X



BS11 31313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:41.13ID:lueDJ+A6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802774756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802752473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802761459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802722122.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802771763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802785165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802716507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802777022.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802784560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285802725616.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:41.56ID:AhWnLwH2
これは飲めるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:50.77ID:wdpf3bEO
村長「これはつかえる…」
0017U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:50.94ID:P/xmivDf
>>1
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
0021試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:52.97ID:pNZM1NPN
みっともないモノ(意味深)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:53.21ID:nTVBqbFd
時間遡行魔法が使えるイレイナちゃんつよつよ(;´Д`)ハァハァ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:55.58ID:XqUKssuH
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   みっともないモノを見せて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:01.67ID:waHC0ACY
これには義憤を感じるんだ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:07.35ID:V/YoLeaQ
あらら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:10.12ID:9DBZ7Mmg
あらら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:10.29ID:8WHOIQ0m
水はホコリだらけ
0060試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:11.85ID:pNZM1NPN
あらら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:13.18ID:wdpf3bEO
村長「そうだ こいつを牢に閉じ込めて金儲けに…」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:16.26ID:gloT6IGk
中途半端に善意あるのなこの主人公
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:16.86ID:QPWCaxDp
絶対後で村長に仕返しされるパターン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:19.38ID:hg7hCJLY
31313
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:21.25ID:KWggjymO
村長に少し向けたのは意味があるのか
0076U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:23.54ID:P/xmivDf
仙台市民かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:24.24ID:hVvI8+UW
>>4
時を戻しただけだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:24.26ID:RPDPF5gT
主人公らが現代的な価値観で奴隷を否定する作品ばかりだが
奴隷が自然にいる世界観でもたまには良いのでは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:29.00ID:lueDJ+A6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808370474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808329390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808349189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808339233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808361285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808343010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808335652.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285808344129.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:30.58ID:Ss3KhtMa
とてもおちんこでいますよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:31.04ID:9DBZ7Mmg
おちんこでますよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:34.34ID:pVqrS5t8
時間逆行の魔法が普通なのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:35.22ID:0yC7QPYl
キャラ全員いろいろ問題があるなコレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:37.48ID:nTVBqbFd
あれ、もしかしてワンチャン、イレイナちゃんをわからせ種付したとしても
時間遡行魔法でまた非処女になっちゃうんじゃあ(´・ω・`)ショボーン
0110試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:39.27ID:pNZM1NPN
もしかして甜菜?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:46.34ID:V/YoLeaQ
もっと褒めても良いですよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:46.64ID:CreLh3OQ
親父魔法使えないっぽいし余裕でこの息子逆らえるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:50.91ID:+lYohj46
すぐ調子のる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:52.89ID:AhWnLwH2
なんですか、これ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:56.24ID:ick6XAtf
死ぬんだろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:57.72ID:V/YoLeaQ
2人とも死にそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:58.30ID:gloT6IGk
>>66
なんでこんな無駄にイキってんだろうな
ノイズになってるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:03.40ID:w60QxppJ
まあ、息子は無邪気に、本心でやってるだけだからなあ・・・・・無知は罪というか何というか・・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:03.54ID:nkcm6plh
31313スレ記念かきこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:03.91ID:FfPQjs0p
蚊取り線香の煙だよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:04.74ID:SSmISrht
やばそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:06.65ID:u8of5izu
>>106
時間遡行魔法は実況民の頭皮に使うべきだぞ
0171試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:08.07ID:pNZM1NPN
しあわせ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:12.99ID:wdpf3bEO
いろいろな人の幸せを奪ってきたんだよ うへへ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:15.03ID:nTVBqbFd
ポンッ!(迫真
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:16.07ID:hVvI8+UW
嫌な感じのする親子だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:19.32ID:nkcm6plh
ヤクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0201試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:19.34ID:pNZM1NPN
せーのっ!
0209U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:21.54ID:P/xmivDf
あー、これは見せちゃいかんやつだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:23.44ID:hg7hCJLY
何が始まるんです?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:31.72ID:wlErqfkS
他人の幸せ(・ω・`)www
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:34.32ID:pVqrS5t8
当てつけのようにも見えるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:37.08ID:8M3AGDWY
そんなもん見せるなや…
0236U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:37.18ID:P/xmivDf
>>188
ポン酢醤油がある暮らし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:39.30ID:nTVBqbFd
セックルシーンはないんですかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:41.01ID:2DkdAZ3m
この変態おかっぱ頭って、この女の子とSEXしたいだけでしょ
0255試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:41.03ID:pNZM1NPN
爆発しろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:43.24ID:2W5eSV8F
奴隷に見せちゃいかんでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:43.33ID:FfPQjs0p
入ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:45.81ID:Lu9UcjpM
これはリフレイン!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:47.48ID:KWggjymO
こんなもの見せられてもね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:48.01ID:AhWnLwH2
こんなもの集められるのは魔法なんじゃ
0302ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:48.74ID:VrE7jtEn
他人の幸せをただ見ても
自分が幸せと感じるかは別だよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:49.94ID:FZICHsz4
意外とレスが伸びるな(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:50.70ID:wdpf3bEO
ギャップに耐え切れずに自殺
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:51.19ID:SSmISrht
泣かせたー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:52.99ID:8WHOIQ0m
奴隷に対して幸せの形見せるとか残酷なことしやがる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:53.69ID:aHGK7NV4
こんなん見せられてもなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:53.65ID:83eybzj7
お前らだったら、アニメ実況しているイメージやな
0320試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:54.50ID:pNZM1NPN
膣外のセカイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:58.04ID:etIMcXsY
セクロスしてたぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:59.35ID:QPWCaxDp
私にはこんな思いではなかった(´・ω・`)
0333 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:59.49ID:bNSx1uPc
この息子、悪いやつじゃあないんだが、、、
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:00.64ID:2DkdAZ3m
逆効果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:02.24ID:lueDJ+A6
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817538013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817572437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817516110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817528710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817512840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817527760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817533613.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817527240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817530029.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160285817583530.jpg
0342U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:02.61ID:P/xmivDf
おいやめろ、つい最近甥っ子ができた俺に一番堪える
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:03.88ID:9DBZ7Mmg
これますます病んじゃう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:04.59ID:hg7hCJLY
大胆な告白キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:10.88ID:+lYohj46
不幸になるシーン詰め合わせの方が嬉しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:11.20ID:CreLh3OQ
>>72
本気出せばお前消すのは容易いけど旅人だし深入りしないみたいな?
0362試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:12.21ID:pNZM1NPN
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:12.40ID:nTVBqbFd
ハグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:18.58ID:AhWnLwH2
成功やん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:19.41ID:0yC7QPYl
だいぶサイコパスやなー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:27.52ID:H/7h+Ds0
キノコは世界の綺麗な部分しか視界に入らないタイプのサイコ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:29.49ID:nkcm6plh
あれ… 逆効果だろ
奴隷<<超えられない幸せな生活送る一般市民
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:32.33ID:nTVBqbFd
他人の幸せを妬む貧しい国ニッポン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:32.88ID:5lEYWxxm
ニノちゃん「しかしこの暖かさをを持った人類が地球さえ破壊するんだ!それを分かるんだよ!」

多分こうなる
0399U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:33.51ID:P/xmivDf
やばいぞこのキノコ、マジモンのサイコパスや
0400うほ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:34.10ID:p/PVtCy7
闇芝居やなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:34.67ID:wlErqfkS
なんかきもいアニメやな
心が無いというか(・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:44.82ID:pVqrS5t8
また...ね...
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:45.39ID:83eybzj7
ん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:52.13ID:hVvI8+UW
この奴隷は飯に少しずつ毒でも混ぜてそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:52.77ID:IvRKn7Pl
>>79
江戸時代の遊郭なんかは完全に奴隷制の一種で、大正になってもまだあったから
日本も奴隷がなくなってから大して時間がたってなかったりする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:53.65ID:2W5eSV8F
後味悪すぎるやろこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:54.24ID:SSmISrht
影が
0459U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:54.69ID:P/xmivDf
>>394
ホントそれ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:55.43ID:O5SdhEoq
その後この二人を見た者は誰も居ない
0472試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:58.79ID:pNZM1NPN
あっ・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:59.24ID:nTVBqbFd
思い・・・出した・・・!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:00.83ID:9DBZ7Mmg
思い・・・出したのです
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:04.40ID:hg7hCJLY
思い…出した!
0514試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:11.31ID:pNZM1NPN
絶望した!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:11.32ID:RPDPF5gT
なんだっけ
奴隷に不幸だと教えてしまって不幸になる話
最初から外を知らない底辺なら自らを不幸だとは思わなかったのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:14.68ID:+lYohj46
あっ…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:14.98ID:V/YoLeaQ
クソワロタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:19.20ID:wlErqfkS
世にも奇妙かよ(・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:20.98ID:etIMcXsY
>>340
これ絶対入ってるよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:23.42ID:ick6XAtf
そうですか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:24.81ID:vHd9Y2XQ
ちょっと魔力を使ってポットは再生したが
本腰入れて介入するわけじゃないないんだよなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:25.57ID:SSmISrht
ひでー内容だ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:27.17ID:hg7hCJLY
賢者の贈り物
0568試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:27.51ID:pNZM1NPN
アレは・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:28.41ID:V3xaA0hE
スタートレックにこんなんあったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:29.05ID:2W5eSV8F
自殺エンドとか胸糞わりぃなおい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:29.21ID:FfPQjs0p
魔法で瓶は直せてもゆがんだ心は治せんみたいな落ちなのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:33.48ID:+lYohj46
知らなきゃよかった!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:34.24ID:8WHOIQ0m
ですよねー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:37.20ID:GepHBZnj
>>339
それはお前と同人板の奴らだろ
0594うほ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:38.94ID:p/PVtCy7
闇芝居魔女版おわり
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:39.64ID:ick6XAtf
おいおい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:42.15ID:etIMcXsY
え?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:42.61ID:V/YoLeaQ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:44.27ID:wdpf3bEO
なげっぱなしかよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:44.97ID:0yC7QPYl
おれもみんなに良かれと思って実況してんだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:47.66ID:hg7hCJLY
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:48.00ID:9DBZ7Mmg
ブン投げすぎだろwww
0632試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:48.38ID:pNZM1NPN
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:50.24ID:wlErqfkS
何のために見るんだよこのアニメ(・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:50.46ID:QAVRTZWm
なろうの主人公なら救ってやれよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:52.23ID:nTVBqbFd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0650ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:53.29ID:VrE7jtEn
余計なお世話だし、どっちに転んでも愉快では無さそうだしなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:53.34ID:SSmISrht
知りたくもありません
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:53.60ID:o8lhtJFt
だが、言い方を変えた方法もあるはずだがなぁ
こういうのは、ただそれがダメだ残酷だじゃなくて
0658U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:54.38ID:P/xmivDf
おのれ筆安め!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:54.41ID:pVqrS5t8
Cありそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:55.16ID:etIMcXsY
身も蓋もないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:59.93ID:2W5eSV8F
>>442
その次の日に自殺するやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:02.91ID:L0y+EWJi
前回から作風変わりすぎだろwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:05.06ID:aHGK7NV4
こいつが来た町は不幸になるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:06.79ID:waHC0ACY
なんか微妙すぎるなぁ
これ見てどう思ってほしいんやw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:09.08ID:gloT6IGk
何か浅いなコレ
花の話に至っては何の含蓄もないし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:10.79ID:+lYohj46
2話とも胸糞悪い話ってなんだよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:16.92ID:FfPQjs0p
美味しい料理食っただけじゃねえかw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:18.66ID:AhWnLwH2
それより前半の話どうすんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:21.54ID:nkcm6plh
救いがないどころか、これ女主人公が不幸振りまいてね?
傍観者よりもたちが悪いぞ A・Bパート共に
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:23.08ID:KWggjymO
胸糞アニメは遅い時間にやれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:32.26ID:GepHBZnj
>>397
幸せな祖国にお帰り
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:33.12ID:hVvI8+UW
キノの旅からスッキリした感じを抜いた感じのアニメだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:33.79ID:GR6R1HP4
手品クズやな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:36.03ID:8WHOIQ0m
ETV向けっぽいアニメ
0752試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:37.14ID:pNZM1NPN
ちょうちょがEDを歌うアニメは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:37.75ID:2W5eSV8F
リア充映画を嫌うおまえらと同じというわけやね
0755U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:39.26ID:P/xmivDf
>>660
喋るバイクとかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:42.72ID:QPWCaxDp
こういう胸糞回は一回で十分だかんね?
0763 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:43.10ID:bNSx1uPc
でも、息子は空気読めないだけで、悪いやつじゃあないし。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:43.36ID:DUAanD9L
>>725
詳しく
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:43.77ID:nTVBqbFd
ブータンの子供たちにインターネッツ与えたら自分の国と
よその国とを比べられるようになって不幸せになったとか
0770ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:45.04ID:VrE7jtEn
投げっぱで想像力を膨らませるには、実況民の精神は余裕がなさ過ぎるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:48.27ID:9DBZ7Mmg
なるほどキノの旅をさらにダメにしたって評価がよく分かる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:49.79ID:+9ADQPVt
いや割と主人公が元凶じゃん キノは完全に傍観者だったからアレだけどこっちは焚き付けたりしてたちが悪いわ
0778うほ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:50.56ID:p/PVtCy7
今日はじめてこのアニメみたけど

1話2話もシュールなん???
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:51.01ID:pVqrS5t8
>>750
まだ早い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:57.93ID:wlErqfkS
おとなしくワールドトリガー見るわ来週(・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:00.94ID:Lu9UcjpM
>>725
どうなんの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:04.93ID:wdpf3bEO
妖怪アパートに似たなんか気持ち悪さを感じるなこの作品
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:04.94ID:V/YoLeaQ
>>749
ETVはSHIROBAKOやるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:10.75ID:jJIsh0fV
いまのはどういうこと?
誰かkwsk解説してください
<m(__)m>
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:12.33ID:Ri4q0zfL
お前ら相変わらず主人公が史上最強の才能と実力で何でもあっさり解決して周囲の人間がオーバーに驚く展開じゃないと文句言うのな
一生エンドレスでスマホ太郎見てろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:17.48ID:rz20L+/5
まるでNHKのかいがいりょこうばんぐみたい…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:19.70ID:SSmISrht
小説版買うか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:24.43ID:kFCOGilw
>>515
アルスラーン戦記でも、奴隷解放していいことしたつもりになった主人公だったが、
当の奴隷は当惑するだけだったという描写があったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:26.34ID:+lYohj46
>>693
なんかアルカさんっぽいよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:30.01ID:klYpuos/
魔女の旅々の半分はこんなテイストや
ハッピーエンド2割
ただ時間の過ぎゆくままに3割
(私は知らないけど)多分悲しい末路なんだろうエンド5割
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:31.43ID:nkwAkpyB
蟲師やキノは、関わってしまったからやれる範囲ではやっとこうかってところはあったけど
魔女は何もしねぇな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:33.83ID:hVvI8+UW
>>772
すでに百万の命は脱落した
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:34.33ID:2W5eSV8F
>>725
お願いします
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:35.45ID:w60QxppJ
>>442
今日のニノの登場シーン、見返してみるといい、服のすそをなおしながら悲しい目で親父の部屋から出てきている
つまり、既に・・・事後
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:48.14ID:QPWCaxDp
>>803
奴隷に奴隷でない子供の幸せな生活を見せちゃった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:54.48ID:aDaclQqs
>>729
まあこういう話こそ子供に見せるべきだな
無敵万能主人公が強い敵にもちょっと練習しただけで暴力的にすべて解決できるような馬鹿らしいアニメをみせても仕様がない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:55.49ID:AhWnLwH2
>>824
毎回それで絶望してるんだが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:56.39ID:nkcm6plh
>>784
親との許婚と結婚させられる未来しか見えないよ
近世まで奴隷と婚約ってありえないレベル、村八分にされる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:00.23ID:V3xaA0hE
>>711
何かの流れでちらっと見ただけだから覚えてない…
もしかしてらスタトレですらなかったかも
なんか第3の性別がある宇宙人のやつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:01.55ID:CreLh3OQ
>>436
階級より魔力の有無で闘争が始まる気がすんだよ、こういう世界
オーフェンみたいな設定も無しに魔力持ちが支配階級じゃないとすげーモヤモヤする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:09.14ID:KpCinLxM
>>751
キノはこんな駄目な意味で胸糞では無いだろう
イキりまくっとる割に中には迷惑掛けてるのに無視が酷いしコイツ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:19.53ID:O5SdhEoq
>>397
それはテメエの祖国だろ朝鮮
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:25.87ID:Dl/4RI37
この後どうなったかはご想像にお任せしますーな感じの終わり方は個人的に結構好きかも
最後まで見せなくてもあからさまに分かるよなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:26.54ID:N62/wue7
>>660
キノの旅との違いはそこだわ
喋るモトラドの存在ってめちゃデカかった
イレイナちゃんにも喋る猫だの箒だのそういう存在入れたほうが良かったと思う
0905試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:32.99ID:pNZM1NPN
完食提供
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:33.23ID:pVqrS5t8
Cないんかーい
Cの部分やらないとダメやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:37.41ID:wlErqfkS
>>853
こんなの見せて出来上がるのはお前だろうが(・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:45.20ID:DXx5ew3U
>>839
奴隷として買ったんだしイレイナちゃんの身体じろじろ見てたの考えても奴隷に奉仕作業させないのは不自然だもんな
してると考えるべき
0917ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:48.22ID:VrE7jtEn
>>827
どっちも自分と関係ない上に自分に責任があるわけでも見届ける義務も皆無だからね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:48.32ID:FfPQjs0p
>>848
これもエロが入ったらまた違うだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:49.44ID:etIMcXsY
ガチレズ待機
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:54.12ID:2W5eSV8F
>>750
結局胸糞ENDかよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:54.68ID:wdpf3bEO
>>750
なにこれ? 親父が腹パンでもしたの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:54.95ID:u2J3QEEu
まあ別にこういうのはこういうのでいいと思うんだけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:02.42ID:nkcm6plh
>>871
キノは救いの手差し伸べるよね
魔女はむしろ不幸を振りまくだけであとは放置…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:08.28ID:L0y+EWJi
作画がいいだけになんかもったいないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:13.18ID:pVqrS5t8
>>841
細かいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:16.52ID:V3xaA0hE
>>795
狂言回しというものがありまして
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:19.82ID:KWggjymO
美人でも若くても性格悪いと無理な典型だなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:24.08ID:nkcm6plh
>>750
\(^o^)/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:25.44ID:hVvI8+UW
>>759
まあ単なる旅人だしそこまでやる義理も無いだろうよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:29.56ID:+lYohj46
3話みたいな方向のほうが好きかもしれん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:38.04ID:8WHOIQ0m
>>908
さすがは灰色なだけはある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:39.99ID:RPDPF5gT
マリーアントワネットの息子の人生が確かこんな。
両親死後に家畜以下に扱われた後に劣悪な虐待から救われたが自分は酷い目にあっていた事を気づかされてしまい
救いが無いまま亡くなる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:43.25ID:FfPQjs0p
>>841
画面見てないと分かりづらいアニメだったんだなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:52.49ID:SSmISrht
かわいそうじゃないとぬけない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:59.24ID:o8lhtJFt
>>784
やるなら、息子が奴隷から解放するみたいにするか
ああいう抵抗があっても幸せにするとか言う方法もあるんだろうにな、あのままで終わりにするとかは
0976U-名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:02.90ID:P/xmivDf
>>841
ホントだ、胸元のリボンがほどけてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:06.02ID:O5SdhEoq
>>841
はい朝鮮案件
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:07.02ID:Ltb9hRIU
中国人とか北朝鮮とか情報制限されてる国民も自分たちの知らない国がもっと自由だと知った所で
改善するより嫉妬から攻撃してくるって事やな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:16.66ID:pVqrS5t8
>>974
何とも言えん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:23.24ID:jJIsh0fV
>>850
それであの子はどうなったんでしょうか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:31.26ID:wdpf3bEO
まあ村長の子供が奴隷を知らずに愛してるけど
その愛を知ったために村長(おやじ)に毎日慰み者になってる
ことを打ち明けられないまま自殺
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:44.50ID:V/YoLeaQ
木戸ちゃんの映画
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況