X



BS朝日 4251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:54:24.30ID:61vo0DlI
「ビバリーヒルズ・コップ」<吹替版> 
デトロイトの切れ者若手刑事アクセル・フォーリーが、親友を殺害した人物を追ってビバリーヒルズに乗り込み活躍する。アクセルはビバリーヒルズに着くなり、高級住宅都市ビバリーヒルズでは自分の型破りな捜査が通用しないと気がつく。おまけに面倒が起らないようにと2人の刑事を見張りにつけられた。アクセルは正義を守るために、融通の利かない刑事たちを巻き込み突っ走る。(1984年/アメリカ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:15.97ID:eqhSKrTh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:34.33ID:g34qp+RA
なんで教えてくれないの(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:01:53.17ID:KFyObzK2
これおもしろい?
これおもしろい?
これおもしろい?
これおもしろい?
これおもしろい?
これおもしろい?

ガイジだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:13.22ID:Kk2cEQJe
ついこないだ見た気がする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:13.97ID:WdmnAgFa
なんでもベスト5
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:15.11ID:g34qp+RA
>>18
嘘つけXYZしか書いてなかったゾ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:55.32ID:x1eMeC35
ちょうどさっきつべにお勧めされたアクセルFの動画で聞いてたらビバリーヒルズコップの吹き替えやっててわろたw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:58.77ID:g34qp+RA
うんち行きたかったのに行き損ねた(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:04.58ID:x1eMeC35
アトムじゃなくてヤン・ウェンリーのほうの吹き替えか
前にも見た奴だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:34.91ID:7tWSnk6F
字幕の方が良いな、もうちょい緊張感ある喋り方だったと思うんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:05:06.37ID:g34qp+RA
>>55
1はヤンか山ちゃんだった気がする(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:05:37.61ID:WdmnAgFa
古い映画は歌が多い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:06.66ID:eqhSKrTh
ふたつもけん引してバックむずかしそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:05.72ID:Za1glxcF
アメリカって車検ってないんか?
いまにもバラバラになりそうなトレーラーって
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:18.50ID:g34qp+RA
>>76
実写ジーニーをずっとエディマーフィーだと勘違いしてた(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:31.86ID:Ub7oElBD
ついでに
『星の王子様ニューヨークへ行く』と『ホワイトハウス狂想曲』の下條アトム版も発売してほしいわ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:56.52ID:AwhD1xzs
>>76
テレビドラマがメインで活動してるんじゃないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:44.03ID:cA3g0k/p
今来たが富山敬の声なんだ。最近、山寺ばかりだから嬉しい。下條アトム版も観たいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:46.05ID:AwhD1xzs
ケツが丸焦げ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:36.30ID:g34qp+RA
>>97
メンインブラックもエディマーフィーだと思ってた……(´・ω・`)
ウィルスミスだったんかい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:39.24ID:6MDtK9CK
神BGMきたああああ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:49.06ID:WdmnAgFa
クレイジーフロッグ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:56.63ID:XdvoUpVc
実況とぜんぜん関係ないが
トワイライトゾーンてドラマの2019年リメイク版を見てたら
黒人ばかりで違うドラマ見てるようだった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:11:20.60ID:x1eMeC35
浜田エディ・マーフィー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:02.43ID:x1eMeC35
ジャッキーww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:07.63ID:vWgodFMU
ジャッキー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:08.69ID:KAyFnGxU
彩好 サイコー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:54.33ID:QIzZqPn4
ジャッキーじゃねーのかよ」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:10.34ID:g34qp+RA
>>134
何度も見てるのにずっと勘違いしてた……フシアナ過ぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:17.10ID:x56SFp4B
>>109
仙台あたり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:37.07ID:zlPsEF7K
デトロイトは自動車産業で成り立ってる町だけど
この時代は日本車のせいでアメリカのビッグ3が落ちぶれて
荒廃と貧困と犯罪しかなくて治安最悪といわれてた

それが天国のようなビバリーヒルズに行くという対比を描いた映画
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:40.78ID:QIzZqPn4
>>160
グロいからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:51.52ID:6MDtK9CK
友達はなんで刑事を犯罪に誘ってるんだwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:52.22ID:XdvoUpVc
そういえば日本の警察官に外人ていないよな
移民移民言ってるから、そのうち黒人の警察官とか増えてくるんかな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:01.64ID:6MDtK9CK
うほ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:36.67ID:g34qp+RA
>>130
政治的な理由が配役で見え見えだと冷める(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:17:12.82ID:oj3qxX8b
>>173
移民が警官やったら全国神奈川県警みたいになりそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:17:25.39ID:cA3g0k/p
>>75
1もあったはず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:17:35.22ID:Ub7oElBD
明日のお昼前12時にビバリーヒルズコップ2やんのね
番組表のデータ見ても吹き替えキャスト書いてないわ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:13.95ID:vWgodFMU
朝の英語教えてた人っぽい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:23.35ID:kUz8xyKa
デトロイトって日本の夕張みたいな自治体が破産したところなんだよね
状況はちっとは改善したのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:19:12.36ID:XdvoUpVc
>>206
夕張が破産したってのは、もちろん知ってるが
自治体の破産て、どういう状態なのかまったく理解ができない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:19:24.66ID:vWgodFMU
>>209
>>210
そうです名前ありがとう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:58.29ID:vWgodFMU
客の荷物を指一本で持ってるwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:54.02ID:WdmnAgFa
差別ガー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:02.42ID:wgYoQ6dA
プリティウーマンにも出てきたホテル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:09.76ID:vWgodFMU
黒人差別してる暗喩?バッグを指一本で持ってるの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:12.50ID:9K5LH0fm
とりあえず顔白く塗って出直してこい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:22:51.09ID:cA3g0k/p
この時代は今みたく黒人差別でデモとかやってたのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:23:16.16ID:Za1glxcF
こんなゴネ野郎追い出せよな
黒人やりたい放題やん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:23:23.86ID:g34qp+RA
>>265
今だと絶対やれない芸風(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:15.88ID:vWgodFMU
ゲイ風の喋り
ゲイ役なの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:21.19ID:g34qp+RA
オーマイキーかMattみてぇだな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:17.01ID:cA3g0k/p
女の髪型に時代を感じる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:28.24ID:vWgodFMU
ナウいヤング
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:30.01ID:+jggmJny
ナウい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:54.88ID:qsayG6rJ
エディ・マーフィーの代表作ってなに?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:38.05ID:qsayG6rJ
なんでそんな無駄に
胸元開けてるんだw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:38.37ID:Za1glxcF
ローズモントいつ出てくるんだっけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:18.23ID:qsayG6rJ
この音楽は誰でも聞いたことありそうwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:21.90ID:9K5LH0fm
この曲だけ知ってるw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:00.29ID:qsayG6rJ
>>350
あんたら、この年末年始のお休みは何してるの

何もすることがなくて暇なので参考に教えて下さい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:06.30ID:cA3g0k/p
アクセルの頭の回転の早さ憧れるのに3では全然違うキャラでガッカリ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:09.31ID:824HPoHD
ジェニー役はリサ・アイルバッハー
「愛と青春の旅だち」の紅一点の士官候補生ケイシー・シーガー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:15.67ID:+jggmJny
www
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:27.28ID:cA3g0k/p
悪役の中に見覚えある顔がチラホラ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:30.80ID:6MDtK9CK
ガラスぶち割ってて草
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:58.86ID:qsayG6rJ
>>389
サヨナラサヨナラ

の人か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:30:10.15ID:cA3g0k/p
きたきた〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:30:17.79ID:AwhD1xzs
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:30:32.13ID:vWgodFMU
>>329
個人的にあれ相棒の刑事役の声優をだれがやってるかで評価が分かれる
大塚明夫か玄田哲章のどっちかの時のが大好きだったどっちかわからないけどね
石田太郎版は酷い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:30:57.22ID:6MDtK9CK
大塚周夫か
今は亡き名優が勢揃いか・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:19.29ID:hBY7Xc0X
ロボコップの人だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:37.45ID:6MDtK9CK
この警察署ノリがヤクザすぎるwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:32:13.12ID:XdvoUpVc
おととい、オカルト番組見てたら
ロボコップ4って映画があったと思ってる人が多い
っていう都市伝説やってたな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:05.97ID:AwhD1xzs
>>433
ワイルド・ワイルド・ウエストって面白い?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:17.60ID:XdvoUpVc
アマゾンで初めてDVDを買うと600ポイントってやってるんだが
ジャッキーのシティーハンター買うか悩み中
見たいけどテレビで放送されるの見たことが無い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:00.00ID:qsayG6rJ
エディ・マーフィーって今何してるんや
完全に過去の人か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:14.59ID:lBTjZiZf
BS実況民の骨はもろい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:35:37.52ID:lY9r1406
ブローニングハイパワーが活躍する映画は少ない

ビバリーヒルズ・コップ
マイク・ハマー
遠すぎた橋

ぐらいだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:43.81ID:XdvoUpVc
死ぬまでに金髪女と一度でいいからセックスしてみたい
金髪のハーフがいるソープランドってないんかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:18.38ID:jXaCVT1a
外交官特権を盾に逃げる悪人これだっけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:20.15ID:AwhD1xzs
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:09.11ID:D+lXf/Zt
このボーイいい人
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:10.40ID:jXaCVT1a
新セドラムが時代っすな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:17.37ID:AwhD1xzs
ひでぇ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:25.10ID:cA3g0k/p
黒人2人でバナナ手渡し…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:39.58ID:2+OeDj6V
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:40.63ID:9K5LH0fm
ww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:54.12ID:8PZX+KiZ
ドラムマシンの音が80年代だなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:22.25ID:Za1glxcF
このヒロインすぐ退場しそうだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:41:36.61ID:jXaCVT1a
2も3もそれなりに面白かったな、このシリーズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:16.00ID:qsayG6rJ
ビバリーヒルズ・コップって
ロボコップみたいに
返信するんじゃないのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:18.04ID:jXaCVT1a
ミッドナイトランの監督なら外れなしだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:12.77ID:qsayG6rJ
無能そうな刑事wwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:19.57ID:jXaCVT1a
いいなぁ、この3人w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:44:25.61ID:AwhD1xzs
>>589
10円パンチ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:11.19ID:x56SFp4B
>>589
通風口にトム・クルーズ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:27.43ID:XdvoUpVc
今すごいアイデア思いついた!
バナナの片方の先端を切って実だけをくりぬけば
オナホールになるんじゃね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:30.93ID:824HPoHD
ビバリーウィルシャー・ホテルのシュリンプサラダ
一度でいいから食べてみたひ・・・じゅるる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:46.03ID:XQ8fvj+0
>>546
逆に車が協力的すぎる
有名ホテルのボーイとわかってるからかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:56.69ID:6MDtK9CK
今のモブ刑事玄田哲章か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:58.97ID:eqhSKrTh
コーヘイゲン
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:47.92ID:AwhD1xzs
>>622
振動してないようですが?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:55.46ID:eqhSKrTh
オナニーに使えそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:02.99ID:jXaCVT1a
>>611
あー、そうか!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:09.55ID:x56SFp4B
>>614
コンニャクの方が
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:14.01ID:Za1glxcF
ロ−ズウッドの人の代表作って何?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:42.08ID:c1wt4nsD
ミッドナイトランと言えば、ベレッタ92SBが出てくる数少ない映画
他にはヒドゥン、ネイビーシールズぐらいしか知らないわ
ベレッタ92Fが出てくる映画は掃いて捨てるほどあるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:13.27ID:AwhD1xzs
クリーブランドは駄目なのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:16.84ID:qsayG6rJ
大腸の中にwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:23.89ID:jXaCVT1a
この3人はホントはまり役だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:49.32ID:6MDtK9CK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:52.61ID:OWlB5qDJ
おっぱあああああああああああああい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:57.98ID:wgYoQ6dA
おっぱい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:08.02ID:9K5LH0fm
B地区キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:52.78ID:D+lXf/Zt
BS朝日はおっぱいにボカシを入れないから好きだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:16.53ID:jU2tGRbl
チップあげてる笑笑
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:46.87ID:OWlB5qDJ
あれ、ジャッキーの声が聞こえる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:54.20ID:EJrkZmAf
下がれと言ってるんだ、ズドン!
なんじゃこりゃー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:39.67ID:Ub7oElBD
とある一般の日本人がアメリカでホテルに泊まって、深夜にエレベーターに乗ったらフード被った黒人が一緒に乗って来て
その風貌が怖くて「いきなり銃とか突きつけられるんじゃ・・・」とビクビクしてたら
その黒人が「フォーフロア(4階のボタン押してくれ)」って話しかけてきたんだって
でもビックリして慌てたのとネイティブな発音がわからなかったから「フォーフロア(床へ伏せろ)」って意味と勘違いして、震えながら伏せたんだ
その黒人は大爆笑してエレベーターを降りていったんだけど
後日、日本人がチェックアウトしようしたら「もうお代は戴いております」って言われたらしい
そして手紙が添えられてて「最高だったぜ日本人」って書いてあったそうだ

その黒人がエディマーフィーだったんだって(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:35.32ID:RIo4OhnJ
真面目か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:31.28ID:D+lXf/Zt
>>726
BS日テレ BS日テレは洋画でも邦画でもオッパイにボカシを入れる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:58:53.19ID:EJrkZmAf
コンピューター、かっこいいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:00.40ID:x56SFp4B
>>755
なにその怪談話
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:20.75ID:jU2tGRbl
神曲か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:36.28ID:OWlB5qDJ
バナナ突っ込まれるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:04.84ID:8PZX+KiZ
テーッテーッテートゥトゥントゥン♪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:22.77ID:XQ8fvj+0
ケツにバナナ
アッー!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:11.37ID:c1wt4nsD
>>775
むしろ英語がわからないのなら「床に伏せろ」という意味すら知らないのではないかという疑問がある(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:22.48ID:OWlB5qDJ
デロリアンおったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:42.96ID:EJrkZmAf
歪んだセンターラインだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:12.59ID:RIo4OhnJ
はい減給
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:34.85ID:EJrkZmAf
>>820
ホーリーランド的な?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:39.08ID:CrzeySHR
この映画やっぱりおもろいなーw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:03.67ID:CrzeySHR
>>836 そうなんだ!w Far From Overな顔してるなwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:17.76ID:e/OSgHER
黒人差別か?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:46.04ID:RIo4OhnJ
また捕まってるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:03.75ID:e/OSgHER
大人のふりかけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:09.86ID:WdmnAgFa
ルドガーハウアーみたいな顔だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:12.56ID:wgYoQ6dA
大人のふりかけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:37.65ID:lBTjZiZf
BS実況民は骨がもろくて、さらに頭頂部にはふりかけが必要
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:06:56.08ID:CrzeySHR
>>755 ええ話やないかwww わいやったら記念写真撮ってるでwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:02.09ID:eqhSKrTh
ユーシンまだぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:49.74ID:8vxn0J/N
スティーブンバーコフが善人役で出てきたのを見たことがない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:18.37ID:wgYoQ6dA
出たな詐欺師
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:36.21ID:rI0cnQ3g
貯蓄を奪い取るCM
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:37.58ID:eqhSKrTh
ダイヤモンド・ユカイ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:16.08ID:z+FXh58Q
こんだけうさんくさいのに上場させちゃったんだから
監査法人とか東証も責任問われるだんろうなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:52.21ID:CrzeySHR
>>865 関節技かけたいwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:00.32ID:RIo4OhnJ
はい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:03.88ID:Za1glxcF
ローズモント!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:43.46ID:AwhD1xzs
仲いいな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:03.05ID:AwhD1xzs
実況民は関節に痛みがある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:24.18ID:e/OSgHER
実況民は軟骨がすり減ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:43.94ID:Za1glxcF
さっきからずっとワイルドワイルド言ってる奴いるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:48.32ID:N5qLQPQr
17歳でグラビアが発表された途端、ド迫力Hカップと若さ弾ける肉感的なムチムチボディで一気にグラビア界の話題をさらった安位カヲルが遂に衝撃MUTEKIデビュー!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:50.52ID:eqhSKrTh
手術がいちばんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:24.06ID:CrzeySHR
BSはジジイばかり見てるとでもいうのか!
  ( ⌒ )
  ||/
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 しーJ‖| ペシッ!!
   @ノハ@ -=3
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:49.13ID:e/OSgHER
>>920
BS実況民はジジイが多いけど実際BSを見てるのはババァが多い・・・(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:56.43ID:8vxn0J/N
みんな殺されちゃうんだよな。娯楽映画なのに。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:47.23ID:CrzeySHR
ガキの頃はわからんかったが
今になってジェニーちゃんの美熟女ぶりが沁みるぜw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:04.83ID:rI0cnQ3g
このピコピコ電子音のテーマ曲が全米1位になったとう事実
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:08.21ID:e/OSgHER
ペロッ
これは青酸カリ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:10.92ID:RFd0wtJ3
青酸カリ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:33.08ID:EJrkZmAf
>>959
太陽にほえろ、などでもやってただろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:54.94ID:rI0cnQ3g
あの人この人大臣だって
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:52.42ID:RIo4OhnJ
ビリーなんとかしろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:13.51ID:RFd0wtJ3
この優淳不断さw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:34.05ID:+qoW2wWg
さぁ盛り上がってまいりました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:25.82ID:rI0cnQ3g
アフロの声がシュワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況