X



BS朝日 4585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:26.45ID:nxnjHi5E
この間家族全員いないからデリヘル呼んだら途中で帰ってきやがって最悪だったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:50.24ID:ikft0zUg
>>2
知らん奴家にあげるの抵抗あるわ
そもそも知らんやつの前で裸になるのも嫌だ
嫁だけでいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:36.71ID:nxnjHi5E
一反木綿じゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:00.69ID:ikft0zUg
ぺったんこなら垂れる心配いらないのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:30.64ID:ikft0zUg
靴下のけつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:40.88ID:ikft0zUg
カモーン!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:10.10ID:LLZa2AxA
ワープロリターンズハジマタ 今日は6・1と6・2後楽園大会から。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:11.43ID:nxnjHi5E
ちんちん見てかわいいってホモかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:49.68ID:LLZa2AxA
タイトルコールを拒否するタイチw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:09.16ID:3d5icP4b
ハヅマタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:28.24ID:MsBMDcvZ
★今週の連絡事項★

東京オリンピックは無観客となったが
新日本プロレス7.25東京ドーム大会は予定通り開催します
ただし新規のチケット販売は11日まで当日券も販売中止です

ドーム大会第0試合でKOPW2021争奪ニュージャパンランボー決定(16時開始)
ようは余った奴はここに出る
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:34.23ID:LLZa2AxA
>>18
クンカクンカの人、今晩は。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:04.34ID:LLZa2AxA
>>21
東京ドーム大会はお客さんを入れるのね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:25.08ID:/qcG1q2/
俺も去年までは石井と体重同じくらいだったのに気づけばストレスで20キロくらい落ちた(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:50.39ID:LLZa2AxA
>>24
ノシ オヤァイ!

後藤久々かな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:18.69ID:LLZa2AxA
SANADAの引っかき技。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:38.45ID:MsBMDcvZ
後藤はシングルで
石森や小島に最近フォール負けしてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:15.65ID:LLZa2AxA
レスラーは爪の手入れも大事か。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:50.40ID:MsBMDcvZ
>>48
4月頃取り戻した
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:39.25ID:LLZa2AxA
おしいなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:01.19ID:MsBMDcvZ
石井は最近は東郷との抗争で
めっちゃ喋りだした
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:09.93ID:PaRSaZto
BUSHIが出てる時点でBUSHIが負けるってわかるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:54.55ID:3d5icP4b
レッドマスクするようになったんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:19.82ID:LLZa2AxA
YOSHI-HASHI勝ったか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:12.01ID:LLZa2AxA
スギ薬局は最近スポンサーに加わったのかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:01.07ID:PaRSaZto
BUSHIっていつも負け役でかわいそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:28.23ID:LLZa2AxA
>>86
2日連続のKUSHIDA嫌いさん今晩は。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:03.25ID:MsBMDcvZ
>>9
テンコジ永田
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:40.53ID:MsBMDcvZ
>>91
テンコジ永田
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:10.35ID:LLZa2AxA
何か歌ハジマタ

あべみほさん久々の登場かw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:42.95ID:3d5icP4b
なにこれw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:47.31ID:PaRSaZto
何このお遊戯会ww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:08.72ID:LLZa2AxA
>>111
あと、意外に食レポ(鈴廣のかまぼこ)が上手かったですね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:10.47ID:PaRSaZto
GODはバッシュ履いてるのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:26.91ID:9pJ3hvbF
>>132
裕二郎とピーターのこと考えるとビジネスパートナーでございます
一緒に相撲見に行ったりしてたから仲も良いだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:43.37ID:MsBMDcvZ
>>132
出身が同じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:50.79ID:LLZa2AxA
時は来た!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:55.91ID:LLZa2AxA
>>140
スマイルグリコパークって観覧車がある所か。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:27.60ID:LLZa2AxA
清野アナ担当か。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:46.20ID:MsBMDcvZ
★今週の連絡事項2★

高橋ヒロムが仮面ライダーにゲスト出演
TV版じゃなさそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:54.72ID:PaRSaZto
DOUKIはタンガロアにボコボコにされたのに元気でなによりだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:33.44ID:LLZa2AxA
>>143
土曜16時だったかも。よくゴルフ中継で潰れたイメージ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:06.21ID:LLZa2AxA
セクハラかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:15.90ID:PaRSaZto
どさくさに紛れてあべみほの乳揉んでるだろwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:48.29ID:PaRSaZto
とんでもない台本だな
書いたの誰だよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:13.94ID:M5x75fP/
>>111 >>121
ああ見えて一応考えて喋るんだよね辰っつぁん

スタッフの助言や忠告もちゃんと聞く方だし

俺流天然一辺倒であっと云う間に消えた天かす源の字とはそこが違う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:17.70ID:xCaySyQ/
写真のタマトンカがティモンデイ高岸に見えてきて

>>148
昔、仙台サンプラザに来たついでに寄った時は無かったという…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:32.66ID:D74TqK61
しょっぱいIWGPタッグ選手権だな
往年の佐々木健介の試合がまともに見える
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:23.32ID:LLZa2AxA
>>196
想像以上に早口でしたね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:31.32ID:LLZa2AxA
あべみほさんの優しいマット叩き。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:33.96ID:M5x75fP/
>>193
流石にそこまでは...

いつも言ってるけど
GODの2人って一つ一つの技のフォームが小さいんだよね
だから特にテレビやディスプレイ越しに観ると迫力が感じられない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:52.84ID:MsBMDcvZ
タッグ戦線も強化した方がいいけど
コレがいいってのも思いつかないしな
NEVER6人タッグみたいに組みさえすれば誰でも挑戦できるじゃダメだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:05.94ID:LLZa2AxA
>>205
そして小田原からの帰りは鈴廣かなと思ったらやはり鈴廣が出ましたね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:11.79ID:zBB1bsRt
後にタイチがなんかで言ってたけど、新コロナから回復はしたんだけど、心肺機能が相当落ちてたらしいね、このとき
息苦しくて大変だったらしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:18.56ID:xCaySyQ/
レッドシューズのレッドマスク

>>210
あれだけ歩いたらそりゃ美味しいでしょというw
そしてビール欲しいからの辰っつぁんのアンドレ話
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:56.24ID:GV1nq+oc
>>140
なんで明日武藤が仙台に来るかと思ってたら日曜に試合あるのか

CROSS OVER 2021 in SENDAI
日程: 2021年07月11日(日)
開始: 15:00 開場 13:30
会場: 仙台サンプラザホール
協賛  OSG / ザ・リーヴ 

※大会に関してのお問い合わせ
プロレスリング・ノア
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:28.83ID:LLZa2AxA
>>225
確かこの日は楽天も楽天生命パークで試合があるような。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:43.70ID:tbjw/+sA
ジャンボ鶴田級のバックドロップ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:45.45ID:MsBMDcvZ
>>225
新日本は札幌に連戦
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:53.26ID:3d5icP4b
>>237
なんで絶命?震災で死んだ人バカにする感じ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:49.82ID:M5x75fP/
>>222
冗談でも勘弁してくれ

あの勘違い根性論ジジイの無茶苦茶なトレーニングのせいで
膝をぶち壊された選手が何人いると思ってるんだよ





...ていうかもうこの世には逝ないんだけどな栄田
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:57.33ID:MsBMDcvZ
>>242
始まったら
テレビはほぼオリンピック中継になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:24.65ID:lM2L/YdJ
タイチはハッピーハッピー似
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:38.27ID:LLZa2AxA
DOUKIこけた?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:00.29ID:MsBMDcvZ
DOUKIが失敗するの珍しいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:51.39ID:LLZa2AxA
アックスボンバー!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:03.08ID:MsBMDcvZ
>>275
今回の五輪はアメリカ時間に合わせた
午前中の競技も多いから朝から晩まで何かしらやってるらしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:41.62ID:LLZa2AxA
オワタ 天翔ザックドライバーで締め。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:08.01ID:LLZa2AxA
タイチ日本語お願い!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:03.21ID:xCaySyQ/
ディーヴァのあべみほちゃんのワールドプロレスリングリターンズは優雅な雰囲気が流れて素敵だな(*´д`*)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:30.50ID:zBB1bsRt
ザックも日本語そこそこ分かるはずなんじゃないかな
ノアの道場に住み込みでトレーニングしてたんだし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:04.52ID:LLZa2AxA
>>303
何かひと昔前の北海道すたいる実況で見ましたな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:31.85ID:LLZa2AxA
継ぎ足し続けて100年。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:39.60ID:LLZa2AxA
>>316
未だに土曜11時半のイメージがあるかも知れませんね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:57.08ID:zBB1bsRt
新コロナをただの風邪だって言い張るのがいるけど、ただの風邪がこんな簡単にこじれて人が死ぬかっての
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:36.05ID:LLZa2AxA
由利本荘アリーナはナイスアリーナになったのね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:48.91ID:xCaySyQ/
二週間後の金曜は緊急事態宣言中の五輪開会式ですか
それでは皆さんお休みなさ〜い  ノシ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:06.20ID:tQ3PVLoG
見るものないから相棒でも見るか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:26.62ID:MsBMDcvZ
来週は
飯伏vsコブ と デスペvsYOH
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:36.72ID:LLZa2AxA
オワタ 来週は飯伏 vs. ジェフ・コブ戦など。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:11.54ID:LLZa2AxA
>>337
ノシ 2日連続で乙でした。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:53.66ID:LLZa2AxA
次はあさっての北海道すたいる実況で・・・それでは ノシ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:30.17ID:M5x75fP/
>>338
試合は上手いんだけど
どうしても損な役回りを押し付けられてしまうのが殿

まあラリアット乱発の試合スタイルから脱却しないとね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:00:16.33ID:K7aFxUmq
2021年7月9日(金) 21:00 〜 22:54 相棒8 #1 「カナリアの娘」 放送日:2009年10月14日
早瀬茉莉(本多篤人の娘) - 内山理名
高倉俊司(大学助手) - 鈴木一真
脇田輝之(自動車整備工) - 弓削智久
早瀬ゆかり(茉莉の母)- 水谷理沙
今宮幸夫(被害者) - 速見領
本多篤人(左翼過激派のテロ組織「赤いカナリア」の大幹部) - 古谷一行
その他 - 和泉ちぬ、池田心雪、河野達郎、瀬戸口剛、中尾尚人、佐藤裕、瀬野和紀、須永慶、鈴木豊、矢代和央、新虎幸明、石塚初美、城戸光晴、笠井友規
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:04.05ID:tQ3PVLoG
ミッチーきたー!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:17.42ID:qtLdQuyE
赤いカナリアか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:44.74ID:Klmfwslz
ホンダアツンドか。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:04:19.56ID:l/kuDL47
わナンバー逃げる(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:04:51.15ID:l/kuDL47
ねナンバーになってた(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:05.06ID:l/kuDL47
急に合成感(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:20.62ID:qtLdQuyE
まさかのブーメラン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:07:50.45ID:yPdDxET2
顔w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:02.55ID:l/kuDL47
テレ朝のドラマスタッフは追いかけてる(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:46.25ID:aaTv7PgK
ゴローちゃんがGトレーラーに乗ってるというパロディかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:52.16ID:yPdDxET2
相棒って今度が最後になるんだっけ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:10:29.45ID:yPdDxET2
福くん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:12.33ID:Klmfwslz
ケロベロスか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:26.59ID:yPdDxET2
ルンバがいい仕事しそうな部屋
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:12:18.87ID:l/kuDL47
吾郎のばったもん(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:15:34.24ID:yPdDxET2
>>402
そーなん?
もう反町ええわ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:16:10.99ID:yPdDxET2
>>406
イタミンはいい嫁もらったから安泰
芹沢は…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:00.52ID:l/kuDL47
やばいなこう勝手に入られて
コレクション見られるの(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:25.27ID:yPdDxET2
アチャー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:26.70ID:l/kuDL47
家の中にバールのようなもの(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:17:27.15ID:nysKatMd
のようなもの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:18.75ID:yPdDxET2
>>422
同じ事務所なんだ
知らんかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:24.89ID:l/kuDL47
なるほどああやって隠すんだな(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:18:25.47ID:5co09JVF
相棒って馴れ合いでも飼い犬でもないよね
そういう意味で神戸が一番好き
反町も洒脱でいいんだけど、飼いならされすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:04.68ID:l/kuDL47
>>429
ぷるぷるまでしたのに(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:06.58ID:14ThZd69
>>408
冠城はいいキャラしてると思うけどスタッフが持て余してる感あるからな…
こうやって見てると神戸とはいいコンビしてるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:58.71ID:l/kuDL47
>>432
主役陣は何やっても大丈夫(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:19:59.14ID:yPdDxET2
>>431
神戸くんすっきゃねん
今CSで初期棒やってて亀時代もおもろい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:07.32ID:yPdDxET2
下手こいたー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:16.02ID:WqUUDobl
>>430
ドラマになってないだけで イロイロ勝手に情状してそう ソレがカネになるし 女に店ヤラセテルのも あの店だけじゃないんですよwボクノワルイクセw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:37.19ID:l/kuDL47
>>438
小中同級生の子と結婚しました
高校は離れ同窓会でゴールイン(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:21:52.09ID:14ThZd69
>>425
相棒で共演後に水谷に憧れてシーズン5だか6だかの辺りで事務所移ったはず
相棒時代劇こと無用庵でもバーターで普通に出てる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:22:59.53ID:l/kuDL47
ワッキーやられるぞ(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:23:13.49ID:5co09JVF
部長ってまだ元に戻ってないの?
ひょっとして野口五郎みたいに中身入れ替わってたりする?
ウジ虫、ウジ虫なんていいながら右京さん蹴っ飛ばしたりしないかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:25:04.03ID:l/kuDL47
秋山ちゃんがいたぞ
元気そうだ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:32.22ID:l/kuDL47
>>474
事件が起きて解決するスタイル
何ひとつ変わってないよな(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:32.64ID:lYoHAm9D
>>473
バカポンとかいう不登校児じゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:35.96ID:WqUUDobl
日テレのアニメ映画がいまいちだから この時間微妙なんだよな 風呂入ると10時過ぎそうだけど 風呂入ってこよwイヤッホー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:46.63ID:l/kuDL47
>>468
芸人秋山が真似した
亡くなったことで封印した(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:35:02.21ID:Klmfwslz
内山理名のサービスショット。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:15.45ID:yPdDxET2
夢きたー!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:40:17.06ID:gT7KJKBU
バブル崩壊を売らずに乗り切れるなら得するだろうけどねえ
大抵の人は株価下がってるときになんらかの方法で換金して生活費にしちゃうのよね(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:43:51.71ID:DsiV4Crb
>>523
大杉さん以降は副総監がよく出てくるけど、それまでは警視総監の方が出てたイメージ。まあたまにしか出ないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:49:22.32ID:lOjF2+vn
若返ると目がキラキラするのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:52:29.18ID:yPdDxET2
wwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:52:34.12ID:Klmfwslz
何を言っているんだ、神戸くん。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:54:06.23ID:lOjF2+vn
ばかになったらどうするんだー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:03.00ID:lYoHAm9D
エスパーが入ってるんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:59:48.51ID:14ThZd69
>>603
あの時のサトエリがあまりに強烈過ぎて、ずっと後の冠城シーズンで冠城の元恋人役で出てきた時違和感すごかったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:02:34.76ID:14ThZd69
この頃って相棒との関係こんなギスギスだったっけかw
最近冠城が完全に右京の犬になってるせいで忘れてたわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:03:03.10ID:tiKYFS4Q
直前CSでバベルの塔やってたけど杉本哲太が犯人だった、子役のろうあ者設定であいがとうって何度も言うシーンはうますぎて涙出てきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:13.28ID:yPdDxET2
このヒリヒリした感じがいい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:06:38.52ID:Klmfwslz
そん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:34.46ID:upaHU0ow
思惑一致
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:08:32.32ID:upaHU0ow
高卒?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:04.53ID:yPdDxET2
劇団三文芝居
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:10:14.00ID:yPdDxET2
冷やし中華始めました
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:12:58.64ID:upaHU0ow
マッチ生存確認・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:20:22.91ID:upaHU0ow
懐かしいな、アルバム 今はHD収納モニターで見るだけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:25:03.97ID:Klmfwslz
「研究者個人の見解」って出しておきながら、思いっきり同内容のCMじゃないか。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:28:10.45ID:VC4Q8rAB
ぶっちゃけ岸部一徳の殉職は早過ぎたんじゃね?
ドクターXがあったから早々に降ろさせたのかしら…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:22.76ID:Klmfwslz
食欲がなくなるって考えられん。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:24.89ID:lOjF2+vn
ストーリー的にも完全に蛇足な報復だな杉下さん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:07.28ID:rjnAeODF
このドラマで内山理名も死んだんだっけ?
このドラマの古谷一行の殺され方はコントみたいで酷かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:33.83ID:uDNPzxtn
包茎クリニック
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:56.30ID:g+XCoIRd
でもHEROになりたい
ただ一人 君にとっての
つまずいたり 転んだりするようなら
そっと手を差し伸べるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:11.31ID:14ThZd69
>>754
冠城シーズンで娘は病気だったかで死んだことになったはず
で、その時に親父に昔のようにかっこよく生きて欲しいとか言いやがったせいで篤人も死ぬハメになった
…まあ完全に目先の人気だけを考えて使い潰された形だった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:38.26ID:lOjF2+vn
キャラの自己満足で終わる報復はどういう視聴者層に受けるんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:52:06.39ID:yPdDxET2
イチャイチャ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:11.08ID:rjnAeODF
>>763
ありがとう
武田玲奈に似た名前のやつが変なクリームベロってやる回だよね
あのシーンと古谷一行の殺されるシーンはコントすぎた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:21.77ID:yPdDxET2
>>783
恵比寿?六本木?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:56:30.02ID:14ThZd69
>>779
外国のプロの傭兵連れてきて奇襲かけさせたのにタイマンで返り討ちにする右京とかあの回めちゃくちゃだからなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:59:59.81ID:eMZFX/tL
ソニーなのかサニーなのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:20.77ID:eMZFX/tL
大西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:30.77ID:eMZFX/tL
大西の幸せを願う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:34.42ID:yz44eD9H
wwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:48.43ID:s+fsGTRw
ソニーボーイ?(難聴)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:01:15.99ID:yz44eD9H
酷い眼鏡だw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:01:19.38ID:eMZFX/tL
ということはスペースダンディとかACCAの監督やん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:01:36.28ID:Ri+3ZKhV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928449000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928483768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928488240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928441738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928472141.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928417123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928453770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162583928416970.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:01:47.59ID:eMZFX/tL
あおいが二人いる!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:22.22ID:HfbSJzEe
>>866
来年30だし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:52.87ID:tWxCKvPw
声優ってほんとみんな声優って顔してるよね
なんていうかアイドルではないというか
アイドルってほどではないっていうか
劣化ってわけじゃないけどチープっていうか
ディズニーランドではなくUSJというかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:04:19.72ID:tWxCKvPw
さざ波w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:04:28.17ID:eMZFX/tL
>>884
主題歌降ろされそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:16.23ID:DjlLNSr9
かのかりの麻美が一番似合う悠木ちゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:28.13ID:eMZFX/tL
ぬっこ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:05.58ID:yz44eD9H
光浦枠みたいになった悠木w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:37.37ID:eMZFX/tL
ひとりだけ違うw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:03.93ID:xSWOJT+x
今期は探偵といいテニスといい中学生とは思えない中学生だったが
こっちは中学生らしいのだろうか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:42.60ID:7TMxhp5U
監督作このへん

スペース☆ダンディ(2014年、監督・絵コンテ・演出・原画・ゲスト宇宙人デザイン)
ワンパンマン(2015年、監督・絵コンテ・演出)[1]
ACCA13区監察課(2017年、監督・絵コンテ・演出)
ブギーポップは笑わない(2019年、監督・絵コンテ・演出)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:10:13.92ID:eMZFX/tL
ヒロインボイス大西
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:11:11.55ID:eMZFX/tL
>>990
ACCAめっちゃ面白かったで
ブギポも俺は好きだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況