X



BS11 33634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:53.99ID:LcngORO6
こんなシリアスを入れるから
俺らがシリアスを嫌がるんだぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:54.73ID:kPjI97ZJ
許可しなああああああい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:56.40ID:rwo9g9YS
ラブライ○
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:12.57ID:CV7ol56x
>>3
P「堕胎してください」
0023ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:16.42ID:CzKRSIB1
せやから二期ではアーニャにソロステージを
ちょっとクソ脚本かもしれない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:16.74ID:cbJtgjvc
シリアスしないと気が済まない病
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:22.22ID:ncEGJXzh
当時はモブアイドル全員誰だお前らだったが
デレステ始めて4年・・・全員分かるように・・・

ここ離婚切り出した塾年夫婦みたいだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:26.76ID:rwo9g9YS
らんらん
0049U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:35.06ID:qulYPi/B
>>20
???「私アイドルやめる!」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:37.73ID:rwo9g9YS
普通に喋る
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:41.33ID:f0W6+7J2
ライブの機会損失の問題が起きないように毎回話の終わりにライブパートやってる
アイカツやプリティーリズムの話の作り方って優秀だったんだなってこれ見て思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:46.46ID:C5JjQfgO
日本語喋ってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:05:48.45ID:rwo9g9YS
そういや一緒に練習してたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:00.27ID:Oow1jaAb
デレマスさんはなぜいつも暗めの展開をちょいちょい挟みたがるのですか?何かと戦っているのですか・・?(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:10.92ID:KriwQg1j
こういうのはもう十分見たから早くライブを見せてくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:12.76ID:KJH9//Lu
マジでこの脚本、嫌いです

ピンチヒッター出すにしても
なんでせっかくの大舞台でやるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:18.46ID:MEhs03hm
>>66
1週間後またこの実況に来てください
本物の熊本弁を食べさせますよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:21.21ID:kPV7Hckw
>>20
本編にシリアル入れずに円盤にシリアルつけろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:24.33ID:f0W6+7J2
>>59
イレギュラーバージョンやるのはいいと思うよ
その前に通常バージョンのライブシーンちゃんと流してれば
0123U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:27.17ID:qulYPi/B
>>86
どこのジャパニーズサムライだよ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:38.24ID:nnmFL1tk
Q はやみんは鬼滅の人気キャラの声優で出番も多かったのに「鬼滅声優」の座を役も出番もビミョーなザーさんに奪われたのはなぜ?

A あご
0134ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:40.01ID:CzKRSIB1
>>89
その後は劇場5分アニメをメインにするのであった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:41.90ID:ncEGJXzh
よしのんがいつの間にか
蘭子が好きそうな異能力少女になっていて
君だけ作品ちがくない?
と、動揺する私はよしのんP
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:45.87ID:CV7ol56x
>>35
連投荒らし(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:57.31ID:rwo9g9YS
コロナか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:07.48ID:KJH9//Lu
>>89
暗いぐらいならいいです

なんで頑張ってるみんなに
トラウマなりそうなレベルで心折りにかかるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:07.65ID:ncEGJXzh
流産したみたいだよね。ミナミィ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:11.11ID:7Uuvkhlb
ふぁい!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:17.50ID:KriwQg1j
やっとライブか!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:18.00ID:rwo9g9YS
笑顔です
0183ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:21.27ID:CzKRSIB1
>>139
どうせなら落雷直撃してレーザー発射するぐらいがちょうどいいよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:25.41ID:LAdMBoIl
本田ァ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:26.31ID:rwo9g9YS
><
0202U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:07:35.57ID:qulYPi/B
コロナ禍で38.7度とか即隔離ですわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:07.41ID:Pc6/rb89
・アイマスゼノグラシア

・アイマスアニメ  ← 監督が熱狂的なアイマスオタ

・アイマスシンデレラ


原因はこれでは
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:16.22ID:KJH9//Lu
>>160
新田美波のキャラでこれはないだろって思うんだわなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:25.85ID:rwo9g9YS
諸星のきらり
0239ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:28.20ID:CzKRSIB1
最後の一仕上げは中の人ネタだったとか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:32.55ID:CV7ol56x
>>158
美嘉姉はナニしてもエロいよ(;´Д`)ハァハァ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:47.30ID:tq7qpvKC
来期の木曜(決定版)

BS11
22:30 SCARLET NEXUS
23:00 放課後ていぼう日誌(再)
23:30 ひぐらし卒(初回2話連続24:30開始)
24:00 小林さんちのメイドラゴンS
24:30 女神寮の寮母くん
25:00 シンデレラガールズ(再)

BS日テレ
23:30 ビーチボーイリバーサイド
24:00 バンステ2021
24:30 幽遊白書

BSフジ
24:30 白い砂のアクアトーフ

BSテレ東
24:30 シャーマンキング

BS TwellV
26:00 東のエデン(再)
26:30 有頂天家族2
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:51.01ID:f0W6+7J2
プロデューサー視点でアイドルドキュメンタリーやるにしてもライブシーンは見せ場なんだからちゃんと流せよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:53.27ID:LWM/T8tq
美波が何したって言うんだよ・・・
こんな辛い目に会わせるのは本田だけにしておけよ・・・
0265U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:08:53.95ID:qulYPi/B
>>206
ハイスクールフリートの劇場版の緑髪の少女も大空さんだったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:04.77ID:KJH9//Lu
特別バージョンで納得あるかねぇ
トラブルって思われるだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:05.49ID:rwo9g9YS
たそ〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:07.09ID:MEhs03hm
>>204
でもこの程度でシリアスって言われるんだな
もっとハードな展開かと思ってた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:07.23ID:LAdMBoIl
>>203
アニマスはブレーキがかからないいい塩梅のシリアスって感じ
デレマスは後退している感強いシリアスって感じ?
0295ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:25.91ID:CzKRSIB1
たそ音源はあったような どこだっけか円盤特典だっけか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:28.78ID:KJH9//Lu
>>249
こっちじゃないよ
登場人物の
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:33.19ID:KriwQg1j
やっとライブが始まる!→カットです
この流れやめろ
ストレスがたまる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:09:57.86ID:KJH9//Lu
>>276
これはシリアスって言わない
胸糞悪いだけだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:00.73ID:rwo9g9YS
( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:04.95ID:LAdMBoIl
>>255
東のエデンは劇場版まで放送決定しているからほんと楽しみ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:14.57ID:cbJtgjvc
>>57
戦闘員はなんとなく手の内がわかってる感じがするから後回しにしてしまった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:25.13ID:MEhs03hm
>>299
最後まで見れたら見るわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:27.43ID:KJH9//Lu
>>315
いやいやいや
救われてくれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:31.45ID:rwo9g9YS
ざー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:35.66ID:ncEGJXzh
今こういうアイドルアニメのライブ激減したんだけど、
代わりに去年今年、VRライブでそのアイドルアニメのライブ客層を掻っさらったジャンルがあります
そうホロライブというVチューバー集団
コロナ鍋でヤツら強すぎる。止まらない
あと中国人は死ね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:39.05ID:kPV7Hckw
>>299
憎いよぉ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:40.26ID:Pc6/rb89
>>184
実況は毎回登場人物の言動に総つっこみだった
エロ描写はちょっと「え…っ」って引くほど思い切りやってた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:42.49ID:LcngORO6
これは落雷で死ぬかも
0363ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:44.18ID:CzKRSIB1
アイドルステージは落雷するもの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:44.50ID:rwo9g9YS
死んだらゾンビィに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:46.82ID:C5JjQfgO
ゾンビなら帯電してた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:10:59.52ID:KriwQg1j
よっしゃぁ
ビーム撃つ展開だな!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:00.08ID:6hhX11/c
ゾンビになる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:12.32ID:/sC1ZFuT
O/O/   .   パチ   .  //  ズ
l| l|   .   .   .   .  \ヽ、 ド
 ̄ ̄|  .   .   .   .  / / l
 ̄ ̄  .   .   .   . / O// ン OO
  .   .  パチ  OOO  ヾl| \  .l|ll|l
  .   .   .  l|ll|ll|l  / || /   |l.|l
  .   .   .   |l.||.l|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:12.66ID:KJH9//Lu
起きあがろうとすると足払いする感じの脚本
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:18.56ID:LcngORO6
>>366
うまいこと言いやがって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:21.55ID:LAdMBoIl
>>322
東のエデンは録画だけでもするのおすすめ
BS12が東のエデンをBS無料初放送(そのリピート放送)劇場版も楽しめるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:30.08ID:DWV6FzaX
>>316
やっぱり育成がずーーーっと単調な上に、ユーザーの時間が運要素でゴミと貸すのがつらいんかな

バアアアアアアアア
0427U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:33.30ID:qulYPi/B
>>255
あれ、寮母くんBSでもやるんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:11:42.83ID:MEhs03hm
>>318
別に胸糞悪くもないかな
かわいそうだなーくらい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:00.89ID:96CKeLCo
再放送の実況スレ見ててつまらないなって思うのがとにかく文句だけ書き込む奴がいるところ
文句ばっか書き込んで誰かにそうだねって同意でもしてもらいたいのかね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:01.88ID:KJH9//Lu
>>421
今回、1話録画失敗したから、めちゃくちゃ助かったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:08.37ID:WMclWQC1
こうしてアーニャ・蘭子コンビが定着して、
美波はひっそり仕事が減り、引退していくのだった。
0443ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:08.92ID:CzKRSIB1
>>406
二期の胸糞は人為的だからさらにタチ悪いんだよね…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:36.30ID:rwo9g9YS
雑用P
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:47.56ID:ncEGJXzh
今気づいたけど
虹ヶ咲の雨でライブ中止ネタは
割とアイドルアニメ、バンドアニメでは鉄板なのかしらね
よく見る。しかしデレマス二期はやりすぎた
ライブの度にアイドル倒れるのはどうかと。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:12:57.09ID:rwo9g9YS
またアイドル辞めちゃうぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:10.35ID:otuU1nBa
>>325
人気キャラ差し置いて自分の贔屓キャラを推すのでなく、単に人気キャラを貶めて誰も得しないことしてる無能監督&シリーズ構成
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:18.72ID:rwo9g9YS
杏プロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:27.46ID:rwo9g9YS
ガンバリマス
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:32.02ID:KJH9//Lu
>>439
実況で何言ってんだ?
学級委員長か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:36.25ID:rwo9g9YS
おー
0509U-名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:38.13ID:qulYPi/B
>>356
円光シーンは黒くぼかすのにオ◯◯ーはそのままとか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:39.51ID:KriwQg1j
マジでライブシーンなくてワロス
止め絵すら省いて裏方ばっかじゃねえか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:57.27ID:cbJtgjvc
本田のどの面下げて感w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:13:57.65ID:LcngORO6
>>517
そうだんだん笑えなくなってくる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:04.33ID:rwo9g9YS
またアイドル辞めちゃう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:08.46ID:Pc6/rb89
>>428
TVドラマでも違和感ないぐらい現実要素だけでシリアスやってる話なので
実況のつっこみとか荒れもあんまり笑えないというか……

じゃあ俺は二三月そう先生のエロ漫画「1LDK+JK」買うわ! マタネ!(´・ω・`)ノシ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:21.59ID:LySLRf85
>>462
大舞台で台風や大雨などの悪天候に見舞われるイベントのなかったアイドルアニメのほうが少ないのかもしれない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:25.78ID:rwo9g9YS
前科者が
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:45.58ID:KJH9//Lu
なぜ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:58.02ID:LAdMBoIl
お客さん少ないじゃん!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:14:58.26ID:Pc6/rb89
これでこの後ちゃんみおがステージで客とのコール&レスポンス
ゾンビゲ〜〜〜〜〜オ♪!
とかやり出したら面白いな
0598ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:05.18ID:CzKRSIB1
アニメは卯月に辛い目に遭わせて、何の恨みがあったのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:07.29ID:KriwQg1j
ホンダリベンジ!l
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:16.41ID:ncEGJXzh
そういやデレマス、下半期〜来年までのライブツアーが決定して
MAOの新曲も決定した・・・んですが!
同じタイミングでゴーカイジャーの新作映画が発表されました。
ふええ無理だよペコリーヌ・・・海賊やりながらアイドル活動は無理だよぉ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:29.36ID:8+e4uYQo
主役のユニットなのに、ニュージェネが人気トップなれないのは何故なのですか・・・むしろユニットとしては下位
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:38.24ID:cbJtgjvc
>>521
別に悪くはないけどな
使い所が変なだけで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:40.13ID:+jUgKS46
いや、みんな避難したあとにライブやったら観れなかった人がそれはそれでクレーム来そうだw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:15:59.60ID:rwo9g9YS
おまえらwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:02.82ID:KJH9//Lu
なぜ降ってる状態でやるのか
危ないのでは

フェスってこういうものならしょうがないが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:08.42ID:LAdMBoIl
>>562
私はていぼう日誌で録画ミスってたからほんと来期助かる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:08.90ID:MEhs03hm
>>478
そうなんだ
まあキャラ同士のキャッキャウフフ
求めてる層はつまらんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:23.45ID:od04TFk6
>>614
それぞれ
ピンクチェックスクール、トライアドプリムス、ポジティブパッションで
人気出たから良しとしなさい
0666ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:32.26ID:CzKRSIB1
>>607
総選挙制覇しておいてライブ出ないとかないよな?という圧力が裏目にw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:37.61ID:qZZ4ppa7
本田って例の事件とか関係なしに単純に見た目が可愛くないと思うんだけど
そんでも人気あるって聞いて驚いたなぁ
どっちかっつーとブスの部類に見えるんだけど
声も可愛くないし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:16:39.55ID:ncEGJXzh
今にして思うと
しぶりんのユニット曲でこれだけが異様にアイドルしてて
すごいキュート。クールなのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:07.63ID:KriwQg1j
CGから絵起こしてるのか?
頭が首にのっかってる感がすごいのが多いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:11.74ID:rwo9g9YS
杏プロ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:14.35ID:KJH9//Lu
なんでやねん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:22.58ID:rwo9g9YS
でけえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:27.57ID:KJH9//Lu
あっはー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:30.70ID:rwo9g9YS
へそ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:31.19ID:96CKeLCo
>>614
メインは幅広く受け入れてもらえるように無難なキャラ付けされるからじゃないかな
逆にサブキャラは尖らせられるから当たった時はすごいことに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:35.41ID:KriwQg1j
ミクニャンかわえええええええ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:39.56ID:KJH9//Lu
にゃあーにゃあー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:49.90ID:ncEGJXzh
>>586
ディスカッター撃てるしな
0756ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:17:50.88ID:CzKRSIB1
計画的にステージ作らないとライブアニメ出来ないんだよなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:00.87ID:Pc6/rb89
>>668
新人声優って実家が太くないとだいたいそうじゃないか
水樹さんもHEYHEYHEY出た頃もまだエステで受け付けのバイトしてるって言ってたで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:20.35ID:cbJtgjvc
復活の速さw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:23.67ID:LcngORO6
都合良く発熱させやがってw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:24.93ID:KriwQg1j
ふざけるなよw熱展開いらなかったろw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:35.49ID:rwo9g9YS
リーダー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:49.87ID:CV7ol56x
38.7℃はユンケル飲まないと動けないよ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:18:50.35ID:nnmFL1tk
あの最近やってた魔法使いどものアイドルみたいな話の2期が見たい

名前覚えたなくてなんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:00.81ID:KJH9//Lu
アーニャ、マジで中学生かよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:09.19ID:Pc6/rb89
>>730
3人とも普段着に「働いたら負け」って書いてあって
終始主人公3人組を務めるアニメとかあったらおかし過ぎるしな…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:11.51ID:rwo9g9YS
おー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:15.40ID:KriwQg1j
気合の入ったライブか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:16.95ID:ncEGJXzh
ちなみに洲崎綾
芸歴は先輩の我那覇くんこと、沼倉愛美を
呼び捨てにするくらいスゲエ仲良し
年齢近いんだって。ミナミィと我那覇くん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:21.98ID:CV7ol56x
>>820
RAS?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:42.37ID:rwo9g9YS
おまえらうるせえwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:19:54.60ID:KJH9//Lu
この頃はCGモデルなかったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:07.03ID:Pc6/rb89
>>719
ブルーレイでファイナライズしなくても良くなったのは助かったわ
いまどきBDに録画焼き残しするってもう化石人間かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:17.57ID:ncEGJXzh
ゴーイン、ライブでは定番だけど
初出はこの回なん?
古い曲なん
0926ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:32.36ID:CzKRSIB1
>>899
その分結構止め絵が多いな さっきのゾンビはちょっと異常
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:33.80ID:LcngORO6
ここにいる全員が課金をするんだからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:40.24ID:rwo9g9YS
CMで聞いたような
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:53.59ID:CV7ol56x
>>917
なんやかやアイマスブランドは強い(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:55.93ID:THCAgIU2
こんな展開だと
このあいだのプリティーシリーズのライブが会場に来てるのに歌わない人がいるゴミだったのを思い出す
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:20:56.36ID:LAdMBoIl
暴飲暴飲
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:14.77ID:rwo9g9YS
いい最終回だった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:25.56ID:KJH9//Lu
正直、この謎の掛け声は未だにわからん

コロナ禍で消えるなら聞きやすそうだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:30.53ID:Pc6/rb89
CGで背景動かしながら複数ライブシーン手描きとか
劇場アイマス並みのことやってるだけどな
足の接地点は映してないからまだいいけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:32.91ID:Ft0rgv19
おまえらうるさい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 01:21:39.18ID:KriwQg1j
神曲ED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況