X



BS-TBS 9874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:55.13ID:sf2xGpq4
イヨマンテの夜って知ってる 真女神転生IIIのマガタマでイヨマンテってあるよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:11:25.61ID:hwXPMA6m
部落の掟と聞いてすっ飛んできました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:16:44.18ID:2oSzXmse
ロッドのバッドが ワンピッチ フォール中に アクションすると マックススピードで 膣は感じます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:21:30.31ID:2oSzXmse
簡単なAIでも出来そうな釣りだなwへっぽこなお前が マッタク魚がいてないところで 楽しむことにこそ釣りの意味があるんだろうがw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:26:32.27ID:vdAMuEx3
漁港の堤防から電動リールでキャスティングしてトビエイ釣ってた人見た事あるんだけど、俺の勘違いだったんかな
遠目に見てちゃんと確認したわけじゃないけど、やけにデカイリールで投げてる人いるなと思って見てたら
ギュイーンって電動リールの音がしてトビエイが飛び跳ねて釣れてた
電動リールでキャスティングとか出来るん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:13.80ID:cZ47U4T6
トラウデンかわいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:55.94ID:cZ47U4T6
スイモクチャンネルが
スイモクちゃんねるになってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:01.94ID:82rnmNju
さやこくるー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:08.41ID:yV6X6V8m
今でもシリコンなのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:50.67ID:l8Frepa5
いちいち歌われるとはらたつな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:27.68ID:82rnmNju
さやこ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:29.26ID:yV6X6V8m
本編きた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:36:26.26ID:l8Frepa5
>>28
生理食塩水とか、コラーゲンの類でしょ?だからパックを入れたりはせず直接液体を入れてそれが期日で消えてきたらまた注入でしょうな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:36:32.24ID:cZ47U4T6
ポンコツコネ子
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:36.36ID:wvGqcjQM
着替えましたー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:36.60ID:yV6X6V8m
公文式の印象しかない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:07.56ID:bWS0CNx1
公文のCMに出てた?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:11.84ID:82rnmNju
さやこかわえええ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:43.12ID:l8Frepa5
オネエの子のほうが数段女子らしいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:58.97ID:yV6X6V8m
メイクさんの重装備
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:45.96ID:8XqDB9ps
この角度だと萬子かわいく見えるかも
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:53.04ID:bWS0CNx1
コネ乙と言いたいがテレビ局はもはや斜陽産業だからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:06.90ID:l8Frepa5
これも七光り?最近TBS縁故採用なのかよ・・悲しいな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:32.40ID:l8Frepa5
親の金、会社の経費で海外行きたいとか言うクズタレントって腹しか立たない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:14.01ID:l8Frepa5
まじでNHKのアナウンサーを見習えよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:50.79ID:cZ47U4T6
真子は普通に原稿読み上手いし問題なし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:43:52.95ID:l8Frepa5
アナウンサーの仕事ってなんだかわかってるの??
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:45:20.79ID:6TezeMte
なんかやたら「この人に親でも殺されたの?」ってイラついてる人いるなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:45:29.26ID:l8Frepa5
早く虎ちゃんが見たいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:09.84ID:wvGqcjQM
お弁当食べまぁす
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:32.95ID:l8Frepa5
>>58

何も考えないでのほほんと養分に成り下がれるお前みたいなバカになれたらみんなイライラしないよねw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:39.25ID:cZ47U4T6
これ宇内ちゃんの大好物や
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:00.79ID:6TezeMte
狂言風に、「開けるぞ開けるぞ!!!開けるぞ開けるぞ!!!びょう!!!びょう!!!」って開けないのね?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:14.41ID:wvGqcjQM
テーブル使わないと落としたら地獄出演だぜ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:23.78ID:l8Frepa5
これで年収1000万くらいだよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:41.75ID:6TezeMte
>>65
ドングリ溜め込んでるんやろか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:16.82ID:cZ47U4T6
日比ちゃん方式である
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:32.31ID:l8Frepa5
トラちゃん相当キレてるねw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:01.39ID:l8Frepa5
やっぱトラちゃんすげえキレてたねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:07.72ID:6TezeMte
>>63
いや、なんか本当に、、ゴメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんか触れてはいけないところを触っちゃったみたいだね?ゴメンゴメンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:51:28.64ID:l8Frepa5
>>76

大丈夫か?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:53:57.27ID:cZ47U4T6
宇賀神白すぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:54:09.22ID:6TezeMte
>>77
いやあんたがね?www
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:29.34ID:l8Frepa5
>>76
脳はしっかり使わないとダメになるぞ?現在思考停止してるから明日からしっかり足し算引き算して、読書週間(絵本からがいいかな?)から始めましょう。
解った?漢字読めなかったらお袋に読んでもらってね。がんばりましょう。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:36:11.57ID:VPLk0iXv
内藤さん白髪増えたなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:22:43.19ID:NNgr4SeU
コピペ失敗w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:23:41.31ID:KcpDNLma
移動失敗
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:24:49.76ID:imskZQ6E
ここか?
マスターズ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:26:17.72ID:my3y+Lzh
オゥ〜〜〜がすたっ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:27:14.72ID:YcwXop/y
ここですか?松山
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:28:21.75ID:KcpDNLma
おーあれ外すんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:30:23.62ID:xQo642aI
過疎過疎だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:30:41.87ID:rcKWsYs+
SS版マスターズをやり込んだから、思い入れがあるオーガスタ
私と同い年のタイガーも、まだ20代前半で若かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:32:20.27ID:9tOygeVW
しのりな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:32:47.79ID:imskZQ6E
誰一人知らん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:34:04.04ID:9tOygeVW
しのりなは東大だから処女かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:35:55.38ID:CDGEfcjd
デシャン暴
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:36:56.59ID:my3y+Lzh
タイガーはもう…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:37:52.65ID:imskZQ6E
タイガーはもう復活しないだろーな ってか歩くことも出来ないんじゃ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:38:35.09ID:CDGEfcjd
南アフリカはすぐいい選手が出てくる
アーニー・エルス基金で
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:39:11.22ID:imskZQ6E
凄え派手派手なクラブだな! ババ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:39:49.40ID:CDGEfcjd
アーメンコーナー突入
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:39:49.55ID:my3y+Lzh
今年はグリーンの色汚いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:40:15.41ID:DQ/6HI+t
いまのゴルファーまったくわからんな
トム・ワトソン、セベ・バレステロス、グレグ・ノーマンから停まってるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:40:21.84ID:YcwXop/y
いいよナイスぱー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:41:34.83ID:CDGEfcjd
智恵たん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:41:54.51ID:imskZQ6E
ゴルフやりに行きたいなー!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:43:12.78ID:KcpDNLma
コアフォース…?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:44:30.05ID:WIIPxyRp
>>108
俺は

ウージー
カプルス
ランガー
ペイビン

あたり
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:44:58.43ID:CDGEfcjd
何度見たかこのVTR
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:45:56.13ID:CDGEfcjd
タイガー・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:45:58.32ID:my3y+Lzh
まだタイガーが生きていた頃
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:47:20.21ID:imskZQ6E
あそこバンカーあったけ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:48:33.67ID:imskZQ6E
>>118
オーガスタはそんな難しくない 道具が進化して
飛ばし有利のコースになった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:51:53.93ID:CDGEfcjd
ショットキレキレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:54:00.62ID:imskZQ6E
>>120
あれはラフというか雑草だしなwww
マスターズは唯一毎年同じコースだし攻略法も確立しちゃってるからあれだが
コースとして凄く綺麗だから俺は好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:59:56.28ID:CDGEfcjd
加速wwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:00:28.84ID:my3y+Lzh
>>123
もっかいカーリング見てこい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:01:18.54ID:imskZQ6E
クラブとボールが進化し過ぎて飛んで曲がらないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:12:42.95ID:CDGEfcjd
これもう9年前か・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:14:30.31ID:CDGEfcjd
ナイスパーセーブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:18:44.84ID:CDGEfcjd
いつものリアクション詐欺
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:26:27.34ID:CDGEfcjd
まだツキはある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:36.96ID:CDGEfcjd
単独トップキター!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:37.60ID:J+8hFS9g
単独きたか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:41.79ID:my3y+Lzh
今日はパットええやん松山
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:56.14ID:YcwXop/y
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:31.21ID:CDGEfcjd
DJwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:43.36ID:my3y+Lzh
うおおおおDJ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:38:40.42ID:CDGEfcjd
デシャンボー始動
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:40:29.01ID:CDGEfcjd
ケプカ アーメン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:40:35.94ID:my3y+Lzh
ぽちゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:45:26.23ID:CDGEfcjd
うわー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:50:30.74ID:CDGEfcjd
上段スピース
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:54:17.30ID:COlQfmT1
汚水
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:54:17.42ID:0/qTRTgI
汚水
でもいい感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:54:21.88ID:CDGEfcjd
途中すげえ曲がった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 02:57:50.10ID:CDGEfcjd
ファー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:02:23.18ID:CDGEfcjd
ジョーダン・スピース
キャメロン・スミス
コリン・モリカワ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:03:32.78ID:CDGEfcjd
運がある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:05:20.88ID:x3sBgUxK
誰か投げた?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:07:51.32ID:CDGEfcjd
BSやのにCM多い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:10:20.94ID:CDGEfcjd
下り残しか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:13:03.59ID:pVmAhtr9
んーw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:19:15.38ID:x3sBgUxK
デシャン棒
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:20:08.49ID:x3sBgUxK
ジャスティントーマスとダスティンジョンソンがややこしいと感じる人は意外と多い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:29:25.44ID:my3y+Lzh
ねじ込んだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:42:13.18ID:CDGEfcjd
デシャンボーwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:42:49.06ID:YA4NjTNL
ジャスティントーマスとダスティンジョンソンはジャトー(蛇頭)とダジョ(ハタ坊)と覚えろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:44:58.18ID:CDGEfcjd
ええ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:45:54.71ID:CDGEfcjd
デシャンダボー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:46:00.53ID:pVmAhtr9
ピヨピヨ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:49:20.76ID:CDGEfcjd
こういう仕草はよくやる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:53:07.08ID:pVmAhtr9
(ノ∀`)アチャー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:53:13.77ID:CDGEfcjd
バンカーtoバンカー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:54:46.19ID:CDGEfcjd
リレー中継
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:55:28.48ID:my3y+Lzh
おい
地上波始まるこの5分で松山終わってるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:55:39.78ID:CDGEfcjd
きっちり4時までやらんかい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 04:08:28.04ID:GKoo7YLE
佐竹さん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 05:12:15.42ID:9GSNY3En
u
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:00:10.22ID:DGDL1KMO
ミステリーS・西村京太郎サスペンス 探偵左文字進15「長崎・軍艦島の殺意」
(2011年)
新庄佳代子(新庄の妻) - 笛木優子
雨宮早苗(庄の丸酒造 従業員) - 高橋かおり
新庄博之(庄の丸酒造 経営者・史子の元恋人) - 田中実
笹木修介(5年前の宝石店強盗事件の指名手配犯) - 山中崇史
バーテン - 小原ヒサ
村瀬美紀
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:13:08.00ID:XW1UE1gl
>>33
録画していたのを今見てるが、BGMを聞いて下半身が反応して
なんでだと思ったら金美館通りの藤村さんのBGMと同じだったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:57.18ID:Cx9V9EyN
助手ってさとう珠緒じゃなかった?
いつから変わったんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:39:27.93ID:Cx9V9EyN
>>232
ありがとう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:54:08.00ID:Cx9V9EyN
西田健はいつの間にかヅラ取ってるのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 10:59:42.56ID:Cx9V9EyN
もみたんキタ━(゚∀゚)━!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:11.23ID:3+qYIbbq
ワロタ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:00:20.62ID:ToH0G0HX
無理だろ、声
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:18.61ID:Cx9V9EyN
芹沢の中の人、相棒以外で初めて見た気がする
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:03:49.38ID:ToH0G0HX
甘い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:05:30.43ID:ToH0G0HX
これ、戸田K子じゃん

アンパンマンの声優だよ
あとマチルダさん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:08:15.02ID:ToH0G0HX
ババアやられた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:58.76ID:ToH0G0HX
こういう脅す側のやつって
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:49.92ID:NeJgdFh9
顔が汚れて力が出ない史ちゃん(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:36.48ID:ToH0G0HX
風邪?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:20.64ID:ToH0G0HX
生きてりゃ良かったのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:46:27.80ID:GEWbJvvb
たまに田中実が出る2サスで「田中実は死んでない 軍艦島に潜伏しているだけだ」って書き込みがあるけどその由来がこれなのだ…
最初から見たかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:48:16.48ID:Cx9V9EyN
田中実 2011年4月25日死亡

このドラマの放送年 2011年

遺作かな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:16.93ID:ToH0G0HX
みのるがふみちゃんとか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:50:27.42ID:DGDL1KMO
>>290
撮影途中だった『法医学教室の事件ファイル33』は
代役を立てて撮り直された。
ので完成したのはこれがラストらしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:51:25.84ID:ToH0G0HX
年齢詐称疑惑ふみ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:55:34.01ID:Cx9V9EyN
>>296
そんな裏話があったんだ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:20:48.95ID:6R2s+L2p
イ・サン   ホン・グギョンの母
トンイ   トンイが水汲みの仕事について尋ねる人
ジャイアント   野党議員の妻
ホジュン〜伝説の心医〜   イェジンが泊まった漢陽の宿の女将
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:46:23.52ID:rlw+FhMu
│ω・`)ジー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:59:45.97ID:wjdw/4te
なんで地上波でやらないのかと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:00:53.48ID:wjdw/4te
幸楽は行列が出来る店になってたんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:25.04ID:7sO+ZsZ3
ひでえ言い様w
娘きついよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:30.86ID:wjdw/4te
キミさんはレジに座らせられてたよなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:37.76ID:tHObpG30
狼は天使の匂いってラテ欄にあったから予約してたのに違うじゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:59.44ID:wjdw/4te
厨房からこんなやり取りしてる店ってやだなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:25.92ID:wjdw/4te
>>339
天狗の匂いにみえた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:52.64ID:wjdw/4te
戦力外通告
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:53.14ID:7sO+ZsZ3
>>343
19年だから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:23.33ID:wjdw/4te
おれもあいちゃんに叱られたい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:52.89ID:7sO+ZsZ3
リアルではえなりがピン子にこんな言い方していたらしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:03:59.03ID:/VMW+0LB
>>341
近所の八百屋の店主(息子)がお母さんいつも怒鳴ってんだよな
ほんと入りにくいからやめて欲しい(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:04:46.44ID:wjdw/4te
>>351
客に聞こえるようにやっちゃダメだと思うのよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:05.56ID:wjdw/4te
ハネケンの軽快なピアノ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:36.07ID:wjdw/4te
西原亜希って最近見ないな。美人なのに。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:05:54.69ID:ktBBcjUJ
徳重
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:27.94ID:7sO+ZsZ3
>>351
よく行く人気の中華屋はおじさんがおばさんにしょっちゅう説教している
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:30.31ID:ktBBcjUJ
赤木孔明
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:34.76ID:wjdw/4te
>>360
ちゃんと時代に合わせたトレンドをぶっこんでくる寿賀子は偉大だと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:07:57.80ID:dhjiSHDy
>>360
なんか新作の台本がある程度できてたとかいう話じゃないの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:08:28.16ID:7sO+ZsZ3
>>366
なら石井ふく子が強行しそうだね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:08:45.68ID:wjdw/4te
文子は還暦過ぎててと葉子は50過ぎって凄いな
美魔女ってのはこういう人の事言うんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:09:13.00ID:dhjiSHDy
野村真美ってなんでこうエロいんだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:09:47.94ID:wjdw/4te
>>366
5月から撮影に入る予定だったと前田吟が言ってたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:10:19.60ID:wjdw/4te
貴子さんが孤高の悪い嫁として終わってしまう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:05.06ID:dhjiSHDy
これえなりと同じ場面で共演できないんだよな 不自然だよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:25.12ID:wjdw/4te
結果みなしごハウス経営って凄いわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:11:37.92ID:dhjiSHDy
>>378
スケジュールおさえてあるだろうしなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:12:22.20ID:wjdw/4te
>>383
中の人達が高齢だからどうなんだろうって思うけど観たいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:14:07.99ID:wjdw/4te
新作さくらがパパ活っていうシナリオをぶっこんで来そうだなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:14:15.93ID:dhjiSHDy
大吉ってどうなった設定?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:14:53.43ID:wjdw/4te
>>388
大吉は死んで孫のひなちゃんが店主
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:15:28.40ID:dhjiSHDy
>>390
亡くなっちゃったのか…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:16:08.37ID:wjdw/4te
松村雄基ww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:18:42.44ID:wjdw/4te
>>395
サッカー選手ならユニフォームだろうし、古賀だって道着だしいいんじゃねーかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:11.98ID:dhjiSHDy
>>395
写真がなくても合成とかで和服にしたりできるんだよね今
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:19:52.58ID:wjdw/4te
大きな顔して
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:23:03.07ID:dhjiSHDy
>>402
昔はいくらドラマの世界とはいえ
エグかったよなこの小姑たち
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:26:42.42ID:wjdw/4te
邦子は大型クレーンの運転手もやったからなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:27:49.20ID:dhjiSHDy
おしんがでてきたぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:00.04ID:wjdw/4te
大和田獏と会ったのって飲み屋だっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:22.83ID:dhjiSHDy
このへんな兄さん誰
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:28:52.00ID:wjdw/4te
勇と栄作の酔い芸がまた観たいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:03.25ID:dhjiSHDy
よくこんだけセリフ覚えられるよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:42.40ID:wjdw/4te
>>427
お陰で実況に集中できる
寿賀子本当にありがとう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:31:37.65ID:jXOGTHI5
ドラマの脚本家で追悼ってほとんどいないよな、市川森一さんと演出の和田勉さんはやったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:34:34.97ID:dhjiSHDy
>>432
YouTubeのコメントってそんなのばっかり…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:35:52.08ID:7sO+ZsZ3
伊東四朗息子
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:38:05.63ID:dhjiSHDy
サ高住もあるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:38:10.39ID:y/Dq5fzT
やだ、伊東四郎息子イケるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:38:57.95ID:dhjiSHDy
稔侍の息子よりは棒じゃないよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:39:21.60ID:y/Dq5fzT
スポンサー様の花王製品をさりげなく置いてるわね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:13.13ID:y/Dq5fzT
台詞の無い看護師役の人所在なさげ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:44:06.31ID:y/Dq5fzT
貴子さんったら包んだ金額まで言うのねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:44:42.86ID:wjdw/4te
貴子さんをこの待遇にするほど中の人は寿賀子の逆鱗に触れたんだろうか…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:44:42.94ID:7sO+ZsZ3
この女優も嫌な役を引き受けたな
こんな役をしたらイメージ悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:44:57.49ID:dhjiSHDy
先にシャワー浴びてこいよってテレビで言っちゃダメなんだよね
えなりの事務所が抗議したから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:16.04ID:7sO+ZsZ3
完全に統合失調症だわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:35.90ID:y/Dq5fzT
貴子さんのインテリアセンス婆ァくさいわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:51.96ID:wjdw/4te
だからまひるさんにしとけとあれほど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:12.73ID:7sO+ZsZ3
でも今どきこういう女はフェミや社会主義に取り込まれるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:32.28ID:dhjiSHDy
>>458
オスカーの子だよね確か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:47:52.41ID:7sO+ZsZ3
あたかさん、BSのナレーションに出まくりだな
60代にして大忙し
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:01.79ID:y/Dq5fzT
貴子vs愛のバトル見たかったのに壽賀子のバカ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:19.13ID:7sO+ZsZ3
>>475
愛は単なるヒスだけど貴子は病気だから絶対前者が逃げ出す
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:33.95ID:y/Dq5fzT
レジ横の幸楽ペースト欲しいかも チャーハンに入れたら幸楽の味かしらん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:43.23ID:wjdw/4te
ジュクジュクのひとだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:50:14.27ID:dhjiSHDy
従業員多すぎね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:50:44.91ID:7sO+ZsZ3
>>482
町中華としては確かに多過ぎだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:00.03ID:wjdw/4te
>>482
そりゃ行列のできる人気店のうえ、たっちゃんが出前もやってるし。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:32.75ID:y/Dq5fzT
聖子ちゃん勿体無いよね 事件の一つや二つ起こさない聖子なんている意味ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:03.10ID:7sO+ZsZ3
愛は熟女らしい豊満な体型になってきてるな
すばらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:20.81ID:dhjiSHDy
※飲食店を開くのにも料理を出すのにも調理師免許はいりません
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:52:29.23ID:y/Dq5fzT
舞台劇ぽい 愛ちゃんの入り方
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:32.48ID:wjdw/4te
スティック先輩
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:36.89ID:y/Dq5fzT
真にマジに嫌われてんのがちょっと悲しい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:50.85ID:7sO+ZsZ3
愛情の愛と書いて愛
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:53:54.42ID:dhjiSHDy
えなりとピン子のあとになにがあったんだよ結局
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:54:43.12ID:wjdw/4te
>>494
そりゃピン子とえなりのキャラ観てれば何があったか大体わかるでしょうよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:54:48.09ID:y/Dq5fzT
事務所のスーツケースはなにに使うのかな
 
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:02.57ID:y/Dq5fzT
赤の他人にあれこれ言われる五月が不憫だわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:08.85ID:HfRpWnf1
大勢のスタッフや共演者に迷惑掛かるのに
泉ピン子さんと共演NGにしたえなりさん凄いな
テレビから干されないかこわくならないのかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:31.10ID:dhjiSHDy
>>496
リアルで結婚しなさいよとでも言われたのかな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:43.82ID:wjdw/4te
先輩wwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:51.05ID:7sO+ZsZ3
>>500
現にテレビからは干された
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:15.08ID:y/Dq5fzT
五月嫌味たらしいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:57:51.58ID:dhjiSHDy
>>500
えなりかずき名古屋で風俗遊びって
ゲンダイに書かれたら訴えたんだっけ親が…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:58:35.47ID:wjdw/4te
ひなちゃんが買ってた犬ルルはどうしたんだろうか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:58:50.11ID:y/Dq5fzT
節子さんの時も娘の家色々回って嫌な思いして帰ってくるのがお約束だったね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:20.06ID:y/Dq5fzT
>>510
生きてるよ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:59:36.32ID:wjdw/4te
たきさんは岡倉の大スポンサーだからw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:00:57.45ID:dhjiSHDy
>>514
お金持ちなんだよな確か 
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:15.16ID:y/Dq5fzT
岡倉売り飛ばしたらいくらになるかしらん 弦巻だよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:15.90ID:wjdw/4te
ひなちゃんが女の顔になってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:02:36.40ID:SYBbd7Fk
仮面ライダーレーサーだったか
渡鬼出てたのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:02:55.86ID:wjdw/4te
>>520
倉田てつをがレタスの水耕栽培やりたいと言ったらポンと3000万出せるうえ、
ぽしゃったら返済しなくていいと言っちゃうほどの富豪。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:03:03.91ID:7sO+ZsZ3
居場所がない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:03:07.26ID:r5nw4gY8
みんなにこう言われるのは辛いな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:03:08.52ID:dhjiSHDy
>>521
サザエさんの家の近くか 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:03:54.81ID:7sO+ZsZ3
>>531
サザエさん家を今の時代の資産価値で考えると富豪なんだってな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:04:50.32ID:dhjiSHDy
でユーチューバーになるのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:04:52.80ID:7sO+ZsZ3
働くしか能がなく趣味がない
趣味しか能がなく働く気がない我々と正反対だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:05:23.39ID:HfRpWnf1
昔五月家でお世話してたお下げの
ハキハキ物を言う小学生ぐらいの女の子がいたけど
あれは五月とどういう関係性だったか覚えてる人いる?

急に思い出して気になってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:10.59ID:dhjiSHDy
>>537
大和田獏の連れ子じゃなかったかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:04.58ID:y/Dq5fzT
なんかインチキくさいやり口ね ハウスリースバック
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:09:56.61ID:y/Dq5fzT
中田喜子は台詞回しホント上手い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:10:44.70ID:dhjiSHDy
>>542
邦子の新しい旦那じゃなかったか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:11:00.55ID:wjdw/4te
親戚中たらい回りする五月
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:17.68ID:y/Dq5fzT
あらiPhone 生意気ね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:26.04ID:wjdw/4te
>>537
邦子と再婚した大和田獏の連れ子
シンとくっつくのかと思いきや寿賀子の逆鱗に触れてフェードアウト
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:22.18ID:y/Dq5fzT
夜のお店って言うとなんか淫靡ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:04.67ID:wjdw/4te
ハメ撮り
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:09.90ID:y/Dq5fzT
あ、五月が人気ユーチューバになる回ね 急に思い出した
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:04.16ID:wjdw/4te
>>565
世間で流行り始めたブログやツイッターを活用してドラマと実況を盛り上げたんだけどなw
真に振られて出て行ったと思った
加津ちゃんが消えた後に手ぬぐいやだっけ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:09.85ID:dhjiSHDy
>>566
Twitterみてる限り嫌われてた訳ではなかったみたいだが…
宇野ちゃん元気そうでなにより
便利な時代だ 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:19:25.51ID:y/Dq5fzT
可愛いとこあるじゃん 五月
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:20:18.97ID:y/Dq5fzT
愛ちゃんキツいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:20:26.85ID:dhjiSHDy
賄いか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:21:49.80ID:dhjiSHDy
角野卓造酒飲みすぎだろ 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:09.04ID:y/Dq5fzT
ソフトバンクの袋何分映してくれって契約あったのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:22:14.62ID:wjdw/4te
>>566
プライベートブログで加工した自撮り画像とか上げててそれが原因と言われてるけども。
その後グラビアやっててけっこういいオッパイしてた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:23:02.32ID:dhjiSHDy
米をあんなに消費していいのだろうか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:23:36.28ID:HfRpWnf1
>>571
嫌われてなかったのならよかった

突然お下げの女の子いなくなったこと思い出して気になった
退場した後も一度くらい再登場させればよったのに
個性がかなり強かったのは覚えてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:24:59.05ID:y/Dq5fzT
加津は壽賀子の分身として描いてたんだよね 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:24:59.29ID:wjdw/4te
>>584
藤岡弘オマージュ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:26:01.02ID:dhjiSHDy
徳重さん石原プロからホリプロに移籍したんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:26:42.89ID:y/Dq5fzT
ピン子大量のおむすび誰宛なんだろう 
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:26:54.22ID:XOHjHSF8
徳重ってこれ以外で見ることないな
半沢直樹でてたかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:27:54.76ID:wjdw/4te
葉子なら抱ける
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:28:38.38ID:XOHjHSF8
五月って前からスマホもってたはずだけどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:33:25.41ID:7sO+ZsZ3
>>602
SMS
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:51.39ID:y/Dq5fzT
弥生、赤の他人にそこまで話す必要あるかしらん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:43:02.62ID:y/Dq5fzT
何時間経ってんだろう 五月おむすび
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:50:58.67ID:y/Dq5fzT
しんちゃんの弟妹出来ちゃうね!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:18.85ID:y/Dq5fzT
壽賀子はコロナ禍の今を描きたかったて言ってたみたいだから文子んとこは廃業してたかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:40.74ID:wjdw/4te
この後めちゃめちゃセックスした
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:56:20.59ID:wjdw/4te
殺気っチン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:57:32.13ID:wjdw/4te
これ93歳の婆さんが脚本家いてるんだぜ。
信じられるか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:57:50.43ID:XOHjHSF8
>>622
幸楽の時短営業とかテイクアウトとか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:58:33.26ID:wjdw/4te
宣伝見て来てみたら親子喧嘩してるとか嫌だろうよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:59:17.34ID:HfRpWnf1
太ったお下げの女性、昔はかなり意地悪だったと記憶してるんだけど
いつからこんな理解ある従業員になったんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:59:52.17ID:wjdw/4te
コーターローが骸骨に…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:01:02.16ID:wjdw/4te
>>636
渡鬼の世界ではよくある事だ。気にするなよ。
って言いたいところだが加津ちゃんと取っ組み合いの喧嘩をしてたのを思い出すと不思議に思うのも仕方がないw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:01:11.70ID:iHt0frlP
何故カメラ目線w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:01:43.40ID:iHt0frlP
山本さんはちょっと障害の後遺症か何かあるのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:03:01.16ID:wjdw/4te
>>644
あのリードギターのおっさんとよしみが入ってから劇的にクオリティが上がった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:03:13.36ID:iHt0frlP
>>644
ホントはプロだからねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:03:39.48ID:wjdw/4te
親父バンドはうたばんにも出てたからねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:03.91ID:HfRpWnf1
>>639
カズちゃんは退場して一切出て来ないのに
おデブのお下げ従業員は残ってるから
おデブの役者さんは橋田先生のお気に入りなのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:29.27ID:wjdw/4te
ケロリと平らげる…?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:50.69ID:iHt0frlP
でも今はSNSが個人情報流出や中国共産党に抜かれる問題が出て
とても良い話には出来ないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:04:57.29ID:y/Dq5fzT
かっちゃんは年々下手になるのね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:05:42.25ID:wjdw/4te
>>648
聖子ちゃんの役名は松田聖子なんだよねw
寿賀子は松田聖子が大嫌いだから名前を当てたと聞いた。
ちなみに中の人は男はつらいよにも出てた。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:06:36.57ID:wjdw/4te
ひなちゃんが身籠って…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:09:26.66ID:iHt0frlP
岸本佳世子が寿賀子役をしていたけど
新しく作るとしたら誰が演じるんだろうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:10:10.82ID:HfRpWnf1
>>654
ええ橋田先生ちょいちょい幻滅するようなことやってるな
松田聖子さんの事務所も当時意地悪な役柄に使われていい気しないよね

おデブの性格がよくなったのも
おデブ役者さんのこと気に入ったからとか単純な理由?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:13:42.69ID:y/Dq5fzT
ひな子ちゃんに勿体ない タキさんったら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:13:51.11ID:iHt0frlP
カンペすごく大きい字で書いてあるんだろうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:13:56.75ID:wjdw/4te
>>661
私は気に入らない役者は海外に行かせるか殺しちゃうって本人堂々と言ってるからw
聖子ちゃんは役者としては気に入ってるんだろうね。
どんどん毒が消えていく中で貴子さんにその毒が集中してるのが不憫で…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:14:46.40ID:XOHjHSF8
この人はエグザイル一味?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:15:24.66ID:y/Dq5fzT
壽賀子続編書く気満々の展開ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:09.91ID:iHt0frlP
寿賀子先生は手書きなのが凄いよな
これだけの長台詞を
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:17.77ID:wjdw/4te
タキさんの後継となる富豪が…w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:31.58ID:XOHjHSF8
長いセリフ覚えてすげー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:39.44ID:y/Dq5fzT
ひな子ちゃん、こんな変なのと結婚しちゃダメ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:49.23ID:wjdw/4te
壮ちゃんの愛車はワゴンR
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:17:39.04ID:iHt0frlP
いいよな、就職氷河が30年続いているこの国で、ここだけは違う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:17:47.01ID:HfRpWnf1
>>666
貴子さんあまりにも毒嫁過ぎて
全視聴者が貴子役の役者可哀想になるの笑う
貴子役の役者さんも橋田先生の嫌いな役者なの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:18:12.31ID:y/Dq5fzT
かっちゃん照明くらいとおじさんね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:19:17.75ID:iHt0frlP
植草さん、藤波辰爾みたいな顔になってきたな
滑舌はいいけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:20:08.42ID:wjdw/4te
>>684
それが解らないから辛いところよ…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:21:52.08ID:y/Dq5fzT
>>684
鬼をつくらないといけないから容赦ない実の娘と嫁は鬼にしないとね 久子邦子の役割を愛と貴子に回ったんだねきっと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:22:12.08ID:wjdw/4te
>>686
ジャニーさんの前で前髪を切るのかw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:22:24.18ID:yOIJcJ0i
スマホ使ってる最新作あったんか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:22:39.15ID:wjdw/4te
YouTubeww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:15.39ID:iHt0frlP
うちの父がスマホ買い替えを機にラインをインストールしようとしていたんで止めたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:23:44.11ID:wjdw/4te
YouTubeの広告料で小遣い稼ぎになるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:25:07.06ID:iHt0frlP
この2人はリアルで家族ぐるみの付き合いなんだよな
2サスでもダブル主演をしている
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:19.74ID:HfRpWnf1
2019年版より姉妹全員で旅行行くエンド版が切りがあって終了でよかったかも
貴子さんもまだそこまで毒嫁ではなかった気がするし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:27:28.78ID:iHt0frlP
道理はない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:30:12.49ID:wjdw/4te
奈美悦子の乳首はどれくらい切られたんだろうか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:33:05.01ID:wjdw/4te
典型的なかーちゃんだなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:33:35.58ID:y/Dq5fzT
上村香子、若い頃可愛い声だったよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:31.42ID:iHt0frlP
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:34:53.93ID:wjdw/4te
たった3時間弱で人は変わるものなんだなw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:35:45.75ID:wjdw/4te
>>710
勉ちゃんから続く岡倉の伝統だから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:37:49.04ID:y/Dq5fzT
岡倉と幸楽のレシピ本前出てたよね 今となっては買っておけばよかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:38:07.66ID:iHt0frlP
>>717
ホリエモンが噛みついてきそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:39:36.95ID:U9oedxfG
前田吟とこの娘と息子の行方はどうなったんだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:42:18.64ID:wjdw/4te
>>721
娘は海外。息子は名古屋で他に女作って再婚。
なお野田家にいる紗枝さんはほかの男の子を身籠って捨てられた時に息子と結婚したという剛の者。
野田家は凄い家だぞ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:42:55.91ID:XOHjHSF8
会計士だっけ?
テレワークできる仕事じゃん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:42:57.27ID:wjdw/4te
子供置いて出てくって事は戻ってくるつもりがあるって事だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:43:06.96ID:B81DKzuW
貴子もたいがいな女だよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:44:17.59ID:B81DKzuW
>>730
普通は置いていかないよ
戻るつもりでも
福原愛と同じ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:11.19ID:wjdw/4te
>>741
15年くらい前に夕方から全シリーズ一気に放送してて、
それずっと観てたw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:31.84ID:nzHozsnL
一応これが現時点での渡鬼ラスト
台本があるという噂がホントならもう一作くらいはありそうだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:47:23.11ID:HfRpWnf1
長女の息子と娘2人とも消えたのは役者の都合?
視聴者としては長女が一番好きだから観ててさみしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:48:39.85ID:XOHjHSF8
タキさんも90代
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:48:49.65ID:wjdw/4te
100歳までってのが現実で見えて来てるから凄い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:49:28.08ID:nzHozsnL
長山藍子さんはプライベートでもこのドラマまんまって
知り合いが言ってたな
同じ劇団だったらしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:49:38.49ID:wjdw/4te
五月は撮影機材をグレードアップ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:49:38.57ID:HfRpWnf1
渡鬼の5姉妹の女優全員子どもいないんだっけ?
もしかして渡鬼の撮影で忙しくて子作りする暇もなかったとか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:50:56.40ID:U9oedxfG
>>752
おにぎり車で売ってたところまでは記憶にあるんだけど

倉田てつをも今みたいになるなんてなぁ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:51:55.59ID:U9oedxfG
1から再放送して欲しいなぁ香川照之とか唐沢寿明とか懐かしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:54:28.18ID:HfRpWnf1
貴子さん役の女優最後までよく演じきってくれたな
台本読んで絶対嫌な気持ちになっただろうに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:18:43.72ID:ux/rh3RU
水野真紀のおっぱいがよかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:09:12.14ID:T7PabuHh
激早わろた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:25:47.94ID:15QBZ91A
会社の先輩に「ゴルフは筋肉必要ないんだよー、リキむなー」って言われるけど、
プロゴルファーはみんなムキムキだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:38.16ID:T+otKc+4
おんな酒場待機
きょうは巨乳あるかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:06:13.72ID:cwjIzopF
ないのか…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:10:54.21ID:cLEbdSW1
※次回の「おんな酒場」は4月16日です お楽しみに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:45.05ID:5qKc5lGw
酒場放浪やってねー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:19:47.84ID:spEiCCc8
>>820
全米オープン
やたらとグリーンを難しくしてそこでスコアを削らせてイーブンで優勝する様に設定してる
正直、観てて腹立たしいわ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:09.45ID:0/qTRTgI
2日目も楽しみだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:35:13.99ID:O2nANftb
松山頑張ったね。しっかし、小笠原はへただな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:02:26.38ID:CxSGoEaT
宮下もうキタ━(゚∀゚)━!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:14:45.47ID:yosynEil
マスターズがあろうとも麗しは健在!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:16:59.85ID:yosynEil
MVP!!MVP!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:31:59.50ID:yosynEil
チャキーーーーン!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:45:10.98ID:yosynEil
追い込まれずに宮下が終わるだと…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:13:28.30ID:nT1UxFYU
暴走
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:19:01.89ID:nT1UxFYU
おやすみなさ〜〜〜い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:47.59ID:Dn4356DV
松山スタートまでに風呂入ってくる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:29:46.15ID:nT1UxFYU
謎スタジオ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:50:43.33ID:3Cjoc6Km
トークライブ、昨年はもっとプレイ映像出してた気がするが
今年はほとんどプレイ映像が出てこない(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:09.62ID:Dn4356DV
デシャンボー始動
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:58:57.32ID:jnzdG+RF
有村は性格ドクズなのがな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:00:41.25ID:Dn4356DV
ディポット回避
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:57.61ID:jnzdG+RF
>>879
ゴルサバのプロ大会で自分勝手にルール変更した挙げ句後輩にパワハラしまくってお通夜にした前科持ち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:01:59.76ID:Dn4356DV
フィル アーメン回避
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:50.32ID:/hFENn5y
日本のマツヤマがー!後何分でー!スタートですー!

知らねーよ どうでもいいわ
アナも打者がホームラン打ったみたいな実況するなよ ゴルフだけ伝えてろよ
日本のスポーツ番組はダサ過ぎてダメだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:03:14.69ID:Dn4356DV
ウィスバーガー何者
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:06:17.62ID:Dn4356DV
飛ばし屋
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:23.84ID:Dn4356DV
下りか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:10:56.86ID:uX5GfN6q
うー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:13:45.85ID:Dn4356DV
うめぇ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:17:15.44ID:uX5GfN6q
おこw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:18:17.13ID:qMDnJODB
くぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
クーチャー出てたの?!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:23:13.83ID:Dn4356DV
マキロイか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:23:49.05ID:yd7HsrzW
松山なかなか映らないぞ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:26:06.40ID:Dn4356DV
あぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:27:03.22ID:O/cnlHoR
フィナウ脚ながっ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:27:15.56ID:Dn4356DV
358ywwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:29:19.62ID:qMDnJODB
「妻の誕生日に馬をプレゼントする競馬ファン」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:29:32.82ID:uX5GfN6q
CMかーいヽ(・ω・)/ズコー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:31:32.39ID:qMDnJODB
ええやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:31:39.95ID:Dn4356DV
うまーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:32:29.05ID:qMDnJODB
くぅぅ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:33:50.57ID:Dn4356DV
ローズ連続
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:33:52.94ID:uX5GfN6q
さすが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:00.08ID:sz2TcRsZ
この距離入れるの見たことねーわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:05.54ID:qMDnJODB
ローズうますぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:10.48ID:Dn4356DV
ローズは若い頃とあんま変わらんな
ウエストウッドは別人なったが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:22.18ID:uX5GfN6q
んぐぐ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:36.34ID:O/cnlHoR
えーーーーーーーーーー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:38.48ID:Dn4356DV
打ちきれず・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:35:51.65ID:qMDnJODB
今日はいつもの松山のほうのパットなのか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:13.78ID:sz2TcRsZ
今のパットでダメなのわかったわ
オーバーならまだしも弱いとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:50.57ID:qMDnJODB
>>933
昨日の神パットっぷりはなんだったんだろうか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:54.90ID:Dn4356DV
アーメン
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:37:11.28ID:qMDnJODB
アーメンつけ麺僕イケメン…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:38:16.40ID:Dn4356DV
うっま
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:42:05.30ID:muCYxxRt
うーむ、いつもの松山なのか。3時に寝よう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:44:47.72ID:Dn4356DV
こねえええええええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:44:51.45ID:qMDnJODB
ぬううう惜しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:46:13.83ID:qMDnJODB
ミケのイーグル見たかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:46:48.25ID:qMDnJODB
こっちは綺麗に決めた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:52:04.82ID:Dn4356DV
怪物スピース
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:56:00.96ID:awYGnKY9
この松山ってよくみる一人だけパーセーブで周りがどんどんスコア伸ばしてトップ10でフィニッシュってパターンですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:04:11.08ID:Dn4356DV
!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:04:32.07ID:qMDnJODB
ゴルフの神様はいたずら好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:06:04.79ID:5FF+mz4d
松山期待を裏切らない落ちっぷり
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:06:46.41ID:Dn4356DV
ローズつおい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:06:52.10ID:qMDnJODB
ジャスローうめえわアッパレやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:07:09.65ID:muCYxxRt
パターうますぎ問題
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:07:33.60ID:Dn4356DV
現在はご遺体です・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:08:48.38ID:Dn4356DV
一気に4打差つけられた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:09:39.23ID:muCYxxRt
いつもの松山。寝る。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:12:52.22ID:Dn4356DV
フリートウッドイケメン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:14:08.84ID:Dn4356DV
バーディーはいけそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:16:27.55ID:Dn4356DV
えーガルシアってもう4年経つか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:19:01.45ID:qMDnJODB
>>976
今年は赤茶けててなんか汚いね
去年の秋には綺麗なグリーンだったが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:21:50.45ID:4vlH8anG
おおバックスピン、昔グレッグ・ノーマンがバックスピン打ちまくってた気がする
バックスピンでチップインもやってたような
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:22:45.91ID:Dn4356DV
芹澤w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:23:42.82ID:qMDnJODB
ローズ40歳
ゴルフって他のスポーツと比べて選手生命長いね
選手にこだわりなく見てるから、過去の成績見ると今年はこのチャンスを逃さずさっくり優勝してほしい気持ちにもなるなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:25:35.27ID:UMl1PE2B
>>974
未来永劫無理だよ。国内の男子ツアーが人気無さ過ぎて賞金も低すぎる。
ゴルファー目指す男子なんかこれからどんどん居なくなる(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:28:23.01ID:Dn4356DV
ROLEX
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:29:31.08ID:5FF+mz4d
ついにテロップが「松山10度目の出場」とかどうでもいいものに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:30:22.61ID:qMDnJODB
>>982
そういえば去年のマスターズで見たランガーって選手も60超えてたけど渋くてカッコよかったなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:46:09.19ID:qMDnJODB
シェフラー
シャウフェレ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 03:55:02.56ID:qMDnJODB
ほな、地上波で…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況