X



BS朝日 4458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:05:50.47ID:DawqFD4Y
上様は大奥で寝てるんじゃないのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:21:05.28ID:B4cIDC8s
ドカベン俳優
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:22:05.15ID:DawqFD4Y
こりゃ池波先生ご立腹もんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:27:19.66ID:B4cIDC8s
shall we dance?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:37:24.03ID:qRyBtS/1
徳田新之助=上様だって知ってる人結構いるのだろうが
今の時代ならとうの昔に拡散されてたろう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:49:20.93ID:DawqFD4Y
微罪はあったんじゃないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:51:00.73ID:DawqFD4Y
もう先生を見ることはないのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:54:31.99ID:DawqFD4Y
新エンディング待機
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:56:39.69ID:DawqFD4Y
エンディングの分まで芝居したかったんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:00:31.37ID:DawqFD4Y
もしかしてエンディング曲をオープニングに持っていったのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:43:31.59ID:B3VxT5p7
必殺を見に来ました(・ω・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:45:05.10ID:B3VxT5p7
今日は間に合わないと思ってましたが
余裕でしたwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:44.51ID:B3VxT5p7
ちぃちゃん、見逃した(´;ω;`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:13.03ID:LsjsB6IZ
2021年4月30日(金) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #22「主水 浮気する」
お園 - 赤座美代子 金杉の仁兵衛 - 神田隆 駒形屋 - 田畑猛雄 松永軍十郎 - 平田満 魚辰 - 北見唯一 兵六 - 大橋壮多 ひさごの女将 - 小柳圭子 お松 - 和泉敬子 養女 - 樋代舞子 若い女 - 杉野みゆき
幼い日の勇次 - 村田謙一郎 幼い日のお園 - 磯野美穂
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:14.26ID:RXWtbEfw
チョッパーベースキタ━(゚∀゚)━!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:33.92ID:B3VxT5p7
ニョロニョロタイム
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:58:40.57ID:8CakYXfl
>>65
1か月間乙さんでした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:58:41.59ID:B3VxT5p7
>>65いつも乙っつぁんです(・ω・)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:59:46.32ID:B3VxT5p7
やっちまえぃ!

書き忘れてた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:28.90ID:8CakYXfl
>>72
長渕のしゃぼん玉にも出てたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:01:53.04ID:B3VxT5p7
これが浮気の相手か(・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:23.37ID:B3VxT5p7
若返ってもこう言うおっさんには
なりたくないって言うw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:10.15ID:B3VxT5p7
主水、その気になってて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:08:34.96ID:itnNAAzV
>>84
ケジメなさいってかwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:09:35.63ID:itnNAAzV
>>87
偶にゲスト出演してるよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:10:30.78ID:itnNAAzV
>>94
明菜「勝手に殺すな!!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:26.18ID:B3VxT5p7
エンディングでせんとりつに
たしなめられるのが目に見えて草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:28.12ID:fOzXo1g9
主水の時代に高杉晋作の狂歌無いだろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:12:28.68ID:fOzXo1g9
女には厳しい田中様
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:12:46.34ID:itnNAAzV
>>101
山内P「必殺は時代考証にはこだわりがありません」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:38.82ID:fOzXo1g9
被害者役の多い赤座さんが
0123憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:56.10ID:v8c0M3xy
喜劇から悲劇からシリアスまで全部できる藤田まことの真骨頂
0126憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:14:28.62ID:v8c0M3xy
この情けなさwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:14:30.62ID:nHrlIWvU
お奉行様、手入れもう少し待てよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:14:34.19ID:B3VxT5p7
>>116だから秀のパーマ頭もありな
のね(・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:14.13ID:B3VxT5p7
もう知れ渡ってて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:16.51ID:wZdkSrCf
ようじょを寄ってたかって (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:21.34ID:tz23S9aa
いじめ ひどい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:27.76ID:fOzXo1g9
>>134
せんりつはすぐ隣近所の噂話仕入れてくるからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:57.32ID:fOzXo1g9
かわいそう、必殺は結構子供のイジメ回あるよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:59.73ID:ngiqJTjA
上方の出じゃなかったのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:17.63ID:B3VxT5p7
そんなに昔からの知り合いなのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:18.76ID:wZdkSrCf
>>143
タイムリーな旭川
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:26.70ID:nHrlIWvU
勇さん、タダマンできるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:56.36ID:itnNAAzV
>>147
そういうところをちゃんと描くのがいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:01.02ID:fOzXo1g9
イケメンに対してだけは素直

ケッ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:48.18ID:fOzXo1g9
>>155
身分差による残酷な差別とか描くよな
0160憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:20:54.64ID:v8c0M3xy
今日は面白いなぁ

藤田まことじゃなかったら演じることができない

あの黒澤明も高く評価したんだからなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:25.34ID:B3VxT5p7
>>147あるね。今はうるさい連中が
沢山いるから放送出来ないんだろう
ね(・ω・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:22:50.61ID:fOzXo1g9
>>162
子供の遊び相手に雇った子が身代わりでさらわれて殺されたのに見殺しの逆天国と地獄回とか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:23:55.54ID:B3VxT5p7
勧善懲悪な世界だから好きな人は
好きなんだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:05.45ID:ngiqJTjA
ばれた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:50.43ID:fOzXo1g9
りつもノリノリで回転ベッドのラブホ行ったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:24:57.99ID:3oEedufG
囮になります!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:25:52.86ID:YTSvGEbR
>>172
旋風編ねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:26:57.68ID:B3VxT5p7
まだ男らしかった田中様
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:29:09.76ID:B3VxT5p7
刺される悪寒
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:30:07.43ID:nHrlIWvU
殺されそうだな女
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:30:33.31ID:fOzXo1g9
いつものデブ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:28.45ID:ngiqJTjA
とはいえ当然の制裁だよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:33.55ID:fOzXo1g9
ヤスいた?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:31:38.57ID:B3VxT5p7
炙り出しかと思った

そして痴情のもつれか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:36.31ID:YTSvGEbR
>>199
用心棒
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:32:53.84ID:B3VxT5p7
よく舌噛むドラマだな
しかし(・ω・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:12.78ID:ngiqJTjA
なんで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:33:13.82ID:fOzXo1g9
>>205
階段落ちしてたのに実は強いんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:26.03ID:fOzXo1g9
まーたいつもの幼馴染、お前変わっちまったなパターンか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:00.69ID:fOzXo1g9
主水は昔の道場の仲間容赦無く斬ったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:35:39.70ID:YTSvGEbR
勇次がお園仕置きするパターンか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:05.55ID:B3VxT5p7
>>216呪われてるのかもね(・ω・)
0226憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:37:09.94ID:v8c0M3xy
いい演技してる
藤田まことは最高だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:38:25.50ID:fOzXo1g9
仕事屋稼業で事件後おかみさんが憂いを含んだ顔で岡場所歩いてたぐらいの方が趣があって良かったな

男の欲望の汚さに嫌悪感は持っても言葉に出して責め立てはしない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:39:03.71ID:B3VxT5p7
>>229多分、きっとそうw(・ω・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:32.84ID:HINy4YGf
大八車マニア歓喜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:37.75ID:B3VxT5p7
見てるだけ秀
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:57.30ID:VagpKX0Z
安定の大橋さん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:42.62ID:fOzXo1g9
黒幕は風間杜夫だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:35.00ID:B3VxT5p7
おぉ、平田満か(・ω・)
0243憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:40.85ID:v8c0M3xy
夜明さんの所の係長も昔は悪役だったんだw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:59.03ID:ngiqJTjA
そう言うしかないよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:15.07ID:qmX7adZk
まだ蒲田行進曲やる前か?平田満は
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:44:36.09ID:VagpKX0Z
>>247
直前くらい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:01.18ID:fOzXo1g9
実は続編では主演映画に失敗して子供を置いて熊本に帰るヤス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:10.31ID:rKXFCpil
主水さんvs勇さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:22.70ID:B3VxT5p7
まだギスギスしてる頃か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:30.43ID:ngiqJTjA
虎かと思った
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:56.20ID:6qYzAOfG
ビヨヨヨヨヨーン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:57.85ID:Yn7yckvT
びよよよよーんん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:03.09ID:ngiqJTjA
ターゲット変更
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:22.25ID:rKXFCpil
1ミリ秒で猿芝居を見破った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:54.88ID:fOzXo1g9
>>273
渡辺智男も家族全員似たような名前だったはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:59.86ID:VagpKX0Z
>>273
それマジ?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:50.36ID:rKXFCpil
お命、御用心
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:55.70ID:+5oQhr9h
主水と勇次がやりあう場合、まず勇次は不意をつく所からはじめないと、主水の圧勝だろうなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:48:10.95ID:VagpKX0Z
>>281
先月朝ドラにちょっと出演
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:48:33.12ID:QDO7XDGb
今日も濡れるのか秀
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:48:37.21ID:B3VxT5p7
何か変な音したと思ったらレス増えてて
ワロタ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:19.62ID:rKXFCpil
@________
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:54.33ID:B3VxT5p7
ツピン!

ニャンコ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:49:58.58ID:QDO7XDGb
落下ツピン♪
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:14.22ID:rKXFCpil
ツピン!ブチュ!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:16.76ID:B3VxT5p7
ブチュッ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:20.29ID:QDO7XDGb
ジャンピング勇次
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:30.50ID:CsaSmqlk
   |O\
   |   \
 ∧| ∧  \
( ⌒ ヽ   \
 ∪  |      \
  ∪∪   (`・ω・)、
        (0 ⌒)0
        ⊂_)∪
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:33.90ID:rKXFCpil
ぬこにも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:00.49ID:B3VxT5p7
猫までwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:10.49ID:VagpKX0Z
>>307
Wでは大橋さん生き返ったw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:51:45.72ID:QDO7XDGb
声が
0331憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:01.15ID:v8c0M3xy
今の見て思ったけど当時の坂本龍一でも仕事人できそうだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:04.97ID:B3VxT5p7
悪そうな顔
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:25.21ID:Yn7yckvT
納豆にネギをいれないという
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:44.28ID:WHUmvxhA
猫とガキを一緒に片付けたほうが手っ取り早いだろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:46.04ID:fOzXo1g9
関西人なのに納豆食う藤田まこと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:52:52.50ID:f5WPYJJ3
>>323
どちらかがヘマやらかしたら自分の身も危うくなるから
そこはビジネスパートナーとして割り切ってるだろうさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:03.84ID:B3VxT5p7
>>331ピアノ線使って?(・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:08.32ID:rKXFCpil
家庭内別居
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:09.77ID:QDO7XDGb
せんりつパートが増えると
仕置きシーンが短くなる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:29.69ID:B3VxT5p7
カラカラタイム♪
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:42.12ID:VagpKX0Z
>>349
名曲さんおこんばんは🌇
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:44.45ID:HINy4YGf
納豆ご飯
0359憂国の記者
垢版 |
2021/04/30(金) 17:53:55.58ID:v8c0M3xy
>>341
そうかもな
で携帯型のピアノでフレーズ弾くみたいなw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:18.05ID:B3VxT5p7
>>349こんばんは

佇んで痛〜
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:54:48.13ID:WHUmvxhA
あの浪人役が平田満だったとは!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:29.89ID:fOzXo1g9
>>352
浮気カップルがラブホの駐車場で奥さん轢き殺す事件が起きたな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:47.28ID:HINy4YGf
>>349
名曲きたさんこんにちは、今日は休みでしたが雨で外出出来ませんでした
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:48.58ID:ngiqJTjA
しにや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:56:07.77ID:B3VxT5p7
>>359ビハインド ザ マスク希望w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:16.86ID:B3VxT5p7
>>374あったねー、現代版。再放送しない
かね(・ω・)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:59:05.72ID:HINy4YGf
>>377
明日は雷だそうです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:35:46.64ID:B3VxT5p7
>>382バドミントン選手だっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:40:35.56ID:B3VxT5p7
スポーツ選手はスポーツだけやって
れば良し。後輩育成とかやる事ある
だろうに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:43:17.93ID:B3VxT5p7
口元、穢い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:46:38.81ID:/GFgjghY
潮田さんかわいい
ガッキー超えたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:01.13ID:eOzo3cfU
昨日のヒロシの録画見てた、ましそよ〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:50:39.29ID:eOzo3cfU
なんだこのN国みたいなやつは
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:00:13.65ID:H6IkI/DR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:01:14.30ID:H6IkI/DR
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:52.84ID:H6IkI/DR
なぞときお
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:34.65ID:H6IkI/DR
こいつwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:04:50.32ID:H6IkI/DR
コロナ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:06:39.77ID:H6IkI/DR
壊れかけやんけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:07:50.40ID:H6IkI/DR
頼もしいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:45.38ID:H6IkI/DR
バチカン市国
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:10:41.26ID:H6IkI/DR
深読みしたなwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:21.32ID:H6IkI/DR
結果オーライでよかったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:11:27.08ID:XpXWiIVb
盤外戦勝利だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:13:28.86ID:H6IkI/DR
>>416
國立幸
ほかの2人はモブと兼役ぽい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:13:44.37ID:H6IkI/DR
F先生西部劇好きだもんね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:47.78ID:H6IkI/DR
2019年5月17日本放送
「人間味調味料」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:02.84ID:H6IkI/DR
ぬこ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:10.34ID:H6IkI/DR
かわいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:22.48ID:H6IkI/DR
ドMの興奮ポイント
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:17:44.58ID:H6IkI/DR
ハギーかわええなぁ
メガネまたしてくれ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:22.73ID:H6IkI/DR
Roseliaすき
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:15.42ID:H6IkI/DR
モブかわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:20:43.02ID:H6IkI/DR
こないだの転校生モブとかカンナちゃんに系統似てる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:11.57ID:H6IkI/DR
いやみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:21.26ID:lQKR9ffM
いつもやってるみたいに殴って言うこと聞かせればいいだろ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:33.78ID:H6IkI/DR
関智の本気
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:12.98ID:H6IkI/DR
むさ苦しいww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:21.73ID:H6IkI/DR
きれジャイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:41.46ID:lQKR9ffM
きこりの泉に落としたジャイアンか?(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:23:14.50ID:H6IkI/DR
変なおじさんかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:23:28.39ID:lQKR9ffM
これはひどい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:23:54.28ID:H6IkI/DR
時限バカ弾やんけww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:23:54.88ID:irnJQ8Jp
スネ夫はやっぱりクズやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:01.65ID:lQKR9ffM
時限バカ弾かよ(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:27.82ID:H6IkI/DR
不審者と認識されたなww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:24:46.54ID:lQKR9ffM
スネ夫顔のジャイアン(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:08.06ID:H6IkI/DR
アッー!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:14.26ID:H6IkI/DR
うわキツ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:20.27ID:lQKR9ffM
アッー!♂
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:25:54.84ID:H6IkI/DR
大惨事ww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:23.25ID:XpXWiIVb
いつになったら公開できるのかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:47.19ID:H6IkI/DR
國立幸ってゆるキャンやDOG DAYSにも出てた人か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:56.52ID:H6IkI/DR
いつ公開なんだよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:07.31ID:lQKR9ffM
もういつやっても一緒じゃないの(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:22.08ID:H6IkI/DR
当初の予定のまま公開してた方がよかったな…
翌年だけは勘弁
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:40.83ID:H6IkI/DR
明日面白そうやな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:27:51.80ID:JRs5LMG+
このジャイアンの場合は涼み一筋が一番いいだろうな。
渋みもいきなりされるとただキモいだけだし。
他のに至っては論外だしw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:28:12.02ID:H6IkI/DR
Bパートはチョージャワラシベ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:32.18ID:XpXWiIVb
>>463
原作とどれくらい改変されているのだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:50.27ID:VnW7wDfI
ミスチル菅田将暉髭男
去年からずーっと映画エンディング
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:00.18ID:H6IkI/DR
ドラえもんとクレヨンしんちゃんだけ見てチャンネル変えるお友達向け番宣
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:12.96ID:H6IkI/DR
延期告知…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:24.31ID:H6IkI/DR
写真さえ無ければ良OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:35.81ID:nnn3KxAK
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:30:57.27ID:lQKR9ffM
ケツメイシ
  ∧∧
 (д`* )ハァハァ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:05.66ID:H6IkI/DR
>>464
完全再現をお願いしたいけどね
のび太似の作業員とか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:31:11.15ID:H6IkI/DR
ここすき
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:04.78ID:H6IkI/DR
こんぶ抜けて良かったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:35.14ID:lQKR9ffM
ロゼリア聞き飽きた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:34:10.90ID:lQKR9ffM
体重はいつも増えてるだろ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:35:10.81ID:H6IkI/DR
2009年11月27日本放送
つけまつげでパワーアップだゾ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:35:19.01ID:H6IkI/DR
将来たーのしみーだー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:35:32.83ID:lQKR9ffM
すね毛生えてない(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:18.08ID:H6IkI/DR
>>490
江戸時代初めて見たww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:46.59ID:H6IkI/DR
寝なきゃ良いのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:38:07.99ID:lQKR9ffM
化粧つけたまま寝ると悲惨だぞ(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:49.62ID:H6IkI/DR
化け物ww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:55.31ID:lQKR9ffM
化け物www
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:16.52ID:H6IkI/DR
まぁ良かったやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:13.22ID:lQKR9ffM
でもしんのすけのおかげでBBA押しのけて白菜ゲットできたよね(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:42:25.91ID:lQKR9ffM
近所にこんな店員さんいたら性癖狂わされる(;´Д`)ハァハァ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:42:58.30ID:lQKR9ffM
探偵やるなら名探偵コシンやれよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T7zlWsl.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:36.83ID:H6IkI/DR
四狼さん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:44:10.87ID:lQKR9ffM
四浪生きてたのか(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:45:23.99ID:lQKR9ffM
ケツ輪刺し
  ∧∧
 (д`* )ハァハァ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:46:18.81ID:lQKR9ffM
>>522
ジュースの味がしなくなる(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:47:39.78ID:H6IkI/DR
別世界線のネネちゃんって大抵かわいいんだよな
ただ本来の世界線は(ry
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:20.11ID:H6IkI/DR
大雨警報
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:49:08.95ID:lQKR9ffM
復元してるwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:12.41ID:H6IkI/DR
姫宮先生すき
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:51.59ID:H6IkI/DR
>>531
何故にこうなった…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:12.04ID:H6IkI/DR
前作を見られてない人向けの説明だったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:42.60ID:H6IkI/DR
棒読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:48.01ID:lQKR9ffM
姫宮先生絶対ベッドの上だと激しい(;´Д`)ハァハァ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:44.26ID:lQKR9ffM
割とうまいのからガチの棒まで(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:33.51ID:lQKR9ffM
ギターが無くなるって盗難しかなくない(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:54:54.76ID:H6IkI/DR
乳バンドww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:11.76ID:lQKR9ffM
揉みながら音楽を続けてきた(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:38.38ID:H6IkI/DR
自分だけ気持ち良くなってる(意味深)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:56:51.62ID:lQKR9ffM
自分だけ気持ちよくなってる(意味深)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:57:10.91ID:H6IkI/DR
繋ぎ方上手いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:57:17.67ID:lQKR9ffM
エンディングにつなぐのかよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:57:59.32ID:H6IkI/DR
うりまくりよww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:58:13.66ID:H6IkI/DR
オワタ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:59:22.58ID:Sj6a4tdf
もう金庫と太鼓は帰ってこない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:59:30.56ID:lQKR9ffM
瓦とか鬼のように売れるのかな(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:00:10.42ID:y/vYcazW
ワープロリターンズハジマタ 今日は3・20ゼビオアリーナ仙台大会から。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:00:32.58ID:lQKR9ffM
ワールドプロセッサーリターンズ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:00:35.99ID:y/vYcazW
鷹木の回か。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:20.93ID:y/vYcazW
試合中に地震があった大会だな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:40.54ID:2ae+fk0T
俺の好きなEVILさん出るじゃん!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:50.80ID:y/vYcazW
CMの内容は変わらないがBGMが変わったな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:01:57.98ID:2ae+fk0T
>>576
確かに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:10.50ID:VoK4xwoK
停電でイービルがズルした試合?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:17.01ID:2ae+fk0T
>>578
その曲じゃないよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:23.13ID:vPIFhOr7
★今週の連絡事項★

・ 5月12日(現地時間)AEWのTVマッチで
  IWGP USヘビー級選手権 ジョン・モクスリーvs永田裕志が決定

・ 緊急事態宣言を受け5月8、10、11日の後楽園大会中止決定

・ 5月15日の横浜スタジアム大会は開催予定(カード未定)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:28.31ID:y/vYcazW
長町駅の近くの会場だな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:02:45.72ID:lQKR9ffM
オスプレイ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:05.33ID:2ae+fk0T
>>579
まさか東郷が乱入とかあるわけないじゃん!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:08.89ID:y/vYcazW
>>585
永田さん渡米するのね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:44.51ID:irnJQ8Jp
EVILと聞くと、また乱入と金的とレフェリー失神かと思ってしまう。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:45.23ID:2ae+fk0T
>>583
なんかこの前やった矢野vsEVILのシングルめちゃくちゃ面白かったらしいよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:11.69ID:2ae+fk0T
>>585
永田さん!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:15.06ID:y/vYcazW
プロレスの解説をする登別観光大使。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:31.68ID:2ae+fk0T
>>596
オヤァイ!オヤァイ!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:45.56ID:y/vYcazW
>>596
ノシ オヤァイ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:46.38ID:Sj6a4tdf
>>585
白目チンポ野郎
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:09.33ID:2ae+fk0T
セコンドにビーいるのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:27.96ID:vPIFhOr7
これの前の試合の時に地震があったのが
みどころだったんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:56.74ID:y/vYcazW
3・20地震発生当時の仙台市青葉区の震度は5弱だったか。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:00.06ID:VoK4xwoK
>>594
パイプ椅子スイングも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:06:10.05ID:qG9VS14O
>>600
オヤァイ♪(´・ω・)ノ
>>602
オヤァイ♪(´・ω・)ノ
外国人対決って手を抜いてるのが
分るのが盛り上がりに欠けるところですね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:01.10ID:y/vYcazW
>>604
KUSHIDA嫌いさん今晩は。この試合でないけど地震で中断した大会です。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:43.66ID:y/vYcazW
弾んだなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:45.02ID:2ae+fk0T
>>612
今は亡きゲーリーオブライト選手は地方でもちゃんとやってたよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:35.21ID:vPIFhOr7
フィンレーがジェイに勝った試合が
結果も予想外だったしよかった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:42.12ID:y/vYcazW
>>617
オブライトといえば投げっぱなしジャーマンかな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:16.58ID:2ae+fk0T
これ怪我するぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:31.37ID:y/vYcazW
左足やってしまったか。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:03.00ID:2ae+fk0T
ビー「ワタナベモモショッパイネ」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:03.31ID:B3VxT5p7
今、来た。無観客試合?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:20.65ID:2ae+fk0T
>>626
懐かしいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:44.81ID:y/vYcazW
>>627
マジだw ビーさん仙台に来てたか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:50.10ID:B3VxT5p7
観客いるね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:02.47ID:y/vYcazW
>>631
そうです。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:03.88ID:2ae+fk0T
>>630
制限はあるけど無観客ではないんじゃない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:19.76ID:irnJQ8Jp
臭そうwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:21.63ID:VoK4xwoK
シューズの中に固いものを仕込んでたのがバレちゃうじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:48.60ID:2ae+fk0T
>>633
ワタナベモモサイコウネ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:22.54ID:vPIFhOr7
ゼビオアリーナ仙台はめっちゃいい会場だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:43.08ID:B3VxT5p7
>>638ありがとう。拍手起きてるも
んね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:13:59.30ID:y/vYcazW
>>643
マジのようですね。
「天井の一部のエキスパンションが破損」(仙台つーしんより)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:05.00ID:iwp80/1o
オスプレイ飛んだ時自分から前向いて頭差し出してるやんw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:21.02ID:2ae+fk0T
最後面白かった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:33.34ID:y/vYcazW
ビーさんの谷間(`・ω・´)シャキーン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:35.69ID:B3VxT5p7
二十年ぶりぐらいにプロレス観る
けど面白いな(・ω・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:34.71ID:2ae+fk0T
なつぽい!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:44.53ID:VoK4xwoK
>>661
セフレ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:15:53.81ID:vPIFhOr7
>>661
それは来週の放送で
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:20.04ID:2ae+fk0T
鷹木は顔も良いもんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:51.20ID:OlJtohfD
>>659
こういう試合は面白いんだけどね
部外者がレフリー引っ張ったり、金的しまくりだったりする試合はつまんねえ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:34.13ID:2ae+fk0T
これはキングオブダークネス!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:46.06ID:y/vYcazW
>>668
ところが相手がEVILなので・・・(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:17:57.28ID:irnJQ8Jp
>>667
さっきの試合はしょうがない
トップロープ越しに場外まで投げ捨てられるのは予想外
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:20.61ID:2ae+fk0T
EVIL!EVIL!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:21.50ID:vPIFhOr7
今もう毎日
ロスインゴvsエンパイアのタッグマッチが続いてて
もう飽きてきてる状態
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:51.54ID:B3VxT5p7
>>668それは厳密に言うとプロレスじゃないね。やはりリング上の人達がフェアに
戦わないとね(・ω・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:06.72ID:y/vYcazW
今日は田口・石森・YOHの宮城県勢の試合はなしか。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:21.60ID:2ae+fk0T
>>672
矢野vsEVILのKPOW選手権試合はそれを遥かに越える面白さ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:19:44.72ID:2ae+fk0T
>>677
エンパイアに飽きてきた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:27.03ID:irnJQ8Jp
EVIL
必殺技:セコンド乱入・金的・レフェリースロー
超必殺技:パイプ椅子を相手の首にかけてからのパイプ椅子スイング
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:48.98ID:2ae+fk0T
鷹木にIWGPベルト取らせたいなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:49.07ID:OlJtohfD
>>678
ホントにごく稀に
ちょっとした「スパイス」とか「エッセンス」的に、そういう演出ならいいんだけどね
今の新日本は『それ』を多様しすぎなんだよね(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:52.38ID:B3VxT5p7
>>690ほうほう。なるほどね(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:25.73ID:2ae+fk0T
>>690
選手の格を落とさないようにしてるんだろうけど試合の格を落としているという
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:27.52ID:VoK4xwoK
>>689
鷹木が獲ったら
棚橋まさかのIWGP返り咲きの展開あるかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:50.31ID:irnJQ8Jp
>>690
選手権試合や、ベルトマッチ。トーナメント決勝やシーズン最終戦で
あっけなく乱入や金的、レフェリーいじりで決着をつけて良しとするのが
今の新日本プロレス
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:15.54ID:2ae+fk0T
だからディック東郷には大阪臨海アッパー喰らわせば一発だっつーの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:41.81ID:iwp80/1o
田口の「ドラゴンリングインをするな!」でイーヴィル笑っちゃったやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:57.15ID:Sj6a4tdf
チンポ東郷
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:17.67ID:vPIFhOr7
>>695
試合よりグッズ売上に
力入れてる感もあるしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:33.27ID:y/vYcazW
この試合もKOPW権者兼登別市観光大使の解説か。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:35.07ID:2ae+fk0T
鷹木良いね!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:25.10ID:2ae+fk0T
闇は慣れましたかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:29.07ID:B3VxT5p7
拍手強制w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:32.65ID:vPIFhOr7
鷹木とEVIL初シングルなのな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:06.92ID:y/vYcazW
村田アナかな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:14.10ID:2ae+fk0T
鷹木も付き合ってやってるからなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:41.44ID:y/vYcazW
阿部リングアナ攻撃が来てしまった。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:45.72ID:Sj6a4tdf
クレヨンしんちゃん→鷹木しんちゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:50.33ID:irnJQ8Jp
この糞乱入試合は前座試合ではありません。トーナメント準決勝戦ですwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:19.44ID:2ae+fk0T
EVIL良い顔!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:24.18ID:B3VxT5p7
これは痛いわ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:43.83ID:2ae+fk0T
>>714
www
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:29.47ID:y/vYcazW
いつの間にかコーナーマットが1つなくなったな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:53.22ID:2ae+fk0T
レッドシューズあほ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:04.91ID:y/vYcazW
酷いと思いますw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:08.31ID:2ae+fk0T
鷹木は往年の天龍源一郎っぽい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:17.74ID:vPIFhOr7
EVILは矢野とめっちゃ合うのがわかったからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:21.87ID:y/vYcazW
>>714
うな重でほっこりしました。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:30:42.60ID:irnJQ8Jp
東郷のセコンド乱入に対して、他の新日選手が一切反応(阻止や排除)しないのも
なぁなぁな、今の新日本プレス体制そのものです。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:15.79ID:b+Xat4uy
鷹木はプレイスタイルのわりに体格小さいのがな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:19.27ID:VoK4xwoK
>>740
乱入とかはヤングライオンが体を張って止めないとね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:07.13ID:B3VxT5p7
アッ〜!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:39.20ID:uvZW75W6
最近流血ってないよな
昔はボトボト流れてたやつあったけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:36:59.26ID:2ae+fk0T
EVILスコーピオンデスロック似合うねー!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:01.33ID:b+Xat4uy
>>744
でかい外人相手だとちょっと辛いよな
昔の橋本がそんなふうに言われてたけど、
それどころじゃない体格差だから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:03.39ID:y/vYcazW
スーパー鷹木大外刈り
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:04.39ID:B3VxT5p7
>>750カミソリで額、切ってた
ってやつね(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:05.40ID:2ae+fk0T
鷹木式スペーストルネードオガワ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:05.92ID:uvZW75W6
オガワ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:00.58ID:y/vYcazW
奥のセンコーの広告が目立つな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:46.57ID:y/vYcazW
EVILはEVILです。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:50.24ID:B3VxT5p7
いたたたたたたたたた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:03.32ID:2ae+fk0T
椅子攻撃の所いらないよー。流れが悪くなる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:39.98ID:irnJQ8Jp
これがトーナメント準決勝戦ですwwwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:08.97ID:y/vYcazW
>>770
正面左側のショートヘアの女性も。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:47.18ID:2ae+fk0T
レッドシューズはレフェリー辞めろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:47.96ID:uvZW75W6
こういう演出もうええって
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:41:48.98ID:y/vYcazW
いつものレッドシューズ巻き込まれキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:12.49ID:2ae+fk0T
鷹木大阪臨海アッパーだ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:17.50ID:y/vYcazW
そしていつもの金的。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:30.87ID:i1rVFoqF
ストライプのでかいやつも気になる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:39.97ID:uvZW75W6
しょうもな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:42:56.59ID:VoK4xwoK
しっかりしろよ
レッドショーツ海野
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:00.02ID:irnJQ8Jp
今日もEVILさんの必殺技フルコンプですやんwwwwwwwwwww
・乱入・金的・レフェリー攻撃・椅子攻撃wwwwwwwwwww
これがトーナメント準決勝wwwwwwwwwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:11.91ID:B3VxT5p7
そろそろ締めかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:49.77ID:2ae+fk0T
カタルシスはないよー。普通に試合やれ。どっちも良い選手なんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:18.62ID:uvZW75W6
>>794
ワンパターンすぎてつまらん
もっとバリエーション増やせよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:18.75ID:y/vYcazW
ストライプ男性はライオンマークマスク着用か。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:20.93ID:2ae+fk0T
>>796
土下座させて股の下くぐらせる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:35.39ID:97sN9W6A
プロレスってあんまり見ないのになんとなく見ちゃってんだけど
どんな気持ちで見ていいのかわからなくて戸惑ってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:00.03ID:2ae+fk0T
>>797
我々は殺しあいをなんちゃらかんちゃら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:48.42ID:y/vYcazW
オワタ ゴング直後に股間押さえ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:57.86ID:VlyryQdc
しかしなぁ・・・
新日本がリレハンメル五輪での
原田雅彦並みの急失速をかましてる現状をみると
NOAH&DDTのCA連合が逆転するなんて
事態も十分想像できる(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:00.73ID:97sN9W6A
>>808
わかりやすいわ サンキュー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:05.13ID:2ae+fk0T
>>805
真剣勝負です
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:35.61ID:2ae+fk0T
鷹木英語しゃべれないでしょw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:08.85ID:oo0ig8D6
だがなwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:22.46ID:uvZW75W6
オスプレイ
「こいつ何言ってんだ?」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:47:42.17ID:oo0ig8D6
www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:00.90ID:2ae+fk0T
あーこれフラグだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:15.11ID:y/vYcazW
でも地震で大会どころでなかったんだな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:19.90ID:VoK4xwoK
オスプレイ「ニホンゴ ワカリマセン」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:23.90ID:2ae+fk0T
>>816
いないね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:36.03ID:Sj6a4tdf
>>812
物事が変わるのは一瞬だ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:45.32ID:2ae+fk0T
>>833
ビー「ワタナベモモショッパイネ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:36.14ID:uvZW75W6
レスリングどんたくって格落ちしたな
昔は福岡ドームでやってたのにもう使わせてもらえないのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:26.26ID:y/vYcazW
棚橋筋肉番組みたいなもの(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:56.80ID:irnJQ8Jp
>>841
今はでかい箱を借りても、ペイできる量の客が入れれない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:15.07ID:2ae+fk0T
はつらつおじさん頑張れ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:36.09ID:B3VxT5p7
闘魂といえば猪木氏は新日の
経営に関わっているの?今、
現在?(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:09.53ID:Sj6a4tdf
ビップベーコンプラザ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:15.03ID:y/vYcazW
後楽園ホールの3大会は中止となりました。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:28.97ID:y/vYcazW
オワタ 来週は鷹木 vs. オスプレイ戦。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:38.64ID:VoK4xwoK
5.15って緊急事態宣言延長になりそうだが・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:52:39.25ID:B3VxT5p7
オタワ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:06.56ID:2ae+fk0T
それでは皆さんアリーヴェデルチ!またな!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:27.14ID:9pHRw+5z
【中止となりました】の空しいテロップ・・・
それでは皆さんお休みなさ〜い(´・ω・`)  ノシ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:30.06ID:y/vYcazW
次は明日のBS-TBS原田龍二の一湯入魂で・・・それでは ノシ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:34.02ID:irnJQ8Jp
次回はどうせなら地震の瞬間をやってくれwwwww
試合そのものより盛り上がると思うぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:44.75ID:B3VxT5p7
>>853ありがとう。考えたら痩せちゃ
って車椅子生活らしいもんね(・ω・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:56:38.47ID:yTwZWqE0
アホらし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:58.90ID:yrur1o/M
話の流れがワカンネ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:06:31.46ID:KNzkfehR
十って書いてツナシ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:08:34.65ID:N+b6ZwDi
そうね
内容はかなりムチャクチャだけど
最後の伊武雅刀の狂気の演技で許すって人が多かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:17:34.73ID:ddhImwZO
山手線殺人ゲーム
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:19:00.08ID:ddhImwZO
いささか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:26:38.06ID:ddhImwZO
原宿駅旧駅舎
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:39:27.29ID:VOrHZJzn
なんやあれ
らっきょうか(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:43:40.61ID:VOrHZJzn
すぐ既読になるの怖いわ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:45:52.11ID:VOrHZJzn
アンパンマンかよ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:20.35ID:VOrHZJzn
ばかめワシは飲んだふりじゃ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:57.94ID:VOrHZJzn
しゃぶってるみたいに見える(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:54:52.40ID:VOrHZJzn
つづきもんかよ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:09.79ID:VOrHZJzn
ハジマタ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:02:23.44ID:VOrHZJzn
立教でいいじゃないか(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:06.69ID:ddhImwZO
池袋で大学だと立教じゃない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:32.72ID:ddhImwZO
さすがに実在の学校は使わないか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:08.42ID:ddhImwZO
警視庁最寄駅は桜田門
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:38:27.20ID:ddhImwZO
テレ朝屋上
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:49:35.53ID:zZ9jrocP
ボケ老人のホモぉ話かな笑
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:53:58.31ID:+5oQhr9h
シャーロック・ホームズの帰還みたいに帰ってきて、最終回で最強の敵の一人として来るのかな
で、歴代相棒が助けに来ると
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:08.04ID:yrur1o/M
101日目に社会的に死んだワニ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:22.84ID:dYY3U1lN
>>962
ぐわああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:29.00ID:TFG52q5a
卍はBSでは朝日なのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:30.96ID:YQeQ2G0w
 
マギカちゃん待ち・・・(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:04.53ID:7rbGt0rf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:18.47ID:3BMhL2b/
はじまた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:27.69ID:D1qFzslk
いきなり重いBGM(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:46.02ID:TFG52q5a
裏で大活躍のさやかちゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:46.77ID:dYY3U1lN
畜生め
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:00:54.08ID:E5IDYv0A
乳首タッチ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:22.06ID:x3f5P9Bg
神OP
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:01:57.74ID:dYY3U1lN
魔法少女になれたんだ。きっといいことずくめだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 23:02:05.24ID:TFG52q5a
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況