X



BS朝日 4457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:52:47.50ID:ps2RO8VI
>>1
マシッソヨ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:02.04ID:8QmAYjQF
来週は秩父駅

2021/05/06(木) 21:00:00 〜 21:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「埼玉&タイ2つの異郷を放浪の旅」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:07.02ID:DMPZu1tK
明日はビビンバと冷麺のセットでも食べに行くか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:12.31ID:t8CjAaKV
客の料理つくるとき自分のと2人分作ってる感じw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:31.03ID:k1R/d8Ht
箸だけ持参したい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:33.63ID:8QmAYjQF
安いねえ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:43.44ID:xR0nHDOg
冷麺旨そう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:53:57.93ID:Jq/bTrwU
こういうのどかな民家みたいな店で食べてみたい
最近どこもかしこもチェーン店ばかりで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:01.58ID:ps2RO8VI
秩父
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:18.69ID:k1R/d8Ht
おのののののか、結婚後見たことない
0052◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/29(木) 21:54:21.06ID:FIF0pD+0
綺麗に盛っても全力で混ぜる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:19.00ID:xR0nHDOg
明日は久しぶりに韓国料理屋で冷麺食べに行くかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:43.01ID:fabHmbqS
>>49
ついでではなかったみたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:10.21ID:6yy4cZyN
>>49
ぼっちキャンプの秩父回のときに
「先週5日間別の仕事で秩父にいた」と言ってたので多分これのことかと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:56:55.96ID:Jq/bTrwU
>>58
また来週
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:03.58ID:xR0nHDOg
>>55
神奈川って魚ばかり食べてるんだよね
しかも煮魚とかマグロとか
住みたくないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:30:17.98ID:+e/NOKDs
はい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:00.24ID:+e/NOKDs
久しぶりのロケ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:34.60ID:q8TYHoUq
ワクチン打ってるから
徐々にロケ回増えるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:32:58.76ID:+e/NOKDs
差別は無知から来る
相手を得体のしれないモノ扱いして勝手に過剰に恐怖するから命の加減もできなくなる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:02.34ID:q8TYHoUq
ガメラと心通わせる女
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:36:01.35ID:q8TYHoUq
明らかに過剰対応なんだよなあ
これを無罪だと思ってるヤツは
自分がやられても文句言うなよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:37:04.72ID:+e/NOKDs
>>98
そうだね
ネットの輩なんて自身の挙動不審で職務質問されるだけでもガチギレするのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:40:46.04ID:q8TYHoUq
ガンマイクに直とは
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:45.82ID:q8TYHoUq
>>113
デタラメに手話してたアイツ思い出した
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:36.08ID:+e/NOKDs
>>120
数年前の外国の話だね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:44:39.15ID:q8TYHoUq
40パーカットって
元々の塩分量知らんから
平均より少ないのかわからん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:31.48ID:q8TYHoUq
あーそうか
ガンマイクなのは距離保つ為か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:40.18ID:72X22+W0
ミネソタと言われると思い浮かぶ赤いスープの名前をがんばって思い出した
ミネストローネだった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:55.98ID:+e/NOKDs
ひどい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:25.41ID:q8TYHoUq
入管「ヒドイ話だなあ」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:47:59.73ID:bCHJ6ixX
たしかに80年代くらいまでアメリカの警察は汚職がひどいなんて話があったが
そのへんどう変わったのかマッチーに取材して欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:48:28.04ID:7xI9GbQr
ここまでひどい警察署は日本には無いかなあ
入管のほうが極悪な印象だけどどうだろう(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:50:45.64ID:dmzzVKml
ミネソタの市民もボディカメラ装置して生活しないとな
テキサスの市民がショットガン持ってスーパーに買い物しに来るように
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:08.49ID:dmzzVKml
ポッターて英系か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:11.21ID:Ddaom2gf
町山智浩
@TomoMachi
マイケル・ムーアに会った時、「アメリカでどこかに取材に行くときは現地のフットボールや野球チームの帽子をかぶるようにしたほうがいいよ」と教えてもらったからです。
引用ツイート

佐賀聡裕
@hiro647260
町山さん、バイキングスのキャップ被ってる!
..あまり詳しくないと言っていたけど、現地入りする時にはそういう気遣いするの面白い。
#あめしる twitter.com/bsa_ameshiru/s…
午後10:35 · 2021年4月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:52:14.37ID:+e/NOKDs
繋がってるんかよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:16.42ID:q8TYHoUq
まあ6分短縮したししゃあない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:54:34.26ID:dmzzVKml
警察が身内庇うのは警察物米ドラでも
よくやってる
警官の家族だと逮捕しないとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:19.62ID:dmzzVKml
>>148
医者や警察がサイコパスとか地獄しかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:57:48.69ID:72X22+W0
やっぱ運動神経だけの能無しの就職口になっちゃってるのがダメなんですかね
警察は知らんけど自衛隊には貧困徴兵的側面もありそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:59:46.27ID:BVfxEhCg
次マリコさんじゃないのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:37.70ID:dYO9BQ3x
五輪での「スポーツクライミング」ではリード&スピード&ボルダリングの3競技の合計でメダルがきまります
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:29:16.65ID:c0GPEuF3
NHK BSプレミアム 23:15〜01:20

プレミアムシネマ
「翔んだカップル オリジナル版」

薬師丸ひろ子の初主演作。柳沢きみおの人気コミックを映画化した相米慎二監督のデビュー作。一緒に暮らすことになった高校生の男女を描く傑作青春映画。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況