X



BS-TBS 10120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:24.91ID:0Kq+/H8u
色々エロすぎw
YouTubeお気に入りしなきゃ!(`・ω・´)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:12.57ID:qPiCzzhZ
ギャルママの子育て風景
若いお母さんも勇気づけられるだろうから
レギュラーコーナーにするべきだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:36.20ID:9Cw/YfMJ
山本里菜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:17.89ID:W1HFtny2
やまりな失禁カムアウト
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:24.65ID:vCPOfYeD
ちびったパンティほしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:25.45ID:jPzGpPt7
山本のちびりを見るか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:51.08ID:9Cw/YfMJ
すけすけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:13.68ID:u/3RWbLy
血ーついてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:47.99ID:jPzGpPt7
マスク効果だな山本が清純に見える
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:25.84ID:9Cw/YfMJ
おっぱい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:46.29ID:jPzGpPt7
これはちびってますわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:06.84ID:9Cw/YfMJ
宇内ちゃん好きそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:57.11ID:u/3RWbLy
回転ノコ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:50:13.51ID:jPzGpPt7
福井アナ生存確認
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:51:06.27ID:W1HFtny2
この後の蒸れ蒸れ濡れ濡れのやまりなのパンティ

ください
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:52:18.46ID:W1HFtny2
>>44
うなぽんじゃもう騒いで放送できなさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:01:08.46ID:3E4oI6eU
ゴールデンコンビ連投やないかい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:07:19.97ID:3E4oI6eU
震える洋子…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:03.11ID:3E4oI6eU
さっきのフジのじゃねえだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:38.46ID:3E4oI6eU
MVP!!MVP!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:42:45.93ID:3E4oI6eU
過去の話w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:48:11.31ID:3E4oI6eU
遠くで煎餅食ってる洋子…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:49:12.08ID:3E4oI6eU
どうせ洋子は聞いてへん…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:54:50.50ID:3E4oI6eU
お言葉を付け足すようですが!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:57:17.91ID:3E4oI6eU
震える洋子…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:03.36ID:3E4oI6eU
※ゾーンに入りました
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:58:47.68ID:labpUkpC
洋子が壊れたと聞いて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:59:03.48ID:3E4oI6eU
平野かぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:01:16.88ID:3E4oI6eU
お父さんみてる〜〜〜〜?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:03:58.14ID:3E4oI6eU
まだ弱めの風雲児みたいなリアクション
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:13:25.67ID:jhXpVzf1
こんな政治的アピールしたテコンドー選手団は出場させなくていいぞ
ってか入国拒否にしておけw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 05:25:26.23ID:i8Omz0WY
u
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:55.93ID:egYRiJ4Y
あっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:47:06.74ID:egYRiJ4Y
つええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:52:53.62ID:bc78sMBI
あなたのためにイ・シンジョクに色仕掛けで近づいたのよ!とかなんとか嘘ついてみるのはどうかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:54:52.18ID:egYRiJ4Y
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:59:56.63ID:VgxCOXTT
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ31 箸墓幻想(2012年)
沢村一樹、草笛光子、松原智恵子、左とん平、恵俊彰、佐久間良子(他)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:01:51.70ID:FOPpBwku
森村部長?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:07:38.19ID:FOPpBwku
ま〜た、娘がいる家かよ、たまには息子しかいない家とかにしないとリアリティーゼロなんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:58.01ID:T1iXSO9E
オーロラやないか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:46.58ID:FOPpBwku
2サス三大忍

鶴田忍
中山忍
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:20:35.92ID:FOPpBwku
オーロラ輝子だっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:32:56.09ID:FOPpBwku
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:33:33.36ID:T1iXSO9E
銀ちゃんカッコイイー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:43:52.51ID:FOPpBwku
あ〜あ、総土下座の刑になるぞ、しかもご母堂様までいるのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:45:39.37ID:T1iXSO9E
犯人は賭けマージャンの借金の
肩代わりを断られたやつだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:50:39.59ID:FOPpBwku
お母さんだと起立するって何なんだよwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:51:00.52ID:FOPpBwku
ご母堂言ったら死ぬ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:52:02.71ID:T1iXSO9E
国会で答弁
御母堂様
名探偵
浅見先生
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:53:21.82ID:FOPpBwku
署内で本人の前でバレちゃったから、署長を引き連れての総土下座は無しか、残念
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:59:44.59ID:7z5l8Duu
今、光彦役やるなら誰だろう?
長身で優しそうな坊ちゃんタイプ
町田啓太あたりか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:15:40.78ID:Ml4gvpUv
誰でもいいけど最低限の演技水準は保ってほしい。
中村、もこみち、平岡版は見る気がしない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:53.85ID:T1iXSO9E
小池先生
やることやってんじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:50:40.78ID:jGn98nc7
何が愛の為だよ
銅鏡の捏造は公表しろよそれでも歴史ライターか
未来の子供たちが間違った歴史学ことになるだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:52:25.50ID:T1iXSO9E
誰だよここの藩主は
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:30:44.63
リモートか珍しい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:31:37.62ID:T1iXSO9E
帽子?
0179うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:10.19ID:FwjUKO/W
真子パパwwwwwwwwwwwwwww

娘の会社にくるー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:26.24ID:EvWFqeiY
舘田は信用できん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:32.82ID:t4lsgPVW
あ!あ!出水麻衣だ!麻衣だ!乳揉ませろーーーーーーーーー大丈夫か!傷心の身だろ!心の傷は癒えたんか!!
0184うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:44.38ID:FwjUKO/W
待機してんのかな娘は
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:33:18.90ID:JPgl1ALQ
お願い
パパをいじめないで・・・

マコ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:14.48ID:nilQzEV8
いい考えなのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:37.28ID:Klmfwslz
朝令暮改か、アホだな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:33.50ID:t4lsgPVW
辞任ではないだろうがーーーーーーーー簾はげが!更迭!罷免をするのが道筋だろうが!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:38.62ID:EvWFqeiY
マスゴミと野党は対案だせよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:54.48ID:I5W0siO4
銀行から信用協会とかCICとかにも圧力かけようとしたのか
悪徳サラ金でもさすがにそこまではやらないよなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:15.33ID:GZBLCID0
飲食店とか酒とか一切制限かけなくていい
外出は1人のみ可、外出時は会話禁止
これだけをやればいいだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:25.72ID:nilQzEV8
結局また要請無視する店を野放しにする作戦
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:49.16ID:xmg9FvfA
悪質なら構わないんじゃねと思った
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:49.32ID:I5W0siO4
トランプのかあちゃんでも派遣してやれよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:36.67ID:DBa1WNCl
打ってナンボが本性のワクチン製薬会社と極太神スポンサーになってる日本メディアの「国立感染研ムラ」の専門家は変異株理由にどんどん年齢下げてくるぞ!

JPSikaDoctor(お医者さん)
本当に日本で子供まで打つのか
://youtu.be/7CJvoFkZ98U
ファイザー社の子供への接種計画(アメリカ今年9月から#EUA緊急使用許可・・・5歳から11歳→2歳から5歳)
://youtu.be/7MKX7Ud3gFE

@epochtimes_jp
「子供へのワクチン接種(ファイザー、モデルナ)は危険」LinkedIn、#mRNAワクチン生みの親の開発者 ロバート#マローン博士 #Malone博士 アカウントを停止 
://youtu.be/i3kfe_fzG8o
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:37.61ID:0jkSB1t0
大手のチェーンは借り入れが多そうだけど個人でやってる居酒屋とかそもそも多額の融資を受けれないんじゃないんか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:40.46ID:EvWFqeiY
な、マスゴミの報道テロだったろ
海外の反日どもが大喜びしてるよww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:37:45.28ID:t4lsgPVW
サキ報道官!おまえが来いーーーーーーーーーーーー僕は!あんたに興味があるが!白人!!
0231うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:40.82ID:FwjUKO/W
しるか馬鹿
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:45.08ID:nilQzEV8
でも会場近くの住民としては少し安心したよ
観客押し寄せてきて巻き込まれてコロナになって死ぬんだなって思ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:46.87ID:lKWpGAOo
批判の嵐やん何言ってんだパックン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:39:26.09ID:0WkxckII
なに?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:39:39.82ID:EvWFqeiY
海外のマスゴミって日本のこと何にもわかってないから
日刊ゲンダイレベルなんだよなww
0241うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:39:48.80ID:FwjUKO/W
中国のせいで世界が不幸になった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:39:51.02ID:EukdmzD0
>>208
でもそんな話してないからねえ
酒や飲食で感染拡大なら学食や社食や学校給食も禁止にしろって話だし
つまり政府はちゃんとしたメッセージを出してないのよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:13.90ID:lKWpGAOo
>>234
この番組は中止を本気でおしてたよな
田村の前では何にも言わないと思うが
今日の面子倉持も松本哲哉もいないという
忖度メンバーじゃん 堤は何故かリモートだし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:32.78ID:t4lsgPVW
>>234

老害の森が!2年延期を唱えたがーーーーーーーーーーーーーペテン師安部が却下!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:38.13ID:0WkxckII
べつに、世界の人々はまっくんが思うほど極東に興味ないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:41.78ID:nilQzEV8
>>234
1年延期が決まった頃はワクチンできるのに3年はかかるって言われた
どう考えても1年延期は無理だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:55.38ID:lKWpGAOo
>>246
あれ吐き気するんだが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:58.70ID:p6nPiP14
こらああああああクソパク
てめえ日本国籍じゃねえくせに
ガチャガチャへだらこいてんじゃねえやゴミクズ野郎
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:14.16ID:Klmfwslz
神奈川県も増えたな。
0257うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:24.52ID:FwjUKO/W
日本が損してまで五輪なんてやる必要なし

得するのは中国とマスごみだけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:26.75ID:F3pyHxvV
空港検疫増えすぎだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:38.15ID:c9AjVb0+
コロナに打ち勝った証の東京五輪が
無観客開催wwwww
ぼろ負け

せめてもう1年延期だろ
競技場も無駄
チケットも無駄
すべて無駄
無能政府
衆院選は立候補するなアホ自民!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:48.53ID:lKWpGAOo
大阪は思ったより増えてないだろ
関東はマジでやばいが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:07.53ID:lKWpGAOo
五輪関係なら隠蔽すんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:28.76ID:lKWpGAOo
おーい倉持なんで今日出てないんだよww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:42:38.84ID:t4lsgPVW
イギリスは2万人で死者が20人ーーーーーーーーーージャップはジャップは2000人で20人!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:02.46ID:0WkxckII
大阪はなにかやったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:15.59ID:lKWpGAOo
てめえ変異株はほとんどいないっていってたやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:44.47ID:lKWpGAOo
>>266
強烈な緊急事態宣言
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:43:51.20ID:Hegv8RSD
>>248
それびっくりしたな〜
あの森ジジイが結果的に
正しかったとワw
もちろん ぼったくり男爵IOCが
2年延期を認めるか
どうかは知らんが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:25.27ID:JPgl1ALQ
厚労大臣を武見先生にしろ!!

武見先生こそが我々の最後の希望だ!!

コロナに勝つには 今こそ武見先生の力が必要なのだ!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:30.69ID:lKWpGAOo
堤が追い払われたのって田村に喧嘩売らないためだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:44:55.09ID:0jkSB1t0
田村が無能過ぎて菅がワクチン担当相なんて訳の分からんポスト作って河野にやらせたんだろ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:04.41ID:lKWpGAOo
>>278
一昨日基地外発言連発してたで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:35.34ID:0WkxckII
>>274
ほおん 意図的にかあまりニュース番組に映らないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:45:45.35ID:lKWpGAOo
西村がフジに出るんだよな
楽しみ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:37.94ID:t4lsgPVW
麻衣!麻衣ーーーーーーーーーーーーーーーーーやつれたな!顔がこけてるじゃん!だいじょうぶか!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:46.08ID:0WkxckII
これみんな言うこと聞いたら、はやく収まるのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:47.75
ユカちゃんと中継繋げ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:51.74ID:lKWpGAOo
田村いなけば今頃倉持や松本哲哉がキレてるなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:01.46ID:EukdmzD0
黙って食え黙って酒のめって言えばいいんじゃないですかね
マスクつけてりゃ接触者も検査しないんだから、喋らなきゃ感染しないはずだよね???
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:29.62ID:lKWpGAOo
だから仕事止めろよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:38.19ID:Klmfwslz
満員電車は?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:59.57ID:Klmfwslz
>>304
コウノトリが運んでくるとか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:47:59.72ID:EukdmzD0
不特定多数の方に会う公共交通機関や店舗ではマスクしてるから感染しません
空気感染しません!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:13.54ID:lKWpGAOo
この番組で電車って証明されてるやんwなんでスルーすんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:25.52ID:0WkxckII
>>298
去年、まだ最初の頃、夕方のニュースは一生懸命そうするように誘導してたんだがね、、
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:39.97ID:gazfg5dA
赤羽に住んでるが夜の駅前や一番街酷いぞ
ノーマスクの酔っ払いが大騒ぎしてる
酒提供禁止は妥当
飲みたければ家で飲め
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:49.30ID:EDIOkHT5
今までも酒を締め付けたら収まっちゃったからね
ピンポイントで効果的なところを締め付けるのは絶対的に正しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:53.42ID:/eCF5Kjc
>>309
キャバクラはまずい。不特定多数すぎる。ソープは客数が少ないからOK
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:48:57.16ID:JPgl1ALQ
お父さん(結婚してないからお義父さんではない)
娘さんと一度でいいから飲食させて下さい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:05.07ID:t4lsgPVW
よーしゃべるな!田村ーーーーーーーーーーーー弱い犬は!キャンキャンと!よく吠えるといううが!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:16.25ID:lKWpGAOo
>>314
今日のあさチャンは
デルタで人類が終わるのあと
デパ地下やっててワロタ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:22.94ID:Klmfwslz
去年の4月ぐらいは人が居なかったな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:24.44ID:0WkxckII
>>315
だろうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:40.56ID:/eCF5Kjc
>>317
赤羽は昼間から飲める街だからな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:53.92ID:Klmfwslz
>>323
志村けんの頃からずっと言われているよな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:08.36ID:JPgl1ALQ
>>284
昨日、BSフジに出てたで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:17.30ID:4EFqKQ6T
主犯は学校や保育所だよ
今日も保育所でクラスターじゃないか
子供が家庭に持ち帰って家庭内感染だよ

なにをとぼけているんだ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:47.56ID:lKWpGAOo
>>337
昨日もアホ発言多かったやん
玉木にボロクソだったし
田崎いたからなんとかなったが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:50:54.11ID:EukdmzD0
強制できないはずなら、大阪の見張り隊とか、
東京で警棒持った警視庁を歌舞伎町でウロウロさせたらあかんやろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:00.10
日曜スクープと同じくギャーギャーと言い訳ばっかやな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:01.28ID:9csJk5oI
うるせー大臣だな
無能のくせに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:09.88ID:lwlm0LZW
 
何が弱者だよ、過当競争起きないように免許制で出店制御されてんのに・・・

不適切な店に卸してる酒屋は免許はく奪で良いよ、車の違反者の免停と同じ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:20.20ID:EvWFqeiY
憲法改正すれば全て解決するんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:30.23ID:t4lsgPVW
何をしゃべってるかわからんーーーーーーーーーーー何を訴えたいのかわからん!田村!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:32.28ID:/u/gajfB
「手段の目的化」と「兵站軽視」は日本の宿痾…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:34.99ID:vSsmARqD
なんでもクソも、飲む奴も飲ませる奴もガイジだらけだからだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:36.77ID:kgSjKK/6
守るべきルールと言ったりまたそうではないと言ったり自分で話をしてておかしいと思わないのかね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:51:45.99ID:lKWpGAOo
こいつロックダウンできないのが悪いって日曜いったやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:13.62ID:Klmfwslz
>>351
この前、資金パーティーをやった石破。岸田もやったけど。
ポスト菅だな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:16.40ID:EukdmzD0
大臣になる前の田村は、小池と2人で火曜レギュラー状態だったな
しかも大したこと言えんかった
今日はオンステージ状態だから喋らせてもらえるよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:18.33ID:lKWpGAOo
この後フジに登場するでw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:41.30ID:lwlm0LZW
 
銀行圧力は法的根拠ないんじゃね?w それやるなら酒屋の免許停止のほうがよっぽど合法。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:49.64ID:VEkaTJ1Y
>>353
飲食店が悪事を働いてるわけじゃないけど
飲食がどう考えても危険よな。
飲食店いじめみたいな風潮はなんなのか。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:02.03ID:9csJk5oI
菅も承知すれよ
本人呼び出して
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:19.26ID:DBa1WNCl
「国立感染研ムラ」のわけわかんねぇ専門家のアホな意見聴いてんじゃねーよ!
オリンピック開催都市だろ!?グローバル都市比較して決めろ!ガースーの選挙区民より!
イギリスの若者立ち上がる!マスクをなし猛抗議の反ワクチン、反ロックダウン100万人デモ!コレがイギリス、ロンドンの事実!東京の若者も立ち上がれ!取り戻せ人間社会!海外の嘘編集しまくり、日本のテレビのちんけなインチキ嘘報道に騙されるな!BBCにこんなに抗議してんのに、日本のフザケた嘘報道に怒らない日本人マヌケスギ!テレビがウイルス!東京若者中心に噴火しろ!吹っ飛ばせ上の世代!
://youtu.be/Gj3Va5v36xU
イスラエル、アメリカ、イギリスは差別を生み出すワクチンパスポートは廃案へ…日本はワクチン打ちまくり用の若者への餌にされてる!イギリスの若い人がみんな1回しか接種しないのは、心筋、血栓回避のため!日本メディアは得意の感染数多いと編集して、心筋、血栓説明なしに、若者に二回接種猛プロモーション中!イギリス嘘編集ヤメロ!若者に二回接種やめるようにアメリカでもCDCに意見書が出されてる…
http://youtu.be/27TzZITqCkg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:25.55ID:t4lsgPVW
だいじょうぶかーーーーーーーーーーーーーこいつも!認識していない!おまえ!総理大臣だろうが!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:33.08ID:9csJk5oI
菅が言わせた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:43.95ID:JPgl1ALQ
>>340
武見先生はTBSとフジでは
顔つきがまるで違うで
フジは優しいからのう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:53:47.26ID:4EFqKQ6T
全ての失政を酒に責任転嫁する無脳政治家とアホ専門家

学校でどれだけ感染したか開示しろや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:04.94ID:p6nPiP14
田村ってスピッツみたいな小者・小物ヤローだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:27.59ID:zvVPgjWg
もう菅とまともにコミュニケーションとるの不可能だろ
今すぐ辞めろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:28.52ID:lKWpGAOo
>>386
それ橋下だなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:36.67ID:QRumzgIf
菅さんは言ってることわかるけど気持ちが伝わってこないんだよね
田村さんは気持ちはすっげー伝わりすぎて内容が入ってこない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:39.99ID:jTSKajyb
ほんと西村ってクズだな
政府が銀行に情報流して
恣意的に資金繰りショートさせるのか?

北朝鮮かよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:47.21ID:RV6qSPgo
酒で商売してる人にとっては今の政府は完全に敵だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:47.30ID:9csJk5oI
菅の発案に対して,閣僚皆が立ち上がり,素晴らしいと手を叩いて感動した
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:56.77ID:RrCbJadJ
なんというバカが今の日本の政治を回してんだろな
与党もダメだし野党もダメ。チャイナしか得してねえじゃんこんな状況
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:17.65ID:/u/gajfB
ガースーは下戸 ってはなしは本当なの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:55.85ID:MBi+h5IC
西村はもともとちょっと差別的な感覚もってるフシがあったからな
蔓延させている連中をバカにしている
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:56.95ID:Klmfwslz
銀行が貸さなきゃ、金貸しから借りるようになるぞ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:03.67ID:4EFqKQ6T
学校の感染拡大はどうやって止めるつもりだよ
部活などでも感染拡大
保育所も室内でみんなで歌って感染拡大
馬鹿じゃねえの?
まあ学校はもうすぐ夏休みだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:20.39ID:EukdmzD0
>>373
同居者以外の他人がいる場所でマスクを外す機会が感染しやすいってことだよね
検査して感染者を外に出さない方法もあるけど、それは拒否だとしたら
飲食をする場所と喫煙所は全部閉める筈になるんだが、なぜか飲食店だけ締め上げてるからなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:37.44ID:VRYXzuxY
相変わらず口だけ番長田村
早く議員辞めて欲しいやつ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:46.34ID:RrCbJadJ
>>414
俺がなって良くなるならなるわ
俺なんて町議会選挙もも落ちるわよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:51.75ID:lKWpGAOo
できねえくせに
まあこれは田村の発言ではないからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:52.51ID:emxfx+xp
また誤解してしまったのかおれたちは
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:55.39ID:t4lsgPVW
で!政府は!日本国民のーーーーーーーーーーーー貯金通帳を!覗いてるんか!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:57.06ID:iIAKYcNF
融資の返済猶予くらいしてやれや
なんで現状コロナ真っただ中で返済しろって言われてんねん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:59.72ID:Dbm9IBdw
>>373
飲食が危険なら同レベルで満員電車も学校も危険
特に変異種については休校必至なのにそれをしてないのが最大の問題

逆になぜ酒にそこまでこだわるのか不思議なレベル
酒のなしの会食でもリスクは大差ないはず
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:04.65ID:Klmfwslz
甲子園球場、客が多いし、盛り上がっているぞ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:08.18ID:/u/gajfB
人間ってウソついてるときは無意識のうちに鼻の穴が広がるんだってね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:12.94ID:lKWpGAOo
なんで今日はリモートなんだよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:57:35.16ID:B82oBceQ
それこそ夜20時以降はスーパー、コンビニ、酒屋等の小売でアルコール販売禁止しろ
やるなら徹底的にやれや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:02.71ID:lKWpGAOo
>>437
もう無観客で野球もなくなるんだから
それぐらいやれよな
学校も休みだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:08.35ID:jTSKajyb
西村みたいなクズ
菅義偉は、承知してないじゃなくて
ありえない言語道断 厳しく叱責した、くらい言えよハゲ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:08.87ID:EaSpi0lJ
国民が国民を取り締まるのか
北朝鮮並みの国だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:24.01ID:kgSjKK/6
フリップ的な物まで用意しといてちょっと言い過ぎましたとかそんな言い逃れが通用するとでも思ってんのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:26.32ID:QRumzgIf
>>401
そっか?
飲食店以外で不満ある人そんなにたくさんいるのかなって思うがね
個人的には休業支援金たくさん入ってそんなに仕事してないのに金増えたし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:32.66ID:0WkxckII
もういいよ 先を見ろよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:58:39.97ID:lriydksz
酒の卸しには、国税からお願いベースで違反している飲食には売らないでって
話が来ているらしいね。

酒税があるように酒販売には国税が絡んでいるんだし、そこからお願いされたら
中小の卸業者なんて逆らえないでしょう。
それを金融庁にも当てはめて銀行でもやろうとした結果でしょ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:05.30ID:lKWpGAOo
田村あるっていってたの嘘だったんだな
もう嫌だわ 西村見てくる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:12.94ID:Klmfwslz
西村は宣言しないで、財務省が内々に口頭で言えばよかったんだ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:15.71ID:EvWFqeiY
憲法がポンコツお花畑だからこういう無理な対策をやらざるを得なくなったんだろ
憲法を改正しろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:24.98ID:9csJk5oI
フジで西村大臣来てる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:39.14ID:t4lsgPVW
>>449

わめいてる!田村よりーーーーーーーーーーーーーー西村に興味があるな!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:59:48.13ID:EaSpi0lJ
>>444
今年一番笑った
辛いことが多いからありがとう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:37.85ID:I5W0siO4
>>449
西村、鴨下、二宮、松本先生の豪華顔触れ
さあ、飲食店の皆さん、大集合だwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:00:40.41ID:0WkxckII
番組盛り上げる構成上しかたないけど、もう誰それが悪いとか犯人探しはいらないよ
論理的に解決しろよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:56.12ID:EaSpi0lJ
>>476
反町も一緒になって野党バカにしてるからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:02:59.23ID:/u/gajfB
「頭おかしい」www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:03:35.66ID:lKWpGAOo
でこの番組は五輪期間中は放送あんの?
開会式の裏でこっち見るわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:17.78ID:Klmfwslz
スポーツを見るより、酒の方がいいっていう人が多いだろ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:24.98ID:EaSpi0lJ
五輪反対は反日行為
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:04:37.51ID:zcaPMYnn
渋谷で夜で歩いてるヤツが何を言ってもね
そんなヤツにインタビューしても
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:01.15ID:+si9YLkv
オリンピックに関してはほとんどがワクチン接種済で毎日のように検査してる
海外から来た連中より、ろくに検査もしてない日本人(特にマスコミ関係者)から
逆に感染させるリスクの方が高い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:02.07ID:0WkxckII
今の子は規制されて嫌だ迷惑だ、と主張するってことは
水商売だな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:08.20ID:lKWpGAOo
だからコロナが減るのかよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:13.85ID:Klmfwslz
オリンピックは、五輪貴族の金儲けの祭典。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:17.50ID:/u/gajfB
オリンピックなんかやらないのが一番コロナ対策になるんじゃないか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:30.44ID:VRYXzuxY
>>501
安倍の存在が日本の損失
早く死ねや
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:30.57ID:q510mWuA
やきうだって相撲だって客入れてるのにな(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:34.45ID:QRumzgIf
オリンピック反対派っていろんな種類がいるよなw

元々オリンピック嫌いな人
単なる反政府
なんとなくノリで中止中止言ってる奴
マスゴミ流され本気で中止すべきと思ってる奴
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:43.27ID:lKWpGAOo
>>516
正解だわ
玉川も言ったし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:06.34ID:lKWpGAOo
IOCを救いたかったからいえよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:07.40ID:Klmfwslz
それなら、ワクチンをもっと手に入れてこいよ。
0528うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:20.41ID:eS2EZmuF
わかった真子パパ


日本は終わりだ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:20.48ID:W1eP3yFZ
馬鹿な外人入れまくってウイルスばら撒いたのが原因
最低限入国時に2週間隔離やってればここまでひどくなってない
自民公明の政策が大失敗したのが最大の原因だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:39.12ID:lKWpGAOo
>>522
おれ4つ目だわ
この番組を1年半みてるとそうなるで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:42.12ID:nilQzEV8
だからワクチン間に合わなかったじゃん五輪にwww
0542うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:50.63ID:eS2EZmuF
今五輪をやる意味がわからん

得するのは中国とマスごみだけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:52.57ID:qT0NcRM+
無観客なのは東京だけなんだけどね(´・ω・`)
地方は5000人なんだけど東京メディアはスルーだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:52.84ID:jaDa/7BR
ワクチンができてるんだからオリンピック何か時期ずらせば普通に開催できるんだよ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:56.13ID:H56d1KZV
なーーーーーにがーーーー
って感じ。何がコロナと戦うだよ
オリンピックありきオリンピック開催が先でごまかし続けてたくせに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:00.45ID:EaSpi0lJ
サマランチよりひどいのがいるとは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:02.89ID:lKWpGAOo
何に勝ってんだよw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:13.64ID:/u/gajfB
オリンピック賛成派っていろんな種類がいるよなw

アメリカの3S政策どっぷりな人
単なる反良識 反知性
なんとなく逆張りで賛成賛成言ってる奴
マスゴミ流され本気で開催すべきと思ってる奴
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:15.70ID:YJSSpbFy
今さら五輪やらなければというのが多いが
それは無責任ヒキニートの発想
就職活動して採用決まったのに、平気でドタキャンするやつ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:27.62ID:OTEP6yE8
テレビでみてても日本選手・チームが勝ったら
渋谷に繰り出して騒ぐんじゃ…(^_^;)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:31.83ID:ulMNHdxd
ワクチン接種、まだ来てない(´・ω・`)

やっとワイのとこ12歳から15歳に接種券発送始まったわ
なお氷河期世代は7月下旬からよw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:39.24ID:JPgl1ALQ
チワワ田村うるせえから

西村、鴨下、二宮、松本先生のフジに行く
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:43.03ID:0WkxckII
>>524
そのとおり
しかし、決定権はIOCにあるため 以下ループ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:07:56.14ID:Klmfwslz
スポンサー枠も入れるなよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:26.06ID:/u/gajfB
あ、五輪反対派のことを本気で反日だと思い込んでる人 のことを忘れてた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:08:55.61ID:lKWpGAOo
違うだろ小池が甘くしたからだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:11.61ID:q510mWuA
ビビるほどの人数死んでないのにな日本人は(´・ω・`)マスコミの煽りにまんまとやられたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:18.96ID:VRYXzuxY
>>551
もりかけで退場していれば五輪も来年盛大にできたかもしれなかった
ほんと日本の癌
安倍晋三
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:19.34ID:dvUAEhFV
>>552
上場企業で働いたことない思考だなおまえ

0507 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/09 20:04:57
偉そうに言うなら、娘をクビにするぞ!

と脅されないか?
ID:YJSSpbFy(3/4)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:21.07ID:Klmfwslz
政治家が評論家みたいなことを言うなよ。
疲れてきたら、政治のカンフル剤を打てよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:23.93ID:H56d1KZV
>>555
北海道もジワっと増えてるのにと思ってたら、
6時過ぎの知事の会見で無観客にするようにお願いすると言ってたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:31.56ID:lKWpGAOo
>>565
この番組はスルーやろもちろん
五輪の結果なんか
0578うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:39.61ID:eS2EZmuF
司会は真子にやらせろよ

視聴率爆上げだろわかってねーなTBSは
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:40.51ID:lwlm0LZW
>>455
酒の販売卸、酒屋は免許制だから現行法でも規制できるんじゃね? 違反店に酒販売禁止は現行法で行けるか検討余地あるかも、政府頑張れ!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:50.42ID:nilQzEV8
>>522
自宅も職場も周りが会場だらけで本気で感染が心配です自分は
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:22.37ID:EukdmzD0
>>558
だとしてもわざわざ要求どおりのおもてなしする必要もないわな
IOCへのスーパーラグジュアリーおもてなしは契約書に書いてるのかな
だとしたら不平等契約だから訴えろw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:43.30ID:4EFqKQ6T
緊急事態宣言中で
何故学校を閉めない?
何故飲食店全面的に閉めない?
何故百貨店や大型商業施設を閉めない?

酒?
馬鹿か?
捏造すんな!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:10:51.49ID:009oux99
いまTVに映ってる全員、エリートサラリーマンにはなれないタイプ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:00.10ID:/u/gajfB
実験かよ
0594うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:26.61ID:eS2EZmuF
じゃあ食事も禁止しよう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:30.15ID:lKWpGAOo
倉持呼べよボロクソ言われそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:34.75ID:VRYXzuxY
ほんと口だけ野郎だな田村
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:42.32ID:Klmfwslz
>>586
自分も来たけど、飲んでいるクスリで要注意だから、一般のところで接種できないし、
全然、出来ないかもしれん。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:55.55ID:KtFMFio1
「接種率4割で効果がー」とほざいてる時点でこいつらがいかに楽観論で事にあたってるのかわかる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:55.97ID:e+fR867m
>>589
>>590
ほんとそのとおり
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:09.25ID:3OqWDLMt
あれ?人流・人流いってなかった?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:19.31ID:NCj9sLfD
いや、ちゃんと追っかけられる規模じゃなくなったから分かんねーだけだろ
見える所だけしか見てないから頓珍漢な対策になる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:44.79ID:lKWpGAOo
>>606
実際そうだからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:48.17ID:nilQzEV8
五輪やりたいなら東京にワクチン集中すべきだったんだよ
東京で五輪までにワクチン2回終わるのなんか超高齢者と医療従事者だけだ
あとは打てても1回
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:54.99ID:6W2ow6O+
まだ言ってるワクチン万能バカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:12:56.85ID:I5W0siO4
おい、西村すでに半泣き状態だぞw
0626うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:32.46ID:eS2EZmuF
実態なんて把握できるわけないやん

やるなら東京大阪その他主要地方都市優先でやるべきだったよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:33.69ID:EukdmzD0
実態が把握できないって、つまり全体的な状況がわかる人が存在しないってことか
なんかすごいなー大丈夫か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:15:52.85ID:nilQzEV8
コンピューターで管理していなぜこれが把握できないのか意味がわからない
0638うほ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:16:45.36ID:eS2EZmuF
そもそも自治体での接種が順調になり始めたのに
職域接種なんてやる必要あったのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:08.80ID:srml05uR
離島とかやってる手間があったら東京をなんとかすべきだな。
職域も無駄。先に高齢者終わらせろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:24.62ID:/u/gajfB
たむら「自治体が悪い」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:25.37ID:EukdmzD0
余分たってそこまで考えねえだろ、大体は出来る分だけだろうよ
余ったら余ったで困るんだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:17:42.50ID:nilQzEV8
>>630
自衛隊の大規模接種会場がすごい争奪戦になってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:10.42ID:4EFqKQ6T
ワクチン確保が遅れたのだから五輪を何故再延長しなかった?

それが全ての間違い
そして水際が一年半経ってもデタラメ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:12.19ID:Hd4UI/Os
遅い言うたり旗振り過ぎ言うたり本当にこいつら言いたい放題やな。

職域接種の対象を実質無制限にしたことはアホかと思ったけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:32.37ID:9csJk5oI
こっちも酷い言い草だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:33.67ID:EDIOkHT5
>>642
職域をやるのは民間企業が医者を提供しないから苦肉の策でやらせているんでしょ
企業としても自分の所の医者を無償提供とか大損だし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:39.84ID:xmg9FvfA
>>639
無駄が大好きだからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:18:57.45ID:H56d1KZV
何も設計してなできないで走ってるてことだな
今は何も対処もできてないと
オリンピックなんて無ければ、そんな早急に摂取数増やせにも無かったろにな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:36.28ID:p6nPiP14
西村のガキ
8番に出てんじゃん
このヘタレ松原クソ番組がよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:55.82ID:3OqWDLMt
こんな手の込んだことして、コスト以上に見合う効果が
長期的に本当にあるのだろうか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:19:57.30ID:9csJk5oI
こっちは西村より酷いぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:08.98ID:4EFqKQ6T
五輪を再延長しなかったのと
水際デタラメが全て全て悪い

そして何故学校も含めてロックダウンしなかった?
失政を飲食店に責任転嫁するな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:49.26ID:xmg9FvfA
>>661
衆院選は相当議席減るだろうから大変じゃね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:20:55.88ID:nilQzEV8
>>659
でも自分はリロード連打連打で勝ち取ったw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:11.59ID:H56d1KZV
>>629
摂取した場所ではなく、摂取した人の住居でしか管理できなてないらしい(単に摂取券で摂取した人しか管理してないぽいな)
域外でも摂取できての、もちろん消費するのは摂取した場所のなんだが、その消費が管理できないシステムだってww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:21:21.38ID:lwlm0LZW
>>584
> なんで酒が悪いことになってるのかイミフ

酒税とられてるんだから気づけよ・・・ その辺の法律に手を入れれば規制も強化できる・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:06.39ID:4KSTzgtQ
「国立感染研ムラ」同じ各局使い回しの専門家とワクチン製薬会社神スポンサーのテレビが煽り過ぎたからだろw頭冷やして考えるのにいいタイミングだよw総理大臣が悩ましい顔で毎回しつこいぐらいに最初に枕言葉のように言ってるだろ!「希望する人には・・・」(ガースの選挙民なら即理解w)
日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出//www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
#mRNAワクチン20年間危険過ぎるから動物実験から人間実験段階に進めなかった!今日本でも打ちまくってる厚生省の根拠はアメリカ#FDAの#EUA緊急使用許可だけ!
治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:29.25ID:p6nPiP14
タム公は完璧な知恵遅れ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:32.01ID:/u/gajfB
この人もすっかり暴落したよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:35.55ID:emxfx+xp
クズすぎんな河野
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:22:39.31ID:sp3vEmb+
すげークソ野郎だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:17.44ID:9csJk5oI
西村,河野,田村の夢の三人生出演
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:18.15ID:nilQzEV8
>>677
えーーーそうなのw
よくわからないけど、普通ログインしたら全部自動的に接種会場が入力されそうなものなのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:43.22ID:nilQzEV8
まだ打ち手のせいにしてる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:49.70ID:QdNKqwc/
言い訳大臣。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:51.93ID:Klmfwslz
凄えな言い訳が。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:23:54.31ID:B82oBceQ
大手と言われる会社に勤めてるがグループ会社含めてアンケート取った時は接種希望者めちゃくちゃ多かったけど、いざ職域接種始めますとなった時には予約全然埋まらなくて廃棄にのる可能性が…
モデルナだけど、自衛隊の方に融通するとかできんもんかなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:06.26ID:emxfx+xp
だから来ないのが分かっててなんで急かしたんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:36.14ID:QdNKqwc/
>>702
確かにw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:54.04ID:ajt7pwYm
ガンバれ、って言ったら、みんながガンバった
それが、ワクチン不足の原因です

ってバカにしてないか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:24:58.56ID:H56d1KZV
集団摂取、職域摂取をその後に進めて、今混乱になってるやんけ
しかもモデルナだった集団摂取、職域摂取にファイザーを回すっていうww
なんかギャンギャン言ってるけど、何も言い訳にもなってないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:09.52ID:p6nPiP14
シンスケは三波だけだ
このクソ似非キチガイ能書き死に損ないめ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:10.29ID:9csJk5oI
すっとぼけているぞ
この大臣
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:24.34ID:t4lsgPVW
相変わらずーーーーーーーーーーーーーーーしゃべりまくってるな!田村は!!

BSフジの西村は!のらりくらりでーーーー何を言ってるかわからん!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:38.09ID:nilQzEV8
>>702
www
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:51.27ID:xmg9FvfA
>>685
民主党系が単なる自民のコピーでいいのになぜか売国だからどうしようもない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:55.69ID:6waCm9HB
田村もダメだな。
厚労大臣になる前にこの番組に出てた時はもっと合理的な話をしてたのに、今はもう弁解弁解弁解でその弁解をしかも巧みに国民や職域摂取を促進した企業のせ
いにしてやがる
こんな糞ないい訳する人物だとは思わなかったわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:57.93ID:SX+fHijE
他の国の国民はワクチンせいぜい5割しか打たないけど、
日本人は8割くらい打ちそう。恐ろしい同族性
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:04.40ID:QdNKqwc/
>>721
そっちには西村さん出てんだ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:05.56ID:6W2ow6O+
【新型コロナ】変異株イプシロンは免疫を突破する能力を有している事が判明★4 [シャチ★]
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:32.16ID:H56d1KZV
>>716
たとえそれがあったとしても、モデルナで集団摂取、職域摂取を勧めて現在混乱に陥っているので何の言い訳にもならないな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:45.41ID:ETk5NgAM
 
ファイザー 「3回目の接種が必要です(シレッ」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:46.56ID:6waCm9HB
>>727
売国とか簡単に言っちゃう時点でお前の正体は統一ジミサポだってバレてるぞ
死ねよクズチョンウよやろうw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:46.64ID:xmg9FvfA
とりあえず自分達は2回打ったからどうでもいいんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:26:52.63ID:lKWpGAOo
もうそうなるの見えてるやん
この番組でもそういってるしワクチン効かないって
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:17.46ID:lKWpGAOo
ワクチン効かないっていってんじゃんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:31.37ID:9csJk5oI
国会議員はいいよな
スプートニク接種済みだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:39.44ID:/u/gajfB
パックンにもしゃべらせてやれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:48.84ID:MQr1SiV8
重症化を抑制なんて一言も書いてない

厚労省・独立行政法人医薬品医療機器総合機構
医薬・生活衛生局医薬品審査管理課
特例承認に係る報告書
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_A100_5.pdf

36ページ

以上の結果からは本剤の COVID-19 の重症化抑制効果は確認できていないが、これは COVID-19 の重症例が少なかったことに起因すると考えられた。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:27:56.88ID:EukdmzD0
ん? ワクチンは感染や発症はそこまでエビデンスないんでは
重症化しにくい、死ににくいはあるけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:05.92ID:6waCm9HB
>>747
1500万の日本国民だって事実を知らないのか認めないのか知らないが
単なるデマ好きかバカだなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:06.18ID:3OqWDLMt
ファイザー「3回目の追加接種」を申請する見通し
イスラエル保健省「接種から6カ月で効果減少」(東洋経)

キリがない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:08.52ID:QdNKqwc/
五輪バブル崩壊してんのバレてんぞ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:36.62ID:lKWpGAOo
ここから大事なのに変えるのかよ田村はwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:01.20ID:t4lsgPVW
田村ーーーーーーーーーーーーーーー退散!退散!ここまで!すっきりした!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:01.54ID:lwlm0LZW
>>693
全部自動と言ってもそう言うのはプログラマーが全部プログラムしないと自動で入らない。

データーベースのデーター構造も偉い人が決めるからそいつが無能だとどうしようもない。
データーベースに接種場所のレコード、記録場所がなかったらどうしようもない。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:04.19ID:MfHb6Uq3
田村、こいつの「申し訳ない」はほんとに軽いしインチキだなあ
申し訳ないと言った直後に言い訳を続けるこの態度
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:11.44ID:lKWpGAOo
五輪からコロナの話のところで帰るのはワロタwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:38.95ID:xmg9FvfA
>>744
当時の政権見ててそう思わない方がおかしいだろ
自民党と同じことやってりゃ支持されてこういう時に政権交代できるのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:29:49.50ID:wDUsbXM0
ワクチン効果が低かったら
歯医者へ行かれたほうが
一番有効だと思うのですが?
通院者とコロナ発症者のデーターを調べればですが?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:20.43ID:lKWpGAOo
おいダメだろ松原それは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:07.63ID:nilQzEV8
>>752
黒岩が神奈川で予約取れなくて自衛隊だったかな、よそで打ったって聞いたw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:11.42ID:u6EaIgf0
>>756
いや、治験の95%は発症だぞ。変異で落ちてるようだが。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:26.35ID:ETk5NgAM
 
クソIOC
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:58.29ID:lKWpGAOo
実際に五輪開やるんだからすごいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:11.88ID:H56d1KZV
>>763
契約があってスシローが言っていた。もちろんスシローの根拠といえばw
お前もスシローのとか見てだろう。単に妄想を言ったのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:32:22.92ID:QdNKqwc/
え、なに?
結局は今だったらオケって話なん?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:08.71ID:QdNKqwc/
五輪やるための宣言発出だとバラしたようなもんだなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:22.49ID:u5SG+gEV
ザハ・ハディドの呪い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:22.96ID:t4lsgPVW
だから!自治体はーーーーーーーーーーーーーーー2回目をみすこして!確保しているだろう!!

簾はげの!スピードスピードで打て打て打てで!高い金を出して!モデルナから供給!!

2回目を考えず!そりゃ!モデルナが供給をSTOPしたら!足らんくなるわな!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:37.80ID:pV1crsMy
この3つを出すと意味が分からないのだがw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:42.02ID:/obiOZLh
アブねーワクチン頼りとか厚労大臣のくせに何言ってんだ?!フザケンな!自宅療養中早期治療薬、予防薬早く認可しろ!

#ヒドロキシクロロキン の有効性は#中国共産党 員の間では昔から有名。トランプ政権緊急大量調達しようとしたが、#NIH 米国立衛生研究所 #ファウチ #エコヘルスアライアンス #ダザック ワクチン製薬会社御用学者達が米国主要メディアで効きめないと嘘触れ回りメディアキャンペーン妨害で潰された...#イベルメクチン 他も。#ファウチ email暴露でメディアが一斉に入院前自宅療養 #早期治療薬 予防薬として再評価承認ラッシュ中。
#閻麗夢博士 @DrLiMengYan1 #LiMengYan #SARScoV2 (#COVID19)
https://gnews.org/419854/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:33:59.77ID:nilQzEV8
>>765
もっと早く打てるところがあったとかでキャンセルも多そうだよ
自治体によってはキャンセル待ちのシステムがあるところもあるみたい
打つと決めたらもう早く打ちたいよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:09.03ID:lKWpGAOo
>>798
首都圏ニュースの番組はコロナしかやってないのに
来週から何してんだかクレームいれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:10.29ID:/u/gajfB
そこはバーチャルで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:34.39ID:QdNKqwc/
あれ?隔離免除じゃないんだっけ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:34:48.46ID:t4lsgPVW
おみゃーおみゃーーーーーーーーーーーーーー本質を分かってるんか!この外人!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:15.56ID:lKWpGAOo
尾身ww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:35:52.13ID:wDUsbXM0
5000人でも一万でも入口や出口は狭いし帰路で無理だろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:17.16ID:/u/gajfB
この人は分科会の中の人だから呼び捨てするのが正しいビジネスマナー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:25.12ID:EukdmzD0
客席のオリンピックファミリーと上級ずっと映し出して、全国放送で顔を晒せばええんちゃう?
名札もつけて差し上げないと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:28.09ID:lKWpGAOo
やってはいけないっていってるひとなのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:33.40ID:lwlm0LZW
>>727
自民は売国通り越して、アメリカの戦争、米中戦に中国包囲網で日本国土を戦場として提供するアメリカ傀儡だぞ・・・
戦争起きそうになったら自民議員をアメリカの原潜が迎えに来るんじゃないか・・・

ソーラーも安倍チョンが外資OKにしたらしいな・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:48.53ID:nilQzEV8
駅がすっかり五輪仕様になってきてるし、あちこち交通規制が始まってるし、
まあ普通のイベントとは異次元な規模だなと実感してる
無観客になってほっとした
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:36:57.45ID:QdNKqwc/
堤さんのスーツ、いい色だな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:23.64ID:lKWpGAOo
五輪開催してる間この番組は五輪批判してんだろうな
当たり前だけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:37:30.45ID:Klmfwslz
オリンピックをちゃんとやりたいって思っていた割には、あのタイミングで緊急事態宣言解除はないわ。
もっと引っ張っていればよかったのに。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:02.22ID:TD7bb3On
安定の堤。狂ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:10.74ID:pV1crsMy
でも富岳のシミュレーションは無視
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:20.92ID:lKWpGAOo
>>822
番組表ではあるで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:23.81ID:nilQzEV8
>>821
ほんとだよねえ
あれは謎だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:25.74ID:t4lsgPVW
お見事!お見事と思うよ!落とし頃はーーーーーーーーーーーーギリギリの選択で!ウルトラCどと思うよ!!

無観客はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー先は野となれ山と慣れでは!やってみないとわからん!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:31.34ID:byzJmk+5
都議会選挙で惨敗してひよったんだろ
何十年も衰退中の日本なんかでオリンピックをやるのがそもそも間違いだった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:38:44.95ID:wDUsbXM0
オリンピック中継とコロナ感染者入院の同時中継をテレビでやろう
かたや祭典
かかや後遺症
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:22.21ID:lKWpGAOo
この状況でやるのは普通ではないっていったやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:46.41ID:ETk5NgAM
 
無観客開催

IOCは放映権収入
日本・海外のテレビ局は広告料収入

損するのは開催地の売上と税収

投資した業者と都の財源は水の泡(笑)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:24.40ID:wDUsbXM0
>>824
日本政府は富岳を信用してない
科学より感
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:40.42ID:byzJmk+5
ロンドンにしとけば今頃普通にやれたものを
去年返上しておくべきだったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:57.22ID:pV1crsMy
50代の基礎疾患の人は結局弾かれている状態
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:40:59.13ID:lKWpGAOo
>>833
月刊テレビ欄だからなんともいえんが
俺はこの番組かプライムニュースやってなきゃ
テレビ消すで まあ五輪期間中は絶対こっちみるが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:03.80ID:t4lsgPVW
東京五輪後はーーーーーーーーーーーーーーーーーGOTOトラベルを再開して!!

日本国民が!ワクチンを接種して!大いに羽ばたけばいいことだから!!

自己責任でーーーーーーーーーーーーーーーーーージャップのジャップの未来は!幸せが待ってる!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:18.87ID:/u/gajfB
イヤホン突っ込みすぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:24.06ID:pV1crsMy
>>836
医療関係者のほうがひどかったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:41.72ID:byzJmk+5
日本は科学でなく感情が優先される国だからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:45.67ID:wDUsbXM0
安全と安心って
来年の広辞苑は意味を変えないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:13.19ID:lKWpGAOo
>>841
そら中止ってここでいえないんだろ
もう倉持ぐらいしか中止訴えてるのいないし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:38.92ID:844PACKx
肝心のうなぎが高くて食べられん
今年は安くなったとか報道してるが
たいして値段が変わらんあな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:46.66ID:/eZVcit1
土壇場で日和った自民党ってマジで最低意気地なし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:01.55ID:xmg9FvfA
オリンピック明け不況になるんだろうし協力金ばら撒いて金ないしどうなるんだ秋から
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:10.50ID:ETk5NgAM
 
有名無実の水際対策(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:35.05ID:6W2ow6O+
あれ?ワクチンしまくった国々から強烈な株が生まれてますね??
不思議だなあーwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:39.56ID:pV1crsMy
周りが対策し亡くなった感じ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:49.35ID:lKWpGAOo
>>850
田村がワクチン効かないとかいってたから
また緊急事態宣言だぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:54.06ID:EukdmzD0
そういやモデルナの数が5月にわかってた話だけど、あれ田村が契約どうこうとか言ってたけど
発表したらあかん契約とかだったんかね
だとしたら公表は都議選後は誰が決めたのか、それまで公表するなはどっちが言った話なのかははっきりしてほしいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:02.37ID:pV1crsMy
いろいろな経路から入ってくる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:10.90ID:t4lsgPVW
>>848

昨日!食べたよーーーーーーーーーーーほっともっとのうな重を!1390円!美味しかったよ!日本酒で一杯で!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:12.89ID:ETk5NgAM
 
バブル(景気)なのはワクチンメーカー(笑)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:30.08ID:Klmfwslz
これだけ変わっていたら、国名株じゃ駄目だったんだな、呼び方が。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:37.83ID:wDUsbXM0
>>846
太平洋戦争ってこうして起こったんだよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:45.63ID:ETk5NgAM
 
インドを完全渡航禁止にしろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:57.19ID:lKWpGAOo
てか人類半年間止めるとかしないのかね
よく出てた岡田晴恵は全然でないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:30.61ID:xmg9FvfA
>>856
政府が冗談抜きで神風に期待してそうだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:00.78ID:lKWpGAOo
この番組は中止に向けて全力だからな
無観客では負けだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:20.06ID:/eZVcit1
太平洋戦争と比較する人が時々いるけど、欧米先進国だったら中止にしてた?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:43.17ID:ajt7pwYm
>>865
岡田先生は、感染症関係なんで
ワクチンに話題が移ってからは
出なくなった、ってどこかにレスがあったような
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:08.37ID:lKWpGAOo
>>866
今日からデルタに効くワクチン作ってるみたいだけど
もうダメそうだよな
北村が6年はパンデミックってモーニングショーでいってた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:48.71ID:xmg9FvfA
>>870
日本以外はこの程度の感染者数なら安全とみなすだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:05.98ID:wDUsbXM0
>>856
そもそも自分が重症にならないだけで人にも感染させるし自分も発症する
マスクを外すと今度はインフルエンザが爆発
マスクをする事で不用意に顔を触らないから感染防止になってるのに
マスクをしないはジサツ行為
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:15.81ID:lwlm0LZW
弱くなるは人間が対応しないと関係ない、ヤバいウィルスを人間が怖がらないと強いままになる。

人間が感染して死んでもいいわと言う行動とるなら、感染しやすく死亡率の高いウィルスに進化する。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:24.98ID:3OqWDLMt
アメリカ、ワクチン接種進んでいるのに前日比
新規感染者数+36990人(+559%)
新規死亡者数✛ 473人(+827%)
って、何なのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:28.41ID:OTEP6yE8
>>869
でもいまだに緊急使用許可なんだよね
アメリカでワクチン接種が急ブレーキかかってんのも
正式認可下りないからなのに(宗教・政治的理由除く)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:50.12ID:nilQzEV8
遅いじゃん
外国と比べて速いって言ってなかったっけスガ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:01.00ID:xmg9FvfA
>>877
土砂崩れとか浸水起きてる地域ははらわた煮え繰り返ってるだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:05.34ID:/u/gajfB
「少なくとも一回接種」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:11.38ID:/eZVcit1
日本の問題点はコロナ病床数を増やせない脆弱な医療体制
この一点だと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:15.78ID:lKWpGAOo
>>880
これまた非常事態宣言くるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:18.86ID:4KQmtc/m
文来るか?
韓国側は会談するなら来てやるよって言ってて、日本側は会談しませんと言ってる
まあ、勝手に来るだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:42.63ID:nilQzEV8
あんまり遅くなるともう打たなくていいやって人も出てきそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:44.97ID:Dm4k8D56
この状況でオリンピックをやるなんてとんでもないんだろ?バカチョンTBS
ちゃんとオリンピック中止キャンペーンを続けろよ、バカチョンTBS
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:49.49ID:RTIFHKwT
ワクチン効きます効きますってアピってもなかなか抑え込めてないじゃん
そろそろ副反応で死んだり重傷負ったりしてる奴も隠しきれなくなってて
今が正念場だなw
必死にワクチン推ししてろw人殺しどもがw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:08.03ID:lKWpGAOo
>>894
この番組はつづけるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:50:36.50ID:xmg9FvfA
というか政府は本当にワクチン開発国が他国にワクチンを素直にくれると思ってたのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:00.14ID:H56d1KZV
最初のほぼ0の2ヶ月が無かったらまあ、そう酷くは変わらないかな
最初の2ヶ月は何やねん。全く準備もしてなくて無為に過ごした期間?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:17.49ID:lKWpGAOo
アメリカは壊滅レベルにコロナ増えてるぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:51:49.42ID:wDUsbXM0
>>880
マスクを外すから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:10.52ID:/eZVcit1
>>903
元自衛官じゃなかった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:14.22ID:6waCm9HB
>>779
当時の政権?
そういうのを羹に懲りて膾を吹くって言うんだぞチョン野郎
バカは死ねよクズが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:20.17ID:pV1crsMy
>>903
春の件もあって、叩かれるとおもったが、そうでもなかったなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:23.45ID:Klmfwslz
自治体が実際の仕事をやるのだから、感染状況からとてもワクチンを打つ体制づくりなんてできなかったな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:51.36ID:YJSSpbFy
ワクチン行政の違いを日米比較で日経が記事にしていたが
米国は炭疽菌テロでワクチンを国防に据えて取り組んできた結果
日本は対象的に、衰退の歴史を辿った。

社会の木鐸マスゴミが機能してない証拠お
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:52:59.05ID:xmg9FvfA
>>908
はいはい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:19.09ID:wDUsbXM0
お酒を飲んだ人が
帰宅してから
口の中をキレイして寝るのがいないから
後は脱水してるのに補水してない
口の中が汚いまま寝るのが問題
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:45.77ID:xmg9FvfA
>>906
出資しつつ自国で全力で開発するもんじゃないんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:55:14.63ID:/eZVcit1
>>912
日本は安全保障でバイオテロや伝染病対策を考えてなかったよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:35.71ID:wDUsbXM0
空間の換気換気でウイルス量を減らす広報はするけど
自分の口の中をキレイにするのはお店の責任なの?
お酒を飲んだ人がキレイしないからだろう
お店がかわいそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:30.80ID:wDUsbXM0
歯医者へ行けよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:58:14.50ID:/eZVcit1
>>918
憲法改正は関係なくて疫病対策やってなかったでしょ
CDCみたいに疾病対策庁みたいなのもないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:00:45.04ID:YJSSpbFy
>>921
まあ色々要因はあるけど
ワクチンの副作用や薬害を大々的に問題化させてきた報道が一番だけどね
世論が望まなければ政治も動かない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:55.72ID:Eayf+d7q
声出てるなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:19.36ID:/eZVcit1
>>923
国民の生命と健康を守ることも安全保障のうちだから
やって当然なことをやってなかっただけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:02:22.58ID:tGcIoMeE
国家として五輪で熱唱してください
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:04:56.41ID:tGcIoMeE
そうよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:05:38.12ID:tGcIoMeE
エロイ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:08:11.61ID:Eayf+d7q
まん毛教
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:08:12.64ID:tGcIoMeE
まんげ教
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:11.87ID:yOC3JT3L
変な声が入るやつね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:26.21ID:tGcIoMeE
声きれいだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:09:46.12ID:T5bIL+rm
なんか声が入ってたというオカルトめいてた曲
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:13:54.89ID:tGcIoMeE
年はいくつじゃ?
17でございます
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:33.30ID:tGcIoMeE
日本最高のロッカーCCBさんじゃないですか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:24:15.46ID:Eayf+d7q
中原理恵どうしてんのよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:27:40.43ID:S9e25+LL
肩幅の未来が筒美京平だったとは
名曲なのにこっち歌ってほしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:55.65ID:Eayf+d7q
>>987
異邦人は思い出さないのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:30:38.61ID:F1uTCVGj
朝岡雪印出せや
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:17.59ID:Eayf+d7q
でええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況