X



BS日テレ 4217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:22:49.06ID:eOLTHLai
>>10
まだ出来てないからだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:05.12ID:JzU/qck8
こういういたたまれないのが声ヲタにはウケるんやろなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:17.20ID:eOLTHLai
>>23
ざーさんと杉田以外記憶にないが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:23:46.56ID:iqdu+5iE
>>14
松嵜麗といっしょだから35だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:18.67ID:iqdu+5iE
>>30
うん
黒いとこか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:21.40ID:N6keUVj9
とりあえずこの巨乳をもっとアピールしろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:31.96ID:eOLTHLai
はやみんを可愛くした感じだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:38.87ID:IVtEpyun
>>30
ワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:51.47ID:BCkvaQkN
>>982
全然好きじゃないんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:01.55ID:iqdu+5iE
直美は青二退所してよそいった方がいいと思うな
なんで事務所の方針で年齢言うなとかいってくるのかと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:01.94ID:JzU/qck8
>>51
ただ0話では流さないでほしいw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:17.17ID:0u7ndd5H
パンツ見せた女声優は売れる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:20.33ID:eOLTHLai
なんかwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:36.28ID:IVtEpyun
監督・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:28.55ID:iqdu+5iE
美水かがみ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:31.40ID:eOLTHLai
んーつまらんwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:43.55ID:N6keUVj9
とりあえず大空にはウザキャラ声優を極めてほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:44.33ID:IVtEpyun
1秒もアニメ映像でなくてワロタ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:49.55ID:JzU/qck8
0話という前説でヒエヒエやぞ
不安にしかならない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:10.95ID:syHczBQe
こういうのは特典ディスクに入れておきなよ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:17.14ID:+b644CcI
こういうのが面白いんだろ?って制作サイドが勘違いしてる作品がここにも

大西亜玖璃は少し前からBS12のMUSIC B.B.のナレーションやってる
ttp://www.music-bb.com/#thisweek
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:18.24ID:OJUowyup
この時間帯このまえせつとくるみちゃんとか地獄過ぎるんですが・・・
リメイクひぐらし対アクダマドライブといい勝負や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:18.74ID:iqdu+5iE
おわらい!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:24.03ID:HifrxM19
これをやるのがある意味すげえよ
きっとまともな部下たちは「絶対やめたほうがいい」と思ってるけど
上司に何も言えないんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:31.97ID:eOLTHLai
これっぽっちも関係ない犬提供
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:33.54ID:iqdu+5iE
トニカクカワイイ

すみぺのやつね
0179可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:48.85ID:U5v5YMNL
でもどうせそのうちハヤテのキャラとか出しちゃうんでしょ?
サブタイトルもいつの間にかハヤテ2とかになったりして
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:53.59ID:eOLTHLai
>>161
ジビエに対抗して来たな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:13.82ID:iqdu+5iE
>>143 >>173
えーそう?
てかまだ若いのになあじゅも
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:35.23ID:Q66yOlx5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170741449.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170710945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170720700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170746470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170764211.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170712605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170718250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170768068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170738142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170753867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170721419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191170711330.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:40.99ID:iqdu+5iE
>>182
今週から早くなったから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:52.86ID:IVtEpyun
>>164
適当なプロデューサーかなんかがウエーイwwwとか言って作らせたんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:27.87ID:tJq1UOAL
>>189
でも青二って飼い殺しされるからなぁ
今のかな恵とかかわいそうになってくる
中途半端にアーティストデビューさせられるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:41.76ID:JzU/qck8
>>193
あっちはあまりアニメスタッフ関わってなさそうだったけど
こっちはアニメスタッフのセンスなのがなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:29:49.70ID:ot7E+Q0X
前回のジョジョライブ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:04.88ID:+b644CcI
>>64
違いますw
そういやSMARK伊勢崎1ヶ月前に行ってきたよ
帰りに国道17号に側道から入る時一時停止になってるとは思わなかった あれ不便だね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:21.57ID:DXYkKws7
30分早くなったの忘れてた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:23.19ID:9VUo/P2Z
シンフォギアだからシンフォニアとのコラボか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:24.82ID:Xb8C+0hc
ウッシャアアアア
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:34.92ID:DXYkKws7
コナミ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:53.42ID:DXYkKws7
明日もクルセイダーズだっけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:03.35ID:JzU/qck8
実は初見だから実況できん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:08.18ID:iqdu+5iE
>>189 >>201
でもわからんぜー
どんなことがきっかけでよそ行くか分からんし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:09.04ID:DXYkKws7
小並感?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:09.60ID:9VUo/P2Z
ラップを歌いそうにないはやみん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:26.45ID:gMDEVCBt
>>208
結局、リアルイベントのが稼ぎが良いからグループに音楽会社があると
アニメをダシにして人を売ろうとする命令が出るんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:47.09ID:iqdu+5iE
>>235
あの下品なアニメのことか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:49.75ID:DXYkKws7
>>274
お帰りくださいねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:50.11ID:ot7E+Q0X
つくね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:31:53.37ID:JhHS3iGv
10/6火25:00-25:30 BS日テレ ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース [新][再] #1 悪霊にとりつかれた男

明日からまたはじまるよ〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:07.27ID:iqdu+5iE
>>237
まだ6部やってないのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:20.97ID:I3Zua+7p
ちょっとみないあいだにアイス戦か(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:26.43ID:DXYkKws7
>>296
おさらいか?
0321可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:38.27ID:U5v5YMNL
>>213
たぶん周辺の農地を耕すトラクターとかが走るタイプの側道であり、
国道に乗り降りする人がナチュラルに合流できるタイプの側道ではないので勘弁してあげてください・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:54.63ID:JzU/qck8
おら〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:32:57.98ID:iqdu+5iE
オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:14.94ID:DXYkKws7
クルセイダーズが無限ループに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:54.26ID:iT95U2T6
いつも憎まれ口聞いてる奴とか争ってる奴って
最後に助けて自分が殺られる場面多いよね

今のヒロアカの爆豪とか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:33:56.84ID:iqdu+5iE
>>292
もう「てめーは俺を怒らせた」を書きたくてしょうがないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:01.13ID:DXYkKws7
>>296
1話ずつなのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:28.23ID:iqdu+5iE
>>358
最終回だけだっけ?特殊OP
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:30.24ID:U4CF56Sq
>>299
それよく言われるけど、ポルナレフで勝てるんならDIOでも勝てるやろ
吸血鬼だから多少削られてもなんとかなるし
位置確認で顔出した時にザワールドして殺せばいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:46.98ID:sg+Co6ug
ジョジョはテレビ全シリーズ放送するとなると、それだけで枠を数年分は持たせられるからなあ
放送局的には便利なんだろうなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:59.70ID:IRL1fR0x
30 ジョジョの奇妙な冒険(3) BS日テレ
#43 亜空の瘴気 ヴァニラ・アイス その2放送枠移動・時間拡大
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:25.15ID:iqdu+5iE
>>372
2回分か
あれ結構クドさがあったね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:59.36ID:iqdu+5iE
ゲーム版であった球の攻めか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:02.02ID:Xb8C+0hc
ガオン
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:08.46ID:iT95U2T6
>>365
まだ死にそう、かな
瀕死くらい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:22.13ID:e/65PGzw
裏の生徒会ってアニメ新作
面白いの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:34.61ID:qBWhxmup
外に出ろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:48.16ID:KPL2KUGj
とりあえず逃げろよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:53.66ID:Xb8C+0hc
戦略的撤退
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:54.27ID:+b644CcI
>>321
あのSMARKの南西の交差点あたりって畑ないような… 流石にトラクターが国道17号走ってたら追突されるでしょw
自分だったら絶対トラクターは運転したくない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:37:24.35ID:ZjAwRMOc
ヴァニラ・アイスは自分が吸血鬼になってることを知らないから日光にあたって死んでいたはず
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:37:30.85ID:daLFLS0Q
>>354
4kテレビ買って1年だけどNHKのシドニア4Kしか録画してない(そして放置
あとエヴァQも見てたか。
4k要らんかったかもしれない。
ネトフリでブレイキング・バッドが4kで見られるのは恩恵だけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:09.72ID:Xb8C+0hc
きやがりまくっている
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:38:34.36ID:qBWhxmup
屁を出せ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:09.25ID:syHczBQe
恐怖が表れているポルナレフさん(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:09.55ID:I3Zua+7p
イギーが屁をこくと思ったら(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:39:31.29ID:9VUo/P2Z
痛い痛い痛い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:40:11.68ID:DXYkKws7
アブさんは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:05.17ID:syHczBQe
会ったことあったっけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:11.03ID:QsekdWeJ
エボニーデビルに足の肉を削がれ
ヴァニラアイスにつま先切られ
ディアボロに足を切断される

足に運が無いポルナレフ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:12.17ID:Xb8C+0hc
何故か姿を知っている
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:36.24ID:ov3lmPLP
>>556
見よ!天膳!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:47.19ID:iT95U2T6
ダイの大冒険はBSで深夜に見たかった
なんとなく
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:41:48.62ID:iqdu+5iE
この流れで膝・腰・肩
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:06.04ID:e/65PGzw
生徒会絵だけ見て即切した
ところでワンルームってどこへ移動したの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:10.82ID:DXYkKws7
リョウシンAV飲んどきゃなんとかなる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:18.73ID:ov3lmPLP
>>563
なんで喋れるのか分からんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:42:53.02ID:DXYkKws7
アジの開き!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:10.86ID:iqdu+5iE
>>589
最近「龍7」にも出演してた速水さん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:21.87ID:DXYkKws7
>>609
しかも仮装大賞バージョン
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:30.60ID:IuOJWCxN
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:34.58ID:Xb8C+0hc
ビキビキ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:35.70ID:wFXq95nD
バニラブチ切れ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:42.52ID:iqdu+5iE
>>571
なぜBSテレ東でもやらないのか・・・ひどすぎる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:43.97ID:TS2mGBeb
やべー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:50.90ID:Xb8C+0hc
犬に厳しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:43:55.75ID:9VUo/P2Z
やはり犬に厳しいアニメ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:00.61ID:DXYkKws7
殴ったね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:22.57ID:Xb8C+0hc
ブッツーン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:40.12ID:gMb3QH+d
ホモはきちがい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:44:53.77ID:iqdu+5iE
>>656
キャプ翼も小学生編でいったん間をあけてほしかった
なんであの勢いで中学生編もやってしまったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:09.26ID:DXYkKws7
アニメでもやりすぎじゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:19.95ID:iqdu+5iE
ゲスな犬コロ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:22.87ID:iT95U2T6
荒木はなぜ
こうも犬に優しくないのだろうか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:31.53ID:DXYkKws7
このシーン長すぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:31.92ID:FDt5D6kZ
>>695
肋骨が肺にいくつか刺さって弱っているところに、無理をしたから死を早めたらしいから
死因としてはそこやろかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:45:59.36ID:4f6eQlo4
見えた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:16.89ID:Xb8C+0hc
私にも敵が見える
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:38.19ID:e/65PGzw
>>681
サンクス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:41.17ID:wFXq95nD
やったか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:00.73ID:9VUo/P2Z
しゃぶれよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:04.57ID:Xb8C+0hc
あぁ?しゃぶれだあ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:04.96ID:DXYkKws7
しゃぶれよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:07.45ID:TS2mGBeb
このドグされがァ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:02.96ID:i3R83Gxp
DIOが言ってた様にもうちょっと脳ミソを破壊出来てたらここでヴァニラアイスも倒せてたのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:10.39ID:Xb8C+0hc
ふんふんふん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:35.19ID:DXYkKws7
モモがごっそり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:40.52ID:9VUo/P2Z
ボロボロや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:48:59.80ID:wFXq95nD
バニラアイス強い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:49:31.46ID:DXYkKws7
ショック死してると思うが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:49:45.08ID:DXYkKws7
今日サムすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:49:47.07ID:WOw2nTt5
執念を超えた怒り
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:09.99ID:DXYkKws7
微妙にスレが遅いが時間変わったからかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:34.04ID:DXYkKws7
蚊取り線香知ってるのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:38.20ID:Xb8C+0hc
蚊取り線香を知っているフランス人
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:42.04ID:WOw2nTt5
ご利用は計画的に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況