X



BS朝日 4200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:20.61ID:XfJLlZfq
>>1
今日もレッドシューズ劇場がありますな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:23.20ID:oUX7UBxW
いち
乙ビル
(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:13.77ID:xHNYkHZV
EVILがんばえー!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:25.10ID:jqAtj0mP
EVILは反則が無くても、それなりの実力があるのに
反則・乱入のせいでしょぼいクソ選手に成り下がった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:46.91ID:oUX7UBxW
パラダイス
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:51.94ID:nkY+DCTr
お笑いプロレスハジマタwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:16.66ID:XfJLlZfq
出来上がりw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:49.73ID:xHNYkHZV
>>12
www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:23.00ID:xHNYkHZV
レッドシューズゥゥ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:30:36.65ID:oUX7UBxW
海野の糞芝居
(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:00.42ID:XfJLlZfq
先週ちびっ子がいた真っ正面の席に縫いぐるみ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:07.64ID:TyvHjg96
最近のプロレスはよくわかりませんがSANADAって武藤敬司に相当影響受けていませんか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:51.32ID:oUX7UBxW
>>44
それは元弟子ですから
(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:04.00ID:xHNYkHZV
サナダはルックス良いからもっと推してやれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:50.37ID:XfJLlZfq
吉野家のコーナーは残ってたな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:57.56ID:nkY+DCTr
むき出しっていうけど金具部分には当たらないだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:22.32ID:jqAtj0mP
>>53
序盤に、SANADAが場外へ投げ捨てられたとき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:56.27ID:xHNYkHZV
EVIL組み立て上手いじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:57.16ID:oUX7UBxW
ナベちゃんも痛かった
(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:54.19ID:TyvHjg96
武藤敬司vs長州力みたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:12.88ID:oUX7UBxW
>>65

ボストンクラブとウォールオブジェリコも違うやん?
(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:22.10ID:XfJLlZfq
やっと外したか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:35.66ID:xHNYkHZV
>>65
小指の角度が違う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:47.81ID:jqAtj0mP
こうやって、EVILも強いんだけど
金的や・乱入のせいで、金的や乱入が無いと勝てないんでしょ。プっって笑われる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:38:09.55ID:xHNYkHZV
>>67
そう考えると感慨深いね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:37.19ID:xHNYkHZV
>>73
新日自体はそれをやって選手の格を落とさないように負けさせてるつもりなんでしょ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:36.14ID:xHNYkHZV
この二人道場でかなりの時間練習しただろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:02.02ID:oUX7UBxW
ええい 東郷を映せ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:05.64ID:jqAtj0mP
>>77
新日のマッチング能力自体の格が落ちまくってるの意味ないw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:19.42ID:oUX7UBxW
毟るな
(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:36.28ID:4GUk7I+t
最近はみんな衣装がお洒落だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:43.59ID:nkY+DCTr
ドラゴンスリーパーってワキガの選手がやったら最強だろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:52.67ID:xHNYkHZV
やると思った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:55.44ID:XfJLlZfq
レッドシューズ落とされたw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:17.33ID:jqAtj0mP
ワンパターン始まったwwwwwwwwww(失笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:24.12ID:xHNYkHZV
ヒロム出ていけよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:46.90ID:CK/EtTT1
レフェリー弱すぎだろw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:59.08ID:xHNYkHZV
EVIL
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:06.26ID:XfJLlZfq
地上派版だとヒロムが入ったタイミングでCMだったな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:16.31ID:xHNYkHZV
>>103
予想通りです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:17.89ID:nkY+DCTr
ミラノも行けよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:36.04ID:CK/EtTT1
自分から足を乗せたぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:40.85ID:TyvHjg96
逆にEVILを応援したくなってきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:52.11ID:3XCZvFXk
こういうワンパターンだけだから白ける
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:53.15ID:xHNYkHZV
EVIL「それで良いのかって会社がやれって謂ったから、、、」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:05.23ID:TyvHjg96
EVILが可愛く見えてきた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:23.46ID:xHNYkHZV
ミラノうるせーなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:25.16ID:XfJLlZfq
オワタ 締めはオコーナーブリッジ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:28.92ID:nkY+DCTr
かっこいい勝ち方ってこれかwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:29.28ID:jqAtj0mP
ジャパニーズレッグロールクラッチ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:18.50ID:oUX7UBxW
あれ置こーなブリッジってなまえになったのか
(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:27.20ID:XfJLlZfq
アレやりますか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:45.38ID:xHNYkHZV
決勝の対戦相手は飯伏か?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:57.20ID:XfJLlZfq
スマホのライトかな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:14.95ID:3XCZvFXk
はよ立て
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:46.99ID:XfJLlZfq
>>155
先週は10・16、今日はその翌日。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:53.61ID:4GUk7I+t
俺棚橋で止まってるわ
最近はオカダがエースみたいだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:03.82ID:jqAtj0mP
乱入有、反則(金的)有で負けてしまったEVILの選手としての格wwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:07.32ID:xHNYkHZV
>>147
ドラゴンスクリューからの足四の字固めで良いんじゃないですかね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:18.33ID:IO8vynfA
>>151
矢野、後藤、吉橋に3連敗だったからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:18.44ID:3XCZvFXk
ネタバレ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:22.36ID:oUX7UBxW
>>155
ABブロック別の日やで
(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:38.31ID:jqAtj0mP
>>147
顔面に膝を叩きこんどきゃ大ダメージは与えられるんじゃない?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:44.39ID:xHNYkHZV
>>161
オカダはベルト戦線から離れてる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:47.09ID:oUX7UBxW
オーカーンがピエロになってるタッグリーグか
(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:30.14ID:XfJLlZfq
BS-TBS美しい日本に出会う旅名物でもあるおっさんのNYシーン(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:08.37ID:jqAtj0mP
>>170
俺は、三沢vs川田か、その少し前の超世代軍あたりだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:38.88ID:xHNYkHZV
飯伏の試合とか技ってスターダムみたいであんまり好きじゃないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:39.84ID:4GUk7I+t
デブタイプが全くいないのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:05.97ID:xHNYkHZV
デスペラード優勝しないかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:48.57ID:nkY+DCTr
>>185
橋本「…」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:58.12ID:XfJLlZfq
オワタ 来週は決勝・飯伏 vs. SANADA戦。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:04.12ID:xHNYkHZV
>>183
武藤、棚橋、内藤ってところじゃないの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:45.27ID:xHNYkHZV
おわた!それでは水曜日のスターダムでまた会いましょう!ヘハンヘハン!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:57.86ID:IO8vynfA
>>188
優勝者がドームで
石森に挑戦するんだろうことを思えば
なさそうだけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:58.65ID:4GUk7I+t
つか藤波の息子はまだやってんのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:36.91ID:XfJLlZfq
次は明日のBSフジの旬旅、もしくは日曜の北海道すたいる再放送で・・・・それでは ノシ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:17.09ID:oUX7UBxW
今夜CSテレ朝2では6年前のタッグリーグ決勝 G+でも二代目タイガーや鉄の爪一家特集がありまっせ
(´・ω・`)ノシシシ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:13.31ID:4GUk7I+t
爪一家の呪われ方は異常
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:09.61ID:KXnkJHqb
はじまた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:23.08ID:VWZlspTF
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:26.78ID:JTqi2a7X
ヒロシマタ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:50.19ID:jBgc03rJ
前の沖縄のとは別?
0241マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:07.42ID:5sPQdtWl
>>220
>>225
こんばんは〜♪
韓国編は絶対荒れるので今回は沖縄編のみ参加しますw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:08.90ID:dgZzk1ps
日本だと列車で若い女の子にちょっかい出すシーン無いからつまんないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:17.50ID:KXnkJHqb
馬鹿野郎www
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:20.34ID:xtHzr9vo
国内で面白くなるのかなあこの番組
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:55.37ID:pqgu2gTy
ピロキです(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:04.81ID:jBgc03rJ
秋田のは同じやつかと思って二回目を見なかったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:07.95ID:uRk16pN1
前回はジェフのヌーヤルバーガーなんて観光客の定番みたいなの食べたので
今度はちょっと変わったの食べて欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:50.50ID:jBgc03rJ
>>251
面白い面白くないとか関係なしに荒れるだろうな。アホが多いから
あるいは声の大きなあほがいるから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:01.12ID:ZkZR03t1
首里駅降りたらボッタクリ観光タクシーの客引きが来たな。首里城燃えて死んだかな(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:02.61ID:JTqi2a7X
マウスシールドは意味ないって証明されちゃったみたいだね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:09.15ID:wScQx1tr
>>258
多摩モノレール好きだわ〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:41.00ID:PBFnRYUE
沖縄本島って結構高低差あるのな
知らなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:00.73ID:jBgc03rJ
なんか別の番組でもここでロケしてるの見たな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:03.56ID:dgZzk1ps
10回くらいは韓国編やってて全然荒れないのにどういう理由で「韓国編は荒れるから」とか言っちゃうんだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:04.04ID:gMNXKQUY
>>246国内ぶらぶらだと、モヤさまや家族に乾杯と変わらんからな
でもそのうちまた国内旅行すら自粛になるかもな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:17.30ID:VWZlspTF
ルー語がデフォルトなのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:22.22ID:JTqi2a7X
そっか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:23.91ID:KXnkJHqb
嘘つくんじゃねえw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:56.70ID:dgZzk1ps
やっと気づいてくれた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:57.84ID:rV1v0GCb
コロナで外国行けないから沖縄かw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:59.59ID:JTqi2a7X
やっと突っ込んでくれたw
0311マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:28.56ID:5sPQdtWl
>>295
呑み鉄も録画したけど僕は脳ベルshow優先
おんな酒場放浪記には行くw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:35.73ID:VWZlspTF
>>295
の予定でわいるがコソビニ行かないと(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:45.46ID:xtHzr9vo
カナグスクってよく聞くけど金城って書くんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:58.25ID:jBgc03rJ
石垣の隙間にハブが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:41.52ID:7qs+ALSE
>>310
そういや重度のアニオタの知人が沖縄に嫁いだ時コナンが見られないって泣いてたな
あっという間に離婚して戻ってきてけど(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:43.30ID:jBgc03rJ
沖縄は石敢當って苗字の人多いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:54.42ID:dgZzk1ps
香港SP2回目?別バージョンなのかな

2020/12/4(金) 21:00〜21:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「香港縦断SP&北マケドニアを放浪の旅」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:57.54ID:VWZlspTF
ってかいつ撮ったんやろう
0337マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:19.32ID:5sPQdtWl
>>278
勘違いしてた部分があるのかな(´・ω・`)
他の番組で韓国の話題出すとすぐ荒れるからさ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:22.29ID:xccf8eND
近所で沖縄から越してきた人がいるけど石川さんという普通の苗字だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:22.67ID:JTqi2a7X
死ねば楽になるのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:23.93ID:xtHzr9vo
沖縄なら日本だし飯の怖さはないだろ
0353マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:21.52ID:5sPQdtWl
>>348
酒場→迷宮の流れでいこうと思うけど
体力持つか心配w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:29.03ID:rRv8wIty
>>337
まあ2ちゃんで韓国ネタは荒れる原因の一つではあるわな
ただこの番組に出てくる韓国おじちゃんおばちゃんは面白い人が多い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:48.92ID:FKLQBLMN
>>348
おお!マジか
よほどBS朝日はコンテンツ無いんだなww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:00.64ID:VMvsb3BC
>>337
お前みたいな奴が対立を煽るんだよ
少なくともヒロシのこの番組で韓国でそんなに荒れたことはないのに
NGに入れるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:07.04ID:KXnkJHqb
タコ足配線火災
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:26.08ID:rV1v0GCb
首里城が燃えた日に日米野球かなんか沖縄のセルラースタジアムで試合あったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:35.41ID:yWKS3imo
もしかして首里城燃えたのヒロシ知らない…?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:58.26ID:JTqi2a7X
渚のバルコニーで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:10.07ID:VWZlspTF
びんびん茶(・∀・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:36.57ID:JTqi2a7X
そこに乗っけるためなのか
お高い(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:40.39ID:dgZzk1ps
量が多い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:12.26ID:jBgc03rJ
あー、ソーキそば食いたくなってきた
足てぃびちも食いたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:42.17ID:rV1v0GCb
沖縄って方言がほぼ外国語だから逆に訛ってないよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:52.90ID:xtHzr9vo
めっちゃカットされたw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:23.92ID:VWZlspTF
>>411-416.419 何このスレ(´・ω・`)
0437マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:26.08ID:5sPQdtWl
どうやら僕不適切な発言したみたいですみませんm(__)m
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:30.73ID:KXnkJHqb
イッヌ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:34.69ID:JTqi2a7X
わんわん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:47.56ID:KXnkJHqb
ヒロシは動物苦手だよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:56.91ID:xccf8eND
ひとなつっこい犬だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:58.52ID:FKLQBLMN
わんわんおー
わんわんおー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:57.12ID:QUQaGGGh
>>464
全裸じゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:46.72ID:QUQaGGGh
無駄撃ち
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:56.64ID:jBgc03rJ
沖縄の人はいい人多い。特に年寄り
ゆるすぎていらっとすることもあるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:58.30ID:QUQaGGGh
残ってないじゃん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:14.54ID:dgZzk1ps
>>465
愛車遍歴かな・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:17.71ID:JTqi2a7X
わんわんカットイン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:18.71ID:QUQaGGGh
じゃま!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:21.32ID:KXnkJHqb
かわええ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:48.46ID:KXnkJHqb
撤収w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:52.30ID:JTqi2a7X
接待モードwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:10.72ID:VWZlspTF
>>505
勘助だけに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:35.25ID:PBFnRYUE
>>465
なつかし笑点
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:44.61ID:NmWgPhTL
餌のためだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:54.26ID:JTqi2a7X
BS日テレみないね
BSフジも思ったよりみないな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:15.28ID:7oUuZJZB
>>475
Pリーグはおばさんばかりになったもんなあ
ヒロシの裏でやってるゴルフサバイバルも今はかぶってるから当然見てないけど、
そのまえから段々メンツがひどくなって見なくなってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:39.07ID:JTqi2a7X
>>534
偽札か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:54.55ID:PBFnRYUE
>>465
桃太郎侍
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:23.52ID:bZon+AOR
>>538
それや
あと世界のホテルめぐるの好きだったんだけど終わっちゃったな、狭小ハウスも好きだったが終わった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:46.87ID:VWZlspTF
♪〜<(゚ε゚;)>
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:59.25ID:KXnkJHqb
ε
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:59.60ID:rV1v0GCb
沖縄と言えばまるこめ酢
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:17.29ID:QUQaGGGh
レフティー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:20.32ID:PBFnRYUE
>>534
偽札がATMがから出て来たとかウソ書いたら怒られるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:36.81ID:jBgc03rJ
>>529
ブクブク茶は二回ほど見た。同じ店かは知らん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:46.19ID:+xiLvf6U
各放送局の看板番組
・BS日テレ 審議中
・BS朝日 これ か 鉄道絶景の旅
・BSTBS 類 (最近は町中華も)
・BSフジ ノーベル賞
・BS11 アニメと競馬
・BS12 QVC
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:50.59ID:uhpJoW78
ビッテンフェルト♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:55.33ID:KXnkJHqb
独り言www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:00.06ID:QUQaGGGh
かばやの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:24.83ID:QUQaGGGh
鍋?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:29.68ID:VWZlspTF
ボリューミー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:29.85ID:JTqi2a7X
旨いって言われても
健康診断ネタぶっこんできたか
あの頃か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:34.10ID:uhpJoW78
ビッテンフェルト♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:47.63ID:KXnkJHqb
フーチバー親方
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:53.62ID:qQ5gfWt8
じゅーしーって炊き込みご飯じゃなかったっけ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:25.21ID:QUQaGGGh
あ〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:29.61ID:PBFnRYUE
>>532
鉄道伝説と午後の名作ドラマと
斬九朗と錦之助の鬼平犯科帳
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:44.30ID:dgZzk1ps
刺身いる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:53.57ID:KXnkJHqb
すりすりw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:20.55ID:JTqi2a7X
>>573
BSテレ東いれてやれよ
ゴローループかな(2回目はパスしてるけど
YOUは地上波なら見てるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:22.69ID:PBFnRYUE
BSTBSは麗しの宝石ショッピングだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:28.30ID:QUQaGGGh
体洗うの食ってんのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:36.41ID:CURbKAkN
最初のモヤシの奴が美味そうだったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:55.97ID:PBFnRYUE
お姉さん由来のスープかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:02.85ID:JTqi2a7X
ヒロシより年上w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:11.29ID:dgZzk1ps
イチャイチャ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:12.17ID:KXnkJHqb
なんだこれwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:13.25ID:qQ5gfWt8
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:14.76ID:QUQaGGGh
目が
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:28.51ID:VWZlspTF
ピシャっと斬られたw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:32.13ID:KXnkJHqb
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:35.64ID:QUQaGGGh
下ネタかよ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:44.85ID:rV1v0GCb
マスクしてるから若く見えるのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:03.25ID:JTqi2a7X
お姉さんノリがいいね
オワタハジマタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:03.58ID:KXnkJHqb
オワタハジマタ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:05.79ID:uhpJoW78
俺らの祖国キタ――(゚∀゚)――!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:08.84ID:PBFnRYUE
オレも人間ドッグで血液が緑って言われたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:18.04ID:VWZlspTF
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:19.76ID:KXnkJHqb
おっさんにサランヘヨはやめろw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:23.57ID:gxFiN59l
ゴーヤーリングは沖縄ではポピュラーなんかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:32.55ID:rV1v0GCb
韓国編はコロナ前か
0704マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:34.73ID:5sPQdtWl
オワタハジマタ
荒れるとかいってごめんなさいm(__)m
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:37.95ID:jBgc03rJ
>>684
いや、じゅーしー自体は炊き込みご飯のことだから雑炊じゃないよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:08.18ID:PBFnRYUE
>>700
韓国も、この番組に関しては編集が巧いのか面白いんだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:17.65ID:qQ5gfWt8
後半再放送って
吉田類的になってきたな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:20.38ID:dgZzk1ps
BSフジは大使館の食卓面白かったのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:43.26ID:7oUuZJZB
>>573
まあBS日テレはもう深夜アニメでいいと思う

>>631
BSテレ東は歌舞伎町弁護士凛花だな、もうやってないけど
WBSが地上波と同時放送になってしまったのは大きな損失だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:14.41ID:CURbKAkN
ビジネスでも海外ってまだ行けないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:27.66ID:qQ5gfWt8
沖縄より近い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:54.13ID:PBFnRYUE
>>729
イイ人というか、おっちゃん、おばちゃん面白すぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:09.23ID:VWZlspTF
>>718
見回りご苦労さまです(´・3・`)>
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:21.16ID:dgZzk1ps
おれも台湾行ったことあるけど沖縄行ったことないしなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:05.77ID:KXnkJHqb
エロじゃねえw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:12.66ID:VWZlspTF
エロメロン食べたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:29.11ID:qQ5gfWt8
ハングルだけだイスラムの国レベルにわからん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:43.23ID:jBgc03rJ
昔はこういうウリが日本でも夏のおやつやったんやで
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:47.04ID:dgZzk1ps
八百屋?のおっさんでも軽い英語できるのは凄いよなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:56.08ID:JTqi2a7X
おチャメやな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:10.03ID:qQ5gfWt8
まくわうりかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:10.16ID:KXnkJHqb
やべえ奴きたー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:15.71ID:PBFnRYUE
アロイはエロイ
イエローはエロー
ヒロシは良い耳してるよな
0802マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:35.74ID:5sPQdtWl
>>780
韓国は英語得意な人多いみたいね
アメリカに渡ったりするからかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:41.71ID:VWZlspTF
近い近いよ〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:45.69ID:jBgc03rJ
臭くないちゃんとおいしい豚足くいたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:05.31ID:VWZlspTF
みんな大好き足湯
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:07.27ID:dgZzk1ps
実況民が大好きな足湯
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:53.65ID:q3vEwm3N
コロナで飛行機飛ばなくなって北朝鮮の松茸が韓国に入るようになって結構消費されてるんだっけ今年は
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:03.74ID:KXnkJHqb
>>700
この回に関してはお前が正しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:22.85ID:0Jdrcdxb
>>805
もとは「蹄」って意味で、下駄履いたら指が離れて蹄みたくなるから日本人のことを指す言葉になったみたいだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:49.74ID:JTqi2a7X
人生ぶつぶつ交換
0839マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:34:54.44ID:5sPQdtWl
>>822
北朝鮮の物資って苦しいイメージだったけど
意外に在庫あるのね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:10.24ID:CURbKAkN
栗って生で食えるのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:18.08ID:KXnkJHqb
マシッソヨてw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:46.97ID:KXnkJHqb
偏見www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:10.32ID:VWZlspTF
ヒロシ大好き金物屋
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:29.27ID:jBgc03rJ
>>841
ラテンの英語は母音がしっかりしてて日本英語と似てるから聞き取りやすい
イギリスのもきれいだからゆっくりだと聞き取りやすい。オージーのはまじで困るときある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:32.71ID:dgZzk1ps
一時期毎回弁当箱買ってたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:34.85ID:rV1v0GCb
新大久保にある韓国風中国料理の店行った
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:06.68ID:dgZzk1ps
あれこの釜て一人用の鍋としてキャンプで使ってたやつだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:08.89ID:kiJMd5+C
きちがい、こじき国
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:26.47ID:JTqi2a7X
いまのぼっちキャンプで使ってたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:29.44ID:jBgc03rJ
やっす。俺も欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:30.86ID:owiX2lqL
その鍋、キャンプ番組で使ってたぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:52.68ID:owiX2lqL
>>917
>>915
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:59.44ID:KXnkJHqb
800ウォンw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:08.41ID:owiX2lqL
>>921
>>915
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:20.97ID:uhpJoW78
欧州の平均的な店員より愛想がいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:21.68ID:rV1v0GCb
サランヘヨw途中からありがとうぐらいの意味で使ってるだろw
0944マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:32.40ID:5sPQdtWl
何恥ずかしい秘密って?
ホモビに出たこと?(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:54.57ID:jBgc03rJ
>>912
あー、フランスはあのへんでもちょっと独特。難しいもん、あいつらの母国語の発音自体
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:55.99ID:wScQx1tr
かわいそうなCMやめて〜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:07.37ID:WnaZmw0k
>>925
うちの母親が初めての海外旅行として行ったけど
簡単な日本語が通じやすいし文化が近いからお手軽で良かったって言ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:20.22ID:PBFnRYUE
韓国って青磁とか磁器発達してなかったっけ?
なんで金属食器が中心なんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:37.88ID:t6QxLelB
韓国で韓国焼肉の店に行ったけど、キムチ食べ放題でびっくりした
キムチの皿が空になると、店員が勝手にキムチ入れていく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:05.33ID:5GGuoeOe
>>841
motogp(バイクレース)の入賞インタビューとか
よく聞けば英語だったレベルの訛りのスペインイタリア
もう聞きなれたけどな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:12.06ID:jBgc03rJ
鍋とかはいいんだけど、箸とか皿が金属むき出しの食器は苦手だわ
韓国に限らんが

金沢カレーの容器とかも嫌い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:04.51ID:KXnkJHqb
横になってるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:06.81ID:JTqi2a7X
寝て対応
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:23.67ID:jBgc03rJ
>>966
俺も旅行中の見知らぬ他人には超愛想いいし饒舌

女でも連絡先とかは交換しない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:30.47ID:PBFnRYUE
>>969
金属の食器がこすれ合うと背中に寒気が走る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:53.56ID:JTqi2a7X
素材
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:41:55.43ID:dgZzk1ps
素材
1000マッタイラくん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:02.66ID:5sPQdtWl
さっきの韓国ドラマ多分うちの母親見てると思うw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況