X



BS朝日 4199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:02:17.60ID:6Naac25X
>>1
山崎賢人がブレークする前に出ていたドラマだな(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:06.83ID:pzbcTst+
全裸キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:17.38ID:MZN1keeN
(´・ω・`)つ●
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:07:48.88ID:uCXGxF8/
マッドマックス思い出した
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:41.65ID:gMMhgler
このドラマ、どういう最終回なのか楽しみだったけど
なにかの理由で最後の2話くらい見れなかった気がしてきたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:10:36.51ID:MZN1keeN
黒クリさんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:12:21.49ID:MZN1keeN
カーネーションの頃の千明はよかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:12:38.66ID:pzbcTst+
まだエラがある頃の千明様
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:01.56ID:pzbcTst+
特急田中三号もやれw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:13.54ID:MZN1keeN
音だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:40.54ID:L4R4n/C/
三吉彩花だっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:06.33ID:uCXGxF8/
2010年はナース帽廃止されてるのに被ってるのは意味あるのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:55.11ID:rAdhEnvo
なんでカナダあたりの警察のユニフォーム w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:27.02ID:YrhN7Vjb
知らんけどプレイこんな前から
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:17.86ID:MZN1keeN
サティ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:22.86ID:rAdhEnvo
サティ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:26.62ID:uCXGxF8/
>>75
系統は同じだよね。ホラーが似合う美人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:03.34ID:uCXGxF8/
>>77
明日のBS朝日
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:19.73ID:MZN1keeN
どぎゃんもこぎゃんもねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:32.75ID:rAdhEnvo
やっぱドギャン 言うと思った。 アホや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:59.09ID:YrhN7Vjb
レパードJフェーリーだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:25.13ID:MZN1keeN
できたばっかなのに汚いw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:16.99ID:rAdhEnvo
釣りじゃねえのか 良い波止だぜ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:26.29ID:rAdhEnvo
5分に一回れすか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:52.94ID:uCXGxF8/
>>96
う〜ん、見ても謎がハッキリわからないかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:40:13.21ID:uCXGxF8/
新マンは地毛なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:15.19ID:rAdhEnvo
ミイラね。マリコ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:39.71ID:uCXGxF8/
ずいぶん厚いトランクだがパトカーに入るのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:58.34ID:uCXGxF8/
敷島製パンってあるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:20.40ID:uCXGxF8/
梅宮と松方本人かと一瞬
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:44.39ID:sBmEV1au
熱海の捜査官やってたんかよ〜〜〜〜〜〜〜
教えてくれよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:27.43ID:sBmEV1au
射精クラブ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:07.42ID:YrhN7Vjb
なぜパチャントがないのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:23.63ID:jJbFp2NV
このドラマ何回観てもストーリーわからんかったw
俺アホ過ぎて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:53:42.50ID:uCXGxF8/
ケツも本人だったのかな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:54:22.41ID:uCXGxF8/
あらもう終わりか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:03.07ID:YrhN7Vjb
日産とトヨタ両方使ってるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:38.90ID:uCXGxF8/
お笑いウルトラクイズ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:55:51.87ID:YrhN7Vjb
お笑いウルトラクイズで見た映像
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:39.45ID:pzbcTst+
( ;∀;)イイハナシナノカー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:53.02ID:sBmEV1au
東雲役の子がめちゃめちゃ可愛かったのは覚えてるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:57:42.32ID:pzbcTst+
若女将?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:58:22.14ID:YrhN7Vjb
薬師丸じゃないほうだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:02.57ID:pzbcTst+
予告がある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:29.83ID:ErbNYwC6
先に言えばよかったんですがww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:59:38.62ID:uCXGxF8/
フィクションですが〜の辺り読めなかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:01:18.27ID:yWKS3imo
>>171
わざわざ書いてるんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 05:02:17.62ID:bFN8jueb
ラーメン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:24:22.39ID:xEE6F3Ir
昨日がウルトラマンエースで
今日はアカレンジャー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:42:58.11ID:yWKS3imo
舟揺れてるの笑ってしまったわ
>>188
エースの人の顔が覚えられない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:50:35.73ID:tLzOmVI4
死人が出ないとうたわないうえ様
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:50:59.27ID:yWKS3imo
ちょいちょい体拭いてる映像挟むの何なん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:00.63ID:tLzOmVI4
盛り上がらないBGM
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:17.95ID:d4K2az2G
なぜこの音楽w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:25.21ID:Z0xazRUh
これは上様マジ斬り来るか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:37.31ID:PB72j6Cg
カーン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:56:52.40ID:xEE6F3Ir
成敗タイムの曲が違う!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:11.75ID:AECm5Q7C
JDこねー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:08.19ID:ppGjAVLJ
2020年11月27日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #40「昇り技 字凧落し業」
おさき - 珠めぐみ 池田屋太作 - 浜田寅彦 信松 - 小島三児 松吉 - 上田孝則 お里 - 香月京子 唐助 - 国一太郎 上田耕作 - 西田良 不破哲造 - 滝譲二 紋太 - 遠山二郎 仙八 - 西川ヒデキ


2020年12月25日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #60「狙い技仁義無用斬り」 ※年内最後の放送
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:08.22ID:AECm5Q7C
おっさんタイム!
後半戦バージョン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:27.57ID:G/ydEujb
>>220
乙さんです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:37.26ID:o49xn+0K
今日はこの一家が悪の犠牲になるのか・・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:03.99ID:w2FfMQ8Z
節分ていうかさあ
この時代ってこのくらいが正月じゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:51.70ID:AECm5Q7C
技と業ダブリサブタイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:53.53ID:G/ydEujb
>>241
ハズキルーペ買おうかどうか迷う
買ってもどこかに置き忘れしそうwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:34.03ID:yWKS3imo
>>225
江戸では食べないだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:34.28ID:AECm5Q7C
エリ8の安田妙子28歳
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:56.21ID:GYEP2PBe
カレーパンを電子レンジで温めて食べた。おいしかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:06:48.29ID:AECm5Q7C
岡っ引チェック
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:36.24ID:yWKS3imo
巨人師匠に似た俳優って、いろんな時代劇に出てくるね。当事の撮影スケジュール見たいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:47.59ID:G/ydEujb
>>249
仕業人のゲスト回の時知った
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:00.64ID:nOUAu5SA
西田ゴリ左之助は池田屋踏み込む方だろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:22.89ID:w2FfMQ8Z
>>242
ルーペとか眼鏡ってあった方が進行遅いとかあるのかなあ
今の所ルーペとか頼る気ゼロだけど
そういえば、昔職場の奥様がたが、何かとルーペルーペと探して見てたけど
そんなそんなと思ってたけど、あの気持ち今すっごい分かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:35.42ID:G/ydEujb
>>251
西田良さんね 今年の1月2日に亡くなった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:49.76ID:yWKS3imo
>>254
なんか二枚目な名前ですね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:11.91ID:yWKS3imo
>>261
あら、そんな最近に
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:36.14ID:FfbptxTR
江戸時代の高利貸しってどんなんか見たら、幕府はたびたび禁令出してて、それでも出てくると
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:03.74ID:nOUAu5SA
>>267
定期的にレポート提出して有料商品頼まないと剥奪されるぞ

ただの客じゃなくて一緒に夢を追う仲間だから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:21.48ID:AECm5Q7C
加代以外のメンバーまだ出ず
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:42.99ID:HbnDd/DX
池田屋大作って大丈夫なのか?
いかにも邪魔者を闇に葬りそうな名前だが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:10.41ID:w2FfMQ8Z
>>270
面倒くさくってね、顔にかけたりも持って歩くのも
242さんと同じく、絶対どっか置き忘れてくる忘れんぼだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:12.93ID:AECm5Q7C
難易度の高いパンダウン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:01.31ID:AECm5Q7C
>>284
トイレ行ってる間にでてたかー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:36.00ID:AECm5Q7C
ダイアナザーデイ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:47.40ID:w2FfMQ8Z
>>282
そういや池田大作も元高利貸しだったな
これもしやモデルか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:11.71ID:vlMqM+eC
TEGOMEタイムそろそろか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:42.41ID:yWKS3imo
女の顔を水に突っ込むなんてマイアミのマフィアでもやらない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:20.49ID:AECm5Q7C
ボウフラでも飲みこんじゃったか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:19:18.50ID:yWKS3imo
無印仕事人は出演者に創価いなかったのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:20:53.76ID:HbnDd/DX
>>220
池田大作だけじゃなくて不破哲三も出て来るのか
確信犯だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:21:47.22ID:yWKS3imo
三児は何の仕事してんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:22:33.45ID:AECm5Q7C
セットの奥行きがいいなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:22:41.44ID:nOUAu5SA
>>309
上田耕一郎も出てるな、これ放送していいのか?w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:23:36.76ID:o49xn+0K
ひでえええ・・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:40.19ID:D0uM3Sk2
うーん、この無能教頭
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:49.92ID:GYEP2PBe
金返したのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:25:56.98ID:o49xn+0K
みかんでも食べようかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:00.50ID:vlMqM+eC
>>328
元々病気で体が弱かった所にあんな拷問したから衰弱して病状が悪化して病死って所じゃ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:26:24.62ID:AECm5Q7C
東京近郊の足柄みかんでいいです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:18.22ID:o49xn+0K
おばあちゃんショック
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:27:34.33ID:FfbptxTR
>>319
この頃の朝日だから、そんな忖度ないでしょ
昔、田原総一朗と島田紳助の番組で公明党の特集した時、久本雅美と岸本加世子が応援演説してるの普通に放送するし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:18.44ID:AECm5Q7C
腸より歯だと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:28:25.10ID:nOUAu5SA
>>338
昭和のテレビは尖ってたなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:18.28ID:AECm5Q7C
今日はフランシス・レイこないな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:30.12ID:o49xn+0K
確かにこの子役、ええ芝居してるわあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:38.68ID:w2FfMQ8Z
>>338
忖度ってより応援なんじゃないの
北朝鮮宗教そうかと、北朝鮮の親分中国と共産党のステマ
中国の子分テレ朝らしいっちゃらしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:47.63ID:EcjhUEHO
>>319
その上田耕一郎って誰
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:11.29ID:HbnDd/DX
ここで仕事受けりゃいいのに木更津まで行かせる鬼畜コンビw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:25.20ID:AECm5Q7C
カーッ♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:55.89ID:o49xn+0K
女でも容赦ない主水
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:46.10ID:yWKS3imo
否定だらけの歌
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:55.02ID:AECm5Q7C
ノーテロップ歌謡タイム
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:03.80ID:AECm5Q7C
ポゥン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:03.87ID:vlMqM+eC
情に流されるようだと死人を増やすだけだしな
正体を知った者や目撃者は誰であろうとも殺せって掟もあるし、掟破りもまた粛清対象
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:36.74ID:w2FfMQ8Z
何これ
毎回秀のカラオケタイム来るの
このポンパポォ〜ンみたいな音、力抜けるんだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:40.16ID:EcjhUEHO
>>342
金貸しで一番心があるのはミナミの帝王の萬田さんだな
萬田さんは悪党懲らしめて更に余ったお金までプレゼントするんだから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:50.20ID:nOUAu5SA
>>354
不破哲三の兄
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:09.64ID:s0YmQvdz
走らんか!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:18.66ID:yWKS3imo
>>375
大人でも何時間歩くのよこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:35:37.69ID:AECm5Q7C
3大ポゥン
キャプテンフューチャー
今走れ
六神合体ゴッドマーズ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:02.10ID:w2FfMQ8Z
>>354
不破哲三の本名上田建二郎のもじりかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:06.31ID:yWKS3imo
>>382
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:32.34ID:yWKS3imo
>>382
その割りに顔晒してる回もあるよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:14.68ID:nOUAu5SA
さっきまで老眼の話ししてたのに上田耕一郎を知らない実況民
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:24.43ID:AECm5Q7C
>>393
1000円自販機
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:26.77ID:w2FfMQ8Z
>>391
あっ、そうなんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:38:55.73ID:AECm5Q7C
偶然が過ぎるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:13.99ID:EcjhUEHO
>>350
必殺の制作はABC。当時はテレ朝よりABCの方が力があり、ABCの東京支社がテレ朝と言われててテレ朝はABC制作には口出しできない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:40:07.82ID:AECm5Q7C
あ宇宙大帝ゴッドシグマもポゥンだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:41:17.43ID:nOUAu5SA
>>420
ネットのデマに踊らされて既存メディア敵視してる基地外に言っても無駄だぞ

ただし既存メディアからの流用まとめサイトは盲信します
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:41:43.50ID:yWKS3imo
沖雅也が玄関先で潜り込んでた回思い出す
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:41:45.32ID:GYEP2PBe
今走れ今生きる 
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:04.79ID:o49xn+0K
新仕置人では屋根の上に褌一丁の男がいても皆気にしてなかったし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:34.70ID:ATNSzYC6
>>420
だからニュースステーション始まっても必殺だけは
金曜10時枠死守できたんだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:36.29ID:nOUAu5SA
>>437
さる大名の御曹司やぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:26.46ID:o49xn+0K
俺も最近トイレが近い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:52.94ID:ATNSzYC6
>>442
朝までぐっすり寝たいねw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:56.75ID:AECm5Q7C
スターレス高嶋のトイレ回数
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:06.52ID:EcjhUEHO
>>350
応援というより馬鹿にしてたんじゃないか
必殺の山内プロデューサーは晩年は読売テレビのたかじんのそこまで言って委員会に出演してたし反左翼
山内Pは反左翼だからABCの看板番組作ったのにABC社長になれず、代表取締役専務までしか出世出来なかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:49.43ID:w2FfMQ8Z
ぶしまつってトリカブトだから
素人が漫然と長期飲むのは良くないよね
ちゃんと中医薬の専門家と相談して飲まないとね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:57.01ID:HbnDd/DX
「屋根の上で池田屋を見張ってる男がいるんですよー」
「やーねー」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:42.76ID:ATNSzYC6
>>445
山内さんは1、2回しか出てないはず
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:39.98ID:yWKS3imo
>>427
それ火野じじぃのマネージャーや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:57.16ID:o49xn+0K
水谷豊も影同心で殺しやってたしねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:47:52.92ID:HbnDd/DX
危うくアリバイ工作失敗するところだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:48:00.39ID:o49xn+0K
実はこの頃から涼さんはひょっとして・・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:48:00.86ID:w2FfMQ8Z
早川様って顎小さいよね
アナゴさん並みに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:48:31.73ID:GYEP2PBe
市中見回り
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:54.83ID:HbnDd/DX
この悪役コンビが不破哲三と上田耕一郎だったのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:55.64ID:AECm5Q7C
井戸にそのまま放り込んだらいいじゃんw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:56.03ID:o49xn+0K
顔の濃い侍は二つ折り率が高いような気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:00.99ID:HJkytc/o
三田村邦彦は必殺でも太陽にほえろでも沖雅也の後釜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:15.30ID:D0uM3Sk2
田んぼの用水路を見に行くと死人が出るように
左門さんが買い出しに行くと2つ折りの死体が
おでん屋に転職しなければ、ばれなかったかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:31.10ID:S4IaHQN9
ダブルツピン♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:50:50.95ID:AECm5Q7C
大江戸ブービートラップ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:04.13ID:K9JVuiQD
凧です
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:20.10ID:w2FfMQ8Z
でも刀で斬られたり、キリみたいので刺したりの傷ってそんなに珍しくもないけど
二つ折タヒ体って珍しいってか犯人1人しかいないと気付くよね
気づかないのね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:47.29ID:AECm5Q7C
ええええええw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:57.55ID:S4IaHQN9
こちらもダブル主水!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:12.87ID:oMTigIRQ
今回の主水はマジギレしてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:25.02ID:HbnDd/DX
>>491
日景忠男が黙ってなさそうな役回りだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:32.33ID:s0YmQvdz
笹川財団
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:37.84ID:o49xn+0K
たくましく生きてくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:47.22ID:+HmauZck
屁の用心
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:04.19ID:ATNSzYC6
>>521
わんぱくでもいいw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:08.13ID:AECm5Q7C
コントENDじゃない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:31.26ID:yWKS3imo
飲む点滴よ〜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:35.45ID:AECm5Q7C
汚い手〜♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:40.78ID:eZJgKXNk
🦑ないでー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:42.53ID:ATNSzYC6
>>532
おこんばんは🌇
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:57.23ID:+HmauZck
生姜入りの甘酒、いかがでしょうが?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:03.54ID:EcjhUEHO
>>399
金八先生の主題歌スタートラインの歌詞
「今私たちに大切なのは恋や夢じゃない」
その続編では夢や恋は大事と歌詞書く武田
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:04.95ID:nOUAu5SA
>>523
女の子養子にしてすぐ死んだ回あったな、最後せんりつが神妙に仏壇拝む珍しい回
0540憂国の記者
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:14.10ID:bxFKIsUF
少し脚本は荒いが良かった。

もうちょっとお色気シーンが有っても良かった。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:18.05ID:AyUyRcGE
こんな小さな子が江戸で1人っきりでどうやって生きていくのだ。六蔵の村で育ててやればいいのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:20.76ID:AECm5Q7C
フランシス・レイ期もう過ぎちゃったのかな、寂しGallianoだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:47.06ID:z4QL1oGx
三田村邦彦は必殺でも太陽にほえろでも沖雅也と違って死なずに生き残る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:00.06ID:ATNSzYC6
>>538
小峯麗奈さんが出てたやつね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:09.10ID:GYEP2PBe
>>532
名曲きたさんこんばんは。
今日は自転車で40km走ってきました。郵便局や廃校になった小学校に行ってきました。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:10.56ID:AECm5Q7C
今日は伝七ありません
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:52.35ID:GYEP2PBe
>>532
財布忘れて外出しました。郵便局の通帳持ってました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:55:58.58ID:w2FfMQ8Z
>>549
えっ、ないの
毎回一緒によよよいしてるのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:43.88ID:EcjhUEHO
あの子供その後どうなったんだよ?可哀想
と今ならクレーム殺到だな
Twitterトレンド1位になるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:51.30ID:w2FfMQ8Z
>>555
でもそっちはバリエーションがあるから
違う人物の犯行と思うじゃん
左門さんはじたばたしても最終的に皆二つ折りだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:58:21.66ID:GYEP2PBe
>>558
ありがとうございます。そうです。うっかりでした。買い物しようとしたら財布ありませんでした
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:01:05.15ID:K9JVuiQD
ぺったんこ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:13.75ID:ufWZ2Hm6
原作では入浴中だったのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:59.65ID:oU97Rl6n
ジャイアンは普通に犯罪者だよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:30.51ID:UOA7Sopq
のびおか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:34.74ID:UOA7Sopq
させるか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:48.32ID:UOA7Sopq
いすんぼーし?
またのなかあい?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:14:11.13ID:UOA7Sopq
なお、おちんちんは
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:08.81ID:UOA7Sopq
ドラヱ もんくん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:15.43ID:UOA7Sopq
あたまがいい?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:26.39ID:UOA7Sopq
せきともかず←こえがよい

なるほ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:57.71ID:ufWZ2Hm6
損をする打ち出の小槌か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:59.16ID:UOA7Sopq
のべたのほうが、現実的
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:05.41ID:UOA7Sopq
のべた、いいやつ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:10.36ID:UOA7Sopq
てっててー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:17:52.96ID:UOA7Sopq
いいなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:04.10ID:UOA7Sopq
ドラえもん焼き物
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:19.87ID:UOA7Sopq
千円かあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:30.61ID:UOA7Sopq
ぁゃしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:18:47.09ID:UOA7Sopq
うわあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:19:05.65ID:UOA7Sopq
ゲーム・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:02.25ID:oU97Rl6n
すが首相「総理大臣にしてちょ☆」

ゴトートラブルで大混乱

みたいなもんか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:23.92ID:UOA7Sopq
どうかされましたか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:32.86ID:UOA7Sopq
>>626
あにおり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:24:43.22ID:UOA7Sopq
死んだな レ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:15.67ID:oU97Rl6n
結局こうなっただけだよね

1)ジャイ子と結婚する世界線

↓(はたらきかけ)

2)しずか以下同

1)は絶対にある世界線なので逆にジャイ子と結婚はより確定的になっただけと
2)はあってもなくても1)には関係ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:55.57ID:UOA7Sopq
スタバいドラえ2自体評判微妙
今年の映画なかなかな紙展開だからなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:29:02.20ID:UOA7Sopq
ぽぽぽー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:29:39.76ID:UOA7Sopq
>>647
未来だから偽造画像みせて、わざと奮起させた可能性あり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:40.63ID:oU97Rl6n
そもそもドラえもん映画でわざわざ見たい内容なのかと
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:30.37ID:UOA7Sopq
春日部って大塚・家具
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:39.56ID:UOA7Sopq
上尾
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:52.96ID:UOA7Sopq
めるかり?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:58.60ID:UOA7Sopq
やふおーく?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:04.79ID:UOA7Sopq
きめつのやいば?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:12.44ID:oU97Rl6n
>>651
「未来を変える」というより「また別の未来を作った」と介錯するほうが正しいような
シュタゲなんか何やっても特定の未来に収束するってしつこくやってたのにね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:31.70ID:UOA7Sopq
うわあ・・それ、松阪くん、犯罪だよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:51.46ID:UOA7Sopq
弱気というか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:57.03ID:fVArNGuQ
子どもが鬼滅に似てたって言って気づいたわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:14.42ID:UOA7Sopq
おにめつのやいば、って初版だといくらで、うれるのかしら
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:24.05ID:nG8oXuLI
こういうトラブルあるから絶対人にもの貸さない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:37.34ID:UOA7Sopq
のべたのゲムといい、上尾市のきめつといい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:39.17ID:oU97Rl6n
鬼滅の刃ももうぼつぼつバッシングが始まるかと恐怖してます
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:01.58ID:k8Wiva2W
>>647
> 1)ジャイ子と結婚する世界線
まず、これがハッタリの大ウソで

> 2)しずか以下同
しか、はじめからなかったんじゃないか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:52.67ID:UOA7Sopq
トイレをかえすのか・・(肉便器?)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:03.50ID:UOA7Sopq
>>684
それはすごい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:20.82ID:jCtK/hyg
とっくに返してる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:22.10ID:oU97Rl6n
女同士は気をつかう=権力者に従う

女ってやーねー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:41.12ID:nG8oXuLI
>>678
すでに叩き記事出てるよ
ただ全然読まずに叩いてるのと、デマ書くの有名なとこだったから
そこの会社が叩かれまくってたが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:13.54ID:UOA7Sopq
>>690
そんなんあるのか
しらんなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:21.19ID:UOA7Sopq
ん?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:42.76ID:nG8oXuLI
まつざか先生には悲しい過去が…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:45.21ID:jCtK/hyg
いい人
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:36:55.20ID:fVArNGuQ
松坂先生いい人やんか!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:05.71ID:UOA7Sopq
松阪って恋人どころか、友達すらいないんじゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:06.81ID:fvaRFZJS
これ勘違いじゃないの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:25.47ID:UOA7Sopq
ひどーい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:27.43ID:jCtK/hyg
子供に言わせるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:32.38ID:fVArNGuQ
マジで似てて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:38.50ID:oU97Rl6n
>>681
もしそうだとして、ジャイ子がそれ知ったら、
のび太は確実に殺されてジャイアンは少年院だろうから…あ、これでいいんじゃ(・∀・)イイ!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:44.16ID:UOA7Sopq
58円☆
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:57.77ID:fvaRFZJS
58円…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:00.88ID:jCtK/hyg
58円w
つか新しいの買って送れよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:10.77ID:nG8oXuLI
初版じゃなかったらもうひともめ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:34.06ID:CY48tfC6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:04.33ID:UOA7Sopq
メルカリできめつ 1巻の値段みたら
15000円だた
すごいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:38.39ID:UOA7Sopq
>>720
つか58円なら
例え悪いけど、また買ったほうが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:38.55ID:jCtK/hyg
>>725
初版?
くだらないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:54.24ID:UOA7Sopq
>>727
へー
ダイナシティだっけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:40.28ID:oU97Rl6n
>>691
日テレとTBSはすでに叩き始めてる
原作者が心配だー
>>694
5巻まではガキデカの作者にあやかって山止たつひこ裏名義だった
実は内容も改変されてるから初版は読んでみてほしいもんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:02.22ID:nG8oXuLI
フェミさんに炎上しそうな壁紙あるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:15.06ID:fvaRFZJS
ヨシリンってこんな顔だったか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:40.59ID:UOA7Sopq
川口に吸収された、鳩ヶ谷市
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:00.00ID:UOA7Sopq
>>744
58円ならぼろぼろだろうし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:17.13ID:FijmVKM8
こういう厚かましい奴らって実際いるんだよなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:26.32ID:fVArNGuQ
ひろし有能
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:28.81ID:nG8oXuLI
壁紙はちゃんとはがさないとだめだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:42:56.31ID:k8Wiva2W
>>738
ガキデカは本当に話題にならないし、単行本も見当たらないし
何がどれだけ面白かったのか確かめるすべもない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:26.79ID:fvaRFZJS
営業マンだから取引先の雑用こなして仕事とってきたんだろうなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:35.54ID:V+vDqueZ
これってのりしろじゃないよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:45.64ID:fVArNGuQ
やべえ部屋やん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:13.96ID:oU97Rl6n
>>753
ガキデカは90年代にTVアニメになったほどカルトな人気がある
エロが多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:46:56.40ID:nG8oXuLI
これはさすがに
もうてめーらでやれと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:49:44.76ID:oU97Rl6n
これ再放送か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:50:20.63ID:oU97Rl6n
女あるある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:51:39.59ID:oU97Rl6n
10代の女の子がおっぱい見せてるEDが毎週流れていた20世紀@がきでか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:34.85ID:oU97Rl6n
ちなみに茅野愛衣はプリキュアに1回も出たことがない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:51.63ID:Uo/BSNDx
きめぇ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:04.09ID:ML79NQWD
大喜利かな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:47.68ID:oU97Rl6n
本放送のほうだと再放送は毎度教えてくれるテンプレが貼られる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:34.30ID:oU97Rl6n
園長の怖さの半分はパンチパーマにあると思うのだが改めようとしないのな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:31.23ID:V+vDqueZ
イエスフォーリンラブのネタみたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:55:52.06ID:oU97Rl6n
>>801
ドラえもん、しんちゃん、アンパンマンはけっこう若手も使う
小原好美がアンパンマンにいたり
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:09.47ID:nG8oXuLI
幼稚園でやる内容じゃないw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:26.33ID:Uo/BSNDx
くそわろた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:51.90ID:nG8oXuLI
園長先生のよさをわかってるとかなかなかいいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:56.86ID:ML79NQWD
DQNどころか893好きか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:32.42ID:oU97Rl6n
かやのあい
きづけばあらさー
しごとへり
ちはやふるでは
よながと共演
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:59:12.98ID:oU97Rl6n
園長はクレしんキャラの善人の極致のような人だから
嫁は副園長だが出番はほとんどない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:59:48.93ID:nG8oXuLI
>>823
アニメイトで買い物する時、荷物つめる場所ないからレジ前で皆荷物つめることになる
買う量が多いとすぐにどけない
せめてつめる場所設置して欲しいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:00.61ID:Z93WpBGV
>>823
エコバッグって洗わない人多いから逆に不衛生って言われてるね
スーパーの袋の方がゴミ袋として再利用するから逆にエコだったのでは…と思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:09.13ID:XfJLlZfq
ワープロリターンズハジマタ 今日はG1公式戦 10・17両国大会から。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:21.52ID:bXEjrrpc
(ノД^)・゜・。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:23.33ID:oU97Rl6n
>>825
あの花から9年だっけ
ずっと人気声優でいつづけてるのは偉い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:53.47ID:oUX7UBxW
一週間ぶりぶりざえもん
(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:18.57ID:s0u/T9k4
あっぶねー!間に合った!こんばんわー!ヘハンヘハン!

先週は仕事で参加できませんでした!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:32.98ID:XfJLlZfq
朝生放送日は「新日ちゃん。」なしか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:55.74ID:XfJLlZfq
>>841
お仕事お疲れさまです。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:26.63ID:XfJLlZfq
BS日テレのスターダムの時間にも流れた1・4&1・5の宣伝。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:46.79ID:s0u/T9k4
ケンタ好きだぞ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:48.71ID:oU97Rl6n
>>831
それは盲点だった
しかし買い物袋を洗う人ってそんないないんでは…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:25.98ID:s0u/T9k4
>>844
イャアオ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:26.55ID:XfJLlZfq
>>848
テレ朝では1時間早くなったのに。
(2時開始と違って00秒開始ではなくなった)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:41.83ID:s0u/T9k4
>>845
あざーす!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:00.98ID:IO8vynfA
今週の連絡事項

来年の1〜2月シリーズ
恒例の札幌雪まつり決戦は行わず
2月10,11日広島サンプラザ2連戦が締め
後楽園で8戦行い、他に1月23日大田区、25日愛知県体育館などが行われる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:12.57ID:XfJLlZfq
タンケ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:19.01ID:s0u/T9k4
いてててて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:52.22ID:XfJLlZfq
>>863
雪まつり自体も行われなくなるかも。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:45.99ID:s0u/T9k4
あぶね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:07:09.74ID:CK/EtTT1
雪崩式Fシュタイナーって全裸でやったらホモだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:00.91ID:s0u/T9k4
>>878
ケンタじゃない?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:47.09ID:s0u/T9k4
>>887
丸藤いないとダメか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:19.96ID:XfJLlZfq
>>894
ノシ オヤァイ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:51.78ID:XfJLlZfq
内藤丸め込まれたw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:56.25ID:nkY+DCTr
内藤wwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:56.51ID:s0u/T9k4
こんな感じのフィニッシュだと思ったよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:17.67ID:s0u/T9k4
>>894
オヤァイ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:00.40ID:XfJLlZfq
あっジャングル部長だ(`・ω・´)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:15.64ID:s0u/T9k4
>>905
エメラルドよりもかけられる相手の脚がピンとしてるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:16.15ID:oUX7UBxW
まぁタイトル挑戦者決定リーグでチャンピョン勝つわけにはいかないもんな
(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:31.64ID:UOzbc0Kc
最近はG1優勝者がドームでIWGPに挑戦するという流れができてるから、優勝することはないんだよな・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:36.34ID:XfJLlZfq
もっといい日に、そして「ッ」の位置は股間に。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:11:59.73ID:s0u/T9k4
久しぶりにEVILのインタビュー聞かせろ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:27.02ID:XfJLlZfq
>>926
この時間は久々かな、おはよう(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:51.71ID:XfJLlZfq
>>917
日テレノア中継の実況民が多かった、あの当時。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:14:29.10ID:s0u/T9k4
>>922
けどなんで飯伏とジェイの因縁作って初戦が内藤vs飯伏なのかー?そんなん内藤ベルト落とすってことじゃないの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:14:42.92ID:XfJLlZfq
>>931
スターダムの時と同様にテレビを取られてる状態なのね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:14.56ID:s0u/T9k4
EVIL選手の顔見てるとなぜかホッコリした気分になる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:24.09ID:XfJLlZfq
このカードが4月のワープロリターンズ生中継のカードだったんだな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:48.50ID:jqAtj0mP
どうせ外道乱入からの、当たってない金的でEVILが勝つんだろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:04.98ID:s0u/T9k4
>>925
俺東京ドーム見に行ったもんなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:31.49ID:nkY+DCTr
SANADAはなんか北斗の拳のキャラにいそうな風貌だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:41.56ID:trg/fOk6
>>932
さすがにジェイにドームのメインイベントで勝たせるのは早すぎるから飯伏か内藤が1.4と1.5で2連勝
来年内藤と飯伏のどっちをプッシュしていくかと考えると飯伏のが妥当かなぁって感じ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:55.91ID:s0u/T9k4
オカダ一回払いなのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:12.44ID:XfJLlZfq
ジュリアさんナレーションのスターダム大阪大会宣伝。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:27.81ID:nkY+DCTr
>>943
チャンネル違うのにな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:02.79ID:TyvHjg96
SANADAが今の新日の中で一番色気があるような気がする。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:36.92ID:IO8vynfA
タッグリーグは 今の所は鷹木&SANADAがトップ
ジュニアはヒロムとワトが首位
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:43.35ID:s0u/T9k4
>>955
ひめか選手おすすめ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:44.62ID:XfJLlZfq
この試合もヒロム解説か。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:26.16ID:nkY+DCTr
ヒロムがリングに上がる試合か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:26.90ID:s0u/T9k4
>>957
ただ少しスポーツマンライクな気がする。もうちょっと毒があった方が魅力的な選手になりそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:38.88ID:oUX7UBxW
>>954

それを体得するには髪を犠牲にしないといけない
(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:05.02ID:oUX7UBxW
どこか華がない真田
(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:22.72ID:s0u/T9k4
>>959
俺の好きなデスペラードは?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:30.89ID:XfJLlZfq
林リングドクターはスーツの袖をまくってるな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:15.96ID:jqAtj0mP
ほらいったっとおり、ワンパターンすぎwwwwwwww

糞試合ならいいけどさ、トーナメント公式戦とかでやるなよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:30.85ID:XfJLlZfq
パイプ椅子の上にDDT。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:35.49ID:xHNYkHZV
EVIL!EVIL!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:19.94ID:XfJLlZfq
ゆっくりとコーナーマット外し・・・てないか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:32.64ID:oUX7UBxW
東郷は乱入要員だけでギャラもらってんのかい?
(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:38.96ID:nkY+DCTr
最近机真っ二つ誰もやらないね
外人がいないとできないのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:44.60ID:xHNYkHZV
>>983
キン肉マン王位争奪編知性チーム的な
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:57.25ID:IO8vynfA
>>979
上村とDOUKI以外はまだまだ接戦
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:01.96ID:xHNYkHZV
白スーツよりレッドシューズなんとかせーよ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:06.20ID:XfJLlZfq
白スーツの出番が来たw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:11.34ID:xHNYkHZV
>>997
(ヾノ・ω・`)ないない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:40.86ID:XfJLlZfq
では次スレへ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況