X



BS11 33635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:05.33ID:LcngORO6
EDはステージ曲じゃないのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:20.10ID:qZZ4ppa7
アイドルアニメも斜陽かとも思ったけど続々と控えてるって話
まぁアニソン聴くのが生き甲斐な俺にとっては嬉しいけど
アイドル物は楽曲多いからいいよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:29.82ID:rwo9g9YS
裸足(;´Д`)ハァハァ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:39.43ID:KJH9//Lu
HDD録画は正直嫌がらせのようなシステムだ

IVDRが残ってたらなぁと今でも思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:44.31ID:cbJtgjvc
アイドルアニメらしからぬまだ見ぬ敵の登場
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:45.27ID:CV7ol56x
素子ォォォオオ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:53.55ID:rwo9g9YS
カミソリレター
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:03.85ID:bMf6Ji0Y
そういえばアニメだと奈緒と加蓮って後輩キャラになってたな
だからか途中まで敬語使ってたしな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:25.05ID:ncEGJXzh
ここ足首の作画がヤバいくらいエロいの。
作画マンに変態的なやつがいる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:34.53ID:LAdMBoIl
おい本田出しゃばるなよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:38.07ID:rwo9g9YS
本田ァ!
0128ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:41.93ID:CzKRSIB1
NGライブ見てたモブが今回にもいたんだっけか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:44.32ID:LcngORO6
本田ちゃんはやめへんでー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:52.28ID:CV7ol56x
>>69
72が死んじゃう(´;ω;`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:56.70ID:MEhs03hm
ブルーレイに焼いても
ほとんどの作品は確実に見返さないから
REに焼いて3年後見なかったら使い回してる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:23:56.80ID:KriwQg1j
錦織ってダリフラでゴミだと思ったけど
デレマスのダンスみたらやっぱ神だと見直したわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:07.92ID:rwo9g9YS
しぶりんの正妻感
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:15.15ID:LcngORO6
しぶりんのアキレス腱
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:19.78ID:ncEGJXzh
いい笑顔です。はスラングになりましたな
止まるんじゃねえぞ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:23.48ID:Oow1jaAb
ここで
「客すげえ少なくて・・うわっ!観に来てるん俺だけ?ってなって引いたけどまあいいかなって思います」
とか書かれていたらどうなっていたか(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:32.98ID:KJH9//Lu
>>94
マジでテレビ業界は録画嫌いなんだろうな

もうdアニメに500円くらい払うので安上がりか
バンダイビジュアルは高いが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:33.33ID:KriwQg1j
キラリでけえええええ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:49.83ID:LAdMBoIl
>>141
ヒロイン火葬まで行ったら伝説になってただろうな…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:04.54ID:rwo9g9YS
うんめーにゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:14.66ID:rwo9g9YS
偶然だぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:16.09ID:KJH9//Lu
>>192
生産終了して……2年くらい?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:23.69ID:ncEGJXzh
ここで最終回してれば凄い名作アニメだったなあ、と。
本当に2クール目がなー・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:23.85ID:81AFgaBw
>>211
諸星のきらり(186cm)
殉星のシン(183cm)
義星のレイ(185cm)
妖星のユダ(183cm)
仁星のシュウ(180cm)
将星のサウザー(181cm)
慈母星のユリア(168cm)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:30.86ID:DWV6FzaX
>>192
まだ未使用の置いてあるが、
あれレコーダー本体の挙動も操作性もうんこだから困ったわ
保護機構働いていま起動せんし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:34.16ID:CV7ol56x
夢だけど夢じゃなかった!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:36.39ID:rwo9g9YS
いい最終回だった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:54.44ID:axir549W
今じゃデレステやってた子が声優になってデレステの声優と共演してるパターン何人もいるくらい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:25:58.79ID:KriwQg1j
夢じゃない!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:00.68ID:MEhs03hm
>>205
よっぽど見たくなったら
配信があるからなあ
手元に置いときたい欲で録画残してるだけだし
0299パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:03.56ID:S1OQPqM8
>>200
テレビ業界は録画嫌いなのに、アニメ業界は円盤の値段下げないし、配信業界は配信停止とか平気でやるから、
業界間の連携がうまくいってない感じがする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:05.93ID:LcngORO6
ここから卯月がぶっ壊れていくからな
楽しんで見られるというものではないんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:29.52ID:LAdMBoIl
>>155
超お気に入りになると、もう目に焼きついて見なくてもリフレインするんだが
ほどほどに面白い(良作、ちょい良作レベル)の方がBDで何度も繰り返し見ちゃうわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:26:55.47ID:KriwQg1j
>>251
僕のあそこのヤバいやつみたいなタイトルの木さん系のやつ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:03.48ID:j8wcWHpG
>>42
凛のトライアドプリムス
卯月のピンクチェックハイスクール
は印象深いけど未央のユニットは印象にない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:17.08ID:CV7ol56x
>>305
流石に承りはもう一回りデカい(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:23.56ID:ON4ElhIS
>>200
タブレット変えた時に1年無料のディズニー+に入ってもうすぐ終わるけど、1回も見てないわ
夜はアニメ実況するし、なんやかんやで忙しくて見られない(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:24.98ID:MEhs03hm
>>232
そうなんだけど
なんかの問題起こして
サブスクで見れないとかあるしね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:32.01ID:KJH9//Lu
>>252
そこが問題かぁ
マクセラぐらいだったもんなぁ

シャープもやってたか?
なんにせよ記HDDフォーマットも各社違ってたし

どっかの見てみたら
ファイルシステムはSolaris系だかUnixだったしなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:50.39ID:xVI7uXYg
噂の常務が楽しみだが
飛ばし飛ばしで見てた回もあるんだよね
とりあえず美嘉回とウサミン回は見た覚えはある、しまむーぶっ壊れ回が怖いわw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:52.30ID:nnmFL1tk
うまは大流行りしてるの知ってるけどアサルトはどうなったの?オレが知らない所で流行ってるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:36.05ID:ncEGJXzh
当時はトライアドプリムス、誰だてめえらだったんだけど
エロ同人とデレステのおかげで
病弱改造人間ポテトの海に沈めるウーマンとちょろかわアニオタ
という認識になり申した。しかし俺のピンクチェックスクールを前座に追いやる
トラプリは許しがたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:38.36ID:Pc6/rb89
>>194
前、全然関係ないアニソンライブツアーのチケット取ったら20番目ぐらいで
「ええっもう来週なのにたった20!? 何人くんの!?」とかはしゃいでネットで書いちゃって
その後後悔した 何もいい影響与えないとか、本人たちも読んでる可能性あるとか、なんも考えてなかったなぁと…

(結果は当日90人ぐらい入ってて、小さいライブハウスほぼ満員でした)
0367パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:39.36ID:S1OQPqM8
>>330
手元に円盤とか録画があってもあまり見ようと思わないけど
テレビで再放送するとなんか見ちゃう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:40.29ID:Oow1jaAb
アロウ録画消化したけど面白かった(´・ω・`)
中島に谷口が付き合ってあげている感じがちょっとしたかな・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:40.86ID:cbJtgjvc
>>342
TBSから奪い取らないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:28:53.23ID:KJH9//Lu
>>313
まあな

しかし、システムが変わるわけじゃないので
サービスが続けば残る可能性は高い
消す必要が今はほぼなさそうだし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:05.38ID:LAdMBoIl
>>336
私はサブスクは一切信じてない(いきなり配信終了ありうるし)
ちゃんと手元に残るものに重き置いている
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:07.62ID:Db2KXcRD
>>299
素人でもなんかしら創作やってると対価なしでとっとかれるのは嫌だ
ただマスの収益はそれだけじゃないから頭おかしいんだけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:12.03ID:KriwQg1j
>>331
あれか
あれ巨人女出るんだっけか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:13.53ID:Iikqo3uQ
来週ひぐらしだしデレマス今回で一旦終りなんやな
2クール目いつやるのかわからんが見なくてもいいようなよくないような
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:21.74ID:d2ENmLqG
二期は悪いって訳じゃないんだけどちょっと卯月が不憫過ぎる展開だからねぇ、そこまで落とさんでもいいんじゃってほど叩き落とすから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:39.51ID:KJH9//Lu
>>334
結局、アマプラで結構助かってるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:59.84ID:LAdMBoIl
BS11もディーライフみたいなラインナップ増えたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:00.45ID:qZZ4ppa7
>>367
あの現象なんなんだろうな
散々聴いた歌とかもラジオで流れると聴き入っちゃうわ
自分ではもう飽きて再生しないってのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:01.37ID:KriwQg1j
TBSといえばシャミ子再放送するらしいな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:15.01ID:THCAgIU2
>>322
かな恵が来るの久しぶりだったからみんな歌うのを期待してた
ていうか出演者として名前が載ってるのに歌わないから詐欺なんだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:19.76ID:MUt+BvID
オワタこのあとはトゥエルビで一発必中!デバンダー
月〜水の更新まとめ
BS日テレ
6/29 火 24:30〜 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない (4部2話連続再放送)
7/02 金 23:00〜 D4DJ Photon Maiden TV
7/04 日 23:00〜 絶対防衛レヴィアタン
7/04 日 23:30〜 トライナイツ Blu-rayリマスター版 (再放送)
7/05 月 23:00〜 D4DJ First Mix (再放送)
7/08 木 24:00〜 バンステ!BanG Dream! STATION 2021
7/18 日 24:30〜 戦乙女の食卓II (2期 15分枠)
7/** 月 23:30〜 EDENS ZERO (放送枠移動)
https://www.bs4.jp/anime/
https://www.anime-recorder.com/tvanime/208485/

BSテレ東
7/07 水 24:30〜 オッドタクシー https://oddtaxi.jp/

BS11
7/09 金 23:00〜 文豪ストレイドッグス (1期再放送) http://bungo-stray-dogs.jp/

2021年夏BS深夜アニメ早見表ver.22
https://i.imgur.com/j9oNSFP.png
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:32.65ID:KriwQg1j
>>357
氷菓も
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:30:42.80ID:cbJtgjvc
デレマス1期しか見れてなかったからついに見れると思ってたらこれだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:10.05ID:KJH9//Lu
>>330
まどマギ、ちょうど10年だし

確か今頃、じゃないな、5月ごろはBD1巻で大騒ぎしてた
音声ミスった初回ディスクが出回ってて
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:16.76ID:CV7ol56x
>>409
18年前だよ……(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:18.78ID:ncEGJXzh
>>324
マジか。
ピンクチェックスクール好きだが、ライブでは毎回
ポジパかトラプリが歌うと圧が強すぎて空気全部奪われて
ユニットランクが二組より落ちるイメージで
悲しいかったが、皆の印象に残ってるなら嬉しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:21.31ID:DWV6FzaX
>>395
ブシロ案件? それならすぐ再放送あるやろ、とスルーしたのが間違いだった
ひなろじみたいな事情でもないのに、なぜ再放送しないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:09.85ID:KJH9//Lu
>>399
何気に、BDとか規格争いはしまくったけど
ああいうのが互換性には重要なわけですわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:39.66ID:LAdMBoIl
>>415
私はBS11、うちの親Dlifeばかり見ていたけど
ほんと親NHKしか見なくなったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:46.29ID:KriwQg1j
>>405
街中で見るパンチラみたいなもんだよ
AVとかではハイハイって感じだけど
不意に見える状況になるとついラッキーと思って見ておこうとしてしまう感じ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:47.30ID:KJH9//Lu
>>444
まあ、無くても完結はしてるし

味わい深い設定だったけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:32:58.98ID:MEhs03hm
>>334
マーベルドラマとマンダロリアンは
見といたほうがいいんじゃね
興味あればだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:19.35ID:rItiAAga
>>376
HDDに入れてる手持ちの魔法戦争最終回のファイルを再生してみました
割とこういう使い方するのでデータが溜まっていく一方なのです
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:27.20ID:ncEGJXzh
>>330
ウィッチブレイド!
ヒートガイジェイ!
ラストエグザイル!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:30.40ID:LAdMBoIl
>>454
レヴィアタン調べたらBS初なんだってな!
最速地上波から8年遅れの!楽しみ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:37.34ID:DWV6FzaX
>>399
規格自体はそんなに悪くないけど、
管理するためのUIから何からもううんこ
意味不明な録画失敗もあったからMaxellの対応レコーダー

うちのは電器店にでも持ち込まないと、もはや再生機としてさえ使えないんだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:33:58.01ID:Pc6/rb89
>>405
昨日中川家の兄が「しかられる犬」をまたまたやっていて
実況スレ全員わかってるのにまたまた笑わされてしまってた (何十回目だ)
近いものを感じる……
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:11.44ID:4YYKfSFf
>>397
アマプラ入ってるし便利なんだけど結局リアルタイムで視聴したい派なんだよなw
いつでも見れると逆に見ないという
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:17.45ID:LAdMBoIl
>>330
放浪息子、フリージング、俺たちに翼はないあたりかしら?2011アニメ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:28.39ID:8+e4uYQo
>>447
アマゾンとかネトフリは資金があるから、リクエストがあるとすぐ再開されたりもするけど
弱小マイナー配信サイトだと二度と配信されないこともあるよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:31.94ID:sY2nkrOu
6月24日(木)26:00〜26:30 一発必中!!デバンダー

春風一馬は妹のさくら、愛馬ラブリーらと共に、富士山を望む牧場で暮らしていた。
そんなある日、惑星のエネルギーを強奪しようと、ムザンダ星の支配者キングブルの宇宙船が地球へと襲来。
キングブルと対立するオアシース侯爵の使者ヒンケールから変身装置を受け取った一馬は、正義のヒーロー・デバンダーに変身。ロボット馬のロボニーと共に、キングブルに立ち向かう。

春風一馬・デバンダー:梶 裕貴
春風さくら:大久保瑠美
ヒンケール:藩めぐみ
キングブル:大平 透
ギアラ・レッド・センマイ:森川智之
ウルテ・ミノ:柳原哲也(アメリカザリガニ)
プップギ・バリ:平井善之(アメリカザリガニ)
ラブリー:山本絵美
ロボニー:田坂浩樹


往年のタツノコプロ魂をビシバシ感じる短編作品 『一発必中!!デバンダー』 6月24日(木)26時〜 BS12「アニメ26」
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/57536/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:50.89ID:aUnQJlJE
シュタゲはアニメ作れば作るほど蛇足になってるわ
映画なんてタイムリープじゃなく助手秋葉のパーツでタイムトラベルするし、無理すぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:35:04.17ID:KriwQg1j
>>441
マジか
文化祭後の1話完結のやつも面白く見れてめっちゃ好きだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:35:41.01ID:tyyPSZNp
>>480
アマプラは見逃した奴のリカバーとかに利用してるな(ただし見放題作品に限る)
逆に見放題になかったせいでワンダーエッグはリカバー出来ずに2話切りをせざるを得なくなったという
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:36:12.90ID:A2dXapKy
>>488
友達に宇宙皇子見に行こうと誘われて
まんまとFSSにはまりました、今月のニュータイプの展開には震えました
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:36:17.22ID:DWV6FzaX
>>437
ラクロジが完全終了した
ひなろじはそのスピンオフのアニメだから、ブシロにとってもう放送する意味がないということに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:37:03.11ID:KriwQg1j
>>487
俺もシュタゲはもう寝かしておくべきだと思う
このままでは初代の良さまで薄れてしまう気がする
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:26.80ID:KriwQg1j
>>500
ラクロジ全く知らなかったけどひなろじだけで見てたわ
普通に楽しめたのに勿体ない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:39:15.72ID:Pc6/rb89
>>509
ユーフォのCDのブックレットは、本スレで楽器の演奏者が誰だったか話する時必携で
参照しまくってる もはやPCに書き起こし残した方が早い気がして来た
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:39:28.84ID:cbJtgjvc
>>508
ラクロジは最初からアレだったし
なのにひなろじをそこそこ当ててしまったという
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:16.61ID:DWV6FzaX
>>513
なんか世界観おんなじ別のゲームはやってるんじゃなかった?
日本でやれるゲームかは知らんけど
ゲーム専用PCとかなつかしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:41:13.31ID:MEhs03hm
10年前だったら
丁度地デジ移行タイミングだったから
ロゴとかテロップの位置が今と違うんだよな
そういうのは歴史として残してるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:41:25.39ID:96CKeLCo
ひなろじはキャラ絵のパネル使った実写のOPがすごく好きだったな
歌がTRUEだし聞いてると元気も出てくる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:41:48.65ID:DWV6FzaX
>>512
ラクロジはなぜか主人公組だけ男女ペアで、終盤松岡くんが壊れて戦う羽目になるアニメだからな
ひなろじはペアになってる子たちもかわいくて見てて楽しかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:41:59.39ID:otuU1nBa
>>518
カードが人気あればアニメがイマイチでも続くもんだが、よっぽどカードゲームに出来が悪かったんじゃないかと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:43:17.17ID:qZZ4ppa7
ひなろじキャストも良かったんよね
ねねっちの人あんな可愛い声だとは
山村さんのニーナちゃんも大好き
まだ録画残ってたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:43:30.94ID:tyyPSZNp
>>529
ホロライブって色々問題起こしてる輩が多い方だっけ
ホモ同人誌冷蔵庫に入れてたの電波に乗せたとかどうとか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:45:01.07ID:otuU1nBa
>>537
いろんなアニメやゲームとコラボしてる事くらいしかわからないのに
そのコラボ相手が一切出ないアニメ作られてもねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:45:14.89ID:KJH9//Lu
>>468
(もう映画で765と出たしいいんじゃね)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:45:43.03ID:MEhs03hm
>>540
ああいうのも配信してほしいね
映画だとメイキングとかも配信してるし
円盤の売り上げに響くんだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:47:05.19ID:KJH9//Lu
>>324
ライブでトラプリからニュージェネに変わるところ
めちゃくちゃかっこよかったわ

メリーゴーランドだったかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:48:10.85ID:otuU1nBa
>>548
このすばのキャラコメンタリーくっそ面白かったわ
ほっちゃんとりえりーのコンビでやった時はいきなり「キュ〇ップ・〇パパ」とか言い出すし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:49:01.80ID:KJH9//Lu
>>527
むしろここまでマトモな営業してるグループとかが
アイマスワールドにいるだろうか

(書いてて1人おるわって思い出した)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:50:02.09ID:KJH9//Lu
>>549
(選抜……なのにあんなのって……ファンに失礼なストーリーに感じるぞ)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:50:16.22ID:Db2KXcRD
逆境無頼カイジ 破戒録篇 ジュエルペット サンシャイン 殿といっしょ 〜眼帯の野望〜
爆丸バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ ユルアニ?
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 ファイアボール チャーミング C

なんか規制に引っかかる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:51:32.84ID:Db2KXcRD
日常 けんぷファー f?r die Liebe プリティーリズム・オーロラドリーム 神のみぞ知るセカイII
DOG DAYS へうげもの Dororonえん魔くんメ〜ラめら アスタロッテのおもちゃ!
よんでますよ、アザゼルさん。 TIGER & BUNNY デッドマン・ワンダーランド
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:51:33.95ID:ncEGJXzh
>>529
お、てめぇホロメン信者の俺に喧嘩売るかあー?
まあ会社としては未熟だが配信者に罪は無い
炎上なんざ、にじさんじのが多いし
何ならアンチがデマで火炎放射してるだけで配信を直接見れば
今までの全てが無罪だと解る。だからこそ中国人死ねええい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:52:22.97ID:Db2KXcRD
俺たちに翼はない まりあ†ほりっく あらいぶ Steins;Gate もしドラ
変ゼミ Aチャンネル 30歳の保健体育 緋弾のアリア そふてにっ
テレビまんが 昭和物語 電波女と青春男 星空へ架かる橋 戦国乙女〜桃色パラドックス〜
アザゼルさん タイバニ でっどまんわんだーらんど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:53:25.64ID:ncEGJXzh
来期は白上フブキがアニメ本編に
再来期はしぐれうい先生の娘、大空スバルがアニメのエンディング歌うから
お前らよろしくな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:53:57.65ID:KJH9//Lu
>>559
まあ、ゼノグラったと諦めるのがいいのかもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:54:34.23ID:KJH9//Lu
>>562
中華サーバーと分けた方がいいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:55:39.34ID:KJH9//Lu
>>563
タイバニも復活するし
続編が決まったもの考えると
あと3年は生き残らないとと思うね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:58:44.15ID:ncEGJXzh
>>536
Google使って視聴者が一番多い国を紹介したら
その中に台湾があって
愛国者がブチ切れ、誹謗中傷を続けて一人を卒業にまで追い込んだが
彼女はアメリカ人とのハーフゆえ、アメリカ信者野郎達が皆ブチキレて
今まさに中国人とアメリカ人達で野外乱闘始めた。
日本の二次元イラスト一人の存在だけで国同士をネット内で戦争状態にした
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:01:21.48ID:MEhs03hm
>>574
国っていうかオタク同士でしょ
一般人はそんなん誰も知らんし興味ない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:01:35.02ID:wUiVTbmg
Vカスとか全員消えてなくなれ日本の害虫どもが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 02:06:47.83ID:ncEGJXzh
>>541
ホモ同人は元もとドッキリ企画で、購入した本を使って「冷蔵庫開けたら漫画本が!」
これを信者やアンチが面白がり本を特定、作者に突撃
「私の本を朗読して金稼ぎ」と作者勘違い、ブチギレ。
それを、はちまと刃が
「悪質なVが漫画を冷蔵庫に入れたり朗読してバカにして作者炎上」
で、作者の信者とバチャ豚で戦争になり、作者とVがお互い謝罪
筆を折り、謹慎という地獄絵図
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:10:51.04ID:BnoiX7S3
u
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 11:44:18.48ID:N0+lK4Q7
やけに看護師を特別扱いすると思ったら個人的主観かい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:32:23.20ID:2YJhkEuh
独孤曼陀はじまた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:39.03ID:WZG70pDn
ガンダムビルドリアル 第2話「宝の持ち腐れ」

2021年6月25日 金曜 19:00-19:30

小学生以来のガンプラバトルで心に火がついたヒロと颯太は、チーム『ブライト』を再結成して再び全国大会を目指すため、かつての秘密基地を訪れた。
ところが、中丸が同級生の女子たちに貸していたため、場所を共有することに。
チームの活動に支障が出ないかと心配する颯太。浮足立つヒロ。
そんな中、強豪チーム『モンストル』から試合の依頼が舞い込んでくる――

H
T
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 18:46:54.02ID:Gk+71Our
ガンダムビルドリアル 第3話「チームに空いた穴」

2021年7月2日 金曜 19:00-19:30

かつて名を馳せた伝説の職人――仙道と出逢ったチーム『ブライト』は、オリジナルの武器を制作してもらおうと交渉を開始。
ヒロは、チームを脱退した颯太の気持ちが分からずに悶々としながらも、次の試合に向けて新たな作戦を練ろうとチームを鼓舞する。
秘密基地を共有する女子3人組の会話をヒントに“心理戦”を思いつく健太郎。
試合当日、指揮官の中丸が考えてきたのは、相手チームを油断させる作戦だった――

H
T
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:04:44.81ID:P06pNc2J
>>597
予備の腕を何本か機体に付けておいて、自動で取り付けられるように(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:09:31.09ID:3uuZhDTO
この世界は、
プラモデルとCGの戦闘シーンがどうリンクしているの?
プラモデルを見る限りとくにメカニックなどはなくて、普通のプラスチックの塊に見えるけど。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:26:02.16ID:KPPr3v+g
さすがガンダム動物園
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:27:07.53ID:nHfl6Jnl
>>702
ガルガンが爆死したから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:28:02.74ID:D+z6SOvv
ガンダムビルドリアル 第3話「チームに空いた穴」

2021年7月2日 金曜 19:00-19:30

かつて名を馳せた伝説の職人――仙道と出逢ったチーム『ブライト』は、オリジナルの武器を制作してもらおうと交渉を開始。
ヒロは、チームを脱退した颯太の気持ちが分からずに悶々としながらも、次の試合に向けて新たな作戦を練ろうとチームを鼓舞する。
秘密基地を共有する女子3人組の会話をヒントに“心理戦”を思いつく健太郎。
試合当日、指揮官の中丸が考えてきたのは、相手チームを油断させる作戦だった――

H
T
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:28:46.51ID:rm6M2kZd
>>709
たし蟹
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:03.30ID:UBh3BjF3
機動戦士ガンダム 第13話「再会、母よ…」

2021年6月25日 金曜 19:30-20:00

ホワイトベースにもつかの間の休息が訪れ、アムロもコア・ファイターで母の待つ故郷に立ち寄っていた。
だが、自宅には荒れた連邦軍兵士があがりこみ…。

H
T
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:10.91ID:Sc+oXJrE
機動戦士ガンダム 第14話「時間よ、とまれ」

2021年7月2日 金曜 19:30-20:00

補給部隊のマチルダ中尉は、レビル将軍の意図をブライトに伝える。
連邦軍は欧州の大作戦が控えているため、当面はデータ収集を兼ねて独自に動けという指示だった。

H
T
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:32.94ID:hnKWwrgQ
アムロ待機ブリザード
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:14.76ID:0e+lFh43
ポン ポポンポ ポンポン♪
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:22.62ID:0e+lFh43
ドレミファソラシドレ〜♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:33.05ID:0e+lFh43
ミョンミョミョミョミョン ミョンミョミョミョミョン♪
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:01.06ID:0e+lFh43
ドレミファソラシドレ〜♪
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:19.60ID:hYN+Cs/y
ふーふっガンダム
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:26.60ID:0e+lFh43
ポゥン♪
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:54.84ID:ZLblSj48
小学生低学年の時にリアルタイムで見たのが
再会、母よ、とククルス・ドアンの島
それで見るのやめた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:32:03.07ID:hYN+Cs/y
>>746
それが名前の語源か(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:32:30.68ID:5SYRxOuJ
今はCGで映像作れるんだからアニメにこだわる必要もないよね
条件がそろえば実写で作ってもいいよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:53.75ID:0e+lFh43
セイラビキニタイム
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:01.11ID:qv2yt5YF
最下位母よ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:05.51ID:0e+lFh43
あミライのほうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:07.34ID:GavwV2Ur
セイラさんのおっぱい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:38.21ID:hYN+Cs/y
>>768
脱走ではないと思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:38.51ID:hnKWwrgQ
>>792
>>793
残念、ミライさんでしたw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:43.74ID:GavwV2Ur
この時代にラジカセ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:57.58ID:eADiYnTL
やっぱりシャアの妹やな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:11.50ID:0e+lFh43
泥酔連邦兵タイム
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:36.63ID:0e+lFh43
学研風ラジオ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:35:41.45ID:eADiYnTL
堕落した連邦兵
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:52.80ID:hYN+Cs/y
クズのジオン兵、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:03.87ID:gTDHLt8K
>>888
ですな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:16.23ID:eADiYnTL
作監が安彦さんだと作画が安定してる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:18.55ID:0e+lFh43
子供の頃は宇宙の暮らしに馴染めないって文字通り信じてたけど
夫婦仲冷め切ってたって事よね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:19.72ID:dIMf7arr
アムロの母ちゃん、映画だと倍賞千恵子さんになってて
元の声優さんがかわいそうと子供ながらに思ったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:31.07ID:5SYRxOuJ
こういう時に一人でも「おい、そういうこと言うもんじゃない」とか言い出す上官が居るとちょっと深みが出てくる
ていうかそれをやってたのが08小隊か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:42.60ID:gTDHLt8K
>>896
www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:09.73ID:hYN+Cs/y
蹴ったね!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:15.72ID:0e+lFh43
トゥルーディ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:00.52ID:GavwV2Ur
宇宙軍の制服は目立ちすぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:05.48ID:BxlQb91h
このスレに俺達がいなかったらこのスレはとっくに教育民の物になっていたんだよ
えらぶりやがって!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:42.09ID:hnKWwrgQ
>>976
そ、そうだな・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:12.05ID:2jbCerxS
こんな飛行機飛ぶの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況