X



BSフジ 9834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:42:00.93ID:ksg1QWjZ
クソみたいなサーバーだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:46.76ID:ksg1QWjZ
www
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:17.42ID:DKgb7tiy
裏へ裏へ(´・ω・`)
0010 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:18.41ID:ZiqhTCs5
18w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:54.57ID:ksg1QWjZ
ダムw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:54:56.42ID:DKgb7tiy
コントの良い材料だな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:01.72ID:Ca8/6Bh5
ww
0014 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/01(土) 23:55:23.68ID:ZiqhTCs5
そういう人いるよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:31.69ID:qdJj1zh6
Mr.ビーン?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:01:53.27ID:QRmAiARg
こいつ近所迷惑って言葉知らねえのかな・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:15.54ID:dh7zK5i3
>>21
ご迷惑おかけしますと 日頃からご近所に美味いものをおすそ分けしてるだろう
家族で食べ切れない程の量で送られてくるから お金持ちってのは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:27.52ID:QRmAiARg
400円だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:31.99ID:eWVHaJj0
日本はなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:45.97ID:P2aS3mlM
マリカー批判w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:43.91ID:P2PZMAyu
つけない宣言
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:13:44.94ID:P2aS3mlM
ザ・シューター/極大射程方式サプレッサー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:16.94ID:GX4X1DcX
NHK BSプレミアム 23:30〜01:11

プレミアムシネマ
「フリーソロ」

ロープや安全装置を使わずに自分の手と足だけで絶壁を登るフリーソロ・クライミングの第一人者、アレックス・オノルドの前人未踏の挑戦を追った衝撃のドキュメンタリー。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:15:04.21ID:eWVHaJj0
ボボボボボ だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:20:00.00ID:1QQFd1z/
後ろの家も凄くデカいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:20:27.56ID:IiW5+tgO
今はどうか知らんけど、DATSUNって人気あったんだよな。
普通に米国人でそんなTシャツ着てんだなって驚いた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:42:56.73ID:sqfwX5Hb
録音してネットにあげちゃえば
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:46:01.98ID:HwWpK2hn
目玉出そうだな
ゾンビ役似合いそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:47:04.76ID:sqfwX5Hb
真正バカには何を言っても無駄ってのは本当
徹底してスルーするのが賢明
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:47:17.70ID:GWskhGRC
アンガー・マネジメント
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:49:46.50ID:KgUK6bap
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:50:14.56ID:sqfwX5Hb
大○建託だと、殴る蹴るされて殺されるからな
沈黙しても意味ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:50:36.58ID:GWskhGRC
橋本マナミに似てる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:50:41.78ID:cf+Nt7Kj
この女優誰だろう?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:50:57.55ID:DRKXtwmH
実際の所は黙ってたら普通に罵倒され続けるだけだと思うがなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:51:47.94ID:cf+Nt7Kj
俺の前に務めていた会社のパワハラ思い出したわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:37.71ID:GWskhGRC
>>79
朝見 心
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:52:43.05ID:KgUK6bap
>>81
その通り
黙っていたら分かったのか?
何か言え
と詰問される
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:13.63ID:pVbs1wFc
学校のいじめでは沈黙は了解の意味。
さらに強烈になる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:41.08ID:cf+Nt7Kj
>>84
ありがとう
インスタフォローした
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:54:48.09ID:DRKXtwmH
この女が元凶なのでは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:17.41ID:KgUK6bap
目黒福造みたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:55:54.21ID:HwWpK2hn
hakubi
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:09.07ID:KgUK6bap
パワハラ上司役の人中々いい演技だな
役者誰なんだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:13.57ID:GWskhGRC
弱み握られてるんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:29.66ID:DRKXtwmH
一話完結にすればいいのに
このメインのリーマンがダメ人間過ぎて同情出来なくてイライラする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:38.51ID:6oQZy06+
>>89
かも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:59:26.32ID:KgUK6bap
>>100
分かる
パワハラはいらつくのは当然だけども
この部下自体が酷すぎて感情移入出来ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:23.20ID:BfZNmD8M
深夜ラジオで流れていた「エイリアンズ」を聴いて、キリンジを知ったのはその時だったな
それももう20年も前か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:28.31ID:NZ7mTK18
膝が痛くなる世代の番組かもしれないなあw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:33:37.25ID:7Ekk0y6S
堀込さん明日誕生日なんだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:34:10.27ID:7Ekk0y6S
あ、もう今日だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:40.11ID:7Ekk0y6S
新譜も聴いてみよう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:44:40.58ID:1s12vhOI
曲だけ独り歩きしそうやな…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:45:13.67ID:BfZNmD8M
そういや、そのLINEのCMと前後する頃にNHKで放送した
「カラスになったおれは地上の世界を見おろした」ってドラマのテーマ曲にも使われていたな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:47:10.31ID:NZ7mTK18
歌えてて嬉しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:48:25.67ID:NZ7mTK18
キー高すぎるんだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:52:25.65ID:NZ7mTK18
ディビいいよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:53:04.69ID:7Ekk0y6S
最高だね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 01:56:24.83ID:7Ekk0y6S
>>132
同じく
久しぶりにレゲエバージョンじゃないの聴けた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:05:20.46ID:Be2DOUFY
充電旅?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:08:45.69ID:Be2DOUFY
これ、途中でバッテリー交換するのかな?
とても電気が持ちそうな気がしない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:22.38ID:qGpitfDV
>>144
しない
1レース走りきれるバッテリーを搭載してる
ただ当然レース中のバッテリー消費量のマネジメントは必要
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:44.77ID:Be2DOUFY
>>145
それは厳しいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:13:03.44ID:qGpitfDV
グリーングリーングリーン(´∀`)尸パタパタ
イエローイエローイエロー(´∀`)尸パタパタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:21:04.13ID:qGpitfDV
>>146
レースで使える電力量は決まってて、かつブースト(アタックモードとファンブースト)も使うので割とシビア
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:52:55.05ID:qGpitfDV
>>182
まぁあくまでレース中に使える(見かけの)バッテリー量が0%になっただけで、それとは別にバッテリー残量があるから走る事は出来るんだけどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 02:55:11.33ID:rZr4ERGf
これだけのSC出動によって使えるエネルギー残量減らされるゲインがでかすぎたのが問題よなぁ
ルールの不備
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:04.36ID:mHUYXGs9
なんかしんちゃんとかゴルフとかですごい久々な気がする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:16.05ID:EQOfHbfd
先週ゴルフだったからなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:45.49ID:mHUYXGs9
お、まだゴットで戦ってたか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:03:50.78ID:s7PqiCKx
>>201
まだどころか5月いっぱいずっとゴッド悟空とビルスの闘いなんだぜ
いくらなんでも4話以上もそれやるのは引き延ばしが過ぎる
5年前にリアルタイムで見てた時もこの辺で脱落しそうになったの思い出した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:04:50.09ID:mHUYXGs9
>>204
まじかよwなげえw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:05:50.96ID:5KxQnqoD
ピッコロとべよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:06:27.79ID:inLMCXPW
>>209
設定上ピッコロですらもう悟飯やゴテンクスには遠く及ばない強さになってる
命をかけたフルパワーの一撃ですらへでもないよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:06:59.54ID:s7PqiCKx
>>208
今月も一回ゴルフで休止の週があるとはいえ、それにしたって長すぎだよなw
ぶっちゃけ超ってゴクウブラックやザマスが出て来るまではだらだらやりすぎて退屈だと思う
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:09:20.94ID:jBNL6TSJ
>>215
このあとの完全新規の展開に関わってくるキャラや設定も多いし
みんなが映画を見ているわけじゃないから多めに尺をとっておこうとでも思ったんじゃない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:02.56ID:rhE5Jisi
ビルス的には子供と遊んであげてる感じか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:11:02.47ID:s7PqiCKx
この辺は映画だと挿入歌流れてそれが悟空とビルスの闘いにマッチした曲で爽快感あって良かったな
超だとチンタラやってるだけでイマイチ面白くないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:11:28.76ID:OCAmf68r
だからこの黒煙は何のケムリなんだよw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:38.96ID:jBNL6TSJ
ベジータの位置からだと戦っている風景は何も見えてないよな
気も察知出来ないからどこで戦っているかも把握出来ないし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:18:25.06ID:4qXOdNj/
もうゴッドもビルスも雑魚だからな
この先の戦いについていけそうにない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:20:24.54ID:rhE5Jisi
銀河系破壊するくらいの威力なんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:21:54.76ID:H6NmZ9Wz
>>286
超はガバガバのノリだから考えるな、感じろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:08.55ID:85lg2aWe
ほんとに鳥山さん監修かよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:13.67ID:2gHSwK0Y
しつこいわね(・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:58.41ID:YFhKNlQI
まだやるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:07.75ID:85lg2aWe
マシリト「ただのネコじゃねぇか!」
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:09.56ID:rhE5Jisi
尺稼ぎしてるようなタルい展開だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:49.57ID:/HQceMaQ
>>303
鳥山はバトルよりギャグが好きだからまぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:50.85ID:rCg/O9E2
>>286
兔人参を月に運んだりZでベジータが地球への道中で惑星破壊したときに
…フリーザ編のナメック星爆発?知らん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:25:37.98ID:73tmbsXy
ガチで同人みたいで草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:25:48.59ID:jBNL6TSJ
>>295
最後の力の大会でもルール自体は命のやりとり禁止になってるし
なんとなくだけど昔と違って超はそういう絶望的な雰囲気を抑えめにしている感じがする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:25:53.78ID:AM+O26is
>>286
鳥山が指摘して成層圏ってことになった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:26:32.41ID:lItA+diB
実はアイデンティティ田島だろこれ

無印やれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:26:52.59ID:85lg2aWe
またブルマが活躍かw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:30:29.02ID:85lg2aWe
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:31:08.39ID:85lg2aWe
副音声オン!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:32:40.78ID:jBNL6TSJ
>>336
ドラゴンボールなら別の中堅以上の声優に交代させると思う
悟空が交代するとさすがに違和感あるだろうけど
今のところ交代した声優はキャラの雰囲気を壊さない上手い人ばかりだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:35:55.01ID:85lg2aWe
まだドフラ倒してねぇのかよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:38:29.96ID:EQOfHbfd
ハリボテww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:14.21ID:85lg2aWe
チンピラって名前かよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:27.60ID:vcKTfagp
>>346
ルパンみたいに1人ずつ交代してきそうだな

AI野沢雅子作っとけ
でもこんなの作れたら、声優業て死んでしまうよなwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:30.47ID:yrmHZxBf
このグラサンもしかしてペルゴか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:44.33ID:yrmHZxBf
ワロタw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:52:27.63ID:85lg2aWe
服くらい着とけよw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:26.00ID:85lg2aWe
バズーカで吹っ飛ばせよ邪魔だから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:47.73ID:85lg2aWe
マンガだと0.5秒で終わるシーン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:56:36.04ID:85lg2aWe
バリアで解決
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:59:11.39ID:85lg2aWe
東京1050
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:37:43.92ID:z7AbYcDH
仙台は郊外の分譲地だと「切土、盛土」のどっちか分かる図面を公開してる、切土
の方が揺れない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:04:48.50ID:z7AbYcDH
メシ盛り女
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:33.06ID:z7AbYcDH
182でヒ−ル
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:26:34.83ID:m4TiJIoI
余所
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:00.64ID:mPTdez7q
たまたま見かけたけど何なのこのドラマw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:20:38.53ID:zD6c20sn
天然の女が美しすぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:41:21.60ID:1kv8/xvO
どうせ死んでないオチ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:42:57.81ID:usfqgn7x
死ぬより辛い事
あっーーーーーーー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:51:16.41ID:TCJP/npl
主な出演
美川 憲一、金子  昇、東風万智子(真中  瞳)、はるな 愛、ミッツ・マングローブ、
吉野 ママ、深沢  敦、IKKO、三津谷葉子、工藤 俊作、あめくみちこ(天久美智子)、
清水 昭博、小豆畑雅一、岸端 正浩、若林 久弥、大島 蓉子、小柳友貴美、越村 公一、
上杉 二美、吉本 選江、吉川 純広、橋本 明毅、清水 らら、藤田 勇貴、阿南 萌花、
吉富  優、小貫 流星、原田  遥、安河内理恵、盛永 晶月、今野 斗葵、大友 望愛、
古賀プロダクション、アーバンアクターズ、(医療指導:山本 昌督)(擬斗:二家本辰己)(語り:nona)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:55:58.56ID:6cfChu0t
麿って今こんなとこに居んのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 13:57:28.02ID:6cfChu0t
静岡県民だけどめちゃめちゃ警告出てたから車の事故は自業自得かと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:02:55.50ID:RxnnxiIb
ビワハヤヒデが勝った春天がそんな昔か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:14:50.73ID:6pcbztC2
342sってポニーかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:19:41.47ID:6pcbztC2
1991年は馬場さん実況
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:26:55.52ID:6pcbztC2
外→内なのか
内→外の方がよいと思うが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:29:37.69ID:lnnFclyx
昔から牡馬のクラシックあまり当たらんな牝馬だと結構美味しい思いしてるのに何でやろ (´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:42:03.05ID:6pcbztC2
なぜ実況がラジオNIKKEIなのか
関テレの実況使えばいいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:29.58ID:twJYv/Ob
テレ玉でネットしろよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:02:57.15ID:twJYv/Ob
井上英里香と堂前英男は?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:13:16.16ID:qqRtd17N
常滑は残り1周で鐘がなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 16:16:17.41ID:qqRtd17N
先頭艇
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:01.20ID:597AaNmT
いちいち、ウザいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:06.03ID:ZreumflR
BS12トゥエルビ 19:00〜20:45

ゴールデンサメ劇場 
「シャークネード エクストリーム・ミッション」(日本語吹替)

NASA、国防省、アメリカ国民が熱狂したサメパニック映画の第3弾。サメを巻き込んだトルネード"シャークネード"、未曽有の天変地異が最大級の猛威となって三度米国を襲う!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:48:45.84ID:597AaNmT
さすがだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:50:19.48ID:597AaNmT
>>519ゴールデンサメ劇場www
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:51:01.55ID:597AaNmT
レアな人、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:52:15.16ID:597AaNmT
バックカモーン、来そう(・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:48.23ID:597AaNmT
どんなプレイだよwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:54:29.78ID:597AaNmT
声、ヤバい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:05.12ID:597AaNmT
さすがw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:55:46.54ID:597AaNmT
俺は味噌餡が好き
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:56:52.47ID:597AaNmT
さすカツ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:24.95ID:LqX1aVAR
サメとゴジラやってる中で敢えてこれを実況する奴はいないか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:11:19.56ID:LqX1aVAR
ホーホケキョと吹こうとして失敗したような音
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:12:31.74ID:LqX1aVAR
有名な生まれたての小鹿
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:57.01ID:AUICFxhZ
ああああ
キツネの赤ちゃんの可愛さよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:14:13.86ID:jv00qCiS
映画かぶりがひどいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:16:43.10ID:AUICFxhZ
葦毛とも違うグレー?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:22.84ID:LqX1aVAR
俺も仮死状態になってコロナ禍を乗り切りたい(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:33:37.29ID:LqX1aVAR
ある日〜森の中〜クマ3P
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:38.80ID:LqX1aVAR
クマ怖ぇー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:45:06.11ID:LqX1aVAR
マジかよ!人間最低だな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:49:08.21ID:LqX1aVAR
アタリのリンクス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:53:02.33ID:LqX1aVAR
さわやか自然百景で言う所のデスラータイム
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:09.03ID:P/WdGi4L
オオカミの群れの序列は血が繋がる群れだとゆるいんだと
食事の順番くらいで群れを出て行く事態にはならない
交尾出産はアルファメスしかダメだが
なんか古い研究を参考にしてるのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:13.07ID:nKEjlsIq


人間に慣れるように品種改良したのが犬

ドラゴン

人間が乗れるように品種改良したのがドレイク

って設定おもいついた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:06:36.91ID:LqX1aVAR
与作は木を切る〜ヘイヘイホー♪
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:14:48.66ID:LqX1aVAR
う〜ん、深いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:56:56.37ID:pwdntv6m
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’84
1984年11月27日
小泉今日子 ヤマトナデシコ七変化 https://www.jvcmusic.co.jp/img/jackets/VEATP-27979.jpg
麻生祐未 ドキュメント https://img.aucfree.com/b417367880.1.jpg
由紀さおり このままがいいの https://www.recordcity.jp/storage/images/masters/w480/M72174.JPG
奥村チヨ 別れてあげる https://img.aucfree.com/j619088579.1.jpg
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:57:10.13ID:/XXb//zb
ドリフ待機
まだ21時が慣れないわぁ〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:57:58.90ID:pwdntv6m
明日、地上波フジテレビで「ドリフ大爆笑2021」があります
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:34.42ID:3HnoMJ2T
ひとはたしみか

高橋ひとみ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:59:38.28ID:pwdntv6m
ひとはたしみか
夜中の声が大きい高橋ひとみ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:06.02ID:/XXb//zb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:07.37ID:wo7RCvAN
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:08.00ID:pwdntv6m
おなじみのオープニング
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:12.24ID:6zIefIYs
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:34.17ID:QAzLurmn
しばらくブーはOPとEDのみらしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:44.26ID:6zIefIYs
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:51.03ID:/XXb//zb
え、コロッケ!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:55.04ID:3HnoMJ2T
コロッケ珍しいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:00:58.43ID:QAzLurmn
陽子の姉
瀧川
(15)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:16.82ID:pwdntv6m
>>619
全員集合の坂道コントでケガしたんだよな
細川たかしも犠牲になった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:01:40.34ID:bbYGF2Dg
なんで9時にしちゃたの?やはりドリフ8時か7時だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:02:51.86ID:pwdntv6m
>>635
いかりやが家老のバカ殿が14年ぶりに地上波で放送
あっちずねの芸姑さんも登場
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:16.86ID:QAzLurmn
今日のテーマは楽しみ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:36.68ID:QAzLurmn
330セドリックのタクシー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:40.05ID:pwdntv6m
加藤にハンドルをもたせてはいけない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:26.05ID:/XXb//zb
すわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:27.82ID:pwdntv6m
>>658
そうかそうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:33.42ID:j7GzQ1q6
すわしんじか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:45.08ID:pwdntv6m
あいのりw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:48.46ID:3HZmvo+X
すわがしゃべったw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:59.70ID:LpnZWzXe
事故現場にセコムの警備員が駆けつけても何の解決にもならんと思うんだけど
むしろ話がややこしくなるんじゃないかと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:04.42ID:pwdntv6m
>>667
今は法令で休まなきゃいけない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:05.65ID:QAzLurmn
すわしんじがブーの代わりみたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:19.79ID:yqZiWyu4
明日は由紀さおりの年齢詐称見れるんかなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:37.59ID:QAzLurmn
羽田へ行く途中か品川なら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:05:50.79ID:/XXb//zb
wwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:01.18ID:LpnZWzXe
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:05.57ID:QAzLurmn
別れた女房は(15)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:05.98ID:pwdntv6m
窓際税理士の相方 麻生祐未
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:33.17ID:/XXb//zb
せっまwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:33.94ID:QAzLurmn
無名の付き人出すのはブーの穴埋めとしてか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:48.47ID:jDrhIpv5
小錦www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:49.62ID:/XXb//zb
小錦wwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:54.91ID:j7GzQ1q6
もう乗れないだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:06:57.61ID:QAzLurmn
両国は反対方向だろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:03.35ID:pwdntv6m
>>701
明日地上波で正体が広くしれわたるところw

こんばんわw
今日も越境して東京に行ってしまいましたwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:26.70ID:Gm+oe7YX
目にピンポン玉

電人ザボーガーにこんな悪役がいたなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:37.68ID:pwdntv6m
ミッキーマウスは出すのにキョンキョンは出さない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:07:40.47ID:jDrhIpv5
ディズニーが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:05.05ID:pwdntv6m
>>757
実際はバーニングのほうが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:12.00ID:tt6EQai6
ゾイドマンモス
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:12.36ID:tt6EQai6
ゾイドマンモス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:19.41ID:yqZiWyu4
昔のゾイドだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:22.66ID:jDrhIpv5
ゾイドなつい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:42.65ID:QAzLurmn
>>768
それはもうちょっと後あたり
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:55.56ID:/XXb//zb
数増やせばいいってもんじゃww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:00.78ID:LpnZWzXe
>>736
こんばんはw
自分は引きこもってますが、明日は強制出勤です・・・
で、さおりちゃんは何の番組に?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:17.66ID:jDrhIpv5
台風だろwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:25.30ID:CpRK5N2d
後ろのマンモスって初期のゾイド?(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:31.38ID:pwdntv6m
そろそろ人間を吊るし始める
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:42.04ID:5PQ8PcKA
ひどくなってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:53.09ID:/XXb//zb
怖い怖い怖いwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:59.32ID:jDrhIpv5
自殺かな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:00.06ID:CpRK5N2d
これはいけない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:04.25ID:pwdntv6m
まこw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:16.41ID:QAzLurmn
加トちゃんまた若い嫁を
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:17.18ID:/XXb//zb
出たw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:22.14ID:4Hs0A7WR
the演芸に出てる今の芸人とは間の取り方が全く違う
ドリフの方が見易い
今の芸人は学ぶべきだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:23.62ID:CpRK5N2d
新婚旅行は熱海(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:24.57ID:pwdntv6m
>>809
落雷
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:27.97ID:5PQ8PcKA
このグリーン車のセットよく出てくるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:28.95ID:LpnZWzXe
しかし、石野真子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:36.59ID:j7GzQ1q6
もう面白いw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:45.32ID:QAzLurmn
>>822
最初の旦那が長渕
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:10:50.11ID:pwdntv6m
2回も新婚に失敗した真子
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:05.85ID:/XXb//zb
ループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:28.32ID:pwdntv6m
>>822
2回も失敗したところw

私は1回も失敗してませんよwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:53.17ID:yqZiWyu4
この前の車内販売と同じ流れじゃねえかw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:11:55.09ID:QAzLurmn
それリアルで嫁に言わせたろ加トちゃんw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:20.85ID:QAzLurmn
真子(23)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:21.45ID:pwdntv6m
>>781
明日、フジテレビ=テレビ新広島でドリフ大爆笑がございますw
昔のバカ殿やりますよーwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:28.64ID:jDrhIpv5
キレてるんですか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:32.50ID:LpnZWzXe
>>852
一度目があったのかな・・・?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:38.36ID:/XXb//zb
wwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:38.71ID:5PQ8PcKA
w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:42.03ID:pwdntv6m
>>863
性交したこともないだろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:09.08ID:QAzLurmn
急行津軽か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:09.64ID:LpnZWzXe
>>872
ありがとうございますw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:34.21ID:QAzLurmn
高崎→仙台→新大阪→青森

どういうルートだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:40.65ID:jDrhIpv5
>>874
eチケットになったからかタブレットで管理しているぽい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:43.59ID:/XXb//zb
行先がwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:46.44ID:yqZiWyu4
LAwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:49.85ID:j7GzQ1q6
www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:00.00ID:jDrhIpv5
>>881
座布団いちまーい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:28.22ID:/XXb//zb
wwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:48.28ID:3HZmvo+X
キャンタマのムニエルってw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:14:51.45ID:jDrhIpv5
まじ笑いw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:00.48ID:pwdntv6m
自転車のほうが早いwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:11.56ID:jDrhIpv5
先行ってどうするw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:15:16.13ID:tt6EQai6
茶、ヤクザくさい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:19.22ID:QAzLurmn
急行津軽は福島から奥羽本線に入って山形方面だから
仙台へは行かなかったらしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:58.35ID:5W9zZ67L
子供の頃、みんなドリフが大好きだった
そしてひょうきん族が出てきた全員集合を食い始めた
そして共倒れになった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:20.75ID:/XXb//zb
お年を召した方

やっぱ長さん言葉が丁寧よね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:26.32ID:QAzLurmn
カッパwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:30.56ID:pwdntv6m
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:06.77ID:HmHYpmYG
この頃の利息って3%ぐらいなのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:09.15ID:QAzLurmn
ヒグチ薬局か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:16.33ID:/XXb//zb
なんだっけスギ薬局だっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:19.98ID:pwdntv6m
>>949
あれは見なかった
特に極楽が嫌いで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:28.62ID:w2B2kUOs
ひょうきん族って再放送しないの?
そっち見たいんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:31.96ID:j7GzQ1q6
金利良かったんだろなこのころ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:50.25ID:jDrhIpv5
今そんな事はやれないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:52.57ID:pwdntv6m
>>974
紳助が原因で出来ない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:01.73ID:QAzLurmn
お釣りはチップ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:03.74ID:jDrhIpv5
せこいwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:07.45ID:Gm+oe7YX
>>939
むしろそれ、ひょうきん族終了の遠因じゃねえの??
たけしが撮影サボり始めて急激に番組の勢いがなくなった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:29.74ID:w2B2kUOs
>>981
それ以前は再放送あった?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:20:47.92ID:pwdntv6m
>>992
CSであったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況