X



BS-TBS 10119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:20.25ID:E69iowcV
すいやせん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:22.56ID:JkIYY5XE
基地外だなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:41.89ID:E69iowcV
デマ太郎使えないな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:43.30ID:luc+T2w0
承認申請を理由にできるのかね
遅れてるのは日本だけだろ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:21.30ID:E69iowcV
今日はイベルメクチンやつてくれよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:29.26ID:vPzJXwUA
暴走太郎
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:32.71ID:y9DVqmzm
計画書みたいのないのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:33.74ID:FbJ7ISYW
予報であと一時間で雷がくる
うちはネットもテレビの電柱からの有線だから
ゴロゴロ鳴り出したら線をはずすわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:57.23ID:s7iTDX2a
日本国内の医師ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書を提出//www.sanspo.com/article/20210624-IOQJULJCVRMBXMZXIDJG6SDUHA/
#mRNAワクチン20年間危険過ぎるから動物実験から人間実験段階に進めなかった!全ワクチン米国#FDA未承認!2021年1月20日に実験被験者募集停止、理由は#EUA緊急使用許可で今日本でも打ちまくってる...
治験が終了する予定日(アメリカ)
ファイザー
2023年1月31日
モデルナ
2022年10月27日
アストラゼネカ
2023年2月14日
ジョンソン&ジョンソン
2023年1月2日
コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死合計(コロナ極少含む)コロナ禍で去年前年比減!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:15.10ID:y9DVqmzm
あんま言いたくないわりに
繰り返してるな嫌味
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:37.53ID:JkIYY5XE
スマートニュース
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:29.45ID:k7QX2cNl
>>21
岡本さんと言えば惜しい人をコロナで亡くしたな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:33.86ID:LmyoYsQI
FAX全廃も、結局、断念

 【FAX】河野行革相が進める省庁のファックス全廃、反論殺到で断念★3 [記憶たどり。★]
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625633661/

クチ先だけのワクチン太郎

.
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:56.59ID:luc+T2w0
朝日新聞系ネットメディアがリークしたのかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:35.47ID:E69iowcV
FAXもあえなく潰れた
デマ太郎は親父のデマを
まずどうにかしろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:01.03ID:y9DVqmzm
>>37
そんな記事あったかな毎日読んでるけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:14.99ID:kWUFj83Q
一部のメディアだけじゃなくて河野は会見で
6月末までに1300万回しか入ってこないと言ってたよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:19.99ID:p4OF1Hhu
トヨタに丸投げした方が完璧なオペレーションしたろうな
自民が選挙に使いたいからやってるんだろうが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:42.18ID:8m22+wIR
ユニセフの子役達。実にいい演技するなあ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:06.92ID:uHObXe5l
>>34
血栓ができるかもって言ってるんだよね?
そんなの使わないでしょ
来年国産が始まるからそっちじゃないの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:43.53ID:y9DVqmzm
あちこちニュース番組に出演しだしたあたりで、表情や口元もごもごで「あれ?ちょっと雲行き怪しいのかな?」って感じたけどな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:24.36ID:E69iowcV
武見しょぼいな
医師会の犬だし親のおかげだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:25.24ID:LmyoYsQI
武見は、言い訳だけじゃなくて
嘘まで言い始めている

閉会中審査で、法案の審議なんかできるかよ…
┐(´д`)┌
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:41.83ID:luc+T2w0
オリンピックなんかやってる場合じゃないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:50.85ID:XgqM5Z1t
ワクチン飢餓感をマスコミが煽ったことで、
一人で複数回分予約してるやついると思う。特にマスクとか買い占めたジジイ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:05.76ID:E69iowcV
官僚とか党内で言え
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:32.00ID:kro/8YFU
いつものK医師と違って
中野医師は具体的な数字が出てきてちゃんと現場の医師らしかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:40.19ID:5L+OP4wf
報道1930見逃してしまった・・・・どこかで配信してるんだっけ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:28.55ID:+TRoPNLh
武見はすっかりテレビの犬だな
テレビで顔売って、いずれどこかの知事になるつもりなんだろう
ウナギイヌのように
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:30.06ID:E69iowcV
さっさとイベルメクチンで
胡散臭いワクチンよりはまだまし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:37.15ID:luc+T2w0
フジプライムは今夜はK国人が2人も出てるからパスだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:29.14ID:Wk69DbVC
とにかくイベルメクチンが使えそうなのが分かってよかった
古い薬剤で儲からないから治験をする意欲が削がれてるとか
ふざけんなって思ったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:36.44ID:eAFon345
>>60
別に遅れるのは仕方ないけど、河野太郎は
・ワクチン接種遅い自治体にはワクチン回さんかもよ〜?
・英語で「日本1日100万回、悪くないやろ、どや?」
そら突っ込まれて当然や
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:54.82ID:LPy1/3VM
皆様こんばんは
太田さんから移動で奈良待機
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:57.44ID:Wjtq/EAn
今のバター作りの女の子、前も見たなと思ったら今日も再放送か。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:19.13ID:Wjtq/EAn
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は橿原神宮。

>>73
今晩は。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:22.30ID:LPy1/3VM
奈良番組はじまたw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:32.23ID:k7QX2cNl
>>65
まとめはBS-TBS公式チャンネル - YouTube
Live配信はTwitterで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:50.35ID:LPy1/3VM
>>75
こんばんは
ステーキと赤ワインでかんぱーいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:59.34ID:kro/8YFU
イベルメクチンは効かないよ
日本スゴイ勢と左派のニューエイジが極左右合同で推してるみたいだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:10.97ID:Wjtq/EAn
1度も改札を出たことがない乗換駅・橿原神宮前駅・・・。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:28.36ID:LPy1/3VM
橿原神宮懐かしいなあ
確か2018年だったかな行ったの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:55.53ID:Wjtq/EAn
>>78
かんぱーい!
今日は第1水曜でしたね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:14.49ID:NSp2WZbY
あらかわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:32.27ID:Wjtq/EAn
>>81-82
まだ奈良番組が相武紗季さんの頃ですね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:44.00ID:LPy1/3VM
>>83
太田さんは第1部ビール第2部日本酒でしたが
私は第1部芋焼酎第2部ビールで第3部赤ワインですw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:49.80ID:Wjtq/EAn
はにわ饅頭をぱくぱく。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:26.68ID:Wjtq/EAn
>>86
今日は多種多様ですね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:33.23ID:E69iowcV
にんぎょうや....
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:03.27ID:LPy1/3VM
>>91
親がたまたまステーキ作ってくれたのでこれは赤ワインとw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:24.23ID:Wjtq/EAn
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日はなつぞらの北海道へ。
(次回の北海道すたいるは北の銘酒編・再放送)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:45.83ID:LPy1/3VM
はじまた
今夜は去年一時放送延期された北海道編
オージービーフのステーキとイタリア産オーガニック赤ワインでかんぱーいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:01.29ID:Wjtq/EAn
さっきの女の子w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:04.13ID:up6WFhS8
>>98
何其ブルジョア飯
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:29.93ID:Wjtq/EAn
おっさんのNYシーンがありそう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:19.95ID:LPy1/3VM
>>100
昨日休肝日だったものでw
前哨戦は芋焼酎お湯割りとベルギーのトラピストビールにポテサラ車麩砂肝チーズでしたw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:25.80ID:up6WFhS8
鹿児島行って芋焼酎にはまったけど大分行ったら麦焼酎にはまるんかな・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:46.72ID:LPy1/3VM
>>103
麦焼酎なら大分より壱岐おススメ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:55.17ID:Wjtq/EAn
下り坂から一気に上り坂へ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:26.41ID:up6WFhS8
チャリ部とか好きそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:52.43ID:LPy1/3VM
CMで使われた木を見に来た観光客が畑踏み荒らすので伐採したってのこの辺だっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:03:55.73ID:up6WFhS8
>>108
つまり今がチャンスかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:32.22ID:NSp2WZbY
ホグロウスとかどこで買うんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:33.62ID:k7QX2cNl
>>77
自己レス
同時配信は去年の8月で終わってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:04:42.45ID:up6WFhS8
ラーメン食っちゃおうかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:25.65ID:Wjtq/EAn
初回放送は2019年7月17日。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:33.97ID:LPy1/3VM
美瑛は高校の修学旅行で行った以来訪れて無いな
その後数年道民だったんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:05:54.67ID:Wjtq/EAn
北海道だけど佐渡さん。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:57.23ID:Wjtq/EAn
>>110
哲学の木というやつですね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:07:50.63ID:Wjtq/EAn
>>118の補足。伐採は2016年2月頃。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:21.45ID:LPy1/3VM
>>118
セブンスターの木とかスカイラインのCMの木とかガイドブックに載ってましたがそのCM知ってる世代以外はただの木にしか見えませんよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:08:31.57ID:up6WFhS8
ジャージー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:01.69ID:LPy1/3VM
>>122
幼女の乳搾り?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:13.32ID:NSp2WZbY
(;´Д`)ンフンフ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:26.56ID:Wjtq/EAn
ねーちゃんも甘そう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:37.34ID:Wjtq/EAn
ジャージー牛だったか。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:54.31ID:up6WFhS8
子牛かわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:07.10ID:Wjtq/EAn
ホルスタインはいないかな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:17.01ID:up6WFhS8
蒜山高原センターでよく飲んだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:50.73ID:LPy1/3VM
よーしお嬢ちゃんには特別にお兄さんの濃厚ミルク飲ませてあげよう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:10:54.52ID:Wjtq/EAn
牛乳さんがぶつかり合います。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:11:02.79ID:Wjtq/EAn
のぞみちゃんw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:02.41ID:up6WFhS8
北海道マークがついてるだけでうまそうなマジックやめろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:03.13ID:NSp2WZbY
1%といいながら観光牧場はほとんどジャージーなような
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:29.90ID:Wjtq/EAn
リゾートしらかみ青池編成(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:12:39.36ID:LPy1/3VM
二階堂CM変わった?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:14.34ID:LPy1/3VM
このCM前にも入ってたような
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:37.04ID:Wjtq/EAn
>>140
変わりましたね。
(以前は最後にキハ47走行シーン)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:14:59.09ID:LPy1/3VM
北海道の夏は短いのと夜寒いだけで昼は普通にクソ暑い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:44.36ID:Wjtq/EAn
青い川の橋。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:47.19ID:i6mHfBND
青川ブリッジ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:16:48.31ID:LPy1/3VM
そのまんまやんけ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:32.23ID:Wjtq/EAn
呼びかける女性スタッフ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:32.58ID:LPy1/3VM
これ竿作ってる人だっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:19:28.51ID:Wjtq/EAn
やはり釣り竿も自作か。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:19:52.69ID:Wjtq/EAn
>>151
爪楊枝(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:20:02.87ID:LPy1/3VM
北海道って竹生えてるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:20:07.03ID:cnyaUin1
北海道は竹無いんだっけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:03.67ID:Wjtq/EAn
>>155-156
松前町に竹林があるみたい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:29.93ID:up6WFhS8
>>159
北限がその辺なんかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:00.63ID:LPy1/3VM
>>159
やっぱりあっても道南か
自分が一時住んでたのは道東だったけど地元の山に腐るほどある竹と杉が無いのは驚いた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:13.89ID:cnyaUin1
おいくら万円なんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:34.24ID:NSp2WZbY
胴調子ですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:22:48.41ID:up6WFhS8
>>162
杉もないなら花粉症には朗報か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:23:31.14ID:Wjtq/EAn
釣れませんでした。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:23:38.86ID:LPy1/3VM
>>165
北海道の人は白樺で花粉症になるんだとか
内地人の自分は白樺なんて初めて見るレベルだったのに大丈夫でした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:24:37.67ID:LPy1/3VM
これはサッポロクラシックと十勝ワインに合わせたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:25:48.47ID:up6WFhS8
>>170
じゃあ余ったYEBISUとサイゼリヤワインは俺が
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:11.25ID:Wjtq/EAn
この後はおっさんのNYシーンかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:16.15ID:up6WFhS8
おさんNYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:23.97ID:LPy1/3VM
ここで番組名物オッサンのNYきたw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:33.99ID:cnyaUin1
北海道物産展でギョウジャニンニクソーセージなら買う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:28:26.87ID:LPy1/3VM
>>184
シャキシャキのキュウリには白ワインですね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:35.89ID:LPy1/3VM
番組名物オッサンのNYきたwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:45.88ID:Wjtq/EAn
吹上露天の湯でおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:29:49.39ID:up6WFhS8
オッサン黒すぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:30:00.72ID:cnyaUin1
闘痔の旅
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:30:30.79ID:Wjtq/EAn
こんなプロレスラーがいたような。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:31:13.08ID:LPy1/3VM
なんでオッサンしかいないんだ
混浴でなくてもせめて美少年くらいいればいいのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:31:23.97ID:up6WFhS8
黒いオッサンはヅラかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:31:39.86ID:Wjtq/EAn
>>202
この前は倉澤映枝(あきえ)さんでしたね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:32:18.40ID:LPy1/3VM
>>209
せめて子供がいれば
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:32:49.59ID:cnyaUin1
温暖化のせいか品種改良のせいか分からんが
北海道の米も美味くなった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:33:10.58ID:LPy1/3VM
エキノコックス大丈夫なん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:33:55.83ID:cvuUaVO4
北海道行っても北海道産の食い物なんて大して無いからな
イクラや数の子はほとんどロシア産
甘エビやズワイガニはカナダ産
アワビは韓国産
ブリや本マグロやウニは本州産
サーモンは、カナダとか本州で養殖したもの

食の北海道とか、ただ加工原料用のジャガイモやトウモロコシや甜菜を
大量に作ってるってだけで旅行者にはほぼ関係ない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:34:05.65ID:Wjtq/EAn
お世話になります。予約した瀬戸です。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:34:47.57ID:LPy1/3VM
>>216
少なくとも海産物なら北陸の方が美味いと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:56.06ID:Wjtq/EAn
またおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:36:03.66ID:up6WFhS8
>>220
オッサンNY間に合ってよかったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:36:19.48ID:Wjtq/EAn
>>220
今日は元々定時開始です。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:36:21.80ID:LPy1/3VM
>>220
お疲れ様です
オージービーフのステーキにイタリア産のオーガニック赤ワインでかんぱーい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:36:59.15ID:LPy1/3VM
>>225
◯国産◯ぬ肉
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:01.86ID:up6WFhS8
露天風呂って景色よりにおいが大事だなって思った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:10.48ID:IuGsFWje
カニもなんとなく裏京都とかのほうが美味しそうな気がする
北海道には地酒がなさそうだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:29.73ID:up6WFhS8
>>226
羊頭狗肉!?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:44.29ID:Wjtq/EAn
>>229
つ【國稀】
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:54.67ID:cvuUaVO4
>>219
北陸も、のどぐろ名物とか言って
石川県はほとんど取れてなくて、千葉とか島根とか長崎産がほとんどっていう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:38:39.86ID:up6WFhS8
>>232
越前ガニ(鳥取産)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:50.11ID:LPy1/3VM
>>232
ノドグロや蟹はニワカ
七尾湾産のナマコとブリが一番
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:56.28ID:IuGsFWje
フグも最近下関より静岡とかのほうが獲れてるんだっけ
でも食い物は文化だから…料理人とかはやはり昔ながらの土地のほうが腕がいいよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:59.51ID:up6WFhS8
>>235
世界基準で見れば日本人ほとんど富裕層にはいりそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:40:20.64ID:up6WFhS8
ビシソワーズ!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:40:23.02ID:Wjtq/EAn
塩釜・西塩釜・本塩釜・東塩釜(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:40:53.32ID:LPy1/3VM
>>241
浦和シリーズの親戚?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:40:59.90ID:up6WFhS8
それ黒蜜の味じゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:41:28.65ID:up6WFhS8
エキノコックス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:41:35.03ID:LPy1/3VM
青い池プリンは知らんけど青いカレーなら北海道で食べたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:42:36.06ID:REijhcSH
>>236
ブリ刺し苦手なんだけど氷見市場の食堂で食べたのは美味かったなぁ
米が明らかに昨日のだったけど(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:42:42.31ID:Wjtq/EAn
>>251
先程の美瑛神社は過去に里蘭さんが行ってますね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:43:27.28ID:LPy1/3VM
>>252
>>253
リアル店舗は美味いですよ
たまに食いに行って食べ過ぎて吐いたりしてましたわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:44:35.22ID:LPy1/3VM
>>264
なんか血の味しそうw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:44:49.04ID:Wjtq/EAn
>>265
じゃあ原木中山へ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:46:43.89ID:18FkASAQ
地方は感染者0のところがいっぱいある
東京ばかりがこの一年半アシ引っ張り続けてんだよ
オリンピックやめろじゃねーよ、東京をやめろよ
第○波とかしれっと言ってるけど東京は一回も下がってねぇんだよ 東京はまだ第一波だ
てめぇが下がらないから毎回他でも再燃してるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:20.80ID:LPy1/3VM
層雲峡?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:00.46ID:up6WFhS8
玄武岩か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:48:37.81ID:LPy1/3VM
忠別川か
層雲峡じゃなかったw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:19.41ID:LPy1/3VM
落差日本一は称名滝かな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:22.30ID:Wjtq/EAn
>>276
層雲峡かと思ったら別の所ですね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:50:31.77ID:LPy1/3VM
>>285
あそこって高速バスの休憩地点なんですよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:51:14.95ID:up6WFhS8
えーお茶がいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:52:02.93ID:LPy1/3VM
>>293
アルペンルートのバスから見えますね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:52:19.99ID:up6WFhS8
えっ もう終わり!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:22.27ID:LPy1/3VM
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
おやすみなさい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:41.86ID:Wjtq/EAn
北海道なら毎週日曜朝にBS日テレで毎週見られます。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:45.95ID:up6WFhS8
静岡かあ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:54:12.49ID:Wjtq/EAn
オワタ 来週は静岡・・・熱海以外かな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:54:18.26ID:LPy1/3VM
>>310
金曜日は休肝日なのでw
それではおやすみなさい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:55:52.31ID:Wjtq/EAn
明日のたい平アワーは明知鉄道・・・それでは ノシ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:59:03.56ID:f0LYwML1
7月7日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #64「猫専門のトリミングサロンでフワフワになった猫たち▽猫と一緒のキャンプ」

猫専門のトリミングサロンでどんな猫もフワフワに
▽富士山の絶景を猫と一緒に、猫キャンプ
▽猫の行動がいつでも分かるアプリ
▽銭湯の看板猫と看板娘、もうすぐお別れ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:00:38.39ID:0WDDTwsS
>>324
いつも乙

※エースくんはもう1クール延長が決定済みです
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:00:58.19ID:0WDDTwsS
何回聞いても思うけどどうして2本脚のエースのCVに緒方恵美なのか?
0330◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:30.12ID:iPedudsB
ふもとっぱらまで遥々と
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:02:15.78ID:0WDDTwsS
エースくんについて(飼い主:新井かおり)
https://www.youtube.com/c/musubiyori/about
★2020年3月9日、保護猫カフェねこかつさんからエースをお迎えしました!
(推定1歳、2本足の♂ニャンコ)
陽気で甘えんぼう
よく喋り、時々LINEが届きます♪
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:05.71ID:0WDDTwsS
>>329
本当は1クール限定(4〜6月期まで)予定だったけど、延長したって>>331の飼い主が生配信で言ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:29.81ID:0WDDTwsS
なぜ土屋アンナなのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:46.05ID:KyGztypo
緒方姉貴かな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:04:25.42ID:0WDDTwsS
>>338
そうなんだよバレーボールネーションズ中継の影響でね

エースもいいけど、飼い主も映ればいいのにね(前に出てたから)
0344◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:05:27.21ID:iPedudsB
長毛種毎日ブラシせんと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:06:01.25ID:0WDDTwsS
>>343
その、おむちゃんが影扱いになってるのがもったいなくて
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:08:15.32ID:NGVV/+LR
>>345
あー、最近見てなかったけどそうなのか
エースは手が係るし甘えん坊だからなぁ
でも動画外ではどっちも可愛がってるんだろうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:19.91ID:NCcrHZKP
猫より毛玉の方が立派
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:10:58.60ID:0WDDTwsS
>>349
こないだはこんな手間のかかることもやってたし

https://www.youtube.com/watch?v=a6JP7w70sIc
おしりで体温測定

障害があると分かっていてよく飼えるなって感心してしまう
0362◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:24.68ID:iPedudsB
>>355
毛並の下で皮膚病に悩まされてる模様
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:35.59ID:0WDDTwsS
別に緒方さんじゃなくてもうチョイ若手の方に依頼すればよかったのに
0367◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:43.14ID:iPedudsB
飼い主と一緒なら何処でも行っちゃう子
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:52.29ID:0WDDTwsS
>>366
肛門に刺してたので一部編集施されてたけどねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:02.89ID:0WDDTwsS
てか身内同士ならマスクいらないでしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:40.59ID:0WDDTwsS
>>371
あったねー

おむちゃん相変わらずデリケートだった
新井さんの手以外だと嫌がってたし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:14:44.65ID:KLsoUlfN
ひも、短くないか?かわいそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:49.99ID:0WDDTwsS
猫キャンて
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:16:27.24ID:0WDDTwsS
全身ノニだらけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:07.65ID:0WDDTwsS
猫独特のついている目ヤニはどうやったらとれるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:17:08.75ID:ga6XKJXW
団体からの譲渡だと旅先で逃亡することが多いから「旅行や里帰りに連れていかないこと」という条件がつくがキャンプ場に元々いたネコならまぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:19:34.45ID:KLsoUlfN
これ、野良猫になるような一般的な日本の猫か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:20:19.48ID:ga6XKJXW
いなばとどうぶつピースがなぜ別れたのか
この番組でロングバージョンのチュールCMを放送する気があるのか
いなばに本音を尋ねたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:18.90ID:KLsoUlfN
ユーチューバーなのかこの子
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:21:29.76ID:0WDDTwsS
なんで「よる」ってつけたの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:22:44.93ID:0WDDTwsS
昼間なのに「よる」
0409◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:12.63ID:iPedudsB
キャンプもハレの場だしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:23:48.38ID:0WDDTwsS
※放送ではじっと座っていますが結構ジタバタすることが多いです>エース
0414◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:16.06ID:iPedudsB
>>406
バゲットに浸して食べる
他はパスタに入れてペペロンチーノに
0419◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:18.33ID:iPedudsB
たまに練習に付き合ってるのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:25.34ID:0WDDTwsS
よくすぐに向かい入れたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:26:53.40ID:0WDDTwsS
>>415
かと言って食べすぎてデブになっても困るだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:30.76ID:0WDDTwsS
2018年2月22日の猫の日
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:06.90ID:0WDDTwsS
やりすぎだろ土足禁止て
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:16.36ID:NCcrHZKP
うち短毛の癖に毛量多くてフェルトみたいな毛質だからすぐ毛が絡まる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:46.76ID:0WDDTwsS
よくそんな会社立ち上げたな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:32.62ID:0WDDTwsS
有給休暇と忌引もいいってどんだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:00.89ID:ga6XKJXW
今日インスタに入ってた広告のpetvoiceは首輪につけるセンサーで直腸の体温を推定できて他の活動量と共にリモートでわかるというのでちょっと興味もった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:09.34ID:0WDDTwsS
伊豫(いよ)さん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:11.94ID:NCcrHZKP
ねこかますがレビューしてた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:37:24.80ID:ga6XKJXW
ベンガルは半分野生だとジャクソン・ギャラクシーが常に言っているが
ベンガルを購入する飼い主嫌いだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:38:25.31ID:iifMZYsW
>>441
アメリカンカールだからまさに外国の姫w
初の猫なので手入れ方法がわからなくて負担かけちゃって申し訳ない
キジちゃんはたしかに日本のイメージだね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:38:57.53ID:0WDDTwsS
なんでそこまで社長扱いするの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:39:17.58ID:NCcrHZKP
>>461
ツイッターでレビューしてたけどベタ褒めって訳でもなくて壁が厚かったり2階建てで行き来自由だったりすると上手くデータ採れてなかったりするってさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:41:09.31ID:0WDDTwsS
まだああいう昔ながらの温泉って商売成り立ってるのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:42:22.22ID:0WDDTwsS
番台
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:42:49.13ID:0WDDTwsS
住み込みってことはいずれ帰るつもりか
0490◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/07/07(水) 22:44:46.19ID:iPedudsB
住込み猫付きとか凄い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:45:02.94ID:0WDDTwsS
地元で銭湯開業したいってナレがあったけど、そもそも北海道で需要あるのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:46:30.53ID:0WDDTwsS
>>492
寒そう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:46:32.36ID:NCcrHZKP
あるあるw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:01.92ID:0WDDTwsS
えー帰るの?もったいない
この県で開業しないのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:25.21ID:NCcrHZKP
きゃわいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:48:25.08ID:0WDDTwsS
>>500
あらぁ〜

>>501
なのに他のスタッフはぼかすんだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:50:27.48ID:xSrKryCI
土屋アンナって飼い猫を外に出しててどうのこうのっておぎやはぎがなんか言ってなかったっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:58.84ID:0WDDTwsS
エースは井口裕香あたりがよかったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:53:50.27ID:0WDDTwsS
来週は猫建築特集
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:54:01.07ID:NCcrHZKP
ジャスティス
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:04:26.62ID:eorhgdTq
ちょいエロ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:14.09ID:f0LYwML1
7月14日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #65「ねこ専門の住宅を大特集!設計士さんも猫好きだった!」

ねこ専門に建てられた住宅を大特集!
猫好きな設計士さんと猫好きな住宅販売員も登場!
猫が住みやすいだけじゃない、猫と人間が快適に暮らすための方法について考えます!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:56.78ID:eorhgdTq
ハミマンしそう(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:01.82ID:YU51UXfU
サウナもすっかり若者のカルチャーになったな
汚いおじさんが追い出される
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:05.14ID:sekSro7F
www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:44.43ID:+bMD94wd
ゆんちゃんNG無いんか エロカワすぎる(ムフフ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:25.73ID:eorhgdTq
女子アナ誰か一人欲しかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:32:36.14ID:+bMD94wd
ゆんちゃん可愛いな 良い一面を知れて嬉しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:34:12.30ID:+bMD94wd
本格的なやつなんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:06.52ID:Zgte7dli
これが空中リリー原種なのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:29.93ID:Zgte7dli
箱に何が書いてあるんですかっ!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:29.86ID:3nX8tEK8
ツッチーはモデル弄りが上手いな

無表情のモデルさんが吹いてるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:58:45.30ID:Zgte7dli
空中リリーで終わっとるやんけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:03:21.04ID:Zgte7dli
金のクリップ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:09:41.13ID:Zgte7dli
金好き〜はヤバい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:24:10.25ID:Zgte7dli
固まった…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:03:29.72ID:TfMbr4HC
これか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:56:56.83ID:i8WP+mjD
ミステリー・セレクション・横山秀夫サスペンス モノクロームの反転(2005年)
段田安則/伊武雅刀/石橋凌/金子賢/深水三章/堀部圭亮/石田太郎/遠山俊也/
斎藤歩/小川剛生/古川康大/由地慶伍/永田良輔/三浦哲郁/庄司哲郎/
浜田大介/吉本信也/渡辺航/永堀剛敏/秋田宗好/青山勝/津田寛治/
高橋かおり/猫田直/木内友三/浅野麻衣子/和田京子/松原末成/佐藤健/
波多野藍/茂木智哉/石川美穂/小林亮太/登野城佑真/麦嶋一樹/杉本茉優/川島綾花/
寺田農/橋爪功(他)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:23:08.25ID:6C9/ILUE
やっぱり横山秀夫の原作はおもしろいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:08:08.33ID:W0YPzTeK
今日の悪党は六宏・孝に重慶だにゃ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:10:18.66ID:reKGkgg1
よいではないかよいではないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:25:09.41ID:Mx1ITP3g
報道1930→五輪の観客の有無について
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:25:18.06ID:reKGkgg1
もはこれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:47.90ID:reKGkgg1
二宮清純じゃねえのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:31:46.61ID:Mx1ITP3g
>>609
かわいいと言うより、美人かと。・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:32:14.07ID:CJRJed51
あ!あ!今日はーーーーーーーーーーーーーーぶすっぺだ!ぶすっぺだ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:21.76ID:Mx1ITP3g
>>619
黄門の延長で、報道1930を見る・。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:35:42.58ID:Mx1ITP3g
>>617,>>621 高畑さんは、美人なのに・。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:35:56.74ID:JAQP4JIe
一年前、こいつはドヤ顔で終息宣言してたけどね
https://i.imgur.com/brlEn7z.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:39:22.61ID:CJRJed51
これが!最後だよ!最後!東京五輪が終了したらーーーーーーーー次は!GOTOトラベルだからね!!

日本国民この後は!ワクチンを接種して!大いに羽ばたいてくれ!自己責任で!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:40:22.28ID:JAQP4JIe
>>628
俺の住んでる町もそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:15.75ID:CJRJed51
いまさら!小池の婆がーーーーーーーーーーーーーー策士だろうが!この婆は!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:07.24ID:CJRJed51
>>645

だから!解散総選挙の前にーーーーーーーーー総選挙をやれよ!執行部を一新できるかだな!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:43:26.57ID:JeGhXOWR
もうたらればになるけど、結局2度目の時でも3度目の時でも宣言中に感染者数が下げ止まった後
解除するのではなく補償や給付金をしっかりつけて国民にもう一段厳しく外出自粛を要請しておきゃよかったんだろうな
聖火リレーやりたい、五輪中止要望を打消したい、会場に観客を入れたいと国民生活より五輪ファーストで
動いた結果自分の首絞めるだけだったガースー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:46:30.18ID:kpNm/TaD
韓国も新規感染者数が一日で+466人(+62.47%)で半年来の高水準
インドネシアも医療崩壊か。地理的に増加傾向
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:47:42.02ID:/oCR2I+B
安心安全な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:48:07.26ID:grxYpqKL
アルバイトに「酒出してます」ってプラカード持たせて駅前で呼び込みしている店一杯あるぞ、しかも8時以降
そういう店は大繁盛。行列できている、他閉まっているから

取り締まるのは当然だろ?今まで見て見ぬふりしていたほうがおかしいんだよ。こういう銭ゲバ迷惑店はどんどん取り締まれ、経営者を逮捕してもいいレベルだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:46.02ID:HIwxYRJx
 
そうだ、ルール無視の店に酒だす酒屋は免許停止!! 何のための免許制度だよ、免許停止でいいやん!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:49:50.03ID:FP3ti/Ng
もはや政府による脅迫だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:00.36ID:p+uS/Twd
佐藤氏いつ見てもマリオにしか見えん
オリンピック開会式にマリオのコスプレして出て欲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:20.15ID:kpNm/TaD
経済、本格的に潰しにきたな
現在、世界的に株価暴落中
日経平均株価先物もさらに-540円
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:41.28ID:HIwxYRJx
 
あとルールに従ってる店の保証金足らないなら、無視してる店から罰金いっぱい搾り取ればいい!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:07.09ID:8HM0RMc7
素人考えだが、実効性を高めたいんなら酒に関係なく全飲食店対象で何等かの網をかけなきゃいけないんじゃね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:16.73ID:CJRJed51
まあ!お見事!お見事だがーーーーーーーーーーーーギリギリのところで!落とし込んだ!!

全競技!無観客だろ!で!飲食店には前払いをすると言ってる!

最後の最後にーーーーーーーーーーーーーーーーーーウルトラCを!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:48.68ID:grxYpqKL
リールを守らず酒出して儲けまくっている店を

「政府と戦う義賊」扱いするマスコミのほうがおかしいんだよ、マスコミは本当に腐ってい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:09.48ID:7JKm+NPo
普段はオリンピックよりコロナ対策だ!
って騒ぐくせに

コロナ対策として酒規制をやろうとしたら
憲法違反じゃないか?・・・って騒ぎだすんか???
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:21.26ID:grxYpqKL
条例破り、感染拡大、なのに、ルールを守らない店を絶賛して、政府を叩くマスコミのほうがおかしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:30.26ID:Q7zK98Bb
松バカ、相手の話途中でう〜んと言うな、聞いてない頭なのバレバレ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:30.59ID:/oCR2I+B
アストラゼネカを接種したらどうですか?@テレ東 しのはら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:54:41.80ID:Q7zK98Bb
>>682
朝生で二木先生に経済のこと訊いてる老害と一緒やね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:36.56ID:CJRJed51
>>679

依存してるんじゃねーはーーーーーーーーーーーーー自分の道は!自分で開発しろよ!金魚の糞ではなく!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:40.67ID:grxYpqKL
ルールを守らないほうが偉いなんて明らかにおかしいだろ、なんでこんな簡単なことがわからないんだ???
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:55.81ID:HIwxYRJx
>>666
> 佐藤氏いつ見てもマリオにしか見えん

ボヘミアンラプソディとか言う映画見たら印象変わるぞ!! あっち系の人に!! ウホッ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:56.73ID:/oCR2I+B
ファイザーを2億2千万回分確保してますから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:55:57.82ID:Q7zK98Bb
イタイイタイ病 人流川下流地域ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:03.70ID:8HM0RMc7
結局は欧米型ロックダウン無し
同調圧力に期待したお願いベースの施策が失敗だったと露呈したねえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:57:34.29ID:/oCR2I+B
けっきょく全員が2回目ワクチン終われば、ライブも五輪も居酒屋も行けたんだろ? 重症化しないんだから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:59:35.29ID:4x+dn7Hr
松本先生の生え際対策はどうなってますか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:59:39.64ID:/oCR2I+B
でも、五輪までに2回目ワクチン終わらなかったんだから。
重症化して医療圧迫しないためには、感染源をクローズするしかない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:59:58.38ID:CJRJed51
>>710

東京五輪が終わればーーーーーーーーーーーーーーー次は!GOTOトラベルの再開よ!!

思う存分!発散してくれーーーーーーーーーーーーーワクチンを接種して!自己責任で!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:00:47.34ID:/oCR2I+B
また同じ話
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:05.53ID:VXVL6p67
佐藤は与党なんだから、ここでごちゃごちゃ言ってないでさっさとやれよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:01:18.07ID:JvfmjHsg
待機の間の宿泊料は自分持ちにすれば、入国者減るんだから
キャパの問題も解決するだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:26.99ID:4x+dn7Hr
外出しないようにテレビでプレゼントクイズやればいいじゃん
当選者はTBSの女子アナといいことできる券があたるとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:53.57ID:4x+dn7Hr
乱交だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:03:10.84ID:XEPdzeZF
テストw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:01.15ID:CJRJed51
全競技がーーーーーーーーーーーーーーーーー無観客だろう!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:39.02ID:4x+dn7Hr
二宮いたのかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:04:39.55ID:XEPdzeZF
バッハは東京タワーのそばからか。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:06:22.42ID:CJRJed51
>>703

だから!IOCのファミリーは観戦させてやればいいじゃん!!

ジャップはジャップはーーーーーーーーーーーーーーー家で!TVで見ていれば!なんか不満か!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:07:39.83ID:XEPdzeZF
ワイは英語分からんわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:04.65ID:TuifFFXP
雨で電波止まったわw@東京
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:24.50ID:/oCR2I+B
おばちゃんみたい
話が遠回しで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:08:47.01ID:CJRJed51
>>742

僕の顔も送るーーーーーーーーーーーーーー観客席に使って!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:09:13.97ID:TuifFFXP
放送復活@東京
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:09:22.05ID:XEPdzeZF
溝口化粧凄いな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:10:30.62ID:VXVL6p67
溝口はずっとアスリートファーストって言ってるからな
俺はアスリートなんぞ、ただ跳んだりはねたりするのが旨いだけの人としか思えんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:06.39ID:XEPdzeZF
>>752
静岡美人か。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:11.30ID:VXVL6p67
5000人でもそれを契機に人流がおきるだろうが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:11:44.08ID:grxYpqKL
でもオリンピックのスポンサー企業は散々だな、何のメリットもなし、何の宣伝効果もなし、挙句の果てに悪者扱い
JOCを訴えたらいいのにスポンサー企業は
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:12:33.14ID:CJRJed51
全競技ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー無観客だろうが!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:12:45.51ID:HIwxYRJx
 
インド型って、隣を歩いて感染ってやつニュースやってなかった?

風通し良すぎても離れた隣に移るぞ、無風でソーシャルディスタンスが理想
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:25.69ID:XEPdzeZF
静岡の自転車は涼しいぞ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:36.80ID:cBFkzrl6
司会と二宮は
「バ ッ ハ」
ってはっきり言え
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:13:54.66ID:TuifFFXP
>>767
札幌の競技は橋本聖子の我田引水
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:14:32.71ID:HIwxYRJx
>>725
キャンパーが大喜びじゃないか、店燃やしてキャンプファイヤーでクラスター?

テレビは家に釘つけれるんだからいいだろ! お前はテロリストだな?!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:14:47.93ID:+pThzcl0
ばは会長
ばは会長
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:15:21.60ID:XEPdzeZF
コーツは熱中症確率高いな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:16:37.84ID:JAQP4JIe
>>784
だよな
正直俺も楽しみにしてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:17:09.25ID:Kg+Cqdlx
>>784
おまえ無職ひきこもりか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:28.34ID:UFQ38akc
ひそひそ秘密ごとを俺だけ実は知ってるんだよ喋り
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:18:41.38ID:CJRJed51
>>787

お前らーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー昭和の生き残りだな!!

もう!もう!死んでくれ!死になよーーーーーーーー昭和のジジババは!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:13.60ID:IJb5YyT+
クズ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:19:39.69ID:TuifFFXP
>>792
他に誰も来ないから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:20:33.03ID:btog4ZfE
俺思うんだけどさ
本来のオリンピックって、こんな盛大な開会式だの観客だのしてないでしょ

粛々とやってたはず
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:24.28ID:prCB84pp
この中で正解があるとしたら海外からきた政治家と子供だけ入れることだな
子供は学校の先生が引率
それ以外は何しても批判されるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:24.62ID:8HM0RMc7
そういやスポンサー企業が観戦チケットプレゼントキャンペーンやって当たった人は、スポンサー枠で入場するのかねえ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:21:24.75ID:2TdD7sWx
K室さん緊急帰国して来たら入るの?w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:16.10ID:TuifFFXP
>>795
本来が何を指すのか分からないが
派手になったのは1984年のロス五輪以降だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:34.37
ゲホ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:22:51.36ID:XEPdzeZF
二宮の話し聞きたいな髭の隊長は
言葉少な目にお願いしたい。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:23:28.68ID:CJRJed51
>>792

感染症は!これからもいくらでも!シナでも生物兵器を造れるんだから!!

マクロンは!次の開催国!その次はアメ公!バイデンの嫁が来る!!

ジャップをジャップを実験台にーーーーーーーーーーどうなるか!楽しみにしているんだよ!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:23:59.47ID:TuifFFXP
>>798
小●Kは皇族ではないし
皇族と婚約すらしていない
0809うほ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:07.22ID:YkQGuo6j
そもそも五輪自体やるなよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:24:29.02ID:prCB84pp
でも貴族ってそこで平気でシャンパン飲めるから貴族なんだよな
下々のルールなんて知るかという姿勢
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:25:00.51ID:Na2DfubU
早く決めないと、寿司の発注とかどうすんだよ
鮪とか熟成期間考えたらもう競り落としてるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:26:24.14ID:CJRJed51
ま!全競技ーーーーーーーーーーーーーー無観客ならいいのでは!ぎりぎりの選択で!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:28:38.84ID:JAQP4JIe
Uber頼めるんかい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:28:59.39ID:JAQP4JIe
「おもてなし」とは何だったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:55.84ID:A0yelc9q
ウーバーイーツでお台場に配達とかイヤだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:30:26.82ID:CJRJed51
>>818

だよね!仮病だった!車に酸素ボンベを積んでーーーーーーーーーーー息も!絶え絶えだったのに!!

一夜にして!ビンビンカチカチにーーーーーーーーーーーーーーーーー何事もなかっように!今日は闊歩していた!この糞婆!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:31:53.22ID:prCB84pp
小池と橋本と丸川が今もバッハに対峙してるということ自体が悪夢だわ
小池なら悪い意味でバッハともやりあえるか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:39.62ID:XEPdzeZF
バブルでは無いな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:34:37.04ID:prCB84pp
バブルなんて始まるまでの批判かわすために海外から適当にパクってきただけの概念だろ
最初から運用する気なんかないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:05.57ID:Rcim2XQh
セブンとデニーズに見える
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:36:42.49ID:XEPdzeZF
例外が常識だな変なバブルは。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:38:39.53ID:XEPdzeZF
>>846
間違いないね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:38:48.68ID:Rcim2XQh
選手村で組織委の職員が感染したのは、外国人の事務スタッフからうつったのかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:39:24.07ID:CJRJed51
全競技ーーーーーーーーーーーーーーーーーー無観客で!決定すれば!ぎりぎりの線で!僕はOK!!

もう!あとはーーーーーーーーーーーーーーー野となれ山と慣れだよ!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:23.31ID:Rcim2XQh
>>851
選手村のはニュースにしたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:38.46ID:Rcim2XQh
かわいそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:43.46ID:Wnkk9Zsh
>>845
選手用の食堂は有るんだから、ちょっとしたスペースさえ有ればケータリングって形でも臨時の24時間営業の食堂とかやれると思うんだけどね(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:40:52.93ID:XEPdzeZF
>>851
そうかもね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:10.78
うーんこの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:44.58ID:Rcim2XQh
外国人のそばで働くする職業は先に注射するべきだよ 今からでも
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:42:33.87ID:prCB84pp
バブルはガバガバなのにこういうとこは融通効かないんだな
こういうとこに手を打っておけば意外と感染防げそうなのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:43:08.69ID:Rcim2XQh
>>855
選手村食堂はメインだけでなくいくつもあり、24時間営業だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:11.68ID:CJRJed51
感染症が蔓延の!ジャップでジャップでーーーーーーどうなるかの実験台!!

アメ公がやったな!ジャップジャップにーーーーーー原爆を爆発させて!実験したな!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:15.86ID:XEPdzeZF
賄いバブルでは江東区中央区は
大変だ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:43.40ID:A0yelc9q
北京のボランティア=軍人
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:44:49.48ID:Dn5a5dc8
まぁ、電通やパソナが中抜きするためのイベントなんだから
グタグタになるのは当然なんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:09.80ID:CJRJed51
で!結論を出たんかーーーーーーーーーーーーー全競技を無観客が!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:46:44.03ID:Rcim2XQh
>>864
気の毒だよね。どんな経緯で五輪運転手に派遣されたか知らないけど、喜んで手を挙げたわけじゃないなら気の毒だ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:11.07ID:9yg1Aiea
ていうか、会場近くに住んでる住民だって全然ワクチン打ててないし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:38.20ID:9yg1Aiea
じゃあ辞めろよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:40.94ID:CJRJed51
自己責任ーーーーーーーーーーーーーーーーー溝口!うわめくな!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:41.56ID:Rcim2XQh
このデブいつから組織委を敵に回す発言するようになったんだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:11.02ID:9yg1Aiea
>>864
1回なんて意味ないよ
変に安心して感染する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:17.65ID:XEPdzeZF
無観客決定らしいよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:47.81ID:Rcim2XQh
>>890
メディアは都内のビジホクラスをおさえてる。行動制限はたしかない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:58.16ID:CJRJed51
全競技ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー無観客なら!OK!OK!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:51:33.31ID:HlMXyc+f
>>877
バスの運転手さん、警備の自衛官の接種が1回だけ。
もう間に合わないって、何だこりゃ。乗る方も乗せる方も、怖いべや。

打ち勝った五輪ではない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:29.23ID:97zFrObQ
おかゆって誰だよ
090542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:47.27ID:IYDljSYy
おかゆサンとエッチしたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:16.45ID:jNPOgvhn
チータが紅白常連だった頃は先輩後輩関係なく紅白出演者全員に直筆の手紙を配って挨拶して回っていたそうな。気配りの人よ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:34.38ID:97zFrObQ
下手だな、声色が怖い
090842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:12:57.30ID:IYDljSYy
流しでこんな美人さんが来たら
お金を挟むフリをして
隙間に入れちゃうかも…
091142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:17:38.42ID:IYDljSYy
おかゆサンって結構苦労してるんだな
俺っちと結婚して幸せになれば良い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:21:09.68ID:Pdn0A4QW
バカみたいな歌
091342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:22:32.03ID:IYDljSYy
北の国からの正吉くんが怒るわけだ
091442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:45.93ID:IYDljSYy
冬美ちゃん上手いw
かなり歌い込んでるw
091942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:21.42ID:IYDljSYy
>>918
それこそ狙い通りじゃない?
気味が悪くて好きだよ俺っち
092242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:41:04.93ID:IYDljSYy
髪の毛の盛り具合すげえ
092342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/07/08(木) 21:43:04.22ID:IYDljSYy
この歌とおかゆサンは合う
さっきのなごり雪は合わなかった
やっぱ似合う歌を歌って欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:47:25.81ID:1oGy5MGI
>>915
それww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:11:31.32ID:A6dU09pO
バンタムプロスタッフ解雇したのにルアーは使うんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:30:35.87ID:BD11VTBe
山下健二郎は有名になった頃からずっと釣り好きキャラ出してたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:31:49.29ID:BD11VTBe
これ秦なのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:33:03.37ID:BD11VTBe
年季入ってるだけあってキャストはかなりうまいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:39:48.19ID:BD11VTBe
そんな手間かけててこれいくらするんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:48:25.08ID:BD11VTBe
頭がでかいが魚体はさっきの方がでかくね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:26.46ID:BD11VTBe
秦は最近釣りビジョンとかでも
海上釣り堀とかイカ釣りとか、他の釣りしてるのよく見てたが
バス釣りしてるの久しぶりに見たわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:15.77ID:BD11VTBe
バス→シーバス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:55.02ID:BD11VTBe
バス釣り回としては割と面白かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:58:09.49ID:9Cw/YfMJ
うなキャン待機
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:21.07ID:hwxs5bbO
うなポン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:24.10ID:9Cw/YfMJ
宇内ちゃんかわいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:02:47.92ID:W1HFtny2
え、先週もうなぽんやったん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:29.91ID:0Kq+/H8u
最近の動画がエロかった
宇内ちゃんのおっぱいとわかばちゃんのパンティ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:03.18ID:W1HFtny2
ほとんどうなぽんだけやん
働いてるの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:38.66ID:W1HFtny2
>>961
あー、ありがとう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:04:53.56ID:9Cw/YfMJ
>>958
4週連続
多分公式YouTubeに上がる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:37.47ID:W1HFtny2
 >>966
まじか!水曜しかチェックしてなかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:39.18ID:W1HFtny2
うな「おし、これからゲームだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:53.60ID:9Cw/YfMJ
👀
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:28.17ID:W1HFtny2
目ん玉飛び出た
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:54.73ID:PoMOKMx3
エミリアなんか顔が違う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:15:50.02ID:W1HFtny2
>>976
こんな絵文字あったんかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:22.09ID:9Cw/YfMJ
宇内ちゃんまた来週
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:20.52ID:0Kq+/H8u
ギャルママおっぱい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:24.22ID:9Cw/YfMJ
ヤマリナのデリバリーお化け屋敷って
こないだのBizスクエアでやってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:20:29.83ID:0Kq+/H8u
19歳のおっぱい吸いたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:20.96ID:0Kq+/H8u
ふっくらしてきたわ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:25:45.69ID:0Kq+/H8u
母乳JK
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:41.24ID:0Kq+/H8u
素晴らしいエッチ体験談
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況