X



BS朝日 4250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:32.56ID:69NiD1pt
炭水化物100%
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:36.75ID:ysxaXNrY
今年59になった俺には
お前らが若いのが羨ましくてたまらん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:00.35ID:ysxaXNrY
事案
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:16.41ID:69NiD1pt
オワタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:33.73ID:ysxaXNrY
つむぎちゃん将来絶対美人さんになるで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:47.80ID:69NiD1pt
>>19
これはレイプ!児童ポルノ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:27:52.29ID:ysxaXNrY
あれ? はやみんいたのか(´・ω・`)?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:28.60ID:69NiD1pt
>>33
ちょっとムラムラしちゃったもんで
てへぺろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:46.36ID:ysxaXNrY
甘々と稲妻アニメ2期やろうず
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:08.26ID:ysxaXNrY
>>37
強く生きろよ…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:17.59ID:69NiD1pt
これはねずみ荘
さて移動
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:35:47.99ID:8RX85SPJ
結局アニメ「からくりサーカス」はどうすれば成功したのか
1.スタッフの言った通り4クールでやればよかった
2.藤田かずひろがアニメの尺に合う漫画を描けばよかった
3.最終回までたどり着けなくても原作通りを最優先する
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:38:56.49ID:8RX85SPJ
ビビられてる ノリの悪い連中だ アメリカならUSA連呼してくれたものを?
日本でも、エイエイオー連呼があるのに とりあえず看護婦に( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:41:44.34ID:1yp/zDFj
ゲイで金を
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:44:56.38ID:1yp/zDFj
ショタレイプされちゃう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:45:07.25ID:MIDykwTC
>>79
ヴィルマまでカットしたら、後半の仲町サーカスのメンバーが不自然すぎるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:46:46.48ID:MIDykwTC
>>70
からくりサーカスをあきらめて、うしおととらを6クールで作成する。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:48:18.18ID:MIDykwTC
刺さりすぎwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:34.64ID:1yp/zDFj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい! おっぱい!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:38.88ID:1yp/zDFj
やったね、たえちゃん
家族が・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:27.47ID:MIDykwTC
>>103
仲町サーカスは元々は石食いの髭親父、軽業のアンちゃん2名の3名だからなwww
勝が加わったことで、猛獣使いのリーゼロッテ、何でもできるシロガネ、ナイフ使いのヴィルマが増えた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:59:48.50ID:y0AAs/kq
>>105
へー、それは知らなかったな
封建時代にバレエを見た貴族がバレリーナに
一夜の伽を要求するようなことはあったらしいけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:07.29ID:D3JRcmQK
>>106
猛獣使いのリーゼロッテ、ナイフ使いのヴィルマの仲間入りエピソードを
Aパート、Bパートの一話でやればよかったのにな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:17:05.84ID:AOHiF1xM
z
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:01:59.46ID:LGUnq1xy
生放送
高校バスケ SoftBank ウインターカップ2020 女子決勝 桜花学園×東京成徳大学
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:32.81ID:Tk1uk3LZ
大友花恋かわいい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:17.48ID:D82RQl7d
女子か
ちょっと見るか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:11:06.04ID:D82RQl7d
Bリーグの設備借りてるのか?
オサレだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:08.15ID:Tk1uk3LZ
身長差ありすぎだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:38.63ID:Tk1uk3LZ
成徳スリー成功率20%以下か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:53.88ID:JsS6+JtS
スリーこんなに入らないってやばい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:16.11ID:Tk1uk3LZ
緊張が解けたとしても成功率せいぜい20%じゃないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:03.62ID:D82RQl7d
留学生にびびって中で勝負できんのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:03.67ID:Em0vca+7
高校の試合でも会場にBGMかかるのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:12.42ID:D82RQl7d
レスリングしとる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:26.65ID:dMsX1+n1
デッケー留学生ひっこめれば良い勝負になりそう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:40.24ID:JiVsbV3H
10番デカいな!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:25:41.18ID:KgB2X7a5
5番いいなプレーが必死で好感度高い
可愛いし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:07.52ID:KgB2X7a5
それで勝ち上がってきたチームだから仕方ないね
4番のキックアウトとそれ以外シューターのチーム
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:29:35.97ID:D82RQl7d
フリーすぎる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:30:46.61ID:Em0vca+7
あの黒人すげえデカく見えるけど、NBAだとドノバンミッチェルと同じ身長なんだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:32:04.66ID:6jGDiH4+
ライバルの岐阜女対策とは言え、
天下の桜花が黒人留学生に頼るのもなんだかぁ〜って思ってしまうなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:14.62ID:Em0vca+7
この監督、何がすごいんだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:21.80ID:KgB2X7a5
成徳4番がすごい
桜花の4番相手にあのDFえぐい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:34:53.04ID:Em0vca+7
曲モトリーしかねえのかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:18.58ID:odIWD5VI
エロ目線で見てるのに

なんだ、今の女子バスってアンダーウェアみたいなの着てるのかよ

クソが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:35.04ID:D82RQl7d
5点差だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:59.70ID:KgB2X7a5
成徳4番がいないと桜花4番がやりたい放題になるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:41:55.57ID:YCv4CgxN
成徳よく飛び込んでる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:45:18.73ID:CTEMyZ1a
バスケってあんまり見ないからよく分からないけど、スコアの表示って左右これが普通なの?
サッカーとかとは逆だから違和感がある
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:17.16ID:D82RQl7d
点差ひきづる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:55:30.20ID:LLlqWvMG
この歌飽きてきた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:22.43ID:dQmJMNxh
ブスしかいない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:51.00ID:dQmJMNxh
黒いのずるい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:58:26.54ID:Em0vca+7
なんかデカイ黒人リクルートした方が勝ちでつまらんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:03.46ID:dQmJMNxh
いいパス通ったw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:06.09ID:D82RQl7d
供給楽々
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:07.98ID:Em0vca+7
「2人で足りるのか?」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:42.79ID:D82RQl7d
2Qと作戦変えたのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:00:57.18ID:KgB2X7a5
うーん、このポートボール
おもんないぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:01:01.69ID:Em0vca+7
戦術はアマカ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:03.27ID:dQmJMNxh
絶望のジャンプボールw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:26.34ID:KgB2X7a5
いまはジャンプボールないぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:02:39.47ID:dQmJMNxh
黒いのに回すのが効率的www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:03:06.53ID:Em0vca+7
NBAみたくハンドチェックなけりゃガードももっと活躍できるのにな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:03:07.11ID:dQmJMNxh
>>191
あそうなの、知らなかった
取り合いになったらどっちのボールになるん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:21.41ID:dQmJMNxh
青全然シュート入らないじゃんw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:04:32.06ID:KgB2X7a5
>>196
最初のジャンプボールで取らなかったほう
ヘルドになるたびにボール権がうつる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:03.47ID:dQmJMNxh
>>198
そーなんだ。
まぁそうだよね。ジャンプボールって背が高い方が全部取っちゃうから公平じゃなかったよね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:17.21ID:dQmJMNxh
黒いのつえー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:05:55.76ID:dQmJMNxh
オフェンスファールか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:39.10ID:Em0vca+7
しずかにしろい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:59.25ID:YCv4CgxN
桜花は全国のトップ選手が集まる上に留学生がいるから反則級
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:08.10ID:dQmJMNxh
このパターン止められないwwww

もうだめぽwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:14.44ID:D82RQl7d
3が決まり始めたぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:54.34ID:dQmJMNxh
白は落ち着けよ
黒に渡せ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:08:54.09ID:KgB2X7a5
ここで成徳4番入ったし勝負所
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:09:01.23ID:dQmJMNxh
オールに変えてきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:04.84ID:dQmJMNxh
黒いのつえー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:35.60ID:dQmJMNxh
黒いの筋肉すごい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:10:37.14ID:KgB2X7a5
うめー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:11:31.64ID:Em0vca+7
>>210
K-1ダイナマイトの時の佐々木希なんて
「スゴい迫力ですね〜」
「頑張ってほしいですね〜」
この2つしか言ってなかったもんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:11:45.73ID:KgB2X7a5
いいぞ成徳頑張れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:11:55.16ID:dQmJMNxh
え、オフェンスファールかよ
おかしくね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:12:42.91ID:dQmJMNxh
ってか最近オフェンスファール結構取るのね。
俺がバスケやってた25年前はオフェンスファールなんてめったに取られなかったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:12:53.13ID:KgB2X7a5
4番よくみたらきれいだな
化粧覚えたら垢抜けそう
成徳にルックス点加点しよう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:14:10.12ID:KgB2X7a5
>>238
いまはオフェンスにもディフェンスにもシリンダーって概念があるからそこを犯したら容赦なく吹かれるよ
あとはハンドチェックも厳しいからDFもすぐ吹かれる
同様にスクリーンもかなり厳しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:14:49.49ID:ukohXE6H
3Qまで
桜花
#10 アマカ 35pts 13reb 3foul
#11 朝比奈 12pts 10reb
#4 江村 6pts 4foul

東京成徳
#5 青野 11pts 6reb
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:15:49.40ID:dQmJMNxh
黒無双www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:16:41.59ID:dQmJMNxh
違うゲームで争ってるようだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:07.78ID:dQmJMNxh
41点w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:18:19.73ID:YCv4CgxN
江村中学時代1人で60点とるスーパー中学生
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:19:11.73ID:dQmJMNxh
朝比奈あずさ

アイドルみたいな名前やな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:10.18ID:dQmJMNxh
またチート技来た
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:33.79ID:Em0vca+7
こんなんアマカにボール入れりゃ勝ちじゃんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:20:35.78ID:dQmJMNxh
こんなのずるいやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:21:04.45ID:dQmJMNxh
一方はバスケで一方はポートボールだもんな
勝負にならんよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:15.89ID:Em0vca+7
もはやスラダンの森重状態だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:22:42.59ID:dQmJMNxh
アマカは何人でマークしても止められない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:23:26.48ID:KgB2X7a5
一人だけユニフォームもらえなかったこを晒し者にするのやめーや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:25:15.11ID:dQmJMNxh
大きな黒い岩
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:26:21.77ID:dQmJMNxh
これが決勝なの?
なんか一方的なんですけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:17.78ID:YCv4CgxN
これでも予想より成徳善戦してる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:28:49.88ID:dQmJMNxh
>>270
成長したところでその先プロがあるわけじゃないんだから、
桜花で優勝したほうがええやろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:03.40ID:KgB2X7a5
成徳準優勝おめでとう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:42.82ID:Em0vca+7
これはNBAなら批判されるプレー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:31:21.04ID:dQmJMNxh
百合キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:31:36.83ID:8tZOYxA1
>>268
デカい留学生が点数の半分以上なんなら70%とか取ってる
そして留学生は身長差を最大限活かしてバスケをポートボールにしてるからじゃね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:34:42.09ID:KgB2X7a5
今年は発狂しないのか?
何年か前にウインターカップで優勝したのに選手にブチギレてたろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:09.16ID:fQLhgNlA
はぁムカつくわ
来年は180cm80kg体脂肪率25%の俺が東京成徳に入って桜花の黒人をを抑えてやるわ
男女平等の社会だから問題ないよな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:57.78ID:ukohXE6H
スタッツ
桜花
#10 アマカ 53pts 21reb フル出場
#11 朝比奈 16pts 11reb フル出場

東京成徳
#4 山田 12pts
#5 青野 11pts 6reb
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:36:14.43ID:8tZOYxA1
元々高校バスケの留学生は国際バスケットボール連盟から何度も苦言を呈されて名指しで散々批判されてるからな
18歳未満の選手としての留学は原則禁止にしてる国際移籍に当たるんだとさ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:30.80ID:YCv4CgxN
コロナがあって嬉しかったw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:47.09ID:KgB2X7a5
放送事故
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:40:51.53ID:dQmJMNxh
2年連続って、去年もアマカだったの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:42:34.97ID:dQmJMNxh
まーでもNBAとか見てもダンクばかりでまったく面白くないし、
高校生くらいのバスケの方がおもしろいよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:47:03.67ID:dQmJMNxh
>>313
去年もアマカ無双だったのか。
やっぱ留学生は禁止にしないとダメだな。
生まれたときからずっと日本国籍であることを条件にするべき。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:48:56.90ID:dQmJMNxh
[2020 WINTER CUP〜女子]
リバウンド ランキングTOP10(12/25まで)
1 マーベラス アダクビクター 高知中央 61
2 イゼ ヴァネッサ 白鵬女 52
2 西村春佳 カタリナ 52
4 イゾジェ ウチェ 京都精華 50
5 イベ エスター チカンソ 岐阜女 45
6 スーザン アマカ 桜花 42

これはゆゆしき
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:57:22.79ID:ukohXE6H
>>295の事があるから一切禁止しなきゃダメなんだろうけど、
高校卒業して、社会人バスケ始めて日本代表になると結局190近くの選手とマッチアップしなきゃいけなくなるから
自分はON1くらいなら居たほうがいいと思ってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:59:14.53ID:WaSmp95k
応援に来てる高辻さん見れたので良き。相変わらずかわいいな。卒業して5年くらいか?
あの時は馬瓜がいたけど相手が赤穂姉妹だったからいい勝負だった。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:48.48ID:figF0FSa
スガカンさん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:39.89ID:figF0FSa
>>332
これが暴れん坊将軍での見納めかあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:49:06.68ID:figF0FSa
歌無し登場
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:51:43.87ID:figF0FSa
スガカンは永遠
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:10:08.83ID:kugHb2wJ
なんだ円楽って楽太郎か(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:31.40ID:LVDswL7n
猫侍…じゃないのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:19:43.53ID:LVDswL7n
上様
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:24:58.07ID:81IiU3qy
史実に細かくて大河こそ至高だと思ってる人達は、こういう時代劇は文句たらたらなんだろうね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:35:00.71ID:CpwxRQ1T
薩摩で犬を食べていたんじゃないの。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:08:05.66ID:kugHb2wJ
社長のエアベッドで消費者被害が(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:11:23.26ID:CpwxRQ1T
自分の能力を見極めて断るのがプロ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:16.18ID:+SekPg44
一度かたき討ちに出ちゃうと、ちゃんと討てるまで国元には帰れないからなあ
手ぶらで帰っても浪人になるだけだし
娘がまともな武士と結婚なんて絶対無理だからの(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:52.36ID:LVDswL7n
あと一時間あるんだ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:14.23ID:LVDswL7n
何でもありか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:33.23ID:xj1HeN0d
お尻叩きたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:46.57ID:G17ghk63
●REC
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:27.81ID:LVDswL7n
う、上様?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:01:37.39ID:XHAsIYh/
BSで時代劇、地上波で戦国大名ランキング、編成下手だな朝日
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:11.74ID:xj1HeN0d
ぐぬぬ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:52.86ID:XHAsIYh/
アベ様?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:38.05ID:LVDswL7n
上様じゃなかったw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:32.99ID:XHAsIYh/
香川の丸亀って、うどんの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:31.91ID:XHAsIYh/
手術の後じゃ痛くて喋れんだろ患者
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:10.37ID:XHAsIYh/
なんで教えてんだよブス
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:17:18.86ID:G17ghk63
キューニ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:27:14.74ID:xj1HeN0d
川原で決着つけようぜ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:37.82ID:G17ghk63
ナンデスガー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:57.88ID:xj1HeN0d
ケチャップ仕込んどきました
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:09.55ID:XHAsIYh/
生きてた。さすがテロリスト
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:30.22ID:XHAsIYh/
蓮根て昔からあったのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:44.84ID:KFDaQD4L
>>440
実は念の為にヅラ被って仕込んであった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:22.89ID:DC9vn6fW
>>441
むしろ昔はなかったと思ってた理由はなんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:03.00ID:DC9vn6fW
画質がクリアだとヅラのつなぎ目とか目だってひどいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:15.16ID:XHAsIYh/
>>443
栽培の仕方が独特だから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:10.43ID:KFDaQD4L
猫出てこないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:34.34ID:v1/V1ayV
ガチお弟子さん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:02.67ID:G17ghk63
ひでこが年々若返ってる件
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:48.09ID:v1/V1ayV
55歳から始めたてことなのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:09:39.07ID:G17ghk63
エキスが入ってるから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:12:10.54ID:Q410bBr3
>>456
美がどう関係すんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:02.00ID:Q410bBr3
>>458
美とは関係なくね
文化人枠だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:42.68ID:Q410bBr3
そら豆みたいな顔してるおばちゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:04.53ID:Q410bBr3
棚なくなるだけでかわるなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:10.24ID:G17ghk63
ここからリバウンドしてからが本当の断捨離
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:23:15.62ID:Q410bBr3
ここにも反響が
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:17.17ID:G17ghk63
托鉢セット
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:30:05.01ID:gx0B8M40
単なる生焼けじゃねーかw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:31:59.87ID:Q410bBr3
>>472
ビニール袋いれてたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:29.45ID:Q410bBr3
>>477
このおばちゃんは上手にしてたじゃん手際よく
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:53.98ID:Q410bBr3
なにこれ最終回?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:16.43ID:G17ghk63
ヨガをするのです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:27.86ID:qcWKZp0n
TVマッチとはいえ長江や大千葉はプロにプレーさせるコースじゃ無いわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:09.35ID:sH+3ixMB
オレンジ組が買ったとしてもヨネックスペアがどうこうじゃなくてオレンジ組がラッキーすぎたってだけだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:06:58.20ID:9sEi+RUr
ラップばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況