X



BS12 TwellV 1085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:47.75ID:CfNqW1eP
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:01.66ID:+CdI+h3x
この人ゲイでしょ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:18.13ID:fqeQ6EKN
さすがにもう今年聞き飽きたなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:35.43ID:CfNqW1eP
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/13(日) 21:15:40.65 ID:OjlccLkY [2/2]
森高千里筒美京平もある

>>955
やっぱり、17才かなぁ… 
あの頃、秋葉原のモニターは全部
森高千里がミニスカーで17才歌ってたなぁ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:38.14ID:DRelYITe
どっかの店内放送でこれきいたとき、吹いた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:44.57ID:LDFhaNDT
シクラメンのかほりは
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:50.14ID:Qk01LLi0
まぐれ当たりもいいとこだぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:54.66ID:DRelYITe
カルヴァン・クラインで歌って欲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:55.73ID:1/AUPFGv
この曲は別に嫌いではない。菅田将暉の新曲(ドラえもんの主題歌になってる曲)だかは聞いてると不快になってきた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:01.60ID:WsJ/G8Az
矢沢永吉w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:06.21ID:lD0nht6S
タバコのにおいのシャツに
そっと寄り添うから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:29.94ID:WsJ/G8Az
こわっぱが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:36.33ID:+CdI+h3x
PKさんのこわっぱはクソ笑った(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:43.56ID:uaBA69Pl
サザン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:49.95ID:Ivqi9twF
にじいろざナイトクラブか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:57.85ID:olka1mCm
>>46
赤いスイトピー?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:31.41ID:WsJ/G8Az
オッパイのジャケットのやつだっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:31.75ID:Ivqi9twF
これスージーは全く評価してなかったじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:37.51ID:fqeQ6EKN
サザンの曲てずっと昭和っぽいのに平成 令和と来ても
べつに関係なくいい曲なんだよな

なんだこいつ 天才あ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:04.05ID:olka1mCm
ボーカルのエポックメーキングと言えば桑田佳祐だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:35.93ID:lD0nht6S
キミの香り深呼吸
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:45.63ID:LDFhaNDT
いいこと言った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:52.59ID:olka1mCm
香水ソングといえば布袋さんのポワゾンだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:00.33ID:+CdI+h3x
最後のキスはタバコの flavor がしたニガくてせつない香り(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:06.10ID:tJ7bdGC3
瑛人自身から一発屋の匂いがする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:18.64ID:LDFhaNDT
今日のうめ子はJとTの間
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:28.77ID:fqeQ6EKN
>>91
びっくりした 生まれて おギャーのかわりにこれ歌ったのかと想像しちゃったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:46.57ID:gT3nm7hR
JTとかふざけるな、忍スポを流せ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:59.20ID:olka1mCm
>>94
似てるな
まあ、作者一緒だし
発注側が「虹色のコードでもっとムーディーに」とか依頼したのかも
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:00.28ID:+CdI+h3x
>>109
大箱のキャバレーは絶滅したん?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:01.75ID:Bs5Xfh6j
ケツくち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:08.60ID:OjlccLkY
>>28
いや17歳の森高カバーを気に入った筒美京平が
森高の声に合わせて8月の恋って曲を1曲だけ書いてる
テレビで歌うのは17歳ばっかだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:10.75ID:lD0nht6S
この曲聞くとめまいがする
同じ人いない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:34.29ID:fqeQ6EKN
>>101
だよなチューブ派だよなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:51.88ID:lqagw08S
ファシズムに対抗する自由の砦 JT
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:52.06ID:sm31CV4P
昔はおっさんになる頃には新しい曲が理解できなくなるのかなと思ってたけど全然そうならんな
新しい音楽のほうがおっさんに理解しやすい方向にいってるというか
70年代80年代のエッセンスをもった曲が多いよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:23.40ID:PzEhnr8x
マキタスポーツが中学生の頃C級アイドルと握手して
握手した手を30年くらい洗わなくて
探偵にそのアイドルを探してもらったら
そのアイドルがおっさんになってたドラマの再放送お願いします
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:33.37ID:LDFhaNDT
みたらし団子食え
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:54.98ID:x3aG57lQ
>>159
www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:11.85ID:+CdI+h3x
>>162
あれ聞いた後2週間ぐらいずっと聞いてたわ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:46.09ID:fqeQ6EKN
>>138
嫁さんに突っ込んだのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:56.03ID:DRelYITe
年越し映画マラソン ウエスト・サイド物語
BSプレミアム12月31日(木)午後3時55分〜6時30分
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:59.84ID:Ivqi9twF
なんなんこれ何がしたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:18.81ID:fqeQ6EKN
なあ?真ん中の人ひとりういてない??
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:22.98ID:Bs5Xfh6j
長い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:34.33ID:DRelYITe
高校の音楽の授業でLD版だったかで見せられた映画('ω'`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:47.13ID:olka1mCm
ウエストサイドはTonightと不良たちの攻撃的な激しい合唱が一緒に交じる楽曲がカッコいいよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:58.79ID:sm31CV4P
トムとジェリーの音楽をしっかり取り上げたらおもしろそう
あれかなり音楽的に高度で革新的な映像とのマッチングやってるんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:20.52ID:Ivqi9twF
フーガか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:31.30ID:DRelYITe
トムとジェリーは作中音楽もいいが、音楽テーマを扱った回もいい
フィガロの結婚とか…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:44.76ID:LDFhaNDT
ろざーな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:45.18ID:Ivqi9twF
またトトか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:47.95ID:Bs5Xfh6j
rosana
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:52.80ID:eWpVwLcM
ボビー金玉
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:58.02ID:olka1mCm
ETのメインテーマも同じメロディーをひたすら転調するよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:04.41ID:DRelYITe
ろざーなx2
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:13.81ID:Ivqi9twF
転調するってことか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:45.45ID:Bs5Xfh6j
TOTOと化石ミュージカルを一緒にするなよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:14.14ID:dNOKS/1P
スタジオミュージシャンの集まりだから当たり前だけど演奏カッチリすぎると聞くたびに思う(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:33.61ID:DRelYITe
Rosannaって表記するけど、ロザーナ読みなんだね。ロザンナとも読めるけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:55.76ID:olka1mCm
>>204
トムジェリ観てたからオーケストラからコンテンポラリーまでアレルギーなく成長できたと思ってる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:20.54ID:Bs5Xfh6j
きた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:23.56ID:+CdI+h3x
すぎおめ(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:24.29ID:lD0nht6S
なつものがたりー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:24.87ID:Ivqi9twF
またスジヤマさんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:41.09ID:MU7AR3zO
林哲司か
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:26.49ID:olka1mCm
>>251
J−POPに親和性見出すはずだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:29.99ID:LDFhaNDT
鈴木英人の絵が浮かぶ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:31.31ID:zEz6f/qO
>>232
そういえば小室哲哉はStill Love HerをAメロBメロAメロの転調だけで作ってたけど
物足りないからって木根さんにサビ作らせたそうだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:51.95ID:tJ7bdGC3
どこを切っても80年代
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:52.84ID:fqeQ6EKN
こんなきれいな声が出たら気持ちいいだろうね カラオケ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:00.44ID:lD0nht6S
ビューティこくぶのオメガのものまね
ハンパないんだよな
杉山さんもカルロスも完璧
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:02.41ID:DRelYITe
この80年代のさわやか青春感たまらない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:10.86ID:H8Gdi4YW
大賞は筒美京平の歌になりそうだよね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:12.17ID:eWpVwLcM
未だに声が衰えてないのがすごい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:38.71ID:Bs5Xfh6j
アピるなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:32.98ID:fqeQ6EKN
コンタクトレンズはワンデイ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:34.88ID:033XDoCo
>>257
本当に良かった
後で本人が何かのインタビューで、本当はメザシとか食ってても朝食はハムエッグとかコーヒーって答えてたって言ってたよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:37.98ID:DRelYITe
くわばん('ω'`) just a man in loveとかI feel the echoとかいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:19.30ID:olka1mCm
>>287
ごめん
J-POPじゃなくて、シティーPOPね
オトナの対応ありがとう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:23.95ID:DRelYITe
悲しい気持ちは確かバックダンサーに寺脇康文、岸谷五朗だったかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:40.85ID:DRelYITe
ここも 鬼 滅 ('ω'`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:30.44ID:WsJ/G8Az
アニソン蔑視?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:58.69ID:fqeQ6EKN
糞ワロタ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:58.92ID:olka1mCm
いや、ほんと
曲作ってる人て、いろんな仕掛けを曲の中に仕掛けてるよな
タメとか、こういうジャンプポイントとかさ
ライブで盛り上がる仕掛けとか色々考えてるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:17.34ID:+CdI+h3x
スノボにはまってる時はメロコアよく聞いてたは(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:44.04ID:Vh+vD2pB
銀杏ボーイズ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:31.51ID:olka1mCm
>>358
4分とか5分の間に、この番組で言われるようなコードの仕掛けを入れて
タメとかライブで一体感出す仕掛けとか色々仕込んでかつメロディーにオリジナリティー出して、って
ほんとヒットメーカーて凄い仕事してると思うわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:45.70ID:Bs5Xfh6j
また触った
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:45.93ID:LDFhaNDT
これはわかりやすい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:17.49ID:YOlehdP1
もうちょっと高度になるとフィルインから次の小節で終わらないで2拍目でクラッシュ打つこともあるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:28.46ID:uaBA69Pl
腰痛めるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:58.83ID:LDFhaNDT
わからんかったw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:42:01.82ID:lD0nht6S
10年前か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:42:46.19ID:WsJ/G8Az
ポテトチップス食べてたら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:02.74ID:gT3nm7hR
ヤバい、この企画最高w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:08.69ID:WsJ/G8Az
サディミカ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:23.61ID:Ivqi9twF
ようするに一拍あける
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:28.10ID:LDFhaNDT
w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:48.51ID:fqeQ6EKN
これが1970年台なのか? すごいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:02.82ID:gT3nm7hR
>>417
10年やって代表曲が生まれなかった驚異のグループ
それがアイドリング
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:07.77ID:LDFhaNDT
うめ子が生き生きしとる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:14.65ID:v7nX1zyc
>>408
童顔の有安が抜けたところでEND

でも、アイドル界にはNegiccoという
もっと痛々しいポジの人たちがいるのでセーフ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:15.61ID:fqeQ6EKN
奥田民生っぽい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:19.58ID:tJ7bdGC3
ゴダールの映画のような映像の躍動感がある
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:20.63ID:Ivqi9twF
一拍目休符
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:29.12ID:olka1mCm
>>406
感ある、じゃなくて、もろ意識してつくってる
志倉千代丸とかじっさいそうやって作ってるとか自作の解説してるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:35.29ID:DRelYITe
90年代だとPUFFYのアジアの純真か何かが似てる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:45:22.24ID:LDFhaNDT
しかしすっかり3密の極みに戻ったなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:45:35.94ID:WsJ/G8Az
Lisaの出世曲てオルフェンズのED?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:45:43.58ID:DRelYITe
PUFFYは奥田民生・井上陽水でビートルズのオマージュ感が強かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:45:49.12ID:1/AUPFGv
>>432
この番組で日本歌謡史みたいなもんを作った時に誰ぞが勝手にアイドリング!!!解散とか書いてアホか!と呆れた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:31.81ID:+CdI+h3x
>>471
ガタメキラ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:58.71ID:lD0nht6S
この音やめれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:05.88ID:DRelYITe
新潟民だけど元々NegiccoがいたのにNGTとか来ちゃってなんだかなって思った
NGT来る前あたりにRYUTistってのもいたが
地方といえばNIKKEIのラジオでたまたま知った岩手の地元アイドルのチャーマンズの曲が良かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:26.35ID:CfNqW1eP
>>452
(´・ω・`) 結局、何年も残る曲って結局、口ずさめる曲なんだよね…
今の歌って口ずさみにくいのがカッコイイみたいな風潮だし…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:46.92ID:DRelYITe
LiSAはAngelBeats→SAOだろうな。ABの頃はまだあまり有名ではなかった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:54.08ID:lD0nht6S
またこれかあああああああwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:17.32ID:Ivqi9twF
またオメガトライブかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:22.48ID:DRelYITe
たまらない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:27.38ID:lD0nht6S
気が狂いそうさ史上最強のメジャーセブンス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:33.87ID:+CdI+h3x
ほんとこの曲好きだなぁw(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:40.37ID:fqeQ6EKN
出だしが80年台後半90年台前半
ゲームでいうとファルコムの音楽みたいな 伴奏だよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:45.16ID:fRv0R0LM
さっきのジャンピングチャンスにヴァン・ヘイレンのJUMPが無いのはおかしい
そのものズバリなのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:07.46ID:zEz6f/qO
>>483
メロン記念日はメンバーがハチミツ二郎と結婚したってのだけ記憶にある
きゅうりにハチミツかけてメロンってイメージが強い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:11.12ID:eWpVwLcM
気が狂いそうさーーーーーーーーーーーー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:17.16ID:olka1mCm
>>481
第三波はGOTOじゃなくて、ライブとかスポーツ観戦の緩和が原因だと思ってる
ラッシュの通勤電車でクラスター起らなかったんだから、旅行行くだけで感染広がらないってば
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:28.00ID:DRelYITe
きまぐれオレンジロードとか
BBフィッシュ、NINETEEN(きたがわ翔)の世界がマッチする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:34.18ID:lD0nht6S
女性のシティポップス特集やってほしい
真夜中のドアってこの番組で取り上げたことあったっけ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:39.06ID:MU7AR3zO
レンタルレコードで杉山清貴借りたわー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:48.49ID:agRX5Tet
年末にBS日テレで初期の頃を一挙再放送するな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:59.29ID:WDS8CK1s
>>537
ジョークみたいな結婚相手だなぁ
真ん中の子がカントリーガールの田中妻と仲よくてやはり野球選手と結婚してたと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:50:52.99ID:lD0nht6S
気が狂いそうさーまで聞かないと
モヤモヤする
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:50:53.33ID:eWpVwLcM
JTの金でゲストに来て欲しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:02.00ID:MU7AR3zO
ビンボー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:48.85ID:olka1mCm
ふりむかないで の伴奏のリズムいいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:02.96ID:sm31CV4P
TAKUROまた来てほしいわ
選曲がドンピシャで言ってることも共感しまくった
山本達彦がでてくるとは思わなかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:04.67ID:+CdI+h3x
>>586
アウトロも素敵って話してたな(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:27.14ID:Qk01LLi0
なんでムードコーラス文化はすたれたんだろ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:25.76ID:MU7AR3zO
ガラスのパームツリーを
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:57.03ID:zEz6f/qO
>>580
今やプレミアム価格になったヴァンパイアキラーをやったことがなかったので予約したが
PS4でも悪魔城ドラキュラコレクションみたいなのに収録されてたというね

ちなみに本物のメガドライブは触ったこと無い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:00.12ID:Bs5Xfh6j
年内ないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:05.74ID:fqeQ6EKN
!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:05.77ID:zuFMOzuR
はじめてみたけど
おもしろいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:11.30ID:Ivqi9twF
杉山さん来た
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:19.19ID:k1EglRYl
本物?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:21.75ID:olka1mCm
>>610
とわいえ、ムード歌謡の似合うオトナてのもなんだかなあ
あんな疲れた酒ばっか飲んで好いた惚れた言ってるオトナって問題あると思うよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:31.02ID:agRX5Tet
本人かよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:33.63ID:DRelYITe
BS12は三井物産だったっけ、運営
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:54:47.74ID:t+hzCrxv
スージーさん白髪が目立つからフードの中が黒っぽいパーカー似合わないな
ただの単色ライトグレーのほうが似合いそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:00.28ID:DRelYITe
ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社
(World Hi-Vision Channel, Inc.、略称「WHC」)
三井物産系列の衛星基幹放送事業者
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:16.69ID:olka1mCm
>>573
何を言ってるのか判るけど
それは分けるものなのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:27.89ID:tJ7bdGC3
謎アニメ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:35.51ID:DRelYITe
人間ドック受けてるみたいな絵面になってた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:40.08ID:0RBX8sHL
>>545
一番の戦犯は海外解禁
あと政府も糞ババアも医療系もマスコミも我慢押し付けすぎ
こんなに我慢しろ我慢しろって言われると反発も起きるわ
大体政府や糞ババアは我慢させるだけじゃなくガス抜きも用意しろよ
医療系のは患者をある程度纏めるとかしないで医療崩壊だとかうるせーよ
マスコミはてめえらばら撒きに行ってる癖に一般人には我慢しろ?
何様のつもりだ
こっちはいい加減キレてるんだよ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:40.12ID:sjlWhsg9
>>660
24時間ずっと通販番組長そうとチャンネルを確保したら
それがダメだとなって、仕方なくほかの番組も放送してる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:40.38ID:xtxoN6d7
今年もカセットテープあってうれしかったわ
来年もよろしく!
なお、ニンスポロスになるとは思わなかったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:42.27ID:x3aG57lQ
>>668
まさか新年のゲストだったりして…
いや、まさかね…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:43.56ID:lD0nht6S
見逃した
本人?ってなになに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:51.77ID:+CdI+h3x
杉山清貴呼んでシティアーバン論争して欲しいわ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:05.09ID:Wz4mTGu/
飛び回る声
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:19.60ID:DRelYITe
声が林原めぐみっぽいと思ったらやっぱりだった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:33.81ID:lD0nht6S
杉山さんか!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:33.85ID:olka1mCm
この番組観ると日曜日が終わるんだなと思いたいけど
シュールすぎてそんな感慨は浮かばない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:53.99ID:tJ7bdGC3
エンディングの曲はビリー・ジョエルのアップタウン・ガールのパクリ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:18.67ID:olka1mCm
山本達彦呼んで欲しいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:57.00ID:k1EglRYl
>>685
そうゆーことなのか!?
ブックスタンドTVがなんで通販番組より深夜にやってる理由分かった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:06.44ID:rUT0t6cK
25
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:35:56.31ID:cbNhFz4N
e
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:06:39.32ID:XEW1p3HP
晩媚ぽい空気感やな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:09:27.09ID:XEW1p3HP
>>741
いや、傘が出て来たから・・・テヘ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:10:10.78ID:XEW1p3HP
謝玉どこにでも出てくるな
あと、呉ヘイか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:27.87ID:XEW1p3HP
初回でいきなりチッスか!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:17:10.02ID:XEW1p3HP
屋敷の中で弓、って外れたとき、後ろに行くけど大丈夫?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:17:49.27ID:XEW1p3HP
出た、仰向け後ろずさり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:19:46.02ID:XEW1p3HP
子供のころ、魔法が使えるといいなぁ、と
いつもいつも考えてたな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:22:48.61ID:XEW1p3HP
また傘だ、南方の話?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:39.79ID:XEW1p3HP
あれだけ体が柔らかいと、年とっても
靴下履くの余裕だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:15.73ID:XEW1p3HP
破れ傘とうしゅう久々に見たいな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:17.50ID:2Rj9COzm
雲男がいないじゃん…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:11.35ID:XEW1p3HP
片手運転は危ないぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:06.05ID:XEW1p3HP
サービスカット、暗すぎて見えねええええええ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:40:29.59ID:XEW1p3HP
幽体離脱?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:22.87ID:XEW1p3HP
晩媚の人に似てるなぁ、と思って調べてきたら
本人やんけ
あと、男性は、現代劇で的場浩司そっくりだった目つきの怖い人??
同じに見えん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:30.69ID:XEW1p3HP
少し前に終わった、ショウヨウじゃなくて17時枠のも
第一回がこんなかんじじゃなかったっけ、長い予告があって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:51:51.22ID:XEW1p3HP
>>783
いや、もしかして15時枠のだったかも
主人公が最初サーカスかなんかの女性だった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:34.09ID:XEW1p3HP
静止は無理だろ・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:53:22.65ID:XEW1p3HP
>>785
体力あるなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:56.98ID:UKGC1oqa
あくしろよ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:59.03ID:hP6jsw5i
待機ブリザード
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:36.87ID:uHvN3Mts
キターーー名曲!これを聴くだけでもう、もう。。。。(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:53.22ID:hP6jsw5i
>>797
ビリーアイドルかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:55.58ID:ERRikOk5
トラックから移動
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:09.52ID:uHvN3Mts
>>793
岡部騎手!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:25.76ID:uHvN3Mts
ロングキターーーーー、もうもう・・・・もう!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:33.28ID:UKGC1oqa
月曜はロング(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:02.80ID:hP6jsw5i
>>801
安田記念で悲願のG1制覇w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:16.08ID:UKGC1oqa
こんな簡単に気づくわけないだろ!いい加減にしろ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:23.91ID:uHvN3Mts
>>804
懐かしい!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:32.90ID:CzlLAmd0
涼子かわええ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:55.75ID:UKGC1oqa
いきなり何話していいか分からんよな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:13.82ID:hP6jsw5i
>>802
本日2回目のビリーアイドルかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:19.05ID:ERRikOk5
帝と十兵衛の方が簡単に会えるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:03:52.91ID:UKGC1oqa
エリーはプーです(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:35.13ID:uHvN3Mts
ときめくなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:42.42ID:t+6Y9PMp
このころの小橋って理想の女ヒロインの相手役だよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:22.25ID:ERRikOk5
こうやって電話が来た事は無い
私もしませんけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:29.58ID:uHvN3Mts
増築した病院にありがちな渡り廊下
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:04.35ID:UKGC1oqa
セット丸出しの公園(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:17.99ID:uHvN3Mts
西田敏行風演技
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:42.50ID:CzlLAmd0
けつけつ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:07:10.92ID:uHvN3Mts
元赤坂の売れっ子芸者か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:08:06.98ID:UKGC1oqa
ちゅらさんでこんなノリノリの菅野美穂初めてじゃ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:08:16.17ID:hP6jsw5i
>>837
うんw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:08:29.11ID:CzlLAmd0
真理亜ww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:08:56.74ID:UKGC1oqa
ネタにする気満々のメンヘラ作家(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:10:14.84ID:UKGC1oqa
バカにしまくってたのに結婚の約束は気になるマリア(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:10.54ID:UKGC1oqa
ジジババがイチャイチャするな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:11.21ID:ERRikOk5
揺れた?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:11:36.64ID:hP6jsw5i
>>852
まだ携帯ない時代
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:30.15ID:UKGC1oqa
>>855
昔は菅野美穂が意地悪だと思って見てたけど、今見るとエリィがウザい(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:56.15ID:UKGC1oqa
すっげぇ声出すなwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:57.68ID:hP6jsw5i
>>859
あと5年くらい後かな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:16.92ID:uHvN3Mts
何度見ても泣ける
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:22.68ID:UKGC1oqa
いい部屋だな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:14:33.89ID:ERRikOk5
医者には相応しい嫁が来てくれないと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:22.60ID:uHvN3Mts
今日はちゅら花社長頼むよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:58.19ID:UKGC1oqa
>>872
フンドシの中に入れて肌身離さず持ち歩くのよ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:17.31ID:ERRikOk5
>>872
リフォームで大量に出て北ので
近所の社寺に返した
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:19.67ID:UKGC1oqa
ガッシュのファンかよ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:20.13ID:uHvN3Mts
キターーーー名曲!これを聴いただけでもう、もう・・・・もう・・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:45.52ID:hP6jsw5i
>>878
本日三度目のビリーアイドルかw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:04.78ID:uHvN3Mts
>>879
奉公するっす!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:04.93ID:UKGC1oqa
でもフミヤくんには既に女が(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:24.98ID:UKGC1oqa
菅野美穂が壊れたwww(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:02.12ID:hP6jsw5i
>>889
国仲さんでお願いしますw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:33.05ID:X+JTu+4G
>>890
母親に筆下ろしされてそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:55.61ID:hP6jsw5i
>>892
wwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:32.55ID:UKGC1oqa
フミヤくんトバッチリwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:45.51ID:ERRikOk5
>>889
前原エリ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:48.26ID:UKGC1oqa
図まで描いてるwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:08.57ID:uHvN3Mts
また87きた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:54.60ID:uHvN3Mts
エリィいつ寝てるんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:55.74ID:UKGC1oqa
限界突破してギリギリ合格ラインが見えるかもしれないってもう無理やん(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:22.73ID:zHoV18r/
村田www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:51.23ID:UKGC1oqa
>>901
エリィ以外誰1人信じてなかったよね(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:52.91ID:MyRJP1E/
>>914
ドラマでもそんなご都合展開ないわw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:26.78ID:t+6Y9PMp
菅野美穂ってなんかヘタレ役多くてかわいくみえない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:38.46ID:UKGC1oqa
フミヤくんのことが気になって夜も眠れないマリア(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:49.34ID:UKGC1oqa
ん?今なんでも聞くって言ったよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:00.25ID:MyRJP1E/
ん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:24.37ID:uHvN3Mts
87の意味が気になる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:30.74ID:ERRikOk5
>>929
おじゃまじゃまじゃm
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:52.48ID:zHoV18r/
おっぱいにしか目がいかないんだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:15.73ID:ERRikOk5
>>937
抱えた時にストラトの方が馴染む
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:34.79ID:uHvN3Mts
ギターやる人ってたまにスタジオ来るとギター3本に自分のアンプ
持参してきて運ばされる羽目になる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:59.68ID:uHvN3Mts
>>940
もうスポンサー降りたのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:46.22ID:ERRikOk5
>>944
異議無し
でもプリンスのグネグネギターは一周回って格好いい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:35.81ID:ERRikOk5
>>950
だね
おしんや澪つくしは見る気にならん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:24.80ID:hP6jsw5i
>>954
トイレタイム
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:17.11ID:t+6Y9PMp
こんな朝ドラやってたらまずみるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:45.40ID:ERRikOk5
>>956
ジジイ終わったら
おちよ脱落するかも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:08.19ID:uHvN3Mts
朝ドラ名物
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:35.58ID:ERRikOk5
>>958
それ
サンタナだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:20.01ID:uHvN3Mts
サンタナは意外と玄人に人気がある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:36.93ID:CzlLAmd0
あちゃー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:57.47ID:zHoV18r/
今行けよエリー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:42.92ID:uHvN3Mts
かわええのう(*´ω`*)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:50.75ID:CzlLAmd0
えりいかわいそうさー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:04.17ID:ERRikOk5
うーん切ない
じじいにお手紙書こう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:27.07ID:uHvN3Mts
最近joyさん増えたね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:51.54ID:UKGC1oqa
>>992
忍よかったな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況