X



BS11 31118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:04.33ID:DaEKSPxs
キメ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:09.43ID:DB+7jBbO
基本白血球が初動対応して時間稼ぎしてる間に動きの遅いマクロファージがやってきて皆殺しが最近退治の基本
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:20.59ID:DaEKSPxs
>>10
君らしいペースで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:42.79ID:DaEKSPxs
>>23
それはない!
断じてそれはない!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:21.82ID:DaEKSPxs
>>49
これ、なんかめっちゃ見るけど
面白さがわからん

どこで誕生したんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:22.89ID:9w2w4mtC
>>47
アポクリン汗腺
もう2年前か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:41.44ID:W/ywdWeX
癌細胞がでかくなりすぎて太刀打ち出来なくて細胞たちがもうあきらめてしまった時に
突然空が切り開かれてメスとピンセットで癌細胞が天空に連れ去られて細胞たちが唖然とするというはたらく細胞が見たい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:44.24ID:rEKJD8dM
細胞は働いているというのにおまいらは・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:59.65ID:FwbVQpCc
これずーと本のCMやってて一年くらいでアニメなったんだたか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:04.99ID:+X3sg8Y8
>>49
このシーンに至るまでの大事な人がうっかり殺されたのに
一定のテンションでとんでもない事だらだら説明してる流れが好き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:05.31ID:JFNrrQwK
最初の36本

聖劍・蕩鏖
響・天痕
墨淵玄離
魔劍・墜日斬
喪月・厭寒魄
幽冥・萬世神伏
蝕雪
奔月之夜
孤?開月
冥玄幽牙
百代昆吾
妖姫・七夜天凌
須彌天幻・劫荒劍
青燈孤照
凰刀蝶殺
炎殺・雷岳
斬・日月
炎邪黯刃
宵雷鳴劍
靂降風雲
狂風玄牙
刀影殺
青燈孤?
東風瀾月
離寒破辰
劍皇?佛
畫影空騰
鎮獄尚方
龍淵
荒夢赤霄
六道殊月
流光劍
古龍青雀
日月神息
九天玄冥
六問?空
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:09.45ID:NkS/xBl9
>>47
OPが爽やかでEDがメタルバンドしてるやつやね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:14.15ID:rK7NCXay
はたらく細胞見てたら
この世界も何者かの体の一部なんだろうなあ
ってなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:18.48ID:DaEKSPxs
>>67
はぁ?

やる気ねーなー……そこは箱にしてくださいだろ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:33.84ID:DB+7jBbO
初期の輸血は博打的な感じだったんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:01.96ID:DaEKSPxs
>>93
調べたらとんでもないスタート…


1667年、フランスのドニ(JB. Denis)が子羊の血液を貧血と高熱の患者に投与したのが輸血の始まりとされています。しかし、4人目の患者が激烈な副作用により死亡し、以後輸血は禁止され、18世紀には輸血に関する記録は皆無でした。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:35.24ID:TrOY+rJY
>>94
飲食ありのところは席一つ空けてるらしい
マスク取って飲み食いしたら席一つ空けたくらいじゃ意味ないと思うけど…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:56.27ID:DB+7jBbO
>>113
なんもやんなきゃ死ぬなら賭けてみるかっていう理屈であれば合ってはいると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:09.82ID:DaEKSPxs
>>103
そうなのか……

けどそれに値する作品、
そのジビエード含めてとしても
そんなに多くなさそう

一作はアレだろうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:17.06ID:3YsOxn8f
>>113
昔の中国では、体の悪くなった部分を食せば治ると信じられてた。。
で、日本人とかが薬材として献上されていたそうな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:59:29.63ID:DaEKSPxs
もうアニメ制作の現場は
コロナ禍対応終わったのかねぇ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:08.46ID:VuUC7swa
はじまた 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:21.68ID:rK7NCXay
>>125
そりゃそうよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:29.78ID:DaEKSPxs
>>137
飲んでたんじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:42.47ID:iYyUeEZe
>>136
とりあえずアフレコスタジオは方針固まったっぽいぞ
効率化はコレからだろうが
今はスタッフの作業時間がかつての3倍だの丸一日がかりだの言われてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:54.13ID:rK7NCXay
>>116
よく邪神ちゃん出てきたなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:12.13ID:SiSsZTxQ
>>137
生け贄と言ったらヤギ
と言うことかも(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:26.67ID:QrbX2nCm
>>63
地球を侵略し始めた怪物になるウイルスの原因が
そいつの彼女がうっかり怪物になる薬を飲んで自分の星から脱出したあと
うっかり太陽に近づきすぎて地球に墜落してしまい、地球の人に殺されたので逆恨みで地球を滅ぼそうとしている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:41.93ID:DaEKSPxs
>>154
まあ、あれの場合、組織自体は人間だしなぁ……
血も抜き取ったり 免疫抑制剤使ったり色々するんだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:34.67ID:2y7KVc0V
なんかつまんねーな
寝るわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:55.93ID:DaEKSPxs
>>157,162,169
そのうち、個人用ヘルメット型アフレコブースが出来そうだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:58.40ID:gf99JpF7
秀吉もおったんかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:53.57ID:3mzg6tms
サル演出草
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:16.02ID:DaEKSPxs
>>191
吸血鬼みたいなのもあるし
なんかあったんじゃないかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:18.47ID:vltP4ZUU
>>154
それ見ると人間のクローン創ってその臓器を利用するノーベル賞作家の
あの話もまあ有りっちゃ有りなのかも…?となってくる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:19.47ID:rK7NCXay
かが屋がいないからこういう作りにしたのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:26.38ID:ZflQ+NB0
何様やねん えらそうに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:31.69ID:DaEKSPxs
こんな原因がw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:57.38ID:DaEKSPxs
wwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:03.35ID:gf99JpF7
矢、貫通w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:06.63ID:DB+7jBbO
なんで刺さってんだよwwwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:17.73ID:Hb7A1Cul
頭に矢を受けてしまってな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:22.58ID:DaEKSPxs
いやいやいやいやいや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:50.89ID:3YsOxn8f
>>222
ロックフェラーの長老って、何度も心臓移植して延命し、100歳以上生きた。
なぜか、必要なときにいつも適切な心臓が見つかるという幸運が重なった。。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:52.73ID:gf99JpF7
今日学んだ事:脳の損傷はガッツでどうにかなる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:44.40ID:bl+C6/0+
www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:04.45ID:DB+7jBbO
子供の喧嘩かよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:10.71ID:DaEKSPxs
脱退も何も

あ、タッキーポジションか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:33.24ID:gf99JpF7
>>309
ホモってか、あの時代は衆道は普通にあったかならぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:37.67ID:DB+7jBbO
>>320
秀吉は無類の女好きだったけど世継ぎを残す立場としてはそれが理想だしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:07:57.64ID:Hb7A1Cul
相撲w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:13.15ID:3mzg6tms
ホモ相撲キター
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:35.84ID:Hb7A1Cul
山口達也「酒の飲み比べで戦えよ」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:36.73ID:DB+7jBbO
信長ほんと相撲好きだしな
いい結果残すと取り立てられて出世もあり得た
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:37.63ID:DaEKSPxs
江戸でかーー

そこは京都か名古屋で
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:08:54.90ID:Hb7A1Cul
東京タワー赤くなってる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:01.40ID:3mzg6tms
>>329
なお
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:02.36ID:/lRKD2fJ
ギリシャなんか少年愛が半端なかったから平気やで
ある哲学者が愛の神にあの少年くださいって祈った半年後に
体毛生えたからあいつもう要りませんって祈ったくらいだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:03.52ID:/AZQbJRf
>>329
普通は跡目争いがないように程々にするんだけどね
その子どもが中々できないんじゃ

サンデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:18.59ID:+CuX8RDG
>>309
信長 バイセクシャル
利家 バイセクシャル
信玄 バイセクシャル
家康 バイセクシャル
政宗 バイセクシャル

まあだいたいそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:37.40ID:3mzg6tms
>>341
反動やろなあ・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:39.11ID:+AFjGOua
山中鹿之介くる?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:56.39ID:DaEKSPxs
>>364
ショタすぎる……
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:59.89ID:+X3sg8Y8
>>320
家来が男に興味なさすぎでヤバイやろ…って心配して美男子送り込んだら
お前姉ちゃんか妹おるか?って聞いたの好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:21.69ID:Wt3U76Vy
フリースタイルダンジョンてやつか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:44.03ID:DaEKSPxs
>>388
素晴らしいなwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:27.19ID:rK7NCXay
ヒプノシスマイクより上手そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:11:41.03ID:eVoYwEY1
衆道が嗜みってどういうアレでそういうの流行っちゃったんだろ
ゴールデンカムイ最新刊で鶴見中尉言ってたみたいなことなんかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:03.86ID:Wt3U76Vy
大内義隆はガチっぽいな
毛利隆元を溺愛したり
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:04.33ID:31o4Peow
>>351
あまりにも好きすぎて仲の悪い家臣同士を無理に対戦させてしまったことで遺恨が残って後に織田家を裏切った奴がいた記憶
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:35.90ID:3mzg6tms
カメ!w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:13:27.29ID:Hb7A1Cul
秀吉「兵糧攻めならまかせろー」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:13:36.13ID:rK7NCXay
>>423
そうか割と楽しみだな
CMだけじゃわからんな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:03.00ID:DaEKSPxs
>>401
そんな情報残ってるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:21.39ID:3mzg6tms
>>401
信長の野望でホモ相撲やってたなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:28.75ID:gf99JpF7
政宗が派手なのは史実通りだし、料理男子なのも史実だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:33.45ID:A01IJ21D
衆道は・・・
平安時代:公家の嗜み 僧の嗜み
戦国時代:武士の嗜み
江戸時代:庶民の嗜み
現代:ホモ死ね

なぜなのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:43.93ID:/AZQbJRf
>>434
説の一つには我らがお大師さんが大陸から輸入したとか( ^o^)
僧→朝廷貴族→武士→庶民という黄金伝わりリレー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:14:47.54ID:Wt3U76Vy
政宗らしいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:15.82ID:gf99JpF7
そのお母さんに裏切られてませんでしたか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:35.12ID:Wt3U76Vy
>>424
公文書改ざんするどこぞの政府より余程しっかりしてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:35.56ID:veqPcMko
>>440
ジャイアンの人がやってる主人公が実はアニメオタで
ラップの中にエヴァンゲリオンの単語を使われてたりする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:58.49ID:Hb7A1Cul
>>487
毒殺避けるために料理覚えたのかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:09.50ID:3YsOxn8f
>>435
そうだったか。
秀吉が養子縁組を求めたとき、毛利だけは避けたいって必死に守ったので、
古くからの名門かと思った。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:26.17ID:QWojbo8a
25周年
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:30.46ID:DaEKSPxs
あれ?
エヴァって公開したんだっけ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:33.74ID:Hb7A1Cul
なんや
俺全部持っとるわそのサントラ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:36.98ID:hv+0RhAd
>>468
明治以降の西洋文化だわな
俗説だけど日本の愛と西洋の愛の意味が当時は違ってたなんて話もあるくらいだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:39.90ID:rK7NCXay
>>497
ちょうどエバーのCMが
権利とかも大丈夫なんやな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:50.93ID:Wt3U76Vy
>>500
当時は陸前陸中も含めて全部陸奥だった
ゲームとかだとややこしいからよく分けてるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:17:19.82ID:Wt3U76Vy
>>525
させた、にしたほうがわかりやすいか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:02.01ID:ESEf9+kM
ボス秀吉
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:25.49ID:/lRKD2fJ
>>423
今ヒップホップってロック蹴落として世界で最も人気高いジャンルになったから
アニメにも進出してきたんやろかな・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:37.56ID:31o4Peow
>>468
明治になってからキリスト教の影響で同性愛禁止になった、
とはいえ薩摩の影響で男同士で性欲処理するのが硬派みたいな風潮は明治以降もずっと残った
だから日本の保守勢力はわりとホモに甘い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:56.53ID:DaEKSPxs
断れない雰囲気作り
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:13.32ID:Wt3U76Vy
>>543
しっぽ切りもいいところだな
極めて悪質
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:21.43ID:NTSKubcO
>>546
My pride says"You gatta be wild & tough"そう 他人は介在しないnever stop止まりたくない犠牲になった愛が
cryしてもPeak目指してsweep the winding streetBeep beep! 警告者はso cheapSheep達は道をあけろCosI'm
never gonna stop streak my dreamEasyなmotivation すべてはsimulation逃げてみたって 何処でもsafety zone
何かを手に入れて 何かを忘れてく世界が壊れても 変わらないBeasty shout 誰の手にさえ負えない激しい夢
時間さえも今越えてくDi-ding dang another round, never slowdownコンマゼロイチ秒でKnockdown余韻残し消えて
こうto the next town埃舞う / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\敗者地に這う理屈だけのノーガキ達邪魔クサイからシカトし
\ていこうStreake去ってい|AE86専門店カーランド |くStreetの向こうSomething they would know/
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:19:55.29ID:gf99JpF7
>>556
愛染明王と愛宕権現じゃなかったっけ(うろ覚え)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:13.29ID:rK7NCXay
胡散臭い喋りやなーw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:00.61ID:DaEKSPxs
社員から個人事業主になれって言われてるような
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:23.12ID:wJq2WfbR
合法だからw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:21:52.25ID:/E/6TVyx
>>548
薩摩の方は男尊女卑拗らせすぎて
まんこなんかに触るくらいなら
男同士の方がマシって話だとか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:01.82ID:wJq2WfbR
オフィシャルw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:14.44ID:31o4Peow
>>526
宗教組織は男子校みたいな世界になってしまうからじゃないかな
戦国武将と小姓との関係が肉体関係になるのも同じ構造
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:21.66ID:wJq2WfbR
じゃあ、お願いします
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:26.49ID:Wt3U76Vy
あやしすぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:22:59.58ID:Wt3U76Vy
>>573
関係ないに繋がってないぞ
そもそも関係ないなら隠さず調べるべきだわな
なにコソコソしてるんだと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:01.63ID:wJq2WfbR
はい、OK
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:11.98ID:Hb7A1Cul
作らせてキャンセルは駄目やろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:29.54ID:Wt3U76Vy
バッドエンドだ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:45.07ID:DaEKSPxs
なのは声優もみんな結婚したか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:18.76ID:DaEKSPxs
>>683
>>686
そうか、まだか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:25.81ID:gf99JpF7
ウチクダケー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:19.98ID:wJq2WfbR
ウチクダケー待機
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:32.33ID:bqcuYRbs
謎MXCM
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:02.02ID:/AZQbJRf
>>697
もっとも天下人に近かった人やっただけで
何もしないうちに死んだからなあ
朝廷工作に力入れても所詮力と金持ってる方に転ぶ連中だし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:03.05ID:VuUC7swa
はじまた 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:07.80ID:wJq2WfbR
キタ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:44.73ID:wJq2WfbR
死んだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:14.25ID:wJq2WfbR
第二小隊全滅
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:26.71ID:wJq2WfbR
OP
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:27.60ID:DaEKSPxs
あれ?前見たような

あ、ここまでか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:37.10ID:119g7lWR
ウチクダケー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:42.93ID:44J483YY
ウチクダケー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:43.92ID:wJq2WfbR
ウチクダケー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:48.92ID:9w2w4mtC
ウチクダケー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:57.65ID:119g7lWR
ファンダジスッタッドー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:01.45ID:gf99JpF7
>>822
黙祷
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:09.40ID:mgMUIo7t
 .   .  \宇宙の航路は風に消え 安住は幾億光年先/
 .   .   \突き進むなら惑うな いざ征かん 騎士よ/

 .   .   . .♪ .   .  .   .  .   .  .   . ♪    ρ ♪
♪. .∧__∧.  。∧__∧  .Π∧__∧♪ ο∧__∧  ∧__∧∩))
. .Ο´・ω・`) .│´・ω・`). .┃´・ω・`). .│´・ω・`) ρ・ω・`)|
. .(つ   .│ (つ  . .│ ((つ    > (つ   │ (つ   ./
♪ │   U. .(_))) .U  (_))) .│♪(_))) U. .(_))..〈
. .((__ノ^(___))   (((_)♪ . .(((_)  . .(((_)   ((_)♪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:13.04ID:wJq2WfbR
ウチクダケー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:24.34ID:9w2w4mtC
ウチクダケー
0880ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:30.98ID:0/qVf608
軍隊用語では全滅は三割撃破のことだって幼女戦記で
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:48.83ID:44J483YY
でじこー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:32:54.43ID:gf99JpF7
でじこー
0909ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:05.89ID:0/qVf608
ここ「定めには 負けじと」 って歌ってんだよなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:27.94ID:wJq2WfbR
実況
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:33:41.33ID:44J483YY
最高ですかー!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:34:10.64ID:wJq2WfbR
ヤバイ
0947ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:34:15.65ID:0/qVf608
宇宙での戦闘って、滅茶苦茶な慣性がつくと厄介だよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:34:36.63ID:wJq2WfbR
勇者
0980ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:14.97ID:0/qVf608
誰が誰だかというキタエリシリーズだけど、個人の自我はあるんだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:15.19ID:wJq2WfbR
谷風エース
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:59.63ID:/lRKD2fJ
特別な装備・・ひのきのぼう、とがったホネ、しあわせのぼうし、のこぎりがたな、みかわしのふく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 01:36:03.51ID:wJq2WfbR
速い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況