X



BS-TBS 9873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:29.23ID:55OdIGDB
>>1
鉄道番組に変わってしまった美しい日本に出会う旅。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:29.35ID:TjgG2DFx
皆様新スレでもかんぱーいw
カツオのタタキに福井サーモンの刺身、七賢春しぼり純米で
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:15.86ID:55OdIGDB
駅弁立ち売りやってたのか。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:19.69ID:TjgG2DFx
>>12
30代ならどこになりますかね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:38.18ID:0xD3kRNt
さっき買った野菜どうしたんだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:22:44.97ID:55OdIGDB
掛須さん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:03.01ID:xytrmles
懐かしいな
今見かけなくなったな
食堂車もなくなったし
あの独特のお茶もなくなったし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:39.45ID:TjgG2DFx
>>24
近所の神社で花活けにされてる器ですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:44.61ID:sSrqJMbt
>>24
あの壺の蓋が欲しい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:13.50ID:55OdIGDB
タコと聞いて、おんな酒場放浪記のあの方も注目・・・?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:28.38ID:vy7lTLUF
南房総なんて
東京の人は絶対に行かんでしょ
行くの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:55.16ID:vy7lTLUF
うおおおおおお

たこ飯うまそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:25:21.54ID:TjgG2DFx
>>29
地元の電車も先月までは上開きでした

>>30
まあ田舎なのでリアル店舗はパソコン工房かゾアかドスパラしかありませんね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:05.15ID:b7GGiTzn
>>30
間違って買った7000円のPCケース、ハードオフは2000円だったけどデポは5000円で買ってくれたのでデポは印象いいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:16.79ID:xytrmles
>>43
そうそうこれこれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:38.85ID:55OdIGDB
やっとマスクなし顔。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:26:52.55ID:vy7lTLUF
>>48
そんなに買取額違うなら
デポに持ってくわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:16.99ID:xytrmles
この人昔より可愛くなったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:18.19ID:vy7lTLUF
マスクを取ると・・・
だな

鼻が残念かな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:24.11ID:55OdIGDB
おにぎりといえば、Pリーグ・川ア由意さんがやるおにぎりポーズ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:25.84ID:bDBGL3yi
>>29
ttp://livedoor.blogimg.jp/matsumoto_superazusa/imgs/3/2/3274ea8c.jpg
新車なのにあえて国鉄風デザイン取り入れてるいすみ鉄道
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:27:38.48ID:TjgG2DFx
>>53
去年買ったグラボもハードオフよりはヤフオクとかで売った方が高いですかね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:28:27.62ID:vy7lTLUF
>>63
ハードオフは凄い
ボッタクリ価格なんか

結構売ってしまた
泣ける(TдT)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:28:35.74ID:55OdIGDB
>>45
それと、麗しの宝石ショッピングが1時25分まで。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:28:53.72ID:vy7lTLUF
なんとなく車両買えるやつwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:29:23.80ID:55OdIGDB
なんとなく車両を買ってみました。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:00.04ID:55OdIGDB
北海道だと駅舎に改造だな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:14.04ID:TjgG2DFx
昭和63年製なんて新車同然だと思う
地元には先月まで昭和40年代製の電車が走ってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:30:47.84ID:vy7lTLUF
クハとか
キハって
どゆこと?

詳しい人教えて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:31:12.17ID:TjgG2DFx
>>91
北陸某所
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:31:21.40ID:vy7lTLUF
すげえ高名な
ブルートレインの車両まであるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:31:26.80ID:DFX5MxHr
まさか寝台車無くなるとは思わなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:31:33.99ID:55OdIGDB
急行銀河とかに連結されてた開放型A寝台か。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:20.45ID:55OdIGDB
>>94
あけぼの号が陸羽東線迂回運転中の時に牽引。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:23.72ID:b7GGiTzn
>>53
まあその時初めての自作で間違って落ち込んでたから天使に見えたんだけどな
買ったばかり開封済み未使用なのにゴミ値突き付けてきたハードオフは絶対使わん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:46.40ID:55OdIGDB
妙に声が低いw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:51.15ID:vy7lTLUF
宝塚っぽいなwwwww

声がいいww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:19.12ID:vy7lTLUF
>>103
現代で寝台列車ってどこで乗れるの?
一度は乗ってみたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:29.93ID:TjgG2DFx
>>113
一応JR
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:32.10ID:xytrmles
新幹線は食堂車復活して欲しいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:35.00ID:55OdIGDB
何か歌ハジマタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:54.19ID:vy7lTLUF
>>117
このねえちゃんは
絶対楽しいタイプだな
乗りいいし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:20.36ID:55OdIGDB
シートに何かこぼれてたな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:39.49ID:b7GGiTzn
>>80
バブルのはただ太いだけで手入れしてないようにしか見えんなあ
ビンビンの肩パットは今でも理解できんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:44.37ID:xytrmles
こういう横長シートタイプは減ってきたね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:02.47ID:55OdIGDB
二階堂のロゴ、色を付けて逆に目立たなくなったな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:33.14ID:DFX5MxHr
電車も飽きたなと思ったら車のCMか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:35.50ID:vy7lTLUF
>>130
ケニチって聞いたことあるけど
鉄道YouTuber?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:19.75ID:xytrmles
>>138
耳栓は必須だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:32.34ID:55OdIGDB
館山城かな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:03.01ID:DFX5MxHr
南房総って千葉県知事に忘れ去られるイメージ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:39:18.89ID:DFX5MxHr
NHKの里見発見伝見てたが内容忘れた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:39:25.35ID:TjgG2DFx
最初は売れない作家だったのが火消しを雑に扱ってボコられて有名になったんだっけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:39:34.39ID:55OdIGDB
この犬が後にJR東日本千葉支社のキャラクター・駅長犬になったのか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:39:36.36ID:xytrmles
>>146
あと貴重品は頭の下じゃなくて脇に挟んで寝る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:54.26ID:xytrmles
>>165
俺怖かったから脇の下に隠して寝てたよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:54.22ID:55OdIGDB
>>167
それとは無関係(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:42:19.68ID:55OdIGDB
>>171
以前、ゆるキャラグランプリに出てた。順位は下の方だったかも。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:43:19.21ID:xytrmles
>>172
あれ噴出口に口付けて飲んでる酔っぱらいのおっさんを目撃してから飲めなくなったw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:45:30.10ID:xytrmles
>>180
そうそう
小学校の時もわざとベロベロなめて飲む奴いたw
今の小学校にもあれあるのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:45:49.97ID:55OdIGDB
またこのBGMかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:36.60ID:55OdIGDB
おっさんのNYシーンかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:37.72ID:vy7lTLUF
おお絶景
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:40.11ID:xiq19C4M
>>183
先月まで都内の小学校何校か回る仕事してたけど
今風の造りの学校はもちろん昔ながらの学校にももうなかったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:46:40.64ID:TjgG2DFx
井上さんのNYは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:02.26ID:xytrmles
路線電車に乗ってぶらりと遠出してみたいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:35.18ID:vy7lTLUF
>>189
お前ら紫吹さんの入浴シーンが見たいんか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:48.71ID:TjgG2DFx
>>196
地元走ってたボロ電車
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:57.13ID:55OdIGDB
>>180
学校帰りに、郵便局内にあったやつをよく飲んだw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:14.85ID:xytrmles
>>191
そかー
当時は体育の後にあれで飲む水が水筒のお茶より美味しく感じてたw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:34.65ID:55OdIGDB
>>198
413系&415系乙(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:48:56.06ID:55OdIGDB
ろくざ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:49.95ID:DFX5MxHr
地方の鉄道は駅前に何もない
あるある
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:51.41ID:TjgG2DFx
このお湯なら小便してもバレない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:49:57.36ID:55OdIGDB
温泉か。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:37.13ID:TjgG2DFx
>>211
あっても農協か郵便局で店などない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:58.73ID:55OdIGDB
>>217
それと、体育の授業は冬でも半袖強制とか。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:36.21ID:55OdIGDB
>>219
勝浦だったか、たまに盗まれます(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:40.92ID:DFX5MxHr
>>220
そう
市役所と飲み屋はあるのにスーパーとか無い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:42.13ID:TjgG2DFx
いすみ市の地酒木戸泉は出ないのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:51:59.13ID:55OdIGDB
せっかくですから小湊鐵道に乗り換えることにしましょう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:48.01ID:TjgG2DFx
撮り鉄がいっぱいw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:52:53.11ID:xiq19C4M
>>222
そこまではなかったなぁ
ただ、「子供は風の子」とかで半ズボン強制はあった
長ズボン穿いたら負けみたいな空気
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:09.36ID:55OdIGDB
WEB制作のさやかさん&しほりさんは新年度も続投だな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:44.09ID:55OdIGDB
オワタ 来週は渥美半島。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:45.52ID:TjgG2DFx
終わったw次回は愛知県w
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:06.05ID:xytrmles
>>217
そうそう
体育祭の練習の時とかもこっそり抜け出して飲んだりしてた
教師達は水飲んでたのに練習終わるまで飲むなって言われてたねw
あと外では裸足で体育が絶対だった
足洗うシャワーとかもあったよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:22.19ID:55OdIGDB
今日の彩・日本遺産は・・・あれっ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:23.48ID:xytrmles
>>254

まじで!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:55:25.58ID:55OdIGDB
番組が変わっても、ロート製薬が引き続き提供。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:56:25.06ID:xiq19C4M
>>248
そそ、先生達は別に我慢しちゃいないもんねw
裸足の強制、普段の授業ではないけど運動会の出し物ではあったなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:57:05.76ID:55OdIGDB
北海道すたいる・里蘭さんもイチゴ狩りやってたな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:58:20.47ID:55OdIGDB
来週の美しい日本に出会う旅はゲストなしみたい・・・・それでは ノシ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:38.65ID:QqmJexGr
あ、エース!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:00:50.27ID:bYl2KEyi
4月7日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #59「保護猫がもらわれて行ったその後を取材、思わぬ感動が▽尾道ののどかな猫」

ペットの葬儀を行う会社と保護猫カフェが一緒に、その理由は?
▽保護猫が引き取られたその後を取材、思わぬ感動が
▽野良猫を減らす活動に密着
▽尾道で暮らす幸せな猫たち

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:08.64ID:APwwVbJ2
シンジやん
0272◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:24.09ID:niVPXYNP
猫界パラアスリート!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:01:39.13ID:QqmJexGr
>>265
前にこの番組で取り上げてもらったことあったからね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:05.07ID:QqmJexGr
>>271
1クールごとに交代でないの、多分
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:13.69ID:APwwVbJ2
>>271
緒方ツイによると1クール担当になったそうだ
0282◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:04:13.18ID:niVPXYNP
此所来た事あるかも
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:05:09.81ID:QqmJexGr
musubiyori
1 日前(編集済み)
エースがなんとあの声優さんの声に!!

4月7日(水)放送のBS-TBS「ねこ自慢」にて、
新MC猫にエースが就任することになりました🌸
6月までの3ヶ月間の予定です♪

声担当は声優の緒方恵美さん!
なんとむすママも大好き、エヴァンゲリオンのシンジくんの声でおなじみの方ですよー!!
どんな風になるのか、とても楽しみです😊
7日は保護猫カフェの話題みたいです。

BS-TBS「ねこ自慢」毎週水曜よる10時放送!
【番組公式ページ】 https://www.youtube.com/redirect?event=backstage_event&;redir_token=QUFFLUhqbnpMTXpEV2xlQ3dxczh3RE4zVzNiekV5RDd3QXxBQ3Jtc0tueWFWRWxEanNkTTg4UkY0VVAxUWtFRFNfLUFfcFp2V2FJbDZGWlFaTW1rWUNPMVlsNjFma1Zqa0t5b0tneVJwc19nOUZqNGFOR3JaYzVyMUFld1RTX3VrNGlLQS1mdnlZVVZDNjVwdmFxWThhRmItZw&q=https%3A%2F%2Fwww.bs-tbs.co.jp%2Fentertainmen
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:15.98ID:QqmJexGr
>>277
>>284の新井かおりさんもちゃんとコミュニティの項で予告してあった
0290◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:18.10ID:niVPXYNP
箱入り娘&箱入り息子
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:06:39.01ID:QqmJexGr
>>287
天国行った例えだよねw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:13.83ID:QqmJexGr
目標300万円だと?
0294うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:20.83ID:DUTLXKAe
ホモビデオにでてそうなご主人
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:24.81ID:GMyDb+2M
ヤカラっぽい…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:37.77ID:QqmJexGr
ぶさおて
0301うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:09:11.40ID:DUTLXKAe
柄がうちの猫といっしょ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:11:20.22ID:GMyDb+2M
最っ悪
ぶっ殺したい
0314◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:11:40.10ID:niVPXYNP
野良猫のボスが保護されてそのまま家の子になるケース多いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:57.51ID:QqmJexGr
演じ方がモロシンジじゃねえか
0324うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:15:06.10ID:DUTLXKAe
みゃーみゃー言ってるね
0326うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:15:55.04ID:DUTLXKAe
うちのねこに似てる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:17:12.05ID:QqmJexGr
>>278
足2本ないというハンデが分かっていて飼うっていうのが新井さんすごいわ
0329◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:17:28.50ID:niVPXYNP
カーチャンも巣立つのか
0331◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:19:46.39ID:niVPXYNP
あかんw外でリアルボス猫が鳴いてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:28:28.19ID:QqmJexGr
顔まで映ってなぜ仮名よ?
0350うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:28:42.07ID:DUTLXKAe
鈴木さん(仮名)

って意味あるんかAさんでええやん
0353うほ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:29:22.38ID:DUTLXKAe
あまえんぼ猫ちゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:14.60ID:bYl2KEyi
4月10日(土)19:00〜19:56 日本テレビ
 I LOVE みんなのどうぶつ園「サンシャイン池崎が預かる保護猫まさき最終回」

春のベビーラッシュ!浜辺美波が赤ちゃん馬と寝る
▽サンシャイン池崎が預かる保護猫“まさき”が譲渡会へ!
 新しい飼い主が決まり…涙
▽特別公開パンダの赤ちゃん体重測定

▽春のベビーラッシュ!
 相葉が赤ちゃん馬を抱っこ、浜辺美波が赤ちゃん馬と寝る

▽全国の動物園から赤ちゃんの超貴重映像!
 パンダの体重測定、お母さん大好きシロクマ、
 ヤンチャなカワウソ、走り回るキリンの赤ちゃん!
 そして動物クイズ

▽サンシャイン池崎が預かる保護猫“まさき”ついに新しい飼い主が決定!
 半年間一緒に過ごしたまさきと最後のお別れパーティー。
 そして譲渡会へ新しい飼い主は…池崎が涙

https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
0369◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:07.23ID:niVPXYNP
漏れが行った時雨模様の上野良犬のせいか1匹も会えんかった(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:51.17ID:QqmJexGr
切れ込み入れちゃうのかよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:09.16ID:Uy4LB6G4
さくら耳やっぱ痛々しく感じてしまう、もっといい方法ないのかなぁ
0380◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:50:40.66ID:niVPXYNP
その辺が芸術家の血が騒ぐのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:37.55ID:bYl2KEyi
4月14日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #60「子育てママを助けるセラピーねこ▽犬と猫の感動物語▽天空の城に住むネコ」

妊娠しているママや子育てに悩むママ、
そんなお母さんの助けになるセラピーねこが登場

▽犬と猫との固い絆に思わず感動!

▽天空の城でのんびり暮らす、お殿様のようなネコ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0386◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:52.81ID:niVPXYNP
サビちゃんもこれで溜まり場の一員入りに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:48.13ID:B0vwPkps
あんな癖字のお母さん,嫌だな。
サブタイトルの日本語もおかしいし。
外人スタッフだらけのマスゴミ。

アボカド日和〜My Avocado Days〜
第1話
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:37.42ID:XU9rHBeR
途中から見始めたのですがあのにんにくはただの生のみじん切りなのですか?それともなにか調理しているのですか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:17.46ID:aZDPr1jz
そんなん麺がのびるん違うの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:28.14ID:uc8bnbjI
>>407
本家は生だけど、ここはわからん。見逃した。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:41.52ID:uc8bnbjI
>>392
二郎はわかるけど、丸亀製麺はわからんから、いつまで経っても行けない。行く予定もないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:21.27ID:uc8bnbjI
>>412
麺もスープも主張が強いから、ニンニクを大量に入れても負けないのよね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:21.52ID:uc8bnbjI
>>412
麺もスープも主張が強いから、ニンニクを大量に入れても負けないのよね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:23.22ID:m4lQmRBW
>>407
生です。従って下剤として作用し、脂や炭水化物が吸収されずに放出されるため健康的な食物なのです。中世の貴族はおいしいものをたくさん食べたい為、吐きながら食べたそうですが、それより無理ない未来の食事摂取形態です。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:01.15ID:13rL3ujJ
なぜ宇内ちゃんが行かないのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:49.34ID:wU5uVoHz
非売品がいっぱいある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:33.95ID:CqgavNNk
こいつら宇内ちゃんの企画に乗っかってるだけやん
芸人のくせに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:58.56ID:wU5uVoHz
そのうち有野課長が行きそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:24.99ID:aZDPr1jz
スーパーチャージャーの使いどころが鍵なんだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:33.58ID:L1Gp4m/1
グロブダー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:24.12ID:aZDPr1jz
>>463
>>464
うん、画面引いてから筐体が
最初のやつだったと気づいたw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:43.09ID:aZDPr1jz
グロブダーとはまたマニアな…
これはバリアの使いどころが鍵だっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:53.89ID:aZDPr1jz
>>472
昔のナムコは、本当に遊びをクリエイトしてた
今はもうその頃の面影は無い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:21.58ID:VS249rpC
うん

音痴www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:12.59ID:FFdyzd8r
ごめん
歌が終わるまでチャンネル変える
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:52.58ID:FFdyzd8r
>>489
ありがとう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:13.73ID:FFdyzd8r
エンディングで使うのかよw
どんな拷問だよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:26.90ID:FFdyzd8r
>>495
勘弁してくれよw
この子は歌わない方がいいw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:25.67ID:FFdyzd8r
>>499
うん
笑えない下手さだと共感性羞恥でこっちまでなんか恥ずかしくなる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:02.03ID:FFdyzd8r
水曜だけだよね?
まさか木曜もエンディングに使われるわけじゃないよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:00:38.69ID:FFmF7/bh
ゴールデンコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:53.76ID:FFmF7/bh
ガンジーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:24.27ID:vjbIBM5F
またガンジーさん激怒するよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:15.48ID:vjbIBM5F
大松,斉藤,ガンジーの組み合わせが一番おもしろい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:17.88ID:FFmF7/bh
Excellent!!
Excellent!!
Excellent!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:27.92ID:FFmF7/bh
Excellent!!です〜〜〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:26.57ID:FFmF7/bh
温めてくださいっ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:01.67ID:PvjyddhW
>>492

スレチかもしれないけど
宮下はKOUGU維新のチェーンソー役で歌ってた
そこそこ歌はうまいけど
丸ノコ役の星野ディスコがいたので
歌唱レベルが違いすぎたw

あと宮下、チェーンソー初アクスタおめでとう!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:07.50ID:FFmF7/bh
旗判定
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:55.78ID:FFmF7/bh
機嫌いいなガンジー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:54.92ID:FFmF7/bh
MVP!!MVP!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:37.13ID:FFmF7/bh
ダイヤ盛り盛り
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:28.64ID:FFmF7/bh
ぎゃああああああ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:23.93ID:FFmF7/bh
きれいなガンジー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:50:23.75ID:5Kyv7RTa
ちゃち の解説
[形動]安っぽくて見劣りのするさま。いいかげんで貧弱なさま。「ちゃちなおもちゃ」「ちゃちな考え」


洋子は間違ってない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:52:31.38ID:FFmF7/bh
変な時間に塗野
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:08:56.23ID:hvt+d12N
塗野も馬蹄戦争に参戦か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:10:17.72ID:hvt+d12N
パール達人塗野
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:55.92ID:hvt+d12N
洋子の知り合いはエドワード
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:28.36ID:hvt+d12N
開き直る洋子…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:48:11.97ID:hvt+d12N
すごいな富士山カット
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:44.66ID:hvt+d12N
富士山に因縁つけるw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:53:03.85ID:hvt+d12N
電車の中で洋子に会える確率
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:55:03.61ID:hvt+d12N
一見さんウェルカムの洋子…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:46.83ID:hvt+d12N
キラキラする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:58:50.76ID:hvt+d12N
洋子時間忘れる…
おやすみなさ〜〜〜い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 04:40:30.52ID:PfZvPNak
マスゴミマスゴミ言っている奴らは肝心なところに限ってちゃんと見ないから医療現場が逼迫している状況が分からないんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:25.26ID:lnSWUmFv
松本莉緒かわいすぎ
こんな婦警いるわけない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:35.59ID:l76YVyFO
黒人なら首絞め事案
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:09.48ID:i+whqnwZ
尻ポケットに抜身のナイフ入れてた?
リフト乗れるか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:15.45ID:dnH7xUuC
後の暴れん坊将軍である
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:47.04ID:0iiDwhJu
>>637 来週月曜に、後編放送。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:24.23ID:xCplp83p
古川って人会ったことあるわ
法律事務所のTMIにいただろ
議員やってんのかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:33:46.12ID:0iiDwhJu
>>649
補足
明日は、「ベイ VS トラ」のナイター中継の為、「黄門」・「報道1930」休止。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:34:15.82ID:BCGCfzdf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:10.86ID:xCplp83p
吉村はん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:11.23ID:0lB/9a91
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:56.24ID:/sYnmJk0
本物の医者みたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:19.44ID:0iiDwhJu
>>657
不破委員長が体調不良の時、委員長代理をされた村上弘氏は、「郵便局 研修所」卒。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:19.84ID:nJe/zkRs
チームドラゴンか?、
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:38:28.46ID:xCplp83p
治療というより実験だろう
無料じゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:07.87ID:nJe/zkRs
マンボーが沢山増えるんか?

そのうち全国でマンボーやるんかい。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:41:20.29ID:r6wOqmZe
>>666
一時期東京都の感染者数で
月曜日になる度に「1週間ぶりに200人を下回りました」を何週も続けてて
バカじゃねーのと思った
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:42:00.82ID:1vkUQqG/
厚労省職員や巨人の選手が陽性になっているぐらいだから、
まん延「防止」措置というか、東京都も検査数が少ないだけで、
「すでに蔓延」しているのではないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:43:04.26ID:gFSaIL9I
サーキット導入するならストップ安と高を廃止して
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:44:02.82ID:xCplp83p
兵庫も多いな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:46:13.72ID:/sYnmJk0
>>705
マンボウ出てたら大量キャンセルじゃないのかなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:21.12ID:xCplp83p
ワクチン接種までずっとこの繰り返しだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:43.20ID:/sYnmJk0
松本じゃないよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:48:53.43ID:1vkUQqG/
ロシュ社製の試薬を使うべき
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:58.14ID:dzkEv3jW
施設職員にワクチン打てよ
検査じゃ防げないだろ
言ってることがバラバラ小池・・・(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:21.88ID:hbC6wHOq
宣言解除要請した手前、緊急事態宣言要請できないよな。バカすぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:41.54ID:xCplp83p
宣言も解除も意味がなくなってるな
あほな政府が何言ったところで相手にしてない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:40.99ID:gQpRo82i
口だけの妖怪の自民党ーーーーーーーーーーーーこれからじゃないでしょう!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:13.44ID:/sYnmJk0
>>725
お盆も無理だと思うよ
自分の予想ではチャンスは7月中旬
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:25.95ID:1vkUQqG/
サーキットブレーカーという用語を使うのなら
昨日の大阪株はストップ高、というべきなのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:41.30ID:NkAJLdhW
サーキットブレーカーだと💢
また、数字をずらしてる💢
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:09.05ID:gQpRo82i
1 電気回路の遮断器。ブレーカー。
2 先物取引の価格が一定の範囲を超えて変動した場合に、
相場を安定させるために、取引所が取引を一時中断すること。

サーキットブレーカーとはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーここで使うんか!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:18.33ID:XAyoHN/y
>>731
正月にやったよ。父母は70過ぎだがパソコンも使いこなすから助かる。後switchも持ってるからZOOMで話ながら、時々桃鉄もやってるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:24.03ID:xCplp83p
国民の側がステージ上がったから注意しようってなってないからこんな指標無意味だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:59:12.86ID:XAyoHN/y
>>743
7月中までワクチンを射てれば帰れるかもしれない。こっちは完全リモートワークで外食も行かずに耐えているし。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:00:27.62ID:IOJwzUZh
>>772
ね。国なんてのはこういうもの
「ワクチン接種で死亡したら一人当たり4200万あげまーす」「因果関係は認められない」
とかも同じパターン
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:02.87ID:6CbD5WPz
BS朝日どうやって書き込めばいいんだ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:18.42ID:XAyoHN/y
>>783
いや、親が射てれば安心して帰れるってこと。車ではなく原チャリで帰って庭に隠せば近所にばれないだろうしw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:08.58ID:gQpRo82i
日本人らしいわーーーーーーーーーーこれ見たら!ぎゃ!ぎゃと思うわ!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:47.67ID:yQFlc4bq
大したことなくね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:12.88ID:gFSaIL9I
20000000で19人だぞそんなに怖いかねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:19.52ID:R7kPViCX
経済回すオリンピックやるには多少の感染者はしょうがない、でやってきたんだから
ワクチンでなんかあっても気にすることはまずないんじゃないのw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:50.05ID:6oP5wT4A
>>790
はぁ?日本のワクチン確保の半分はアストラやで
アストラの分が無くなったら
日本のワクチン接種は絶望的だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:50.07ID:RKsXalEB
日本人に合わなかったら
アストラダムスw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:15.39ID:HzskHd9k
日本で承認されるの早くても来月以降なのに、今にも日本でうちそうな騒ぎようだな松原

因果関係が解明した訳でも無いのに頑張って準備してる国内メーカーが気の毒だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:18.93ID:yQFlc4bq
100万分の1
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:53.81ID:WXIuXags
打ちたくない奴打たなくてよろしい、ワクチンたりなんだし
その代り後からやっぱりとか言っても、完全無視、二度と打てないようにすればいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:45.13ID:D8H72mu4
BS1で見たニュースだと、血栓は経口避妊薬を飲んでる人には元々できやすいから〜なんて事も言ってたね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:05.77ID:srLWx1sF
韓国では沢山死んでるしな。
アストラゼネカのワクチン
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:08.94ID:gQpRo82i
まず!ワクチンを接種するしかないーーーーーーーーーーー医療従事者は何人死んだんだ!!

まずは!ワクチンを日本国民の50%に打て打てーーーーーー解決法がない!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:12.73ID:6oP5wT4A
日本はワクチンは半分がアストラだったからな
アストラ承認しないと大幅に狂うな

今から国民の半分をファイザーで補うってかなり難しいでしょw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:17.64ID:G77Yof0e
イギリスは8種のワクチン
日本はファイザーとモデルナ
怪物アストラゼネカだな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:49.92ID:R7kPViCX
医師で弁護士両方持ってる人たまにおるけど、すごい頭脳やなってより
生活費と学費出せるんやなーという気持ちの方がでかいw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:12.09ID:xzBvvGzy
安心しろ
日本にはワクチンは来ない
全員が打ち終わるのは来年の今ごろだ

AZのワクチン接種を悩む時には、症例がかなり多くなっていて
判断できるようになっている
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:27.66ID:srLWx1sF
>>817
副反応ではあるが副作用じゃないでしょ。因果関係不明なんだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:30.10ID:Apxryips
日本国内生産は英アストラゼネカ(ウィルスベクターワクチン)と米ノババックス(組換タンパクワクチン 武田が生産)のみ
米ファイザー、米モデルナは輸入のみなので供給を絞られたらどうするか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:59.78ID:HzskHd9k
日本でアストラゼネカ接種してねーのにどうやって日本政府が科学的に解明するんだよ小池(笑)

ならおまエラが解明しろマヌケ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:54.33ID:sZwQ33PT
>>850
納税額で決めよう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:12.83ID:EPNN2wKB
ワクチン接種が世界で最後になっても良いから安全なモノ選ぶべきだわ

国民はコロナ禍は何年も続く覚悟できてるだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:54.71ID:sZwQ33PT
ドコモの携帯かよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:59.52ID:RKsXalEB
菅も学術会議なんかとケンカするから
日本でまともなワクチンを作るような意欲が
学者、研究者にはなくなったのかな。
やはり国産なら皆納得するし。
中国とかロシアのとかは打ちたくないしなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:09.16ID:1vkUQqG/
ワクは、数年間、様子みないと分からないだろう
米国の女医さんが、数年後、癌になる可能性がある、と言っていた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:38.27ID:XLOpcy1t
いまみたいな感染具合で日本人がアストラゼネカをあえて接種する意味があるのか?
大阪と東京を除いて。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:11.35ID:obKjoyls
>>856
数年先まで待つしか無いだろうね
ファイザーやモデルナのワクチンだって中長期的な
影響は解らないんだから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:42.53ID:gQpRo82i
松原!松原ーーーーーーーーーーーーーーー馬鹿か!こいつ!変異ウイルスじゃねーだろうが!!

何を!煽ってるんだこいつーーーーーーーーワクチンだよワクチンだよ!変異ウイルスで脅しまくってる松原!こんなもんだわな!ゴミゴミマスゴミは!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:24.39ID:HzskHd9k
>>862
緊急承認の国内治験レベルで詳細なデータ出てくるかよ(笑)

お前は国内治験で何百万〜数千万人うつと思ってるの?(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:13.36ID:R6j8U171
厚労省ワクチンシステムに不具合
接種回数表示機能が停止
https://this.kiji.is/752831022138933248

厚生労働省は8日、同省が開発した新型コロナウイルスの「ワクチン接種円滑化システム(V―SYS)」に関し、都道府県別にワクチンの接種回数を表示する機能に不具合が生じていると明らかにした。野党の会合で、厚労省の担当者が「間違った数字が出る可能性があるので停止している」などと答えた。原因や復旧の見通しは不明だが、ワクチン供給に影響はないとしている。

 会合は立憲民主、共産両党などの議員が参加して国会内で開かれた。立民側は「都道府県別の接種回数は把握できているのか」と追及。担当者は、今月初めに不具合が発生したとして「データをさかのぼれば集計できる」などと説明した。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:32.12ID:Apxryips
抗原を投与するタイプは 不活化ワクチン(従来型)と組換タンパクワクチン(ウィルスタンパクを遺伝子操作)
mRNAワクチン DNAワクチン ウィルスベクターワクチンは体内で抗原を合成する
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:15:20.32ID:obKjoyls
>>878
確かに一字違いだわwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:15:57.31ID:sZwQ33PT
>>871
これ、iモード最初期で人気の機種だったよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:17:22.36ID:gQpRo82i
煽ってる!煽ってるーーーーーーーーーーーーホモを使って!変異株はと!松原が!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:17:25.01ID:obKjoyls
>>887
抗体を回避する機能があるからね
英国株は抗体を回避する変異は起こしてない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:17:29.92ID:nJe/zkRs
大阪はアホやから。いかんのや。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:18:59.00ID:gQpRo82i
>>895

イギリスは!国民の50%にワクチンを接種ーーーーーーーーーー感染者が減少しだした!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:27.67ID:nJe/zkRs
漫才やな橋下
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:47.57ID:R6j8U171
コロナ慣れが悪い!

いや、感染対策をアップデートしてないのが問題でしょ
変異種対策全然してないよね日本?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:27.42ID:R6j8U171
「そうするとやっぱり」

「いやいやそうとは限らんわ」

「そうするとやっぱり」

「いやいやだから」

噛み合ってない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:35.68ID:obKjoyls
>>907
感染対策は変わらんよ
変異株を持った患者をどっかに強制収容するとかすれば良いけど
そんな事は出来ないからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:22:52.54ID:gQpRo82i
松原!松原!御託を並べないでーーーーーーーーーーーーワクチンをワクチンを!まず!打ちまくれ!打ちまくれ!話はそれからだ!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:23:59.81ID:EdhBN4pH
>>916
出演するたびにフルボッコにされてるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:25.03ID:gQpRo82i
小池さんーーーーーーーーーーーーーーーーーーー寝たらだめよ!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:53.00ID:5Zl/1zou
>>916
ボコボコにされた後1度も呼ばれてないひとかわいそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:25:14.95ID:obKjoyls
>>917
海外並みにロックダウンして
感染者を強制的に追跡出来る様にするしかないけど
そんな法律ないからね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:43.72ID:R7kPViCX
>>916
丸田医師の名前もどっかで出してた
ゴゴスマでバトルして言い負かされたの根に持ってるぽい、1930もそうなんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:49.71ID:ijdwv7bs
ココアも位置情報を隠して接触情報だけだったもんな(´・ω・`)1番知りたい情報隠してるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:26.94ID:IOJwzUZh
>>916
こいつ何なんだ最近他局の番組や出演者に対してイチャモンつけてばっかりだけどよ
無責任にバーンとかドーンとかしか言わないくせに
当たり屋か?普通に不快で迷惑な芸風だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:03.69ID:obKjoyls
>>929
本当は海外の様に位置情報から全てわかる様にしないとね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:37.82ID:NkAJLdhW
ゲゲ、フジを見たら橋下と松井だった。レベル低すぎる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:28:39.13ID:R7kPViCX
>>925
休校&テレワークの去年ぐらいの自粛はできるわけやん
法律ガーなら、自民の誰かが安倍ちゃんに法的根拠を求めたのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:00.33ID:Cxgz6aly
古川

機嫌悪そう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:35.23ID:FvBpbuob
ハシゲはこの前素人のおっさんにボコボコにされて隣にいた立憲の議員に八つ当たりしてたな
情けないやつ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:41.11ID:gQpRo82i
>>926

だから!だから感染者を増やさない!対策をしていないじゃん!!

トランプはいち早く!昨年の6月に3000億出すからと!アメリカとドイツの製薬会社に打診!!

政局に使われると!拒否したが!水面下では開発されていたようで!!

で!トランプの出した条件が”特許権をよこせだった”!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:46.70ID:Cxgz6aly
この病院は

自民党や政府からイジメに会うのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:32:04.37ID:5Zl/1zou
なんか今日はいまいちふわふわした内容だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:59.71ID:Cxgz6aly
ずーっと不機嫌な

古川
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:01.46ID:F/qxEVVZ
自民党はヅラ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:12.96ID:gQpRo82i
>>947

だよね!だよねーーーーーーーーーーーーー去年の今頃は!びりりまくってたからな!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:26.16ID:Cxgz6aly
>>953
何を?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:30.81ID:1vkUQqG/
実効再生算数=1.50以上の県が、20以上もある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:58.43ID:obKjoyls
>>948
去年と同じとなると休校と再度の緊急事態宣言くらいだよ
もうコロナに慣れたか疲れたかは不明だけど
制御効かない人がぞろぞろ出てるからね

人権侵害と言われるレベルの事を実施しないと
国民の行動マインドは変わらない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:33.93ID:aZoIjF5b
>>959
去年は百貨店、地下街とか商業施設ことごとく閉鎖してたよ。
今は、そんなことしてないからみんな出かけるんだよ。

行っても、店も何もやってなかったら、行動は自ずとしなくなる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:06.71ID:obKjoyls
>>962
パチンコ屋なんか基本的に黙って座ってるだけだからな
隣とは仕切りもあるしタバコ対策で強力な換気装置付けてる店が多いので
クラスター起こす様な場所じゃなかった。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:15.44ID:Cxgz6aly
週2回
家族も
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:41:25.13ID:gQpRo82i
イギリスは!国民の50%がワクチンをーーーーーーーーーーーー接種したとか!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:10.12ID:aZoIjF5b
俺はPCR検査厨ではないけど、
「定期的に検査するぞ!」と、行政なり何なりで決めれば
出歩いて遊ぶことの、一定の抑止力にはなるかもね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:36.95ID:NkAJLdhW
また、屁理屈、アドバイザリーボード。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:43:05.61ID:Cxgz6aly
偶然に
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:43:08.11ID:obKjoyls
>>966
アストラゼネカの本社ありますからね
だから今回の副反応に関しても
リスクよりベネフィットの方が高いと判断されたので
年齢制限だけしてアストラゼネカのワクチンを使い続けてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:43:24.24ID:CTBjikdN
児玉先生は保育園で広がってるって言ってたじゃん
松原なんで突っ込まねえんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:15.42ID:obKjoyls
>>978
ファイザーのワクチンはドイツのビオンテック社との共同開発だよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:04.68ID:gQpRo82i
>>991

トランプがーーーーーーーーーーーーーーー3000億出したからね11
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:53.72ID:gQpRo82i
池江のーーーーーーーーーーーーーーーーー兄は電通の社員!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況