVP9lI
アクセルフォーリーじゃないのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:46:01.82ID:0SIx99Dt
>>977
うん、この頃スタローンの嫁
で、トニーと浮気していたらしい

こらこら、枕とか言っているそこの君
そういう事は口に出さない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:20.12ID:J5siDwr3
この赤いオープンカー

昔の日産セドリックみたいな顔だね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:31.08ID:E/r0Uuvw
誰?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:50.05ID:CypVP9lI
ライオンズの#67って誰だったんだろう
オフェンスラインだと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況