X



BS-TBS 9321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:58:10.10ID:alit2NUM
十津川警部シリーズ史上、最低のドラマだっけ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:58:50.82ID:qw0HebZ2
宇賀ちゃん最終回
バイバイ
また次回あるといいなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:32.23ID:bVisOUa6
カイザーウェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヴ!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:09.34ID:bVisOUa6
これもしかして最悪の出来の3サスと名高いあの堺回か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:01:33.73ID:alit2NUM
散弾の飛び方じゃないな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:07.28ID:bVisOUa6
捜査一課長キターーーーーーーーーーーーー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:15.05ID:vZrqkewx
なんだこの安っぽいドラマの冒頭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:16.50ID:3yI28NFD
伊豆急好きだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:18.43ID:bVisOUa6
今日のBSTBSは2サス3サス祭りだな
13:00 - 15:54 新十津川3
16:00 - 18:54 悪魔の毛鞠歌
19:00 - 20:54 渡瀬十津川17 越後・会津殺人ルート
22:00 - 23:54 税務調査官 窓際太郎20
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:08.05ID:3yI28NFD
セクロス!セクロス!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:14.02ID:alit2NUM
>>23
12:00からのBSテレ東が無いな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:37.78ID:3yI28NFD
暴れてるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:10:17.64ID:alit2NUM
>>23
毛鞠歌って。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:10:51.00ID:3yI28NFD
ねーよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:11.90ID:3yI28NFD
地震
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:18.70ID:alit2NUM
一世風靡セピアの人か。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:31.50ID:vZrqkewx
>>22
内藤剛士は出演ドラマ全部同じ演技になるから
主演ドラマに向いてないんだよな・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:06.22ID:alit2NUM
コレラの写真
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:22.98ID:3yI28NFD
>>52
静岡 震度3くらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:15.84ID:3yI28NFD
娘や娘
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:29.05ID:3yI28NFD
ハメ撮りは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:03.42ID:iAHXp435
こういうハゲのせいで10%いる善良なハゲまで変な目で見られるんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:56:00.43ID:S/RuX3bY
ひえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:56:23.22ID:iAHXp435
この刑事興奮してるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:00:42.20ID:umdDPG9y
モミタンは換えないでほしかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:02:44.22ID:S/RuX3bY
いや追えやw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:03:38.82ID:sYE/rfqo
矢田さん美しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:20.39ID:iAHXp435
マチアキいつ小ボケ挟むんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:05.81ID:alit2NUM
名刺のフォントを調べろよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:24.30ID:iAHXp435
出た
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:17.92ID:gWQbKtxE
原作者ご夫婦登場とはw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:39.18ID:alit2NUM
池上季実子、太いな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:16.61ID:alit2NUM
一課長と変わらんな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:46.19ID:gWQbKtxE
最初に殺された板さんは一世風靡セピアだったのか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:02:30.55ID:gWQbKtxE
キャサリンの彼氏はZOA長島のcmの中学校の英語の先生。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:06:43.54ID:3wyAKYnp
ネタはヒッチコックのテレフォンか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:30.03ID:3wyAKYnp
キャサリンって山村紅葉のキャサリンからもってきたのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:46.88ID:umdDPG9y
りんよキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:16:01.31ID:pwn5j8Rb
ガマンできなくて すみません。




0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:00.08ID:NJdLgsRj
なんで間に悪魔の手毬歌を挟んできたんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:13.79ID:ovjxqHK7
>>147 原作はもっとカオスだ。警部じゃなくて女と寝ないジェームスボンドみたいな感じだ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:53.09ID:iAHXp435
TBSの十津川はこんな感じだな
もっと電車乗るべきだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:36.97ID:9yyA2YR6
堺正章フジで十津川警部役やってなかったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:45.30ID:iEgwyN8Q
一発目外れた?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:41:37.55ID:NJdLgsRj
まちゃあきが撃たれたパータンだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:51.07ID:umdDPG9y
狙撃銃で遠距離から狙えばよかったのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:39.22ID:iEgwyN8Q
さあ?知りませーん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:45:40.88ID:NJdLgsRj
怪奇大作戦のも基地外無罪のやつがあった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:48:42.32ID:iAHXp435
マチアキに似てる方が生き辛そう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:14.20ID:NJdLgsRj
自殺多すぎ
自殺描写は地上波で禁止になりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:32.16ID:iEgwyN8Q
おいおい
せっかくの完全犯罪が
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:50:14.19ID:gWQbKtxE
クローゼットで首吊ったのか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:50:52.32ID:iAHXp435
テーブルクロスがない…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:12.33ID:umdDPG9y
ダイヤトリックまだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:25.33ID:iAHXp435
はよ帰れよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:36.30ID:NJdLgsRj
アクメの手毬歌へ続く
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:14.55ID:gWQbKtxE
恐ろしい事件だった。一番怖しかったのは西村京太郎夫妻が背後にいたことだ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:01.02ID:iAHXp435
マチアキの芸成功させた後の歩き方ってドヤッってるのかと思ってたけど
普通にああやって歩いてるんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:04.03ID:iEgwyN8Q
無駄に金かけてないか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:58:35.31ID:pwn5j8Rb
次回BSPの金田一純君も悪魔の手毬唄だっけか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:32.94ID:pwn5j8Rb
大和田獏待機
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:22.17ID:P0iLFcqI
>>153
信濃のコロンボ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:01:31.08ID:9yyA2YR6
CM祭りになるか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:37.90ID:NJdLgsRj
青大将もう引退したのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:25.23ID:eKLBx9zu
ぶっちゅっちゅ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:39.45ID:NJdLgsRj
すでにジャニーズ枠があったんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:05.95ID:umdDPG9y
据え膳宣言キターーーーーーーーーーーーーーー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:10.55ID:pwn5j8Rb
ジャニーさんに 掘られた人
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:32.06ID:umdDPG9y
>>228
謹慎総監大好物(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:50.72ID:LrMdAjbE
獏さんじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:54.13ID:MzNznslx
硬いんやろな (意味深
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:14.59ID:NJdLgsRj
ライオン丸
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:20.12ID:Smg9jzpU
ヒャッハー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:30.72ID:9sJoE6BC
すげぇな北公次とか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:37.48ID:Smg9jzpU
開幕で死ぬ金田一
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:42.41ID:eKLBx9zu
下手すりゃ死ぬ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:46.42ID:q5rUyD45
あ、冒頭部分が赤くない。
この映画、フィルムの退色で冒頭部分が赤く変色してるものが放送される場合があるんだよな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:05:50.28ID:pwn5j8Rb
スタジオかっよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:00.78ID:umdDPG9y
いきなりスレの伸びがすごくなったぞw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:09.18ID:y9kCM426
金田一さんはこの人がベスト
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:10.78ID:9xm7AWpX
トゥフェイス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:34.18ID:luV/h4ln
浮浪者や乞食や偽傷痍軍人が大発生してた時代にちゃんとした格好してるだけでも裕福
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:41.41ID:pwn5j8Rb
まちこさん 清洲橋で待ってます
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:45.35ID:LrMdAjbE
「やなぎざわ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:48.58ID:y9kCM426
今なら中山美穂だなリカ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:54.26ID:a8asKLHc
秤屋
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:54.42ID:mxohYs3B
最近読んだ本で知ったが、北公司は間違ってキャスティングされたらしいな
フォーリーブスの写真で別の誰かを市川崑が選んだが、間違って北公司にオファーがいったとか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:05.78ID:0xXxdfid
勝新太郎の兄さん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:12.66ID:Smg9jzpU
ようしわかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:16.61ID:NJdLgsRj
岸恵子と岸田今日子がごっちゃになる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:19.12ID:MzNznslx
岸恵子この時何才位?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:21.07ID:umdDPG9y
>>269
放送禁止用語とか入りまくりかな (o(´∀`)o))ワクワク
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:33.27ID:pwn5j8Rb
第一 つかーさい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:34.28ID:P0iLFcqI
これ高橋洋子がすごい軽い役なんだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:42.27ID:a8asKLHc
マジの半グレ俳優若山さん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:51.06ID:6ZZeUT7I
時代設定は何年頃?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:58.02ID:LrMdAjbE
この家、でかすぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:07:58.79ID:y9kCM426
>>307
歌手?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:08:09.78ID:eKLBx9zu
ラクっ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:08:24.51ID:JFNrrQwK
>>301
最近みてないんだが、今獄門島をやるとき
「季違いじゃが仕方ない」
ってセリフはカット or 改変されるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:06.98ID:MzNznslx
>>294
江木さんぼいね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:10.06ID:a8asKLHc
市川崑金田一シリーズが日本映画で一番好きだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:12.47ID:0xXxdfid
>>307
女優から作家に成った人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:17.00ID:umdDPG9y
>>320
それは入ってる
小説のキーになる重要な一言だからカットできないと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:26.39ID:pwn5j8Rb
ほうあんさん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:43.31ID:6ZZeUT7I
>>315
旅の重さや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:09:56.33ID:a8asKLHc
仁礼
由良
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:06.66ID:y9kCM426
TV版のリカ役が佐藤友美だったな
いいキャスティングだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:11.39ID:M2yba19+
>>315
作家のほう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:33.75ID:0xXxdfid
鬼首村おにこべむら
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:45.18ID:JFNrrQwK
森とか廃屋に幽閉されている女の子にバッタリ出会うとドキッとするよな。

ttps://pbs.twimg.com/media/CwEvvC9UAAE8K35.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:57.01ID:LrMdAjbE
鬼首なら宮城じゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:03.79ID:g3uiVrST
おっさんの入浴シーンなんかいらねーんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:10.25ID:NJdLgsRj
じめじめした感じがたまらん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:15.90ID:a8asKLHc
もう少し獄門島と女王蜂と病院坂にもスポット当ててやってくれや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:18.53ID:0s3OAd3a
獄門島は作品によって色々アレンジされてるで
梅の木じゃなくて他の木に縛られてたから「木が違う」ってやつもあったし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:30.27ID:eKLBx9zu
ベーン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:54.11ID:dCqLcW0g
田宮版白い巨塔の東教授だよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:04.10ID:y9kCM426
>>362
TV版の方が豪華w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:08.96ID:umdDPG9y
シコりすぎで右手がイッタか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:12.54ID:9xm7AWpX
スクレイパー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:12:40.49ID:umdDPG9y
>>372
病院坂は、こないだBSプレミアでやってたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:00.86ID:a8asKLHc
近親相姦

横溝あるある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:26.19ID:MzNznslx
小説だと歌奈雄は歌手志望なんだよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:44.12ID:y9kCM426
>>397
あの老婆役、撮影スタッフらしいね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:46.05ID:HQi4Yl8o
東教授役の共演
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:49.79ID:g3uiVrST
ここでタイトル…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:53.63ID:pwn5j8Rb
第二 つかーさい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:08.24ID:Y3UyqGYU

作だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:12.27ID:NJdLgsRj
これと似た曲外国にあったような
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:25.31ID:MzNznslx
いきなりOPでビビタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:39.15ID:vx1Psz3w
岸恵子は日本芸能史上屈指の美女
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:41.05ID:y9kCM426
音楽の村井邦彦さん好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:44.46ID:0xXxdfid
エバンゲリオンみたいな」「クレジットタイトル」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:52.30ID:JFNrrQwK
横溝作品にありがちな設定

・山奥や地方の閉鎖された社会と権力者の一族
・権力者に娘が手籠めにされて出産
・座敷牢
・やたらと女性をレイプして自分のモノにしようとする輩
・週に1度のペースで殺人が発生
・金田一が推理し終わる頃、犯人は殺したい人をほとんど殺している
・毎回目の前で犯人に自殺されているのに、学習しない金田一
・レイプする場面を写真に撮影する
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:57.77ID:id5bhSIM
ああっ!エヴァンゲリオンのパクリじゃないかこれ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:10.21ID:gN5OKlek
加代子クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:33.33ID:LrMdAjbE
すごい豪華メンバ―
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:36.42ID:0xXxdfid
>>443
エバのパクリww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:37.22ID:luV/h4ln
音楽が銀河鉄道999ぽい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:40.66ID:vx1Psz3w
極太明長(個別の書体名はあるんだろうけど)いいよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:58.36ID:HQi4Yl8o
若山先生の出世作
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:00.50ID:MzNznslx
>>425
シャンソンじゃない?
岸恵子の趣味がモロ反映されてそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:20.24ID:P0iLFcqI
松田春粋や
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:48.70ID:0xXxdfid
中村伸郎は小津映画の常連
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:16:52.52ID:HQi4Yl8o
新旧東教授
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:09.68ID:vx1Psz3w
>>474
言われてみれば!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:42.98ID:a8asKLHc
庄屋という言葉の意味をこの映画で知った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:17:54.55ID:JFNrrQwK
>>396
あれは嬉しかったな。
だが、原作は金田一最後の事件で、金田一をもってしても解決まで20年かかったと
wikiに書いてあったから、凄いトリックモノかと思ったらそうでもなかった。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:22.49ID:y9kCM426
TVの時代劇の方が明るい室内w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:32.28ID:luV/h4ln
>>442 >やたらと女性をレイプして自分のモノにしようとする輩
「こらえてつかあさい」と言いながら手籠めにするシーンがありそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:35.90ID:HQi4Yl8o
昭和の日本の景色は美しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:51.76ID:y9kCM426
若山先生、お早うございます!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:54.18ID:0u1aU5EH
ほんとに風やったんかなあコレ

犯す目的でそこら辺から攫ってきた子供でも閉じ込めてたのかもしれん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:18:55.95ID:umdDPG9y
青沼静馬AAが貼れねぇぇえええええええええええええええええ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:07.04ID:umdDPG9y
アーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:11.55ID:a8asKLHc
石田純一一族で金田一映画一本作れると思ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:12.61ID:FSSDHCo5
若山富三郎
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:21.94ID:LrMdAjbE
若山さん柔道やってたから挨拶しないとふっとばされる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:41.94ID:y9kCM426
若山先生が風呂場のシーンで
ガチ切れしたのを
そのまま使ってるらしいねw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:21:02.11ID:HQi4Yl8o
禁煙じゃないのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:21:07.87ID:JFNrrQwK
>>502
初っ端からジャズシーンで始まるのは金田一っぽくないとは思ったが。
だが、石坂金田一ってのは嬉しいよね。

最近の白髪交じりの韓流っぽい髪型とか、獄門島で「残念でしたぁぁ!くたびれもうけぇぇぇええ!」
とか大声で煽る金田一は、湖に逆さにして沈めたくなる。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:21:55.79ID:9yyA2YR6
炬燵は豆炭炬燵です
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:22:16.72ID:0xXxdfid
>>525
空中転回が得意な若山先生
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:08.80ID:vx1Psz3w
ぼっけぇ京都
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:13.57ID:0xXxdfid
NHK朝ドラ「おはなはん」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:14.76ID:LrMdAjbE
変わった方言だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:23:16.31ID:HQi4Yl8o
渥美清の八つ墓村も放送して欲しい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:24:18.14ID:JFNrrQwK
この前病院坂をやってくれたから、今度は悪霊島をやって欲しい。
どういう訳かテレビで見た事が一度も無い。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:24:55.54ID:vx1Psz3w
>>569
モール(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:03.01ID:luV/h4ln
多重人格で人格が変わるから記憶が欠けるだったような
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:09.46ID:y9kCM426
>>565
リーガルハイで見たな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:13.31ID:5MMGvkrA
BSテレ東

シネマスペシャル『鍵泥棒のメソッド』危険な二人が人生逆転!運も不運も倍返し?
2020年9月27日(日) 19時00分〜21時24分

堺雅人×香川照之×広末涼子! どん底役者と伝説の殺し屋、ひょんなことから人生逆転。運も不運も倍返し? 俊英・内田けんじ監督の痛快サスペンスコメディ!(2012年)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:58.86ID:0s3OAd3a
映画版悪霊島は今はラストシーンが改変されててなあ
正確には主題歌の「Let it be」が版権切れで別のカバーに置き換えられてる(;´・ω・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:11.80ID:HQi4Yl8o
若山先生、演技が上手いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:40.68ID:Y3UyqGYU
ぎゃあああああああああああ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:45.27ID:9xm7AWpX
目玉が残ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:26:54.99ID:y9kCM426
目玉は焼けないのかw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:04.44ID:LrMdAjbE
目が生きてたな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:34.42ID:BH0mGban
ビリープレストンがカバーしてんだっけか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:37.64ID:P0iLFcqI
>>576
パトロンがいる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:41.89ID:luV/h4ln
>>546 市川雷蔵の眠狂四郎で渡来人の拳法使いの殺し屋やってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:43.89ID:gp0TyEZi
もう10回以上見てるけど
やっぱ好きだわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:27:55.32ID:9xm7AWpX
そうかな
そうかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:04.91ID:JFNrrQwK
>>565
堺雅人金田一にありがちな事

・「殺されたら殺し返す!倍返しだ!」
・村の権力者が香川照之
・等々力警部がオカマ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:25.98ID:vx1Psz3w
焼き魚も目と目の周りはドロっとしてるよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:33.55ID:HQi4Yl8o
石坂浩二も演技が上手いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:28:35.91ID:LrMdAjbE
情報屋っているんじゃないの、「ブスばっかり」の元刑事の人言ってたな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:03.04ID:y9kCM426
悩める中高年しか観ないBS
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:07.10ID:0xXxdfid
>>622
若山は大映時代は「城健三郎」という芸名だったな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:26.74ID:HQi4Yl8o
昭和の役者はみんな演技が上手い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:48.77ID:mxohYs3B
>>635
金田一、短編じゃ割と未然に防ぐんやで

横溝先生がサービス精神旺盛で、連載長編だとどんどん人殺しちゃうから (´・ω・`)
0648 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:29:50.54ID:psmk0v2T
>>629
それ見たいw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:30:23.72ID:vx1Psz3w
>>642
ジーンズをはいた金田一か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:30:27.41ID:y9kCM426
>>637
黄泉がえり出演者は
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:01.42ID:luV/h4ln
>>590 リング
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:20.36ID:HQi4Yl8o
辰巳先生
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:30.83ID:0xXxdfid
辰巳柳太郎は緒形拳の先生
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:02.61ID:umdDPG9y
>>663
序盤で貞子に呪い殺されてるやん
不謹慎って叩かれるwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:13.84ID:pwn5j8Rb
おらぁ あんころ餅が食いて〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:28.50ID:y9kCM426
TV版の本陣殺人事件は
トリック仕掛けの描写は良かった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:32:45.49ID:JFNrrQwK
>>647
金田一少年の事件簿は殺人リストの最後の一人は未然に防ぐパターンが多いが、
本家耕助は犯人が殺人リストを完遂している上に、推理を披露し終わったら
目の前で犯人本人も自殺する率が高いからな・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:01.89ID:0xXxdfid
草笛光子は最高の女優
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:25.20ID:LrMdAjbE
おやっさん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:30.41ID:vx1Psz3w
常田富士男も自殺したんだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:32.29ID:umdDPG9y
>>638
池松壮亮もいい感じがする
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:45.34ID:HQi4Yl8o
おやっさん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:34:37.38ID:umdDPG9y
>>687
犯人に復讐は成し遂げさせてあげたいわ
横溝先生は結構優しいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:34:43.75ID:0xXxdfid
ざるやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:17.15ID:pwn5j8Rb
おはん キター
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:23.43ID:y9kCM426
震災直後は仁科明子の
子宮がんのCMばかりだった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:27.99ID:HQi4Yl8o
昭和の日本の風景が美しい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:32.06ID:Y3UyqGYU
こええええええええええ
子供なら泣いてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:44.71ID:P0iLFcqI
>>642
白井佳夫ので見た
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:35:51.14ID:kwbfrwuq
出た w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:09.96ID:JFNrrQwK
本陣殺人事件は小学生の頃に子供向け版の「三本指の男」って
タイトルに替えられたバージョンを読んだが、あのタイトル改変はミスリードだよな・・・

しかし、最後の動機の所を覚えていないんだが、子供向けの版でも
原作そのままの動機だったんだろうか・・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:13.22ID:nPSUHtMQ
そいつが犯人だ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:16.44ID:9xm7AWpX
アル中
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:31.04ID:kwbfrwuq
酔っ払い w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:33.31ID:0xXxdfid
渡辺美佐子
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:36:59.72ID:9sJoE6BC
キャスト良いわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:10.96ID:luV/h4ln
まんが日本昔ばなし見参
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:33.02ID:LrMdAjbE
よく見たら渡辺さんだった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:33.33ID:kwbfrwuq
ウルトラ警備隊の隊長だ w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:38.55ID:HQi4Yl8o
渡辺美佐子だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:39.51ID:pwn5j8Rb
今回はふんどし姿じゃない おやっさん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:51.12ID:1c423HRB
>>711
原作でも犯人が「ヒント出しといたのに・・・」とか金田一バカにしてる感あるしなあ
ちょっと反撃くらいしたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:37:54.99ID:BH0mGban
ミツカンきたー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:09.64ID:pwn5j8Rb
ありがとう だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:13.83ID:LrMdAjbE
声で山岡さんって分かる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:47.40ID:vx1Psz3w
>>819
ライダー&ノリダー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:39:27.24ID:LrMdAjbE
出演者が豪華過ぎる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:39:29.09ID:HQi4Yl8o
昭和の頃は毎年金田一映画をテレビで放送していた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:39:51.18ID:y9kCM426
しかし中途半端な時間の放送だな
夕飯の支度と千秋楽と被る
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:45.93ID:vx1Psz3w
恩田とハルエさんの合い挽き(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:04.03ID:vx1Psz3w
北公次?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:27.95ID:kwbfrwuq
ジャニーズだ w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:28.48ID:LrMdAjbE
にっちもさっちも
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:04.15ID:HQi4Yl8o
金田一映画は始めのタイトル音楽までとラストだけ見ればいいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:08.67ID:y9kCM426
アンタしかいないんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:09.40ID:Y3UyqGYU
幽霊かよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:34.08ID:37/msK9f
峠で会った あの老婆は 誰なんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:36.51ID:pwn5j8Rb
ナンアンダッテー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:37.71ID:vx1Psz3w
>>859
決死の告発したのにダメだったねぇ
0894 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:26.53ID:psmk0v2T
>>878
今朝なん?
ニュースが今朝じゃないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:36.37ID:vx1Psz3w
歯間ブラシが先なのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:47.93ID:LrMdAjbE
山岡さん、ちょっと顔むくんでるな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:43:50.51ID:eVEDZZ96
山岡久乃がそのまま出てても山岡久乃と気づかないのに、おはんが岸恵子だと気づくわけがない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:56.02ID:37/msK9f
僕 これから神戸へ行って来ます

何か わかることがあるかも知れない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:43.15ID:HQi4Yl8o
日本の芸能は1970年代がピークだな
0916 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:46:09.19ID:psmk0v2T
>>912
w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:46:37.84ID:1c423HRB
>>820
金田一犯人の中でも群を抜いて犯人大変だよなこれ
犠牲者の数は同じでも犬神家や獄門島は分担制だし
八つ墓村は数は多いけどやりっぱなしでいいし
0920 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:46:37.89ID:psmk0v2T
>>913
昭和58年がピーク
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:12.24ID:kwbfrwuq
トリカブト
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:30.82ID:y9kCM426
サンショウウオは悲しんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:39.19ID:9xm7AWpX
井伏鱒二
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:43.05ID:UtQ1Mrpv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   大きなサンショウウオだよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0948 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:43.37ID:psmk0v2T
>>922
去年から韓国で松田聖子ブームになってて、80年代の日本の映像を見た韓国人の間で「我々が日本を追い越したのではなく、日本のレベルが落ちてるだけだった」という結論になってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:45.35ID:NJdLgsRj
庄屋て悪いイメージしかないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:50.90ID:vx1Psz3w
別名ハンザキ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:56.73ID:LrMdAjbE
トリカブトもてんぷらで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:13.24ID:LrMdAjbE
オオサンショウウオ、捕まえちゃダメでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:34.47ID:vx1Psz3w
バクバクバクバク
0983 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:49.01ID:psmk0v2T
>>974
イケメンって言葉、安いよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:50.65ID:0xXxdfid
岡江久美子の旦那気の毒だなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:52.64ID:y9kCM426
ほー、探偵さんですか
ほー探偵
ホタテ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:51:05.19ID:vx1Psz3w
ライオン丸か?
違ったか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 16:51:40.59ID:LrMdAjbE
獏さん若いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況