X



BS11 31119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:20.71ID:Hb7A1Cul
赤いから三倍速い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:16.67ID:Hb7A1Cul
マップ兵器持ちかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:37.64ID:wJq2WfbR
ヤバイ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:16.25ID:xvPd9Tw+
ガンダムもこういう宇宙空間での追いかけっこが多い時期があったな。
こういうのぜんぜん面白くない。月面などのほうがいい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:16.79ID:I1Sg+ViT
来季の土曜
2200ごちうさ3(BS11)
2300計算中(BS11)
2330シグドリ(BS11)
2400神様になった日(BS11)ラブラサ2(BS日テレ)
2430劣等生(BS11)シュタゲ再(BS日テレ)
2500炒飯(BS11)
2530ギャル恐(BS11)
2600アサリリ(BSTBS)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:20.05ID:wJq2WfbR
谷風凄い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:47.30ID:wJq2WfbR
役に立った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:38:55.60ID:YkIUMnN+
さっきの煉ちゃんは仄姉妹で1番可愛いよ
ツンデレ好きならいきなり蹴り飛ばしてきた長女の焔ちゃんがオススメ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:39:05.45ID:pML8d/Zo
第2戦力
2S1グヴォズジーカ122mm 自走榴弾砲 10両
性能諸元
全長 7.26 m
全幅 2.85 m
全高 2.732 m
重量 15.7 t
速度 60 km/h(路上)
30 km/h(路外)
4.5 km/h(浮航)
行動距離 500 km
主砲 2A31榴弾砲(36口径122mm)×1
装甲 最大20mm
エンジン YaMZ-238・4ストロークV型8気筒液冷ディーゼルエンジン300 馬力/2,100 rpm
乗員 4 名
2S1:基本型
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Ukrainian_2S1_Gvozdika_SPG.jpg




https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/2S1_VS.jpg




https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/122_PsH_Lippujuhlanp%C3%A4iv%C3%A4_2013_1.JPG




https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/122_PsH_Lippujuhlanp%C3%A4iv%C3%A4_2013_3.JPG
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:39:19.21ID:wJq2WfbR
助けた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:39:53.72ID:wJq2WfbR
ヤバイ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:25.19ID:wmiGSRk8
全部隊の70%ぐらい喪失してるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:42.32ID:pML8d/Zo
2S1グヴォズジーカ 122mm自走榴弾砲

YaMZ-238・4ストロークV型8気筒液冷ディーゼルエンジン300 馬力/2,100 rpm

ドドドドドドドドド
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:17.98ID:xvPd9Tw+
ヘイグス粒子=ビーム、なのか
0177ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:20.96ID:0/qVf608
流石詐欺師だ 前提が通用しない
0180ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:29.21ID:0/qVf608
身長差だって、たったの15メートルだ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:32.16ID:wJq2WfbR
時は来た
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:41:32.60ID:xz+MF8OR
たったの
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:02.26ID:v7NezJyn
>>162
ネームドは全く無能がいないぞ
無能はモブぐらい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:02.62ID:EzzsodcY
   .   .   __
   .   . /   \
.   .   . { _」_ }
.   .   .(  T´  ) キュキュッ
   .   . }≧个≦{
   .   . レ 大ヽ!
.   .   .(/ ; \)
   .   . | U  |
   .   . | │  |
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:25.66ID:X+CmfZwk
>>198
やるよ
0222 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:40.82ID:G4OE+dWa
エヴァンゲリオン産業もそろそろ店じまいかね、、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:42:51.19ID:dpav+YXM
STAR WARSもそうだしこれもそうだけど
ひょっとして細長い通路を突き進むソレって精子が卵子に辿り着こうとしていた頃の記憶を呼び覚ますからウケるのだろうか そんなわけないよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:36.32ID:xvPd9Tw+
赤対青の戦いって、スター・ウォーズのパクリだろ
0250ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:43:58.38ID:0/qVf608
このエナ星白も捕獲してたらイチャコラ展開になってたんだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:44:36.02ID:wJq2WfbR
完コピー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:08.47ID:wJq2WfbR
えー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:11.48ID:WKuG3v65
えっ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:12.90ID:xvPd9Tw+
ロケットパーーンチ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:14.05ID:gf99JpF7
ロケットパーンチ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:26.12ID:Hb7A1Cul
決まり手はロケットパンチ
0342 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:29.72ID:G4OE+dWa
人型機動兵器ならではだな。
かっこいいぜ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:57.71ID:v7NezJyn
仕込みロケットパンチとはいぶし銀な決め手だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:03.86ID:wJq2WfbR
生還率低いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:04.02ID:xvPd9Tw+
ロケットパンチは人型ロボットじゃないとできない技
0378ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:17.53ID:0/qVf608
こいつもデカイガウナというだけで、本質は同じなんだな
0385 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:23.93ID:G4OE+dWa
編隊組んで突撃していく時のこの音楽が素晴らしい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:28.52ID:qX5NMSGr
ナウなヤングはロケットパンチなんて知らない!
マジンガーZの超合金で、大体みんなロケットパンチで腕が飛んでいって無くなるなんてしらない!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:30.37ID:WKuG3v65
勝ったでえええええええええええ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:40.39ID:wJq2WfbR
間に合う
0397 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:47.46ID:xcNySNGl
>>226
オレも初見だが、第1話のシミュレータ?が

ピークだった気がするw(´∀`)
0401ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:46:56.82ID:0/qVf608
もたもたしてたら惑星破壊ミサイルで一網打尽
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:47:24.82ID:DaEKSPxs
うちの液晶ディスプレイでは表現しきれてないわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:47:32.86ID:wJq2WfbR
0
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:47:57.69ID:X+CmfZwk
ミサイル「おまたせー」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:01.20ID:swmEiUSh
>>387
あとのロボットアニメでも、ロケットパンチなんてついてないのに
超合金で、大体みんなロケットパンチになってるのホントうざい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:07.48ID:wJq2WfbR
寝てた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:19.22ID:v7NezJyn
可愛い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:48:44.79ID:wJq2WfbR
泣いてる
0459ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:03.80ID:0/qVf608
>>442
避けたところであっちが軌道修正してきた と前回
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:07.20ID:v7NezJyn
不死身のコーラサワーかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:08.60ID:WKuG3v65
表情凝ってるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:14.46ID:wJq2WfbR
実況拡大して!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:55.65ID:wJq2WfbR
低い生存率
0502ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:49:59.29ID:0/qVf608
相手が行動不能だから減速しないとねw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:00.98ID:xvPd9Tw+
このアニメではロボットは禁句でモリトって呼ぶの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:16.31ID:wJq2WfbR
勇者谷風
0541ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:33.00ID:0/qVf608
>>504
ごく一部を除いて横文字は排除されてる ミサイル=飛翔体
0544 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:35.94ID:xcNySNGl
>>387
ジャンボマシンダーって、あの頃バブルでも無いのに

良く企画通ったよなwて今になってみると思う(´∀`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:36.81ID:v7NezJyn
のりおは劇場版でね...
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:56.07ID:xz+MF8OR
ビゾビゾビゾ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:06.44ID:uFNSe5MX
やっぱ櫻井は腹黒陰湿じゃないとね!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:08.15ID:WKuG3v65
>>520
カップヌードルとタイアップした似たようなCGアニメあったからかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:45.71ID:wJq2WfbR
のりおの家デカイ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:51:46.89ID:v7NezJyn
フレーメン反応
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:01.30ID:XPpEtD+Y
こいつのせいで星白が消えたんだぞ
0620 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:21.59ID:G4OE+dWa
あの事、後日白日の元にさらされる日はくるか、、、
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:30.06ID:wJq2WfbR
泣いてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:39.78ID:v7NezJyn
>>585
日清のフリーダムやな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:43.06ID:WKuG3v65
びっくりしてるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:45.10ID:wJq2WfbR
忍者
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:54.59ID:WKuG3v65
誤解が溶けた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:00.22ID:v7NezJyn
合法ロリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:00.39ID:Hb7A1Cul
五歳だと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:07.15ID:gf99JpF7
親方、空から仄シリーズが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:24.28ID:wJq2WfbR
落ちたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:28.36ID:WKuG3v65
顔w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:30.50ID:Hb7A1Cul
ハーレムに追加
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:39.08ID:xvPd9Tw+
おばあちゃんはなんで若いの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:39.38ID:wJq2WfbR
落合
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:51.18ID:Hb7A1Cul
ケイガイさんかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:58.99ID:X+CmfZwk
レンは謝る機会をずっと探してる描写が漫画にはあるんだがアニメはカットか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:53:59.49ID:XPpEtD+Y
イザナは巨乳になるから安心しな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:01.60ID:WKuG3v65
でもイザナってちんこついてるんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:12.00ID:wJq2WfbR
あ、うー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:30.39ID:gf99JpF7
いない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:33.86ID:v7NezJyn
かなしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:35.53ID:Hb7A1Cul
消えた?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:36.91ID:xvPd9Tw+
コマ数が粗くて、動いてる本の書名が読めない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:46.15ID:WKuG3v65
逃げたのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:51.22ID:wJq2WfbR
時は来た
0827ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:54:58.95ID:0/qVf608
身長差だって、たったの15メートルだ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:04.35ID:gf99JpF7
>>782
今はどっちもない状態らしいぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:07.26ID:9w2w4mtC
最後はなんて書いてあったの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:08.77ID:t1K04Wsa
プッ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:28.27ID:v7NezJyn
すぐに2期発表あったからこういう終わりだったんだっけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:30.31ID:bl+C6/0+
>>834
ながて
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:37.36ID:xz+MF8OR
シドニア二期はちょいと動きが雑だったの覚えてる
予算の問題か知らんが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:41.21ID:wJq2WfbR
時は来た
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:41.18ID:t1K04Wsa
それだけだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:55:58.64ID:GDMRQbkl
>>824
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%89%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%81%AE%E9%A8%8E%E5%A3%AB#%E6%92%AD%E7%A8%AE%E8%88%B9%EF%BC%88%E3%81%AF%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%9B%E3%82%93%EF%BC%89
船体周方向の直径は6km[15]、船体の軸方向中心を貫通する主芯軸重質量砲の砲身長だけでも28kmに達する大きさであり[注 10]、内部には周方向内径5kmの居住区と呼ばれる居住スペースが広がり、50万人程度の船員を収容できる。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:06.88ID:gf99JpF7
>>837
いんや、二期が10月からやる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:07.84ID:XPpEtD+Y
田村ゆかり 44歳
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:32.99ID:v7NezJyn
>>873
ビルドダイバーズシリーズは最高だったぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:36.79ID:9w2w4mtC
たった13本しか放送してないのに
7年後に映画とか
今のアニヲタは我慢強いなあ
とてもついていけない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:45.26ID:wJq2WfbR
EDキタ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:55.96ID:pML8d/Zo
2S1グヴォズジーカ 122mm自走榴弾砲

2A31 36口径122mm榴弾砲×1門

てー!

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:15.19ID:wJq2WfbR
いい最終回だった
0942 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:23.41ID:xcNySNGl
>>896
マジか2期あるのかw

そろそろ積んである原作に手付けようかな…(´∀`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:42.96ID:xvPd9Tw+
劇場版SAZAE
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:55.66ID:wJq2WfbR
そろそろ、俺ガイル行ってくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:56.68ID:9w2w4mtC
オワタは来るかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:29.77ID:X+CmfZwk
ベムって確かベラ主役の映画もやるんだっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:00:03.87ID:gf99JpF7
>>972
ブレイドの所長かいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:00:44.65ID:v7NezJyn
>>965
リアルロボットの科学戦術でスーパーロボットをぶっ倒していくのは見たいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:14.57ID:9w2w4mtC
パカパカダンスは成長期の子供には体に悪いから
やめたほうがいいのに
安倍とものEXILEバカが授業に入れたのは馬鹿すぎる
もう安倍は終わったから安倍とももオワコンにしてほしい

パカパカダンスなんて何の役にも立たないから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:35.18ID:v7NezJyn
>>988
締まりだけが悪いけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況