X



BS12 TwellV 1086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:44:49.32ID:K05Xdn/K
古めかしい制服 昔風のテクノポップ
クレヨンポップが帰ってきたみたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:45:12.28ID:WbXGDGuR
アイドルは多いけどバンドは少ない韓国
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:09.51ID:WbXGDGuR
みんな同じような化粧に髪型だから見分けがつかないな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:50:31.28ID:Pbii/rAJ
>>605
ああ、そうそう、なんかももクロをパクったとか言われてて、これは確かにパクったかなと思ったw
でもパクリというかうまくアレンジしてるとも言える感じだった
面白可愛い系だったよな
ああいうのは好きだわ。さっきの曲も面白可愛い系でなかなかよかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 06:04:36.40ID:DXeBf8tj
z
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:18:28.94ID:oq03aofC
er
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 15:37:53.28ID:Ohnha5kW
シルバニアファミリー ミニストーリー ピオニー

1月3日(日)スタート!
日曜よる 9:55〜10:00
月曜あさ 7:57〜8:00(再放送)

自然いっぱいのシルバニア村や、夢が膨らむあこがれの街を舞台に、心優しいショコラウサギのフレアちゃんをはじめとした、元気いっぱいの仲間たちが大活躍するストーリーです。
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/sylvanianfamilies/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:28:59.92ID:9JHjVIeo
オネエの友達
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:05.77ID:9JHjVIeo
中国人わりとすぐ義兄弟の誓い契りがち
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:46:54.57ID:9JHjVIeo
人権侵害事案
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:57.15ID:9JHjVIeo
さっきから宴会が物騒すぎ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:14:02.73ID:9JHjVIeo
腕取れても元気だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:03.77ID:9JHjVIeo
謎ダンジョン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:42:11.09ID:9JHjVIeo
このお互い知らない設定でどこまで引っぱるつもりなんだろうな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:12:06.40ID:casPZwMe
g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況