X



BSフジ 9835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:58:50.66ID:QAzLurmn
>>1
乙だこりゃ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:35.55ID:wo7RCvAN
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:45.88ID:3HnoMJ2T
金玉のムニエルwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:05.68ID:QAzLurmn
フジビール
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:16.99ID:/XXb//zb
>>1
乙だこりゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:21.08ID:pwdntv6m
   8
FUJI BEER
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:29.95ID:QAzLurmn
仲本に押し付けw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:30.04ID:j7GzQ1q6
www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:34.15ID:MJuAtD6j
今のレジ係の子かわいいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:48.61ID:pwdntv6m
>>18
窓辺さあん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:49.87ID:/XXb//zb
醜いwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:02.83ID:w2B2kUOs
俺が生まれた年の放送か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:08.24ID:IpFsB+VY
>>974 ひょうきん再放送
うーん 時事ネタとか楽屋落ちもあるから
いま見るとどうなんだろう
最初に出たDVDは買ったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:24.41ID:LpnZWzXe
勘定の押し付け合いw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:22:52.14ID:w2B2kUOs
そっかひょうきん族は放送難しいのか
見たいなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:04.84ID:QAzLurmn
セコいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:06.78ID:/XXb//zb
うっわww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:23.81ID:5PQ8PcKA
バレたw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:33.96ID:jDrhIpv5
続く
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:49.07ID:/XXb//zb
先手打たれたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:50.59ID:QAzLurmn
仲本らの逆襲
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:04.44ID:jDrhIpv5
寝たwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:07.26ID:pwdntv6m
>>63
違う日
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:17.64ID:QAzLurmn
(15)に催促
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:19.10ID:pwdntv6m
15歳のホステスwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:20.14ID:/XXb//zb
15歳のホステス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:23.77ID:HmHYpmYG
さおり似合う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:26.08ID:w2B2kUOs
>>28
今のお笑いの礎的な番組だよね?
ひょうきん→ごっつでさらに昇華させた的な
あまり見たことないから知らんけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:58.07ID:jDrhIpv5
持ってるのかよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:16.25ID:pwdntv6m
>>93
おごり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:38.32ID:pwdntv6m
>>99
審査が厳しくて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:42.72ID:QAzLurmn
注さんリスペクトw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:45.39ID:w2B2kUOs
>>97
あーそうか
とんねるずも身内スタッフネタ多かったね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:03.12ID:pwdntv6m
>>114
ニューテレス軍団
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:15.61ID:/XXb//zb
えwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:18.51ID:jDrhIpv5
手応えなしw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:20.06ID:vTki1BZw
辻斬り
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:20.40ID:Gm+oe7YX
BS朝日の平日夕方によく聞くBGM
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:29.05ID:j7GzQ1q6
斬れてない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:30.30ID:jDrhIpv5
キレテナーイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:26:56.15ID:/XXb//zb
気づかれてもいないwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:04.29ID:w2B2kUOs
辻斬りってほんと怖えーわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:16.50ID:QAzLurmn
リアリティーを重視したら斬った音はあんまりしないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:27.03ID:/XXb//zb
あーあwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:37.04ID:jDrhIpv5
ある意味名刀
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:56.42ID:/XXb//zb
え、本物の木材!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:56.73ID:5PQ8PcKA
素の表情いいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:06.63ID:j7GzQ1q6
ユ偽フ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:16.36ID:LpnZWzXe
>>97
とんねるずは「内輪受け」という訳のわからんもの持ち込んだよなぁ・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:39.85ID:Gm+oe7YX
>>142
ウンナンで死亡事故がなければ、お笑い番組の歴史はまた違ったものになったと思う

個人的にはウチムラセブンが打ち切られたのが痛い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:46.64ID:KCTe0/pX
またユ偽フか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:01.72ID:/XXb//zb
>>170
大爆笑の美術さんはいつも本気で凄いわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:18.06ID:698Ty522
40年前の通ってた保育園の向かいが木材加工の会社で
丸太めっちゃ積んでたなぁ。当然子供はそういうのが好きだからそこでよく遊んでたけど
保母の先生は危ないから遊ぶなってよく言ってたっけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:19.52ID:vTki1BZw
>>171
内輪受けはひょうきん族では?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:28.69ID:pwdntv6m
夜の声が大きい高橋ひとみ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:57.04ID:w2B2kUOs
>>142
ドリフの台本きっちりベタ笑いと違って
アドリブ、身内ネタ、シニカル笑いっていう意味
と思ったけどごっつは身内ネタあまりなかったね ガキ使か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:03.02ID:LpnZWzXe
しかし、がわの。りょうこちゃん「半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:22.41ID:pwdntv6m
>>190
タイマンテレフォンが典型だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:41.15ID:jDrhIpv5
仲本相手はあまりみない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:46.65ID:/XXb//zb
工事のドタバタ始まったww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:54.56ID:pwdntv6m
>>196
祝日も出ずっぱりなところw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:22.33ID:QAzLurmn
現地で買えるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:25.90ID:pwdntv6m
>>207
たのしいよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:49.79ID:/XXb//zb
まぶしいwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:52.46ID:jDrhIpv5
>>212
バカ兄弟みたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:05.53ID:LpnZWzXe
>>185
そう言われればスタッフが出てきたのは、ひょうきん族だけど
スタッフのモノマネまで始めたのはとんねるずだったかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:07.58ID:QAzLurmn
寝てる時にストロボ光らせるなよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:19.55ID:pwdntv6m
>>228
当時はフイルムのしかなかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:33.94ID:/XXb//zb
うるせえwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:41.05ID:QAzLurmn
夜中に笛を吹くなよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:50.84ID:LpnZWzXe
>>206
アイツは5日までちゃっかり休むのにw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:57.50ID:HmHYpmYG
仲本のドタバタはつまらないな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:59.14ID:pwdntv6m
>>229
ミュージックフェアの石田弘とかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:13.18ID:/XXb//zb
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:13.05ID:j7GzQ1q6
うるせええw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:19.29ID:jDrhIpv5
あぶねえwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:29.34ID:pwdntv6m
>>249
星さんで回るのでもういりませんwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:33:33.80ID:HmHYpmYG
ブーの一発芸のほうがおもしろい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:11.39ID:QAzLurmn
もはや狂気
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:31.04ID:Gm+oe7YX
小倉唯「キチガイみたい」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:39.84ID:/XXb//zb
>>264
なんだこりゃすげえ!
「空間が歪んでる」って作りか!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:41.09ID:pwdntv6m
もうもしもか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:45.74ID:okcQDps4
もうもしもか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:46.92ID:vTki1BZw
もうもしもか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:48.59ID:j7GzQ1q6
ずんちゃちゃずんちゃちゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:49.75ID:QAzLurmn
もうもしもか
しかもCMまたがずに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:53.36ID:/XXb//zb
もうもしもか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:53.67ID:Gm+oe7YX
もうもしもか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:01.80ID:LpnZWzXe
>>252
そうそう
港なんとかってディレクターとか
こちらとしては何も面白くなかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:08.21ID:pwdntv6m
ゴーストバスターズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:18.06ID:jDrhIpv5
ゴーストバスターズ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:18.25ID:w2B2kUOs
加藤茶かっけー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:20.04ID:yqZiWyu4
性ぞろい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:20.39ID:vTki1BZw
性ぞろいサラダガール
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:23.02ID:/XXb//zb
ルンルンサービス
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:36.98ID:Gm+oe7YX
ゴーストバスターズきたー
この年の12月公開の映画だっけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:37.20ID:pwdntv6m
>>312
おとこ港浩一どうそてこんなに 別れができるのか♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:42.27ID:QAzLurmn
若い女の子ピチピチがフラグ
0347憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:44.19ID:2JrH/PNJ
悪そうな顔してる長さんwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:48.58ID:HmHYpmYG
レモンのようなギャルなんているのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:56.36ID:w2B2kUOs
>>293-311
なにこれ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:58.45ID:QAzLurmn
ようじょwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:04.43ID:CpRK5N2d
これは需要あるだろ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:06.00ID:pwdntv6m
ようじょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:07.15ID:50W2hiJa
これは今の時代駄目だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:09.36ID:5PQ8PcKA
若いなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:10.32ID:jDrhIpv5
ロリコン大歓喜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:12.51ID:LpnZWzXe
>>267
フィールドリポーターはアナウンス室で暇してる人でいいよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:14.51ID:/XXb//zb
幼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:15.72ID:xQYK3TFc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:16.01ID:w2B2kUOs
ペドには天国
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:16.94ID:IYkODt8+
お前らw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:17.29ID:04VKy5yx
これはこれで楽しそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:27.38ID:3HnoMJ2T
この子達も40代か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:35.47ID:vTki1BZw
このようじょたちも40過ぎのババア
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:36.88ID:xQYK3TFc
84年で年長さんなら俺と同級生だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:37.41ID:Gm+oe7YX
極端に若い子がいるキャバレーはこれが原点??
0413憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:39.27ID:2JrH/PNJ
この困惑ぶり 最高wwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:45.96ID:pwdntv6m
>>380
柘植さんとか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:57.75ID:IYkODt8+
www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:58.10ID:QAzLurmn
今だと40くらいかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:58.32ID:ZxeyLZqD
昭和の笑いだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:36:59.50ID:kkf9ZHfp
いまだとこのくらいの小さい子でもテレビに出るようなのは教育されたプロだけど、こういう普通の園児みたいなのはいいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:03.01ID:w2B2kUOs
>>396
だよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:18.06ID:jDrhIpv5
リアルな対応www
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:24.34ID:QAzLurmn
ようじょの前だからあんまり怒鳴れない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:31.37ID:pwdntv6m
いいなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:33.44ID:5PQ8PcKA
これはいけない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:33.68ID:IYkODt8+
お触りキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:34.48ID:yqZiWyu4
これで飲み放題なら行きたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:36.21ID:/XXb//zb
かわよww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:36.71ID:50W2hiJa
駄目だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:37.65ID:QAzLurmn
長さん困惑w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:39.35ID:CpRK5N2d
ご褒美キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:39.96ID:w2B2kUOs
これはあかんw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:51.07ID:LpnZWzXe
>>341
まあああやって、とんねるずは地位を築いたんだよな
世渡りは上手いと言えばそれまでだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:52.57ID:Gm+oe7YX
長さんが紳士キャラだから成立するが、
ロリコンだったら完全にアウトな案件
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:53.77ID:ZmeJ+mzb
当時はこれで笑えたんだろうか…今は引いてしまうわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:01.64ID:pwdntv6m
かあちゃん 奥村チヨ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:10.11ID:CpRK5N2d
ババアはすっこんでろよ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:10.62ID:QAzLurmn
おチヨさんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:15.87ID:HmHYpmYG
クソワロタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:17.36ID:/XXb//zb
乳首wwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:31.10ID:jDrhIpv5
一部に需要ありそうなサービス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:40.81ID:LpnZWzXe
>>418
つげーみさんはお年寄りだから・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:44.67ID:QAzLurmn
空桶w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:49.47ID:04VKy5yx
今日志村の出番少ないね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:51.04ID:pwdntv6m
空桶
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:52.44ID:/XXb//zb
空桶
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:17.78ID:aKZGXVAg
ついておいでよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:20.07ID:jDrhIpv5
おこっちゃやーよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:30.00ID:w2B2kUOs
幼女たち俺より年上かあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:44.23ID:/XXb//zb
かーわいいw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:47.50ID:5PQ8PcKA
やな勘定だw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:48.64ID:QAzLurmn
ボッタクリwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:53.36ID:50W2hiJa
ぼったくりロリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:57.72ID:jDrhIpv5
いいなwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:58.25ID:pwdntv6m
案外安いなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:02.73ID:vTki1BZw
安いなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:12.64ID:LpnZWzXe
しかし、奥村チヨちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:13.62ID:pwdntv6m
まだ続くよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:20.49ID:yqZiWyu4
表示価格より取ってないから良心的
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:27.14ID:w2B2kUOs
>>575
今の?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:32.64ID:Gm+oe7YX
これだけやってくれるなら、5000円でも安いと思えるのは俺だけだろうか・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:37.94ID:HmHYpmYG
これは需要あるだろ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:45.00ID:04VKy5yx
老人ホームのCMwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:08.44ID:ZmeJ+mzb
さっきの奥村チヨ?なんかバブル期に推されてた印象あるが何だったんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:11.46ID:pwdntv6m
夫は浜圭介で、麻生祐未は姪にあたるところw

だから小林稔侍の相方が出てるんですよwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:11.60ID:+OpJL5Dv
>>606
当時より今の方がありそうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:24.53ID:LpnZWzXe
エデンの園っておいくらくらいで入居出来るんだろう?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:32.51ID:pH+tRHCm
明日の19時からフジ地上波でもドリフやんのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:40.13ID:HmHYpmYG
レモンからピチピチギャル
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:43.74ID:5W9zZ67L
ジョークでレス突っ込んでんだろうけど
ロリータいい加減にしろよ
おまえが親御さんなら絶対ぶっ殺したい奴w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:49.71ID:pwdntv6m
>>628
梅奴さああん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:50.72ID:w2B2kUOs
>>617
ロリコンて増えてるの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:59.75ID:QAzLurmn
ポッキリがフラグでは
0643憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:22.23ID:2JrH/PNJ
エロそうな顔してんな長介w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:25.99ID:QAzLurmn
あれ?コロッケって出た?
0660憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:55.90ID:2JrH/PNJ
いかりやの目つきwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:56.60ID:5PQ8PcKA
ニンマリw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:42:56.61ID:/XXb//zb
あらキレイじゃないの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:04.34ID:pwdntv6m
カラータイマー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:16.36ID:50W2hiJa
音が大きすぎ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:16.74ID:JWvz/N1F
>>617
性の嗜好なんて変わんねーよ
ロリコンも変態もBC時代から存在してる

今はネット時代で公になっただけ

田舎の教師の不祥事みたいなもん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:27.90ID:LpnZWzXe
しかし、黄色い服のお姉さんは、本当に本当に本当に本当に可愛いなあw


で、一体誰?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:34.57ID:AD9O3/d/
男でも女でもいける名前って実はひろみ、ちひろ、あきらの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:38.49ID:ZmeJ+mzb
こういう役で志村の元カノ出てたりしないのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:43.04ID:/XXb//zb
おお〜またキレイどころが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:48.94ID:w2B2kUOs
キャバクラって楽しい?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:55.51ID:5PQ8PcKA
タイマーw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:55.52ID:pwdntv6m
>>680
吉田照美「せやな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:57.09ID:jDrhIpv5
うるさいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:57.96ID:QAzLurmn
カラータイマーみたいだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:04.19ID:HmHYpmYG
ポケベル全盛時
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:34.46ID:ojOMFI65
>>680
かおるもあるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:41.16ID:jDrhIpv5
増えた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:48.86ID:LpnZWzXe
おっぱいおっぱい
0727憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:49.34ID:2JrH/PNJ
いかりやの目がガチなのが最高www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:57.05ID:QAzLurmn
不協和音w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:59.12ID:Gm+oe7YX
>>680
じゅん とか まこと とか色々あるが??
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:05.36ID:/XXb//zb
wwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:16.06ID:50W2hiJa
効果音大きすぎ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:17.01ID:5PQ8PcKA
いっぱいくるのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:19.93ID:jDrhIpv5
>>711
なんだ男か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:36.65ID:pH+tRHCm
この女の人達も今は60くらいか・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:51.05ID:5PQ8PcKA
www
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:51.39ID:/XXb//zb
wwwwwwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:57.63ID:rJrq/7CZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:58.00ID:pwdntv6m
就業時間
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:03.67ID:w2B2kUOs
>>710
あー行くならそっちだな
変にカッコつけなくていいというか
>>713
それだけか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:07.46ID:IYkODt8+
チェンジで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:18.63ID:/XXb//zb
火事ってwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:21.53ID:IYkODt8+
ダメだこりゃー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:34.88ID:pwdntv6m
伊藤博文
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:35.82ID:Gm+oe7YX
火事

新宿歌舞伎町で実際に起こったやつや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:38.01ID:w2B2kUOs
>>747
でもキャバ嬢と恋愛関係になるのって難しそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:43.44ID:QAzLurmn
伊藤博文の千円札
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:44.26ID:jDrhIpv5
旧千円札
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:01.18ID:/XXb//zb
志村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:03.34ID:pwdntv6m
オカマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:07.18ID:5PQ8PcKA
釣れたw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:10.15ID:50W2hiJa
生々しいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:21.34ID:w2B2kUOs
>>779
過程を楽しみたい人と結果を楽しみたい人の違いか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:25.25ID:vTki1BZw
ブーなしか
出落ちにピッタリのテーマと思ったけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:25.54ID:ZmeJ+mzb
看板にキャバレーとあるが、それってショーがあるんじゃないの
0847憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:28.98ID:2JrH/PNJ
愛の劇場 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:30.68ID:/XXb//zb
怖いからwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:40.60ID:yqZiWyu4
すわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:40.62ID:pwdntv6m
ボーイ すわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:47.93ID:QAzLurmn
※ブーはアキレス腱断裂で当時離脱してた
だからすわしんじ等が代役
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:53.36ID:w2B2kUOs
満を持して志村登場
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:53.55ID:/XXb//zb
顔大きいwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:59.63ID:CpRK5N2d
志村は天才や(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:03.96ID:uQBcR3Ra
大久保嘉人似
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:04.58ID:G0s1gq2B
この舌絡ませようとするのホントすげぇなw
人間観察をよくするって話が逸話であるらしいが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:04.87ID:ZxeyLZqD
存在だけで面白い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:16.03ID:pwdntv6m
ここでコロッケwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:16.68ID:HmHYpmYG
すわも出番だけは多いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:17.39ID:QAzLurmn
コロッケwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:20.32ID:pH+tRHCm
コロッケwwww
0895憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:20.64ID:2JrH/PNJ
コロッケwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:23.43ID:/XXb//zb
ここでコロッケか〜〜〜〜〜!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:24.69ID:3HnoMJ2T
きたー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:25.55ID:vTki1BZw
コロッケいらねえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:29.18ID:okcQDps4
コロッケかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:38.18ID:LpnZWzXe
しかし、岩崎宏美ちゃんは、本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:41.92ID:50W2hiJa
コロッケw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:44.36ID:3HnoMJ2T
コロッケでちあきなおみを知った
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:46.41ID:w2B2kUOs
ちあきなおみと岩崎宏美が混ざってねえか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:50.89ID:/XXb//zb
シンデレラハネムーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:52.32ID:Gm+oe7YX
>>840
東宝チャンピオンまつりと東映まんがまつりの二種類があったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:48:57.26ID:pwdntv6m
本物だw間違いないwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:01.97ID:AD9O3/d/
チップに変わる日本語ないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:04.91ID:jDrhIpv5
モノマネかw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:09.90ID:ZxeyLZqD
これ見れて得した
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:13.05ID:04VKy5yx
ほんと顔でかいなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:17.43ID:QAzLurmn
コロッケもブーの代役
0961憂国の記者
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:24.90ID:2JrH/PNJ
嫌がり方がガチで最高wwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:26.22ID:LpnZWzXe
顔でけえw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:29.61ID:5PQ8PcKA
ブレーク前か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:34.80ID:pwdntv6m
オリンピック真弓
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:34.91ID:QAzLurmn
オリンピック真弓w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:36.54ID:ban7BASk
芸風が1mmも変わっていないコロッケ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:45.26ID:jDrhIpv5
五輪真弓かw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:54.65ID:pwdntv6m
>>971
おねえちゃんあんな顔してないもん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:59.36ID:QAzLurmn
次スレまだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:09.69ID:HmHYpmYG
しかし痩せてたなあ、コロッケ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:09.74ID:PXFqDb9o
スター誕生の頃か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:11.91ID:3HZmvo+X
モノマネ、全部同じ顔じゃん
つまらん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:18.20ID:/XXb//zb
明菜かこれwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:26.11ID:50W2hiJa
工藤静香かとwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況