X



BS日テレ 4216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:59.15ID:1K3jyKUW
臭くなるモカちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:36:47.21ID:yfSjV8sJ
これほんとに百合あるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:37:53.88ID:1K3jyKUW
謎テクノロジーの省力化
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:38:07.20ID:HpRkAR05
>>16
そうだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:38:12.07ID:uZ0UOfRE
登場人物だけだと艦船を動かせそうにないけど
実際はどれくらいの人数が乗っているのかねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:01.22ID:0C1K5nip
>>41
なんかあちこち自動化されてこの人数で操船可能になってるとかだった気がする
ホントは200人以上とかいるんだっけか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:24.48ID:uZ0UOfRE
確か、男子は潜水艦に乗っているんだよな
スピンオフでそちらのむさ苦しい状況も見てみたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:54.74ID:HpRkAR05
今年は再放送しないのかと思ってたら日テレに移籍しててワロタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:40:21.61ID:GICJfppF
岬明乃  :夏川椎菜
宗谷ましろ  :Lynn
知名もえか  :雨宮天
立石志摩 :古木のぞみ
西崎芽依 : 種崎敦美
小笠原光  :澤田美晴
武田美千留  :菊地瞳
日置順子  :田中美海
松永理都子  :丸山有香
姫路果代子  :田辺留依
万里小路楓  :中村桜
知床鈴  :久保ユリカ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:40:46.59ID:1K3jyKUW
宗谷信者ちゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:43:07.57ID:1K3jyKUW
><
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:43:24.77ID:HpRkAR05
>>63
くさそう・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:43:55.96ID:1K3jyKUW
wiiiiiiii(クソハード)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:44:59.89ID:vzHRAvf8
パンツァーフォー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:46:10.39ID:HpRkAR05
>>136
ラップは酷いから12月を待ってて欲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:23.31ID:YrAiX3Iw
俺もはいふりはアマプラで武蔵のとこで見放題終わったからラストまで見たことないから絶対完走する
ゆるキャンは2週はした
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:35.36ID:1K3jyKUW
ア ス ロ ッ ク 米 倉
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:02.29ID:1K3jyKUW
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:38.02ID:1K3jyKUW
>>271
はいふりワールドのこの船にも何故かヘリ甲板とかCIWSとか付いてるんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:56.85ID:1K3jyKUW
毎週水着かNY入れてもよかったのよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:59.29ID:yfSjV8sJ
先生悪いやつなの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:34.96ID:GICJfppF
切手昔ちょっと集めてたが飽きて
最近また集めるわけでもなくただ使うだけで買ったが
デザインの良さに思わず使うのためらうようになった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:46.31ID:F8epmsiy
>>345
絵的にはスロットの方がオススメ
まあ演出が少ないのと5.9号機なんでちょっとあれやけどワシは好き
わたしたち記念日のPVも見れるし
パチンコは失敗時の追加絵がブサイクやったりする
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:18.82ID:IVtEpyun
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:38.70ID:IVtEpyun
何か始まった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:42.87ID:JzU/qck8
今日唯一の新作か
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:49.56ID:IVtEpyun
あー・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:01.17ID:JzU/qck8
オリジナルなのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:28.09ID:HifrxM19
なんかいかにも売れてない芸人って感じだな
こいつらが将来テレビで活躍する可能性が感じられない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:33.68ID:IVtEpyun
>>442
らき☆すたの特典で実写で遊んでたのも13年前になるのか・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:47.81ID:JzU/qck8
型にはまりきった漫才だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:55.51ID:KhOXkWWd
>>479
昔は何かあったときのために特番を作っておいて
何もなければ最後に放送
何かあれば円盤特典という流れが多かった気がする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:02.36ID:JzU/qck8
多分前説って伝わってない人がいると思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:16.52ID:IVtEpyun
大空ちゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:18.81ID:IRL1fR0x
>>508
2019年
エガオノダイカ(ブレイク・ボイヤー[32])
ありふれた職業で世界最強(檜山大介[33])
BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS(カラスキ)
アフリカのサラリーマン(モケーレ・ムベンベ、シロクマ職員、サメ)

2020年
<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-(テオドール・リンドス)
のりものまん モービルランドのカークン(デリッパー、泥棒、バスA、ボンさん)
禍つヴァールハイト -ZUERST-(ジェイド[34])
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:20.84ID:0u7ndd5H
かわいいほうの大西
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:23.61ID:WOw2nTt5
実写!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:03.55ID:Q66yOlx5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023914908.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023945984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023924408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023984603.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023910267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023984337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023917315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023963870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160191023928206.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:08.55ID:eOLTHLai
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:58.03ID:JzU/qck8
大丈夫かこの番組構成
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:27.44ID:IRL1fR0x
まえせつ! BS日テレ
#0 とくばん!出演:大西亜玖璃、大空直美、五十嵐裕美、中村桜、ふりいくっ!、ほか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:35.57ID:eOLTHLai
>>598
換気かのうwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:59.46ID:syHczBQe
なぜ声優が踊らなあかんのだろうw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:00.55ID:0u7ndd5H
うるさくて頭おかしい女やらせたら一級品の大空直美
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:11.67ID:AkY0riTC
>>603
平日はもっとゆっくり過ごしてたかもしれん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:23.47ID:eOLTHLai
>>631
アイドル声優だからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:40.66ID:sg+Co6ug
ラブライブとかバンドリとか、中の人が実際に歌ったり演奏したりするんだから
これも実際に芸人デビューしてみればいいんじゃあるまいか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:47.74ID:JzU/qck8
>>633
智絵里のツッコミが炸裂しちゃうわけか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:08.43ID:S0zC06pq
>>631
声優の養成所はダンスの授業もあるんじゃないか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:43.66ID:AkY0riTC
>>477
詳細聞きに連絡くるかもなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:23.20ID:iqdu+5iE
なんでスタッフの顔隠すの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:40.75ID:iqdu+5iE
>>631
それを思ったら負け
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:50.38ID:IVtEpyun
ふざけたマスク
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:53.74ID:pQZcAmjS
>>641
そう言えば元オスカーだっけ
オスカーも前澤の愛人が逃げ出したり売れないモデルが大関を捕まえて出て行ったりで大変みたいだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:09:19.24ID:AkY0riTC
>>674
メイキングかわいかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:09:37.22ID:0u7ndd5H
>>673
9人全員可愛いよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:09:37.66ID:STyvUx+R
こういうの本編観た後に観れば裏舞台として楽しめるんだが
先にやられても面白さが伝わる訳では無いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:08.01ID:JJVVjphb
昔、超アニメ天国って番組で野川さくら司会で三重野瞳がこの手のオーディション面接?をやって
厳しいダメ出しやら演技指導やらやってたけどさ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:43.00ID:ZfIJOd4L
キャラ出す前に中の人で作中のユニット出されるともうアニメ見ても先にこっちがイメージされてしまう…(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:11:03.21ID:AkY0riTC
>>701
調査員「BSですか?MXですか?もしかて教育民…」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:11:26.05ID:JzU/qck8
ハルヒの1話みたいな感覚で流してんのかなこれ...
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:11:47.21ID:FDt5D6kZ
>>720
わかるわ
でも最終回までの分は以前アニマ無料でやった分の録画を昨日見たから
心静かに待っていられるわジョジョ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:11:50.69ID:AkY0riTC
どういうアニメかわからんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:15.89ID:JzU/qck8
>>758
かぐや様の特番よりはマシ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:32.20ID:iqdu+5iE
>>759
それにしても直美太ったんじゃね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:52.95ID:iqdu+5iE
>>764
ショート
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:05.41ID:AkY0riTC
>>785
ちょっと丸くなったね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:49.48ID:eOLTHLai
>>798
タイガーマスクや
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:53.93ID:iqdu+5iE
>>794
やぁねえそれ(´・ω・`)

「ボンビーガール」の時のハングリー精神はどこへいったのか
0815可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:56.71ID:U5v5YMNL
チェックのロングスカートの子のスリットから覗く中の部分が
スカート型なのかショートパンツ型なのかがひたすら気になるaパートでしたね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:14:27.75ID:eOLTHLai
>>814
パンの耳ダイエットを
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:14:28.51ID:AkY0riTC
>>794
食えるようになったんだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:09.17ID:WOw2nTt5
あぐりっしゅ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:11.11ID:eOLTHLai
先にこっちを見せろよwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:48.25ID:6GCnyBu0
テレビだと太っているように見えるからな。
未知やすえ姉さんも太っているように見えてスリムだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:07.69ID:WOw2nTt5
肩幅
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:29.95ID:IVtEpyun
なんだこれ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:32.77ID:N6keUVj9
何この巨乳
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:52.74ID:AkY0riTC
>>886
巨乳声優ですね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:58.52ID:+b644CcI
>>787
ゲーム版とTVアニメ版でだいぶ絵が違うけど
ttps://lovelive-as.bushimo.jp/member/ayumu/
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/lovelive-as.bushimo.jp/wp-content/uploads/2019/09/chara_01_stage.png
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:15.74ID:eOLTHLai
>>886
巨乳声だったのか
0926可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:55.14ID:U5v5YMNL
ダメだどうしてもチェックのスカートのスリットが可愛くて目が行ってしまう・・・
こんな私を許して
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:56.68ID:iqdu+5iE
>>842
ちなみに彼女が一番年長だったりする
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:58.89ID:9VUo/P2Z
落語させたり漫才させたりラップ歌わせたり
ちょっと最近の声優って酷使され過ぎじゃないですかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:06.18ID:eOLTHLai
>>916
まあヘタクソでも可愛ければ許されるけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:06.74ID:AkY0riTC
>>916
芸は身を救う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:27.67ID:iqdu+5iE
やっぱり直美、痩せようぜ
31の体型じゃない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:18:55.85ID:iqdu+5iE
>>910
そりゃだって他は30過ぎてんだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:01.83ID:JzU/qck8
>>934
多分コメディだろうから新人には難しいからだろうな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:01.94ID:N6keUVj9
番組始まる前にこんなもの見せられても、全くノレねえよー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:55.83ID:OJUowyup
>>947
とりあえず大空さんのキャラの声がサターニャちゃんや宇崎ちゃんに近いのかそうじゃないのかそれだけが気になる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:57.66ID:iqdu+5iE
>>934
多分そうだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:04.65ID:S0zC06pq
>>951
今の芸人はアイドルみたいなもんだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:11.92ID:IuOJWCxN
>>929
いずれ本番するんじゃないか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:16.95ID:7YTS4+sc
おπ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:21.72ID:JzU/qck8
おまえらの好きな糞ラップ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:30.09ID:rnhILFri
クソラップまで完備かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:32.21ID:iqdu+5iE
>>953
最低限消毒してりゃなんとかなるだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:12.45ID:N6keUVj9
大西のウェストが細すぎるからもっと体型強調してほしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:19.97ID:0u7ndd5H
今時の三十路とか幼女だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況