X



BSフジ 10067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 10:28:03.40ID:egYRiJ4Y
wwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:54:31.53ID:Ok9ejTGa
<BSフジサスペンス劇場>浅見光彦シリーズ2 横浜殺人事件(1996年)
浅見光彦:榎木孝明
浅見雪江:野際陽子
浅見陽一郎:西岡徳馬
吉田須美子:西尾まり
藤本紅子:国生さゆり
多田刑事:沼田爆
宮田直介:小野武彦
岡松静江:東恵美子
ほか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:46.94ID:FOPpBwku
棒ジジイww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:07:16.55ID:T1iXSO9E
くになまさゆりじゃありません
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:08:49.32ID:zDxEwiFE
さゆりかニャンニャン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:08:58.16ID:FOPpBwku
赤いくつ〜履いてたら脱げた〜♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:09:55.06ID:FOPpBwku
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:14:04.51ID:T1iXSO9E
仲間死んだのに
昼間っから酒飲んでるのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:19:21.23ID:FOPpBwku
洒落の通じない人 = お前らww
0053林修
垢版 |
2021/07/09(金) 12:20:55.36ID:zDxEwiFE
お約束は
今でしょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:39.98ID:FOPpBwku
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:29:00.29ID:FOPpBwku
はい、あっさり終了
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:19.89ID:T1iXSO9E
おもしろがってるじゃねえか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:18.62ID:zDxEwiFE
はい オタワ
0065浅見光彦
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:58.44ID:zDxEwiFE
2時からTBSでお会いしませふ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:37:54.84ID:T1iXSO9E
牢屋に舞いもどってくる忍だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:40:32.39ID:T1iXSO9E
西尾スミちゃん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:52:10.89ID:FOPpBwku
俺は全然思い浮かばないけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:53:24.21ID:FOPpBwku
西尾さんはうちの子にかぎって出身子役でいちばん出世した人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:46.61ID:FOPpBwku
個人情報ダダ漏れ時代ww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:12:31.45ID:FOPpBwku
どうして?どうして?って質問返しうぜえええええええええ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:16.62ID:FOPpBwku
国生が正統な血を引く孫なのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:24:36.65ID:FOPpBwku
赤いピンヒール. Gimme your touch. Gimme your breath. Gimme your eyes〜♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:27:49.61ID:FOPpBwku
私の胸の〜片隅に咲いてる小さな花に〜名前はないけどぉ〜♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:30:33.73ID:FOPpBwku
光彦「やっぱりスミちゃんのとは比べ物にならないくらい旨いww」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:31:56.58ID:T1iXSO9E
つぶやき
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:44.16ID:FOPpBwku
あんなどこの馬の骨とも分からんヤツを信用するとは笑止ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:42:10.66ID:T1iXSO9E
こんな坊ちゃん刈りのヤクザいるかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:42:25.74ID:FOPpBwku
2サス三大忍

鶴田忍
中山忍
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:47:28.22ID:FOPpBwku
ペリーヌ物語にもいたよな、こういう遺産を残したくない無能悪辣親族
結局使用人で無能親族から嫌がらせされまくった少女が、本当の孫だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:49.80ID:FOPpBwku
瀬在丸紅子の誕生である
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:53:18.34ID:T1iXSO9E
イタミン、オープニングだけか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:58:29.90ID:FOPpBwku
将棋女wwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:07:56.98ID:VgxCOXTT
<名作ドラマ劇場>西村京太郎サスペンス十津川刑事の肖像5 鎌倉電鉄殺人(2012年)
十津川省三(警視庁捜査一課刑事):高嶋政伸

矢吹隆一(鎌倉中央署刑事):泉谷しげる
瀬戸新太郎(『鉄道出版』社長):山下真司
平塚八重子(警視庁捜査一課刑事・班長):山村紅葉
野上亜紀(デパート勤務):高橋ひとみ
寺沢信介(カメラマン・亜紀の前々夫):益岡 徹

亀井定男(警視庁捜査一課刑事):古谷一行
ほか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:57:40.27ID:DsiV4Crb
>>102
まだ警部だけど、そのうち警視に昇進するぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:02:22.49ID:mgRxg0r6
労務者向けのばーくね
2回くらい見た気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:05:10.40ID:+NDpklih
高級洋食店
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:13:31.09ID:5utwRhZx
お腹空いたお。(´・ω・`)とりのからあげ定食(グリーンサラダとコーンポタージュ付)が食べたいお。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:36.78ID:xrLTQWLG
ヴィーガン叫ばれるがやっぱ肉料理ないと元気でないわ

ハンバーグ、ハムカツどれもうまそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:16.49ID:jTvaI56E
今日西村出るのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:09.81ID:+6CqULsQ
智はジョギングの帰りか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:02.51ID:+6CqULsQ
>>134
単一競技だしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:35.94ID:+6CqULsQ
国選てなんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:29.20ID:c6pADWCE
百合子もう仮病使えないだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:21.91ID:VPfQSBjT
コロナ禍でも無観客w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:35.20ID:LrFZTzYu
現アナで1番聴きやすいな宮澤さん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:25.19ID:ETk5NgAM
 
でっていう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:20.60ID:VPfQSBjT
オワコン言いたいだけやん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:39.57ID:jTvaI56E
ソリどうすんだよ
西村は擁護しようがないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:24.77ID:lKWpGAOo
玉木は中止 中止っていったからな
俺はおかしいとは思わんかったぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:32.53ID:+0pkpocQ
西村のギョロ目ヤバかったなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:08.85ID:VPfQSBjT
サヨクに負けてもうた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:15.74ID:t4lsgPVW
やってきました!BSTBSから!田村はほざいてるだけーーーーーーーーーー西村が何を言ううかと思い!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:01:28.76ID:u5iKD2pD
金融機関融資停止の件も聞いてほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:00.71ID:lKWpGAOo
五輪期間はこの番組あんだろうな
地上波の五輪なんてみたくもねえわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:17.07ID:EvWFqeiY
小池って女の武器を使いまくってるよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:25.54
まっちゃんこっちにおるんかw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:34.34ID:kvsdcLH4
>>186
むしろ、ソレをみにきた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:22.40ID:JPgl1ALQ
フジは西村に優しいんだろうなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:22.60ID:I5W0siO4
西村、飲食店の金融信用を銀行使って弄ろうとしたのか
誰か質問してやれよw
麻生が腹ワタに煮えくりかえったかもな
オレの領域侵しやがってとか、な。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:23.98ID:zaN8XGVN
ワクチン打ってきたけど
副反応が全くないのって普通???
打たれたのもわからないくらい一瞬で終わったからマジで不安になってきた(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:43.60ID:OLzl95od
葛西村出るの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:51.72ID:ZPkzPGP3
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
マスコミはオリンピックの感染対策に批判や不安を煽るばかりやけど
自分らもちゃんとバブル方式するんかね?君らが原因で不用意に選手に近づいて感染させたらいかんで
ちゃんと人数絞って街中で食事なんかしないよね?マスコミのオリンピック取材班も
バブル方式するよな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:59.37ID:q2o/2PCX
思い出したわ
そういや安住は
バッハ会長に直談判しに行ったの?
文句言いに行くって吠えてたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:04.90ID:t4lsgPVW
あ!あ!松本先生!松本先生もーーーーーーーーーー生出演かよ!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:12.83ID:g4cKzzSE
西村の固まりっぷりw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:15.79ID:ulMNHdxd
BSTBSから来たやつ大杉

すこしは地上波見てやれ(´・ω・`)


ちなみにフジテレビは嫌いだけどフジテレビONEは払ってみてるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:23.62ID:ETk5NgAM
 
西村「金融機関から圧力」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:27.93ID:OLzl95od
辞任不可避だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:25.36ID:jTvaI56E
今日は松本二宮か
BSTBSと行ったり来たり多いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:27.60ID:ModfwPKv
結局どこかで非常時から平常時に戻らなかんのに、オリンピックは丁度ワクチンも出回っていい時期だったのに、ホントに何やってんだ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:29.56ID:tHz0rZqH
あれ?
スシロー何処消えた??
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:30.17ID:EEbpXLB/
西村大臣にお伺いします
緊急事態宣言などの制限によって、多くの高齢者の命が救われました。
その一方で、2020年に生まれた子供の数は前年より2万4千人減り、婚姻件数は12%減りました。
老い先短い高齢者の余命を数年伸ばすために、産まれてくるべき新たな命や、若者の幸せな生活が犠牲になったのです。
得られたものに対して失ったものが大きすぎます。
ワクチンが存在する今、ハンマーアンドダンスの戦略はすぐに捨てて、犠牲を減らすべきではありませんか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:32.58ID:zaN8XGVN
>>222
40のナウなヤングなんだけど(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:02.30ID:H7L7tDog
松本哲也も医師の志を売って政府批判役になったんだな
こんな奴が日本化学療法学会の理事長やってるのはおかしい。
理事長辞任してから言え
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:13.73ID:EvWFqeiY
こいつのCMなんとかならんのか
見てて腹が立つ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:28.17ID:I5W0siO4
西村、今夜の発言によっては
ガースーのスケープゴートにされるかもなw
飲食店は怒り新党w
なんか今までとは様子が違うぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:33.53ID:ETk5NgAM
 
とにかく圧力西村
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:35.97ID:KIIC5ztT
黒い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:26.75ID:pmEApkOe
テレビで見るだけなら日本でやるメリット無し、というよりデメリットの方が大きいだろ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:06.96ID:ModfwPKv
>>239
この前の無料放送見たらトンでもない女が出てた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:09.79ID:t4lsgPVW
西村が出ているのにーーーーーーーーーーーーーースゲわ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:26.59ID:2b3Bl94V
西村やっちまったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:36.51
>>251
国基準チェックして見たら500人突破しとるやないか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:36.73ID:I5W0siO4
もう東京の飲食店に土下座できるかどうかだ。
中途半端ならガースーでも救えないぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:40.89ID:u5iKD2pD
このオッサン斜視なの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:44.20ID:jTvaI56E
誰のアイデアだか知らないが酷い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:55.10ID:H7L7tDog
>>206
みんなに副反応が起きるわけじゃないから
マスゴミが煽ってるだけだから
依田見たいのもいるじゃん
副反応って騒いでたらコロナに罹患してたって奴
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:57.69ID:RVk/l7gQ
飲食業界は、snsで西村に投票しないようにしようって呼びかけたほうがいいぞ
形だけでもやれば、ビビって安易な発言しなくなるから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:58.99ID:VPfQSBjT
これは苦しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:14.64ID:EaSpi0lJ
金融機関が監視しろってことだね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:35.78ID:kXLWI4N5
感染者が前の週を上回ったことばかりで、
全国の重症者数が減り続けてることはどこのテレビも報道しないんだよな
尾身さんですら重症者は減ってるけど40代50代の重症者が増えてるから!とか言うし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:40.70ID:t4lsgPVW
だったら!簾はげがーーーーーーーーーーーーーーーー更迭!罷免してみろよ!できもしねーくせに!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:43.29ID:ETk5NgAM
 
しっぽ切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:56.73ID:I5W0siO4
もう、テレビで泣けよw
そこまでのレベルの発言だぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:03.95ID:ETk5NgAM
 
加藤「西村が悪い」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:10.32ID:W0iUw8gy
ルールを守らない店を「政府と戦う義賊」扱いしている野党とマスコミの馬鹿は死んでしまえ
感染拡大を防ぐために政府の要請を守っている店のほうを擁護するべきじゃないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:12.65ID:uiq+1OTG
東京は無観客、別の道県は客を入れる
東京オリンピックではなく名称変えた方が良いんじゃない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:13.65ID:pV1crsMy
自民もポリコレに侵されつつある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:43.49ID:zaN8XGVN
実は加藤って官房長官向いてるよなw
こういうコロナ禍だと特にw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:57.88ID:EaSpi0lJ
>>288
平井も修正したらしいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:18.13ID:ETk5NgAM
 
スケープゴート西村
次の内閣改造で生き残れるか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:29.48ID:iKw1pxwc
この場で辞任するって言わんかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:39.95ID:JPgl1ALQ
発言に注意しろって・・・

菅は「承知してない」とか寝言言ってたぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:05.00ID:I5W0siO4
さすがのタソウアロウさんでも
ここまでは言わない。
生活するな、と聞こえても仕方ないよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:10.40ID:jTSKajyb
政府が審査緩くして
資金繰りショートしないようにお金貸してあげてね〜

ならわかる。

○○が約束守ってないからと銀行に情報流して
取引するな、金貸すな!
って、およそ常識的に考えられない発言
金正恩ですら言わないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:41.66ID:EaSpi0lJ
反町が一緒に言い訳してくれるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:56.70ID:Q3vbei2h
法律ではないが話しの一環として とちゃんと言っているんだな
報道では切り取られまくりだったが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:02.37ID:ZPkzPGP3
>>206 副反応の一回目二回目の確率対比表が出ているから参考にするとええ
一回目はあんまり副反応でないな…二回目が出る確率が上がるよ
あと副反応が余でない場合、抗体が出来ていない可能性がある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:15.36ID:fx/2fYYI
>>336
あいつにそんな資格ないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:15.77ID:TRLuPFks
西村は最低
こんな考えで議員やる資格ないだろ
言う事聞かないなら法律はないが金融機関から融資もさせない
キチガイだろコイツ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:20.47ID:UhbM0PQT
西村大臣はどう釈明するのか?
またボロがでるゾ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:36.40ID:5RvHwsmS
法的根拠なしに、飲食店に経済的統制かけるのかw

それを国家社会主義・ナチスっていうんだよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:41.89ID:lKWpGAOo
>>215
ヤクルト戦見ないのにあのチャンネルみるやついんのかよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:08.04ID:pmEApkOe
サッカーも野球もやってるんだから、感染者数が少し増えたくらいでビビることない。ワクチンも増えてて何で政府として毅然とした政策が打てないのか?

とにかく支持数を減らしたくない、感染者数が増える責任を取りたくない、マスコミと野党の反対にすぐヘタれる、そういう政治家の無責任さにうんざりだよ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:11.60ID:JPgl1ALQ
反町が追い込むわけねーわな 優しいからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:19.19ID:iKw1pxwc
法的根拠がない事しろとかコイツらホントに国会議員か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:27.67ID:bOf7iIEP
7/12
BSフジLIVEプライムニュース
『橋下×先崎が徹底議論 危機下における政治は 緊急事態と無観客五輪』
【ゲスト】
橋下徹 元大阪市長 元大阪府知事
先崎彰容 日本大学危機管理学部教授
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:27.68ID:t4lsgPVW
>>336

だったら!簾はげがーーーーーーーーーーーーーーーー更迭!罷免をしてみろよ!できもしねーのに!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:28.11ID:kgSjKK/6
思いつきや口が滑ったとかじゃなくモニターに概要まで用意してたからな
失言でしたで済む話じゃありませんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:45.29ID:e+fR867m
元気だしなよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:51.08ID:RQYMw/3u
お 西村生出演してるのかw

発言撤回について突っ込まれるだろうけど大丈夫なのかね
野党居ないからなんとかなるのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:04.89ID:lKWpGAOo
>>365
こいつは1930にでろよキレるからww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:11.20ID:bOf7iIEP
7/13
BSフジLIVEプライムニュース
『法人税改革でG20が歴史的合意 下期の日本経済を徹底検証』
【ゲスト】
甘利明 自由民主党税制調査会長 元経済再生担当大臣 衆議院議員
早川英男 東京財団政策研究所主席研究員 元日本銀行理事
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:19.55ID:UhbM0PQT
自分たちに都合の良いデータ?だけ信じるのはいかがなものか・・・。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:23.59ID:jQt0gqmw
>>206
なんか、副反応でた人ばかりが強調されるけど、1回目は9割は発熱なし
2回目も8割は発熱なし
その他の副反応も、でない人はたくさんいる
でも、おまえの場合は、間違えて食塩水打たれたんだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:23.80ID:EaSpi0lJ
>>361
明らかに出馬するって感じだったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:36.69ID:jhh8ScAF
>>338
それがダメなんだろ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:37.07ID:pV1crsMy
法的根拠がないことを平気でやる銀行
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:40.00ID:kvsdcLH4
いっつもにやにや薄ら笑い浮かべてムカついてたんだが、
コレくらい神妙にしてたら良かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:40.57ID:ModfwPKv
>>281
屁でもない緊急事態宣言(笑)を解除すれば感染者が増えるのは当たり前の話なんだよ
それにイチイチ反応して緊急事態宣言なんか出してたらちっとも終わらん。
結局どっかで踏ん切りつけて先に進まなかんのに政府はトンマすぎる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:04.84ID:RrCbJadJ
酒を規制したいなら自分の手を汚せよってことだよな
金融機関に代わりに言わせるとかほんとやってることが
腹黒すぎる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:08.96ID:e+fR867m
女子アナちゃん、優しいな
ソリじゃなく西村見て うんうん って
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:10.91ID:I5W0siO4
信用に介入しようとしたのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:13.31ID:EaSpi0lJ
恫喝を提案だって
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:21.33ID:ETk5NgAM
 
指毛フサフサ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:42.89ID:jTvaI56E
金融機関は友達じゃないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:02.53ID:znbPow/F
なるほろ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:09.06ID:t4lsgPVW
口曲がりの麻生とーーーーーーーーーーーーー老害の二階の対決が始まったな!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:15.29ID:AcnHuGCI
>>358
ホント、これに尽きるわ
尾身さんが医学者として何言おうが経済も含めた高度な決断をするのが政治家なのにね
そもそも重症者も減り死者も10数人レベルなのに自殺者の方がよっぽど増えてそう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:18.48ID:NcUBW2El
今北
小物臭のニシムラw

バイきんぐの西村の方がまだマシだろ
キャンプ番組手広くやっとるし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:29.31ID:e+fR867m
>>338
TVマスコミはほんとこわい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:35.35ID:OPdD7cXz
それは役人がやる仕事なんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:42.14ID:UhbM0PQT
根拠のない弱い者いじめ
この程度の政治家を選んだのもこの程度の国民???
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:49.48ID:ModfwPKv
>>400
太ってると特だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:05.67ID:JPgl1ALQ
やっぱり優しい反町

優しいなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:08.55ID:e+fR867m
ソリもイジワルなんだよ
昨日思った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:14.00ID:jTvaI56E
発想自体が謎
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:24.88ID:IpyTKtE+
>>371
東京は個別に公表しないから中の人しか判らないけど
地方は利用者に知らせるために店名公表してるから、その後のクラスター具合も判る
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:34.75ID:RQYMw/3u
政府には法律を根拠にしないプレッシャーで行動制限かけて何とか乗り切ろうとするの
いい加減止めて欲しいんだよなあ

結局、無法者は止められないし正直者がバカを見るのが現状
キッチリと法整備して罰則かけてくれよ
店だけじゃなくて個人にもね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:44.65ID:e+fR867m
女子アナちゃん、うんうん してる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:46.31ID:I5W0siO4
はいw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:55.41ID:iKw1pxwc
受けとめって、優越的地位の濫用そのものやん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:57.69ID:RVk/l7gQ
金融機関から借りてる金は仕方ないにしても、預けてる金は他の銀行に移すは、
って逆に脅してやればいいんじゃねえか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:04.34ID:jTvaI56E
反省してないっぽいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:07.53ID:UhbM0PQT
これで幕引きはクズ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:13.15ID:mhqY1A3t
なるほろ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:17.53ID:9csJk5oI
こっちも酷いけど
田村も酷いこと言っている
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:37.38ID:a4VNTi6z
>>358
そうは言っても、何かあったら完全に国民を敵に回すことになるから、慎重になるのは分かる
支持数を気にするのは民主主義だからこそとも言える
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:41.94ID:pV1crsMy
東京は監視されないから、違法点には甘いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:47.39ID:0jkSB1t0
銀行に金借りてる様なチェーンは要請を守るだろうし要請破りそうな個人居酒屋なんて銀行に金借りられるのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:58.70ID:RrTfNCHZ
>>455-458

こいつら 無職
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:22.94ID:ModfwPKv
>>449
ヤトー「私権制限反対!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:27.27ID:t4lsgPVW
口曲がりの麻生がーーーーーーーーーーーーーーーーーー後押ししたな!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:32.92ID:EaSpi0lJ
>>459
商売してるとそんなに簡単にいかないわ
メインバンクをそうそうかえられないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:36.76ID:W9paKNQb
不正受給が多いから審査に時間がかかってんだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:44.74ID:IGDBKqXg
アメとムチ露骨に出したよなコイツ  何様だよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:47.81ID:rGdzupdh
なるほろ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:54.11ID:ETk5NgAM
 
元キャリア官僚だろうけど
事務次官より大変だな今どきの大臣職は
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:54.33ID:j0CzkFRB
違反する居酒屋がいることが悪いんだよ そもそも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:59.66ID:+YsNLqBx
融資打ち切りはタテにしないと言ってたが
日大事件と一緒でヤれと言ってるようなもんだよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:01.94ID:rGdzupdh
なるほろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:01.97ID:pV1crsMy
ちゃんと守るところにはちゃんと出す
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:19.21ID:W9paKNQb
人海戦術でパソナぼろ儲け
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:20.31ID:UhbM0PQT
そもそもクソ医師会の尻を叩いて病床を確保することが
最郵政事項だろうが。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:20.98ID:rGdzupdh
なるほろ?
なるほど?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:35.16ID:AHbbGXJQ
金融業界もマイナス金利で政府に恨みタラタラ
その上で汚れ仕事押し付けられそうになって怒り心頭
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:36.10ID:IGDBKqXg
  国民と自営業者に謝れ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:36.73ID:Zzb53muK
国が、個人店を含めて虐めては駄目だろうに
村八分を国が主導する事は、政治家としてのセンスを疑う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:37.24ID:24vPUPJY
ズルっこしてる詐欺師がいるからだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:46.64ID:rGdzupdh
なるほろ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:03.38ID:rGdzupdh
なるほろ?
なるほろ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:06.78ID:EvWFqeiY
先に渡したらまた犯罪者が大量発生するぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:34.24ID:8C7mc2Hu
おまえらワイドショーしか情報源ないのかよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:35.26ID:IGDBKqXg
トカゲみたいな目でキョロキョロ見ずにちゃんと謝れ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:53.48ID:pV1crsMy
>>528
今までが遅かっただけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:03.81ID:IxMFFJ4q
なるほろ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:16.35ID:np13xquy
>>536
あたまわるそう

0536 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/09 20:22:37
じゃあ教えてくれよ、この仕組みの深さを破壊する方法を
ID:p1jhSKkC(9/9)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:19.32ID:IGDBKqXg
  これもう辞任しかないだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:40.80ID:9csJk5oI
西村,河野,田村の夢の三人生出演
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:46.91ID:jTSKajyb
支援金が届かないから
仕方がなく営業してんだよ

にも関わらず、銀行に金貸すな
意図的に資金繰りショートさせろ!って西村発言は
もはやおよそ政治家の発言とな思えん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:52.63ID:Z6EmX48M
不正があるから時間かかるんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:03.64ID:TRLuPFks
渡してないけど渡すときに
勝手にこれは7月分と言ってるだけ
456月は後で
こんなイカサマよくいうわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:06.69ID:UhbM0PQT
そもそも飲食店を閉める必要が無いと思うのだが
エリートは考えることが違うな〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:15.78ID:pV1crsMy
アメとムチだが、後者だけしか見てないw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:24.51ID:ModfwPKv
>>512
小池仕事しろ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:37.29ID:9csJk5oI
こっち面白くない
田村大臣の方が吠えているぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:10.47ID:CpBxHJ17
関東通産直でやれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:24.82ID:Z6EmX48M
>>554
だから アルコール入ると脳神経のスイッチ切り替わるんだろ
TOKIO山口メンバーも人が変わったように
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:34.92ID:q2o/2PCX
>>540
テレビの論調が総じてそうだよな
絶対に国民を叩かすに国叩いてるけど
まず叩くべきは言うこと聞かずに
街に繰り出してる奴らだろうに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:51.72ID:pV1crsMy
>>576
飲食はそういうやつばかり
といっていいかなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:02.65ID:pcKbU18i
なるほろ!!??
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:07.40ID:I5W0siO4
ソリ、答える前に
なるほど w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:26.09ID:Z6EmX48M
>>580
アルコール関係者ばっかりいいなー、ってなるよな心情的に
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:43.18ID:pcKbU18i
>>586
なるほろっ!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:01.52ID:Dbm9IBdw
>>579
学校で友達に会うとテンション上がってキャーキャーしゃべる
昼間のママランチ会、しゃべくりまくりで盛り上がる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:03.23ID:pV1crsMy
都も最近は早く渡しているようだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:13.88ID:Z6EmX48M
>>591
ちんゴー...
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:07.87ID:fx/2fYYI
>>586
なるほどにも、@話を聞いてうなるなるほどと、A会話のリズムをとるためのなるほどがあるとどっかで見た気がする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:19.67ID:EvWFqeiY
市民の飲食店警察に通報させるほうがいいのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:25.98ID:0jkSB1t0
テレビで無駄に丁寧な言葉で喋ったり申し訳なさそうなフリしてるけど西村の本質はバレたんだからキャラ変えたら良いのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:26.41ID:TRLuPFks
嘘をつくなよ
金融融資止めると言っただろが
西村は最低だな
こんな考えで議員やる資格ないよ
言う事聞かないなら法律はないが金融機関から融資もさせないし
取り立てだってしてやるぞの発想
キチガイだろコイツ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:31.10ID:CpBxHJ17
お前が行けよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:38.08ID:Z6EmX48M
がさっと言うと、法律違反ではないが協力してくれない店があるから
みんな困ってんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:39.32ID:AcnHuGCI
>>582
マスク会食って政府が言い出したときだって「マスクしながらどうやって会食するんだよ笑笑」みたいに
ワイドショーはバカにしてたしねぇ
政権を叩くことしか考えてないもん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:59.45ID:GEhccSGp
室内でしゃべるときはマスク義務化する法律をつくればこういう事態は避けられる
政治家の怠慢で、自治体職員が感染してしまった悲劇

航空会社や空港の職員、ホテルの従業員、鉄道会社の社員は
法律がないから長時間、ノーマスクの感染者と対峙しなければならないことがある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:59.48ID:pV1crsMy
インタビューを見ると、客の方が問題だということがわかると思うがw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:10.09ID:RTIFHKwT
西村ってコロナ関連で菅を守る盾だよね
河野はワクチン関連で菅を守る盾だし

ほんと菅ってクソだわ
自分が出ても叩かれるって分かってからずっと手下に任せっぱなし
もちろん指図するのは菅

菅をほんと軽蔑する
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:10.35ID:9csJk5oI
田村大臣吠えて帰っていったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:15.65ID:GEhccSGp
黙って行けば良いのになんでツイートしたがるのか

ツイートして自分の行動を広めないと死ぬ病にでも罹ってんのか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:20.32ID:Dbm9IBdw
>>596
そういう人を排除する法的根拠は無いよ

自分は、お願いベースといいながら、要請に従わない人間を犯罪者まがいの扱いをするのがそもそも間違ってると思うの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:34.75ID:GEhccSGp
また来たらリアルに汚物は消毒だーってやって欲しいね
火炎放射器は無理だけど噴霧器に塩素の消毒液入れてぶっかけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:50.42ID:X1HAuCcX
東京だけの話かと思ったけど、当道府県の地銀がいわれたらビビるっだろうなぁ 再編問題があるし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:08.65ID:TRLuPFks
言う事聞かないなら法律はないが
金融機関から融資もさせない
キチガイだからなコイツの本質は
法治国家で絶対上にたったらダメなヤツ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:40.50ID:uYPUdV1F
>>615

@なるほどっ!?

Aなるほろ?
 なるほろ?

Bなるほろねぇ…
 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:55.87ID:jTSKajyb
金融庁を使う前に
小池に科料取らせる前に

まず、しっかり支援金を払ってやれよ
やることしないで圧力か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:13.03ID:CpBxHJ17
自分は何もやらんで言えるわけないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:29.58ID:RTIFHKwT
>>651
西村はただただ真面目に上司の言うとおりに忠実にやってるだけだと思う
菅の反応に如実に表れている
自分は西村の発言について知りませんでしたと
そんな内閣あるかよwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:31.04ID:I5W0siO4
金融庁はいつから居酒屋を監督する組織になったんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:49.62ID:a4VNTi6z
>>648
それよ……もう本当にうんざりする

自民党支持者ますます減るんじゃないか?と思ったけど、小池は選挙に強いんだよなあ……どうなるんだろ
もうやだこの国
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:55.45ID:BnkmUZUe
今来た
しかし昨日の西村の発言は酷すぎだな
どこのナチかと思ったよwww

これ普通の政治センスなら即刻クビレベルだけど、菅さんどうするかね
たぶんお咎めなしになる気がする
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:58.37ID:pV1crsMy
今日はあちらから来た人が多いなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:05.60ID:RQYMw/3u
取り組みしてほしい じゃなくてさ

法整備してくれよ・・・ お前の仕事は法律作る事なんだよ・・・ それが出来ないなら存在価値無いよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:20.20ID:EvWFqeiY
憲法こそが諸悪の根源なんだよな
マスゴミは絶対に言わないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:20.62ID:3y/h45TE
>>607
それがいるんだよ
おれが見たのはフェリーのパブリックスペースでばかでかい声でさわいでたわ
去年は、xマーク関係なしに大人数で座って騒いでるのとか
一定数いるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:49.64ID:EaSpi0lJ
正直者が馬鹿を見る社会
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:09.78
感染対策の罰則、ロックダウン、改憲の支持派多いのに何もせんの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:27.36ID:Z6EmX48M
ソリも感情論なんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:33.30ID:IGDBKqXg
  さすがトカゲ眼  言うことが人間離れしてるわ   即辞めれ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:40.94ID:Zzb53muK
国会でコロナについて、何を議論したんだ?
国会で国会議員が決めた事を知らん、官僚の政策の追認だけか?
だから、変な発想になる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:08.75ID:eJRsc8IW
>>692
なるほろ?
なるほろ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:17.41ID:EvWFqeiY
50代は自己責任だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:43.87ID:u5SG+gEV
ザハ・ハディドの呪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:49.06ID:EvWFqeiY
松本は飲食店擁護派だからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:49.62ID:RTIFHKwT
ほんと西村が気の毒だわ
真面目なだけに

国民ってバカだよなみんな西村を叩く
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:56.71ID:EaSpi0lJ
>>697
そんな今さら
国民全員コロナ評論家だよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:30.77ID:IGDBKqXg
 ワクチン松本とトカゲ眼西村  最高に気分悪い組み合わせだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:31.86ID:TRLuPFks
>>694
456月政府や都が金払ってなくて
食っていけないから開けるんだよ
で、融資うけながらやってんだよ
ウハウハなやつらもいるが
苦しいから開けるやつもいるんだよ
バカはお前
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:45.75ID:uD4ng8pl
都民が悪いんだけど、それは言えないのかな
人口密度がある程度高い都市はむずかしいか
世界中、どこもうまく行ってないのに一方的に批判されて気の毒
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:49.02ID:EvWFqeiY
60歳以下は自己責任だわ
治療費も自己負担にすればいいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:57.43ID:3y/h45TE
>>689
ありえる話だな
話が酷すぎだし、河野がワクチンが足らないって報告したのに
どんどん進めろって命令したし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:17.90ID:RQYMw/3u
話がまわりくどいなあ

今回の緊急事態宣言で何が変わったのか を 端的に コ タ エ ロ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:55.55ID:EvWFqeiY
出た、松本の飲食擁護
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:55.89ID:LxVlNN+n
そこまで飲食店なんか存続させなきゃなんないかね
コロナなくても2年持てばいい方なんて言われるほど入れ替わり激しいのにw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:56.85ID:BnkmUZUe
しかし菅さん官房長官時代はコロナの過剰対策に疑問を持ってる風だったのに
自分が首相になったら普通に過剰対策やりまくりで萎えるなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:02.02ID:zaN8XGVN
西村ってルックスだけなら間違いなく総理候補にあがるんだろうけど
全く次期総理にあがってないとこ見ると相当あれな人なんだろうな(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:13.08ID:Z6EmX48M
松もっちゃんいたのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:39.88ID:3s3+XzKm
日本人が1万人2万人死んだ所で自殺者よりも少ない人数でしかない
10万20万と死ぬようならともかくたかがこの程度で騒ぎ過ぎで緊急事態宣言も支援金も要らんわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:41.74ID:BnkmUZUe
>>741
こういう国家社会主義脳のバカが
西村は何も悪くないとか言ってるんだろうなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:51.16ID:IGDBKqXg
ヘラヘラ ニヤニヤ  ヘラヘラ ニヤニヤ   キモ西村
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:04.42ID:TRLuPFks
>>728
456月分はまだ払ってないと言ってるんだよ
で、456月は待ってもらい7月分払います
どんなイカサマwwwwww
456月はわからないのに未来の7月8月はらうみたいやでwww
インチキだろがwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:05.44ID:I5W0siO4
松本先生次、出馬しろよ
超有名人だから楽勝で当選するそw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:33.13ID:Z6EmX48M
>>743
この人は国家公務員だったんでしょ?
弁論部にいた政治家たちとは違うんだと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:51.13ID:RTIFHKwT
ワクチンの顛末にしても
西村河野を矢面に立たせた経緯にしても
なんでこうなってるか分かりやすすぎんだろw
ほんと愚民ばっかだわ
言った奴やった奴を脊髄反射で叩くいい年した大人は己を恥じろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:01.08ID:9DHOUHVg
今更検査かよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:02.14ID:CwQB6F6+
>>724
ほんとそれ
難しいわ
与党にお仕置きしたいけど、どさくさ紛れに野党に在日参政権とか成立させられたら元も子もないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:03.71ID:IGDBKqXg
  ナチス西村は政権も国民も要らない  即辞任しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:07.34ID:jTSKajyb
無理矢理こさせちゃダメなんだよw
本来なら、そんな職場認めちゃいけない
やっぱり日本ってブラック企業体質
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:17.71ID:kXLWI4N5
>>386
俺もまったくそう思う
感染者数ならイギリスやアメリカの方が多いし
ただ日本はやっぱりマスコミの意見に流されてる人がまだまだ多い感じでしょうがない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:21.45ID:9DHOUHVg
そうだ!w政局ゴリラ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:46.33ID:Z6EmX48M
>>749
居酒屋
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:25.02ID:dAhb9b7H
そろそろコロナなんか指先一つで治す救世主が現れるはず
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:28.68ID:DU9rIzvl
>>743
2階とか石破みたいな胡散臭さはないし、ポエマみたいなパフォーマーでもないし、実直さは見える。
話し方はポエマを見習った方が良いかな。
強弱つけて、話すスピードとかも変えて。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:54.37ID:EaSpi0lJ
>>760
症状は?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:56.95ID:BnkmUZUe
二宮さんフサフサになってきたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:02.15ID:IGDBKqXg
飲食だけ酒だけイジメるな  ってスタジオでも言われる西村  最低だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:07.13ID:2w2vXBZe
糖尿病とか心疾患等基礎疾患有してる50歳代が問題なんだろw

その様な人は、かかりつけ医で薬もらってるよな。

その開業医に最後まで責任持たせる方が先やろw

薬だけ出して、診療報酬せしめる医師を締めるよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:14.20ID:fx/2fYYI
>>757
ダンディ二木もトップ当選しそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:18.02ID:Z6EmX48M
bS TBSにいた田村なんか、モッッッと 酷かったぞ
ゴジラかと思った
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:18.11ID:gu4RHDh4
ご意見

二宮さんに質問です。スポーツジャーナリストには、なぜ二宮さんや玉木さんのような無能そうな人しかいないのですか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:36.07ID:wIFU05ik
ひどい話や
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:39.36ID:zaN8XGVN
つーか三郷ちゃん美しすぎるな
まだ妊娠してないとかもしかしてレスなのかな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:06.50ID:iix8sCwB
なるほろ?
なるほろ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:26.85ID:NcUBW2El
二宮も玉木も、言葉遊びでゴチャゴチャwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:55.32ID:Z6EmX48M
>>806
「コロナは宇宙人なんだ。宇宙人が地球を襲いにきたらウルトラマンでも無理だ」って言った北村先生
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:56.48ID:AcnHuGCI
>>770
自分も困ってる
取り敢えず自民党にビシビシ抗議メール送ってるけど
民主政権再びだけは絶対にカンベンだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:11.95ID:TRLuPFks
中学生、高校生なんか重症化しないんだから
みせてやれよ、学校よりディスタンスとれるだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:12.76ID:I5W0siO4
この夏は沖縄に緊急宣言出るから
北海道が大量に観光客増えるぞ
1万じゃきかん、10万ぐらいだな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:33.94ID:EaSpi0lJ
>>812
直球発言好きだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:40.92ID:CwQB6F6+
何にすれ潔くないんだよ日本は
いつもグダグダ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:02.09ID:NcUBW2El
>>836
日本第一
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:37.13ID:EaSpi0lJ
>>825
浸出液の次第だな
当然性病の可能性は外していいんでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:03.76ID:CwQB6F6+
ノーパンなんとか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:18.63ID:ModfwPKv
>>841
おい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:22.43ID:Z6EmX48M
>>844
あと、恵が「競技場の中では感染しないってAIが計算した」って言ったら。
「競技場出た瞬間に、焼きころされる!」って言ってた。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:29.54ID:EaSpi0lJ
>>857
亀頭にぶつぶつはできてない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:51.34ID:Z6EmX48M
>>872
もう聞くのやめたよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:57.95ID:BkGKrcai
>>850
けど2回とも知事選圧勝してるんよね
今回の都議選も都ファ苦戦の状況で休養→復帰で一定の票集めたし
中身はともかく戦上手ではあるわ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:11.66ID:EvWFqeiY
IOC貴族を叩いてるのは感情論だろ
マスゴミが魔女狩りを煽ってどーすんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:39.52ID:enO+yZtI
はよやめろ無能
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:39.72ID:enO+yZtI
はよやめろ無能
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:59.57ID:TRLuPFks
客いれろ野球なんかバカみたいに毎日毎日あれだけ入りホームランで飛び上がる
馬鹿馬鹿しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:23.61ID:bjy2j9OH
なぜ緊急事態宣言なんですか?→40代50代の入院が増えてるからです
アホかってのよね
重要なのはその人らが重症なのかだろって
ほんとくだらねー理由だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:44.16ID:Nwfjsl8W
シナ様とNHKの皆さんが民放すべて監視中です
勿論プライムも目をつけられているので……
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:53.87ID:Z6EmX48M
>>887
今週初めて見たんだ。ワクチンなぜ足りないか解説してたから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:57.91ID:AcnHuGCI
>>870
自分は女ですが小池百合子みたいなのが大嫌い
政界渡り鳥と言われてた頃から嫌いだった
ときの有力者の男を上手いこと渡り歩いて女を利用しまくり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:59.17ID:CwQB6F6+
>>880
でもさ、なんか風が吹いたかと思ったら足元すくわれる印象
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:05.37ID:EaSpi0lJ
札幌でGWにマラソン大会強行開催したらその後はあのザマだしな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:09.64ID:Z6EmX48M
この話は丸川さんが担当じゃないのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:22.26ID:enO+yZtI
4050の重症なんていても100そこそこだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:31.59ID:EaSpi0lJ
>>888
お大事に
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:58.32ID:EvWFqeiY
>>900
コロナにかこつけて叩くというのがおかしい
IOCを叩くなら招致前かオリンピック終了後にするべき
今叩くのは卑怯なやり方
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:01.09ID:o8nCzKlq
直前の空港で陽性になったらどうすんの
そんなの受けないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:13.50ID:enO+yZtI
居酒屋脅迫もっと聞けよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:13.59ID:3s3+XzKm
日本政府に覚悟がないのが全ての元凶だわ
日本人がちょっと数千人死ぬ程度のリスクすら受け入れないで右往左往しおって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:41.24ID:CwQB6F6+
飲食店ばかりじゃなくて納入業者も救ってよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:47.72ID:enO+yZtI
メールの方が鋭いな
ハゲ使えね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:03.60ID:Z6EmX48M
それは、違反?協力しない人々に言いなよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:08.81ID:AcnHuGCI
>>880
あの勝負師の勘がガースーに10分の1でもあったらねぇ
安倍ちゃんから代わったときに早々に解散総選挙に打って出れば今もっと大胆な判断が出来たのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:11.20ID:enO+yZtI
数値だせよ屑
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:12.26ID:vSsmARqD
酒類関係者ブチ切れメールwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:14.61ID:ModfwPKv
>>900
赤い貴族の不破さんの悪口はそこまでだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:20.51ID:IGDBKqXg
  あやまれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:24.77ID:o8nCzKlq
言論テレビ 今日は上念か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:33.22ID:3ftjCBTT
いや酒提供して騒いで問題になってるのはあきらかだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:46.03ID:EaSpi0lJ
鳥貴族でおもてなししろよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:55.59ID:wIFU05ik
いい質問
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:05.19ID:RTIFHKwT
西村かわいそー
菅野説明責任を一手に担わされてw
そもそも西村って経済再生大臣だぞ?wwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:24.49ID:enO+yZtI
数字言え
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:26.24ID:NcUBW2El
重傷者、死者数は遅れてやってくるからだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:38.66ID:IGDBKqXg
ゴタクいいから謝って辞めろ   国民も政権も激オコだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:39.51ID:wIFU05ik
いい質問
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:43.63ID:rrsj8+XH
嗜好品です・人生破滅させます・子供轢き殺します・犯罪の温床です
酒なんて規制されて当たり前だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:48.99ID:enO+yZtI
メールのバカしね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:01.64ID:ModfwPKv
>>951
狸寝入り
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:16.09ID:W9paKNQb
最初からやっとけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:25.25ID:CpBxHJ17
酒は国営管理
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:27.17ID:enO+yZtI
もう手遅れ納得できんわ
はよやめろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:27.67ID:9DHOUHVg
頭悪そうなメール
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:35.43ID:jSOlcMLr
>>951
あたまわるそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況